>>147537129 (OP) Рад за тебя. Надеюсь тебя отправят на свинорез, где тебе отстрелят твое ебло и ты покаишься на смертном одре за то, что ты и твой свинонарод сделали с интернетом, аминь.
>>147537908 Ну я же буду проходить повторную мед комиссию? Когда ее проходил, то тогда сказал что я здоров(долбоеб), хотя на самом деле зрение в минусе и еще кое-что есть
>>147538151 Будешь конечно. Если у вас там как в РФ, то будет еще и КМО, на котором еще проверять будут, более тщательно. По зрению сложно, даже с очками и астигматизмом А4 получил.
>>147538146 АМИНЬ. УБЕРЕГИ НАС ОТ СВИНОЛЮДСКОЙ ТВАРИ НАСЕЛИВШЕЙ НАШИ ЗЕМЛИ СВЯТЫЕ. ПОМОГИ НАРОДУ РУССКОМУ ПРАВОСЛАВНОМУ В БОРЬБЕ С ДЬЯВОЛЬСКИМИ ПОКЛОННИКАМИ НАЦИСТАМИ И БЛУДНИЦАМИ. АМИНЬ.
>>147538370 > справка от универа что я числюсь в нем поможет? Да смысла нету. Ты отсрочку использовал уже свою. > Что за а4? Самый низкий подтип, самой высокой категории годности.
>>147537129 (OP) Как же проигрываю с вашей мовы. По сабжу: ты серьёзно хочешь идти помирать за яхты Порошенко? Если нет, то гасись или иди протестуй на майдане. Если да, то туда тебе и дорога.
>>147538257 СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ГОВЛРИЛ С АНГЕЛАМИ НЕБЕСНЫМИ. НАСТАВИЛИ ОНИ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ. ВЕСТИ БОРЬБУ ПРАВЕДНУЮ И ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕСТИ ПРОТИВ НЕЧЕСТИ РАЗНОГО РОДА НА ЗЕМЛЯХ НАШИХ ЗАПАДНЫХ НЫНЕ НАЗЫВАЕМЫМИ УКРАИНСКИМИ. ДЬЯВОЛ ПОСЕЛИЛСЯ НА ЗЕМЛЯХ ТЕХ. ИСЦЕЛИТЬ НУЖНО НАРОД РУСКИЙ. ОГНЕМ И МЕЧЕМ НЕ ИНАЧЕ.
>>147538778 Расстройство, кстати, годная тема. Две недельки валяешься и военник материализуется. Если правильно себя вести. Но я это, из россиянии вещаю, за галушколенд не скажу.
>2017 >позволить себя принудительно отдать в гей-сообшество сплоченных мужчин "армия", если у самого нет желания Ну хоть мужыкжыкжыком станешь. Мужчина же отстоит свою свободу. Армия - это бдсм тусовка из изнасилованных, если не внешне, то внутренне, нижних во главе верхних доминантов. Их потом "мужиками" кличут. У нас хотя бы добровольно люди идут по своему желанию, косить проблемы такой нет, желающие норму выполняют. А у вас ради чего Небесная сотня стояла, чтобы сбушные выблядки, не прошедшие люстрацию, делали из вас принудительно геев для АТО? Шли нахуй их всех.
>>147538832 > Есть шанс если я буду строить дохляка то меня пропустят? Если есть основания то могу на нём формально списать. Например есть болячка, но она не сильно помешает службе, или вообще не помешает. А если ты задохлик, то могут списать по этой болячке, просто это будет формально причина. Если ты не 185/50 то тяжко будет изобразить.
>>147537129 (OP) >Громадянин Кек. Всегда, с детства ещё, ассоциировалось с инопланетянами-обитателями какой-нибудь далекой планеты с похожим названием.
>>147539109 Да вы заебали, мне похуй. Сабж не про мое отношение к странам так как мне по-хуй >>147539091 Мне нужно 27го уже явиться >>147539151 Есть болячка которое срождения, но врядли прокатит. 179/68
>>147539412 > Есть болячка которое срождения, но врядли прокатит. 179/68 Попробуй по дурке тогда. До 27-го время есть еще, почитай что да как конкретно. Шанс есть, даже большой.
Гордо подняв свои рыла в небо Шагает сотня поросят Под гимны рейха калышаться их чубы Строем шагает Под гимны рейха Непобедима небесна сотня Прямиком отправляется в ад.
>>147537754 Какой жалкий фрик. Представляете, пердолится, чтобы найти клавы с одной раскладкой, чтобы потом на дваче пиздеть, что "я думол так все умеють %)))"
Однажды ко мне пришел какой то пёс из военкомата вручать повестку, я по глупости открыл (ждал друга в то же время). Дальше было так:
Пёс: "Вот повестка, распишитесь."
Я: "Да, сейчас схожу за ручкой."
Пёс: "Я Вам дам ручку."
Я: "Да ща, ща."
И все, я ушел и больше не выходил. Он долбился, кричал, что я только хуже себе делаю, что это уголовно наказуемо и спустя 30 минут ушел.
Через год я откосил по болячке за коньяк, пришел получать военник, но того хуя там не видел. Такие дела. Свидетелей у него все равно не было и доказать, что он вообще меня видел, он бы не смог. Рекомендую метод.
>>147537129 (OP) Если ты настолько даун, что отвечаешь на домофон и открываешь дверь хуй знает кому это вообще пиздец, то тебя только армия убьет исправит
Лол. Анон моего года рождения а его в армию забирают. Анон, научи что делать чтоб не попасть в армейку(пока что я этот и следующий год в университете, но надо заранее же готовиться).
>>147540262 Дауничи, срочников даже самые лютые времена этой мясорубки не забирали. тут самый главные кек, что сейчас еще не призыв, он в университете и служба у хохлов не год , а полтора.
>>147539781 У нас в классе у одного компьютера украинская клавиатура. Там все буквы русского алфавита, английского и дополнительно украинские буквы. Не понимаю украинцев, не пишущих ы
Аноны, а как получить загран если не служил? В голову приходит варик поступить на махистратуру, сделать его и съебать после первого семестра не возвращаясь в свинарник(украину)
>>147541159 Желательно да, они могут помочь. Ну тут как, если ты до военкомата хуй забил по врачам не бегал и не жаловался на болячки, то тут уж понятно что никак. Так-как очевидно, что болезнь не сильно тебя беспокоит.
>>147541258 >сделать его и съебать после первого семестра не возвращаясь в свинарник(украину) >написал в скобочках Украину ибо для всех свинарник это априори пахомия
>>147541058 Да, но это Украина, в РФ хз как. У них сейчас завалено всё дезертирами которые уже с АТО сбежали, те которые прошли мед.комиссию но убежали, те которых призывали в АТО, а они не явились призывников,которые прошлимед. ком и не пришли А самые последние это кто последний раз был в 16 и не приходил по повесткам Прокуратору менты нахуй посылают, так как это + 100к людей в розыск нужно подавать
Да. Потом если вдруг получаешь ранение с ототрванной конечностью то тебя прекращают кормить, дают тебе печку типа "козел" и просят сделать себе еду из своей же ампутированной конечности
>>147540712 Ну типо, если пройддет закон о "заочном вынесинии приговра с бессрочкой выполенния", то через пару лет внезапно обнаружится, что у вас 2/4 кунов судимы
>>147541782 Ну да. А вообще, если честно, я чувствую что пройду. Плохо что справка с вуза не поможет. Ломать из себя дауна я тоже не собираюсь, просто буду себя вести тихо и на вопросы болезней отвечать как есть и в максимальной форме их ущербности для себя. У отца есть связи, но мне бы не хотелось чтобы он их поднимал
>>147542293 Каждый раз проигрываю с этого дебила. Только представьте, всю оставшуюся жизнь теперь сидеть один на один со своими мыслями, нихера не видя, ничего не делая.
>>147537129 (OP) Там написано же не позднее 22? Или я не так понял язык свиней? >>147538263 > звонят в домофон > спрашивают имя и фамилию Кек, так любого задеанонить можно, ебаный ты даун.
Вопщем, если тебя не фэк, то желаю тебе прострела колена на драмнбассе.
>>147537129 (OP) Тред не читал, вангую большинство ответов или троллинг уровня "купи протез заранее" или сводятся к: Убиваешь командира из личного оружия, с товарищами переходишь на правильную сторону.
>>147539492 Как же я проигрываю, впустил в дом военных, признался, что это ему повестку должны вручить, расписался в ней, но зато когда дело дошло до двача - максимум конспирации. Замазал ПЕЧАТЬ, чтобы тут не могли вычислить РАЙОН, в котором он живет.