Теперь, когда вию эмулятор практически идеален и уже можно играть в практическую любую игру, мы можем наконец признать, что БАЙОНЕТА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КУСОК ПИЗДОГЛАЗОГО ГОВНА С АРХИУЕБИЩНЫМ ДИЗАЙНОМ ГГ И ВООБЩЕ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ? НА ЭТО ФИЗИЧЕСКИ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ, НЕ ТО ЧТО ИГРАТЬ, ОТКУДА ВООБЩЕ У ЭТОЙ ЕБЕЙШЕЙ ССАНИНЫ ЕСТЬ ФАНАТЫ, ДАЖЕ ПАЦИЕНТЫ ПСИХУШКИ В УЖАСЕ ШАРАХАЮТСЯ ОТ ЭТОГО 3Д-ВОПЛОЩЕНИЯ ЛЮДСКИХ КОШМАРОВ. ЕБАТЬ, А ВЕДЬ СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИ СВОЮ СРАНЬ КАК ХОРРОР, ЭТО КОМЕДИЙНЫЕ ДРАЧКИ, БЛЯДЬ. ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО РОЖУ, НА ЭТО ЕБЛО, НА ЭТИ ПРОПОРЦИИ, НА ЭТИ КОСТЮМЫ, НА ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ. ЭТО ЖЕ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК РИСОВАЛ, ШИЗОИД ЕБАНЫЙ, ЛАВКРАФТ В ГРОБУ ВОРОЧАЕТСЯ ОТ ЗАВИСТИ. БЛЯЯЯДЬ, ДА КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ В 21 ВЕКЕ ВЫПУСКАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ НАХВАЛИВАТЬ. ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО КТО-ТО ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛ. ДАЛАРЫ, БЛЯДЬ, ПОСЛЕДНИЕ ЗАНЕС БЕЗДАРНЫМ КОСОГЛАЗЫМ УЕБКАМ ИЗ НИНТЕНДО И ЭТИМ КОСОРЫЛЫМ РАЗРАБАМ.
Конечно, ВСЕ без исключения игры на вию ущербное говно для дегенератов-анимешников, но байонетта это просто какой-то совершенно выдающийся фееричный клинический случай отбитости. Когда же все эти хуйшены и хуйшуи наконец разорятся к хуям? https://www.youtube.com/watch?v=2ldJ9OpAKWw
>вию эмулятор практически идеален >пердящий звук, баги глич, отсутствие кучи эффектов >вию эмулятор практически идеален Ты же ебанутый. он нормальным станет не раньше чем к новому году, а идеальным, т.е. с норм поддержкой рендеринга высоких разрешении, сглаживаний, анизатропки и прочих ништяков года через только будет. Эмуль прогрессирует быстро, но хуйню писать не надо, плез.
Согласен, мне всегда не нравился ДМК и Байонета, по сути они очень похожи. Лысые локации-арены, унылая боёвка, дебильный сюжет с анимешными демонами-ангелами.
А мне заебись, особенно в костюме линка, одна из первых игр на которые деревянные занёс когда вию взял(и стоил пак тогда недорого). Не понимаю чому у тебя бомбит, ну не нравится и не ешь. Рад что эмуль подкатили и больше народа сможет с игрой познакомится(а то помню какой бомбаж был у консольщиков когда внезапно байя переехала с сони и ящика на вию) а то жидонинтенда убила приставку, вместо того чтобы допродавать остатки задешёво тупо отозвала все партии из магазов чтобы покупатели не могли взять вию вместо свича. Так что это единственный способ сейчас в вию игори гонять, или так или на барахолках б/у покупать.
>>1780659 (OP) >ВСЕ без исключения игры на вию ущербное говно для дегенератов-анимешников Я так понимаю это стадия принятия и "нинужно"? Когда анонсировали вторую часть экзом на вию, сони и биллибои подорвались как на атомной мине.
>>1781052 Марио и его тусовка, зельды, кирби, всякие ритм-игры и прочая мультяшная хуйня для детей. Нормальные игры есть на нормальных консолях и на пэка.
>>1781063 Раз она умеет удлинять волосы значит может и укорачивать, без всяких стрижек. Причесонами с Жанной махнулись. >>1781061 Четвёртый на вии был, на вию пятый.
>>1781481 Представил вии ю игры в 8к и проиграл. На них уже в 1080 смотреть сложно, если подальше не отсесть, а тут придётся за полгорода уехать, или телевизор на цеппелин вешать и запускать в полёт.
>>1781520 Есть два вида с винтами на 8 и 32 гб. Если хочешь хацкать, то винт тебе нахуй не нужен, потому что ты будешь использоваться внешний винт или флэшку. Б/у версия на 8 гб обойдётся в три-четыре тысячи, если поискать. Я себе прошлым летом взял Юшку, сначала жалел, потому что надеялся на вторичку, а в моей мухосрани такое не популярно, потом взломал и очень доволен. Игры годные, даже марево оказалось годным (хотя и не всё), не слушай хейтеров.
>>1781063 >Кто-нибудь может мне объяснить, нахуя эта тупая шлюха постриглась, если ее магическая сила в волосах? Она сильная и независимая ВЕДЬМА, какую прическу хочет такую и носит, не твое хуемрази дело! на самом деле Камия так захотел, кто ты вообще такой чтобы оспаривать ГЕНИЯ?!
>>1781434 >Тонны курейзи Да на пс2 и вии их больше было, не говоря уже о пука и пс3. >адвенчуры порты зельд с геймкуба и якудз с пс2? >онлайновые шутаны Одна штука. сплатун >японские хорроры Полторы штуки. фатал фрейм и резидент >пачка файтингов Три штуки. теккен, поккен и ссб >гонки Одна штука. марио карт Игорь на вие ещё как тонет. >>1781449 >2017 >не быть пидором
>>1780991 Я так понимаю фанаты нинтенды, это как фанаты мейл ну. Никто их в лицо не видел. И играют в какую то неведомую нах никому не нужную хуиту. И марево.
>>1781704 >Да на пс2 и вии их больше было В позапрошлом поколении в принципе игр больше было, скатывание идет с каждым годом. Нинтендо хоть как-то еще доставляет, хотя и проёбывается со сроками разработки очень жестко.
>>1781704 >порты зельд с геймкуба и якудз с пс2? HD Зельды, новый Пейпер Марио, мартовский Breath of the Wild.
>Одна штука. Третий Дьявольский был еще, пока не закрыли.
>Полторы штуки. фатал фрейм и резидент Печально, но это на полторы штуки больше, чем у конкурентов. Сплошное НИХУЯ. И даже не думай про парашу с цифрой 7 в названии упоминать.
>Три штуки. О чем и речь.
>Одна штука. марио карт Быстрый Рейсинг Нео еще. На самом деле Карт восьмой весь жанр тащит. Не рассматривать же всерьез "взрослые" гонки в 30 фпс с консолей конкурентов?
>>1781728 >новый Пейпер Марио Не уверен, что это адвенчура, а не жрпг. К тому же хоть и сам не игрална форчанчике-то обосрали уууу, значит там не всё идеально. >на полторы штуки больше, чем у конкурентов Ну не скажи. Даже если ревелейшонс 2 и прочие резиденты не брать, то у соней была сиренка хоть и давно, а у ящика - кондемнед. Ну и евил визин, да. >Не рассматривать же всерьез "взрослые" гонки в 30 фпс с консолей конкурентов? В чём "взрослость", например, у форзы какой-нибудь? Покататься по пустыням на фоне закатов иногда хочется. Но драйва там нехватает. Да и вайпауты как заменитель убитой серии от нинтендо неплохи. >30 фпс Дроч на кадры нинужен.
>>1780659 (OP) А первую часть как эмулирует? Или они там на одном диске распространялись? Геймкубоэмулятор работает лучше остальных того же поколения, хоть и не без редких косяков,
>>1781656 > Devil's Third Понимаю остальные, они хотя бы варьируются от проходняка до "норм", но это же - говно говна. Чтобы его нахваливать надо быть ебанутым.
>>1791263 Вроде как уже элементарно хакается через браузер, но я не пробовал. Купил всё что хотел, осталась только Зельда. Сейчас вроде идет шумиха на форумах, вроде как слили образ вииюшный. Если окажется правдой - пойду ломать консоль, хуле, охота поиграть уже на праздники.
>>1791263 Единственное требование иметь sd карточку, желательно на 32 т.к именно на неё игори и кидаются а с неё уже ставятся на консоль или флешку/жёсткий. Ничего сложного, единственная ёбность заключается в том что приложения для установки игоря из браузера запускать приходится(а после установки у тебя сразу игори в менюшке стоят как будто ты их обычным способом установил). Но фиксится покупкой игоря за 400 рэ через который уже можно офлайн запускать. Игори вообще с серверов нинки программой на пеке качаются, со всеми длс и прочей темой и ей же можно их на носитель поставить.
>>1791326 Да, по сути ''прошитая'' консоль ничем не отличается от нешитой. Единственное есть конечно подозрение что под релиз зельды нин может попробовать подложить свинью в виде обновы какой нибудь но вряд ли, они на вию уже забили похоже. Но на всякий случай доступ к нин серверам закрыл.
>>1791358 Пиздец, у неё даже в детстве крохотная голова была. Тот пиздоглазый уёбок, что это дизайнил, вообще знаком с базовыми человеческими пропорциями?
>>1780659 (OP) А мне нравится внешний вид и пропорции героини. Я после байонетты себе постоянно в играх серии соулс таких персонажей делаю, только у них там ещё голубые волосы и золотые глаза.
>>1780659 (OP) Лол, я в понедельник начал обмазываться боксовской версией Байонеттной и первый час просто охуевал, всё сильнее и сильнее. Где то на 3-ем часу вроде стал воспринимать происходяшие. Но игра даже по меркам слешеров пиздос странная.
Как пройду отпишусь с в треад(если он не уплывёт естественно).
>>1780659 (OP) >ВСЕ без исключения игры на вию ущербное говно для дегенератов-анимешников >Mass Effect 3 >Darksiders 2 >Assasin's Creed III >Assasin's Creed IV >Need for Speed Unleashed >Watch Dogs >The Amazing Spider-man >Batman: Arkham City >The Binding of Isaac >Call of Duty: Black Ops II >Call of Duty: Ghosts >Deus Ex: Human Revolution >Minecraft >Terraria Учитывая, что шанс того, что ОП играл хоть одну из перечисленных игр, составляет где-то 290%, делаем очевидный вывод, что ОП - дегенерат-анимешник.
Теперь, когда пс4 эмулятор практически идеален и уже можно играть в практическую любую игру, мы можем наконец признать, что АВТОМАТА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КУСОК ПИЗДОГЛАЗОГО ГОВНА С АРХИУЕБИЩНЫМ ДИЗАЙНОМ ГГ И ВООБЩЕ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ? НА ЭТО ФИЗИЧЕСКИ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ, НЕ ТО ЧТО ИГРАТЬ, ОТКУДА ВООБЩЕ У ЭТОЙ ЕБЕЙШЕЙ ССАНИНЫ ЕСТЬ ФАНАТЫ, ДАЖЕ ПАЦИЕНТЫ ПСИХУШКИ В УЖАСЕ ШАРАХАЮТСЯ ОТ ЭТОГО 3Д-ВОПЛОЩЕНИЯ ЛЮДСКИХ КОШМАРОВ. ЕБАТЬ, А ВЕДЬ СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИ СВОЮ СРАНЬ КАК ХОРРОР, ЭТО КОМЕДИЙНЫЕ ДРАЧКИ, БЛЯДЬ. ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО РОЖУ, НА ЭТО ЕБЛО, НА ЭТИ ПРОПОРЦИИ, НА ЭТИ КОСТЮМЫ, НА ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ. ЭТО ЖЕ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК РИСОВАЛ, ШИЗОИД ЕБАНЫЙ, ЛАВКРАФТ В ГРОБУ ВОРОЧАЕТСЯ ОТ ЗАВИСТИ. БЛЯЯЯДЬ, ДА КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ В 21 ВЕКЕ ВЫПУСКАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ НАХВАЛИВАТЬ. ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО КТО-ТО ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛ. ДАЛАРЫ, БЛЯДЬ, ПОСЛЕДНИЕ ЗАНЕС БЕЗДАРНЫМ КОСОГЛАЗЫМ УЕБКАМ ИЗ СОНИ И ЭТИМ КОСОРЫЛЫМ РАЗРАБАМ.
Конечно, ВСЕ без исключения игры на пс4 ущербное говно для дегенератов-анимешников или бездушная йоба на три часа, но автомата это просто какой-то совершенно выдающийся фееричный клинический случай отбитости. Когда же все эти лейдены и хираи наконец разорятся к хуям?
>>1793526 > Где то на 3-ем часу вроде стал воспринимать происходяшие. Но игра даже по меркам слешеров пиздос странная. Серьезно? Первая Байка очень скучная в этом плане. Вторая часть уже повеселее по уровню безумия. Полный пиздец межпланетного (в буквальном смысле) масштаба у Платинум Геймз в Wonderful 101. НиЕр 2 вообще второсортно выглядит на фоне вышедших в этом поколении P* проектов.
>>1780659 (OP) Пиздец, у меня одного ЭТИ НОГИ вызывают желание вызвать экзорцистов нахуй это даме? Мне что то похоже в страшном сне снилось, только там это была баба паук, я реально кирпичей отложил.
>>1794826 1.7.2 только для донатеров на патреоне. А ты думал это просто так делается? Вот через какое то время дадут всем а пока что только тем кто донатит.
Заценил вторую часть на эмуле, все-таки столько хайпа вокруг нее в свое время было. Потратил пару минут для настройки раскладки для клавы. Оказалось, что игру можно проходить, тупо закликивая все мышкой, то есть весь геймплей сводится к дрочильне под женский вокал. Судя по роликам, у героини перманентные месячные. Графон на уровне 2008 года, если не раньше. Геймплейно это типичная игра, которая обычно выходит в AppStore и Google Play - сенсорная дрочильня для фетишистов.
>>1797218 У меня прям несколько мыслей в голове рождается, глядя на это: Что это за болезнь? Анимубляди совсем ебанутые? Кем нужно быть что-бы нравилось это? Почему руки у этого япошки-переростка больше чем голова у этой\го мальчика? с лицом анимешной девочки? Втф? Пиздец. Он руками может почесать пятку не нагибаясь? Лол.
Конечно, ВСЕ без исключения игры на вию ущербное говно для дегенератов-анимешников, но байонетта это просто какой-то совершенно выдающийся фееричный клинический случай отбитости. Когда же все эти хуйшены и хуйшуи наконец разорятся к хуям?
https://www.youtube.com/watch?v=2ldJ9OpAKWw