Напоминалочка. Первое правило фейковых лобби - никто не должен знать, что они фейковые. Второе правило фейковых лобби - никто не должен называть их фейковыми. Третье правило лобби - лелуш чмо.
>>21228077 Нужно как-то еще договриться, мы будем пики сопоставлять несмотря на то, какой это тир юнита или поставим рамки типо от тир 1 до тир 5 или че?
Мне кажется я с каждым днем все хуже играю. Теперь я понимаю челиков и ваномасов которые сидят на одном ммре всю жизнь. Реально блять 300 игр на герое каком-то сыграл, а прогресса 0.
>>21228488 Тупа плюс вот здесь. Апнул 4500 после ввода ранкеда, когда это считалось ещё не таким помойным ммром. До сих пор так и болтаюсь 4000-4500. Обидно пиздец.
>>21228488 Практически та же хуйня. После ввода ранкедов было 3.8к, потом сидел на 4.5к, потом пик был 5.2к+ и тут этот мудила на айсфроге понерфил/реворкнул превратил в говно т.е. моих любимых героев и мне стало тупо неинтересно играть. Сейчас играю на похуй на 3.8к-4.5к ммр и похуй как-то.
Как же заебала это Дота 7, все хорошо, выиграли лайны, все нормально, игра уже выиграна, на 30й минуте фиданули, нам идут сносят две стороны забирают рошана и все. Гг.
>>21228712 >>21228734 Как у папеча вчера игра, вот у меня такие же. Доминируем вначале, две три смерти случайных, все, враги идут тупо сносят 2 стороны.
>>21229155 В смысле гоблин? И какая разница андед или баба, главное что внешним видом похожи. Вк статный челик с огромным мечом, Венга мистический воин с крыльями.
Мне кажется что с подбором по одному только внешнему виду это уже перебор. Интереснее было бы просто определить концепцию каждого замка и уже потом подбирать туда подходящих персонажей
>>21229416 ну а чем ты предложишь заняться? Обсуждать кто нюхает трусы сестры .сейм не сейм? Прочая залупа уже на протяжении месяца-полтора благодаря какому то уебану
>>21230072 1.они не потеряют ни винрейта ни рейтинга 2.никто не будет флеймить,ибо ссут друг другу что либо сказать 3.так и играет рачье с рачьем,все довольны
Ох ребят как я счастлив, дропнул это говно из за которого вечно рейджил и на которое проебал столько времени. И знаете что? Сразу работа нашлась, стал спокоен как удав, уже к одной девушке на работе подкатываю свои яйки. А раньше жил одним лишь рейджем к мразям которые меня держали на 4.5-5, ненавистью к уёбку габену с его вонючим скрытым пулом, это же ёбаный однорукий бандит, которого подкручивают чтобы ты лузал или потел как уродливые жирные корейцы. Короче всем рекомендую дропнуть эту парашу, пересилить себя и незаходить хотябы 2 недельки, недуги все как рукой снимет. Я вот купил себе батлу и овветч с зарплаты играю пару часов в день ничего кроме фана и удовольствия не получаю, всем удачи, всем пока.
Если умеешь - инвакир. Если нет - пудж. Если нет - некролит Если нет - сралк Если нет - блудсикер Если нет - пикаешб коттла, фидишь курами и тпаешь всех на клиф.
Бля, как же охуенно играть когда у тебя мут чата и ты сам всех чуханов мутишь. И максимум общения - это пинги и колесо. Такой кайф. А то когда у меня мута чата нет - я порой срываюсь и начинаю писать уебкам, что они уебки, несмотря на то, что у меня все входящие заблочены. А так ваще красота. Приятная атмосфера, тиши, гладь, слушаю музычку...
Кулстори с нормального анранкеда. Запустил игру. Нашло. Хотел пойти аксом в лес, но на 00:00 его пикнул другой чел, я, растерявшись от того, что у меня забрали героя на котором хотел поиграть, пикнул антимага с талончиком. Лина с леоном, подумав что я пойду на изи, слегка взбугуртнули, но после моего объяснения, что в проиграх лесной антимаг это топ мета и сашка хвост сейчас в нави так играет, они успокоились, ограничившись слабым замечанием, что мы сейчас не в продоте. Так как мидера у нас не оказалось, лина уступила мне изилейн и пошла на центральный корридор. Мы с леоном насосались у некра и рики, и бфчик я нафармил только к 15-ой минуте. Тем временем лина бегала с годлайком и через 20 минут закончила игру практически в соло. Такие дела.
бля хуй пойми соседи сверху поебались или нет, чет поскрипели как-то странно, показалось что еще что-то услышал, а это походу сигнализация вдалеке хз че делать ждать пока они там созреют или спать
>>21235707 Так блять, в общем расклад такой. Либо ты смотришь наших ребят стримеров и учишься всему у них, либо нам с тобой не о чем разговаривать и тебе лучше покинуть тред.
ЭЙ ЧЕТЫРЕ КА УРОД ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ СЛИШКОМ НИЗОК НАВЫК ТВОЙ ЧТОБ ДЕЛИЛСЯ ТЫ СО МНОЙ СВОИМ ЛОУСКИЛЬНЫМ МНЕНИЕМ С ТАКИМ ОСОБЫМ РВЕНИЕМ ПОКИНЬ ТЕРРИТОРИЮ ТРЕДА ПОКА НЕ ОБОССАЛИ ТЕБЯ ГОВНОЕДА
Когда это говно уже понерфят? Челик просто прыгает до драки, станит двоих и всё файт выигран, я уже молчу про корозив хейз и баши. И еще аое стана такое что можно через клифы тп сбивать.
во второй раз попадает руинер. пикает лесного сларка. ну думаю, луз. беру фуриона на ластпик вместо супорта, засераю пеньками кэмпы, вынуждая пойти сларка даблмид вместо леса. убиваю вражеского курьера, мид выигран, игру выиграли. иф гейм гоуз фулл ретард ГОУ ВИФ ИТ!
>Ебашишь всю карту, все заебись, все лайны загноблены >твой кал с изилайна на луне берет ферститемом линку против 0 таргет спеллов >понимаешь что готов убивать в реале этот биомусор
>>21236308 Вангую в следующем патче ему спринт и баш в один скилл объединят, например сделают баш только на первый удар во время действия спринта. Ульту сделают обычным спеллом пассивкой, которая синергирует с крашем, будет небольшой минус армор вешаться на всех кто попал под краш. И ульту сделают новым скиллом с какой-нибудь новой уникальной механикой. Статы еще порежут сильно.
У меня последнее время аж муражки по коже от звука мечей и топоров в доте, просто не могу слушать как бьет акс, джаггер и ебучий пит лорд. Что за хуйня?
>>21237440 > маелшторма Да иди ты нахуй. Надеюсь его через пару мажоров вообще выкинут и не будут брать даже на роль камерамена, потому что Волво его не приглашают.
>регаю россия-русский >залетают два шведа >орут факинг рустардс и пускают кур по миду >объясняют что играют на рашке потому что пинг на 20 меньше Нахуя они это делают? Почему у меня на россия-русский в каждой есть турок/швед/румын/ПОЛЯК/АЛБАНЕЦ/серб Пусть пиздуют на свой еу ист Я еще только сербский чуть-чуть понимаю, там хоть как-то выиграть можно Но вот когда у тебя пати в тиме из пещерных людей которые ни дискорда, ни тимспика, ни стим звонка, да даже сраного скайпа не знают, и начинается просто не остановимый ТЮРК ТЮРК ТЮРК в войсчате
>>21237731 >>21237754 Чем вам БС не нравится? Он с Лоном могут меняться и идти на изи лейн или на мид в зависимости от пика. А Зомби там уже нет места.
Ебать, насколько комментаторы дауны. Вивер буквально забежал в рошпит и забрал аегис, потому что ЛД даун, не могущий освободить слоты. А дебил по имени Винтер говорит "ОУ МАЙ ГАД ВИВЕР ТАЙМЛАПНУЛСЯ В РОШПИТ И ЗАБРАЛ АЕГИС СОУ СМАРТ". Я просто охуеваю.
>>21238087 Я хз кого там садят комментировать. Или они слепые на оба глаза. Или тупые. Или так пиздежь рассеивает внимание. Или они 1.5к планктоны которые сидят с обратной стороны от монитора, блять.
>>21238106 Да это понятно, но я просто офигеваю с таких бездарных уродов на комментаторах. Чувак не может за 5 лет научиться говорить по-английски без акцента и генерирует хайп на пустом месте, потому что адово ебется в глаза. И ему за это платят еще.
>>21238147 ЛД, конечно, у него просто самые топовые таланты в игре, все остальные герои даже рядом не стоят. В общем очередное творение айсдауна, который даже не особо пытается в баланс. Вивер вполне балансен, как керри он вообще не очень, как по мне.
>>21238231 она перестала доминировать в роуме а не в миду, дагер нерфили чтобы роум па не кидала из кустов по кд 100 урона, на линии дагер все так же кидается
Я ж писал выше, будет камбек и 2 : 1. Слишком много китаеговна будет в плеййофе. Да и сикреты с пупешкой топчикии, когад раскливаются (как спицами так клик-клик)
>>21238254 Раньше мортра могла, если ее гнобят, стоять на 1000 ренжи и кидать даггер, или просто по ебалу давать ренжевикам даже на их хг. Теперь так делать нельзя. В нынешней мете, когда команды набирают ранних давил, она быстро отлетает от нюков и станов.
>>21238288 Челик запустил стрим лоббиславов, часть лоббиславов и пердотеров из треда смотрела стрим, что подняло его вверх по зрителям, на стрим начали заходить случайные твитчаровцы-дотеры, они прониклись юмором лоббиславов, тоже начали заходить в лобби и спрашивать о дотатреде, потом перекатились и сюда.
>>21238231 Как минимум потому что все эти модные саппорты умирают с одного критодаггера. Например в данном пике Рубик и Котел умирали бы просто мгновенно, позволяя драться сразу же 3x5. И в принципе все керри, которые сильны против нее сейчас не в мете. Снайперы, Джаггеры, Терроры, Урсы, Виверы - это все мусор для Морты.
>>21238324 >Например в данном пике Рубик и Котел умирали бы просто мгновенно ГОСТ О С Т >Снайперы, Джаггеры, Терроры, Урсы, Виверы - это все мусор для Морты. Во-первых: из этих керри нынче в мете лишь Вивер, остальные ситуативны, Урсу вообще давно не пикали. Во-вторых, Джуггер и Урса ссут на Мортру В-третьих: отлетает за один чейн Эмбера или связку Шторма.
>>21238363 > Во-первых: из этих керри нынче в мете лишь Вивер, остальные ситуативны, Урсу вообще давно не пикали. Только вчера два раза подряд пикали. Оба раза проебали, ну да ладно. > Во-вторых, Джуггер и Урса ссут на Мортру Ээ, нет. Джаггер очень слаб против Морты в мидгейме, в лейте еще ладно, но это неважно, потому что он весь мидгейм будет отлетать с крита. Урса вообще нихуя не может сделать после 15 минуты. > В-третьих: отлетает за один чейн Эмбера или связку Шторма. Эмбер вообще не керри сейчас и контрится одним айтемом. Ну а Шторм в вакууме вообще кого угодно убивает, это такое.
>>21238451 >Только вчера два раза подряд пикали Ну его не часто пикают. >потому что он весь мидгейм будет отлетать с крита Эм, нет, у джаггера много армора + вард >Урса вообще нихуя не может сделать после 15 минуты. Пробивает под рейджем >Эмбер вообще не керри сейчас Только вот драться он тебе не даст, разве что ты бкб первым итемом не купишь.
>>21238087 Долбоеб, зачем же ты гонишь на комментаторов, если это только винтер такой даун? Он, блядь, английский язык знает хуже, чем твоя мамаша, естественно, он будет говорить по шаблону.
Но даже винтер лучше, чем половина снг комментаторов.
>>21238517 Ну так OD его не поправил, значит сам нихуя не понял. Ну да ладно, ему простительно, он нужен только для хайпа. То, что СНГ-комментаторы еще хуже я согласен, но англоязычные в последнее время не радуют, только Мерлини что-то понимает в игре.
>>21238557 Помню как минимум одну игру с ней, в которой наша тима овнила, и только в лейте после одной драки потеряла трон. Но для лобби это можно считать вином, потому что в лобби истинно выигрывает та команда, которая больше заовнила, а не та, которая снесла трон. Алсо, в той игре она много говорила в войс.
>>21238613 И где же она умирает, стабильно топ-2 на Твиче, онлайн огромный, никакой ебаный Парагон и прочее дерьмо для казуалов не может заменить Доту.
>>21238697 Потому что другие игры тоже умирают. Люди взрослеют, им печет жопу от того, что они просидели всю юность за компом, и поэтому они идут на быдлоработу, чтобы хотя бы выжить, а времени на игры не остается, тем более на просмотр стримчиков.
>>21238736 Ору с дебиков, которые мимолетный взгляд принимают за скрытый сексуальный сигнал. Если ты нравишься тяночке, она с разбегу сама прыгнет тебе на хуй так что ты даже сказать ничего не успеешь.
>>21238746 Ебать дебил, а ничего что поколения меняются и на смену старпёрам приходят новые, молодые игроки, у которых сожаление о потраченом времени наступит лишь лет через 10.
чет проигрываю с мочуха, он вообще в курсе, что можно давать бан и при этом не обязательно удалять все посты? >ууу бля он написал один шитпост, поэтому сделаю ему делолл где таких мартышек находят вообще...
>>21239029 Тупа самаё. У меня вчера лесник отобрал баунти руну, потом вышел на линию, помешал мне добить две пачки крипов, и ушел обратно в лес. Откуда такие животные вообще в лобби заходит.
>>21239055 При чем не просто 2 пачки крипов, а 2 ПЕРВЫЕ пачки крипов. Даже вспомнил времена гарены, где лесники такие "Я щас на линии апну третий и в лес".
В этой игре у меня 4 любимых героя: вк, войд, хускар и слардар. Я полюбил их не за то, что они были имбами. Тогда я даже не знал о их настоящей силе. Прошло много времени и я забрасываю их. Но когда решаю тряхнуть стариной, то получается это блестяще. У врага жопу рвет от того, что мой скилл на этих героях - около 5к. И никакого нытья на команду. Я играю и получаю удовольствие. Мне все равно на команду, она может оставить меня, но это не остановит мой марш к победе.
>>21239181 Клока я пикаю против тонких кери и в основном, типа врки, дровки, снайпера, тинкероса тоже, короче против челиков с малым запасом хп. Тимбера против силовиков и илюзионистов, слардара против инвизников, тайда скорее для команды, под всяких цмок и елдертитанов, дарксира против милишников и если в моей тиме милишников много, найтсталкера против ебучих морфов, паков да и вообще магов, нюкса пикаю когда найтсталкер занят и наоборот, батрайдера хз когда пикать если честно, герой просто нравится
Показываю один раз, следите за руками 0-4к кал: приходите на линиию без вардил за ключника, получаете 3 лвл, заходите за врага, не нажимая на него атаку, чтобы крипы не агрились. Врубаете батарею, зажимаете в коги. Уходите с линии 10 0.
>>21239448 Кстати да, еще нага ебаная. Но за одно лассо не успеешь убить она врубит сон. Поэтому нужен в свзяке кто нить со стуном. Венга, лион, раста, гугенот. Хоть кто, лишь бы со станом.
>>21239565 ДК не умирает на миду, снайпер ебёт в миду, легионка - ебёт в миду, в теории зевс неплохо стоит, но это от тинкера и зевса зависит и аббадон мб, но его не пробовал. Урса хороша с получением ульты - 100% килл
Как в режиме бродкастера в дотатв переключаться между свободной камерой и видом из глаз игрока? Менюшки там нет, хоткеев в найстройках тоже, че за хуйня?
Какого хуя меня закидывает к челикам, которые играют в пати? Причём в пати играют тотальные продвинутые дауны, а я всю жизнь играл вхс. Ебал подбор игр, где 5к челика заносит к 3куёбкам в пати.
ДОТА УБИЛА МЕНЯ Раньше я не сдавался и тащил. Но теперь меня сломали, я не могу, проще подставить жопу и сломать шмотки сказать врагам го финиш, чем стараться. Спасибо гейб. Ты сломал меня, я больше не могу считать себя человеком.
Бля я втягиваюсь в эту хуйню, тупо летаешь и пукаешь ракетками. Я Дядя Федор. Только вот с непривычки к квиккастам еще после покупки бладстоуна по разу себя в пол суицидил в разных играх.
>>21242828 Лично я горю из-за проебанного времени. Ты пикнул батрайдера в лес, на 20 минуте нафармил голый дагер. Нахуя ты еще и гг отжимаешь, заставляя нас дальше мучиться в этой игре, дебик?
Открыл лобби и задался вопросом. А нахуя такими составами вообще играть? Где все олдфаги? Где все хай птс челики? Просто сброд лоуптс ноунеймов. С этим вопросом я вышел в дотатред.
блять помогите. как выйти из тильта. вот щас на сларке играл тупо один против комангды врагов. а мне еще репортов накидали. не понимаю как выиграть на 4900. почему я стою 1х2 и имею на 7 минут пт щит бомжа и ботл а враг стоит на фри фарме + его фидят это как?
>>21243720 Лп мне как дом родной уже. От всей хуеты отдыхаешь. Можешь пойти по миду + кур повести. Расслабон. Чисто курорт. Мне жаль, что ты этого еще не понял.
>>21243912 Ебанат какой пойти по миду какие куры, тебе не снимает лп за это Ищешь игру 10 минут, тратишь время на это говно, какие нахуй куры по миду дауннннннннн
>>21244010 Я те в рот срыгнулся, бомж обоссаный. У каждого своя правда. И спорить о той или иной хуйне - демагогия обоссаная. Но в данном случае обоссаная демагогия - твой рот. Затяни ебыч, втяни говно из своих обосранных штанишек ртом и съеби, чухан.
>>21244103 Я вообще мимо проходил, но выглядят оба реально уебищно. Если можно задумайся для начала о смене цвета, а то об эти фиолетовые маски порезаться можно, настолько эджи.
Как же приятно выиграть потеющих уебищ, с тимплеем уровня 10к ммр протим. Всегда впятером, мгновенные 2-3 тп сейва всю игру. Нападешь на одного в любой точке карты, даже в лесу, будьте уверены через 2-3 секунды возле него будет уже вся команда. Фух блять. Как же приятно выиграть такое потное говно.
Идите уже наконец на дота2сру или пропердотасру, каличеобсуждатели. Там есть как раз для таких как вы загоны с криками ныыыа и невнятным бульканьем - аналитикой 0-4к говна по каждому вздоху калича.
Бля почему за меня всегда спектра это крип, который максимум по 20 дамага отражает. А против меня, это терминатор, который рефлектит фул урон всех нюков + режет всю мою тиму имея неапнутые дифузы.
>>21244767 >Завистное говно людишки 95% бездарного говна сломили одного из лушчих игроков в доту в мире, который пиздил по почкам всех продотеров (в33 в лучшие годы, когда он задротил мипача, мираклов и кучу других) Презираю тебя гавно. Папеч Forever.
Я просто упомянул помойку, с которой вылез калич-стример, а местные петухи зашипели, взьерошились, расправили крылья и громко проорали: Кукарекууу. Кстати вот их посты. >>21244764>>21244770 А если калич обратит на вас внимание в своем загончике, вы долго будете сиять от счастья? Наверное ваша мамуля подумает, что у таких никчемностей наконец появилась девушка, что конечно не может случиться.
>>21242696 Скорее бы Вивера,Тинкера, Инвокера и Некра понёрфили Увеличьте им манакост на скиллы на сотку, а Некру уберите второй скилл, вот и всё, то нужно. Но Айсдаун слишком туп для этого.