Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>147562704 (OP).
>>147570489 Мне из вичухи очень мало что нравится. Да и с вичухой и так много вебмов. Алсо, >Тут есть какая то надежда именно это я и хотел передать с этой вебмкой. Безысходность, но с блеклой, еле живой надеждой. Я рад, что ты уловил это.
>>147570863 1. Качество. 2. Сабы на выбор с возможностью открыть историю без перемотки. 3. Удобство, хоткеи, нормальный фулскрин, без подгрузок и рекламы.
>>147574969 Художник и поэт. Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на борде. Мою вайфу нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна и наслаждался вебм, Моя вайфу с тех пор всегда была со мной.
И время, как бухло, текло, И было мне всегда тепло, Когда в дождливый вечер я Смотрел в анимублядский тред Но год за годом я встречал И рельсофага и В глазах вайфу моей печаль, Дождливой скуки тусклый след, И вот любовь сменила цвет.
Посмотрел Пластиковые воспоминания. Посмеялся, погрустил, поплакал. Грустно как-то, что в свои 18 в июне, никогда даже за ручку не держался. Хорошо, что хоть убегая от реальности, там могу прожить это всё вместе с гг. Шедевр.
>>147575095 и это при том, что я даже не всрат, как я считаю. просто нерешительный очень. понимаю, что неплох на лицо, но, учась в топовом технаре страны, вместо треша и угара на первом курсе, сижу в общаге и смотрю аниме.
Пацаны, начал смотреть Deadman Wonderland. Уже проиграл с того, что гг обвинили в убийстве одноклассников. Так вот, стоит продолжать смотреть, или хуита? Уж простите, что без вебм
кстати, аноны, которые обожают свою вайфу-Мегумин, как вы живёте с тем, что в 9 томе ранобэ она призналась в любви Казуме? я вот после просмотра первого сезона Коносубы по Мегумин же люто угорел, она мне так вкатила хорошо, так понравилась, такая-то милашка. а потом друг скинул арт с этого ранобэ, где она под одеяльцем с Казумой. и всё, после этого я не могу её как предмет обожания принять. почему так? как вы сами живёте с такой ситуацией? зашкварненько как-то, разве нет?
>>147575770 Да я не сержусь! Просто. имхо, бугурт - это когда манямирок рушится, лол! >девочки идолы Стоит смотреть или нет? Не люблю внезапные трагедии и драмы, если это заранее не заявлено
>>147575889 > внезапные трагедии и драмы Не смотри Симфогир тогда. Они променяли рыжеволосую няшу, на блядского карлика с хуевой рисовкой, у которой есть только один плюс - это когда она входит в Берсерк мод.
скучновато как-то. я уж думал, что смогу узнать мнение анонов по поводу того, не зашквар ли иметь вайфу, которая прямо призналась в любви главному герою. это ведь какая-то нестыковочка, тебе нравиться она, а ей нравиться кто-то другой.
>>147576115 >чтоб выйти на тру концовку, нужно пиздец сколько усилий Кто б сомневался! Стандарт же - 5-я финальная форма босса с уроном ядом, сном и всеми стихиями сразу, лол. Спасибо, тоже начну!
>>147576405 Ты мне про жертв пластической хирургии? А как насчёт обычных машек из соседнего двора? Я гуглю школьные групповые фото японок, это аут. Ну хоть одна бы была просто сретнетянкой...
>>147576445 > обычных машек из соседнего двора? Да ты в своем дворе выйди и посмотри. > пластической хирургии Как что-то плохое. Но Машка и Джулия и правда красивые.
>>147576375 >>147576405 На вкус и цвет... Есть весьма годные. Задам свой вопрос - как они ухитряются быть такими скелетами? Я жру мало, 1 раз в день, и вешу сто кило!
>>147576479 >Да ты в своем дворе выйди и посмотри. Ну это ты подколол конечно. >Как что-то плохое. Это уже андроиды с гибридными телами. Мне люди больше нравятся.
>>147576485 >Я жру мало, 1 раз в день, и вешу сто кило! Я жру много, но как был всю жизнь дрищём-дистрофаном, так и остаюсь. Никогда не весил больше 60кг при 175росте... Эх, бля...
Распространяется ли закон на вымышленную школьную форму, которой не существует в реальном мире? Потом можно сказать что это не школьная форма вовсе, а форма официантки например.
>>147577822 Почему Няруку не сняли с задания, когда к Махиро приставили Куко ? Это же враждующие пришельцы, и отец Куко должен знать что там Нярука уже сидит.
>>147574367 Нет патронов на присяги нет, но в 2013 году в Саратовской учебке, один хуй застрелился на присяги, он пронёс патроны которые схоронил со стрельбища.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s