>>1787671 И чё? До мэйла тоже был архив. И где теперь тот архив? Другое название рубрики - "В жопе". Вебмки в бэ были 4мб, потом 10мб, потом20мб, а потом снова 4мб. Вывод? Этот архив может в любой момент нахуй скурвиться, к нему доверия из-за мартына (Мартын это как мартышка, только обиднее. Вот он мартын и дети и внуки его будут мартынами. ) куда меньше, чем блядь к стороннему сайту.
Посоветуйте симулятор спелеолога. Хочется максимум исследований темных полузатопленных пещерок, составления карт, открытия новых видов животных, покупка на поверхности нового оборудования, продажа научной информации, огребания от йети, крыс, летучих мышей, медведей, падения в скользкие ямы, блуждания в потемках по запутанным ходам.
Помогите, пару лет назад видел трейлер двумерной довольно красочной игры с отменной спрайтовой анимацией, похожей на Ghost Trick, ротоскопической. Персонажи в трейлере что-то делали на высотке, довольно красочная графика.
>>1788502 Говно, половину игры вырезали, а новую часть делать не будут. Единственное, что они не смогли испортить - это саундтрек. Ну и стелс остался как в прошлой части.
Анон, накидай мусоуты что ли. В династи\самурай\орочи уже играл. Ещё знаю какую-то Sengoku Basara, но сам не играл, стоит ли. С меня планета с фабриками.
Всем привет. Проблема такая. На пеке винда 8.1 стоит. Очень хочу поиграть в нфс про стрит, но игра постоянно крашится. Настройки видео изменить нельзя, при запуске карьеры тоже крашится. Пробовал на одном ядре запускать - ничего не изменилось. Если кто знает, как это побороть, отпишитесь пож. Заранее спасибо
Народ, хороших экшн-рпг каких-нибудь подскажите для старой двухъядерной пентиум-пеки(2 однопоточных ядра по 2,13ГГц) с 3 гигами ОЗУ и гиговой энвидией 425м? Мною опробованы: 1)Альфа Протокол 2)Готика 3-4(одноразовая аркания которая) 3)Dead Island 4)State of Decay 5)T.E.S. 4 и 5(Ебливион и Скурим) 6)Масс эффект трилогия 7)Дарк Соулс 2(не зашла, дропнул.) 8)NeverwinterNights2(дропнул) 9)Фаллауты жи, 1-3, тактикс, вегас(дропнул, не пройдя до конца, болтология одна). 10)Ждалкер с кучей модов 11)Метро2033+ЛЛ 12)Валкинг дэды. 13)Vampire(дропнул из-за ужасной корявости и деревянного управления) Больше вспомнить нихрена не могу.
>>1788982 Мои документы/папка "разработчики" игры/файл конфигурацииэто можно в гугол игры. Редактируются различные аспекты блокнотом++ Не могу точно уверять, что именно на эту игру найдешь всё, что нужно. Но попытаться стоит.
Нужна помощь оэлдэфагов. Заранее прошу прощения ща описание, возможно, 90% игр, но это всё что я помню. Помогите вспомнить две игры. 1. Шутан про вторую мировую, помню только момент где ты в какой то раздевалке переодеваешься во фрица высокого звания, и можешь светить корочкой, от чего немцы встают по стойке смирно. Спрашивал как то давно, мне сказал что это medal of honor airborne. Я так и не прошёл, но очень сомневаюсь что это она. 2. Про это помню очень мало. Помню что это был шутан, дефматч, я любил играть за какую то тёлку, потому что при смерти можно было вертеть камерой около трупа и как бы под юбку заглянуть, любил дрочить на это просто пиздец. Врятли это UT какой нибудь или квака.
>>1789199 >и можешь светить корочкой Бля, помню в такое играл на ПС. Чуть дальше будет возможность стрелять в бочки. Хз, может, медалька? > я любил играть за какую то тёлку, потому что при смерти можно было вертеть камерой около трупа и как бы под юбку заглянуть Поиграй в Эксперимент112.
Bethesda работает над 3 играми одно будет точно чем-то вроде Fallout Shelter, 2 других должны быть "большими". Один из последних точно VR проект по Fallaut, т.к. Todd Howard уже хвастался, какой же крутой V.A.T.S в очках доп реальности.
>>1789335 2 дня настраивал ДаО, учитывая все маленькие и не очень моменты. Моды, предыстории, полное погружение аутистическое, лел... Понял, что не уберу худ полностью. Удаляю. или еще пару дней поищу способы решить этот вопрос, чтобы после удалить.
>>1789394 Нет он просто был готоблядью, где его опустили на зоне, а потом после спермы дракона и лишнего ствола он окончательно принял свою пидорскую сущность.
>>1789424 Вместо рецензии. Морровинд, вся серия свитков в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего пиздабола. Эта песочница пародия на рпг, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.
>>1789451 Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Кстати, меня умиляют ваши наивные чукотско-юношеские попытки обвинить меня в непрофессионализме, добиться написания новой статьи, замены оценки и т. п. Знаете, сколько таких морроуток, как вы, просили повысить оценку? Десятки. И всех, всех мы выличили. Теперь они уже любуются 80%, вместо справедливых 40%, лол.
Всем привет, хочу пройти на Ютубе ласт оф ас, посоветуйте летсплеера, чтоб играл молча, без комментаторства и шуток + не тупил по игре и проходил максимально быстро, все-таки хочется за сюжетом понаблюдать, а не за рысканьем по углам.
>>1789444 Вместо рецензии. Готика, вся серия в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на рпг, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.
>>1789444 Вместо рецензии. Ведьмак, вся серия в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на рпг, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.
Вместо рецензии. /v/, вся борда в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летней макаки. Это пародия на форч, пародия на процесс общения как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю анонимной имиджбордой.
>>1789444 Вместо рецензии. Metal Gear Solid, вся серия в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на stealth action, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.
Вместо рецензии. Номад, все его статьи в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на обзоры, пародия на игровую журналистику как таковую, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать того, кого не считаю рецензентом.
>>1789459 >>1789492 Вместо летсплея. Ласт оф ас, вся игра в целом, — омерзительный кусок дерьма про бомжей, созданный человеком, чей уровень сексуальной фантазии намертво застыл на уровне онанизма на 10-летних подростков. Это пародия на зомби сурвайвл, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя летсплеить то, что не считаю игрой, сукаблядь.
>>1788485 Вместо пикчи. Тоха, вся его деятельность в целом, — о боже 10 из 10, не созданный для нижних интернетов человек, чей уровень фантазии безумно опережает современность. Это прародитель видеомании, прародитель игровой журналистики как таковой, прародитель вас, лезущих хеусосин. Я не вижу смысла для себя доставлять то, что считаю богохульством.
Ищу игру очень старую,название вроде M.O.B точно не помню, игра не про космос и не рпг, шутер от 1-го лица. Помню лишь моменты из игры в какой то из миссий можно было ездить на снегоходе,была миссия про то что нужно было в какой то комнате отключить гравитацию,попасть на корабль там повоевать и полетать в открытом космосе. Была миссия с контейнерами там нужно было выполнить какие то задания)Была миссия с мотороллером на котором стоял пулемет. Помогите найти
Не знаю где подобное можно спросить, поэтому спрошу здесь: Нахуя в Скайриме возможность делать навыки легендарными? То есть это нужно тупо чтобы усложнить себе жизнь на хай-левалах? То, что я заново прокачал кузнечное дело, например, не добавит никак бонусов к выплавляемой мной продукцией?
>>1790395 Не, только в оперативку. Я с помощью ctrl+c, ctrl+v запостил ее. Завтра же прополоскаю ее, оперативку, и на ветру пусть повисит немного, может выветрится как-нибудь.
Реквестирую игор, где есть уникальное оружие и предметы с ебанутыми или просто забавными свойствами. В Скайриме был Ваббаджек, посох, который давал непредсказуемый эффект и мог превратить врага в курицу, уничтожить взрывом или сделать сильнее. В Бордерлендс 2 был щит со встроенным ИИ, который комментировал происходящее. Вот в таком стиле
Напомни игру, анон, про скачущего типа Голлума существа, у него еще язык был длинный, как у жабы. Надо было собирать типа гусинец и кидать существу, который проходит внизу. игра старая, точно раньше 2005 года
>>1790631 В длц про вомперов для Скайрима есть лук, которым можно погасить солнце, если в него выстрелить, и наступит ночь. В Прее было забавно анимированное оружие, из автомата мог вылезти глаз на ниточке и начать внимательно тебя разглядывать.
>>1790864 Как ты будешь в реалтайме за 5-6 членов комманды успевать атаковать\кастануть, наркоман? Либо пошаг либо ты рулишь ровно собой в бою. А без комманды реалтайм эрпогэ не перечесть. Начни с TES и Готик, например.
>>1789394 Вместо рецензии. 3D Gay Villa, вся серия в целом, - восхитительный образец шедевра, созданный человеком, чей уровень фантазии превзошёл даже спермотоксикозного 15-летнего подростка. Это вершина симуляторов, вершина игрового процесса как такового, вершина здравого смысла. Я не вижу себя достойным рецензировать то, что считаю величайшей игрой.
Не могу вспомнить игоря. 2001-2006, аркадный акшон от третьего лица, за полуголого варвара/викинга с лицом Гульмена и большой секирой, немного мультяшная графика. Название вроде из одного слова, вероятно на G. Была не очень популярной, поэтому надежда плоха, но я уже голову сломал.
Анон, три вопроса: Стоит ли играть в Сталкер? Раньше мамка не разрешала и ПК хуевый был. ЯЗЫЧЕСТВО что-то такое на тему пикmp3? В санлесси интернет нужен? Русек хотя-бы в описаниях есть?
>>1791166 Абсолютно стоит в Старпер играть! На удивление охренительная игра получилась у укров, оче атмосферная, с задористым гейплеем, с отличными РПГ-составляющими и шутерной механикой, шикарным графоном для своего времени (пожалуй, даже самым топовым вплоть до выхода Крузиса).
>>1791166 Вместо совета. S.T.A.L.K.E.R., вся серия в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на action-rpg, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя советовать то, что не считаю игрой.
>>1791207 >Несколькотысячный по счёту сталкеротред и его обитатели, думаю, с тобой не согласятся. Фанбои есть даже у отборного дерьма - чем сталкан 1 и 2 являются в чистом виде. Но, как я сказал, ЗП таки высунул нос из говна.
>>1791166 В санлесс си интернет не нужен. Перевод есть вкудахтере, но он совместим только с какой-то дремучей версией. Так было полгода назад, сейчас не знаю, может положение и исправилось.
>>1791585 Играешь за сукакрысу на поводке у правительства. Докладываешь, лжешь, сдаешь "своих". Своими действиями и прям "мочишь" манялибералов, если уж и не ножом, то пером.
Поцоны, нужно ли выбирать ИИ у напарника в Divinity Original Sin. Это мой экскурс в мир пошаговых партийных рпг. И там принято за каждого в группе прокликивать нужные диалоги и ОТЫГРЫВАТЬ за каждого члена партии, или это обычно отдается в руки компьютеру?
>>1791655 >Это мой экскурс в мир пошаговых партийных рпг. >И там принято за каждого в группе прокликивать нужные диалоги и ОТЫГРЫВАТЬ за каждого члена партии В партийных рпг как правило ты можешь прокликивать диалоги только за главного героя. Остальные персонажи по умолчанию управляются ИИ или ты управляешь ими, но они принимают свои решения в диалогах. Divinity это исключение из правил, так что хз как тут, я сам мало в него играл.
>>1787613 (OP) Помню игру которую еще установил мне компьютерный мастер, был пиздюком. Игра была от третьего лица, помню, что там все военные были голубоватого цветатипа внеземная раса выглядели как люди, высаживались в капсулах на планету и против кого-то воевали. Я её толком не играл, ибо комп не тянул, видимо йоба но очень интересно её найти
>>1791835 Эхх, а мне бы просто жопу оторвать от стула. От интернета тошнит, от игр — тоже. Компьютер и вот это все вообще не интересен. Но все равно сука сижу каждый божий день по 6 часов а то и больше. Пиздец.
>>1791845 Придумай себе хобби. Вот я надумал стать новой надеждой российской сценаристики, пишу рассказики, рисую гомиксы. Чувствую себя полезным, хотя пока что нихуя не сделал. Но я еще всем покажу.
Собсна реквест. Прошу подкинуть игорей, в которых герой/герои умеют трансформироваться в разнообразную поеботу типа демонов, животных и тэ дэ. Играл: Project Altered Beast, The Suffering 1-2, VtM Bloodlines, Darksiders 1-2, DMC. Готику и Трон Тьмы не хочу в очередной раз осквернять своим присутствием.
Анон, посоветуй игру. Давно играл на арморгэймс в Sonny и Sonny 2, наигрывал их до дыр, даже не смотря на отсутствие знаний английского языка, ибо жутко нравился геймплей, боевка, прокачка и тактика. Я ресетил свои билды по несколько раз за одно прохождение,особенно перед боссами, ибо под каждого нужна была своя тактика и свои спелы(помню скил, который менял хил на урон и наоборот). В общем крутая гибкость и приятная сложность. Таки вопрос: Есть похожие игры с такой же реиграбельностью и большим количеством скилов, которые надо постоянно менять и комбинировать. (дрочильни не советовать)
Во что поиграть? Прошел хороший мод на сталкер, аутировать в фриплее не хочу. В сессионки типа кс, доты, батлы и паладинов уже неохота играть. Скачал ля нуар, но как-то не решаюсь начать
>>1792363 >не решаюсь начать Очень жизненно. На харде лежит куча нетронутых setup.exe, не хочется их запускать почему-то, поэтому в моём задротском рационе преобладает индипараша, не требующая установки и всякие дрочильни на флеше.
>>1792372 ну вот еще есть сэинтс роу 3, чивалри и ассасины про китайцев, но не хочется, первое прошел, во второе да и в первое и в батлу без друга скучно играть, ассасины так себе, хотя я и люблю китайский сеттинг, именно средневековье
>>1789328 Несмотря на первые положительные отзывы в Steam, For Honor быстро разочаровала игроков проблемами с подключением. Пользователи жалуются на постоянные разрывы соединения, лаги, отсутствие наказаний за выход из матча и многочисленные ошибки. Некоторые отмечают, что до сих пор не смогли закончить ни одной игры.
Хочу какую-нибудь рпговину с интерактивностью, описаниями вещей подробней трёх слов и даже хрен знает, с чем ещё.
Ну или что-то годное в духе Dungeon Master'a или Legend of Grimrock. Алсо, отдельным пунктом - любую игру с подобной Dungeon Master 2 системой торговли: чтоб можно было торговаться не строчкой текста, а вполне наглядно докидывая/убирая монеты. Просто мне это очень нравилось: не хватает на доспех чуток - постоял, помурыжил с торгашом, докинул последние медяки из кошелька - не хочет. Ок, как скажешь, дядя. Забираешь пару золотых, докидываешь на стол завалявшуюся сабельку и ссыпаешь из мешка с десяток дохлых летучих мышей, заготовленных, чтоб жрать в путешествии по очередным пещеркам. Постояло это ебло, покрутило носом, да и согласилось. Развернул стол, сгрёб бабло и тушки с сабелькой, выдал броню. Сдачу выдавал, если платишь, например, серебром за яблоко какое-нибудь. Плюс обмен валюты, когда суёшь ему кошель, набитый мелочью, а он берёт, пересчитывает и обменивает тебе её на крупные. Круто сделали.
>>1792412 В то время это были совсем другие хачи. Они тогда реально врывали по науке, мы до сих пор их цифрами пользуемся. А сколько они всякого в астрономии навычисляли, это вообще пиздец. Алсо, слово "алгоритм" произошло от ихнего Аль Хорезми.
>>1792518 Хачи всегда одинаковые. Чурки чурками. А вот Сирия реликтом Римской империи была, хоть и задворками. Пустынная саранча потом всё сожрала на Ближнем Востоке со своим аллахом, а достижения античные себе присвоила.
Нужна помощь олдфагов вспомнить игру. Значит так это была рпг с видом от первого лица, мечи/магия вот всё, в стилистике фэнтези короче, там еще вступительный ролик был как на людей в замке нападают какие то здоровые людокрысы. Начинаем мы играть за пленника в плену у орков и надо бежать от туда, ах да еще помню что в игре можно было есть мышей и что она была сложная, видел в пиздючестве и плохо помню. Картинка для привлечения внимания.
скайрима я играл много, начинал проходить раз 10, доходил до 40 лвл и закидал. Ну а что для вас прохождение? 100% миссий или убить алдуина на 20 лвл? Я проходил 3 раза на боксе, 2 раза в оригинале, 3 раза в legendary edition, всё длц и топовые моды. Проходил с модами анимешных девочек и боевыми косами, проходил с безумными модами которые меняли гамму и текстуры на полный пиздец. И даже сейчас, накачал модов, как всегда флаттершай дрэгон, OST из зельды, замены моделей, наруто дзютсу и много других. Сколько блять раз можно проходить сраный скайрим? Почему эта игра так взлетела, почему она даже на минималках идёт на сраном Intel Graphics 4000 HD в 60 фпс и в пещерах всё также красиво? Странная игра, почему меня так не тянет Fable и Fallout
>>1793466 Тред где-то есть в /v/, там анон говорит, что ещё баги и глитчи есть. И говорит, что под конец года с такой скоростью должно уже нормально стать действительно. Найди тред короч.
>>1793709 Самая топовая, тащемта. Разрабы помню в своё время долго не хотели говорить, где какая рыба водится. И динамит не давали покупать. Ну либо я не знал, как ег оприобрести.
>>1793818 Пообещай себе, что будешь играть всю оставшуюся жизнь только на одной версии консоли, и таким образом будешь знать, что тебе осталось поиграть в ограниченное кол-во игр, и будешь их больше ценить.
Геймач помоги с игорями. Играем с женой. Точнее я играю, она в доп наушниках сидит смотрит. Такой вот локальный стрим для одного человека. Последний RE7 зашёл на ура. Требования: ААА, вменяемый графоний , лучше хоррор, не аниме, русская озвучка, очень желательны анимационные вставки (кинцо короче) и что бы хоть какая то романтическая линия прослеживалась. Думал Биошок инфинайт последний задёт, так она его видела. Помогите короче, накидайте списочек сюда какой нить что ли.
>>1793986 Мы так с женой играли в The Evil Within. Только там с романтической линией проблема, и я не знаю, есть ли в русской озвучке. Но зашло хорошо.
Akai Ito Aoi Shiro[69] Amaranto Chocolate’s Delight Custom Reido F Dare ga Koroshita Komadori wo Flowers[70] Hakuisei Renai Shoukougun Kanojo to Kanojo to Watashi no Nanoka Kairaku Izonshou Katahane Lightning Warrior Raidy Limit Panic! Maiden Panic! Noel Okujou no Yurirei-san[71] Sakura Fantasy[72] Sapphism no Gensou[73] Seisai no Resonance Shirogane Otome Shojokyuu Sono Hanabira ni Kuchizuke wo Subarashiki Hibi ~Furenzoku Sonzai~ Sugar's Delight Yamiyo ni Odore -Witch wishes to commit the Night-
Посоветуйте игр в которых просто зашкаливающее количество всякой гурятины и отвратительных вещей. Чтобы тебя физически тошнило от каждого момента в игре, чтобы нельзя было даже подумать о том чтобы жрать параллельно игре в это.
>>1794048 А мне норм уже, лишь в отголосках воспоминаний где-то обрывки о том как было круто играть, но это все растворяется в игровом цинизме, как будто и не было вовсе, тех сладких моментов...
Аноны помогите вспомнить игру Почти ничего о ней не помню но не думаю что таких игр много Итак постапокалипсис, все люди в масках Гг ездит на машине. Можно установливать оружие на машину ну и покупать новые средства передвижения И нужно было смотреть за уровнем топлива ибо если закончится то Гейм овер. Извините если описание слишком сумбурное но помню очень нечетко эту игру
>>1787613 (OP) Сапич, помоги. В детстве играл в игрушку, а название не удосужился запомнить, вот теперь страдаю. В чём суть - это своего рода симулятор видов спорта. Но там не набор профессиональных видов спорта, а как бы просто соревнования между какими-то ребятами. Это точно не SSX и не Shaun White Snowboarding, так как я точно помню, что в игре были и другие экстремальные виды, такие как езда на квадроциклах по пляжу и прочее. Играл на пк лет 6-7 назад. Игра вышла не позже 2010-2012 года. Скейдбординга там вроде не было. Помогите кто может. Пы. сы. капча не из той игры, которую ищу
>>1794593 Хорошие трассеры. Обновлять игру ради них я конечно не буду. Все на своих местах, свининичорт, 57мм пушки делают ПОПАДАНИЕ и гусли танков жрут снаряды? >>1794594 Когда там ОБТ москитного флота кстати? Или как всегда выкатят сырую ветку и еще деньги сдирать за них будут?
>>1794683 Исправили отсутствие дамага у 57мм АВИАЦИОННЫХ пушек, кексик. Да, такие были, анон выше про магические траки на +5 поглощения снарядов писал.
>>1794714 И чо? Танки убивают! Twitch стример Brian Vigneault, известный под ником Poshybrid, умер во время 24 часового марафона World of Tanks А точнее на 22 часу. Люди не первый раз умирают играя сутками на пролет, как правило, дело в длительном сидячем положении. Из чего делаем простой вывод: нельзя сидеть много часов подряд, даже если ты офисный планктон, а вообще, ходите в зал хотя бы раз в неделю.
Я долбоеб. Только что пытался купить цивилизацию в хамбл бандл, но так вышло, что мои деньги остановились на Amazon payments, ибо в евро покупать через него нельзя. В общем... Кому-то нужен аккаунт на амазоне, на котором есть 10 евро? В обмен я бы хотел всего лишь сраные ключи для стима от цивилизаций, которые продаются в хамбл бандл. Просто знаете, я только что просрал 10 евро в никуда и хотелось бы просто хотя бы получить то, ради чего я хотел просрать только часть этих денег.
>>1794745 Охуительные истории. Это тут вообще при чем? Смотри, я тоже так могу. Кому нахуй ваша песочница с хп-баром нужна? В какой еще игре Вы сможете расстреливать экипаж тонка летя на биплане со скоростью 600км/час в полностью прямом пике, разгонять поршневой самолет до 1 маха, успешно таранить Каталину крылом Зеро, НЕПРОБИВАТЬ лючок мехвода Т-34 и броню зенитных самоходок, но получать ваншоты в ромб и ПОДРЫВ БОЕУКЛАДКИ от попаданий 20мм пушек в лобовую проекцию, поглощать мехводом 150мм болванки, абсорбировать урон фугасов и подрываться на своих же 60кг бомбах в 200 метрах от земли? Вот что я называю экспириенс нового поколения, вот это игра.
>>1787613 (OP) Где была такая хуйня? Игра про стрельбу из автоматического оружия, несколько членов отряда, каждого можно наряжать, менять оружие и снаряжение. Ключевой момент игры - это когда ты берёшь в качестве снаряжия ящик с патронами, кладёшь его на землю, а все остальные берут оттуда по потребностям.
>>1792377 Там P2P соединение (да, в йобе за 60 баксов нет выделенных серверов), но по большей части всё нормально. Тут рулетка - либо у тебя в игре желтый (или даже красный) NAT и ты бомбишь в отзывах, либо у тебя зелёный (как у меня) и ты молча играешь.
>>1793773 >time shift >неплохо геймплей ЧЕГО БЛЯДЬ?? Я раз 10 начинал эту хуйню, более отвратительной стрельбы в жизни не видел,оружие просто ужасно как-будто из пальцев стреляешь, нет ни ощущения отдачи ни нормального звука, я даже не хочу в пример плохой боевой системы приводить SH2, потому что даже там она есть, это просто провал. Больше никогда не буду доверять этим спискам. >>1794263 Demonophobia
Хочу какую-нибудь игру про эксплоринг. Ближайшие ориентиры - Ruins of Myth Drannor и третья глава Knytt Underground, только с куда меньшим количеством пиздежа.
Что надо: - Игровой мир, как расходящаяся во все стороны паутина. Берёшь - и движешься в любую выбранную сторону, куда глаза глядят. - При этом, движешься не по прямой. То есть, либо переплетение кучи коридоров, либо ОЧЕНЬ пересечённая местность. - Можно играть десятки часов полностью забив на сюжетные цели - и при этом не охуевать от однообразия и обнаруживать что-то новое и ранее не виденное. - Ещё раз. Это не должна быть кишка. Жёсткая последовательность. Даже в скрытом виде, типа, да иди ты куда хочешь, но в итоге всё равно ты по любому СНАЧАЛА сделаешь А, ПОТОМ сделаешь Б, и ПОСЛЕ этого сделаешь В, итд итп. - Минимум пиздежа. Минимум остановок игры второстепенными механиками, диалогами, минииграми. - Вменяемое отзывчивое управление, шиисят эфпиэс. - Гладкая симпатичная ускоренная (в смысле, что игра вышла после 1997 года и начала распространения видеоускорителей) графика, которая при этом может идти на дваиградвагига тостере. Не лоурез, не пуксельсрарт, не двумя людьми пальцем в гараже сделанная. - Невырвиглазный моделлинг, минимум заноз в жопе, любых. - Монстры изначально присутствуют на уровне - и их можно заагрить на себя, а можно и развернуться и уйти, пока не заметили; абсолютный минимум спавнов говна из воздуха игроку на голову по скрипту. - Хоть сколько-нибудь небанальная художественная часть, неплохая музыка, чтобы не было ощущения что всё это ты уже в 20 играх видел раньше. - Полная непретенциозность. То, что ты видишь, просто есть, таким, каким оно есть, не пытается ни понравиться, ни произвести эффект.
Короче, нужно такое, чтобы ты вот шёл и шёл, петляя, куда глаза глядят - и тебя никто и ничто НЕ ОСТАНАВЛИВАЛО и не прерывало твоего движения (только если сам решил остановиться, скажем, напасть на кого-то). И чтобы ты такой идёшь и идёшь на север уже полчаса - а мог бы с самого начала пойти на юг и встретить на своём пути - и пройти мимо - что-то совершенно другое. Чисто бессловесная игра про эксплоринг с гигантским пересечённым миром.
>>1795453 Слишком криво - и слишком много пиздежа. И аудиовизуал мне не нравится. Когда-то поиграл час - и мне хватило. Если и попробую когда повторно - то точно не по этому реквесту.
>>1795464 >или последовательность локаций? Ну, точнее, я в курсе, что в игре, вроде как, нет загрузочных экранов, но там именно мир, в котором можно идти в различных направлениях - или просто широкий, но однонаправленный коридор, возможно, где-то, с ответвлениями в тупички и данжи с лутом?
>>1795434 Пока бесплатным было поставил смеху ради. Так может посоветуешь чего? Игровая импотенция пиздец накрыла. Целыми днями в algodoo всякие коробки передач делаю.
Действие в космосе. Экшен\рпг, ставим аугментации, чем их больше, тем меньше человечность, высокая сложность, провалилась в продажах, от именитого разработчика. Благодарю заранее.
>>1793986 >ААА >хоррор >русская озвучка >романтическая линия Сударь да вы обезумели. Спешу сообщить, что ваши требования к электронным развлечениям непомерно высоки и не могут быть полностью удовлетворены.
>не аниме, кинцо и что бы хоть какая то романтическая линия прослеживалась игры от telltale LiS?
DMC-DevilMayCry ААА, вменяемый графоний , не аниме, русская озвучка (любительская), анимационные вставки (размерено перемешаны с геймплеем), хоть какая то романтическая линия прослеживалась тян напарница, повыёбываешся перед тян скиллухой
Если тян смотрит то ведь должна подойти любая ААА-мылойоба по типу Max Payne 3, не? Если ты стримишь для своей тян то могут быть только 3 проблемы это а чё дальше делать? я на на этом месте 100 раз умер и кудаблядьнахуййобаныйблядьидти?
Да и вообще чё она без дела сидит играйте вместе в какие-нибудь там резидент иволы, Gang Beasts, 3DXChat или святые с третьей улицы.
>Дед спейсы я тоже соло прошёл, третий жена видела. Кто сильнее сгорел от концовки в третей части?)0)))))
Йоу, собаки, как вам Killing Floor 2? Как сама игра и насколько она хорошо оптимизирована? Тех системок, которые указывают в "оптимальных" в стиме действительно хватит для комфортной игры или же нет?
Ищу забытую игру суть такова. Помню что игра была в серых тонах, вроде можно было выбирать героя, где-то в начале нужно было в узких кирпичных улочках убивать зомби, помню бегал с крупным мечом. Играл в году 2007.
Подскажите игор про противостояние советов и сшашки. Только без симуляторов контурных карт. Так припоминаю только первый Флэшпоинт, WIC, ну и Red Alert конечно.
>>1796271 В середине нулевых скачивал с кейген.ком. Сча хз. Уверен, сайт давно прикрыли. Самое удивительное, что там были рабочие кряки и кейгены как к играм, так и к софту.
Пару дней назад прошел RE7. Первая пройденная игра за последние пол года. А теперь снова импотенция. Хочу поиграть в интересную игру без открытого мира, что бы упор был именно на основной сюжет, который должен быть более менее сносным, ну и хз как это объяснить - игра должна захватывать. Сел - пропал из реального мира до 3х ночи и пошел спать.
>>1796366 >Пару дней назад прошел RE7. Первая пройденная игра за последние пол года. Почти аналогичная ситуация. Прошёл резик, и импотенция как-то ослабла, засел сразу за мороутопию.
купил пк называется, кроме овервотча играть то не во что. думаю ладно дарк соулс то заебись будет, а хуй там все тоже самое что и в 2010 году с первой частью. еще ведьмака третьего не пробовал, ибо страшно что и он не понравится, тогда вообще игра не останется
>>1796468 я с торентов ворую, да и мультиплеерная у меня овервотч есть, одной дрочильни достаточно. >>1796469 фаренгейт первая половина зашла, волк среди нас тоже, файрвотч не осилил, такое дерьмо
Еще одно время обожал квесты, но и их перестали делать, нет ничего серьезного про расследования или приключения без мистики и мультяшной графики. Пиздец игры деградируют, а все потому что теперь это прибыльно
>>1796491 в общем анончик, у меня батхерт, но это мне урок, купил топовый пека и понял что нихуя оно не надо, играть не во что. Устареет через пару лет ну и хуй с ним.
>>1796477 Ведьмак третий это как ведьмак второй, но с опенворлдом и больше. Кинца там, в том смысле который описал ты, мало, больше рпгшной рутины и квестов по сбору всего. Правда, если сеттинг затянет (ну то есть если книги читал и в предыдущие игры серии играл), то тебя это от игры оттолкнуть не должно.
>>1796508 В моровинд поиграй с модами на графон. Они такие неоптимизированные, что как раз топовое железо понадобится для комфортной игры на максималочках.
>>1796519 >>1796522 модами эмуляторами обмазываться лень, да и слешеры не люблю, а тес для меня это вообще гавноедство, фарм пещер.
>>1796512 книги пару читал, считаю их говном для школьников,но в третьем ведьмаке судя по скриншотам приятная картинка , персонажи красивые одежда и так далее. Я хочу что-нибудь другое сначала установить ибо как писал выше ведьмак должен мне понравится а если нет значит пиздец.
еще крестоносцы от парадоксов крутая игра но я их настоьлко задрочил что нет смысла к ним возвращаться
>>1796589 не стоит, если во времена первой части это было нормально и во многом даже ново, но сейчас геймплей и дизайн 2011 года ( который к тому же был повторен не один раз) - не торт
Аноны, в ре7 игра вылетает на пикрелейтед месте (в начале, после видеокассеты, в подвале с водой) Пробовал три репака, переустановил винду. Что с пекой не так?
>>1796625 > Качаю себе Скурим ремастеред. не стоит, если во времена пятой части это было нормально и во многом даже ново, но сейчас геймплей и дизайн 2011 года ( который к тому же был повторен не один раз) - не торт
>>1796631 Я уже 5 лет в него играю, лучше так ничего и не появилось в фентези-сеттинге. Пробовал Догму, какая-то пустая игра. Ведьмака 3 вытерпел только часа три. Фоллаут 4 дропнул почти сразу. Игор нет, сука. Одни шутаны и недо-хорроры.
>>1796636 крестоносцев 2 попробуй, тот же скайрим только с видом сверху, хочешь стругать дегенератов - пожалуйста, хочешь вырезать муслимов - пожалуйста. хочешь тихонько править и никого не трогать - пожалуйста
>>1796650 Может мне тогда ещё в Варкрафт 3 поиграть, или Готику? Мне ж не 14 лет, во всё это играл уже. Я себе пеку обновлял, чтобы играть в говно мамонта?
>>1796467 Вместо рецензии. Ведьмак, вся серия в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на рпг, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.
>>1796772 Уже. Но хотелось бы за милишника, а зеро не много не то. >>1796774 >много противников на экране, но чтобы у них было мало жизней Да и прошел уже обе.
Ну вот, кажется, мой единственный товарищ решил меня кинуть. Заебал он уже со своими обидами ебаными. Посоветуйте какой-нибудь игорь типа буллетшторма, чтоб нахуячиться винища и забыть в курейзи пиу-пиу, а то на пекарне одни опенворлды стоят, заебали уже.
>>1796788 GTA V, если ФПС, то Singularity, Биошоки, Дум новый. >>1796800 Тоже. Да, годнота. Годный образ обрыгана для Данте придумали, Верджил вообще писичка.
>>1796808 Пичот от святых, прошёл на 99%, для 100% надо убить ещё сколько-то членов банды лучадоров, а их в городе не осталось вообще. Но вариант неплохой.
Сап аноны. Подскажите, существует ли для пеки такая игра, суть которой сводилась бы к управлению мехой типа пикрил. Хочется погонять в шутан с элементами рпг, управляя такой йобой.
Очень давно играл какую-то игру,очень короткая(на 1-1,5 часа),лежала в одной папке с cs:source с торрента. Только спустя долгое время осознал, что это была half-life.Однако графика там отличается, а в моей памяти есть только 2 фрагмента. Первый- тоннель в котором есть дыра-телепорт в мир инопланетян, состоящий из летающих камней(причем в этот портал можно не входить). Второй - концовка(ты лежишь, по краю экрана кровь,полностью темнота и видно только собравшихся вокруг тебя людей, среди которых, может быть, G-man(или он был один?). Простите за гору текста,я буду очень благодарен если вы ответите, что это за мод. Эта игра не похожа ни на одну из оригинальных half-life.
Большинство фэнтезятины довольно классическое: средние века, рыцари, драконы, магия, мечи/луки/копья.
И только отдельные игры экспериментируют с фэнтезятиной: арканум (стимпанк) - других игр с магией и револьверами я не знаю. Шадоуран (фэнтези-киберпанк) - вроде киберпанк с эльфами и магией только тут есть. Условно - Джейд Эмпаер (лютая азиатщина) - классическое фэнтези, но в полностью азиатском стиле, вплоть до того, что почти никто не юзает оружие, только рукопашка.
И вот, только три игры с нестандартным фэнтези. Может, еще есть, просто я не в курсе?
>>1796883 Нет, там графика даже лучше чем в half-life 2, и вообще по оформлению несколько отличается. То что это half-life знаю лишь потому, что там был арбалет из второй части, с которым я баловался, врубал читы и стрелял в упор по врагам. Мне вообще начинает казаться, что это мой мозг сам выдумал, уж слишком круто она выглядит у меня в голове.
Вопрос не связанный с реквестом, но где еще спрашивать-то? Во втором акте второй части Ведьмака Хенсельт действительно изнасиловал Бьянку? Если да, то почему Герка говорит Роше, что она лжет? Что там произошло на самом деле?
>>1796919 >>1796858 >ей(причем в этот портал можно не входить). Второй - концовка(ты лежишь, по краю экрана кровь,полностью темнота и видно только собравшихся вокруг тебя людей, среди которых, может быть, G-man(или он был один?). Простите за гору текста,я Похоже какой то мод на вторую халву
>>1796909 Как и арканум, как и шадоуран это не фентази киберпанк, а киберпанк с эльфами. И джейд эмпауэр имеет лишь духов призраков в азиатском стиле, в остальном это классическая биовар крпг
>>1797010 Хочешь сказать, что этот эмуль идеально работает, не выдавая периодические артефакты и просадки в ФПС? И плясать с бубном, чтобы его настроить, тоже уже не надо?
>>1797018 Подумай хорошенько, парень. Открой авито и посмотри, что люди пишут в причине продажи пс4. В большинстве объявлений будет написано "прошёл игранейм и забросил", "собирает пыль полгода", "не пользуюсь". Не повторяй ошибок этих людей.
>>1797015 Как бы тебе сказать, требования эмуля к железу не менялись годами, а вот железо с конца нулевых и коре два дуба нынче дошло до ай5-7 7000ой серии. Там уже Сенди Бридж были избыточны, а это было в 2012. Артефакты бывают, могут отсутствовать тени или пост процессинг, но это частные случаи и разве они могут помешать тебе не быть Александром в БОЖЬЕЙ ДЛАНИ? У эмуля есть свой канал на ютьюбе, где продемонстрированы самые громкие тайтлы с выложенными настройками. Но чаще всего хватает дефолтных настроек эмуля.
>>1796925 >но где еще спрашивать-то В /vg/ целый дженерал тред бомжаков, нет, надо каждый тред и каждую борду своим пиздолисом засрать, кто кого изнасиловал, кто кого кинул, кто кого трахнул, вообще охуеть, игра для спермотоксикозных дегенератов. Еще раз, съеби в дженерал курвак-тред в /vg/, там дауны твоего уровня.
>>1797070 >>1797093 >>1797095 Я нормально спросил, хули ты начинаешь вонять, маня? В /вг/ я не заходил после раздела, и не горю желанием. А Геркотреды раньше тут были, вот и все. >>1797072 Сказал "Она лжет", вроде. Может и правда просто успокаивал Роше.
>>1797099 Да там всё ведёт к тому, что всё было на самом деле. У него же после снятия проклятия ещё и потенция заработала. В любом случае, многоходовочек и двойного дна там нет, считай, что всё так и было. А вообще, лучше и правда в вг ходить, у герки мультиплеера нет, так что там в треде нагибаторов нет, сюжетку только обсуждают.
Поясните за Дивинити: Оригинальный грех - правда что игра заточена только под кооп, и соло играть не имеет смысла т.к. надо будет самому с собой разговаривать?
>>1797124 Можно выставить характер для напарника и в диалогах учавствовать только одним персом, который тебе ближе. Тогда ты будешь "спорить" со вторым.
>>1797124 Почему же, можно играть и соло, при спорах выбираешь реплики за обоих персов, можно отыгрывает и одним, и вторым. Они же ещё разные перки получают в зависимости от выбранных ответов.
>>1797139 Не играл, но там вроде добавили анального платформинга (в оригинале можно было отталкиваться от джамперов, но самому прыгать, как и в Думе, было нельзя), анального пиксельхантинга еле видимых немцев (в силу отсутствия щедрого автоприцела, как в оригинале) и сильно оговнарили саундтрек.
>>1787613 (OP) Игра с отыгрышем в голове. НО!!! Дайте что-нибудь симпатичное на вид. Я знаю, что много прошу и мог бы довольствоваться чем-то типа Катаклизма, но мне нужно что-то покраше. Чтобы тайлы были симпотные. Хотя бы на уровне РПГМейкеров. Про Элона знаю Вообще, игра не обязательно должна быть рогаликом, главное, чтобы я мог отыгрывать в голове. Это может быть просто текст на фоне красивых картинок, но с выборами. Ну и картинки должны быть одного стиля, а не понатыканы со всех интернетов.
>>1797369 Да я в ТоМЕ спустя пару месяцев игры научился красться. Но эти рогалики заебали уже. Круто конечно, что ты аж жопу бумагой можешь подтереть, но хочется с норм тайлами, а не "поле одинаковых квадратов, среди которых стоят другие квадраты". Даже без графонов играть приятнее. За Зомбоид спасибо. Есть подобное, но в какой фэнтези тематике?
>>1797422 Хм, даже не знаю. Пока что, вроде как, никто не пытался создавать что-то типа такого. Максимум, что могу предложить, это всякие изометрические тайлы для тех же рогаликов. Гугли, например, Vulture for NetHack.
>>1797612 Алсо, враги в первом и втором думе достаточно медленно ходят, в новом заметно быстрее. Плюс ещё вертикально перемещаются и уклоняются от выстрелов.
>>1797618 Проблема только в том, что в первых двух ты действительно играл в игру и действительно уворачивался от проджектайлов, а не двигался только чтобы двигаться. Да, враги были тупые, но они брали количеством. Игра ВСЕГДА интереснее, если есть куча простых врагов, а не несколько, на которых нужно потратить по 3 выстрела из дробовика.
Хочу идущую на тостере игру с невырвиглазной (>1997года) графикой, нормальным управлением и БЕСШОВНЫМ миром, в котором можно бежать в одну сторону, можно бежать во вторую, можно бежать в третью, а можно - в четвёртую. И во всех - разный контент.
При этом, чтобы было минимум пиздежа, и чтобы вообще всякое там по минимум прерывало процесс непрерывного, куда-то, куда глаза глядят движения. То есть, если уж есть боёвка, то гораздо более предпочтительна риалтаймовая - и с противниками, от которых можно при желании убежать.
В крайнем случае, от полностью бесшовный мир необязателен в случае, если игра держит ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ карты, как первая карта из первого Дивана или как первый уровень первого данжа из Руин Мит Драннора.
>>1797636 В новом думе вполне себе хватает рядовых врагов, просто их всегда разбавляют более мощными. И более мощных стоит выносить в первую очередь. И рядовые враги так-то с одно выстрела дробовика вполне себе умирают, если в голову и на небольшом расстоянии. С супершотгана так и не рядовые многие умирают с одного-двух выстрелов.
>>1797638 По сути, это должна быть игра про зачистку, в более или менее произвольном порядке, ГИГАНТСКОЙ карты (или нескольких ГИГАНТСКИХ карт) со всякими позаныканными там ништяками.
>>1797647 Мне кажется, что это вообще вкусовщина всё. И новый дум хорош, и старые. Лично мне нравится уничтожать армии слабых врагов, которыми тебя окружают со всех сторон и иногда разбавляют их с баронами и прочими какодемонами, а не бегать туда сюда и зачищать комнаты с десятком импов и двумя-тремя баронами.
>>1797680 В суперметроиде - разделение на комнтаты, с ЛяМулане - вообще одна комната = один экран. Мне же нужно, чтобы локации скроллились без загрузочных экранов вообще. Кроме того, там очень жёсткая очерёдность посещения локаций, обусловленная порядком нахождения предметов.
>>1796891 Первый Князь (околославянский фольклор), Anito: Defend a Land Enraged (филиппинский фольклор), Winter Voices (вообще хуй пойми, игра от шизика про девушку-шизика, бредущую по снегам, весьма кривая), Summoner2 (фентези-омск с ближневосточными оттенками), Shadow Tower Abyss и Bloodborne, An Elder Scrolls Legend: Battlespire, Draconus: Cult of the Wyrm, Ecco the Dolphin 1 (MegaCD или PC-версия, в PC-версии лучше графон и фреймрейт, в MegaCD-версии более полный саундтрек).
И всё же, почему все так ненавидят готику? Я, наконец-то, смог ее нормально запустить и просто наслаждаюсь игрой! Про живой мир, правда, напиздели мне (Он жив настолько, насколько жив мир в обливионе. Может даже хуже. Ты никогда не увидишь одного персонажа в другом месте на другой день, каждый день они делают одно и то же и говорят с одними и теми же людьми.), но игра от этого хуже не становится. Играть приятно, убивать мобов тоже приятно, исследовать мир интересно, понравилось что ни карт, ни мини карт нету. Можно даже заблудиться. Задания в лагерях интересно сделаны. Надеюсь, дальше игра тоже будет такой интересной. Пока что я всё еще выбираю лагерь, но жопой чую, что дальше хуже не станет. Ну так это, почему многие так обсирают готику?
>>1797781 >>1797777 Ну вы не бейте только. Я просто думал, что есть действительно какая-то весомая причина для такой ненависти к некоторым постам, где упоминается готика. Я могу еще понять фанатов ТЕС'а, но иногда их обсирают и те, кто и ТЕС ненавидит. Мой вопрос исчерпан короче.
>>1797771 Тебе с таким скорее в "Во что играем"-тред. Но вообще Г1 блещет таким разнообразием лишь в первой главе, начиная со второй будут рельсы. Впрочем ты сам всё увидишь, хотя она неплохая на один раз. Как раз чтобы потом захотеть ещё и вкатиться во вторую.
>>1796769 Мусоу. Если ты не знаешь что это, это обозначение жанра слешерообразных игр про "убей 1000 Х", где вместо Х - китайцы/японцы/святые хуи из преисподней/добавь своё.
>>1797251 Вообще охуеть, повёлся на этот пост и получил целую лопату дерьма в лицо. Найс лучший мясной шутан с самым отстойным оружием ЭВЕР. Из него просто неприятно стрелять, в ковадути и то пластиковые автоматы трещат приятнее, чем местное говно. Вообще вся игра выглядит, как будто васяны делали.
Реквестирую рпг по средневековью(Желательно без магии, а то уже заебало) Мочи и скочи не предлагать, уже обскакано до дыр, а Kingdom Come: Deliverance я наверное никогда не дождусь.
>>1798199 за честь - не рпг, но в целом не плохо, если бы не вечные вылеты посреди матча. банишед - тоже не рпг, хотя вероятно его наверну, выглядит в целом интересно жизнь феодала - вот это вообще хз, наверное тоже попробую, хотя меня не особо привлекают подобные игры нафарми ресурсы\построй, повтори. Но в целом спасибо тебе анон за советы.
Двач, пока выходные хотел поиграть во что-то. Нужно чтоб шла на старых пека, была очень интересной и свободно игралась без джойстика. Можно инди, но вн не нужно, вн я себе и сам найду
Посоветуйте какую-нибудь игру примерно 09-13 годов, чтобы был хороший интересный сюжет и интересные бои, желательно в фентещи сеттинге, но не обязательно. По жанрам - рпг или экшон, что-то такое. В общем, подскажите, во что поиграть.
Есть тут игроки в thumper? Как во время полета вписываться с повороты и при этом не падать? Пробовал вверх и в сторону дергать стик, но толку от этого никакого. Обычно жук просто падает. Иногда продолжает лететь, но это выходит у меня случайно.
>>1787613 (OP) Какие за последние лет 10 выходили годные рпг от 1/3 лица, не изометрические только? Популярные дефекты массы, драконьи сажи и прочие скайримы можно не упоминать, конечно же.
господа олдфаги, подскажите плес, что за игра была в перестройку, там стимпанк такой был, вроде теткой управляешь, вроде как вампирка она, там надо было механизмы активировать, а активировались они такой светящейся ярко-зеленой жижей - она по трубам шла и активировала ворота, например. не могу вспомнить чтобы преиграть
Нужна дрочильня Комп слабый (4гб оперативы, процессор-видеокарта на уровне оперативы а не офисные) Дрочильня чтобы можно было дрочить на цифры Но не кликер но можно и кликер если он очень хороший(но я в них наиграл очень много) Очень важно, что мне нужна не дрочка, а именно серьезная дрочильня Так же мне не нужна дрочильня 1 раз после работы каждый день В дрочильне нужна динамика, чтобы затягивала. Она не должна блять ждать восстановления ресурсов несколько суток. То есть донат тоже отпадает(он в дрочильнях ебнутый ). И главное - ебашить ебашить ебашить непрерывный рост чтобы ощущался как ты ебашишь все сильнее и сильнее
В ММО пинг у меня на большинство регионов большой(Россия обычно около ~100-110 а я русский)
Еще очень хорошо медитативность и геймплей а не просто дроч на циферки
Короче дрочильня, в которую можно играть пока слушаешь музыку, мобы шутеры и т.д. отлетают - все лагают(в доте <30 фпс на минимуме, в лиге ~100 но нестабильные очень;вплоть до 30 падают а в целом держатся ~50-55 в файтах; так что тоже неиграбельно)
Пожалуйста!! Мне просто нужна игра в которую можно играть когда слушаешь музыку, не советуйте сюжетки, не советуйте старые игры по типу героев
>>1799128 >в лиге ~100 но нестабильные очень;вплоть до 30 падают бля, лол, если у тебя в лиге говна фпс дропы до 30, то лучше в балду онлайн дрочи на своём калькуляторе
>>1799153 Бэ.Гугли "N игра", "N платформер", на худой конец можешь найти как "ninja game". А N++ - это недавнее переиздание для стима с новыми уровнями.
Привет всем! Ребята, помогите пожалуйста найти игру такую, чтобы: 1) Основа игры - фарм. Желательно, чтобы можно было одевать персонажа или хотя бы как-то лицезреть масштабы задротства. 2) Игра должна быть оффлайн. 3) Игра должна мало весить. Практически мини-игра. 4) Игра должна быть на ПК. 5) Желательна приятная мультяшная графика. И милые персонажи, если они там есть.
Ананимас, выручай. По сосничеству играл в комплюктерном клубе в игру : делаешь монстра из разных частей и отправляешь его драться с другими стремными кричами. Вся эта ебатория была в 2d. Алсо, игра была частью какого-то сборника мини-игр. Похоже на флеш игру, но не уверен.
Спасибо за советы, но вынужден посмотреть дареному коню в зубы, чтобы уточнить зону поиска. >>1799877 Не люблю визуальные новеллы. Тем более 4 гига - это уже много. >>1799866 Графика слишком суровая. >>1799870 Анимешные лоли мне не кажутся милыми.
>>1799834 Torchlight 2, сам играл недавно, батя говорит малаца. >Основа игры - фарм. Желательно, чтобы можно было одевать персонажа Чек >Игра должна быть оффлайн. Чек >Игра должна мало весить. Практически мини-игра. Меньше 2 гигабайт, чек >Игра должна быть на ПК. Снова чек > Желательна приятная мультяшная графика. И милые персонажи, если они там есть. Ты не поверишь, опять чек
>>1800041 >Не играл с ноября, только на /v/ да /vg/ аутирую, все такой же ноугеймз Это как лечить переставший вставать на собственную жену член, дроча по десять раз в день на трапов с транссексуалами.
>>1798125 Удваиваю ещё негде за свою 10+ летнюю историю не встречал более доставляющих бензопил, когда получил бензопилу только на геймпаде играл, ПИЛА ЗАСТРЕВАЕТ В МЯСЕ УУХХ!! >>1795867 Если играть кастрированную версию игру, без nvidia flex( добавляет АХУИТЕЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ КИШКИ, БЛЕВОТИНУ, ВНУТРЕНИЕ ОРГАНЫ, РАСПИДОРАСИЛО, СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТВОЁМ НИКЧЁМНОМ СУЩЕСТВОВАНИИ КРОВЬ И БЛЯ ПИЗДОС ИГРА СТАНОВИТСЯ НА 100% БОЛЕЕ ЖЕСТКОЙ вебм релейтед), хоть на мамке играть можешь. играл на пиратке длинную сессию gtx660 1.5 гб на максах ниже 55 фпс падений не было, обычно где-то 65-80 фпс >>1798649 Удваиваю, жаль что после концовки нельзя поговорить со своей вайфу.
>>1800221 Так это дебилы необучаемые, если долго кричать "волк", всем станет похуй и волк тебя сожрет. Так вот юбисофт кричат "волк" с момента выхода асасин крида 2.
Как же бомбит! Почему столько годных игр не переводят на русский? Ни в вальхаллу поиграть, ни в нихуя... Почему разрабы такие пидоры? Ну, не хочу я с переводчиком сидеть, как мудак! Ну, нахуй так жить-то?
>>1800250 Мне очень нравятся их игры, например. Да и не только мне + они считай жанры создают. >только в них никто не играет потом Мало в какие игры играют потом.
>>1800256 >Клонированные мертвые йобы наполненные дейликами и гринданом из ммо-дрочилень Ну назови кампании, которые делают реально годноту?
>>1800268 Бля, я как бы и понимаю это, но выучить я сейчас не могу. Я, вроде и могу понять о чем и как там говорят, у меня не нулевой уровень. Но мне кажется, что этого недостаточно. Да, и на русском как-то приятней, что ли... Я понять не могу: неужели если разраб не делает ааа игру, он не может перевести ее на русский?
>>1800274 Ес офкос >>1800275 В смысле не можешь, берешь и учишь без задней мысли. Не переводят потому, что не рентабельно, даже перевод продажами может не окупиться у проходных или нишевых игр, так что локализаторы просто не рискуют.
>>1800275 >Я понять не могу: неужели если разраб не делает ааа игру, он не может перевести ее на русский? Локализация игры - это всегда лишние затраты не только денежные, особенно если это что-то не на уровне "я твой нога рот совокуплял". Зачем заморачиваться, если их и так всё устраивает?
>>1800274 А что, если говно из западного ануса сожрёт и высрет лоКАЛизатор, оно вкуснее от этого станет? А если говно изначально из японского ануса, а локализатора аж два, это совсем уже непотребство какое-то получается.
>>1800275 > Я, вроде и могу понять о чем и как там говорят, у меня не нулевой уровень. Ну, то есть играть уже можешь. Всё, что тебе нужно — практика. Для этого играешь в игры на английском, по мере необходимости переключаясь на словарь. Лучше скачать электронный словарь типа Lingvo, а то через браузер заебёшься. Зато хоть какая-то польза от игор будет. > Я понять не могу: неужели если разраб не делает ааа игру, он не может перевести ее на русский? Может перевести, а может и не перевести. На русский ещё попробуй переведи, это тебе не с английского на немецкий.
А есть вообще игры с интересной романтической линией, на которую сделан упор, но не вн? >>1800305 А ты успокойся уже! Я уже, по твоему совету, и скачал и поиграл. Может потом пройду
>>1800275 Время на игры у тебя есть, а времени выучить язык нету? Интересно. >неужели если разраб не делает ааа игру, он не может перевести ее на русский? Рентабельность низкая, а с упавшей экономикой и того ниже. По аналогичной причине не переводят на казахский, грузинский , азербайджанский, вьетнамский и прочие недоязыки. Английский, французский, испанский, немецкий. Все, больше языков нет.
>>1800347 На китайские японские заебешься переводить, ибо построение другое. А выход пшик, ибо китайцы своруют, если не ф2п, а у промытых японцев свои кумиры, на их рынок без привилегии какой нибудь ихней корпорации даже суваться нет смысла
>>1800456 Первые тредов 5 мне тебя было жалко, но теперь я каждый раз жру с того какой ты неудачник xD. Да чел, продолжай ждать анона который излечит тебя от "ноугеймза", он обязательно придет, ты главное верь)0))))Зачем менять свою жизнь когда можно просто сидеть на жопе и ждать))
Напишите мне название какой-нибудь игры где вот ты ее включил и блядь ПОСТРЕЛЯЛ. Я что не скачиваю из последних новинок- сажусь и либо вожу танк из пункта а в пункт б либо пытаюсь проскипать трехчасовое обучение. Хоть каэсик ставь в 2017 году, стыд ебаный!
>>1800300 Бляяяядь, орнул с дебила пиздец. Сиди по играм учи английский, лолблядь. ТОЛК БУДЕТ. Если что-то непонятно ПЕРЕХОДИ НА СЛОВАРЬ. Еще годный способ бери учебник и прямо во время игры зазубривай, одной рукой стреляешь, другой конспект пишешь, членом бегаешь. Или еще можно репититора нанять чтобы он тебе во время игры произношение ставил, блядь, пиздец. Я против английского конечно ничего не имею, но эти дауны с УЧИ ЕНГЛИШ НА НЕМ ЩАС ВСЕ МИРАФАЯ ИНФА, уже просто доебали. Особенно что это я читаю блядь не на форуме каких-нибудь филологов, а блядь в веге в 2 ночи от Максима с третьего курса быдлокодеров который щас поиграл в дота и пошел дрочить на аниме, эх а вот если бы он на английском не изучал всю мировую инфу....
Посоветуйте настоящее РПГ. А именно: реалистичное взаимоотношение между НПС и игроком, увлекательный сюжет с парой-тройкой интересных побочек (больше-лучше), возможность быть тем, кем хочется ТЕБЕ и чтобы это можно было реально отыграть. Неважно фэнтези или киберпанк, далекое будущее или прошлое. Главное - душа. Надеюсь только на вас, анончики.
>>1800764 Прошел её два раза. Вообще фанат серии DA. Но снова не хочется уже. >>1800768 Также прошел, как и предыдущие части. Тоже нравится, но... это немного не то, ибо здесь нас привязывают к определенной роли. >>1800767 Посмотрел про игру. Выглядит неплохо, но что-то меня отталкивает от неё. Не могу понять, что именно. Может еще что посоветуете?
>>1800773 >>1800774 >>1800777 Опять же привязка к роли "ведьмака". Для меня очень важно отыграть роль, которую я сам выберу, а здесь игра навязывает это. >>1800776 От неё уже давно РП не осталось. Да и ничего уже от неё не осталось. 110 жрец, хант, вар, шомен, рога
>>1800779 >РОЛЬ ВЕДЬМАКА Еще один. Кого можно в первом драгон эйдж отыграть кроме Серого стража? А во втором какие роли кроме Защитника Кирквола Хоука? А что в третьем уже вышли длц где ты кто-то кроме Инквизитора?
>>1800786 А в инквизиции я отыгрывал Инквизитора Аль-Залупу, понимаешь? То есть я ввел ему свое имя, но меня всю игру ни разу по имени не назвали, только каким-то кунарийским именем типа Аль-Залупы. И?
>>1800780 И в ТЕСО наигрался уже. Хотя игра мне понравилась, но больше не как РПГ, а как ММО. >>1800782 Да, я понимаю, что все роли навязывают в самом начале, и что полной свободы получить невозможно, ибо не будет завязки сюжета. Я, скорее всего, выразился не так, что ли. В общем, огу привести пару примеров таких игр. The Age of Decadence. Мы сами пилим свою судьбу, все хорошо. Игра проходится любым способом.будь то дипломатия или файтинг Но вот взаимосвязь НПС слабая. Большинство из них слишком "неживые". Да-да, НПС не люди Tyranny. В этой игре безумно понравилась свобода выбора. Игра нас никак не ограничивает в действиях.почти Хочешь, проходи с одной компанией, хочешь - с другой. Не хочешь вовсе? Пошли обе стороны нахер. Постоянные диалоги между компаньонами и их взаимоотношения. Плюс взаимоотношение к самому игроку. Много чего интересного можно еще назвать, но на этом лучше остановиться. >>1800785 Это другой анон ответил. Мне серия игр нравится самой вселенной больше, нежели РП составляющей. Как-то так.
>>1800790 Ты долбоеб что ли блядь, там были единственные годные сопартийцы, настолько, что их потом растянули и соплями размазали по остальным двум, был выбор, был сюжет, была ламповость, такое раздолье что до сих пор делают всяких инквизиторов и хоуков в городах и селах потому что не могут придумать как увязать все что ты натворил в первой части с твоим выбором, как вообще можно в драгон эйдж что-то любить кроме первой части, конечно стоит.
>>1800795 Обожаю дивинити. Прошел бесчисленное количество раз ДО 1, и не играю во вторую часть, ибо жду полноценного релиза. А вот Pillars of Eternity я как-то пропустил. Скорее попробую вкатиться в это. как раз габен скидочки подкинул И всё же еще немного подожду, может посоветуют еще чего.
Здравствуйте. Повторю запрос по поиску игры. Необходима игра, которая основана на постоянном фарме. 1) Нужно, чтобы она была оффлайн. 2) Чтобы она весила не больше двух гигабайт. Чем меньше, тем лучше. 3) Чтобы была приятная мультяшная графика. 4) Желательно, чтобы не была связана с аниме и анимешными лолями. Не нужно это предлагать. 5) Результаты фарма должны быть миловидными и приятными. Красивые шмоточки или красивые постройки, скины.
>>1799128 Айзека играй, если все еще в треде. Понимаю, что немного не то, чего ты хотел, но может понравиться. А ты, долбоеб, иди нахуй. Я твой любимый обосраный жанр "Рогаликов" не упоминал, поэтому тебе кукарекать просто незачем. Всё, даже не пытайся отвечать, гнида.
>>1801288 Ну нет, я не говноед, просто я так-то всё прошел, кроме 3 масс эффекта, но там романсить не знаю кого, заромансил бы Тали, но она ящерица трехпальцевая.
>>1801424 Во первых, откуда ты знаешь, что они её делают, а не покупают, например? Во вторых, без знания химии хороший борщ не сделаешь, но твоя бабуля умеет, знаешь почему? Потому, что рецепты воспроизводимы. Китайцы вон, видео карты делают и не сказать, что у кого-то из них со ставкой 0.50$ в час есть вышка.
У меня тут вопрос возник, где спросить - не знаю. Суть такова: есть игорь Port Royale 3 pirates & merchants, пираточка запускается только с выключенными интернетами. Так вот, суть вопроса - к какому серверу обращается игра и можно ли как-то это выяснить и заблочить оный в hosts, дабы не испытывать дискомфорт?
Играны, покажите мне какую-нибудь сессионную аркадную мультиплеерную игру, в которой можно не напрягаясь провести минут 30 перед сном. Что-то казуальное, аркадное, возможно гонку, стратегию или головоломку, чтобы не носится как бешенному в кс или доте, а отдохнуть и спокойно отправиться на боковую без эмоционального перегруза. Джва дня уже ищу что-то подобное, но безуспешно.
>>1802188 Титан фолл, Квейк ттри с лёгкими ботами, кс с пассивными ботами, дота 2 с пассивными ботами. Еще можно ТИ онлайн, н оя хз жива ли она или нет. (огурец)
>>1802189 не, всё равно эмоциональное напряжение есть от игры, вчера катал минут 50 с комбеками с обеих сторон, как после такого заснуть. >>1802190 слишком дорого для такого развлечения, механика мне не по душе, да и нервно наверняка. Хочется расслабленного геймплея. >>1802210 с ботами не интересно, тем более пассивными.
Нужна совсем оказуаленая штука, типа eufloria или около того.
Не знаю куда писать спрошу тут, кто нибудь помнит название кастомной карты в стиле tower defense в warcraft 3. Там суть в том что мобы шли по дороге а товеры ставились по обочинам а не перегораживали путь, мобы если доходили до конца то телепортировались в местность где убили хороших нейтралов. Еще точно помню что один из товеров был чернокнижник красных орков. Перерыл весь интернет не нашел только всякие green td elementali и прочая.
>>1802248 gremlins inc отлично подходит, но там игра час минимум длится и искать игроков ещё минут 30 надо. >>1802261 согласен, кто-то и в дотан наверное на расслабоне гоняет, но думаю это явно не большинство.
Реквестирую игру, где нужно управлять сетью магазинов в городе, воюя с конкурентами за территорию. Причём сеть магазинов должна быть специализирована, к примеру сеть магазинов одежды, сеть закусочных, сеть гипермаркетов, а не просто бизнес в городе с рандомными магазинами.
>>1800275 Локализация это всегда проёб оригинальной речи, шуток, сленга, атмосферы. К определённому моменту ты перестанешь переводить всё это у себя в голове, а просто начнёшь воспринимать как родную речь.
>>1800352 Любая игра с не особо сложным английским, где текст нужно проматывать вручную. Запускаешь в браузере гугл транслейт отдельной вкладкой и больше никогда в жизни её не закрываешь. Каждый раз встречая незнакомое слово лезешь смотреть перевод. При столкновении с жаргонизмами ищешь значение на каком-нибудь urbandictionary. По-первости будет нудно, ты просто заебёшься альтабаться каждый раз. Но в итоге ты будешь делать это всё реже и реже.
Пацаны, помогите вспомнить мод на халфу первую, там все черно-бело было и сюрреалистично. Помню там было задание подождать поезд 10 минут, потом звонил телефон, ты брал трубку, а поезд уходил и ты опять ждал. Как-то смотрел прохождение на диске от ЛКИ.
Помогите найти игру. В общем жанр shoot em up, действия происходят в космосе. В начале каждого уровня есть мини вставка с пилотом, который что-то говорит тебе. Каждый уровень заканчивается босом. Возможна игра на двоих за красный и синий корабли. Игра примерно из 90-х. На пике максимально похожее, что я находил.
>>1802866 Когда вижу Харли возникает желание навернуть Ватмана, одной рукой надрачивая хуец, но потом я вспоминаю что играть придется шкафом в шапке-гондонке, с трусами поверх штанов и одеялом на спине, и всякое желание тут же пропадает. Какой же нелепый персонаж.
Ищу древнюю игру, суть токова. Брат и сестра младшего школьного возраста ходят по волшебнуму тайловому подземелью, в котором раскиданы сундуки всякие, ловушки и монстры. В сражении с монстрами нужно разгадывать небольшие загадки типа "кто рано встаёт, голосисто поёт" на английском, есть набор букв для использования. Чем монстр круче, тем загадки сложнее; например, традиционно тупой огр давал простые загадки. У каждого уровня подземелья есть загрузочный экран с умеренно анимешным или мультяшным графоном. Помню что на втором или третьем уровне на этом экране пара протагонистов прячется возле грифонёнка в гнезде, а за углом грифон-родитель как раптор ищет их. Я потом мифологическую зоофилию полюбил, но это к сути не относится. Мистер Бин Мин релейтед, но игра не про него.
>>1787613 (OP) Подскажите рогаликов наподобие Dungeon Crawl. Заебался уже гонять одну и ту же игру на протяжении нескольких лет. А заодно буду благодарен, если расскажете, откуда можно спиздить ADOM с тайлами.
На седьмой день заболел Гриф. Я играю за бакалавра, так что Гриф не из моих приближённых. Стоит ли его лечить? Будут ли из этого какие-то профиты? Есть два порошочка.
Пацаны, я старпер-задрот, 25 лвл и я вам скажу, что за годы задротсва мне уже надоело начинать сначала. Типа сейчас делают все игры с какими-то ебанутыми рпг-элемсентами, даже шутаны, небо и аллаха. Мне уже надоело заходить в очередную игру, видеть нового пиздюка 0 уровня и качать его, сука. Неужели нет игр, где мне не нужно просто играть без этого всего? Новая стратегия, так сразу миллиард кнопок, каких-то ресурсов, еще чего-то. Много лишней мишуры в играх сильно дохуя стало. Даже если взять дефолтную рпг, того же ведьмака, какие-то алхимии, кузнецы, владения залупой, точки, поломка, шмотки для коня. Неужели нормально сделать нельзя попроще? Игрового процесса нет, просто тонешь в этой все говне невнятном, ДАЙТЕ ПОИХРАТЬ В ИГРУ.
То чувство, когда боишься признаться в ноугеймзе, хотя пошел четвертый год, когда у тебя уже на полшестого, ты отягощен работой, без мечты и цели, и даже поиграть нормально не можешь, потому что все-равно импотент, и заходишь на /v/ чтобы подыграть принцу, чтобы не так обидно было...
>>1803642 Да это пиздец, еще задания эти уровня "пойди короче туда, куда ехать 20 минут и убей ВЕДМЕДЯ УУУУ или другого рандомного дебила просто потому что", я уже столько дебилов в разных играх перебил, жесть. А сюжеты - это вообще пушка. Злые люди идут, но ты про них ничего не шаришь вообще, узнай проних что-то (очень интересно) и дай всем пизды.
>>1803633 Без прокачки ты быстро придрачиваешься к игровому процессу, и через пару часов тебе не хочется больше играть ни в эту игру, ни в какую-либо похожую.
Хорошая прокачка всё время заставляет тебя играть по-новому, в зависимости от того, чего у тебя не хватает и что лучше прокачано.
Средняя прокачка дозирует удовольствие, чтобы игра медленно становилась всё интереснее, и только к концу ты можешь разыграться как следует. Ещё такой подход не позволяет игроку запутаться, но ты всё равно как-то умудрился.
Плохая прокачка заключается в том, что тебе и врагам отсыпают побольше циферок, а для прогресса нужно гринданить. Но она всё равно имеет смысл, потому что игроку приятно, когда ему отсыпают циферок, пусть даже новые враги убиваются с того же количества ударов.
Also, > сейчас делают все игры с какими-то ебанутыми рпг-элемсентами > Даже если взять дефолтную рпг, того же ведьмака Ну ты понял свою проблему, да?
>>1803540 Если чужие приближенные умрут, ты не сможешь получить чужую концовку, вот и все. Чужие приближенные заболевают и умирают по сюжету, у них к тому моменту контента вроде уже нет.
>>1803807 То есть геймплея так и не завезли? Жаль, чет захотелось в подобную хуиту поиграть, но отбивает желание ебанутый геймплей, управление и полное отсутствие понятия щито мне делать в ней
Господа, подскажите название квестика. Там сюжет был такой, типа тянка приезжает в школу волшебства типа магии учиться, а когда она туда приезжает - то там кароч никого нет. Помню шо игра старенькая и это был такой олдовенький квестик, ламповый очень
>>1803058 Удваиваю. Эти супергерои такой пиздец. Всю атмосферу убивает. Так и представляю как брутальный мужик, у которого тяжелое прошлое шьет костюм... с ушками, мать его. Или надевает трусы поверх штанов. Или еще какой хуйней мается.
Аноны, поясните за garrys mod. В чем соль игры? Какие годные моды? Куда не захожу, везде ебанное школие палит во всех подряд - никакого ролеплея + читеров дохера.
На вас вся надежда. Игра, с механикой Myst. Только начало помню: старик в деревне говорит, мол тебе надо валить отсюда, иди в мой дом и возьми какао бобы(валюта), а я здесь подожду...вот и всё. Происходит всё в засушливой местности
Хочу побыть кровожадным маньяком и бессвязно орать в экран, как ёбнутый. Но нужен именно экшон, так что шутки про доту или души можете отложить до следующего раза. Хорошо зашли Doom и Сэмы на эксперте в коопе.
Посоветуйте игры где можно быть школоивелом. Желательно в фентези жанре. И без игр где ты сам себя считаешь школоивелом, а все вокруг считают тебя чмом на побегушках. Кроме очевидных фаблы и оверлорда.
Ищу необычные игры, артхаус: чтобы такой психологический пиздец, что охуевал. Как "Зеленый слоник", только без гуро, расчлененки, говна и криминала. Т.е. чтобы было именно ощущение и смеяться от охуевания, и злость и грусть. И все это под соусом аутизма, а если еще и музыка подобающая будет, то вообще шишка в космос...
>>1805259 Потому что нет игры, отвечающей твоему подробному реквесту. Во-первых. А во-вторых, когда ищещь по такой схеме и находишь, то тебя обязательно будет ждать разачарование из-за того, что игра оказалась не совсем тем, что ты искал.
>>1805313 Ожидания и фантазии в сторону. И спрашиваешь что-то по размытым критериям. Типа "Посоветуйте омск" или "игровой артхаус" или "похожее на зелёного слоника". Не фантазируй дохуя.
>>1805230 Ну те же Мор.Утопия и Тургор вполне подходят. Плюс, уверен, всякие p&c адвенчуры по твоему запросу имеются. Cat Lady там, и тому подобное. А ещё внки.
Аноны, посоветуйте игр на PC, в которых геймплей схож с игрой на старые кнопочные мобилки Age of Heroes. Недавно вспомнил, как мог днями рубиться в эту годноту, и захотелось такое же на пекарне увидеть. AoH IV больше всего нравилась
>>1805502 Вместо рецензии. Ведьмак, вся серия в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на рпг, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.
>>1805566 Я в единственный слешер играл это был ДМЦ новый, но охота чего-то вот такого разнообразного, то в корабле отстреливаешься, то камера сбоку, то сверху то с мечом бегаешь, то босса валишь. Наверняка ведь хотя бы у япошек должно быть еще полно такого.
>>1805767 Душаны, например. Чистый геймплей. Сюжет и лор только в описании итемов, тебя не тыкают в получасовые катсценки через каждые пять минут. Гриндить не нужно, с обычного прохождения всего хватает.
Существуют одна японская-виабу параша, но эта параша отличается от других игр тем, что в конце мы убиваем не абы кого, а самого БОГА ГОСПОДА НАШЕГО. Кто-нибудь тут знает название этой залупы?
Игра вышла не более 6 лет назад. 8-битная графика, вид сверху. Суть чисто в убийстве боссов и поиске их слабых мест. У гг есть лук и одна стрела. Напомните название.
Антуан, посоветуй веселых гонок с околореальной физикой, уровня NFS5 хотя бы. Поясняю: я спортсмен-любитель, и всякий стекломой уровня современных нидфорспидов, где можно остановить машину с 250км/ч за 30 метров, вызывают у меня исключительно баттхёрт. Автосимы уровня RBR2005 или аццеточки-корсочки люблю и умею, но они не про фан, они про работу, а я хочу именно оттянуться водя как мудак.
Аноны, может поможете вспомнить игру. Для начала, ей, если меня не подводит память, уже больше десяти лет или вроде того. Сделана в стилистике дикого запада: ковбои, бандиты, вот это вот всё. Графика мультяшная. Помню только кактусы, большое количество бандитов и какую-то миссию, где нужно было подорвать мост.
>>1806324 куча гавномодов, которые заебешься качать и разбираться и не такой уж народ дружелюбный там + тормоза/лаги. Народа еще мало играет. Хочется еще и вызова - ополчиться против школьников/грозного нпс, а там все это очень примитивно реализовано + опять-таки народа мало. Мне бы прям чтоб автоматом в пати к кому-нибудь закидывало, или чтоб по просьбе в чат сразу приглашение кидали, а не стоять на споте и часами кричать чтоб кто-нибудь приютил.
>>1806317 А, еще охотники за динозаврами ark survival evolved >>1806334 >чтоб автоматом в пати к кому-нибудь закидывало, или чтоб по просьбе в чат сразу приглашение кидали лол, ни одной такой крафтодрочильни не знаю
>>1806340 вот большинство перепробывал и везде действительно так: то жидомассона во мне видят, то засланного из другого клана, то просто уже играют констой стопицот лет и им в хуй не уперся какой-то чувак. Как жить-то блядь? В арке вообще одному делать нехуя, а динозавры все забиты уже - не играл, но по отзывам не тянет, раста хватило. + не оптимизированно все.
Посоветуйте социальную игру, чтоб прям вкатился и дохуя друзей, приключения вместе, общение, все такое. Хорошо бы если на англюсике. Пытался в вовис на евроффе, но там люди какие-то холодные, на общение не идут вообще, просто молча гриндят чтоб побыстрей. Как боты.
>>1806412 А в конце такой - оп, и маг дохуя, что будет МСТИТЬ. Или вчерашний гопник, что травил тебя убегает, а другой извиняется. А третий попытался действовать на опережения, но был убит. Охуенно же.
>>1806424 Вурм вроде сдох давно. А так да, продолжатель ультимы онлайн и один из родоначальников майнкрафта и всех современных пвп-выживачей, и много чего.
>>1787613 (OP) Живу в ебучем городе, который не буду называть, дабы не скатываться в политоту, но короче у меня с месяц назад всё разъебало к хуям, так что, допустим, в Дубае блядь живу.
Короче теперь у меня вместо пеки ебучий нетбук 1024 из 600, 1 гб ОЗУ, ну вы поняли короче. В связи с этим реквестируются ЛЮБЫЕ игры, которые на нём нормально пойдут. Желательно РПГ-подобные. Из того что уже есть - эмуляторы Сеги и Денди, Космические Рейнджеры 1-2, Age of Wonders, Diciples 2, Civilization 2, Механоиды.
>>1806627 Я б на твоём месте пробовал всякие ммо браузерные. Помню года три назад задротил в overkings, неплохо так причем. Крафтил, аутировал, бота написал, который нищелоки чистил и фармил так. Потом забил, как в варфрейм запилился.
>>1806655 >>1806627 А, можешь еще в runescape погонять. По сути это топовая по онлайну ммо, которую даже вову не обойти. Она у меня даже на пне уровня 2004 года запускалась.
. Куча всего перед выходом Mass Effect Andromeda разработчики засыпали роликами о боевой системе, оружии и прочих скучных спойлерах
1.1 Системные требования MassEffect Andromeda были опубликованы никаких сюрпризов, почти такие же, как для Battlefield 1, который разрабатывался, напомню, на той же технологии Frostbite 3. Так что графика и производительность тоже будет примерно на том уровне
Минимальные: OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10, Processor: Intel Core i5 3570 or AMD FX-6350, Memory: 8 GB RAM, Video Card: Nvidia GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB, Hard Drive: At least 55 GB of free space, DirectX: DirectX 11
Рекомендуемые: OS:~ Processor: Intel Core i7-4790 or AMD FX-8350, Memory: 16 GB RAM, Video Card: NVIDIA GTX 1060 3GB, AMD RX 480 4GB, Hard Drive: ~, DirectX: ~
Здравствуйте уважаемые аноны. Посоветуйте пожалуйста прикольных игрушек на мой старый ПК, а то уже заебался годы на пролет дрочиться в WoW. Жанр любой кроме разных симуляторов мусорщика и военной техники. В прошлый раз советовали Beyond good and evil прошел ее, но едрить параша и психонавтов застрял на одном месте, лень дальше в нее Всем бобра :3
У меня ноугеймс, ребята. Я вас очень прошу порекомендовать мне что-нибудь, что затянет, что-нибудь энергичное и желательно с каким-никаким, но сюжетом.
Последнее, что меня увлекло, были Hotline Miami и Gods will be watching.
Пожалуйста, порекомендуйте мне ещё что-нибудь подобное.
>>1806773 >Ну все сука, ты огребаешь. Прости, друг. Она рили приставочно-ебануто-детская. Психонавты конечно тоже, но там хоть тема подсознания интересная. А BGaE какой-то Оруэлл для школьников, да и геймплейно не шикардоз. Но вообще не важно, вкусовщина же.
>Rune, Проклятые Земли, Герои, Макс Пейн, Пейнкиллер Ща посмотрю в гугле
>>1806813 Такие ассоциации, извини. Стилизовано как мультик Почему ты каждое мое слово в штыки воспринимаешь?( Мне не доставило, тебе доставило, мы все разные, друг. райвер живет неделю за неделей периодически мелкие приключения случаются но они не сильно важны. Фильм поднимает тему человеческого бытия, смысла жизни, человеческого счастья (поскольку Адам драйвер живет скучной и монотонной жизнью, но все равно счастлив. Поскольку счастье идет от него самого, а не из чего-то извне. Как пример Адам пишет стихи, и пишет он рили для себя и жены Just for fun
>>1806837 >>1806813 >Такие ассоциации, извини. Стилизовано как мультик. Почему ты каждое мое слово в штыки воспринимаешь?( Мне не доставило, тебе доставило, мы все разные, друг. Fix Случайно цтрл-v прожал
>>1806762 Большой мир, запускается на железе любого офисного работника, ненапряжный геймплей. Боёвка классической рпг, как следствие крайне упоротое пвп. Но все недостатки нивелирует возможность запуска хоть на планшете.
Посоветуйте угарных гонок вроде Флатаута, Бёрнаута и Кармы. От 2008 года, до него я во все играл. Всякие квадроцикл, мотоциклы и грузовики по оффроаду тоже сойдут.
Ищу старенькую игору, воспоминания о ней мутные, хочу снова поиграть. Единственное, что помню, так это то что играешь от 3 лица за мальчугана вроде, некоторое время идет обучение на чем-то вроде арены с соперником и после прохождения обучения на стартовую локу (деревню) нападают. Аноны, помогите.
>>1807189 Очевидные трекмании. Самое лучшее, что случалось с аркадными гоночками за последние лет 15. Ну и реинкарнацию кармагеддона можешь глянуть, и его клон (как там его), хотя там все низкобюджетно и так себе. Ещё мотокросс маднесс, но ты наверно играл.
>>1807098 Есть два стула с которыми ты гарантированно не получаешь вирусняков играя в лицуху. 1. Покупаешь пизженный акк за копейки, заходишь и скачиваешь игру, запускаешь чтобы денува активировалась потом переводишь акк в офлайн режим и играешь сколько влезет. Акк где то в пределах полтинника должен стоить. Я обычно тут беру но сейчас от мэ акка нету, потом появится, они часто мелькают. http://mulakasakks.lequeshop.ru/ 2. У ориджина сейчас есть возможность попробовать семидневный триал их ориджин аццес, но нужен пейпол акк. Наигрываешь шесть дней после чего отказываешься от подписки и всё.
>>1807285 > Наигрываешь шесть дней после чего отказываешься от подписки и всё. А если не откажешься в минус уйдет или с карты привязанной автоматом спишут? > Покупаешь пизженный акк за копейки Пативен не приедет потом?
>>1807292 Вначале ты выбираешь подписку на месяц или на год.(месяц 200 с чем то рубасов). Если не откажешься вовремя то вот эту подписку за месяц(или год, но ты же не будешь год ставить) с тебя и спишут. >Пативен не приедет потом? Да вроде не должен. Я с этими пизженными акками уже на торренты ходить перестал, даже простые игры брал которые и так скачать можно. Праймал вон через пару дней после выхода уже взял за сотку, собак тоже на третий день после выхода. Единственное с жта наебался, социалклаб не даёт такой хуйней как у ориджина и юплея заниматься, у тех в офлайне сколько влезешь сидеть можно а вот в сошал тебя в сеть попросят через некоторое время а там уже и хозяин пропалить может и пароль сменить или ещё кто.
Сегодня открыл для себя интересную игрулю, скачал жалкие 300 мбайт сетапника, установил, запустил и пустил выходной день по ветру... Но суть не в этом, вся соль началась когда мне неожиданно вылетело уведомление от системы, мол "не хватает свободного места на системном диске", и я конечное же малость охл, и не сразу смог понять куда улетучились мои 50 гиг запаса... Вспомнил что за последние сутки установил всего одну игру, решил выяснить куда было слито столько памяти, и как оказалось разрабы сделали чудный логгер, который зажил своей жизнью, в папке Appdata я увидел "ЭТО" :
Суп, вегач. Нашел я себе игрулю по душе, с кучей фансервиса. Большое количество разных девочек и куча одежки на них. Одних только трусов 100 штук можно выиграть в лотерею. Да, я говорю про Senran Kagura Shinovi Versus. Сложновата для меня, ибо я не очень умею в файтинги, но потихонечку прокачиваю девочек и продвигаюсь по сюжету. Самая мякотка - это кастомизировать их, покупая им на свои кровнозаработанные одежку и аксессуары. Вопрос возник, есть ли что-то еще подобное, не обязательно анимешное, не обязательно файтинги, битэмапы, но желательно с приличным количеством персов и их кастомизацией, фансервиса? Ну а самое главное, нужно именно прохождением зарабатывать эту самую возможность переодевать их. То есть симс уже не подходит под запрос. Ответь анончик, я знаю у тебя есть игры на все случаи жизни.
Ищу игру на Денди (NES). Игра японская — платформер. Играем за какого-то чувака, похожего на футболиста, стреляет он мячами. Особенность — при получении урона парень не умирает, а меняет цвет, и меняется атака. Полностью здоровый - синий цвет и один большой мяч, одно попадание — зеленый цвет и два маленьких мяча. Насколько я помню, у него было минимум четыре формы.
Дизайн довольно омский. Первый уровень проходит, по моему, в цирке, там были клоунские мячи, и чашки-платформы, по которым надо прыгать. Второй уровень - что-то вроде ацтекских джунглей, между платформами временами вытекает лава, а из воды выпрыгивает рыба, которая отбрасывает с платформы.
Я эту игру как-то находил в паке ромов, когда скачивал для эмулятора, но чот проебал ее снова.
>>1787613 (OP) Привет, аноны. А посоветуйте что-нибудь навроде "Soma", что-нибудь от первого лица с атмосферой одиночества но не совсем именно на станциях каких-нибудь, космических, подводных, подземных. Alien Isolation Играл.
Анон посоветуй годный инди. В Hotline Miami, Pony Island, Terraria, играл уже. Посоветуй че-нить. Совсем рогалики только не надо. Ну и желательно на могучем.
>>1807875 >>1807883 Ну ни один тред не обходятся без таких вот "тонких" шутничков. Вы второй день на дваче? Из доски в доску, из треда в тред одно и тоже. Ребятишки, это не 2007й и не какой-то игровой форум. Эти шутеечки уже не смешны. Их пережевали и высрали уже давным-давно.
>>1807885 >>1807878 Мне пиксельного, если можно. Может какой годный слешер есть? Ремейк старого в SORR играл . Мечтаю чтоб боевых жаб и двойных драконов ремейкнули.
>>1807943 > Мечтаю чтоб боевых жаб и двойных драконов ремейкнули. вторую часть черного плаща на денди делают. Если выстрелит, авось и другие шины экспортируют.
Мои вкусы весьма специфичны. Пытаюсь запустить первую ГТА(1997 года выпуска), в игре постоянно сильные дропы фпс. Если отключить ограничитель кадров - наоборот время от времени всё супер-быстро. Нормального решения в интернете не нагуглил. Уменьшение частоты процессора дропы не убирает, только делает сильнее. Неужели остаётся только играть в PS1 версию?
Cап /vg/, помоги вспомнить игору. Помнится, это была игра из разряда Властелина Колец, в начале игры ты играл за Фродо (Или другого хоббита, в сосничестве я их не различал, поэтому не могу вспомнить) и была бродилкой с открытым миром, а дальше хз
Анонеймы, хочется вкатится в какую нибудт эрпохэ надолго, посоветуйте что нибудь, из того что зашло: эффект масс, курвак, деус х, титан квест, диабла, тирания, желателено игоры не раньше 2010года из того что не зашло: арканумы, готики, балдуры, вампиры, фолычи и етц с меня нефть
>>1787613 (OP) Сап ве. Ищу ртску, годов эдак 2008-2012 но на самом деле не помню нихуя. Помню только, что были 2 расы.хотя рас вроде 3 1)типикал марины из стракрафта и 2)типикал лесные эльфы из варика. Там еще кампания с штампованным сюжетом есть, лавстори эльфики и мариноса освободителя.
Играл сегодня в баннер сагу 1/2, сейчас пришел к мысли что я стал залупенфюрером этого каравана, "хорош пиздеть, все в поход", "ты че сука бунт устроил? на нахуй", "какое бухло? вперед скот ебаный", "че охуели камню молиться? жива за работу", "какие вам корабли чернь поганая? Лови стрелу", "новые люди? Какие люди? Идите нахуй, кормить вас еще", "обменять славу на провизию? Непозволительная роскошь, не нравится уебывайте".
>>1787613 (OP) Не слежу за новостями из мира электроники. Думаю, это подходящий тред для подобных вопросов. 1. Уже изобрели видеокарту, которая тянет заклинания в дисайплс 2 без фризов? 2. Современные видеокарты и прочая электроника потянут Фоллаут 4 в 60 фпс, с новыми 4к текстурами, на ультрах хотя бы в 1920х1080?
>>1808963 >Подхвост тебя чем не устроил Тем что я не догадался это название на ангельский перевести и думал, что анон предлагает мне под хвост няшиться.
Аноны-анончики, у меня почти что игровое пол-шестого, втыкает лишь несколько проверенных игр, и те лишь на пару недель и с передыхом в полгода-год. Посоветуйте экшн/рпг где можно планировать свои действия заранее, устраивать засады, вылетать на них, чтобы все охуевали. Ну или лажануться и сдохнуть против превосходящих сил. Этакий снайпер элит/дисхонорд/S.W.A.T/Red Faction/любой другой тактический гейм. Бонус если современность. Фентезятину тоже люблю. Геймплей>сюжет.
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/238857/