Анимублядский WebM-тред Чатик для непpиличных вниманиеблядей и аутистов. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>147611947 (OP). Ну или тут остаются.
>>147615674 Хочешь ты или нет, никогда не знаешь, что может случиться в следующую минуту. Вдруг именно от этого каким-то чудом будет зависеть что-то важное для тебя?
>>147616207 Я к тебе нормально относился. Но почему-то необучаемый я, несомтря на то что несколько раз рекомендовал сменить ущербный шрифт ты продолжаешь срать в треде ущербными шебками.
Смотрю и с озвучкой и с титрами по несколько раз. Определенно некоторые моменты ну НИОЧЕНЬ в оригинальном, а где-то озвучка совершенно не передаёт характер персонажа. Поэтому нельзя быть усколобым долбоёбом вроде тебя и кудахтать про АРИГИНАЛ ЛУДШИ!! тогда как даже титры иногда искажают фразы.
>>147616406 > Поэтому нельзя быть усколобым долбоёбом вроде тебя и кудахтать про АРИГИНАЛ ЛУДШИ!! тогда как даже титры иногда искажают фразы. Я кстати так и не понял вампир в Деми-чан пила ли чью-то кровь из тела или нет? В одних титрах говорит, что не было такого опыта, в других что только у одного человека.
>>147615991 >>147615991 Вот тут я захотел сделать то же самое, но с комикс-санс, но ффмпег мне выдал >[Parsed_ass_0 @ 0x357b6e0] fontconfig: Selected font is not the requested one: 'Liberation Sans Bold' != 'Comics Sans' Как с этим бороться? >>147615939 >>147615519
>>147617191 Ты понимаешь, что я здесь сижу или как? У меня мотивация, чтоб тот снесли, раз не снесли один из них сразу. Иди репорт кинь, чтоб бот успокоился.
>>147617498 Проблема гораздо хуже, чем ты о ней думаешь >[Parsed_ass_0 @ 0x30976e0] fontconfig: Selected font is not the requested one: 'DejaVu Serif Bold' != 'Trebuchet MS' С ариалом - то же самое.
>>147618749 Да не цундере она, просто взрослый мужчина в роли девочки. Я понимаю, что тем самым только больше интереса вызываю, но нет, стоп. Это не стоит даже твоего времени. Абсолютно унылая анима, не дающая раскрыться даже главному персонажу.
>>147618820 Как же мне не нравится этот шаблон. В любом слайсике есть девочка, которая обламывает любое веселье. Либо вставляет свои саркастичные комментарии или рукоприкладствует. Вот какой в этом смысл? Чтоб мне не было через-чур весело смотреть?
>>147618327 Подводя итоги, можно сказать, что зима 2012 года оказалась очагом стабильности на фронте аниме-индустрии. Она запомнилась, главным образом, завершением солидных и раскрученных сериалов, начавшихся осенью или еще раньше. Из собственно зимних аниме по содержанию и зрительскому вниманию безоговорочным лидером следует, пожалуй, признать новую инкарнацию Black Rock Shooter. Другим заметным событием сезона стала милая вещица Kill Me Baby, доказавшая, что жанр комедии дель арте все еще жив, а японские сценаристы знают не только святую троицу «панцу, оппай и офуро». Больше ярких и запоминающихся произведений, серьезных событий в мире аниме зимой не было. Но, как известно, вслед за зимой неминуемо приходит весна!
>>147618613 >>147618749 Не цундере. У цундере должны быть любовные интересы, коих тут - нет. >>147618934 Даже не знаю где в первом сезоне лучше бы расскрыли ГГ
>>147619087 > Даже не знаю где в первом сезоне лучше бы расскрыли ГГ Эммм.. ДА ГДЕ УГОДНО. Первая же серия юру-юри сразу раскрывает первого унылого персонажа.
эй аноны, поясните за гатарей, после долгого наблюдения за холиварами, решил посмотреть, пока закончил только баке- но так и не понял из-за чего одни его так нахваливают, а другие поливают говном
>>147622067 так в чем хуйня, хз ничего в них особенного нету, обычный гаремник с текстовставочками, ни чего хуевого, но и чего то крутого нету, от чего такой хайп на этих гатарей >>147622192 ну если на то пошло, то я не дропаю аниму на пол сезоне
>>147622406 ну тебе виднее, я это учту >>147622387 просто не вижу смысла дропать, уже досмотреть сезон чисто для галочки _________ но мне так и не обьяснили почему такой хайп на них, из-за количества сезонов? тогда хз почему на тех же гандамов хайпа такого нету или на туже тетрадь дружбы нацуме
>>147622869 Человечество просто обязано по достоинству оценить новый шедевр от студии SHАFT вообще и от Симбо Акиюки в частности. Именно после этого фильма появится непреодолимое желание посмотреть и все остальные фильмы Симбо Акиюки. И эти фильмы просто обязаны быть шедеврами – Noblis oblige! В «Истории монстров» все – гениально. Не «все», а «ВСЕ»! А то, что не гениально, парадоксальным образом все равно «работает» на общую гениальность.
>>147622869 знатно проиграл, спасибо что приоткрыл мне глаза >>147622960 о вот и гатарифаг подьехал, прошу адекватного обьяснения, почему вы его так хайпите, я специально дабы меня потом не ткнули в это носом, даже паузы ставил что бы все эти фастовставки прочитать, но и что с того, кроме гаремника я особенного не чего не увидел, буду тебе благодарен
>>147623881 слайсик с намеками на юри. Какое-то время, это основной мотив, я бы сказал. и зачем тебе юри и вся поебота? там девочки с ТРУБАМИ. они ГУДЯТ. красиво гудят
>>147622452 Кажется ты пересмотрел комедий и повседневностей. Мотивация героев каких-нибудь сёнонев - пиши пропало. Либо жопой смотришь и тебе нужно чтобы режиссер взял жирный "раскрытия персонажа" мотивации и повозил по твоему лицу
>>147624026 с гатарями все так же, как и с любым другим хайповым в свое время тайтлом. Мадока например. Неважно, говно или не гавно. Авангард не бывает однозначным, важно кто упрямее. Там двощеры делятся на две команды и соревнуются кто кого перевайпает. К сожалению, сентябрь 2010 сгорел, а убийцы все еще в тредах.
Чатик для непpиличных вниманиеблядей и аутистов.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед . Ну или тут остаются.
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 2479999 Байт
Оп-пост: https://pastebin.com/kizYShJS