Минутный стренд. Закапал резы с пыльными перчатками. Получился хедхант билд без хедхантера, толком не вижу больше способов поднять клирспид кроме как одеть настоящий хедхантер. Пока слишком сквишово чтобы говорить о миличухах грит эгэйн, но уж как есть.
Пропустил 2 крупных пака скелетов и пак зомби которые прятались у воды, суммарно пропустил около 90 мобов.
>>21263970 Я вообще не понимаю откуда такой дроч на ХХ. Весь треш на мапах ваншотиться. Ап дамага нужен на гардах /шейкерах/ уберлабе/убератзири. А там ХХ бесполезен.
Моя безвыигрочная, но реализуемая рулетка стартовых билдов за обрывок свитка (3-5 хаосов). 1)ЛЛ-БВ с лорикой и одним двумя редбиками 2)Иерофант-кок-дисчардж 3)Берсерк-БМ-селф-пицца 4)Инквизитор-ele-flicker 5)Ассасин-ele-ХОИ-крит-ШЧ 6)Окультистка-мили-аддедхаос 7)Дуалстрайк-сплеш-слеер 8)Треминус-фликер-ассасинвозможно аддед хаос, или эле, а то треминус это всё таки пиздец 9)Пикаешь сционку 0)Реролл Дабл так и быть ядовитый танк
>>21263963 Не, большинство карт я прохожу вообще циклоном с редкими фликами. Здесь я выебываюсь на камеру, очевидно. Мувспид рейдера позволяет очень быстро собирать айтемы, главное чтобы рампага не слетела. >>21263970 Много модов на атакспид и мувспид хедхантится, атакспид прямо повышает клирспид фликера. Правда скорее всего я уже просто перестану понимать что происходит вообще нахуй. Флик здесь только пятилинк, так что с шестилинком урона должно хватать без особого хедхантинга и стаков рампаги. Правда 6линкать хилтлесс это такая себе авантюра.
ГДЕ СУКА ПАТЧНОТЕСЫ? ТАМ КАЖДЫЙ ПУНКТ БАФАЕТ МОЙ БИЛД, ГДЕ МОЙ ФИЗ ТУ КОЛД КОНВЕРТ БЛЕАТЬ? ГДЕ ТАМ МОИ НОВЫЕ КРИТСВОРД НОДЫ? ГДЕ МОЙ ПРЯМОЙ ПРОХОД ОТ РЕЙДЕРА К ВААЛПАКТУ, КРИС?!
>>21264646 Я только за последние три дня выбил 4 экзальта и карточку на хх и даже с пруфами. Хотя признаю что сундуки это здорово, из них я тоже много экзальтов и мап достал. Но они мелкие, блеать. Я только на эстуари в свое время их открывал потому что они крупные и удобные были.
>>21265152 Да не. Тебе надо было асса по билду данилша на основе "кинг оф зе форест"делать просто, а не кинг оф зе форест. Кинг оф зе форест так се билдец.
>>21263354 (OP) Сап, аноны. 15 минут назад скачал игру. Если скоро новая лига, то сейчас начинать качаться уже нет смысла? алсо, посоветуйте билд для новичка на ведьму/лучницу
>>21264383 Чет я пропустил этот пост. Билд стоит обрывок свитка и собирается прямо со старта лиги. Правда качаться им мб чуть геморно, т.к критбилды очень хрупкие и не дамажат пока не соберут какой-то минимум.
Так всё-таки, никак не могу решиться, оккультист или трикстер для ед? Уже пару дней пытаюсь разобраться, но хотелось бы услышать совет от людей, игравших уже за ту или иную асценданси. У трикстера вроде как больше потенциала для выживания, но у вички получается дешевая трипл курса, открывающая слот для кольца, плюс больше дамага в общем из-за подрыва трупов, плюс -20% резистов у врагов. С другой стороны, у трикстера френзи что на паках тоже дает ~20% больше дамага, в зависимости от того, как его билдить.
>>21265483 Так в том-то и дело, что не очень легко. Выживаемость у ес билдов в принципе и так и так довольно высокая, трикстер просто получает дохуя уклонения, что тоже способствует выживанию, ибо тут и блок от щита и уклонение и высокий лайф пул. Проблема в том, что я чувствую что трикстер мапы будет чистить быстрее, но если я захочу пойти на условного шейпера, то оккультист будет профитнее. Проблема в том, что если я буду чистить мапы медленно, то времени на сбор оп шмота у меня уйдет больше, если конечно яхта не дропнется в самом начале. Но вообще начинаю потихоньку склоняться к оккультистке. Можно в любом случае будет пока не лоулайф бегать с дабл курсой засчёт витчфаер пота, а потом респекнуть последний нод асценданси на третью курсу, а пока шавы нет, взять нот на 0.5% регена ес за каждого убитого моба. Чувствую, что может взлететь. Плюс я сейчас думаю об условной бейонд лиге, где боссов будет убивать сложнее без профейн блума, а так завел его в пак, кинул шар, пак взорвался, босс умер. >>21265527 Ничего не могу с собой поделать, пытаюсь сам разобраться, чего мне хочется в этой лижке, лол. Качать нового перса будет в лом, скорее всего, так что судя по всем параметрам, вичка больше подходит для маппинга И лейтгейма. >>21265535 Вот тоже так думаю.
Набросал примерно дерево.
>>21265573 Относительно меньше. У трикстера всё-таки и уклона дохуя.
>>21265619 Я тоже давно определился, что трикстера возьму. Вичка заебала, все бричи пиццей играл. Но ты учти, что я планирую дрочить ед всю лигу, поэтому не буду слишком торопиться, а буду неторопливо фармить в свое удовольствие. Так что не думай, что это будет гонка, лол, просто проверка двух билдов. >>21265674 А я никуда и не тороплюсь.
>>21265701 Ну я тоже буду дрочить ед, и бричи я тоже пиццей играл, лол, но сама внешность няшной ведьмочки мне ещё не надоела. >>21265715 Это правда, плюс на паках у неё отличный састейн.
>>21265837 на картах с лесс аое без нодов слева будет хуево, я так и так пробовал, с аое удобнее. 16к ес + 2% на ботинках дают 1.4к регена пассивно с этим деревом.
На големов вообще что влияет из моих статов и влияет ли вообще? Есть смысл делать элеманталистку големансера если у нее нихуя нод на увеличение дамага им нету?
>>21265848 Ну у тебя получается побольше каст спида, но меньше урона чем на моем дереве, думаю. Спелл демедж не скейлит пойзон, поэтому круг в области тени лучше скейлит синглтаргет дамаг с консуминг дарком. Но вообще спасибо, подбросил дровишек в печь брейншторма.
Посоны, только не бейте ссаными тряпками, кто такой Вендор? Везде читаю, что ему можно продавать бутыльки, но нигде не смог найти этого непися. В каком он акте? И на какой сложности?
>>21265883 Ты просто играть не умеешь, я тоже У меня был знакомый минёр с гласиал каскадом, ваншотал мои 12к ес, вот просто не попукал в мою сторону, а именно смыл, с оае на два экрана. Я его профиль где-то сохранил, хотел посмотреть потом. Челики на арене срали кровавыми кирпичами.
>>21265909 Ну я сейчас планирую для CI, так как шаву вряд ли раньше 3-4 дня получу. >>21265915 Ну это через лайф, нахуй надо. >>21265914 Есть ссылка на то, где это подсчитано?
>>21265934 Что?! Блядь, почему не пишут "продай торговцу", фраза "продай вендору" как бы намекает на имя. Я уже заебался искать непися с таким именем, все форумы перерыл.
>>21265933 >Есть ссылка на то, где это подсчитано? может и есть, но у меня такой инфы нету. есть инфа по личному опыту, 3 лиги все таки этой хуйней играю, думаю эссенции и професи приплетать глупо, поэтому на основе опыта с брича: бегал с делириумом и с консуминг дарком, урон у делириума раз в 10 больше по ощущениям в соло таргет, но да, он не стакается, а стакать собственно и негде, нахуй надо.
>>21265948 После нерфа до 750 дамага, в принципе пойзон подобрался довольно близко к делириуму. Судя по расчетам на реддите, диджен чуть получше, но на начале лиги консуминг будет проще достать, чем эссенцию, хотя надо ещё посмотреть на дроп камней лиг.
>>21265970 само собой, но делириум лучше для эндгейма. чуть-чуть блока, можно накрафтить больше спд и атак спид, да и стакать хуйню не надо, больше времени для манявров.
>>21265987 от хаоса/дота и гемов в сетапе с ед насчет спд чето не уверен, но думаю что и с спд тоже. не смотрел никаких отчетов просто и не тестил целенаправленно, только на глаз.
>>21266011 > на харкдоре есть цели и дух соперничества Контента только нет. Я до сих пор не могу забыть тот список от топхкстримера, в котором был десяток карт, десяток боссов, которых стоит избегать и еще парочка советов как не играть в игра, как избегать ее. Не уверен, что ладер того стоит.
>>21266247 Мне не нравятся джугли из-за ебучих пауков, хоть и чуть проще бежать. Поясни, пожалуйста. Аркаду и кристал ор не рассматриваю. Вообще сильно ли важно, что шейпить до 10? В пасте ничего нет.
>>21266366 срс берется чтобы убить брутуса и дойти до мервеил. а вообще если ты можешь сразу достать мили сплеш и вообще качаешь суммонера, то срс хороший скилл для лвлинга
>>21266394 Ну как бы не совсем очевидно, если я больше, то следовательно и рэнжа должна быть больше, ну это именно про циклон я говорю, потому что там вертишься своим телом.
I only play true ethical SSF hardcore. I delete every meta unique I find because it is unethical to keep it. When my character dies, I delete every item in every stash tab because it's not true ethical SSF hardcore otherwise. I Vorici break every six-link I land because it is unrealistic to ever six-link an item in true ethical SSF hardcore. I skip the Labyrinth because Ascendency Classes are unethical powerhouses. Every time a Vaal Orb drops, I immediately use it on a randomly equipped piece of gear to increase the challenge. I've had global chat and trade chat disabled since I got my beta invite back in 0.9.2d, the Merveil fireball optimisation and curse duration patch, because player interaction gave too much advantage. I've sent at least 84 emails to GGG support over the years asking for unlimited ignore player space so I can make sure that no one talks to me when I'm in town. I read and listen to every lorestone, notes, books to fully immerse myself in the true ethical SSF hardcore experience. Every time I go into this general and read the word "meta", "trading", "blade flurry", "clear speed", "Headhunter", so on and so on, I make sure to thrust my giant vibrating dildo one to three times to punish myself accordingly for tainting my TESSFHC experience. I've stolen at least a dozen credit cards from my parents to pay for the 3,250 normal stash tabs that I have to show my support for GGG and the true hardcore game that they have developed. It deeply saddens me that PT left, he was the only one that spoke only truth. Why do you self-proclaimed SSF hardcores even try to pretend that you're truly SSF hardcore? You make me fucking sick.
>>21266451 > лучший стример пое Матил и Зизи все еще с нами. > Куда ушел Нахуй. Бомбанул из-за порта на консольки, высрал 10 минут нытья и ушел. За что ему отдельное больше спасибо.
>>21266470 Я играю только истинную этическую SSF хардкор. Я удалить каждый мета уникальный я нахожу, потому что это неэтично, чтобы сохранить его. Когда мой персонаж умирает, я удалить каждый элемент в каждой вкладке тайник, потому что это не соответствует действительности этическое SSF хардкор иначе. Я Vorici перерыв каждые шесть-ссылку я землю, потому что это нереально когда-либо шесть ссылку на элемент в истинной этической SSF хардкор. Я пропустить Labyrinth, потому что Классы восхождения неэтичные тяжеловесы. Каждый раз, когда Ваал Orb капли, я сразу же использовать его на случайно оборудованном часть передач, чтобы увеличить вызов. Я имел глобальный чат и торговый чат отключен, так как я получил бета пригласить обратно в 0.9.2d, то Merveil оптимизации огненного шара и продолжительность проклятия патч, потому что взаимодействие игрока дали слишком много преимуществ. Я послал по крайней мере 84 электронных писем в службу поддержки GGG на протяжении многих лет просят неограниченное игнорируемых игрока пространства таким образом я могу убедиться, что никто не говорит со мной, когда я в городе. Я читать и слушать каждый lorestone, ноты, книги, чтобы полностью погрузиться в истинном этическом опыте хардкор SSF. Каждый раз, когда я иду в это общее и прочитать слово "мета", "торговля", "Blade Flurry", "ясный скорость", "Headhunter", так далее и так далее, я убедиться, что засунуть мой гигантский вибрирующий фаллоимитатор один к три раза, чтобы наказать себя соответственно за заражая мой опыт TESSFHC. Я украл по меньшей мере десяток кредитных карт от моих родителей, чтобы заплатить за 3250 нормальных вкладок тайника, которые я должен показать свою поддержку GGG и истинной игры хардкор, что они разработали. Он глубоко печалит меня, что PT ушел, он был единственным, который говорил только правду. Почему вы самопровозглашенных SSF hardcores даже пытаются делать вид, что вы действительно SSF хардкор? Ты заставляешь меня тошнит.
Бля, реддит ещё хуже чем ентот тред. Совсем непонятно, будут ли связки триггер + спелл (кох + курса или квдт + ик) работать с новым честом, а пидорасы уже говно кидаются
>>21266484 > А консольные игроки будут на своих серваках играть или с нами? На своих, разумеется. > Бтв не вижу причины для баттхерта. Там посыл был такой: КАК ВЫ ПАСМЕЛИ ТРАТИТЬ МОИ ДЕЬНГИ С ДОНАТА НА РАЗРАБОТКУ ПОРТА НА КОНСОЛИ, Я ВАМ НЕ РАЗРЕШАЮ, ЗАПРЕЩАЮ, РРРЯЯЯЯ, ИЗ-ЗА КОНСОЛЕЙ ВЫ СОВСЕМ ОКАЗУАЛИТЕ ПОЕЕ, Я УХОЖУ, ПОДАЙТЕ МНЕ ПАЛЬТО
>>21266479 Обосрался удаляет все и вся при смерти не крафтит шестилинки не ходит лабы ибо классы слишком топчек > Я украл по меньшей мере десяток кредитных карт от моих родителей, чтобы заплатить за 3250 нормальных вкладок тайника, которые я должен показать свою поддержку GGG и истинной игры хардкор, что они разработали. Тут я уже серанул так что соседей затопил
>>21266499 Ну вот и подкаст у него был про то же в принципе, мол вы долбаебы оказуаливали игру постоянно, и стало очевидно зачем вы это делали последние пару лет, на сонсоле в сильно хардкорную игорь не поиграешь.
>>21266506 Сейчас бы игру пилить не ради подпивасов с деньгами, а ради мелкой кучки хардкорщиков-мазохистов. Я понимаю, что стримеры не обязаны быть умными, но тут уж совсем дно. К тому же из всех арпг для новичка ПОЕ и правда самая сложная и интересная до сих пор. А для тех, кто в нее уже пять лет дрочит хардкора быть и не может по совершенно очевидным причинам. >>21266503 > У них механика игры может отличаться будет Будет, и да, новые скилы будут пилиться с оглядкой на концоль, разумеется, но давай скажем прямо, ПОЕ игра про жамканье одной, изредка двух кнопок. Изъебистые механики тут не приживутся вообще. Даже на фласкобилды уже давно написали программку, и жамкают все 5 бутылок одной кнопкой.
>>21266510 При чём тут это? Вординг "спел аре дисейблед" новый, что он конкректно означает - хуй знает. Сможет ли твой дисейблед ИК заводится с квдт? Я лично не вижу причин чтобы не мог
Котаны, поясните что за хуйня с игрой. Появляются дичайшие лаги, фпс не проседает, но все происходит рывками и замедленно. Я так понимаю это проблемы с соединением, но можно ли ее решить? В других игорах вроде бы нормально все.
>>21266576 Мань, я про это всё в курсе, и оно тут ну вот вообще не причём. Вопрос был в том, будут ли работать триггеры, и вот тут ты начал втирать что квдт это спелл.
>>21266603 >Spell is an offensive ability that deals damage to targets based on damage defined by a skill gem. Skills that deal spell damage have a Spell gem tag. Сколько у тебя дамага декой делает, ебалайка? Ты когда дисциплину кастуешь это тоже offensive ability that deals damage считается? С портала дохуя убил кого? Нахуй ты отбитый такой?
>>21266664 Почему ты сразу решил, что это что-то плохое? Я же не написал "вот это ГГГ пидорасы, им стоит переименовать себя в ГЕЙ", я просто сделал замечание, а ты проявляешь сразу какую-то агрессию. Подумай над своим поведением.
>>21266678 Гейбласт будет в любом случае затронут кластерами, но тут надо тестить. Многие люди пишут, что это большой нерф для мили скиллов (правильно ли говорить "люди" в отношении миличухов - другой вопрос), но меня это не затрагивает, я даже вижу в этом некоторый бафф для аое. Посмотрим, как оно будет проявляться на деле.
>>21266678 If you had two AoE clusters and used Inc Aoe on flameblast before and do the same now, your total AoE is 66% of the old. They didn't need to nerf it specifically.
>>21266715 Он внезапно первые пару недель прошлых лижек стоил стабильно экз+. Больше белли и койла, причём на каркасс были карточки, а на белли и койл ещё небыло
>>21266724 Будет она шире или нет, это надо ещё посмотреть, хотя у рф подняли с 14 до 18, а у контейжена с 18 до 20, то есть по идее это бафф для ед, но опять же надо смотреть будет конкретно в игре.
>>21266732 Я перед тем как удалить всех персов перед лигой потестил скины на контейжен и да, по ощущением он был шире. Не из-за скина, а из-за того, что ГГГ обешали увеличивать радиус с каждым 5 лвл камня.
>>21266740 Ну теперь там просто модификатор увеличивается, без прогрессии с левелами, что в общем-то неплохо. Можно будет более комфортно левелиться с ед.
>>21266796 И в чем смысл описания даинг сана, лол? Там наркомания какая-то по теме "мы все умрем", ну спасибо, кэп, хотя солнце умереть как раз не может (видимо шейпер считает себя настолько сильным, что хочет убить солнце).
>>21266924 Снизу человек и над его головой перевернутый символ веры Теополиса. Значит это либо какой-нибудь дьявол в их понимании, либо символ коррапта Церкви. Сверху Зверь, он же, согласно преданиям каруи Китава, Тот, кто однажды пожрет все, бог порчи. Две тянки - Соларис и Лунар2ис, богини солнца и луны. Остальные хуи по бокам - слева - Соленый Царь, справа, хуй знает кто.
>Blade Flurry has gained 2 on all of its ranges. (The damage area has changed from 12 to 14 units, the channeling targeting area has changed from 15 to 17 units and the release targeting area has changed from 17 to 19 units) Как это понимат? Бафф же?
1) Reave with 4 stacks, with a level 20 Area of Effect Support after the changes. 2) Reave with 4 stacks, with a level 20 Area of Effect Support before the changes. 3) Reave with 8 stacks, with a level 20 Area of Effect Support after the changes. 4) Reave with 8 stacks, with a level 20 Area of Effect Support before the changes.
>>21267562 Дохуя 84 опалов залутал? Я за сотни закуленных гвардианов и шейперов ни разу не видел. Я вообще за все время залутал только 1 опал и 2 кристаллки.
>>21266700 Ты тупая хусосина дцпшник без мозгов чтоб ты сука сдох нахуй выблядок, не нужны твои гены в генофонде ВСЕ аое скиллы которых нет в манифесте получили НЕРФ АОЕ если они брали хоть 1 % аое с дерева и брали аое гем ФЛЕЙМБЛАСТ ОБОССАН
Я тут что-то полез на вики. А это всегда такая хуйня была? Или вики пиздит? Я-то это говно и не бегаю-то практически, тогда это все и объясняет с моим говнодропом кристаллок/опалов.
>>21267586 Наркоман, меньше смотри тв, не существует никаких термоядерных реакций. Это для распила денег на токамаки придумано Тем более к небесному светилу применять это
Друзья, я только скачал эту игру. Планирую вкатиться надолго. Подскажите, за кого начать играть и в каком билде? Только давайте без ваших локальных рофлов.
>>21267721 >Только давайте без ваших локальных рофлов. Ты че охуел, тебя за такое ПРИСТУКНУТ стук-постук большой колотушкой Делай дружественного к землетрясению новичка дикарьтряса
>>21267730 >КоК КеК ЛЛ ЧК НКВД оккультист. Я нихуя не понял. >Тряс-потряс, Темплар без штанов через любой метаскилл (пицца/огнепадение), Златокузнец на фейсбрейкерных ворчиф тотемах. Тоже нихуя не понял. Оъясните по-русски, заебали. Я же никогда не играл в это, поэтому и сленга вашего знать не могу.
>>21267752 Тряс-потряс это такой негр с двуручной дубинкой, которую он не суёт себе в жопу, но бьёт по земле. Билд дешевый, работает безотказно уже десять лет. Советую просто понять что к чему в игре, создать персонажа любого, поковыряться, туды-сюды, а 3 марта уже вкатываться со всеми белыми людьми в новую лижку.
>>21267778 Еще из дешевых и относительно играбельных можно взять любого мага через flameblast, firestorm, arclightning(чуть дороже), какие-нибудь ловушечники на любой аое-ловушке, лучник через deadeye с последующим респеком в настоящий класс
>>21267721 Без разницы, первый и пять последующих билд обосрешься. Выбирай магочухов, они за чуть меньшие вложения способны показать более удовлетворительный дпс, растущий вместе с тобой. Примерные запросы: pizza totem, flameblast, firestorm. Но если очень хочется можно присесть и на воинов, миличухам нужно менять оружие почаще, ведь от него напрямую зависит дпс. Запросы будут: Eq, sunder, cleave, blade flurry, lacerate. С луком тоже самое, только запросы: Lightning Arrow (LA), Tornado shot (TS), Barrage, Split arrow.
Так же есть очень популярный хз почему среди новичков вариант игры некром, ищи classic necromanser с Zombie, Skeletons, Spectre. Популярен наврное потому что у тебя есть пушечное мясо в виде зомбей и меньше надо самому танчить.
Дешевле и хуже сейчас играть через хп, просто ищи ноды в дереве, и хп на шмотках, желательно набрать суммарно 170%+ в дереве и 250+ на шмотках, иначе играть будет оч не сладко. Ориентир попроще - старайся получать 200-400 хп за акт, так чтобы уровню к 70му иметь 4к+, иначе пиздец. И самое важное следи за резистами к стихиям, чем больше тем лучше и проще, вообщем так чтобы к тому же 70му было 75 по всем кроме хаоса, на него похуй. Шмотки увеличивающие рарность выпадающих предметов - хуйня и не работают, не смотри на них, это ловушка для новичков. Удачной игры, помощи в треде не жди, смотри форум и вики, наступай на грабли и по второму кругу.
>>21267846 Найс бомбануло. >>21267721 Короче, идешь на оф. форум, там ищешь любой гайд со словами "beginner, cheap". Читаешь описание. Тщательно читаешь. Потом идешь на вики. Читаешь механики. Тщательно. Потом ворвешься в сезон, много ещё всего придется выучить, советую посмотреть гайды на трубе.
>>21267858 Высри сам ему ссф билд.Ни я блядь, ни один мой знакомый даже слышать не слышали про поетрейд когда только закатились, все как один три дня проходили нормал используя 10 скиллов полученных за квесты и хотели забить хуй на малахове потому что чот дохну и урона нет. Нельзя с первым билдом не обосраться, я ему посоветовал теги в сторону которых курить, где не будет ебонутых малопонятных новичку механик, и где можно пройти нормал в том что найдешь, а там уже новые вопросы новые ответы
>>21267895 Даже сказать на такой поворот нечего, знаю что с больных проигрывать нельзя, но с тебя не удержался. Сейчас бы на старте лиги голдримы и табулы искать.
>>21267912 Не понимаю претензий к табуле. На старте лиги она будет стоить охулион, да. Но ты, ебана, на старте лиги будешь качать одного ебаного персонажа, и вкачаешь его за два дня до красных карт и будешь коптить небо им недели две минимум. К тому времени, как в тебе проснется неистовое желание навысирать тучу новых персонажей с гнилыми билдами, табула уже будет стоить залупу.
>>21267977 Тем не менее все же. Все то они все - вообще похер, вопрос в том больше ли шанс выпадения т1 или не важно ролить 84 или 100. Например раньше были т100 кирасы включая регалии. Кто нибудь охотился за ними чтобы крафтить именно их?
Имеет смысл устраивать гонку с первой же секунды? Вот эти все 70 лвл за час на вичухе с дрочем логаута итд, или сразу потихоньку качать своего землешатателя и докатится до карт на 80 лвл натрейдив шмота который навыбивали спидбои?
Tuesday (NZT): Legacy League Challenges Wednesday (NZT): Content Update 2.6.0 Patch Notes Thursday (NZT): Skill Tree and Item Filter Information Friday (NZT): Two-day character slot sale information. Saturday (NZT): Content Update 2.6.0 and the Legacy Challenge Leagues launch!
>>21268372 Откуда вы лезете то? Практически ничего не изменилось. По сути что принципиально изменилось. Пидорнули те билды которые набирали 2 аое ноды мародера+вичку. Численные значения аое нод изменились больше чем в полтора раза, поэтому дебики с реддита бегающие в панике считают не то, т.к пользуются старыми значениями. Даинг сан поидее пострадал сильнее всего и применим в первую очередь с билдами вообще без аое нод если его не реворкнут, а скорее всего его реворкнут как и все другие аое уники как и обещали.
>>21268407 Я вчера узнал что хаос айс траппер таки может убить шейкера, теперь жду патчнотов, если ничего не будет припизденного то качну его, поностальгирую по талисманам.
>>21268423 Ну я не магочух, поэтому не очень разбираюсь че у вас там, но если ты забирал две аое ноды, то твой флеймбласт сожмется процентов на 10-15 где-то, по очень грубым прикидкам.
Я играю только настоящий высокоморальный ССФ хардкор. Я удаляю каждый метауник который я нахожу потому что это аморально его оставлять. Когда мой персонаж умирает я удаляю все предметы во всех вкладках потому-что иначе это не высокоморальный ССФ хардкор. Я ломаю каждый шестилинк Фотисом потому-что это не реально когда либо залинковать 6л в по-настоящему высокоморальном ССФ хардкоре. Я скипаю лабиринт потому-что асценданси классы это аморальные источники мощи. Каждый раз когда падает ваал орба, я немедленно применяю ее на случайную используемую шмотку чтобы повысить челленж. У меня отключены глобал и трейдчат с тех пор как я получил бета инвайт в 0.9.2d, патч оптимизации фаерболла мервейл и длительности проклятий, потому-что взаимодействия с игроками дают слишком большое преимущество. Я за эти годы отправил по крайней мере 84 письма в ГГГ саппорт прося бесконечный игнорлист чтобы я мог сделать так чтобы никто не мог говорить со мной когда я в городе. Я читаю и слушаю каждый камень с лором, записки и книги чтобы полностью погрузится в настоящий высокоморальный ССФ хардкор экспириенс. Каждый раз когда я захожу в этот тред и вижу слова "мета", "трейдинг", "макфлурри", "клирспид", "хедхантер", итд, я сажусь на бутылку от одного до трех раз чтобы наказать себя за осквернение моего ВМССФХК экспириенса. Я своровал как минимум дюжину кредиток у родителей чтобы оплатить 3,250 обычных вкладок сундука которые у меня есть чтобы показать мою поддержку ГГГ и настоящей хардкорной игре которую они разработали. Меня глубоко печалит тот факт, что PT ушел из игры, ведь он был единственным кто говорил только правду. Почему вы самопровозглашенные недоССФ хардкоршики пытаетесь притворяться что вы по-настоящему ССФ хардкорщики? Вы вызываете у меня отвращение
>>21268815 Ты совсем у мамы дурачок? Ривом никто не пользовался, землетряс понерфили не из-за аое нод, а прост. Все остальные скилы миличухов остались прежними. Все аое спелы которые не перечислены здесь - автоматически понерфаны, что означает что на магочухов поссали. В чем твоя проблема?
>>21268871 Может о том что ты пишешь что кто-то что-то считал на редите, когда это был манифест на главной? Долбоеб, ты прочти хоть топик, весь, а не кусками, а потом вскукареки выдавай.
>>21268896 Аутист, блеать, еще неделю назад после первого анонса реддит был в панике с рассчетами нерфов аое для скилов с дикими числами типо порезки трети радиуса и все такое, а в нынешнем манифесте сказали что все ноды которые давали 5% дают 8%, поэтому то что считали реддиторы до патча - хуита, т.к они использовали старый инкриз аое, не учитывая что все числа поднимут.
Еще бы срсшник что-то мог на уберазири и прочих боссах, которые разьябывают твои черепки в прах, а на перекаст почти времени нет - цены бы ему не было. Ка картах сплошной кайф
>>21269381 Тебе подсказать разницу между рассчетами этого твоего размера АОЕ, с реддита на старых числах и на в полтора раза больших, дебс? Или до тебя никак не дойдет?
То есть в среду они выкатят весь список изменений, а в субботу стартанут лигу? А не маловато ли времени что бы всё прочитать/осмыслить и придумать как применять. Вообще не заходил в пое с декабря, думал на новую лигу вкатиться землетрясом или тотемщиком, а тут блин столько изменений, что кажется что эти билды будут мертвы, не ужели придётся закатываться пицца бластом? ед не могу, тошнит уже от него, или что сейчас хорошо заедет в начале лиги? Вообще моя мечта поиграть через подрыв трупа, но как я понял этот билд скорее мёртв чем жив :(
>>21263770 Нормальный билд же. Если сменить дерьмострайк на полезный скилл. Или автоатаками бить. Ну и стоит принять во внимание его шмот за полторы алхимки в сумме, кроме оружия и одного колечка. Если не настолько блевотные вещи собрать, хотябы на экзолик в сумме, там и урон поприятнее, и хелсов на 6+к выйдет.
>>21269423 Дык подсказывай, а то люди считают в свежем треде и со значениями из манифеста выходит нет нерф. Не, ну если нерф чуть слабее, то наверное и правда хуйня.
>>21269531 >за полторы алхимки в сумме >Варанустра + суррендер + классические рар итемы. Про червя пидора в сокете который там вообще непонятно зачем я молчу. Хелсов там 6к+ не выйдет никак, вообще. На тему сменить скил - да можно. Но главная проблема этого билда в том что ваншоты ты в ебло будешь ловить 24\7, что видно на примере его похода на атзири.
6.5к щита аегис глад время от времени падает от ваншотов с большим количеством брони, щит регена и лича. Суррендер глад к тому же через говноскилы не имеет смысла.
>>21269637 >Еще один даун который берется за рассчеты до патчноутов. Откуда вы лезете, еще раз, блеать? Сказали же что изменят итемы в соответствии с переменами. Но позже. Тогда все и решат кого хоронить. Каркас может стать сломаной хуйней, вообще.
>>21270061 Я тоже. По-крайней мере, это более реалистично чем рнг, я так чувствую. На 6линкование регалии я потратил около месяца игры, а это более 4к фузов в этой лижке. Не стал покупать чисто из принципа, в итоге решил просто добирать до 1.5к и делать всё гарантированно.
>>21270145 >Да, шейкера и уберку делает Хз, вчера пробовал шейкера и в итоге съел ваншот ехидным блинчиком, 8кхп набирать джевелами за экзоли? я хотел сделать билд за обрывок свитка а не за яхту Ну хоть минотавра без дамагмодов фейстанчит А с дамагмодами ловит стан + камень на ебасос + штраф экспы 10%
>>21270243 Тотемы же считают дамаг от твоего дамага. То есть ендюрки должны быть на тебе. Я когда то с шоквейв тотемаи бегал паур чарджи на себя стакал. Все робило.
Хочу в лижку ворваться фликером. Пока три варанта вижу: 1. Оро (возможен вариант с эмбервейком и теймингом). 2. Китава (Халявный милисплеш) - рейдер обязательно для генерации чарджей. 3. Терминус эст Кок БВ - тут надо отсосина для критов. Обоссывайте аргументировано. Шейпера и уберку не собираюсь надрачивать, хочу мапить свой шейпед атлас со скоростью поноса.
>>21270382 Персонажей продают. 20 баксов - 80 лвла персонаж с базовым шмотом. 50 - 90 лвла с 1 т1 уником, не лижным, и парой обычных + немного курренси. 100 - 95 лвл, с несколькими т1 униками, и несколькими сундуками валюты.
Ну конечно! Позавчера задонатил на коробки, играть не стал. Сегодня решил заны миссию пробежать И С ПЕРВОГО ЖЕ МОБА дропается экзалт. Ну кто мне ещё пиздеть будешь, что они не подкручивать дропрейт для донатеров?
>>21270599 Ну охуеть, целый экзольт. Ну вы видали это? Каков богач, и крылышки с брича есть, и экзольт есть в приданое, от невест, наверное, отбоя нет, красавчик.
>>21270842 Нахуй он нужен? Специально не учил это говно из принципа и занятия по этому говну всегда пропускал. Я патриот и у меня в крови ненависть к чужим языкам.
>>21270946 Ты тут гнилую риторику не разводи, а посему обоснуй свой вопрос. Что тебя натолкнуло на такие мысли? А может ты просто узколобый и всё воспринимаешь абсолютно полярно?
>>21270961 Ты русофоб, тебя в реале надо пиздить биомусор. >>21270966 Ты не знать и не богатей. Ты биомусор. Поняло уебище? >>21270969 В падике пацанам будешь просить обосновать. Это не тебя я случаем в школе в толчок окунал?
>>21271026 Ты запятую пропустил, делаю вывод ты неграмотный малолетний долбоеб. Таких как ты надо пиздить в реале каждый день, чтобы из них получился человек.
>>21271036 В любом случае, это печально. Подумай, ты бы мог вести нормальный диалог, оперировать аргументами, получать и делиться интересной информацией с другими людьми. Но вместо этого ты выплескиваешь желчь онлайн, показывая абсолютное отсутствие воспитания, образования и в целом хороших манер. Откровенно говоря, какими бы не были твои причины, мне тебя жаль. Судя по всему, твоя жизнь очень убога и тебе нужна помощь. Проблема в том, что пока ты сам это не осознаешь, никто тебе не поможет. На этом наш диалог (а точнее мой монолог) можешь считать завершенным.
>>21271088 В любом случае, это печально. Подумай, ты бы мог вести нормальный диалог, оперировать аргументами, получать и делиться интересной информацией с другими людьми. Но вместо этого ты выплескиваешь желчь онлайн, показывая абсолютное отсутствие воспитания, образования и в целом хороших манер. Откровенно говоря, какими бы не были твои причины, мне тебя жаль. Судя по всему, твоя жизнь очень убога и тебе нужна помощь. Проблема в том, что пока ты сам это не осознаешь, никто тебе не поможет. На этом наш диалог (а точнее мой монолог) можешь считать завершенным.
Знаю русский язык идеально, врожденная грамотность, люблю русскую речь и литературу. Знаю английский на уровне чтения книг без словаря. Насколько же я выше вас, какое же наслаждение. Словно владею ключами сразу от двух миров.
>>21271181 И что там интересного? Типа Малакай дохуя злой был и хотел взять себе могущество зверя, но сильный и волевой Волл запер его нахуй в шахте при помощи Ключа?
Вообще Малакай пиздец пидор был, если почитать письмо в тюрьме к Лайонаю, где он оскорбляет императора, называя его fickle nature, а параллельно императору заливает про великих гемлингом.
Ну вот нахуя вы ждёте высера новой лиги? Забыли как в прошлый раз заклинали себя не начинать на старте? Всё жутко дорогое, нихуя нет, всё торгуется за альты. КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ?!
>>21271709 >Еееее давайте поплачем над тем как даун не умеет считать и опять использует в рассчетах аж ТРИ ебаных айтема которые еще не реворкнули. Да вы там охуели?
>>21271781 Бля, ну ты и даун, я хуею. Может там еще и патч 2.6 выкаченый на скрине, а? А? Очевидно, блядь, даже сгнившей собаке, что были проведены расчеты, сопоставили нынешний дефолтный аое с будущим, взирая на высранные ГГГ формулы и соотношения, затем спроецировали эту хуйню на этот патч, добрав примерно такой же выхлопной радиус различными нодами, шмотом и прочим крапом.
>>21271837 >We understand that this reduces the power of these items and we will be re-assessing these unique items for a later patch Ты даун? Ты даун.
То что написано дальше означает что ГГГ не нравится что аое является главным параметром скилов в эндгейме и они будут трубу шатать в пользу ноудемедж скилов видимо чтобы тем нужен был урон а не аое.
>>21271873 И что? У меня за один вечер мйольнир из 50 экз уника в вендорную хуйню превратился и это один только из примеров за годы. Не поебать только ебаным жидам трясущимся за каждый хаос.
а.) Насчитать маняфантазии причем верно - нехуй делать и на скрине все реализовано правильно и наглядно. б.) На реддите дауничи опять берутся считать хуйню до сих пор не зная патчнотов и при этом еще с учетом фласки о которой неизвестно вообще нихуя, еще при этом раздув ее алхим нодами.
Мааам получилось меньше с нерфаным итемом. Ноу шит, Шерлок.
>>21271913 Они дали цифры и показали скрины. Дальше уже те кто знаком с математикой смогли из этого вывести приближенные формулы и по ним посчитать разницу. Да формула может быть и не та что у ГГГ на серверах, но она имеет минимальную погрешность которую в расчет можно и не брать. Да и скорее всего на серверах какая-то "особенная" формула, которая оптимизирована для вычисления на компьютерах и с математической точки зрения уродлива.
>>21271989 >с учетом фласки о которой неизвестно вообще нихуя Сказали же что аое шмот в этом патче менять не будут, ау? Или ты думаешь фласку нерфанануть в целом?
Во кстати, про пролиф и радиус ничего не сказали. Но если оставят как было, с учётом глобального реворка аое гейбласт пролиф умеренно нерфанули, думаю всё-равно самый пиздатый лиг стартер
>>21272015 >Патч 2.6.00000001, мы пересчитали чиселки под новые формулы, вообще охуеть. Не ну ГГГ могут конечно изобразить даунов и тянуть кота за яйца сколько угодно, как они любят, но они сказали что реворкнут итемы, и это было абсолютно очевидно. Later patches могут вообще относиться к реворку уников перед лигой. В любом случае довольно очевидно что эти лейтер патчи относятся не к 3.0 и последуют довольно скоро, т.к по сути понятно, что ГГГ хотят реворкнуть итемы, а не просто пересчитать им радиус под новые числа. Это с тем же успехом может похоронить эти итемсы обратно между прочим еще глубже.
>>21272148 >Миличух билды, в частности которые не идут в темплара и вичку получили бафы всего включая аое. Ну хуй знает. Лично я тут сижу посмеиваюсь, разгоняя циклон мили ренджем пока магочухи страдают.
>>21272123 >В то время как мы обновили область действия на некоторых предметах, многие предметы остались без изменений. Уникальные предметы, дающие увеличения всей области действий (Стёганый труп, Дивинариус и прочие) не были изменены.
>>21272193 >We understand that this reduces the power of these items and we will be re-assessing these unique items for a later patch Мне сколько раз надо скопипастить, чтобы до тебя дошло, русикодаун?
>>21272213 Слеер, нахуй иди. Ты пока две ноги переставишь я уже две мапы зачищу.
>>21272258 >later patch Они не фиксят проблемы 3годичной давности, ты сам то веришь что они чето сделают с этим в ближайшие пару месяцевкогда лижка умрет?
>>21272258 >Ты пока две ноги переставишь я уже две мапы зачищу Малотого, что говноед изает циклон без аое нод, дак ещё и щитает это норм клирспид билдом. КЕК
>>21272338 Просто некие шлюхи начали активно мутить билды с ек и прохайпили всю эту тему, как обычно и происходит, всю лигу этот говень будет 100хОверпрайсед.
>>21272312 Эх щас бы идти в противоположный конец дерева ради ноль целых хуй десятых аое когда циклон и так перекрывает весь коридор на нормальных мапах, ммммм...
Ах да, я забыл что слееры двигаются как парализованные и их мувспид умирает во время циклона не позволяя менять направление.
>>21272374 >не зная что именно сделают с даинг саном Ещё раз >Unique items that provided increases to all Area of Effect (Carcass Jack, Divinarius and others) have not been changed. Вот что тут непонятного?
>>21272491 Дебик с шейпаными дюнами, ты на связь чтоли выходишь? Все нормальные карты кроме стренда - коридоры. Стренд пробегается червем пидором за 1.5 минуты.
>>21272487 Придумают себе манябилд и считают, что так все играют, кек. Ты ж постил те шембки, с фликером? когда пробегаешь странд сначала в одну сторону, а потом в обратную, потому что мобов пропустил?
>>21272524 >Стренд пробегается червем пидором за 1.5 минуты. И тут ты такой с пруфами. Я самыми ебовыми клирспид билдами так только делал, коспри и ваалспарком. Где ты по сути используешь только мувмент скилл онли
>>21272529 Я демонстрировал фликера, карты чистятся циклоном, что я тоже демонстрировал. Аое циклона с +2 с оружия +1 с джевела + камня более чем достаточно. Ты тратишь в десять раз больше времени на подбор предметов чем на крохотные подвижки чтобы захватить весь пак с твоим мувспидом. Амплифай находится в пизде мира и неэффективен.
CI версия правда возьмет бласт радиус, в результате чего радиус не сильно будет отличаться от того что было раньше. Пострадали дебики которые на циклон берут обе аое ноды + старфордж + джека + даинг сан чтобы показать какие они мамины аое, и удивляются хули у них после потча все плохо, особенно с неизмененными то итемами в рассчетах.
>>21272636 >Выше прокрути. Ты давай не простыни сри, а пруфов принеси. Какие билды могут чистить странд за 1.5? Без саппорта. <30 мобов чтобы оставалось.
Ваал спарк, коспри. Гульпа еа с ебовейшим гиром. Абберас хувес Всё остальное залупу соснёт и даже из 2 минут не выбежит
>>21272636 >Аое циклона с +2 с оружия +1 с джевела + камня более чем достаточно. >ЯСКОЗАЛ Ладно, забей Играй как хочешь, почаще только шебмки приноси поржать
>>21263928 За 1.5 минуты я бы добил оставшуюся кучку скелетов забившуюся в воде и еще бы итемы успел собрать.
>>21272695 Ну да, а успешногоспода будут голословно кукарекать без вебм с клирспидом в 5 минут на мапу, копя на свой дисфэйвор до конца лижки. Мувспид > аое.
>>21272733 >Ну да, а успешногоспода будут голословно кукарекать без вебм с клирспидом в 5 минут на мапу, копя на свой дисфэйвор до конца лижки. Мувспид > аое. Ебать проекции начались Ещё и дисфавор приплёл зачемта
>>21272717 >Мам, я выучил мемасы чтобы не быть баттхертом. Этот мемас я уже давно тоже выучли. Где твои вебмки с божественным клирспидом.
>>21272749 Эххх щас бы мне аое циклона позволило бы найти зашившиеся в жопе ануса 3 пака мобов, два объеденившихся пака скелетов в воде и один пак зомби закопавшийся на изгибе реки в начале карты.
>>21272777 >зачемта >Импетус что слееры чем-то другим циклонят.
>>21272860 Ну да, понерфили как мочепад когда-то. Был скилл 11/10, станет 9/10, фотм-бидло схлынет, а знающие пацаны продолжать наслаждаться божественной механикой .
>>21272986 Ты в каком-то паралельном треде существуешь, учитывая что я только ссылку на билд по запросам постил уже раза 4, не говоря уж про остальное. >Треть мобов. >Рампаг каунтер показывает 702 моба в конце вебм. Кек. Домашку уже доделал на завтра?
>>21273237 Говно 5л чест и квилл рейн достаточно, чтобы мапки чистить быстро. Нахуй хаос рез, нахуй второй 6л, эмпавер нужен только если +3 лук делать.
>>21273258 ну мапки и в 4линке можно чистить 5линк чест это на 2 дня пока каом не нафармишь хаос рез для комфортной игры второй 6линк для сингл таргета, не ну можно конечно боссов каждый раз к стене подводить >+3 лук шрек
>>21273299 >второй 6линк для сингл таргета Хватает 5л. И для сингл таргета таки +3 фаер лук получше будет квиль рейна(и делается с карточек за 3 экза за 6л +3)
Для старта сойдут перчи с конц эффектом встроенным и рампагой
>>21273301 не дам, потому что не через варчуха, а бюджет версия без яда, а то что у него в обычной ты ток к концу лижки нафармишь0))000)). удачи со старотом. говночух.
>>21273662 Я просто к тому что на арену теополиса ты попадешь только в 3.0 и то если повезет. Так что хули ты нас зовешь то, если мы даже лижки дождаться не можем?
>>21273848 >The modifier #% of Life Leech applies to enemies as Chaos Damage takes 200% of the actual life gained from leech and deals it as Chaos Damage to enemy that was the target of the leeching. Therefore, by default no damage is dealt if the player is at full health while leeching. This damage is not affected by damage modifiers as it is considered as reflected damage.
>>21273328 >И для сингл таргета таки +3 фаер лук получше будет квиль рейна(и делается с карточек за 3 экза за 6л +3) Это че за лук такой и как сделать научи?
Так, мрази блядь поясните мне за происходящее. Вот я сегодня решил побегать в вашу игру. На сайте ознакомился что следующий сезон через 4 дня и подумал как раз пройти успею, сейчас эта хуйня вырубилась и играть этим чаром не дают они на стандарт не переносятся или чё? Чара удалять что-ли теперь?
Официальный сайт — http://www.pathofexile.com
Wiki — http://pathofexile.gamepedia.com
Ответы на 9% игровых вопросов здесь, ленивый уебок.
Reddit — https://www.reddit.com/r/pathofexile/
Мертвая конференция — http://pastebin.com/YcXERdgS
Трейд — http://poe.trade
Ответы на 99% ценовых вопросов здесь
Курс валют — http://currency.poe.trade/
И других вещей — http://poe.ninja/
Оценка вещей — https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/56rtmk/the_is_this_item_worth_something_guide/
Общие советы новичкам — http://pastebin.com/JkDWB6fa
Как шейпить атлас — http://pastebin.com/geWxJSLT
Оффлайн планировщик дерева скиллов — https://github.com/EmmittJ/PoESkillTree
Лутфильтр — https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1246208
Логаут макрос — http://lutbot.com/
Трейд-макро — https://github.com/PoE-TradeMacro/POE-TradeMacro
Человеческий способ торговать в игре - купить премиум вкладку — https://www.pathofexile.com/shop/category/account-features#/
Acquisition (если хочется торговать бесплатно) — http://pastebin.com/qrfNkxbH
Калькулятор хроматиков — http://siveran.github.io/calc.html
Калькулятор аур — https://poe.mikelat.com/
Аффиксы на шмотках — http://poeaffix.net/
Ладдер билдов — http://www.poebuilds.io/builds/hc?page=1
Лор на русском языке — http://allll.net/wiki/Категория:Path_of_Exile
Текущий лэйаут лабиринта — https://poelab.com
> В чём, собственно, суть?
Гринд ради гринда. Текущая лига Breach, http://pastebin.com/CtXWGZM1
Легаси лига SOON™
http://www.buildofexile.com/search — Поиск билдов по параметрам
http://www.timtips.com/buildbrowser/