Анон, спаси жизнь пипирку Суп. Во время водных процедур решил побрить яшу. Опаской. знаю что дебил так получилось, что ведя сверху вниз порезал крайнюю плоть, а в ней оказалась вена. Пока подручными средствами удалось остановить течь, но при малейшем задевании ватки все повторяется. Собстно нужны советы диванных членовредителей как грамотно перевязать сабж, чтоб и поссать и кровь не текла. На пикче порез не видно, он со стороны залупы.
>>147652050 (OP) Вызывай врачей. Вена это тебе не капилляр, просто так не зарастет. Тем более на залупе вена натурально даже не в мясе проходит, а снаружи, так сказать. Алсо, залупа априори грязное место, сейчас занесешь себе какую-нибудь заразу внутрь и подохнешь от заражения.
>>147652050 (OP) Зажми вену ПРЯМО на ране, держи 15-20 минут, не меньше. Если не прекращается, увеличь время давления до получаса-часа. Если и так пиздец - вызывай скорую.
>>147652274 Зелёнки побольше бери. Чтобы не было гангрены надо хорошо всё обработать. Рекомендуется налить зелёнку в кастрюлю или тазик и полностью там прополоскать хуй вместе с яйцами.
Ебантяй в скорую звони. Вена в хуе не просто ток, ты сейчас зажмешь кровь перестанед идти но вена может не сростись или сростись хуево и будет у тебя мистер вялый так как не хватит кровяного давления.
Сначала обработай рану, потом прижми ватой и держи своего ебаного Яшу кверху. При этом не дави на сам ствол или основание, чтобы не гнать туда кровь. Кровотечение остановится минут через 15. Если хуй начнет вдруг вставать, то сразу же осади его, потому что это снова нагнетет туда кровь. Еще бы топором побрился блять, с кем я сижу на одной борде
>>147652770 Ничего они не жгутся, покупай для интимных мест. Можешь какой-нибудь НЕЖНЫЙ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. Серьезно, попробуй. Это куда проще, быстрее и безопасней. От крема только запах неприятный может быть.
>>147652935 Для ног и лобка отдельные крема обычно. Для лобка используй интимный, он ещё и для подмышек подходит. >>147652931 Двач до добра не доводит.
У мена брат от этой хуйни умер, натурально истёк кровью, вырубился и за пару дней исдох от кровопотери и истощения. Хуйня это всё, перекись, пластырь и покой, стрептоцит если совсем пиздец.
>>147652050 (OP) Все ок не переживай. Просто матушка природа решила, что такие как ты не должны размножаться. Подожди пока инфекция попадет тебе в член и он у тебя загниет.
>>147652050 (OP) Не надо ничего перевязывать. В хуе очень много кровеносных сосудов, поэтому ранения очень кровоточат, но быстро заживают. Сиди, жди, пока кровь остановиться, потом очень аккуратно надень просторные чистые трусы, и пиздуй в аптеку. Купи декспантенол и дважды в день смазывай
ОП на месте. Сходил в аптеку. Взял перекись, бинтов и зеленки. В очередной попытке перевязать опять пошла кровь, залил сука пол дома. Ушатал пузырь перекиси, все бестолку - хуярит и хуярит. На нервяке замотал пинус яшу бинтом и вызвал скорую. Анон, ты бы видел ебла этих бедных тяночек, зашедших в коридор и увидев жиробаса 115кг на перевес с кровоточащим хуем. Кароче, в приемном направили в антишоковую, там объяснил врачу какой я мудак и мне надо зашить пипиську. Собстно поугорав аля "как так ебаный рот ты шо дебил?" положили на стол и сделали свое дело. Щас дома, пиструн не болит. Анон, опаска это не шутки.
>>147660526 Кстати, та же тема. Раньше(пиздюком) бритые любил, а как пизденку попробовал, захотелось волосатой. Мне кажется, если тня старше 20 - смысла брить уже нет, пизда уродлива.
>>147661063 Я один раз смазал палец мылом, засунул в жепу, гореть жепа начала, щелочь же. Алсо, в гандоне засовывал себе два и три пальца, все в порядке.
>>147661206 Сам факт того что я покупаю крем для депиляции и все меня сверлят глазами, а не пидарок ли он часом? Я сгорю от стыда. Это нереально. Может есть комплект какой вместе с кремом? Мамку запрягу купить, типа для моей нежной кожи нужно
>>147659499 Что и требовалось доказать. Интересно сколько даунов откинулось от травм, из-за того, что вместо вызывания скорой пришли за советом на двач.
>>147661855 БЛЯДЬ, ОП, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ПРЯМО СЕЙЧАС БЕРЕШЬ КЛЕЙ И СМОТРИШЬ НА СОСТАВ, ЕСЛИ ТАМ НАПИСАНО "ЦИАНОАКРИЛАТ", ТО ФИКСИРУЕШЬ АККУРАТНО ПАЛЬЦАМИ КРАЯ ПОРЕЗА И ЛЬЕШЬ КЛЕЙ ПРЯМО НА ПОРЕЗ ГУСТЫМ РОВНЫМ СЛОЕМ И ЖДЕШЬ, ПОКА ОН ЗАСОХНЕТ. ФИКСИРУЙ ПОРЕЗ И СЛОЙ КЛЕЯ АККУРАТНО, ЧТОБЫ ОН ПОТОМ НЕ РАЗОШЕЛСЯ И НЕ ОТЛЕТЕЛ.
Anon, save lives pipirku Soup. During the water treatment Yasha decided to shave. Caution. know what a moron it turned out that driving a top-down cut the foreskin, and Vienna was in it. While the materials at hand could stop the leak, but at the slightest grazing fleece all repeats. Sobstno need advice cushion chlenovrediteley how to correctly tie a subject, and to piss and blood did not flow. On Picchu cut is not seen, it is by the prick.
>>147665132 Well, cat doesn't count. She could be actually saying something like "Fuck you, I'm hungry, give me something to eat". >>147665199 How filthy? Has she experienced sex with churkas?
Суп. Во время водных процедур решил побрить яшу. Опаской. знаю что дебил
так получилось, что ведя сверху вниз порезал крайнюю плоть, а в ней оказалась вена. Пока подручными средствами удалось остановить течь, но при малейшем задевании ватки все повторяется. Собстно нужны советы диванных членовредителей как грамотно перевязать сабж, чтоб и поссать и кровь не текла.
На пикче порез не видно, он со стороны залупы.