Анимублядский WebM-тред Чатик для непpиличных вниманиеблядей и аутистов. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>14881488. Ну или тут остаются.
>>147676701 >>147676508 Рыдал на этих моментах как девочка. Даже сейчас слезы на глазах немного и комок в горле. Подскажите нормер этих серий, пожалуйста. >>147676468 А вот это вот хуйня с которой никакойэ моции не словил.
А вообще, интересно у вас вышло. Жипег с яростью. Шебм, с вашими любимыми ритузами, но хвосты. Или же максимум иронии и шакалов. Хорошие ОПы и конкурсы интересные.
Вот почему анимедевочки постоянно бегают? Я когда в школе учился, одноклассницам было слишком западло пробежаться, они были слишком пиздатыми для этого. Типо бля, они же взрослые дохуя, я че ебнутая чтобы бегать. Блять. За всю старшую школу ни разу не видел, чтобы в коридоре пробегали тянки. Сука, ебанные 3д бляди, ненавижу!
>>147677988 Да. Тоже вот интересно. Им как лучше хочешь, а они камнями кидаются. Ну, зато на текущую шапку никто даже не буркнул особо. Ирония таки взяла верх. Галка, ты молодец. :3
>>147678369 >Да мне кажется они до сих пор ждут, Да, смотрю, те совсем мертвы уже, а в этом скорость упала даже в сравнении с утром. Всех анимублядей распугал, негодяй!
>>147680052 Это неэффективно. Проще заводить дела за уклонение от таможенных сборов за покупки у китайцев и немцев. А если налоговый кодекс поправить, то и за НДС.
>>147680331 На сосаче исключён факт доноса, который играет ключевую роль в делах о репостах. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, никому нет смысла доносить друг на друга, ну ты понел.
Тащемта крайне сложно посадить задним числом за что-то что было сделано до принятие закона о запрещении этого чего-то. Такое дело развалит за день любой адвокат.
Как же обидно, что Анимублядский, тред который давал пососать всему двачу, где сидела вся элита двача, люди, которые могли в адекватное общение и юмор, скатился в ебаное говно из-за вниманиеблядей и вкшных пидорасов. Спасибо, Абу!
>>147682371 > Плохо быть тобой, котик... Согласен, в принципе плохо быть кем-то кроме себя самого. >...подозрительно! В этом весь ты. И в чем же ты меня подозреваешь? м?)
>>147682922 >в принципе плохо быть кем-то кроме себя самого. Даже 2D-девочкой!? >И в чем же ты меня подозреваешь? В простейшем троллировании, конечно же. То поливаешь, а то вдруг внезапно дружить хочешь!
>>147683222 > Даже 2D-девочкой!? Только вот святое не трогай! > поливаешь Я то? может какой-нибудь другой кот? И если я поливал, то покажи мне мою лужицу.
>>147685576 >а то сам знаешь кто будет как всегда говорить Честно? Нет, не знаю. :3 >интересно когда узнаешь? Не скоро, видимо. Я вас плохо различаю. :С
>>147685640 >Просто у вас вебмок нет. Будто это проблема...
Лучший ВОЙН врывается в тред, раздвачевав все посты выще и ниже в ЁБАНОЕ ОБМОТАННОЕ КИШКАМИ ГОВНИЩЕ АРБУЗ С ЧЕРЕПНОЙ КРОШКОЙ ПОЗВОНОЧНИК ЗАВЁРНУТ В ПАНЦУ ШЛЯПА ШЛЯПЫ НАДЕТАЯ НА ШЛЯПУ ТОВАРИЩ МАЙОР УРЕЖЬТЕ МАРШ
>>147686331 >паранойя Да у меня её и нет так-то... Обычные меры предосторожности. И забывчивость. >на глазах у всех анонов. Им станет завидно и они снова отправят меня за таблетками. :С
>>147678402 Пиздец как просто он его захуярил. Наверно если это было бы в IRL, то выглядело бы так же просто. Без пиздежа, объяснений врагу своего плана и как он будет атаковать. Просто пырнул бы ножом в удобном случае и все.
>>147686523 > Да у меня её и нет так-то... Ну само собой, даже если у тебя нет мании преследования это еще не значит что за тобой никто не следит.
>Им станет завидно и они снова отправят меня за таблетками. :С А может они проникнутся магией дружбы и все треджом будем на таблеточках. вот смеху то будет.
>>147686953 >А может они проникнутся магией дружбы Некоторые - возможно. Вот на ответившая тебе цундере - нет. Не может себе позволить отступить от образа. :3
>>147687451 В рамках программы помощи обнищавшему анимублядскому в тред неожиданно десантируются осквернители, ебут и распинают ваших вайфу и так же незаметно уходят. А что делать? На зимовье и рак - рыба.
>>147688510 >не хочешь? С чего вдруг!? Я со всеми хочу(почти), это со мной не хотят. :С >Называешь его почти друзяшкой. Ну так он любит пооправдываться и почитать мои оправдания. Ему больше не с кем. А то вдруг ещё вниманиеблядью назовут. А я-то не называю.
>>147689224 >объявляю тебя своей друзяшкой. Это хорошо. >Что бы это не значило. Чуть хуже, но поправимо. Расскажи мне о своей дружбе! Хочу узнать получше, чего от тебя можно ожидатьрепортов :).
>>147690075 >Репортов от меня не дождаться, От меня тоже. кроме тредов непосредственно >>147690075 >Дружба, это много всякого дерьма и даже боли... Обойдёмся без этого?
>>147690340 Эй, у нас тут пополнение! Ревнуешь небось.
>>147690326 Есть 1 друг, 1 человек которого я считаю другом, но с которым уже несколько месяцев не общался и 1 человек который считает меня своим другом. На двачах никого
>>147690340 Привет рей, ты теперь тоже моя друзяшка, хотя тебе скорее всего от этого ни холодно ни жарко. >>147690479 у меня были друзья, и тот с кем в огонь и в воду, даже такой про которого можно сказать "таких друзей за хуй да в музей", куча приятелей, товарищей... Знаешь куда всё девается? Никуда, просто тает в годах. Остаются лишь воздушные замки. Да и дружить и любить уже нет особого желания. Не спрашивай нахуя я это высрал высказал.
>>147690446 Я думаю что обойдемся. Но даже такая дружба это ответственность. И магия.
Оказывается читос нормальных уже хрен знает сколько лет не делают, осталась только фигня спиральная и просто палочки. Зря потратил час на поход в магазин
>>147690743 "Это твой щенок. Теперь он твой навсегда. Ты не хочешь, но считаешь его дни и года. И с каждым новым годом твоя любовь к нему растет. Она станет огромной, когда он умрет."
>>147691293 Ты такая бака няша. >>147691326 "Надежда была и осталась напрасной, она капает на пол липкой жидкостью красной." я к тому что лучше ничего не ждать а дружить сегодня и сейчас. >>147691757 От тебя мой сладкий я хочу взаимности, я не унываю... Ты ревнуешь рей? ты такой милаха ^^
>>147692438 На дворе 2017, ебан. Скоро про твою парашу любая ссыкливая килька узнает, когда йоханнсон своими ляхами потрясет на экране в марте. Так что готов седло свое, у него будет жаркая весна.
>>147692610 "Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, всё потому что я надеялся а не был уверен." Хороший вопрос. Для меня мир уже давно стал серым, я не знаю что лучше а что хуже. Всё относительно и каждый случай сугубо индивидуален. >>147692881 Спасибо, покурю твой сленг. Я новый нуб в этом деле.
Чатик для непpиличных вниманиеблядей и аутистов.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>14881488. Ну или тут остаются.
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 2479999 Байт
Оп-пост: https://pastebin.com/kizYShJS