>>21110434 (OP) Это еще при Петре1 было. Погугли одну из передач Парфенова, где он рассказывает про поездку русского посла в соседнее посольство в Нидерландах что ли. Так идти 5 минут буквально, площадь пересечь не по диагонали даже. Так наши садились в невебенный кортеж с каретами за сотни пушнины и леса и лошадьми, и давали круг по периметру площади, затем высаживались. Всё это, погрузка/выгрузка и пр. до часа времени занимало. Пиздец, просто пиздец.
>>21110434 (OP) и прям случайно фотограф, волна в сети и в сми. ой, все так внезапно и непредумышленно сложилось, ну надо же! миллионер-то у нас такая няшка экономная каждый сантим считает
>>21111020 Надо еще фотографа сфотать, показать, что это просто мимо-блоггер фотал. А потом фотографа, который сфотал фотографа и т.д. Так будет выглядеть правдивее.
>>21110434 (OP) Стиль Другое увлечение Кристины Фернандес — это стремление хорошо выглядеть, с этой целью она постоянно покупает себе новые наряды, уделяет много времени макияжу и косметике. В коллекции Кристины Фернандес одежда и обувь самых престижных фирм, а также от известных дизайнеров. Хотя такая слабость не сказывается на её популярности среди избирателей. Кристина Фернандес всегда носит макияж и высокие каблуки». Она редко носит один и тот же наряд два раза и во многих случаях опаздывала на встречи с мировыми лидерами из-за того, что уделяла слишком много времени выбору одежды.
Отношения со СМИ Кристина Фернандес очень редко даёт интервью и иногда публично называла журналистов «ослами» и «тупицами». Кристина Фернандес подавала в суд на журналистов, пишущих о ней нелестные отзывы, добивалась от них опубликования опровержений. Журналисты всегда критикуют её стремление хорошо выглядеть, большие расходы на наряды от Армани и пластические операции. В одном из интервью она сказала:
Если кому интересно, погуглите про Аргентину 19 века. В своё время они были одной из богатейших стран мира, по доходу на душу населения, а Буэнос Айрес - одним из богатейших городов.
>>21110434 (OP) И что теперь? От этого у Аргентины в два раза ВВП вырос, может средние зарплаты хоть на пару долларов поднялись? Нет? Как же так получилось. Этот президент та еще тупая шлюха, которая совершенно не может в управление государством, но зато вот в обычном самолете сфоткалась, молодец какая. Нет, не спорю, рассийские гос. деятели даже на это не способны, но не стоит судить мир по худшим образцам.
Фу лох, у нас даже барин шувалов собачек на частном самолете возит. И вообще это провокация, как это фотограф оказался просот так в самолете, ведь его кремниевая вспышка воспламенит материалы в салоне.
>>21110434 (OP) Хуевые сравнения. как чисто представительынй монарх в испании идет в кино. Или это. Суть не в титуле, а в стране. Президент Сша, китая, россии, да любой страны, которое имеет какое-либо значимое влияние на соседние страны может вызвать у кого-то причину для ненависти и ликвидации. Поэтому презики этих стран не будут летать с простыми смертными. А наш пынька, вообще ссытся собственной тени в последнее время.
>>21111641 Скажи тогда, почему он не каждый день там это делает и не так много подобных фото? Очевидная показуха. Рядом всегда пара охранников дежурит. Но согласись .что у питуна есть гораздо больше шансов сдохнуть на улице у нас. А в контексте с США я говорил в восновном про международный вылеты поездки. Тут мало ли какой муслим нападет и прирежит? Схуяли пидораш, ты всех, с кем не согласен, неважно в чем, пидорашками называешт?
Аноним ID: Лев Рошанович27/02/17 Пнд 20:27:29#26№21111706
>>21111641 Потом на стул, где он сидел, билеты можно продавать по 50 баксов.
>>21111767 >>21111641 >>21111767 УХ, КАКОЙЙ ШВИТОЙ ПРЕЗИДЕНТ, ДАЖЕ БЕЗ АХРАНЫ, САВСЕМ САВСЕМ)) И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕТ, ПРОСТО ВОТ РЕШИЛИ ПОКАЗАТЬ, КАК ДЕЛАЕТ ПРЕЗИДЕНТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А ПУБЛИКА МЕСТНАЯ ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАКАЯ УДИВЛЕННАЯ, ВЕДЬ КАКЖДЫЙ ДЕНЬ ТАМ КУШАИТ И ВСЕ ПРИВЫКЛИ)0 . На пике видно .Как швитой президент совсем-совсем без охраны, проиграл с мамкиных порашников.
>>21111641 Кстати господину Обаме на заметку. Вот эта небольшая стеклянная витринка там СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы посетители руками не махали над едой. Это общественная столовая, бистро или т. н. кулинария. Поток людей там ебический и неизвестно кто какую бацилу занесет, а после него в корзинки еще порций 20-30 останется.
>>21111863 >Залупоид Мимо, максималист мамкин. Если я думаю, что все подобные сцены - показуха, то я болею за ботексного карлана, где логика? Почитай, что я выше писал.
>>21111981 у вас мясо что, на улице продается? Где блять вообще можно руками полапать мясо до его покупки? Обычно всегда застекленный прилавок с продавщицей, которая сама тебе покажет интересующий тебя кусок со всех сторон.
>>21111701 >Но согласись .что у питуна есть гораздо больше шансов сдохнуть на улице у нас. >несколько десятков миллионов стволов на руках у свободного и недовольного населения >бесправная, забитая, раболепная русня с 86% поддержки барина, стволов на руках практически нет, тем более короткоствола.
А еще очевидно, что чем меньше уровень жазни, тем агрессивнее население. У нас в бутыловухе убийства чаще проходят, чем в пиндосии и без огнестрела. Достаточно бутылки ГЫГЫГЫГЫ, нет. Я имел виду можно сделать из нее розочку и перерезать горло. или даже толчка о плиточный пол, чтоб ты принял ислам.
>>21112263 Вся агрессия русни направлена не против барина. Генетические раболепие, ничего не поделаешь. >86% О чем ты и сам говоришь говоря о бытовухе, вместо выпила наместников барина вроде ментов или чинуш с банкирами. В США же недовольная масса винит лично ниггера Обаму.
>>21112318 >Генетические раболепие, ничего не поделаешь но нет такого гена, здесь виноват непосредственно коллективизм, что недорастили совки, а при перестройки не добили . А в рыночек народ не умел и нажились на его неразборчивости в пользовании экономикой. Коллективисткие пережитки связаны с тем, что народ так зависит от власти и возлагает все на нее . даже в нищете. Если так не понял- могу найти пасту свою на архиваче. Где я полностью за эту хуйню поясняю.
Но вы же понимаете, что тут всегда есть риск быть убитым в теракте или фанатиком? Есть страны, которые влияют на мировую обстановку, есть страны которые не влияют. В итоге смерть президента первой страны ведет к неопределенности, в отличии от второй. Например, в Украине майданом поменяли одного олигарха на другого, и для мира ничего не изменилось. Однако, смена Ельцина на Путина в России для мира оказалась более заметной.
>>21114636 а что мне еще блять сравнивать, если за историю штатов в 200 лет убито 3 президента и еще более 10 покушений, а за историю Расеи за тот же период всего 1 убит терактом и 1ого расстреляли но он не считается? иди ка ты нахуй
суют блять фото показуху, прям летела эта шлюзха президентша и конечно же случайно ее сфоткали так хорошо.
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F287027281447792%2Fphotos%2Fa.489260581224460.1073741828.287027281447792%2F790572427759939%2F%3Ftype%3D3%26theater&post=-49740932_1654154