Анимублядский WebM-тред Тут вам не чатик для непpиличных вниманиеблядей и аутистов. Разное отребье с пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>147693994 (OP). Ну или тут остаются.
>>147714117 > выяснился твой год рождения И что это дает? > да к тому же ты аккаунт в ЛОЛе на дваче хотел купить, серьёзно ? Я не тот анон что искал аккаунт
>>147714341 Лел, это я писал, да. Но про покупку акка лола не помню, на стороннем сайте брал >>147714370 Да ладно тебе, это не худшее из того что я писал
>>147714669 Это знаю, давно надо было из названия закладки мыло убрать. А что со стимом могут сделать даже если логин запалю? Там ведь без аутентификатора и шагу не сделать
>>147714830 как ты догадался? подсматриваешь небось? > Всё аниме свое постите? значит давно уже тут шакалишь, раз знаешь что мы аниме тут постим? ну так вот зачем сам то пришел?
>>147716428 че за фантазии? говно, да мы его все тут жрем а про урину первый раз слышу может там откуда ты пришел и принято уталять жажду золотым дождем, но не у нас мы обмазываемся говном и жрем а потом опять жрем и обмазываемся я тебя уже тоже обмазал и за щечку накикидал, проверяй
>>147716849 >маня-маневры >говно, да Заметьте сударь это не я сказал, что вы говноед. Я предположил что вы любитель живительной урины, но сами провозгласили себя говноедом. Экий вы затейник!
>>147717059 делать то нече по ночам про себя я могу написать все что угодно, но где правда? этого ты не узнаешь никогда а то что ты тут сидишь уже и так озночает, что ты говноед,( ибо так говорит анон по всей борде ) даже если сегодня первый день так что смирись и глотай >>147717059
>>147717284 >а то что ты тут сидишь Видишь разницу?! Себя я говноедом не считаю. >ибо так говорит анон по всей борде Тебе анон завтра на бутылку скажет сесть, а ты и не против будешь.
Пилишь пару шебмок с гачами\рельсой\гатарями\ватэвер, и цп в последних секундах. Ломаешь перемотку. Вбрасываешь, репортишь сам себя. Моча охуевает и начинает тереть всех гачей\рельс\гатарей\ватэвер не глядя. Шин!
>>147719708 >Но это всё равно пустая трата времени. ВСЁ ЭТИ ВАШИ 24 КАДРА, А ЭТОТ БИТРЕЙТ, СУКАНАХ, ВЫ ТОЛЬКО НА НЕГО ПОСМОТРИТЕ, ВЫПЯЧИВАЮТ ЕГО ТУТ, ПОКАЙСЯ СУКАНАХ!
>>147719859 Да это так. >>147719862 Если переставить стороны в предложении то всё будет выглядеть еще печальнее. Представь что ФРГ сравняется по уровню жизни с ГДР.
>>147720384 >Надеюсь Зачем? Меня мало кто сможешь задеть на достаточном уровне, ты же знаешь. Ну, вчера от тебя были слова про коварный отбор переката, а после тебя вроде и не было. >ох уж этот стандартный вопрос про "дела" Я не знаю, что отвечать. Всё неплохо, вроде. А у тебя?
>>147720416 Ну, это вопрос ради вопроса. Если подумать, то на него можно отвечать не прямо, а сказать что хочется. Как поел, как поспал, о чем думал и.т.д я выспался, поэтому у меня хорошее настроение и дела тоже будут хорошие!
>>147720512 >Ну, это вопрос ради вопроса. А у меня ответ ради ответа. Утро же, я пока не могу в хорошие вопросы или ответы. много у тебя дел-то, хиккуша?
>>147720605 Ну, смотрю на тебя. Что-нибудь ещё желаешь?
>>147720508 >толко что сделал гатарей >я в треде еще не видел этого Окей, я глупый, но зачем ты про свою вебм сказал именно мне? Ты меня перепутал с кем-то чтоли?
>>147722409 >Ты только встал. Давно уже. И это было слишком рано. Зря я так. >Правда, я же не вру в отличии. Хорошо, что я тоже не вру. >Выберайю Выбор был сокращён до даблов, а их там три. Но эндинг - так себе, да и скучный. Кузу - антивин сезона. Выбор очевиден.
>>147722526 >а их там три >я тоже не вру Их там четыре и очевидно что ты этот не "заметил">>147720866 Все я ушел. Удачного дня и банов побольше вниманибядям сегодня.
>>147722588 >не "заметил" Кавычки не нужны. Я же говорю, что спать хочу. Тогда их два на выбор... Хорошо, я подумаю. вот бы тебя забанили, вниманиеблядь!(нет)
Тут вам не чатик для непpиличных вниманиеблядей и аутистов.
Разное отребье с пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед . Ну или тут остаются.
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 2479999 Байт
Оп-пост: https://pastebin.com/kizYShJS