>>147744039 (OP) Обычно, я покупаю сигареты утром и раньше приходилось далеко тащится за ними, а для этого надо принять душ, сушиться, позавтракать, одеваться, сдать квартиру на охрану. Не особо я люблю ходить одетым и выходить на улицу дальше 30 метров, но ничего не поделаешь. Решение моих заёбов пришло откуда не ждал - Дикси в соседнем доме. Охуенно! В тапочках и шортах лениво выползу, куплю еду, сигареты, газировку и домой. Малина, однако.
на 3 пике можно же квалифицировать как мошенничество, я прав? Хотя если цена неизменная как и была ранее, то могу сказать, что мол это такой прикол, ведь вроде никого не обманули на деньги, мол маркетинговый ход. Так ли?
В МАГАЗЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ПОЛКУ С КОЛБАСАМИ, У КОТОРЫХ СРОК ПОДХОДИТ К КОНЦУ @ СКИДКА 60% @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОЛКА ПУСТАЯ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СКИДКА 30% @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОЛКА ПУСТАЯ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СКИДКА 10% @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОЛКА ПУСТАЯ @ ВСЕ МИМОКРОКИ ГУЛЯЮТ ПО МАГАЗУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАГЛЯДЫВАЯ НА ЭТУ ПОЛКУ
ЗАХОДИШЬ В FIX PRICE С РЮКЗАКОМ @ НЕТ КАМЕР СЛЕЖЕНИЯ @ С РЮКЗАКОМ НЕ ПРОПУСКАЮТ @ ВСЕ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ ЗАНЯТЫ @ "ОСТАВЬТЕ РЮКЗАК ПОД ПРИЛАВКОМ, ПОТОМ ЗАБЕРЁТЕ"
>>147744443 Нет. Если на пачке указаны граммовка/кол-во сосисок и оно совпадает с реальным, то где тут мошенничество? Мошенничество это, когда приходят к тебе домой и требуют поставить фильтр для воды, а иначе штраф. Но ты то умный, а вот бабушки ведутся и боятся неведомых штрафов.
>>147744753 >Мошенничество это, когда приходят к тебе домой и требуют поставить фильтр для воды, а иначе штраф Лол, это фантазия или реальные случаи? Впервые о таком слышу.
ШКАЛЬНИКИ ПОСЛЕ ШКАЛЫ ИДУТ ВСЕМ КЛАССОМ В ПЯТЁРКУ @ ОХРАННИКИ ЗАПРЕЩАЮТ С РЮКЗАКАМИ @ СЫЧЕВ СТОРОЖИТ 30 РЮКЗАКОВ В ПРЕДБАННИКЕ @ ИШЬ, МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА! СТАРИКАМ ПРОЙТИ НЕГДЕ ИЗ-ЗА ВАШЕГО БАРАХЛА
>>147744884 Вполне реальный случай. Буквально сегодня друг писал о такой ерунде. К его бабке пришла бабища какая-то и начала впаривать про штрафы, фильтры, хуйню, малафью.
ЗАШЕЛ ПРОСТО КУПИТЬ СЫР-КОСИЧКУ КОПЧЕНЫЙ, ТАКОЙ ВКУСНЫЙ, НУ ЗАХОТЕЛОСЬ @ СУПЕРРАСПРОДАЖА @ БАБКИ ЛОМЯТСЯ ЗАКУПАТЬСЯ ЯЙЦАМИ И ПРОЧИМИ МАКАРОНАМИ @ СТРАШНАЯ ДАВКА @ МИМОБАБКА НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ ПАКЕТОМ @ ПРОРЕЗАЕШЬ ПЕНСИОНЕРКЕ ПО ПЕЧЕНИ В ДАВКЕ @ УХОДИШЬ С СЫРОМ И В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ
Я тут нашёл поваренную книгу нищеброда, когда анон устроил проект 1500, на эти деньги прожить месяц. Так вот, это было АЖ 7 ЛЕТ НАЗАД. Пиздец как время летитю
- МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ С БАТОНОМ? ЭТО АЛКО-КАССА С СИГАРЕТАМИ @ - АЛКАШИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ @ - ИШЬ ТЫ, КАКОЙ У МАМЫ УМНЫЙ @ - ЧТО, ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ? @ - СВАЛИ ОТСЮДА ПОДОБРУ ПОЗДОРОВУ @ - САМ ВАЛИ, АЛКАШ. @ И УХОДИШЬ С ПРИПОДНЯТЫМ НАСТРОЕНИЕМ, ЧТО ЗАТРАЛИЛ ЖЛОБА С ЕГО ТЯНКОЙ
>>147745633 ВОДОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ВОДОЧНЫЙ ПРОДУКТ" ЛЕГКОЕ НАЧАЛО СЛОВНО МОРОЗНЫЙ ВОЗДУХ ЦЕНТРАЛЬНОЙ СИБИРИ НОТКИ СОСНЫ, ВЫРАЩЕННОЙ НА ЮЖНОМ СКЛОНЕ БЕРЕЖНО СОБРАННОЙ БЕНЗОПИЛАМИ ОТБОРНЫЕ ОПИЛКИ, ВЫДЕРЖАННЫЕ ПОД БРЕЗЕНТОМ БЛАГОРОДНЫЙ КУПАЖ С СИНТЕТИЧЕСКИМ СПИРТОМ ИЗ ЛУЧШИХ ПОПУТНЫХ ГАЗОВ ВОСТОЧНЫХ НЕФТЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ МЯГКАЯ ВОДА ИЗ МЯГКОГО РЕЗИНОВОГО ШЛАНГА
>>147746000 Одна единственная касса, на которой можно пробить алкашку и сиги. На ней же можно пробить всё остальное, это типа экспресс касса. Перекресток
>>147746042 Клоун ты малолетний, в мире взрослых людей и тем более быдла похуй всем кто что говорит/отвечает. Позицию ты свою не отстоял, ты просто покукарекал и сьебался под шконку.
>>147744039 (OP) ТАК У НАС КОТРУДШКРУНКУТЕРН ЗАВИС @ В МИКРОФОН ПРОДАВЩИЦА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ НА ВЕСЬ МАГАЗИН: ЗИНАААА! ПРОБЕЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ И ДВЕ БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО! ЗИИИИНАААА!
>>147746072 Ебаклак, слово "Водка" не нарицательное, а название всего лишь, как машину белкой назвать, типа модель/бренд, от этого она ей же не станет. Так и тут, тем более написано, что с антипохмелином, что как бы намекает. Понял смысл?
>>147746000 В пятёрочке такая есть, типа спец касса где продают дорогую алкашку (пиво/водка на полках) и сижки, на других кассах алкашку только с полок пробивают, а за сижками бегут на эту кассу сами продованы. ну и 90% времени это единственная работающая касса
>>147746072 Пишут что льют сивуху с водки, она мол вкус и запах дает. Это я нашел на каком-то форуме после долгого гугления, так что инфа далеко не 100.
>>147746302 Ну я блядь думал что водка - спирт с водой смешанный, все выебоны только в том, как этот спирт получали. А тут выходит что, ароматизатор с водой?
>>147746234 А что тут постыдного то? Ну захотел молодой человек выпить с девушкой и соитием заняться, все в порядке вещей, да и пoxyй нормальному человеку должно быть. Пиздец вы мещане умственно ограниченные.
>>147746104 Плотность натурального молока не должна быть ниже 1,027 г/см³ = 1027 кг/м³ Указывая вес в граммах, у тебя воруют 27 грамм с литра. Хитрая наёбка, производители пользуются тем, что народ привык считать плотность молока равной плотности воды, тем самым уменьшая количество продукта за ту же цену.
>>147746472 Насколько надо быть омежкой, чтобы выслушивать такое? Я в магазине не только у капусты обрываю листы, еще у бананов обламываю кончики, и с картофана/моркови лишнюю грязь счищаю, благо пакетов бесплатных дохуя. А недавно начал яйца перекладывать, из с0 в с1/с2, по 5-10 штук, выходит дешевле, всеравно ебанашки не открывают боксы на кассе.
>>147746418 АНТИПОХМЕЛИН это, бялть, заебал, не тупи. Средство специальное такое, чтобы не похмеляться алкашкой, а xyeвое состояние снять специальным средством без алкоголя. А тут просто назвали так "водка безалкогольная", типа антипохмельное безалкогольное средство ради прикола назвали безалкогольной водкой. Да что же у вас такое бинарное мышление то?
ИДЕШЬ С МАМКОЙ В 10 ЛЕТ ПО ТЦ @ ТИХО, НА УШКО, ГОВОРИШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ КАКАТЬ @ ВСТУПАЮТ ЛИТАВРЫ И ТРОМБОН, МАМКА ФАЛЬЦЕТОМ ЗАПЕВАЕТ: -МОЙ КОРЗИНА ХОЧЕТ СРАТЬ, ХОЧЕТ-ХОЧЕТ-ХОЧЕТ СРАТЬ @ ГРАЖДАНЕ ХОРОМ ПОДХВАТЫВАЮТ: -ХОЧЕТ СРАТЬ, ХОЧЕТ СРАТЬ, ХОЧЕТ-ХОЧЕТ-ХОЧЕТ СРАТЬ @ СЗАДИ ДАЮТ РУЖЕЙНЫЕ ЗАЛПЫ, ВЗЛЕТАЮТ ШУТИХИ, КЛОУНЫ КАТЯТСЯ КОЛЕСОМ, ИДУТ СЛОНЫ, КОНИ - ПАРАД, ЖАНГЛЁРЫ ПОДБРАСЫВАЮТ В ВОЗДУХ ГОРЯЩИЕ ФАКЕЛЫ, НА ОГРОМНЫХ ЗОЛОТЫХ НОСИЛКАХ НЕСУТ УНИТАЗ @ НОСИЛЬЩИКИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПОСРЕДИ ТЦ, УСТРАИВАЯ АРЕНУ, ТЕБЯ САЖАЮТ НА ТОЛЧЕК И ВОКРУГ ВСЁ ЗАТИХАЕТ, ТОЛПА БЕЗ ЕДИНОГО ЗВУКА СМОТРИТ В НАПРЯЖЕНИИ, КАК ТЫ БУДЕШЬ СРАТЬ
>>147746655 >пожар >разматываешь шланг, который почему-то покрыт чиркашами и слипся от говна >когда открываешь кран из шланга льётся отнюдь не вода >где-то сзади что-то сильно полыхнуло
>>147746817 Году этак в 2005 постоянно в икею ездили с друзьями, благо автобус от метро. Там еще и хот-дог с водой за 15 рублей в кафе. Бесплатный долив. Эхх, где мои 15 лет.
>>147746803 >Хуле же мне, обёртку гуглить чтобы состав почитать? Куда там тебе, ты даже блядь не в состоянии полностью этикетку наружную прочитать полностью и внимательно.
>>147747391 >Вместо тушки и крыльев лучше взять филе, его на дольше хватит То есть то, что из тушки можно вырезать и крылья, и филе, а остальное отправить в суп тебя не смущает?
>>147747528 Нихуя там не шныряют, мы ходили в 4 человека, поочереди одного облепливали пока он жрет и делаем вид что читаем ценники и ищем в интернете производителя.
>>147747570 Это сельдь писала, хуйня всё. Думай логикой. Если ты можешь и суповый набор вареный сожрать, то покупай тушу целиком и свежуй сам. Если кости и шкуру выкидываешь, то однозначно выгоднее филе.
>>147747653 >у меня недавно при покупке РедБулла просили паспорт Гугли изменения в законе, все верно же. >показал права - сказали только паспорт. В итоге накатал им жалобу и ушёл домой Нарушение, права тоже подходят. Все правильно сделал.
>>147747813 Да какая нахуй разница, в законе не указано что водидятловские права являются пруфом совершеннолетия, так что продавци правельно тебя нахуй послали, а ты хуисос что не знаешь законов
>>147747570 Для супа там есть суповой набор. А филе выходит дешевле чем крылья, например (в пересчёте на количество приёмов пищи). Тушки вообще не беру, только на шашлыки если.
>>147747961 Верно, а еще стиль немаловажную роль играет. Если я побреюсь, надену футболку например, то меня вообще за пиздюка считать будут. А ежели оставлю щетину, рубашку надену, то даже слова не скажут если алкоголь покупать буду например. Такие вот метаморфозы.
>>147744039 (OP) РЕШИЛ С СЕМЬЕЙ СХОДИТЬ В МАГАЗИН: - ДЕД ТРИ ДНЯ НАРЕЗАЛ КРУГИ В КРУТЯЩИХСЯ ДВЕРЯХ И НЕ МОГ ВЫЙТИ - БАТЯ ЛОВИЛ БЕЛОЧКУ В МАЛОХОЛЬНОМ ЛЕСУ, АЛКОГОЛЬНОМ ЛЕСУ, АЛКОГОЛЬНОМ ОТДЕЛЕ - У ТЕБЯ НА ВЫХОДЕ ПОРВАЛИСЬ ПАКЕТЫ, ИЗ ЛЕСА ВЫБЕГАЕТ БАТЯ И БЬЕТ ТЕБЕ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ В ЩАЧЛО: НА НАХ! - РАЗДАЕТСЯ ЕГО БОЕВОЙ КЛИЧ - МАМАН ПРОВЕРЯЕТ ВСЕ БАНКИ, ПАКЕТЫ И ИНЫЕ УПАКОВКИ НА ПРЕДМЕТ НАДПИСЕЙ: НАТУРАЛЬНОЕ, БЕЗ ГМО. ОСОБЕННО ДОЛГО ОНА ИЩЕТ СОЛЬ БЕЗ ГМО - НАКОНЕЦ ВЫ ВСЕ СОБИРАЕТЕСЬ НА КАССЕ И ТУТ В МАГАЗИН ВЛЕТАЕТ БАБКА ЖОПА И ОРЕТ: ВЫ ЧАВО,! ПОЕХАЛИ СОВСЕМ ВСЕМ СРУБОМ? У МЕНЯ ЕДЫ ПОЛНЫЕ ПОГРЕБА, А ВЫ ТУТ ДЕНЬГИ ТРАТИТЕ, ТРАНСЖИРЫ ВЫ ВСЕ. - НУ МАМ СОЛЕНЬЯ НЕ ЕДА! - НЕ МАМКАЙ МНЕ! ТЫ КОГДА Я КУРУ И ГРЕЧУ ГОТОВИЛА, НЕ ВОЗНИКАЛА, ВСЕ ВРЕМЯ ПОМИДОРКУ И ОГУРЕХУ КУШАЛА ЗА ОБЕ ЩЕКИ! - ТУТ ВМЕШИВАЕТСЯ БАТЯ: НО... - А С ТОБОЙ Я ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ, Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ЭТОГО БРАКА БЫЛА, ПРИШЕЛ К НАМ В СЕМЬЮ, СРАТЬ ВОНЮЧЕ В ТУАЛЕТЕ И СПАТЬ ДО 3 ДНЯ ПО ВЫХОДНЫМ... СПОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА ЕГО РАЗВИТИЕМ.
Нам препод по экономике рассказывал, что в Европу везут нормальное пальмовое масло, а в Рашку то, из которого свечи делают. Ещё говорил, что это всё из-за того, что отменили обязательную сертификацию продукции в 2010.
>>147747899 >Гугли изменения в законе, все верно же.
Реально изменения были? Вот не знал. Ну ладно, в следующий раз пойду покупать РедБулл в этот магазин и попрошу, чтобы УПРАВЛЯЮЩИЙ ОЗНАКОМИЛ меня с этими изменениями. А если будет выебываться, уже приду с письменной претензией и буду ебать им мозги, чтобы её приняли.
>>147747645 >мы ходили в 4 человека, поочереди одного облепливали пока он жрет и делаем вид что читаем ценники и ищем в интернете производителя. Сука, так и представляю себе эту картину.
>>147748242 Ну в какой-нибудь мухосрани, в частной лавочке конечно же. А вот в нормальных магазинах персонал ябут у сраку за косяки и жалобы, инфа 146%.
>>147747805 Дэн космонавтом стал, через 2 года на луну полетит; Саня в политику ушёл, получил кресло в думе; Тоха ИП-эшник, авосалон свой; Я зам дира в международном холдинне. Да не волнуйся, всё нормально у нас.
>>147746991 Когда у нас запустили икею, быдло пыталось наливать лимонады в баклахи, кофе в термоса, а сахар тащили охапками. Шведы с 1709 года так не охуевали от россии наверное
>>147748391 На случай проверки у управляющих есть спец книжка с положительными отзывами, а в книжку которая весит рядом с кассой можно хоть хуи рисовать, на неё всем похуй. мимо кладовщик в пятёрочке
В КОЛБАСНОМ ОТДЕЛЕ ДЕГУСТАЦИЯ МИКОЯН @ ДЕВУШКА, А ЭТО ЧТО ЗА СОРТ? @ БУЖЕНИНА СЫРОКОПЧЕНАЯ @ НАКАЛЫВАЕТ 2 КУСОЧКА @ ММММММ, А ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ? @ ВОТ ТУТ, 985 РУБЛЕЙ @ А ЭТО ЧТО ЗА СОРТ? @ ДЕТСКАЯ СЛИВОЧНАЯ @ СТАРАЕШЬСЯ СГЛОТНУТЬ СЛЮНУ, ЧТОБ ЭТА ТЯНКА НЕ ЗАМЕТИЛА @ ДУМАЕШЬ ЧТО ТАКОГО СКАЗАТЬ, ЧТОБ ТЕБЯ НАКОРМИЛИ @ ОТХОДЯ ПОДСЧИТЫВАЕШЬ ЧТО НАДЕГУСТИРОВАЛСЯ НА 200Р
>>147748681 Ну может в других магазах одна книжка и её реально читают директора, но у меня в магазе 1 реальная книжка где все сотрудники написали басни о том какое хорошее обслуживание и её проверкам показывают типа зырте как у нас заебца, и другая где посетители пишут хорошее/плохое но на неё реально похуй. 2 книжку иногда читай и говорят провинившийся хули ты, давай без касяков, за 4 года не одного не удолили из-за жалоб.
>>147749034 Ну так то я сразу после жалобы в книгу звною по горячей линии и дублирую жалобу, плюс говорю, что оставил письменную жалобу. Меня так просто не проведёшь
>>147749216 А вот и омежная терпила или заводобыдло набежало. Это скотобыдло нужно анально карать всевозможными способами, пока не войдет в привычку человеческое отношение к покупателю и работа по регламенту. Заебали вы со своим авось и прочим говном, пора бы уже начинать не только мыслить, но и начинать жить цивилизованно.
>>147748567 Берешь и хоть на туалетной бумаге пишешь претензию в свободной форме в двух экземплярах. Потом идёшь к любому работнику магазина, чтобы он поставил подпись и дату, дескать претензия зафиксирована и её передадут руководству. Указываешь, что хочешь получить ответ в письменном виде и ждёшь.
Если через 10 дней ответа нету, то достаешь артиллерию и идёшь в магазин ебать всех в рот.
СТАВИШЬ НА ЛЕНТУ БУТЫЛЬ КОЛЫ 2Л @ ЗА ТОБОЙ 2 ГАСТЕРА СТАВЯТ БУТЫЛЬ ВОДКИ И ЗАКУСОНЫ @ ЛЕНТА ДЕРГАЕТСЯ, КОЛА ПАДАЕТ, ВОДКА ОТЛЕТАЕТ И РАЗБИВАЕТСЯ НА ПОЛУ @ МАЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК, ВЫ ВИНОВАТЫ, ВЫ КОЛУ ПОСТАВИЛИ, ПЛАТИТЕ @ СХУЯ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ? ВАША ЛЕНТА ДЕРНУЛАСЬ, ВЫ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО КОЛУ НАДО КЛАСТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО @ ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ ИЛИ ПОЛИЦИЮ ВЫЗЫВАЕМ? @ ВЫЗЫВАЙТЕ @ ГАСТЕРЫ СУЕТЯТСЯ "ДА ЛАДНО, МЫ ЗАПЛАТИМ" @ БОМБАНУЛ НАХУЙ С ЭТИХ ОМЕГ И СЪЕБАЛ
>>147750068 Их никто не считает, мне как-то кассирша ошиблась и пробила не тот товар, так пока я ждал сторно, она сказала, что угощает и пакет за её счёт. Может быть это был тонкий намёк на ёблю?
ВЗЯЛ НА ПРОБУ ПРОДУКТЫ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" @ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦЫ С БОЛЕЕ ДОРОГИМИ ПРОДУКТАМИ @ ПОКУПАТЬ ОБЫЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ВСЁ ТРУДНЕЕ @ ТВОЯ КОРЗИНА БЕЛАЯ КАК ФЛАГ ПОРАЖЕНИЯ @ ВИДИШЬ В ТЕЛЕЖКАХ ДРУГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ БЕЛЫЕ МЕТКИ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫМ В КОЛОНИИ ПРОКАЖЁННЫХ @ ВОЗЬМУ ЕЩЁ СУХАРИКИ, ВСЕГО 5 РУБЛЕЙ
>>147749765 >БОМБАНУЛ НАХУЙ С ЭТИХ ОМЕГ И СЪЕБАЛ Охота им из-за бутылки водки за 200 рублей с копами дела иметь которые 99% у гастеров спросят регистрацию/прописку.
СИДИШЬ В МАГАЗИНОБУГУРТОТРЕДЕ @ ПОПУТНО ОТКРЫТО ЕЩЁ 10 ВКЛАДОК БРЕДАЧА @ ВДРУГ РАЗДАЕТСЯ @ тИИили-тили-тили-ТииииилИ-тили-тили @ СУДОРОЖНО РОЕШЬСЯ ВО ВКЛАДКАХ ЧТОБЫ ПРОГНАТЬ ЧИКАТИЛЛУ
>>147744039 (OP) ЗАШЕЛ В НЕЗНАКОМЫЙ СУПЕРМАРКЕТ ЗА ПРОДУКТ-НЕЙМ @ НЕ НАШЕЛ @ ВСЁ РАВНО ПОКУПАЕШЬ ПАЧКУ ЖЕВАЧКИ/БУТЫЛКУ ВОДЫ ЧТОБЫ НЕ ПРИНЯЛИ ЗА ШОПЛИФТЕРА
>>147749926 Ну надо понимать границы приличия. Если так нагло пропихивать свое дерьмо, то многим это не нравится. Потом они к тебе не придут. В этом отличие цивилизованного бизнеса от парахии.
ЗАХОДИШЬ В МАГАЗ В 16:00 @ У ТЕБЯ В КАРМАНЕ 500 ДЕРЕВЯННЫХ @ БЕРЕШЬ ПАРУ БИЧПАКЕТОВ И БЫДЛОПИВО @ - МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК Я УЖЕ КАССУ ЗАКРЫЛА МЕЛОЧЬЮ НАБЕРИТЕ @ ГОВОРИШЬ ЧТО МЕЛОЧИ НЕТ @ - ПРАЙДИТЕ ЗА ДРУГУЮ КАССУ @ ЗА ДРУГОЙ КАССОЙ ОЧЕРЕДЬ ДЛИНОЙ В ХРЕНАЛИАРД СВЕТОВЫХ ЛЕТ
Я по мед. показаниям не ем мясо и все молочное. Есть ИТТ вегетарианцы? Посоветуйте чего-нибудь нищебродского и простого в приготовлении. Хорошо если запекать. Свежие овощи пиздец какие дорогие нонче.
Вчера вот выложил на противень треску, лук и картоху, обмазал все это дело растительным маслом и соевым соусом. Неплохо вышло. Но на это мысль обрывается.
>>147750253 СТМ продукция не хуже обычной, а дешевле - потому что сети нихуево давят на поставщиков и большинство СТМовской номенклатуры делается на автоматизированных производствах, а не с помощью гостей из ближней Азии. А автоматическое оборудование под такие объемы, которые требуют Тандеры, Х5 и прочее Атаки могут себе позволить только не бедные конторы, соответственно и более качественное сырье они себе тоже могут позволить. И даже качественное сырье будет дешевле за счет объемов, которые они делают для сетей. Такие дела.
КУПИЛ ХОРОШЕГО АЛКОГОЛЯ, ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛО ДОМА @ В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ВЫЖРАЛ 90% ВСЕ КУПЛЕННОГО @ ОСТАЛЬНЫЕ 10% УПАРЫВАЕШЬ С УТРА, ЧТОБЫ ОРГАНИЗМ НЕ УМЕР, ПОКА ИДЕШЬ ЗА ДОБАВКОЙ
>>147750564 Если газировка дороже 45 рублей, то скорее всего там используется не подсластитель, а сахар. Газик за 15 от газика за 25 отличает качество смеси подсластителей и ароматизаторов. В дешманских юзается в основном аспартам, который при нагреве превращается в говно, в то время как в более дорогих уже смесь подсластителей. Также ароматизаторы, от которых и зависит вкус, зачастую в 15 рублевках юзается такое говно, что пить невозможно. В третьих вода, обычно везде используют более-менее качественную, но в дешманских есть риск нарваться на водопроводку.
>>147750874 А я персики брал - шикарные персики. Вообще, раз на раз не приходится. Обжирался лет маринованными 5 назад огурцами красная цена - на мой вкус, это были самые вкусные. Потом производство перенесли из Краснодара в Вьетнам и огурцы стали говно, они даже не хрустели, а были мягкими. Потом перенесли в Беларусь, но тоже говнецо ещё то. И так по всей номенклатуре, как рулетка.
>>147750658 ПЕРЕЕХАЛ В НОВУЮ КВАРТИРУ @ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ 4 СУПЕРМАРКЕТА, КРАСОТА! @ СПУСТЯ 2 ГОДА @ В ОДНОМ ПОСЛАЛ НАХУЙ ОХРАННИКА ЗА ПРОСЬБУ ПОКАЗАТЬ РЮКЗАК @ В ДРУГОМ БУХОЙ ТИСКАЛ КАССИРШУ ДОЖДАВШИСЬ КОНЦА СМЕНЫ @ В ТРЕТЬЕМ РАБОТАЕТ СОСЕДКА, СТЕСНЯЕШЬСЯ У НЕЕ ПОКУПАТЬ СТОЛЬКО БУХЛА @ В ЧЕТВЕРТОМ БЫЛ ПРИЛЮДНО УНИЖЕН ГОПОТОЙ В ОЧЕРЕДИ И СДВИНУТ В ЕЕ КОНЕЦ @ СТЫДНО ВО ВСЕХ ПОЯВЛЯТЬСЯ, ТРАТИШЬ МИНИМУМ 3-4 ЧАСА В НЕДЕЛЮ НА ГИПЕРМАРКЕТ
ПИВО "СТАРОПРАЖСКА МОШОНКА" @ ПИВО "РОММЕЛЬ ФОН ХИТЛЕРБУРГ" @ ПИВО "ФОКИН ОЛД ПУССИЧЕСТЕР" @ ВСЁ РАЗЛИТО ИЗ ОДНОГО ЧАНА НА ПИВЗАВОДЕ В СЕЛЕ КИСЛЫЕ ДРИЩИ ПОД КАЛУГОЙ
>>147745098 Хуйню несёшь. В том же Вкуссвиле, где все продукты охуенные за косарь ты купишь: Отличное молоко, охуенную колбасу, булку свежайшего хлеба, 100 грамм фермерского сыра, бутылку вкусного пива на любой вкус и снэки. Тебя будут обхаживать, дадут продегустировать новые продукты. Сделают скидку на ряд продуктов и дадут выбрать любимый продукт, на который у тебя всегда будет скидос.
>>147750964 > но в дешманских есть риск нарваться на водопроводку. Вы же в курсе что в автоматах в фастфуде просто заливается сироп который мешается на выходе с водой из-под крана которая газируется опять же в этом автомате?
>>147750807 Ой не пизди а? Недавно вот посмотрел обзоры, так там чел нахваливал нагетсы "красная цена", мол сам охуел, что они не хуже самых дорогих. Купил на радостях две пачки. Сука, они вместо кляра используют какое-то горьковатое пресное дерьмо, которое даже после обжарки в масле остаётся сухим как берёзовая кора. А консервированная кукуруза от красной хуйни? Казалось бы, ну как можно испортить кукурузу? Просто залей её солёной водой и закатай в банку! Нихуя, они походу вместо соли засыпали сахара, а вместо нормальной кукурузы использовали сушёную, настолько она была сморщенная и твёрдая. Продукты от сетей это ультимейт нищебродство, это когда ты платишь на 20% меньше и получаешь натуральные помои, которые не имеют ничего общего с тем продуктом, которым притворяются. А замороженные овощи/фрукты? Половина пакета набита каким-то блеать снегом, вторая половина- мелко перемолотые обрезки гнилой клубники/мелких шампиньонов/кислой мелкой вишни с осколками косточек.
ИЗ-ЗА САНКЦИЙ У РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ КОНКУРЕНТОВ @ СЫРОДЕЛЫ С ОЛОЛОКАНЬЕМ ВЫЛИВАЮТ В МАССУ ЕЩЁ ЦИСТЕРНУ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА @ МЯСНИКИ ПЕРЕСТАЮТ ОЩИПЫВАТЬ И ОПАЛИВАТЬ СКОТИНУ @ ПЕКАРИ ЗАМЕШИВАЮТ ТЕСТО ХУЕМ @ СОБАЧАТИНА ПЯТОГО СОРТА РУБАЕТСЯ ВМЕСТЕ С БУДКАМИ
ЗАХОДИШЬ НА АВИТО В РАЗДЕЛ ДЕТСКОЙ ОБУВИ @ САПОЖЕЧКИ ADIDAS ПОЧТИ НОВЫЕ 35 РАЗМЕР! КУПИЛИ 12-ЛЕТНЕЙ БОЧЕЧКЕ-ДОЧЕЧКЕ НА ФИЗКУЛЬТУРУ. НАДЕТЫ 1 РАЗ, НОЖЕЧКА ВЫРОСЛА, ВСЕГО 600РУБЛЕЙ @ ТЫ СЫЧЁВА НИЩЕБРОДОВНА, 30ЛВЛ @ НОРМАС ЗАТАРИЛАСЬ
Недавно сходил в пятерочку, взял 2 кабачка, ценника не было. Когда пробивали на кассе, увидел цену 285 за 1кг. Постеснялся сказать, чтобы убрали. Бомбит все еще.
недавно так ходили по магазу искали какую-то хуйню, купили чай. за нами охранник ходил все поглядывал, мол пиздим. А потом с персонала списывают, потому что тех кто пиздит не ловят
>>147751261 Возвращался домой после пивной, успел в магаз за 10 минут до закрытия. Был неплохо одет и причесан в тот день, разговорились, она сказала что рада что наконец-то рабочий день закончен, я спросил какие планы, она сказала никаких, я сказал в шутку что это так оставлять нельзя. Запомнил имя с бейджа и пошел в сторону дома. Уже почти дошел до подъезда, как вдруг решил вернуться, пока покурил, пока мобилу поскроллил, увидел как она из магаза выходит. Окрикнул ее по имени, попиздели, потом приобнял в шутку, потом на детской площадке пообжимались, я ее пытался поцеловать, она не отстранялась но и навстречу не шла. Я к тому моменту протрезвел и приуныл, попрощался и свалил домой, спросил где она живет для приличия.
>>147751380 Дохуя, если пью чай или кофеСтоловую ложку ебашу, газировку стараюсь брать без сахара, и на пару с ней всегда беру минералку.
Кстати, касательно газировки, в магнитах с ней беда. Если точнее беда с 24-30р сегментом, его просто нет. Есть откровенное дерьмо там за 16 рублей, а есть всякие черноголовки и АХы за 60-70р. Газировкой закупаюсь обычно в перекрестке.
ПРОЯСНИТЕ! Беру колу или пепси в стекле, нормально пьется, вкус приятный. Беру в пластике или в жестянке, блевать хочется, вкус отвратительный. Что за хуйня?
>>147751881 Одна знакомая ездила на работу из мо в дс автостопом и сосала за 800р+гандон водителя. И мне предлагала. Восхищаюсь ее коммуникации, не смогла бы так
>>147752105 Попроси кого-нибудь налить тебе две и попробуй угадать где какая. В стекле абсолютна та же. У меня друг на пепси работал, одну хуйню наливают во всю тару.
>>147752161 "Инородный" "Народный"-то? Ну давай, рискни. Шанс травануться у тебя, кстати, ничтожно мал - потому что ты там будешь выебан и высушен бабками, после чего раздавлен их ябучими тележками.
Не, ну есть же пиво, какое-нибудь Еозел или Гиннес за 50 р, а есть с виду такое же за 200. Одно местное - другое импортное. Может, со сладкой жижей то же.
>>147752208 >>147752288 >>147752298 Да вот хрен, вкус реально разный. Брал и то, и другое. Пробовал поочередно с закрытыми глазами. РАЗНЫЙ, СУКА, ВКУС! Кто-то говорил про условия в стекле, ультрафиолет, вот это все.
>>147752410 Поскольку в литрах измеряется объем, а плотность (масса вещества в единице объема) льда меньше плотности воды (лед плавает в воде) , то естественно литр воды весит больше литра льда.
>>147752298 >На деле никто не делал серьезного социологического сравнения. Я читал делали в сша, только немного на другую тему. Когда людям давали сравнивать колу и пепси с подписанными стаканами они выбирали колу. Когда вслепую пепси. Ну в смысле большинство.
Как-то пьяный в Спаре поставил бутылку водки на ленту прямо у конца дорожки, кассирша ленту врубила, бутылка ХУЯКС! и разбилась. Подскочил человечек грит "Оплачивать будете?" Ну я такой ''Нет" пидора ответ оплатил остальное и ушел. Не моя же вина. Хотя потом охуел знатно, я же омежка.
>>147752534 > то естественно литр воды весит больше литра льда. плотность воды равна 1, то есть литр воды весит 1 кило, и эта вода замораживается, понимаешь жирдяй? Если ты замородишь 1 литр воды(=1кг) то ты не можешь получить меньше килограмма льда.
>>147752553 >Когда вслепую пепси Говноеды. Ведь доподлинно известно, что колла вкуснее. Пепси какая-то приторно сладкая и водянистая, тогда как у коки идеально сбалансированный вкус: не прибавить, ни убавить.
>>147752746 Воду ты морозишь в какой-то емкости, если она будет герметично закрыта, то при заморозке ее РАПИДОРАСИТ, если же нет, то лед оттуда ПОЛЕЗЕТ. Что изменится? Объем, литры.
>>147744039 (OP) В МАГАЗИНЕ РАБОТАЕТ ОДНА КАССА @ ПОДХОДИТ ГРУППА ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЮЩИХСЯ ПЕНСИОНЕРОК @ "НА ЭТУ КАССУ ПРОХОДИМ" @ РАЗЪЯРЕННАЯ ТОЛПА ТЕХ САМЫХ БАБОК НЕСУТСЯ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА НА ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫВШУЮСЯ КАССУ, СМЕТАЯ ВСЕХ НА СВОЕМ ПУТИ @ ИХ СИЛЕ И СКОРОСТИ МОГУТ ПОЗАВИДОВАТЬ ГЕРОИ КОМИКСОВ
>>147744039 (OP) Недавно первый раз столкнулся с такой как на пике с сосисками, только это была селедка, лол, в таких пластиковых упаковках. Селедка была выложена по стенке упаковки, а дома при вскрытии оказалось, что в центре, под этикеткой, только масло. Пиздец. НАЧАЛОСЬ?
>>147753294 Одинаково. Но мы тут про лед и воду. Агрегатные состояния. Для тебя может быть будет открытием, но если смешать литр спирта с литром воды, ты получишь не два литра водки, а где-то 1,85. Было два килограмма, стало 1,85. Пруфы в гугле. И учи физику.
>>147752757 > Пепси какая-то приторно сладкая и водянистая, тогда как у коки идеально сбалансированный вкус: не прибавить, ни убавить. Ti che sooqa, ti che??????
>>147753192 >Объем у него меняется, плотность меняется, а масса магическим образом не меняется. Пощади зелень.
Заморозь дома литр воды и взвесь с литром не замороженной воды и ты охуеешь что масса то равна. И куда, спрашивается, может исчезнуть масса при фазовом переходе?
МИЛОК, ПРОПУСТИ БАБУШКУ, МНЕ СТОЯТЬ ТЯЖЕЛО @ ПРОПУСТИЛ @ У НЕЁ ПОЛНАЯ ТЕЛЕГА ПРОДУКТОВ @ У ТЕБЯ ТОЛЬКО БУТЫЛКА МИНЕРАЛКИ @ ПО ДОБРОТЕ ОМЕЖНОЙ ДУШЕВНОЙ ПРОПУСТИЛ @ ООООООЙ, НА ПЯТЬ КОПЕЕК ДОРОЖЕ! ДАВАЙТЕ ВЫЛОЖИМ ВСЁ! ОЙ, А ВОТ ЭТО НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ! @ ЛЮДИ, СТОЯЩИЕ В ОЧЕРЕДИ ЗА ТОБОЙ УЖЕ ПРОКЛИНАЮТ ТЕБЯ @ ДА ТЫ И САМ УЖЕ ПРОКЛИНАЕШЬ СЕБЯ
>>147753510 Не исчезнуть, а появится. Из-за изменения структуры. Выше написал, что литр спирта + литр воды = 1,85 литра водки. Масса и объем потерялись. А с водой и льдом все наоборот.
>>147753486 Вискарь закусывать? >>147753384 Да тут в том то и прикол, что вискарь даже сраный 12-летний чивас, купленный в Азбуке Вкуса остаётся обычным переоценённым самогоном.
Да, порой охота именно вискарика, но многие его покупают потому что БОХАТО.
>>147745475 Заглушку ставят при наличии задолженности по квартплате. При отсутствии счётчиков просто считают расход воды от балды и по повышенному тарифу.
>>147754033 Да срать я хотел на твои примеры со спиртами мы про то что у тебя масса льда/воды приходить из нихуя и уходить в нихуя при фазовом переходе.
>>147744534 Нахуя тратить столько? Есть вариант заказывать питание (из разряда фитнес и похудение/качалка и набор массы) 7 дней в неделю, 5 раз в день из конторы, которая на этом специализируется, всего за 6к в неделю. То есть, даже при таких тратах ты не отдашь более 27к в месяц. https://m.growfood.pro/msk/
>>147753893 Ты ебу дал, мудила? Объем у тебя не получится, равный объемам двух несмешанных жидкостей. Масса у него, блядь, уходит. Куда? В излучение? Спешите видеть! На спиртзаводе произошел мощный выброс радиации!
>>147754400 >Ты ебу дал, мудила? Объем у тебя не получится, равный объемам двух несмешанных жидкостей. Да я уже сказал, что про массу я заебался толстить. Но спирт с водой в реально меньший объем пакуются. Погугли, интересная хуйня.
>>147754508 >Но спирт с водой в реально меньший объем пакуются. Погугли, интересная хуйня. Нихуя себе? Неужели? Вот это, блядь, охуительно, вот этого я не знал! Мудила, блядь, я и так про это говно знаю. Я тебе про это и говорил. НАХУЙ МНЕ ПО-ТВОЕМУ ЕЩЕ И ГУГЛИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ,СУКА!? Пиздец ты даун ебнутый.
>>147754508 Ты понимаешь что смесь более плотной воды с менее плотным спиртом даст в итоге жидкость с другим показателем плотности нежели в них по отдельности?
>>147744039 (OP) Куриная тушка и крылья хуйня беззадач для выживальшика выгоднее взять грудку как наиболее оптимальный источник белка, больше мяса меньше костей, тушка конечно вкусно но около 35% веса кости и несьедобные ткани, в крылях то вообше нечего есть кости и шкура, покупной фарш тоже хуита еше та, также брать сразу 30 яиц нестоит т.к по сан пину яйцо хранится максимум 7 суток
>>147754766 >Выживальщик >Белок Ты ебнутый? Выживальщику не надо наращивать мышечную массу, ему надо восполнять энергетические потери. Знаешь, что хорошо восполняет энергетические потери? Зарядник от телефона. Углеводы. Картфоан там, греча, вот это все.
>>147745749 НАШЁЛ НА АРХИВАЧЕ ТРЕД ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕГОДНЯШНИЕ БУГУРТЫ — ПРОСРОЧЕННЫЕ @ ПРОСИШЬ АБУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПАССКОД @ ПОДЪЕЗЖАЕТ МОЧЕРАТОР @ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У НАС prt sc-нить ЗАПРЕЩЕНО"
Питаюсь пикрилом уже месяц. Изначально в магните эта лапша стоила 68 что ли рублей за пачу, и ее ни кто никогда не брал, как только я стал ее затаривать, цена поднялась до 78 рублей. такие сучары ахуевшие, только в россии возможно так. так же со всякими конфетами любимыми, как только нахожу шин, цена на него взвинчивается сразу на 20%. Одной пачки шапши хватает на 2 дня. можно плотно 1 раз в день поесть, или 2 раза по чуть чуть. люблю ее обжаривать с лучком и соевым соусом. или же мариную ее на следующий день, делаю подобие фунчозы остренькой (не путать рисовую лапшу с фунчозой). А так пикрилом доволен, не приедается. Можно для разнообразия готовить с разными специями.
>>147753284 Дебик, не хочешь охуенной боли по утрам - не пей цветной высокоградусный алкоголь. Всё это, пусть и дорогое виски-хуиски, коньяки и т.д. из за разного дерьма в них делают твою голову болеть. Пей водяру, раз уж ты пьешь в таких количествах. Вискарь пить нужно в совсем уж малых дозах, если не хочешь на утро охуевать. Я даже видео какого-то медика смотрел, он за эту хуйню пояснял. Мол, водка "чище" в каком-то роде. Опять же, лучше брать нормальную водку, а не дешевую хуиту.
РАБОТАЕШЬ МАРТЫШКОЙ НА ВЫКЛАДКЕ В ЙОБА-МАРКЕТЕ @ ЗА ДЕНЬ СДЕЛАЛ КУЧУ РАБОТЫ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ОСТАЛОСЬ @ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ С НОЧНОЙ СМЕНОЙ, ТЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ @ В ИТОГЕ ЭТИ ДОЛБАЕБЫ ЗАБИВАЮТ ВСЕ И СПЯТ НА НАПОЛНИТЕЛЕ ДЛЯ КОШАЧЬЕЙ ПАРАШИ
>>147749639 в рюкзаке ноут всегда, и хуерга к нему, заплачу лучше 3 ебучих цента, чем потом буду гуглить что-то вроде waterdamaged macbook restore, из-за прорвашегося пакета с мясцом или разбитого яйца
>>147750219 Я одного и так и сяк пыталась охомутать. И глазки строила, а под конец психонула и ПАКЕТ ЕМУ ЗА СВОЙ СЧЁТ ПРОБИЛА а он ни в какую, во мужики то пошли
>>147750752 Встречаются два директора табачных фабрик, Прима (российское производство) не шарю я там кто в рашке что делает и Парламент (иностранного) Прима справшивает: Вы что ты такое делаешь. что у тебя сигареты покупают блоками и курят, а приму покупать нихуя не хотят? Парламент: А мы по цеху собираем говно которое осталось, засыпаем в сигареты и чутка табачку для аромата. Прима: Ах вы ещё и табак кладёте...
>>147755658 >В чем отличие от такой же "красная цена" за 25р? Наверное, скорее всего, мне так кажется, имхо, что главное отличие в том что красная цена вообще не делает рисовую лапшу.
>>147744039 (OP) ДЛИННАЯ ОЧЕРЕДЬ В КАССУ @ НАКОНЕЦ ПЕРЕД ТОБОЙ ОСТАЕТСЯ ОДИН ПОКУПАТЕЛЬ @ У НЕГО ВОЗНИКАЮТ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С ПРОБИТИЕМ ТОВАРА, КАССИРША КУДА-ТО ЗВОНИТ, ЧТО-ТО РАЗБИРАЮТСЯ, ГОВОРИТ "НАДО ПОДОЖДАТЬ" @ ТВОЙ ПУКАН ПОДЖАРИЛ ВСЕ ПРОДУКТЫ В МАГАЗИНЕ
>>147756138 васаби сэнсой это самое лютое, что я пробовал в жизни, табаско сосет в сторонке по сравнению с ним, продается в тюбиках как из-под обувного крема, иногда кажется, что на основе гуталина и сделано.
ПРЕДЫДУЩИЙ https://arhivach.org/thread/242541/
https://2ch.hk/b/res/147733227.html
Уже создавали?