>>147708349 А смысл жоповозки-овоща? Либо гонка (только хардкор), либо жоповозка с нормальным двигом+акпп, вот это всё, но это совсем другая история уже
>>147708440 Я вполне рассматриваю EK. Выглядит йоба и на каждый день годная тачка. А на перспективу можно собрать денег и воткнуть в неё какой-нибудь H22.
>>147710249 Почему так? Мне она внешне очень нравится. Похожая на пикр около соседнего дома всегда стоит, мимо почти каждый день хожу и мечтаю о такой же. Представляю себя нихуевым Якудза выходящим из такого затонированого аккорда.
>>147710580 Ну хз, этож немецкие. В моем манямирке японские якудза должны ездить на хондах всяких и тойотах. >>147710587 Полностью черная тоже клево смотрится. Алсо очень нравится мини купер и в последнее время их чот дохуя развелось, они же не дешевые нихуя, откуда они у всех? около этого самого аккорда почти всегда стоит мини, и где работаю на парковке еще один, сука. тоже хоче такого
>>147710965 Бля двачую, в сосничестве всю игру на ней прошёл. А потом (не так давно кстати) захотел поиграть - скачал - играю играю, и цивика все нету и нету. а я уже не помню когда он открывается, так я уже около 50% прошел. потом чот забил т.к без цивика. А потом как то гуглил и оказалось что он есть только в американской версии игры, лол. я вообще не знал что они разные бывают. вот это обида была.
Кстати тут такой вдруг вопрос вспомнил, мб кто-нибудь шарит: нахуя нужен радиатор ГУРа? ГУР на масле работает? Без охлаждения хуёвее руль будет крутится?
Сеймщит. В евротрэш версии вместо неё кажется какой-то ссаный пежо. Алсо полностью прокаченные всеми уникальными деталями с помощью мега-трейнера и натроенные с помощью дино-тюнинга на драг сивик и тибурон просто наиохуительнейшеебанистическиопизденительно ревут, аж кончаешь ушами во время езды. Такие дела.
В про-стрите с этим тоже заебок. Особенно обканчивался во время прогрева шин на полностью протюненной до четвёртого уровня и специально настроенной на максимально возможные лошадиные силы Зонде Эф в драг заездах.
>>147711754 Попытался нагуглить, как звуки записывали, похоже, подбирали просто похожие по звуку тачки ну и дальше доводили звук до "похожего" в игре под заданную машину. Я думал там как в йоба-симуляторах реальные звуки реальных тачек ирл записывали для игровых моделей
Как же хочется тачечку. Маленький такой гольфик четырнадцатилетний, низенький, но с большими колесами. Я бы ухаживал за ним, ништяки бы покупал, а по вечерам драл бы и в хвост, и в гриву.
А у меня тойоточка, который год уже. Старая, 15 лет уже, а все возит. Надо поменять, банально стыдно уже, ручки отваливаются, пацаны на работе засмеяли, начальник зарплату повысил, говорит возьми новое что-то! Что взять? Стоит моя узкоглазенькая тысяч 500 (покупал за 350к), полноприводная, а зарплата у меня черная? допустим скоплю я полмиллиона за полгода и что? Что вот возьму за этот миллион? Хотелось бы даже меньше, но у меня вообще нет желания. Миникупер думал, а потом думаешь может ну нахуй и на такси и каршеринге ездить? С другой стороны это выбор обсосов, ничто не сравнится с поездкой ночью, на своей машине за тысячу км.
>>147723126 Не не паста, у меня рав4 2001, у меня 10-15к в ГОД. Отваливается пластик, гниют провода. Меняется конечно все, но я люблю ездить далеко, хочется каких-то гарантий. В обще хочу перескочить на 3 летний цикл обновления, пока деньги позволяют.
>>147723611 >мимовдилерскомбизнесе 7 лет Поясни за эту тему. Получается вообще не стоит брать новую машину? Везде наебалово и запрограммированный ресурс?
>>147722784 >Миникупер думал Ебать дебил. Запчасти будешь с США заказывать по оверпрайсу за зеленые фантики, и ждать? После твоего Рафика, тебе покажется адом обслуживание такого редкого дерьма.
>>147710428 Не обращай внимание на школьников. У меня уже 2-й Аккорд. Был 7 теперь 8. Машина надёжная, резвая. Для меня удобная. Подвеска жесткая, двигатель - охуенный (всякие жопели и говношкоды по надёжности сосут хуй через свои турбонаддувы). В общем рекомендую Аккорд.
Охуенная двухлитровая атмосферная прелесть с динамикой 6,7 до сотни. Ваши немцы сосут с проглотом, потому как экологические нормы, эффективность, ко-ко-ко.
Почему даже довольно дорогие япы внутри выглядят как кусок. Этот дезигн, эти материалы, этот пластик, эти вставки под дерево. Почему дорогие япы уровня лексуса современного выглядят как мечта школотрона переигравшего в нидфоспид?
>>147730557 Вот с этим согласен по поводу Лексусов. Это потому что Камри завоевала в своё время звание самой скучной машины. Вот они и бросились в другую крайность, что и отразилось на школьном десигне лёхуса.
>>147732472 К сожалению да. Я на свой Аккорд оригинал когда-то ставил - 40 штук за два метра крашенного пластика. >>147732491 Потому и машина выходного дня. Зато в Мячково можно охуенно зажечь.
>>147733059 А мне, слаба богам, и не нужно перемещаться по большей части нашей страны. От дома до киношки и обратно - сойдет. В кафешку там с тяночкой, вот это все.
>>147737988 Как меня забавляют на дороге эти альтернативно-одарённые "водители", которые в ушатанную праворульную некропомойку вваривают трубу или ведро, и наслаждаются "звуком". Самое смешное что эти убогие не умеют даже правильно войти в поворот, а их самое великое достижение - просмотр всех серий аниме про гонки.
>>147748406 За привет спасибо, но только по энерговооруженности, он уступает маздовскому, а по тишине и плавности хода - маздовский далеко впереди. Но да, технологичность у него была выше чему у маздовского, и ресурс тоже.
>>147750872 О том и речь. Я когда с Кседосом рядом стоял - не мог понять заведён он или нет. А по сбалансированности 6 чуть выгоднее с точки зрения вибраций второго порядка.