ТЫ - ПРОДАВЕЦ В ДНС @ К ТЕБЕ ПОДОШЁЛ ПРИЛИЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СЕБЕ ЙОБА-ПЕКУ ЗА 200К + СТРАХОВКИ И ГАРАНТИИ + ВСЯКОЕ ГОВНО @ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ ПРЕМИАЛЬНЫЕ @ ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ-ТО СЫЧ БОМЖЕВАТОГО ВИДА И ТРЕБУЕТ ВЫНЕСТИ ЕМУ НАУШНИКИ ЗА 150 РУБЛЕЙ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТКУДА ТАКИЕ ЧЕРТИ ВООБЩЕ ЛЕЗУТ
>>147758818 ТЫ - ПРОДАВЕЦ В ДНС @ К ТЕБЕ ПОДОШЁЛ ПРИЛИЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СЕБЕ ЙОБА-ПЕКУ ЗА 200К + СТРАХОВКИ И ГАРАНТИИ + ВСЯКОЕ ГОВНО @ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ ПРЕМИАЛЬНЫЕ @ ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ-ТО СЫЧ БОМЖЕВАТОГО ВИДА И ТРЕБУЕТ ПОМЕНЯТЬ СЛОМАВШИЕСЯ НАУШНИКИ ЗА 150 РУБЛЕЙ @ УЖЕ НЕ ОХУЕВАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ КЛИЕНТЫ ПОКИНУЛИ МАГАЗ
>>147758818 @ К ТЕБЕ ПОДОШЕЛ ЧУХАН В ОДЕЖДЕ С РЫНКА @ ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО ПРЕЗРИТЕЛЬНО, НЕХОТЯ ОТВЕТИЛ ПО СТАНДАРТНОМУ АЛГОРИТМУ, ДАЛ СОВЕТ НА ОТЪЕБИСЬ @ НИЩУК ПОЧУЯЛ ЭТО И СЪЕБАЛ @ ЭТО БЫЛ ФРИЛАНСЕР 300К/СЕК, ХОТЕЛ ВЗЯТЬ КОМПЛЕКТУЮЩИХ
ХОДИШЬ С ТЕЛЕГОЙ ПО МАГАЗИНУ @" ВЗЯЛ СЫРОК , БАТОН И ПАКЕТ МОЛОКА. () вЕЗЕШЬ ВСЕ ЭТО В ТЕЛЕГ К ДАЛЬНЕМУ УГЛУ ПАРКОВКИ () ЗАБИРАЕШЬ ПАКЕТ ИЗ ТЕЛЕГИ () ОСТАВЛЯЕШЬ ТЕЛЕГУ ЧТОБЫ СБОРЩИК ПИЗДОВАЛ В САМЫЙ ДАЛЬНИЙ ПИЗДЕЦ. () ГНЕШЬ КОЛЕСО ЧТОБ ХУЖЕ ЕХАЛА () ТЫ ЗЛОЙ НИЩЕБРОД
>>147757870 (OP) ПРИШЕЛ КУПИТЬ ПЕРЕХОДНИК С HDMI НА VGA @ ПОКУПАЕШЬ КИТАЙСКУЮ ХУЙНЮ ЗА 280 ТУГРИКОВ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ ВСТАВЛЯЕШЬ ЙОБУ В МОНИТОР @ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ @ ИДЁШЬ ОПЯТЬ В ТОТ ЖЕ САМЫЙ МАГАЗ ОБМЕНЯТЬ КИТАЙСКУЮ ЙОБУ НА ДРУГОЙ ПЕРЕХОДНИК @ БЛАГО СОХРАНИЛ ЧЕК ХОТЯ ХОТЕЛ ВЫКИНУТЬ @ МЫ РАСПАКОВАННЫЕ ТОВАРЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ОБРАТНО @ ОБРЫВКАМИ ПАМЕТИ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ПЕРЕХОДНИК БЫЛ УПАКОВАН В ЦЕЛЛОФАН @ БЕЗ ЦЕННИКА И ЭТИКЕТКИ
ПРИШЕЛ В БОЛЬШОЙ "ПЕРЕКРЕСТОК" В ТЦ @ ПОПАЛ ПОД ДОЖДЬ @ ПОКОЦАНАЯ НА СПИНЕ КОЖАННАЯ КУРТКА @ ПОКУПАЮ ТОЛЬКО 2 БУТЫЛКИ ВОДКИ И СЕЛЕДКУ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ВСЁ ОПЛАТИЛИ? @ ТОЧНО?
>>147760273 Охуенная работа, если бы не начальство ебанутые, заставляющее обманывать людей, моей мамка так продали нокию 1600, пидоры гнойные, а я потом несколько лет страдал с ней.
>>147760274 ПЫТАЕШЬСЯ ПРОПОЛЗТИ ПОД СТЕЛАЖЖОМ () ВЫЗЫВАЮТ МЕНТОВ И ПСИХУШКУ () оБОСРЛСЯ В ОТДЕЛЕ ПОДУШЕК И РАЗМАЗЫВАЕШЬ ГОВНО ПО ДЕТСКИМ ТОВАРАМ () БОЛЬШЕ НЕ ХОДИШЬ В ЭТОТ МАГАЗИН.
>>147760285 @ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ НЕ ОПЛАТИЛ ЕЩЁ ОДНУ ПОКУПКУ @ ЗДОРОВЕННУЮ СЕЛЁДКУ,КОТОРУЮ ТЫ ЗАПРЯТАЛ МЕЖДУ НОГ В ТРУСЫ @ ЕХИДНО УЛЫБАЕШЬСЯ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ТЫ ТЯН И ТЕОРЕТИЧЕСКИ ТЫ И ТАК СЕЛЁДКА
>>147760561 Мне радости от этого не добавилось. В школе быдло травило. Там вообще нихуя нету. Ни ИК, даже радио и памяти. Его разве что в жопу пихать можно было.
>>147760430 ЗАШЕЛ С РЮКЗАКОМ () НА ВХОДЕ ПОСЛАЛ ОХРАННИКА () НА КАССЕ КАССИША СПРАШИВАЕТ вы упаковывали? () НЕТ () НАЖИМАЕТ КНОПКУ, ПРИБЕГАЕТ ОХРЕННИК. (). МЛД ЧЛВК ПХЛСТ ПКЖТ РКЗК () НЕТ () УЪОДИШЬ () ОХРАННИК ПО РАЦИИ ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ТЫ НЕПОКАЗАЛ РЮКЗАК. () ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАХОДИШЬ СНОВА НО УЖЕ БЕЗ РЮКЗАКА () ВЫНОСИШЬ В КАРМАНАХ НА 600Р. () ВСЕМ ПОХУЙ.
У нашего альфача в классе был какой-то покоцанный черно-белый сименс. Так что травили тебя не из-за телефона, а из-за самого факта твоего существования.
ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН В ОБОРВАНОЙ ОДЕЖДЕ И ШАРАЁБИШЬСЯ МЕЖДУ ПОЛОК @ ПОГЛЯДЫВАЕШЬ НА ЖИРНОРОЖИХ КОНСУЛЬТАНТОВ, КОТОРЫЕ УСИЛЕННО ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НЕ ВИДЯТ ТЕБЯ, ДУМАЯ, ЧТО ТЫ ЕБАНУТЫЙ СЕЛЮК, ЗАШЕДШИЙ ПОПЯЛИТЬ ГЛАЗА @ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОДХОДИТ, САМ СУЁШЬ ЕМУ В РУКУ КОРОБКУ, КОТОРУЮ УЖЕ САМ НАШЕЛ, ЗА 45 СЕКУНД ОТДАЁШЬ НАЛИЧКОЙ 12.5К И УХОДИШЬ
ЗАШЕЛ В МАГАЗ () У ПОЛКИ СТОИТ ЖИРНАЯ ПРОДАВЩИЦА ЧТО ТО РАСКЛАДЫВАЕТ () ПОДХОДИШЬ БЛИЖЕ ОЩУЩАЕШЬ ЗАПАХ ВОНИ, НЕМЫТОЙ СРАКИ, СЕЛЬДИ ПОТНЫХНООГ () СТОИШЬ РЯДОМ ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО ВЫБИРАЕШЬ.
Просто некоторое время сам им работал после 18 летия. Ну и плюс оставляю тем, кто проявлял интерес к своей работе. Недовольное хуйло в стиле "я пришел сюда просто стоять, берите товар, касса вон там" получает нихуя.
>>147761639 СТОИШЬ НА КАССЕ () С ТОБОЙ РЯДОМ БАБКА () СКЛАДЫВАЕШЬ ПОКУПКИ () БАБКА ПОДБИРАЕТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ УЖЕ БЛЯТЬ ВПЛОТНУЮ СТОИТ () НАЧИНАЕШЬ ОПЛАЧИВАТЬ КАРТОЙ, БАБКА УЖЕ ЗАЛЕЗА НА КАССУ И СТОИТ КУКАРЕКАЕТ ПРИЖИМАЯСЬ К ТЕБЕ ЖОПОЙ, () ВВОДИШЬ ПИН КОД ЖДЕШЬ ОТВЕТ () БАБКА УЖЕ ПРОТЕРЛА ОБ ТЕБЯ СВОЮ КУРТКУ () НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОИСИХОДИТ () БЬЕШЬ В ЕБАЛО БАБКЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
>>147761924 ПРИШЕЛ С КОРЗИНКОЙ НА КАССУ @ ПОСТАВИЛ ЕЁ НА ЛЕНТУ @ МЛАДОЙ ЧЛАВЕК, ИЗ КОРЗИНКИ ВСЁ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ @ СУКА, КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ОТКУДА ОТБИВАТЬ
>>147761979 >БАБКА НА КАССЕ КАЧАЕТ ГОЛОВОЙ И ПЫТАЕТСЯ ВТЮХАТЬ РИБУ
ДУМАЕШЬ ЛАДНО, ОДИН РАЗ ЖИВЕМ И БЕРЕШЬ КОНСЕРВУ С РЫБОЙ @ ВЫПИВАШЬ 50 ГРАММ, ЗАКУСЫВАЕШЬ КОНСЕРВОЙ @ И ТУТ СЧАСТЬЕ, БЛАЖЬ, ПРОСВЕТЛЕНИЕ НАСТАЛО СРАЗУ ОЙ КАК ХОРОШО ТО!
12 КАСС @ ТРИ КАССИРА @ ОЧЕРЕДЬ ПО 8 ЧЕЛОВЕК @ Я ЖЕ В СПАРЕ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ Жутко калит эта хуйня, а также что эти пидоры даже на ломаном русском не говорят, сколько я им должен
СТОИШЬ ТАКОЙ СО СВОИМИ 190СМ ВЫБИРАЕШЬ МОЛОКО () ПОДХОДИТ ТЕТКА 98СМ В ВЫСОТУ. () МЛД ЧЛВК ПЖЛСТ ДСТНТЕ МНЕ ВОН ТО МЛКО С ВЕРХНИЙ ПЛКИ. () ОТВРАЧИВАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ () ФУ ТЫ ЧЕ СУК ТЕ ЧЕБЛЯ ТУРДНА БЛЯТЬ КАЗЕЛ :3
>>147762057 Адовый долбоёб. Из корзинки доставать приходится, а товар с конвейера тупо пикнуть не поднимая руки, а перемещая её по горизонтали. тупой пидоран.
ТУПЫЕ ОВУЛЯХИ ПРИТАЩИЛИ ВЕСЬ ВЫВОДОК СВОИХ ВЫБЛЯДКОВ @ САМОМУ ТОРМОЗНОМУ ДАЮТ РУЛИТЬ ТЕЛЕГОЙ @ МЕЖДУ СТЕЛЛАЖАМИ ОБРАЗУЕТСЯ ОХУЕННЫЙ ЗАТОР, КОТОРЫЙ ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕЛЕТАЕШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ @ И ТАК ПО ВСЕМУ ГИПЕРУ
>>147762311 И что, тебе трудно? В чём суть? Типа ты социопат? В больнице попросишь утку, а тебе медбрат катетор впиздярит под гланды, потому что он социопат и просто захотел. А еще соседи в пожалку не позвонят когда у тебя дом будет гореть. Во заебись буде)))
РЯДОМ ПРОХОДИТ ТЯНУЧКА 10 ИЗ 10 @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ, ДОСТАНЬТЕ ВООООН С ТОЙ ПОЛКИ БАНОЧКУ, НЕ МОГУ ДОТЯНУТЬСЯ @ ТЯНЕШЬСЯ ЗА БАНКОЙ ВГЛУБЬ СТЕЛЛАЖА, СРЫВАЕШЬСЯ, НА ТЕБЯ ПАДАЕТ КУЧА БАНОК, ПРИ ПАДЕНИИ СЛОМАЛ СЕБЕ РУКУ, ТАК ЕЩЕ И БАНКИ ГОЛОВУ ПРОБИЛИ @ ВАЛЯЕШЬСЯ В КУЧЕ СТЕКЛА И ОГУРЦОВ С ГРИБАМИ, ИЗ ГОЛОВЫ ТЕЧЕТ КРОВЬ, К ТЯНКЕ ПОДХОДИТ 160-САНТИМЕТРОВЫЙ ЕРОХА И ГОВОРИТ ТЕБЕ "МДА, ХУЕВО ТЕБЕ, ПАРНИША". ТЯНКА С ЕРОХОЙ СМЕЮТСЯ И УХОДЯТ.
>>147762388 Да меня это мало ебать должно. Побыл в такой ситуации пару месяцев назад: наложил рассыпной картохи по пакетам САМ (sic!), набрал 12 ебнызх бутылок газировки, навыбирал всяких маленьких пакетиков закуски, а эта блядь на кассе не пробила это все, потому что я не показал ей паспорт.
Стоял пьяненький и не понимал хуле она доебалась до моего возраста, снаружи стояло такси и ждало нас, в такой ситуации не вижу причин вообще что-то ей делать. Она МОЖЕТ спросить паспорт, а я МОГУ съебать в закат.
Бтв, набрали того же самого и пробились в соседней кассе в этом же магазе, где были встречены приятными словами.
>>147758818 отправляешь сыча в зону спермаркета, или предлагаешь подождать, пока освободишься @ на впорос "сколько ждать?" Отвечаешь с лицом лягушки пепе "минут 40-50"
ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ ДОЛБОЁБ С ПОЛУПУСТОЙ ТЕЛЕГОЙ ВСТАЛ НА НИЖНИЙ БОРТ ТЕЛЕГИ И ЕДЕТ НА НЕЙ, ОТТАЛКИВАЯСЬ 1 НОГОЙ. @ В ТЕЛЕГЕ ТОЛЬКО ХЛЕБ, БУТЫЛКА МАСЛА И КАРАНДАШ, ПОЭТОМУ ТЕЛЕГА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ПО ВЕСОМ, ДОЛБОЁБ ПАДАЕТ НА ПЛИТКУ, ХОЛЕБ СКОЛЬЗИТ ПО ПОЛУ КУДА-ТО В ЕБЕНЯ @ НА ДОЛБОЁБА ОРЁТ МАМАША, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ОКАЗАВШАЯСЯ РЯДОМ @ ЭТОТ ДОЛБОЁБ ТЫ, ТЕБЕ 21 ГОД.
ЗАШЕЛ В МЕГАГИПЕР () ЗАБЫЛ ТЕЛЕГУ () НЕСПЕША ПРОГУЛИВАЕШЬСЯ ПО ТЗ () ВИДИШЬ ОДИНОКУЮ ТЕЛЕГУ С МАСЛОМ МОЛОКОМ БАТОНОМ КОЛБАСКОЙ И ТАМ ПО МЕЛОЧИ () ЗАБИРАЕШЬ ТЕЛЕГУ () ЭВАКУИРУЕШЬ МЕЛОЧЬ, ОСТАЛЬНОЕ КАК РАЗ. () ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ С ТЕЛЕГОЙ
ПРИХОДИШЬ НА РЫНОК ЗА ОВОЩАМИ @ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАМ ЧТО-НИБУДЬ НУЖНО?" @ "КАРТОШКИ 1 КГ" @ ПРОДАВЩИЦА БЫСТРО НАКИДЫВАЕТ В ПАКЕТ ГНИЛОГО КАРТОФЕЛЯ ИЗ КОЛХОЗА ЖОПИНО @ С ОКЕЙ-ФЕЙСОМ РАСПЛАЧИВАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ @ ДОМА ВЫКИДЫВАЕШЬ ПОЛОВИНУ
БАБКА ПЕРЕД ТОБОЙ КОВЫРЯЕТ В НОСУ И НЕ СПЕШИТ СОБИРАТЬ ВСЕ В СУМКУ @ ИЗ-ЗА НЕЕ НЕ УСПЕВАЕШЬ СЛОЖИТЬ ВСЁ СВОЕ В ПАКЕТ @ "МУЖЧИНА, НУ ЧЁ ВЫ ТАМ ВОЗИТЕСЬ"
>>147761037 Если это днс, то за такой чек я бы максимум как раз только магнит и снял. Так как продать нужно в день 300-400к и примерно 1% с этого должны быть услуги.
Когда стоял в очереди в спаре, какой то дед слегка касался моей ноги и смотрел на меня, потом стал в наглую мять яица и член лол. Благо было дохуя народу
>>147763399 ВХАХАХВЗАХАХАЗАЗП зачем? Почему? Какого хуя? Почему бы просто в финальный чек не вносить 10 рублей, всё равно ведь ни 1 долбоёб без телеги не пойдёт в магазин. Лол. Ну пидорахи. Где я должен брать эти говномнеты?
>>147763534 Ты не понимаешь. Пидорахи жопят 10 рублей и после того как погрузят все в машину, отвозят телегу на место где взяли и ВОЗВРАЩАЮТ 10 РУБЛЕЙ ТЫ ВООПЩЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТИ?
>>147763534 >>147763438 Эта система называется как-то по названию европейской страны кстати. Суть в том, что или везешь телегу где взял, не кидая ее где попало или отдаешь по сути 10 рублей на оплату того, чтоб телегособиратель забрал ее, ибо они тоже денег стоят и чем больше супермаркет, тем больше их придется нанимать изза большой парковки.
>>147763602 Вхахазахахпхаха!!!!!!! То есть желание забать свой чирик должно помешать мне спиздить телегу? Но телегу пиздят исключительно ради фана и стоит она больше 10 рублей. Ну и тупизм бляяядь. Скоро документы под залог будут просить.
>>147763866 >Смысл в том, чтобы ты гнида не бросала их посреди зала, а ставила в стойку. Скот, не приученный к порядку, надо пиздить бизунами. Так я всё равно брошу, за каким хуем я пойду возвращать себе этот чирик за 33 пизды?
Кстати у меня как-то пидоры хотели увести эту телегу с десятью рублями, как только эта система появилась. Мол нам долго идти, можете отдать свою телегу? Я сначала задумался и хотел отдать, но потом быстро просек, что 10р не лишние и отказал, сказав что мне до машины далеко еще лол.
>>147764065 ты дован? блять все забирает чирик и не возвращают телегу. ооставляют там где машина . чирик достается отверткой например. или пблизости брошеной телегой
>>147764071 Я полючаю сущие копейки, но уж когда я в магазине, кафе, ТЦ или где угодно, я не веду себя как бабка базарная и ради 10 рублей работу уборщика делать не стану никогда.
>>147764065 Правильно - сиди на парковке, жди пока наберется 10 телег - потм оп, все сразу оттащил, 100р в карман, считай свой бизнес без вложений. Все миллионеры начинали с малого.
Хожу в магазине с маленькой корзиной только - и меньше влезет, только нужное и толкаться не надо с бабками маразматичками и чирик не надо искать по карманам.
>>147764186 РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕБИЛ. В том-то и дело, что ты не получаешь на своей работе 10 рублей за 1 минуту, а здесь готов так их просирать. Если б получал, был бы другой разговор - ты бы экономил свое личное время.
>>147759067 ПОДБЕГАЕТ КАССИР @ ПРОХОДИТЕ НА ЭТУ КАССУ @ СТОЯЩИЕ ПОЗАДИ ТЕБЯ СТРЕМИТЕЛЬНО ПЕРЕБЕГАЮТ НА НОВУЮ КАССУ @ ТЫ ОСТАЕШЬСЯ СТОЯТЬ НА ПРЕЖНЮЮ КАССУ, НИЧЕГО НЕ ВЫГАДАВ СВОИМ ВОЗМУЩЕНИЕМ
>>147764186 Я еще и мимо сортира ссу всегда. чтоб уборщица хуярила. еще в ведро для бумаги ссу. и бачок весь обоссываю. чирик из своей телеги забираю, жру конфеты пока покупаю и прочую развесную хуйню жру. мажу сопли на подушку, гну пильные диски или инструменты в отделе инструментов, надрываю бумажное, надрываю пакеты. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХУЙ
>>147764335 Я и так его экономлю, не возвращаясь за 10 рублями. Я не расточительный. Я веду довольно строгий учёт покупок в виду очень низкой зарплаты, но с парковки за 10 ебучими рублями я не пойду, потому я в данный момент клиент магазина, а не уборщик. Может мне им ещё слульчак в толкане протереть за 30?
Я тут понаехал в дс2 из беларахи, зашел в ашан и охуел от того как люди горстями брали орехи и сухофрукты и шли дальше. ТО есть не покупали, а просто взяли пожрать пока ходят по залу. У нас бы за такое на кассе тебя уже ждали со смазанным дилдо.
>>147764501 Бля, что у вас за парковки такие, что с телегой приходится куда-то идти? У нас по всему периметру парковки куча площадок куда телеги эти ставятся.
Может схватить рандомного жруна, отвести в подсобку, показать записи с камер, где он жрет и ему придется возместить определенный ущерб. Всю недостачу не будут списывать, лол, но кило-два точно.
>>147764833 Ничего подобного. Он вызовут ментов, потому что никто без ментов не имеет право тебя ограничивать. Обычно когда ты подходишь на кассу тебя уже ждут палицаи.
>>147765078 Он такой мразотный. Мне так расхваливали их тефтели, что первым делом когда я там оказался побежал в кафе. Какое это было разочарование. Кроме фруктовой водички. Водичка вкусная.
>>147758403 Нормальная работа, чего ты? Я планктониной в Мухосрани получаю стабильную двадцатку ежемесячно, мой одноклассник - 15-25к в зависимости от продаж, под Новый Год погуще бывает. Конечно, я сижу полдня на дваче, читаю книжки и в перерывах на работу таскаю бумажки по отделам, а он стоит там по полдня 3 через 3, ну и что? Конечно, "карьерного роста" особого у него нет, но и мне, если меня пидорнут, трудно будет хотя бы на таком же уровне устроиться.
Как правило, менты кормятся с таких лошпедов, да и палка не лишняя. Для воришки в любом случае хуевая ситуация, поэтому он предпочитает говорить с охраной.
Кек блять, а я недавно пизданул из супермаркета упаковку красной рыбы, причем случилось это совершенно случайно. Просто положил ее в телегу, потом на кассе вынул все на конвеер а рыба была в плоской упаковке и я про нее тупо забыл, думал картон какой то лежит лол, продавщица заглянула в телегу и нихуя не заметила тоже. Понял что спиздил рыбу из магазина только когда вынимал пакеты далеко от касс.
>>147765372 1. Это маловероятно, меня по знакомству устроили - мне надо гендиру на стол насрать, чтоб меня выгнали. А так я вообще на хорошем счету, потому что обучился имитировать признаки глубокой задумчивости о нуждах предприятия. 2. Если все-таки выгонят - тоже заебись, наконец-то будет уважительный повод повеситься.
>>147765558 Случайно пизданул пакет земли из Ашана: в телеге лежало два, один поднял чтоб кассир их пробила, второй она не заметила. А потом у терминалов оплаты охранник кружился вокруг меня, лол, думал я какую-то мелочь пизданул.
>>147765481 Пидораха кукарекает, лол. Вспомни еще, как ваши "Добрую полку" с бесплатными продуктами опусташали. Тошнит от вас, совко-пидорах. Один дядя знакомый рассказывал про службу в ГДР, так там вообще в то время магазинчиках некоторые продукты лежали открыто, даже на улицы (типа булки, молоко и проч.) и никто не воровал их, брали и расплачивались. Никто, кроме советских солдат, канеш, которые устраивали набиги на халяву. Быдло и мрази.
КОНСУЛЬТАНТ В МАГАЗИНЕ ВПАРИВАЕТ ТЕБЕ ДОРОГУЮ %ХУЙНЯНЕЙМ% @ УВЕРЯЕТ ЧТО САМ ЕЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН @ ЕГО АКТЁРСКОЙ ИГРЕ ПОЗАВИДОВАЛ БЫ САМ СТАНИСЛАВСКИЙ @ ВЕРИШЬ ЕМУ @ ПОКУПАЕШЬ %ХУЙНЯНЕЙМ% @ ХОТЯ ПРИХОДИЛ КУПИТЬ ФЛЕШКУ
ЗАШЕЛ В МАГАЗИН В 8 ВЕЧЕРА ЗА ПИВОМ И СИГАРЕТАМИ @ ОЧЕРЕДИ ДЛИННЕЕ ЧЕМ В ПОЛИКЛИНИКЕ @ ИДЕШЬ НА ЭКСПРЕСС КАССУ (ДО 5 ТОВАРОВ) @ ОЧЕРЕДЬ ЕЩЕ ДЛИННЕЕ И У ВСЕХ ТЕЛЕЖКИ ЗАБИТЫ ДО ОТКАЗА
>>147757870 (OP) ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР МАГАЗИНА ВЫШЕЛ @ КОТЫ ЛЕЖАТ НА СМЕТАНЕ, МЫШИ ТОПЧУТ ТВОРОГ, ПО ПОЛУ МАГАЗИНА КАТЯТСЯ ГОРЯЩИЕ БУТЫЛКИ С АЛКОГОЛЕМ, АЛКОГОЛИКИ ИГРАЮТ ЭЛИТНЫМ АЛКОГОЛЕМ В 50 МЕТИЛОВЦЕВ НАСПОР, НА ПОЛКАХ ОГУРЦЫ УЖЕ ЛЕЗУТ В МОЛОКО, МОЛОКО ЛЕЗЕТ В КОТОВ И КОРИЧНЕВЫМ ФОНТАНОМ ОБРАТНО, МЕРЧЕНДАЙЗЕРЫ ГРОХОЧА ТЕЛЕЖКАМИ ВЫНОСЯТ ВЕСЬ ОТДЕЛ ЭЛЕКТРОНИКИ, ОХРАНИК ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ИХ ОСТАНОВИТЬ, ОН СКРУЧИВАЕТ ПРОВОДКУ, НА КОТОРОЙ ПОВЕСИЛСЯ ЭЛЕКТРИК, ОСОЗНАВШИЙ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ, КЛИНИНГ МЕНЕДЖЕРЫ ТОНУТ В ВЕДРАХ НАСПОР, ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ УЕХАЛ НА ПОГРУЗЧИКАХ В СОСЕДНИЙ МАГАЗИН, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ МЕДЛЕННО ЧАВКАЯ ДОЕДАЮТ ОСТАТКИ ТОВАРОВ НА ПОЛКАХ, А СТАИ ДЕДУСЬ И БАБУСЬ ВЬЮТСЯ ВОКРУГ ОБЪЕДКОВ. @ ПРИХОДИТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР В МАГАЗИН, А ТАМ ОДИН ГРУЗИН БИОТУАЛЕТ И ДВА СТЕКЛОПАКЕТА, ТУТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, КТО ПОКАКАЛ, МОЛОДЕЦ
>>147766420 Почему как раз у бабок в большинстве не существуеют понятия личного пространства? Им реально вечно нужно на кассе в притык встать пока ты расплачиваешься. Хотел как то взять конфет на развес и возле их стояла бабка, ну я и ждал пока она выберет и возьмет. А она оказывается в телефоне своем ковырялась.
ЕДЕШЬ В АШАН ЗА ПРОДУКТАМИ ПОСЛЕ РАБОТЫ, В КОСТЮМЕ С ГАЛСТУКОМ, БОТИНКИ ЗА 15К РУБЛЕЙ @ НА КАССЕ ПОСТОЯННО ОБСЧИТЫВАЮТ, ПЫТАЮТСЯ СПИЗДИТЬ ЛИШНЕЕ СТО-ДВЕСТИ РУБЛЕЙ ИЗ СДАЧИ
ЕДЕШЬ В АШАН В ВЫХОДНОЙ, В ТРЕНИКАХ, ПОРВАННЫХ КЕДАХ, РАСТЯНУТОЙ МАЙКЕ, ТАК, ЧТО ПИЗДЕЦ КАК УДОБНО @ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У ВАС ТОЧНО ДЕНЕГ НА ЭТО ХВАТИТ? А ЧТО У ВАС В КАРМАНАХ?"
>>147766924 Не только, у еблоселюков студентов тоже. Стоял на кассе както а сзади гыгыкающие дебилы начал меня тележкой толкать тип проехать хочет, а я стою расплачиваюсь. повернулся и въебал по телеге. а телега въебала по гыгыкающим дебилам. начали чет выебыаться, попиздели друг на друга и разошлись хотя я один был а их два.
>>147766924 Прожил бы ты детство молодость в совке да в коммуналке, тебя бы тоже на личное пространство начхать было, и бабку мою - не трожь, застрелю. мимо дед
ИДЕШЬ В ГИПЕРМАРКЕТ С ДВОРОВОЙ ШПАНОЙ @ КОНЕЦ ДЕВЯНОСТЫХ/НАЧАЛО НУЛЕВЫХ @ ПОНАДКУСЫВАЛИ ПОЛОВИНУ ТОВАРА С ПОЛОК, ВЫПИЛИ ГАЗИРОВКИ, РАСКИДАЛИ ПО КАРМАНАМ ВАГОН ВИЛС И СУНДУЧКИ МИЛКИ ВЕЙ @ ОХРАННИКУ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ @ С КАМЕННЫМИ ЛИЦАМИ БЕРЕМ ДЖУСИФРУТ, КРЕМ СОДУ, РАСПЛАЧИВАЕМСЯ НА КАССЕ И УХОДИМ
НАБРАЛ КОРЗИНУ ПРОДУКТОВ () ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ () КАССИРША ПРЕДЛАГАЕТ ОТЛИЗАТЬ ЕЙ ПЗДУ А ОНА ПРОБЬЕТ ТЕБЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО () ЛИЖЕШЬ УЖЕ ПЯТУЮ ПИЗДУ ЗА 2 СУТОК () ДОМОЙ НЕ ОТПУСКАЮТ. () ПЛАЧЕШЬ, ВОЛОСЫ КОЛЯТ ЯЗЫК, мОЗОЛЬ НАЛИЗАЛ,ГЕРПЕС ВОКРУГ РТА,НА СТУЛ САДИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПИЗДА. нОГИ ЗАТЕКЛИ ОТ СИДЕНИЯ ПОД КАССОЙ.
>>147767062 >НА КАССЕ ПОСТОЯННО ОБСЧИТЫВАЮТ, ПЫТАЮТСЯ СПИЗДИТЬ ЛИШНЕЕ СТО-ДВЕСТИ РУБЛЕЙ ИЗ СДАЧИ
Это не ашан, а какая-то залупа. Во первых, кассира на рабочем месте палит камера. Во-вторых, кассиров ебут не только за недостачу, но и наоборот. Ну и кроме того, могут нарваться на тайного покупателя.
>>147767661 Я одно время работал в магазине техники, в пункте выдачи. Мужик как-то расплачивался за ёба камеру, дал 60к, вместо 55. Я это спалил, когда деньги пересчитывал, но решил таки не возвращать.
Может тебя просто изнасиловали рядом с рынком, а твоя психика, пытаясь избавиться от груза, немного перестроила твою память. Отсюда и тебе кажется, что ты понадкусывал и выпивал товары, что больше говорит о оральном половом акте в пассивной роли. Возможно, акцент на сладостях неспроста - после полового акта тебе дали конфету.
ПРИШЕЛ В МАГНИТ () КУПИЛ ЕДЫ () РАСПЛАТИЛСЯ () ВЫШЕЛ () ПРИШЕЛ ДОМОЙ () ВО ВСЕХ УПАКОВКАХ ГОВНО () ВМЕСТО МОЛОКА ГОВНО () ВМЕСТО КОЛБАСЫ РУЛЕТ ГОВНА () НАЕБАЛИ СНОВА( () ВСЕ РАВНО СЪЕДАЕШЬ () нЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖЕ. ЗА НИХ ЖЕДЕНЬГИ УПЛОЧЕНЫ РЯ.
>>147768020 Ну хуй знает, я в ленте тоже работал, только на складе. Жрали там всё, что не приколочено, особенно в ночную смену, всем похуй было. >>147767980 Нит. Он даже не заходил потом, возможно и не заметил, что лишние 5к дал, может решил, что потерял.
ЗАШЕЛ В МАГАЗИН @ КУПИЛ ТОВАР @ УШЕЛ @ ТОВАР ОКАЗАЛСЯ НЕКАЧЕСТВЕННЫМ @ ПОМЕНЯЛИ БЕЗ ВОПРОСОВ ПО ЧЕКУ НА КАССЕ @ СМОТРИШЬ НА ПОЛОВИНУ БУГУРТОВ КАК НА ВЫДУМКИ
>>147767930 Может ты просто селюк из задрищенска? У меня в 95 году рядом с домом было 3 таких магазина, разве что поменьше современных океев и назывались супермаркеты, а не гипер.
>>147768399 А потом подскочил человечек что быраспинать твое очелло с челоечками внутри,который туда подскочили заранее. чтобы распинывать очко изнутри
Аноны, мне впадлу писать в формате, но есть антибугурт: Купил на авито хуйню за 5к Хуйня оказалась реально хуйнёй, ну думаю, бля, наебали суки. Но хуле, сам виноват, авито - ёбаная рулетка, где куча мудаков и я это знал. Но на всякий случай пишу чуваку твоя хуйня - ХУЙНЯ, а он такой - не вопрос, заменю! Я ахуел, а чувак взял и заменил. Но это еще не конец стори, вторая хуйня оказалась не лучше и он мне вернул бабки.
В ГОЛОВУ ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТ ИДЕЯ @ УГОНЯЕШЬ МАШИНУ С ГОВНОМ И ОТВОЗИШЬ НА ПРИЕМКУ МАГНИТА @ ПОЛУЧАЕШЬ ДЕНЬГИ @ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА ЗАСТАВЛЯЕШЬ СРАТЬ ЛЮДЕЙ В БОЧКИ И ОТВОЗИШЬ ИХ @ ТЕПЕРЬ ГОРОД НЕ МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО - В НЕМ ЗАВЕЛСЯ КАЛОВЫЙ ВОР
>>147768675 Пишешь чуваку: "твоя хуйня - ХУЙНЯ", после чего его хуйня отправляется прямиком в твоё очелло, после чего его распинывают сапогами, прямо с этой хуйнёй внутри.
СИДИШЬ НА КАССЕ ПРОБИВАШЕЬ ТОВАРЫ () ПОДХОДИТ ЧЕЛИК ДАЕТ 5000 () ПРОВЕРЯЕШЬ ПО СКАНЕРУ ПО ЗНАКАМ () ЧЕЛИК БАХЕРИТ СПРАШИВАЕТ ЧЕ ТИП НЕДОВЕРЯЕТЕ () АХУЕВАЕШЬ С ТУПОСТИ ДЕБИЛОВ
>>147769190 Пиздец, как же горит когда "не считается" водительское и прочие документы с указанием фото и даты рождения. У меня как будто открывается второе дыхание, и я готов даже после трудного дня стоять и спорить с ебучей продавщицей. И я таки всегда побеждаю её, даже если приходится вызывать менеджера ради одной пачки сигарет.
>>147761932 Женя охуенно списался в магазино тред. Ведь он сам работал продавцом консультантом в универмаге "Яблоко" Симферополь ул Героев Сталинграда. И стихаря бухал в холодильнике рево и жрал творожки детские СУКА =) Еще тот был бокопор.
>>147769393 @ РАДИ ЛУЛЗОВ ГОВОРИШЬ, ЧТО КУПЮРА ФАЛЬШИВАЯ И ВЫЗЫВАЕШЬ МЕНТОВ @ ДОВН В ОТДЕЛЕНИИ С БУТЫЛКОЙ В ЖОПЕ СОЗНАЕТСЯ ДАЖЕ В УБИЙСТВЕ КЕННЕДИ И ЕДЕТ НА СГУХУ
ЗАШЕЛ В МОНЕТКУ ПОСЛЕ УЧЕБЫ @ УВИДЕЛ РАБОТНИКА МЛАДШЕ СЕБЯ @ "ЕБАТЬ ЛОШАРА, ЛУЧШЕ Б НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НАШЕЛ" @ СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ ЕГО ОБУВЬ @ ОНА ДОРОЖЕ ВСЕ ТВОИХ ШМОТОК @ СУЁШЬ ЕГО ОБУВЬ САПОГ СЕБЕ В ОЧЕЛЛО
>>147770089 >>147770136 Я не знал этого, признаю. Но мне хватало просто базарить с продавщицей про возраст на правах и т.д. Плюс, при вызове менеджера в каком нибудь пеликане/пятёрочке все просто забивают и продают по правам. Да, я ебаный пидораха и действую людям на нервы. Давай, блядь, засуди меня.
СТОИШЬ НА КАССЕ @ ЖИРНАЯ БАБКА СРАКА НЕ ДЕРЖИТ ДИСТАНЦИЮ И СТОИТ В 25СМ ОТ ТЕБЯ @ ПРО СЕБЯ ПРОКЛИНАЕШЬ МРАЗЬ И ОТХОДИШЬ @ ОНА ПОДХОДИТ БЛИЖЕ @ ТЫ ОТХОДИШЬ @ ОНА ОПЯТЬ ЖМЕТЬСЯ @ ТЕБЕ ГОВОРЯТ СКОЛЬКО С ТЕБЯ @ ТЫ НЕ УСПЕВАЕШЬ ЗАБРАТЬ СДАЧУ КАК ЭТА МРАЗЬ В УПОР ВЫТАЛКЕВАЕТ ТЕБЯ СВОЕЙ ЖОПОЙ И ЗАНИМАЕТ ТВОЕ МЕСТО
Жиза, именно бабаки, именно жирные мрази так делают. Иногда еще овуляхи блядские и даже просто пиздомрази мерзкие моего возраста. Ненавижу блядь. Один раз когда я стоял держа дистанцию метр такая проблядь вклинилась между мной и впереди стоящим человеком, а на мое замечания огрызнулась и сказала что думала что я просто стою в очереди блядь
>>147770304 Перечень документов, удостоверяющих личность (в том числе личность иностранного гражданина или лица без гражданства в РФ) и позволяющих установить возраст покупателя табачной продукции 1. Паспорт гражданина Российской Федерации. 2. Заграничный паспорт. 3. Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации. 4. Паспорт моряка (удостоверение личности моряка). 5. Дипломатический паспорт. 6. Служебный паспорт. 7. Удостоверение личности военнослужащего или военный билет. 8. Паспорт иностранного гражданина. 9. Вид на жительство в Российской Федерации. 10. Разрешение на временное проживание в Российской Федерации. 11. Удостоверение беженца. 12. Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации. 13. Водительское удостоверение.
СТОИШЬ НА КАССЕ @ ЗА ТОБОЙ БАБКА @ МЕДЛЕННО ПОДХОДИТ @ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВАМИ УМЕНЬШАЕТСЯ С КАЖДЫМ РАЗОМ @ ВОТ ОНА УЖЕ ДЫШИТ ТЕБЕ В ЛИЦО @ ОТ БАБКИ ПАХНЕТ ПОТОМ, ЛЕКАРСТВАМИ, МЕРТВЫМ ДЕДОМ, ПЛЕСЕНЬЮ И КОШКАМИ @ ВЫСОВЫВАЕТ ЯЗЫК И ПРОВОДИТ МЕДЛЕННО ЯЗЫКОМ ПО ТЕБЕ @ В ЕЕ ГЛАЗАХ ТЬМА, В ЕЕ УШАХ - ТВОЙ КРИК
ИДЕШЬ С РЮКЗАКОМ В АШАН @ МЛАДОЙ ЧЛВК УПКЙТЕ РЮКЗК @ МИМО ПРОХОДИТ ЕЩЕ 100 ЧЕЛОВЕК С СУМКАМИ, ПАКЕТАМИ, РЮКЗАКАМИ И ЧЕМОДАНАМИ Бесит, блядь. Постоянно приходится говорить, что проверят на выходе. Но, блядь, какого хуя остальных не проверяют?
>>147775462 Почему? У них тоже есть рюкзаки, сумки и проч. Они тоже потенциально могут что-нибудь спиздить. Но почему-то самый подозрительный я, хотя я ничем не отличаюсь от остальных людей.
Понравилось, давай еще, анон.
1 https://2ch.hk/b/res/147733227.html
2 https://2ch.hk/b/res/147744039.html
3 https://2ch.hk/b/res/147745443.html