>>147769107 Где-то читал ОТЗЫВЫ о ее работе, там ценник на 16й год, ценник пересылал вкудахте одному товарищу. Можешь погуглировать.
Оттуда же.
>Характер резкий, девочка с опытом и слегка ебанутая. Походу страпонить ей нравится... Трахать ее было как-то... странно... Поток там нехуевый, все время ждал выхода ебарей на улице. Один раз ждал час... Заведений там нет, только напротив на Косыгина - какой-то диско-бар с металлоискателем. Больше ждать негде, ждал на улице. Зато есть алко-магазин во дворе. По времени сложно четко договориться. Когда приезжал пьяный, было очень гуд. Один раз приехал трезвый и больше не хожу. Фигура хорошая, мягкая, но не висит. Основной калибр - хороший, узкий. Все время приговаривает: "Давай, мой ненасытный тигр, трахни меня" ))) Пробивало на ржаку, искренне удивлялась. Отношение - панибратско-насмешливое. Трахаешь ее сверху, а она смотрит и в глазах читается: "Ну и урод же ты".
>В принципе, дама очень даже. Рекомендую... После 0.4-0.5 л водки - то ,что надо. Цинично и беспощадно жёстко. Сиськи волшебные, фоткам соответствует 100%. Особо индивидуального подхода не ждите, но все ваши повадки помнит профессионально. p.s.: берегите задницу, я серьёзно. Может пристроиться ради хохмы.
>Трахал этот экземпляр год назад,но не стал писать о ней,так как пащитал,что нахуй не надо рекламить эту сучку здесь.Начинает заход на второй раз через 5 минут после первой ,ясен хуй у меня не стоит и стоять не будет,особливо ,когда она предлагает для увеличения потенции мне какую-то хуйнюв жопу сунуть во время атсоса))))Я ей блять говорю-Ты чо дура ? Она:Да что ты переживаешь(Внимание :) )Всем мужикам это нравица!))))) И предлагает вместо хуя уже свой палец))))Короче,я ей сказал,что я пришел ебать, а не ебацца.А по пьяне так ваще не советую, ибо блять,разомлеете,разомкнете ягодички во время блаженства и ее палец хуяк и вы впопувжик)))) Поток там нехуевый, все время ждал выхода ебарей на улице. Один раз ждал час...
И самая пушка, в комменты, спустя н времени, она сама приползла, за поруганную честь биться, лол.
>Здравствуйте, господа сплетники. Никакой страпон я никому не предлагаю и свой палец ни об чью жопу марать не предлагала. Вы сами начинаете разговор об этом. Как увидят страпон, так и начинается. А что, а зачем. Как пещерные люди.
>Читая предыдущие отчеты - могу сказать следующее : моего зада не покушалась (хотя атрибут жоповнедрения демонстративно стоял на тумбочке около кровати-кстати, действительно очень скрипучей))) Пообщался с ней на мамбе. Борзая шо пиздец. Иногда отвечала сразу а иногда через 1-1.5 между клиентами похоже. Звони говорит за 30 мин. Больше 30 минут не жду и все тут. Хотел было поехать отыметь ее за такое хамство, но подумал еще на такую блядь хамскую еще и время и бабки тратить.
>Я все хотел написать про нее. Я был у нее полгода назад. "Деньги гони" - сказала она мне. Отношение хуже не куда. Я помню, когда к ней приезжал год назад, у неё время было по минутам расписано. И она зело обиделась на то, что я съехал, не отъебав её. Типа мне оказали огромное доверие, которое я не оправдал. Вроде она страпонных дел мастерица, может к ней за этим очередь клиентов стоит, я хуй знает?