Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Социобляди так ведут себя потому, что им недоступны удовольствия видеоигр, аниме и вкусной еды. Наркотики. Ебля. Алкоголь. Друзья. Общение вживую. Small talk. Горные походы. Страйкбол. Отношения с противположным полом. Прогулки. Музеи. Вписки. Театры. Выставки. Поцелуи. Этим занимаются все слои населения, от школьников до киноактёров. Они просто не умеют по-другому. Видеоигры для них что-то из другого мира. Аниме для них - детские мультитки. Вкусная еда для них вредная. Почему? Потому что им так навязали. Навязали быдлородители, навязало кино, навязал телевизор. Театр для взрослых, а анимация для детей. Макароны полезные, а пицца вредная. Забивание гвоздей для мужиков, а игры для подростков.
Каждая социоблядь - это глубоко несчастный человек, который занимается вещами, противными самой природе человека, и не понимает что счастье близко. Люди созданы, чтобы вкусно есть, много спать, пить чистую воду и смотреть аниме. У меня игровой компьютер появился довольно рано, поэтому я никогда не испытывал потребности в друзьях, девушке или ебле. Если мне нужно было выговориться, то я выговаривался в дневник, а не докучал другим людям интересной только мне хуйнёй. Если у меня стоял хуй, то я дрочил, а не тратил время и деньги на поиск, склеивание и еблю тянки. Если мне было грустно, то я не пил водку, а играл в игры. Если мне было скучно, то я не нюхал ко[ФСКН]н, а играл в игры. Поэтому я счастлив, а они умирают от передозов и су[РОСКОМНАДЗОР]ов.