Через неделю нофапа будешь возбуждаться даже от ласкания своих сосочков, а шишка будет дымить на рандомных тян на улице. Когда сорвешься, утопишь мамку и вообще все свое семейство в фапче нахуй. Чем не профит?
>>147837992 А зачем их затыкать? Не стимулируй себя проном. Когда естественным образом становится невмоготу - пора дрочить. И не слушай тупых нофаперов, сдерживающихся месяцами. Если возраст молодой - организм требует.
>>147838399 Ну если возбуждают встречные-поперечные бабы это нормально. Дрочи себе, хуле ты волнуешься? Что ты там, прану теряешь, ясновидение? Дрочишь по десять раз в день?
>>147838542 Яж биопроблемник, если не дрочу на ебале прыщей меньше становится, нофаперы пиздят мол баланс чего то меняется, забало в 25 быть физически и внешне как в 13
>>147838692 У меня были проблемы с прыщами в универе. Сто раз слышал, что ебаться начну и прыщи пропадут. Гормоны там какие-то и т.д. вплоть до психосоматики. Начал ебаться, прыщи не прошли. А потом уже сами как-то исчезли, хотя и ебался, и поливал их всякой хуйней тип клирасилов и прочих кремов.
>>147836615 (OP) Вроде как максимальный срок в сознательном возрасте - 20 дней. Пол года назад где то. Плюсы: +Стал более энергичным, не болела голова, наконец то мог выполнять планы +Яйки стали плотнее и прижались к телу, удобно +Хуй снова стал стоять, обычно только при дрочке встает +Стал увереннее себя чувствовать, не задумывался о всяких микрокомплексах +Меньше спермы когда сорвался, чем если дрочить каждый день
Минусы: -Везде смотрел только на сладкие тянские жопы, аж ломало от дымления шишки. -Из омеги превращаешься в омегу+, не больше, так что ради тяночки нет смысла нофапить
Собираюсь еще раз попробовать в ближайшее время, чтобы иметь лучшее представление о нофапе.
>>147838692 >если не дрочу на ебале прыщей меньше становится Это все бред и самовнушение, можешь убедить себя в обратном и фапать спокойно, а если серьезно, зайди в прыщетред на медаче
>>147840142 Дрочить это природно, все дрочат. Но совать в жопу инородные тела это уже слишком. Как-то раз решил попробовать ради новых ощущений, ну палец в жопу и сунул, возник некий дискомфорт, но хуй железный аж был. Меня напугало это до жути и я прикратил. Ну его нахуй
Ох уж эти животные в треде, у вас стоит не из-за "ОХ ГОРМОНЫ ГОРМОНЫ КАКОЙ Я БЕДНЯШКААА!!1" а из-за того, что вы невоспитанные. Животные прямо говоря. Вы не можете не испытывать пошлых мыслей, хуже всего, что вам это нравится. Хуже всего то, что вы не расскаиваетесь, не осознаете греха. Будь вы воспитанными и нофапать бы не пришлось
Делимся сроками нофапа и своими впечатлениями. А я в свою очередь хочу задать вопрос. Какие от него плюсы?