ФИЛЬМОВ-ТРЕД Двач пиши сюда свои любимые фильмы, советуй какой фильм мне посмотреть ибо вообще нихуя толкового найти не могу. Если нет фильма, не проходи мимо, бампай
>>147840732 (OP) >любимые Могу постоянно пересматривать - Бойцовский клуб Пираты карибского моря Властелин колец Убить билла Интерстеллар 12 обезьян Поймай меня если сможешь
Файтклаб, фильмы тарантино - ну это классика. Апокалипсис сегодня - отличная атмосфера абсурда и пиздеца войны. Олдбой только корейский- зайдет любителям ТВИСТОВ и закрученного сюжета. Малхолланд драйв и другие фильмы маэстро - отличная атмосфера сна, тащемта, намного лучше, чем в "начале". Хранители - стоит посмотреть, даже если ты у мамы илитарий и считаешь что супергерои для детей. Все классические образы деконструированы и больше напоминают реальную жизнь. У Нолана мне понравился только мементо и тот фильм с иллюзионистами, но можешь посмотреть и другие, чтобы знать, что это такое. Можешь еще посмотреть годноту из советского кино - белое солнце пустыни, свой среди чужих, иди и смотри апокалипсис сегодня по белорусски. Если еще что вспомню, то дополню.
Посоны, подскажите фильм, там короче американец историю рассказывает и называет ее X хозяин загородного дома приглашает гостей, которые находят его мертвым и начинают расследовать это дело, плюс выпиливается еще пара людей, а под конец все травят свои версии произошедшего со взаимным обвинением в убийстве. Помню смотрел в детстве, проигрывал, подскажите по /b/ратски.
>>147844449 Новый безумный Макс - куча качественного экшона и почти ничего лишнего. Таксист от скорсезе - правда он может показаться скучным. Донни Дарко - охуевал с него, когда был пиздюком, теперь не вызывает особых впечатлений, но посмотреть можно, если любишь напрягать мозги весь фильм. Фильмы Стэнли Кубрика - можешь посмотреть для общего развития, мне, как быдлу, они показались не очень интересным. Но зато каждый кадр хоть в рамку и на стену вешай. Син Сити, семь, темный город - нуар разных видов.
>>147846893 Смотрел фильм, прочитав весь сюжет на Википедии, все еще один из любимых фильмов. Сейчас я разорву тебе шаблон - фильмы смотрят не только ради сюжета.
Криминальное чтиво Джанго освобожденный Бешеные псы Бесславные ублюдки Омерзительная восьмерка Бойцовский клуб Страх и ненависть в Лас-Вегасе Волк с Уолл-стрит Остров проклятых Эффект бабочки с режиссёрской концовкой
>>147843019 > Вообще да, но иногда выходят вины, вроде Дедпула или Доктора Стренджа. >Дедпул >Кибердикт овервотч >Годнота Найс школьница повелась на фансервисную парашу
Касабланка Мальтийский сокол ( + почти все классические фильмы с Богартом) Из прошлого Крёстный отец, Крёстный отец 2 Великое молчание Долларовая трилогия, Однажды на Диком Западе Однажды в Америке Таксист ( + остальные фильмы Скорсезе того времени) Вор (Майкла Манна)
Из нового: Секреты Лос-Анджелеса Дьявол в синем платье
Проигрываю с местного петушиного обычая выкладывать постеры к фильмам на иностранном языке - смотрите дескать кокой я илитарий, смотрю фильмы в оригинальной озвучке, кудкудах, а вы ебитесь и ищите название на русском. Обоссал даунов.
>>147852330 >выкладывать постеры к фильмам на иностранном языке гуглю по названию, иногда первая пикча на англ. Никакого отношения к илитарности или оригинальному звуку нет. Просто ради такой мрази как ты, я едва ли буду утруждать себя искать на русском постер. Поссал в ротешник тебе.
>>147852621 Они полностью переебали концовку книги. В книге он понял, что ему не удастся слезть с иглы, если будет общаться с корешами. Поэтому он спиздил деньги, чтобы никогда с ними больше не встречаться. Этакая своеобразные тридцать сребреников самому себе.
>>147853234 Моя девочка норм фильмец. Люблю сопливые фильмы. >>147853322 Человек дождя охуенный. Я Сэм тоже норм. Опять же сопливые. Смотрю тоже пореветь любишь под кинцо? >>147853431 Луговые собачки и Крамер против Крамера годнотища. Ну и белый бим тоже норм. >>147853456 Пилигримм вообще не понравился. Прометей годнота. >>147853544 Лучшее предложение буквально вчера смотрел. Охуенный.
>>147840732 (OP) Люблю фильмы про ебанутых. Шоссе в никуда, Враг, например. Еще почти все фильмы Финчера и Коэнов. И всякие жизненные драмы с элементами криминала. А теперь обоссыте меня как надо, не стесняйтесь.
>>147857252 нет, так нельзя подумать. но все равно становится понятно, что все кончится плохо. и уже сидишь и ждешь этого плохого из за чего эффекта неожиданности нету.
/b/ратья, подскажите, мб кто знает давно смотрел фильм, вроде детектив\боевик произошло убийство на парковке и начали его расследовать в конце фильма ключевую улику нашли в водостоке рядом с этой парковкой(то ли монета, то ли пуговица), что перевернуло полностью дело один из детективов вроде негр был все что помню
Зелёный слоник Голова Пять бутылок водки Новые времена Великий диктатор Конструктор красного цвета Подкидыш Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001…)
>>147863992 >бердман Ну ооке, сойдет >la confidential Сойдет, с нуаром туговато сейчас >Пленницы Скучная, сутулая хуета. Джиленхолл прямо детектор монотонных и серых фильмов >манчестер МАМА, МАМА, Я В ТРЕНДЕ. ЗА НЕГО АФЛЕК ОСКАР ПОЛУЧИЛ И Я ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ
Американские граффити Боже, благослови Америку В диких условиях Грязь Звёздные войны оригинальные 6 эпизодов Маленькая мисс Счастье Пена дней Птаха Форрест Гамп Эффект бабочки
>>147864266 >Дедпул тоже годнота, кстати Я думал у нас тут все-таки серьезный разговор. Ребенок, закрывай браузер и иди спать, хватит тут стук-стук по клаве
Кинокритик, что скажешь про Грязь и На Игле. Грязь мне доставляет, как и книга, посмотрел раз 10, а вот На Игле вообще не зашло, лютое говнище. А книга хорошо зашла. Не понимаю почему все обдрачиваются этим высером.
>>147864278 Спасибо, я вообще редко фильмы смотрю, скучноватое это занятие. Но иногда прям хочется что-то глянуть. А у меня ещё список из более чем 500 картин, думаю с моей частотой их никогда не посмотрю.
>>147864795 Хер знает что за говно вы там нынче смотрите. Да еще готовы жрать кинотеатррип с киного, в качестве как с мобильника 2007го, с ходящими по экрану тенями и закадровым гыгыканьем снимающего. Фу, бля. Лучше скачать годную игру вроде ведьмака - больше эмоций и погружения получишь.
>>147864885 >Да еще готовы жрать кинотеатррип с киного, в качестве как с мобильника 2007го, с ходящими по экрану тенями и закадровым гыгыканьем снимающего. Не проецируй свои вкусы на меня.
Смотрю фильмы на Киногоу, так умиляют их комменты, каждый мнит себя дохуя критиком, типа шарит, КАЖДЫЙ еблан. Все как по заученному АКТЕРСКАЯ ИГРА слабовата, блядь! ещё б чего понимали в этом, во мудаки
>>147851065 Бля. Что такого в "начало"? Испортили годный сюжет ебучим боевичком. Просто блядь как взять говна и размазать себе по еблету. Аж тресёт сука
Первый фильм: Суровая жизнь еврея во времена второй мировой. Потихоньку загоняют в угол, отбирают все, убивают всех, казалось бы, спасения нет, но оно таки есть! Очень доставлял момент, когда наш помятый и бомжеватый ЕРЖ играет на пианино, а опрятный и красивый уберменш просто тихо сидит, слушает, получает удовольствие и восхищается им.
Второй фильм: Отличная смесь реализма и фантазий. Шикарный главный злодей, девочка также милая, но дурочка. Картинка весьма красивая, а концовка так и вовсе идеально, вроде и плохая получались, а вроде бы и хэппи-энд.
Третий фильм: Просто олицетворение красоты! Молодая Джоли и молодой Бандерос. Губы, глаза, голые тела. Одни из лучших сцен любви, отображение самой страсти, боли и ненависти.
>>147842035 Первая половина фильма наводила какую то интригу, а вторая часть фильма превратилась в сопливую хуйню со скучным финалом. В общем за фильм 5/10
>>147863734 я уже проникся к тебе, анон, я смотрел вот все вот это и пик. как ты вообще смотришь на мир? тебе не грустно, после таких охуенных фильмов?
>>147874661 оба просто до опизденения годные, нужны подобные, хочу что бы впечатления остались такие же, грустные вроде, но не печальные из-за своей неизбежности.
Смотрел "Черную радугу" и "Малхолланд драйв", но вообще ничего не понял, мутная хуйня. Такое чувство, что чем больше временных петель, паралелльных вселенных и запутанности сюжета в фильме, тем он считается лучше.
>>147868625 Согласен однако УЛЬТРАНАСИЛИЕ довольно таки неплохой фильм, эдакий псевдо-артхаус в кислотных тонах из прошлого, единственный его фильм который комфортно смотрится
>>147849054 >голгофа Ну ты че рофлишь? Я не хочу показаться быдлом и так далее на самом деле я и есть быдло но голгофа это ебучий двухчасовой сон после которого остается вопрос "Бля а че он сказать то хотел?" вопрос очевидно остается потому что ты весь фильм проспал а в конце словил небольшой летчик.жпг
>>147882916 5 из 10 возраст 14-16 Увлечения как и у всех школьников сейчас, какой нибудь ютубчик сошал нетворк игры и так далее, хз Портрет личности: школьник в самом соку полового созревания, говноед, не такой как все, ранимый и зависящий от мнения других, вниманиеблядь, живешь с родителями если все выше неверно и тебе 22+ то ты ебаный менчайлд и у тебя нет и никогда не будет будущего, сделай себе одолжение и вышиби себе мозги пока еще не поздно
>>147868625 Ты ахуел, что ли? Один "Барри Линдон" чего стоит. Там, блядь, прекрасно все: музыка(сцена дуэлиалсо, Кубрик делал сцену, находясь под влиянием Липсетта, прям зуб даю), свет, монтаж. Наглядный пример, как из проходного литературного произведения Теккерея, появился великий фильм, только лишь благодаря Кубрику. Хотя, справедливости ради, мне не все его фильмы нравятся.
Вчера посмотрел "Мад". Очень понравилось. Всем у кого есть ЕОТ полезно посмотреть (хотя фильм не именно про это). Кто ощущает себя тупым школьником тоже полезно. Кто не растерял юношеского авантюризма, и в свои 25-30 лет вздыхает по "тому" времени тоже. Ну и всем любителям Марка Твена туда же. А также любителям американского захолустья, и почитателям ЛиСа.
>>147884625 Лол, кто-то в 2017 году смотрит на мнение большинства. Ну иди 50 оттенков серого почитай, или там в макдаке питайся. Ебать ты умён, парень. Мимо.
Стена Шоу Трумана Жизнь прекрасна (не с Дж.Гордон Левитом) В пасти безумия Игра Плезентвилль Крупная рыба Синий бархат Психо Криминальное чтиво Гран Торино 7 психопатов Морфий
Ну это так, самые любимые, которые я пересматриваю иногда
>>147885834 ДА ТЫ ЧООООООООООООО ХААХХАХА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>147885689 Про профессионального дуэлянта, который в дуэлях за бабки участвовал и убивал там всех, потому что он крутой. А убивал из-за своей нелегкой судьбы-судьбинушки.
Может помнит кто нибудь фильм. На дворе время парусных кораблей. Какие-то типы заходят с здание и начинают диктовать свои условия, попутно расхваливая своего канонира. И вторым типам это всё надоело и они спрашивают почему вы себя так дерзко ведёте, на что первые говорят мол не зря мы расхваливали своего канонира, его орудие наведено на это здание и если мы не выйдем отсюда через несколько минут то он выстрелит
>>147852330 Но ведь смотреть фильмы (которые ты до этого посмотрел в дубляже) в оригинале, это круто. Можно сравнить дубляж и оригинал, и в оригинале звук и интонации лучше
Двач пиши сюда свои любимые фильмы, советуй какой фильм мне посмотреть ибо вообще нихуя толкового найти не могу.
Если нет фильма, не проходи мимо, бампай