Сейчас человек писал мне с просьбой продать щит что у меня выставлен. Умолял ответить как только выйду из афк. Каждый раз лень было. 20 минут назад написал still need? и тут же поставил dnd, представляю как он там бесился. А теперь я и вовсе оффлайн, сгорел наверное паренёк.
>>21295617 Хуй его знает. Никто не знает, как много будет лигокамней падать. Если будет выходить бегать все мапки обмазанные 3 камнями то лута в среднем должно быть сильно больше
>>21295671 Турутуту спидран на 2 минуты лал. Таки нравится мне големансер определенно. Да нифига там не юзается, ауры прожал да големов призвал чтоб бафф получили и все по сути.
>>21295674 Ну так тут нету универсальных билдов все посасывают или там или там. Чтоб с одинаковой легкостью по всему контенту кататься надо очень дохуя вложиться в билд. Так что я тупо по фану играю. До т15 включительно голем ебалом катается не сильно напрягаясь а дальше похуй.
>>21295744 Клирспид сильно от вложений зависит у меня примерно на уровне всех остальных моих билдов за пяток экзов, да и все равно останавливаться лут собирать как раз пока големы дожигают врагов. Так что не так много тыкать то, спирит сам по кдвт кастуется, ваальские ауры можно вообще не юзать кроме жетких паков так что хуй знает мне норм вполне. Ожидал от билда худшего а та кне комфортно вполне.
>>21295815 Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)м
>>21295592 >>21295567 Блять есть тег тира для скрипта, я его где-то видел, но тогда мой лут-фильтр меня устраивал. Сейчас пишу с нуля и чё-то нигде не могу найти эту команду для тира карт, сука. Никто не знает?
З.Ы. А что конкретно сказал ПроджекПТ? При чём тут порт на Хкоробку? От чего он пригорел?
>>21296050 >Мааам сматри я свой лутфильтр написал! Он кривое говно и проябывает половину годноты но зато сам сделял! Нахуй неверсинков на них все сидят а я самый умный ну мааам!
>>21296130 Ну тjulf норм я сам с такого собирал. Потом старайся везде нахуярить инты и эле дамага на биже. И че у тебя там за камни стоят чет не помню по буквам.
>>21296080 бф самый охуенный босскиллиер, чет я даже жалею что на своего забил, хотя надо будет взять сгонять на пробу там по сути только тела не хватает с гира.
>>21296346 На босса похуй меня больше всего эти ебаные комнаты и ловушки вымораживают, петляешь как ебанутый блять еще и на мувскилах толком не пробежать втыкаясь в каждый поворот. Единственный кем мне нравилось лабу бегать это лукарь с 90% мувспида вот им заебок кнопку зажал и до заро летишь а остальными это просто боль и страдание там бегать.
>>21296492 Я третью фазу шейпера выносил так же быстро как на той вебмке, когда ещё синс ребёрса не было. А после того патча бв так нерфанули, что на 20 стаках дамага ещё больше стало. Гиром с пикрелейтеда. Скайфорсы не нужны, с резервацией и без них всё хорошо, а чаржи можно генерировать орбом стормсов. А вот шавуха нужна.
Надеюсь сционку тронут хоть немного. А то ведь протухший класс. Уж очень хочется за нее поиграть... Какой бы билд не пришел в голову - всегда находится класс получше для него.
Я вас уже доебал свои мголемом но таки нужны советы, вот короче дерево
www.poeurl.com/4Lv
Не могу придумать куда там всунуть еще 5-6 нод чтоб было хорошо, вроде все уже взято что нужно и всего хватает хрен знает куда пихнуть их. Пока только три стула придумал либо раскидать их по хп нодам петов получив еще процентов 40-50 повышения их хп. Хотя големам это особо на хуй не надо. Либо взять один из этих кругов либо поимев 60% скорости перезарядки щита и 15% задержки либо еще 15% шанс шока что тоже не плохо по идее.
>>21297129 А че не так? 9к щита мне выше крыши хватет, можно и больше на тыщу другую но жаба душит. Лоу лайф голему нахуй не нужен все равно нужных аур только две грубо говоря.
>>21297170 В том-то и дело, что големансера, как и в принципе любого саммонера можно собирать в гибрида абсолютно без потерь, но в несколько раз дешевле. Если ты, конечно, не метапетух.
>>21297206 У меня и так гир по 15-20с за шмотку, самое дорогое это доспех 6л на 500 еса. Ну и конкретно у меня гибрида собирать не удобно слишком мало хп нод по дороге тут в билде упор на количество джевелов сделан а ес уже по дороге.
Саммонеры в этой игре - самые сложные саммонеры вообще в жанре, я считаю. Нельзя просто наспавнить толпу хуйни и бегать как сучка за ними, приходится геморроиться часто.
>>21297312 Да ну геморроиться приходится только на боссах и все и то на т15 а до этого главное от кастов отбегать. Собсно если кач не нужен то тупо приходишь к боссу ложишься и идешь за чаем пока твоя гопша добивает босса.
>>21297411 Берешь и качаешь хову с нуля. Не блессуй когти, первую их форму можно надевать ещё на нормале. И с ними просто фейсроллишь нахуй все до самых карт.
>>21297493 Мне лень каждый раз превозмогать и копить на одни и те же билды. А так заюзал халявный респек на одном из старых персов приодел и пошел играть спокойно.
Лучшая катана из доступных по цене сильнее хилтлеса на треть, при этом теряется блодмэджик и мили рендж. Мнде. Ничего принципиально сильнее для крит мечников не придумали. Как-то вся игра ломается когда твое топовое оружие стоит 1 алхимку.
>>21297729 >www.poeurl.com/4Ma А нафиг крито и луконоды? Критом левелится нафиг надо Больше хп, лич около дуелиста и вп, меньше крита и луконод. Но близко
>>21298618 А что там в истории такого? Ну древняя цивилизация, которая приносила людей в жертву и доприносилась до вызова некой твари извне, которая ими закусилась
Вот лор Малакая мне нравится, по сути он же обычный библиотечный ботан был до связи со зверем, его в комиксе даже Виктарио называет так презрительно man of science, это волшебника-то. Напоминает в чем-то Йаугмотеха из мтг (тот правда человеком никогда не был, но тоже слился с источником черной энергии и в своем мире вертел как мог всем)
>>21299174 Оверсоула же Малигаро создал А они вроде как некую мощную тварь явили, которая сделала полноценный катаклизм, тогда как оверсоул ледяная машинка старая всего лишь
>>21299204 Так и быть: > ты обосался на четыре (на четыре!) тира мап > ты обосрался с боссом > , крейтлин сосал у любого бомжебилда, даже с даблом > нынешние дабл козлы с крит модами и дополнительным элем дамагом могу ваншотнуть даже аллаха, в отличие от старого > пробегаешь очень уж уныло и долго > МАМ СМОТРИ КОКОЙ Я КРУТОЙ
>>21299244 This twisting of our surroundings, it's happened before. Maligaro conjured up a creature of the purest, darkest thaumaturgy. How and from where, his explanations make no sense to a sane mind.
So unless you wish to aspire to a reputation like Piety's, find a way to dispatch that thaumaturgical creature. The longer it resides in Wraeclast, the more twisted this land will become.
>>21299269 >CONJURED >HOW AND FROM WHERE NO ONE KNOWS >создал Иди нахуй, дегенерат ебаный. Как Малигаро мог создать механизм по технологиям Ваальской цивилизации? Ты ебанутый? Он максимум пробудил тот механизм. Та же история что и со зверем, будят хуёвину и она катаклизм устраивает. Весь их мир максимум догрызает обьедки за павшей древней цивилизацией, пользуясь высранными ими камнями и сохранившимися шмотками, а тут внезапно появляется хирург-экспериментатор, вживляющий людям камни, величайшей заслугой которого является создание его копья, и он строит огромный Ваальский пиздец, который весь Рекласт чуть не поимел.
>>21299512 Ах да, чуть не забыл. Малигаро же создал Оверсоула, и, внезапно, ЗАСУНУЛ ЕГО НА ВЕРШИНУ ПИРАМИДЫ, которая является высером Ваальских шизиков. А ещё малигаро запирает эту башню и раздаёт ключи к ней разбойникам. Да, тут то все на свои места и встало.
>>21299608 Ты высрал одно значение из списка и им козыряешь. Все технологии ваал основывались на жертвоприношениях. У Малигаро этих душ было хоть усрись. Смекаешь? Он просто нашел эту хуйню и активировал. И насчет слов Хелены. Ты думаешь, она рядом с ним бок о бок терлась каждый миг и наблюдала то, как он там что-то делает? Она всего-лишь вольно пересказывает его ответ.
>>21299611 Я буду вкатываться сразу с элементал-крит-СТ лайф басед, через акробатику. Дешево и при вложении можно весь контент фармить вплоть до шейпера. Думаю пока так побегаю, а дальше можно в CI или лоу лайф сделать, чтоб как в старые добрые времена. Кстати по ДПСу дела не хуже ховы. Под баффами так-же 200к+ дпс, дальше только вливание высококонцетрированных экзолей позволяет разогнаться еще выше ДПСа, и обогнать хова.
Эх завтра патчнотесы. Буду пытаться эволюционировать своего сквиша ебаного в CI убиваку, благо весь маршрут должны пробафать. Возьму катану, обмажусь регалией, ммм.
>>21299729 Тру инфа заключается в том, что данный конкретный дебик в своем найсбилде использует аж три итема не приведенные к текущему билду, которые при этом ни один человек в здравом уме с циклоном не юзает. Здесь использованы одновременно - Какрас джек + даингсан + ебаный старфордж + две аое ноды сразу. Не надо быть Шерлоком дохуя чтобы понять что его аое сдуется как пузырь в такой ситуации. Циклонеры с одной-двумя аое нодами почти не почувствуют изменений.
>>21299764 Рарка с элем уроном и щит. Форум сейчас лежит, но там в разделе ренжера всего один гайд под СТ лайф басед который я описал, не промахнешься - это он и есть. Собственно и есть видосы как убиваются гвардианы и шейпер.
>>21299905 >добавлена поддержка русского языка To fuck how I lived without it before then update the ohuet straight what I had been waiting for years dzhva.
>>21299883 И будет гораздо лучше, т.к если я правильно помню слееру уже чуть добавили аое в компенсацию, а Дисфэйвор сработает ГОРАЗДО лучше чем старфордж в данном случае. Салют тоже. Как раз наоборот циклон затронут меньше других, т.к у него абсолютно уникальная механика раздува аое от мили ренджа, которую никто не может занерфить. А каркасом и старфорджем циклон разгоняют только дебики.
Что это за хуйня, блядь, я вас спрашиваю? Не игра блядь, а похождения Арагорнов. В Этернал Эмпайр не завезли штанов, а тупые экзайлы повторяют, а хуле, Каом в одних валенках ходил, и я также. А у кого есть штаны, тот их никогда не снимает, потому что на Рекласте нет ничего ценнее штанов. Даже сционка рванину не снимает свою, бедному деду приходится в платье бегать. Весь первый акт с моллюсками деремся, ебать, смотрите, я победил рака-жопострела! Во втором акте какие-то русские воюют с мартышками. ВОТ ТРАБЛЗ Ю БРИНГ НАУ? АЙ ЭМ ГРУСТ, ЛЕТС ДРИНК ВОТКА ЭНД КИЛЛ ЭЙПС, КОМРАД! И потом голожопых варваров убиваем жаст фор лулз. А боссы, боссы-то? ВСЕПЫЛЕСОС ВААЛ, ну ахуеть вообще, деремся с утюгом-самоходом, победили и набок завалили. В третьем акте с летающими шторками воюем, пиздос, МИЛОРД, НА НАС НАПАЛИ ПОЛОТЕНЦА, К ОРУЖИЮ! И трехметровые статуи ходят и тычут своими мудями экзайлу прямо в ебло, а тому и заебись, дай только до озера дойти.
>>21299946 >Now only applies increased and reduced spell damage to attack damage. Multiplicative damage bonuses are not converted. This affects existing version of the item.
>>21299963 И? в 2.4 все играли, ау. ЛЛ для аур. Врас, ангер, дисциплина, ХоИ. КоЕ потому что на ваган даггер мультикрафтится как раз спелл дамаг, крит, апс. Ну и с дерева там получается сколько то
>>21299955 What kind of garbage, damn, I ask you? Do not damn game, and the adventures of Aragorn. The Eternal Empire did not deliver his pants and dull exzaily repeated, and blasphemy, Kaom in one go boots, and I also. And who has the pants, that they never takes off, because there is nothing more valuable Reclast pants. Even scion flaw does not remove their own, poor grandfather have to run in a dress. The entire first act with clams fight, to fuck, look, I won-asshoter cancer! In the second act of any Russian fighting with monkeys. HERE TRABLZ Yu Bring the NAU? HAY EM sadness, Lets drink votki END Killen EYPS, Komrad! And then golozhopyh barbarians kill just odds Lulz. And the boss, the boss, then? VSEPYLESOS Vaal, well ahuet general, are fighting with iron, self-propelled, and one side won overwhelmed. In the third act with flying curtains fighting, pizdos, my lord, we were attacked TOWELS, to arms! And the three-meter statue walk and poked his mudyami exzayly right in face and that and zaebis, let alone walk to the lake.
Линк лень тащить, (хотя хуле держи), но вот оно. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1838713 >Impact (Slayer) now grants 20% increased Area of Effect. The non-notable skill leading up to Impact now grants 10% increased Area of Effect.
Пое отличная игра, там можно отыгрывать боевого деда Почему-то во всех играх очень любят в качестве главных героев делать брутальных мужиков, а боевых пенсионеров ни в одной игре нет (ну такой чтобы был седой, в меру старый, лет 50+, при этом спокойно сражался или колдовал)
>>21300430 >Пое отличная игра, там можно отыгрывать боевого деда >Почему-то во всех играх очень любят в качестве главных героев делать брутальных мужиков, а боевых пенсионеров ни в одной игре нет (ну такой Сколько у тебя пенсия?
>>21300782 этот прав на этой лиге вкачал себе ваал спаркера, пофармил озеро пару часов и забил хуй, ушел на другом чаре играть рипнул чара, в стеше суммарно на 0 хаосов нужно было 2к, нафармил их за 2 дня (выпали каом, шавронь, нгамаху), экзы, 4 карточки с волла, фармил часов по 8 в день
>>21300781 Ховой я тоже просто зашел и убил а некрой без лича как-то не потанчишь ебалом особо. Ну и собсно тут только големы начинают отлетать. Докачаю до 20 их и пак камней и сходу поугораю с минотавра.
>>21300812 Я на него не собирался вообще лол, максимум куски продавать. Пока качаю камни к миносу, хотя на хуй мне его убивать если карты по 25 хованов а куски по 10.
>>21300810 Ну есть еще 1 вариант роллишь альтами на карте экзайлов желательно карты с 2+ боссами, и убиваешь экзайлов и боссов на остальное хуй забиваешь, или просто худом роллишь удобную локу хоп 2 экзайла убил бижу собрал, хоп дивайнер, ну ты понял.
>>21300907 дерьмо бесполезное этот ауксиум кроме 150 еса ничего не дает на антифриз есть фласка почти всегда или иммун в аскенденси дали бы этой залупе статов как на хедхантере вместо маны, был бы топ пояс
>>21300940 допустим у тебя базалт или онслаут с антифризом, че ты вместо нее поставишь? ты хуйню написал короче 120 еса можно на кристал белте сроллить с резистами и статами. я имел виду, вместо маны дать вот это (пикрелейт), был бы охуенный пояс для ци билдов, бюджетная замена рарки и оставить 90 ес как и было.
Дауны в тредике не застали ауксиумы по 40 экзов, лол Если он будет дропатся везде, не как кристал белты обычные это супер ахуенно будет, базы хоть не будут по 5 экзов стоить первый месяц
>>21301033 >фиолетовые пуки из которых вылазят мобы >замороженые мобы c которых снежинки падают >цыганка показывает пизду за монетки в городе >еврей толкающий всякое говно
>>21301064 то есть ты сравнил какую-то хуйню с реальным неудобством на лиге? (все блядь уники в игре с реликвария вместо реальных легаси). или это очередной троллинг или ты тупой
>>21301065 Фикспрайс скорее всего. Ты тупо из представленных сможешь 1-2 купить и то увидишь скорее всего надпись SOLD. В прошлой лиге подобная хуйня была же, у меня скаи за 55 стояли, так умники писали что типа вон смотри остальные по 40 продают, отдай нам 45-50.
>>21301095 действительно, одинаковый шанс на выпадение какого-то определенного уника при разном количестве, найс троллишь, никаких там нету %, там просто рандомно выбирается уник и падает.
>>21300888 Аукс заябися, тк дохуя еса и если с вички/деда начал, то не надо за мана нодами пиздюхать. Хотя там вроде что-то шэдоу докинуть хотели. Лионай неплохо так баффнули. Под фейсбрейкеры заябися. Ну а фласка как была говном, так и остается.
>>21301108 Не продал, я после десятка сообщений от этих барыг тупо их в сундук убрал (и пары дней на трейд не пробыли) и вообще у меня чуть от этих пидарасов не бомбануло, и я их не удалил. Пусть они лучше у меня мертвым грузом в инвентаре лежат чем я их продам этим пидарасам которые пытаются вечно занижать цену. Я вообще в последней лиге в торговле разочаровался и практически все вендору сдавал, изредка что-то на продажу ставил и по заниженной цене поэтому улетало сразу же. В этой вообще решил что сделаю 1 вкладку b/o 10 c и ниже чем 10 продавать не буду ничего, если за неделю никто не покупает, то вендору.
>>21301153 Да говно пояс. Еса прибавили а остальное на хуй не вперлось тем более минус этих ебаных легендарок что идет дикий проеб по резам например так что вместо гвонопояса я лучше возьму пояс на 2-3 реза и более полезную легендарку в другой слот.
>>21301153 Я фласку думаю потестить на еа, которым буду лигу стартить. Набрать хаос рез не проблема, а инстантные дивайн фласки практически юслесс на пуле в 9к хп + кучу регена и так набираю
>>21301165 Редко настоящие игроки просят скинуть цену, в основном это барыги перепродажники, а с ними в игре к сожалению дикая проблема, так как ГГГ не способны сделать хотя бы бесконечный игнор лист.
>>21301182 Особенно у какогонибудь ци инквизитора, угу. Там ведь как раз есть 30 лишних пойнтов на маналич у дуелиста. Или даже пяток на юслесс мана ноды у шадовыпосле реворка.
>>21301208 ну иди дрочи уберлабу на боты лол мне и мерковского чанта на них хватит. Че у тебя там за аутисто билд такой который собирается лич шмотом надевать?
>>21301213 >>21301216 Ци гейфлурри например. Любой крит дед атакер, думфлетч тот же.
А по поводу уберлабы и тапок, там вариков хуй да нихуя, нужный получается ранов за 5. Если ты не можешь себе позволить сделать 5 ранов за нужным чантом на тапки, так и останешься чуханом
>>21301259 Блять. Поймать нужный чант вероятность меньше, чем нароллить хавосами 300 ес на хубрисе с пиздатым шансом на продажу. Но чего я тебе объясняю, один хуй не поймёшь
>>21301292 > И что ты будешь делать с ним на боссах? > Конечно же кого говорят о боссах, то речь о гардианах, атзири и шейпере. ХХ ты по этой же причине не покупаешь?
>>21301382 Да ты охуел, наоборот все нужно нерфить. У меня жопа горит от убийств боссов за 4 секунды. Я б на месте ггг занерфил бы все мультиплаеры на супорт гемах в 2 раза. что б не по 50 было а по 30 хотя бы. Ну и пойсону лимит стаков штук 10 хватило бы.
>>21301456 Ну ты типа тралишь, но убивать гвардианов за 4 секунды на хурдуре под ваал дисциплиной это тоже перебор, они должны представлять реальную опасность.
>>21301464 Так и нужно делать что небыло такой хуйни когда каждая маруся мышкина чистит кливом т15 одной рукой. Эта игра раньше было сложной, а сейчас параша фейсрольная. Если так и дальше будет то зпоеху ждет судьба диаблы.
>>21301477 Т.е. ты очередное тело которое считает что в игре должно быть полтора билда, и куча неиграбельного говна, придуманного непонятно зачем. У такого типа игры определённо великое будущее. Ну ок, только к уровню сложности это никак не относится.
>>21301484 Я очередное тело которое считает что для того что б ебашить топ контент нужно подумать немного над билдом и поебошить 2 недельки на шмот. И что б не каждый мог туда добраться, т.к это убивает ценность контента.
>>21301517 нет, не можешь. т16 на крабкоре стоят как фрагмент, фрагменты феникса и химеры дороже из-за того что они не ваншотаются ваал рфом каким-нибудь и там стадии. стоимость сета на шейпера почти такая же как стоимость карт, большой спрос на т16 и сеты порождает большую цену. ну и рнг решает, сбегал 10 шейперов - потратив экзалтов 5 на сеты, а фласки и нет.
>>21301538 То есть хочешь сказать что всю лигу бегаешь с 120 атласом и мочишь шейпера и гвардов? И карты не бегаешь, хотя нет, погоди, бегаешь говно карты без нормального лейаута и пишешь на дваче про сустейн т16?
>>21301540 Какая может быть ценность не у топэнд контента? Сейчас любой говно билд может до красных дойти. Раньше такая хуйня сидела бы на тропик айленде или фармила пайети по 15 минут на забег.
>>21301538 ты написал про то что изи сустейнить т16 карты ебать ты конченый, у большинства шейпед атласы, и большинство не сустейнят твои т16, отсюда такие цены на карты, на фрагменты, на фласку. что сказать то хотел этим?
>>21301546 >бегаешь говно карты без нормального лейаута Даун? Нахуй мне бегать ссаные стренды если я могу бегать т15-т16 и продавать шейпленное говно подобным тебе дрочилам?
>>21301553 Так это проблемы даунов с шейпленным атласом. Смысл ныть о невозможности сустейна т16 если у тебя атлас под другое заточен, нет?
>>21301574 Так это проблема игроков. Они или насмотрятся гайдов по шейпу атласа, а потом не могут вылезти. Дрочил на 100ый не рассматриваем, это отдельный разговор. Или запилят говнобилд с которым еле-еле т14-т15 бегают.
В конечном итоге все сводится к тому, что топ контент все ещё ценен потому, что бОльшая часть все равно не осиливает.
>>21301586 >В конечном итоге все сводится к тому, что топ контент все ещё ценен потому, что бОльшая часть все равно не осиливает. поэтому играю на хрокоре, тут 90% выше т15 не осиливают.
> Siosa now sells all quest gems once you've completed his quest and the quests required to unlock the appropriate tiers of gem reward Ну че, нытики ебаные?
Ебать, все серьезно >The Docks unique monster The Revenant has been renamed The Shipyard Terror. >The Riverways unique monster Kall Foxfly has been renamed Targa, Beast Poacher.
>Находите и активируйте до трёх камней лиг одновременно, превращая области в измененные версии выбранных вами лиг. Вы сможете найти камни лиги со свойствами, которые сделают области сложнее, но тем ценнее вас ждёт награда. Если вы всегда хотели сразиться с Пернатым рыгателем, наделённым тремя Сущностями, носящим талисман в области с действующей бурей порчи - это ваш шанс
Пиздец опять какая-то сложная хуйня хуй пойми как делать заебали
>Новый режим: Соло-лига Соло-лига (СЛ) - стиль игры, не допускающий торговлю и игру в группе. Это значит, что прогресс вашего персонажа полностью зависит от вас и другие игроки не могут на него влиять: вы не можете получать мощные предметы или помощь в убийстве сложных боссов от других игроков.
>>21301625 >Если вы всегда хотели сразиться с Пернатым рыгателем Я уже вытаскиваю из ножен свою кожаную шпагу, чтобы сразиться с этим порождением хардкора!
> Removed the invulnerability buff applied to Izaro when he is waiting to flee from his arena. This fixes an issue where Izaro would attack, but couldn't be attacked back, preventing Life Leech.
>>21301626 Я играю только настоящий высокоморальный ССФ хардкор. Я удаляю каждый метауник который я нахожу потому что это аморально его оставлять. Когда мой персонаж умирает я удаляю все предметы во всех вкладках потому-что иначе это не высокоморальный ССФ хардкор. Я ломаю каждый шестилинк Фотисом потому-что это не реально когда либо залинковать 6л в по-настоящему высокоморальном ССФ хардкоре. Я скипаю лабиринт потому-что асценданси классы это аморальные источники мощи. Каждый раз когда падает ваал орба, я немедленно применяю ее на случайную используемую шмотку чтобы повысить челленж. У меня отключены глобал и трейдчат с тех пор как я получил бета инвайт в 0.9.2d, патч оптимизации фаерболла мервейл и длительности проклятий, потому-что взаимодействия с игроками дают слишком большое преимущество. Я за эти годы отправил по крайней мере 84 письма в ГГГ саппорт прося бесконечный игнорлист чтобы я мог сделать так чтобы никто не мог говорить со мной когда я в городе. Я читаю и слушаю каждый камень с лором, записки и книги чтобы полностью погрузится в настоящий высокоморальный ССФ хардкор экспириенс. Каждый раз когда я захожу в этот тред и вижу слова "мета", "трейдинг", "макфлурри", "клирспид", "хедхантер", итд, я сажусь на бутылку от одного до трех раз чтобы наказать себя за осквернение моего ВМССФХК экспириенса. Я своровал как минимум дюжину кредиток у родителей чтобы оплатить 3,250 обычных вкладок сундука которые у меня есть чтобы показать мою поддержку ГГГ и настоящей хардкорной игре которую они разработали. Меня глубоко печалит тот факт, что PT ушел из игры, ведь он был единственным кто говорил только правду. Почему вы самопровозглашенные недоССФ хардкоршики пытаетесь притворяться что вы по-настоящему ССФ хардкорщики? Вы вызываете у меня отвращение
>>21299786 Это же бронь может дать 900 щита если иметь чуть более 1.5к силы. Заебись же чифтейну бронька на супер реген щита. Кольцо с шаврони нужно ещё.
>>21301778 Да я пролистал ща список, пиздец кому это интересно, о боже скилл с 10% понизил на 8%, или еще какая хуйня никак не влияющая на игру, зато СМАТРИТИ КАКОЙ СПИСОК БОЛЬШОЙ ТИПА КОНТЕНТА ЗАВЕЗЛИ А ХУЙ ВАМ ВЫ НАВЕРНО ДУМАЛИ ЭТО ДИАБЛО 3, а от ПОЕБОТА, ЗДЕСЬ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮТ. БУдешь также трясти землю без изменений.
>There are over 40 different Relics to find, and the powerful ones are very rare. Это значит что в реликварии в основном будет падать говно, как и в остальной игре?
Нахуя опять какие-то кучу легаси уников добавляют уже мозг не осиливает все запоминать че там будет еще какие-то изменения баланса пиздец хули так сложно?
Все ждали-ждали патчнотесов, а получили только пук, причем тихенький такой скромный пук Теперь еще сутки страдать до выхода дерева, там хоть можно будет начать билдиться
>>21301838 Ты со своей пропагандой то не лезь сюда, мы тебя с братишками мигом порежем Я не сомневаюсь, что контента в целой лиге много, просто именно патчноуты оверхайпнуты были, изменений баланса маловато оказалось
>>21301995 Это станет возможно только тогда, когда даже самый казуальный игрок сможет надрочить себе топ шмот за неделю без трейда. А такого не случится, потому что есть печальный опыт диабло 3.
Только проснулся. Там, вроде, патчнотесы выкатили, да? К каким рофлам готовиться перед прочтением, глесиел хеммер бафнули на 6%, надеюсь? Что там с ривом?
>>21302155 Какая шапка надетой была? Это важно. А удочка - просто рофл тупой, единственное оружие с 4 слотами, притом бесполезное, ну с ним кастспид быстрый.
> Brutus' Lead Sprinkler: No longer has Added Fire Damage against Ignited enemies. Now Adds 2-4 Fire Damage to Attacks per 10 Strength. Землетряс-хова!
>>21301621 Пиздос. Это надо было сделать, потому что рич был лучшим луком, и никто не выдерживал с ним конкуренции. Теперь дес опус станет лучшим. Хорошо что я вчера прикупил 6-линковый легаси рич за 15в.
Ну как я и говорил. Большая часть изменений дерева касается элементалконверт рейдера, хотя че-то они слегка забафались со сворд нодами в мародер дереве. Как туда добираться то нахуй? И кому они там нужны? Еще что-то пиздос как перебафаны когти. Самое смешное что Хова в частности, т.к ей добавили найс лич вообще по всем фронтам, как будто раньше был не найс, охуеть. Вообще я рассчитывал на большее, кроме аннонсов ничего мне больше не дали толком. Обида, блеать. Разве что я придумаю как до мародер сворд нод добраться и не наебать себя при этом.
Лучшие изменения: > Уникальный монстр в Доках, Иномирец, переименован в Ужас верфи. > Уникальный монстр в Пойме реки, Кэлл Лисогон, переименован в Таргу, Браконьера. > Уникальный монстр Северного леса, Хвостострел, переименован в Селеслату. > Уникальный монстр Канализаций, Кусака, переименован в Мрачнобрюха. > Уникальный монстр Склона, Страж кургана, переименован в Унгулата.
>>21302405 > Уникальный монстр Северного леса, Хвостострел, переименован в Селеслату. > Уникальный монстр Склона, Страж кургана, переименован в Унгулата. У них гугл.транслейт сломался? Что за хуйня? Куда подевался гаренаперевод?
Ну чо, я врываюсь оро фликером с новым берек респайтом. Флик в пачку, фулл френзи чарджи. И новые ноды на лич/маналич от фаер дамага. Еще коспри чест по желанию для пуйсона. Пока только с классом не того, но наверное слеер.
>>21302586 Вики страница по элементал аилментам Фаердамагом можно шокать только с тремя драконами на башке, т.е. элехит с аватаром может только игнайтить
Посоны, я тупой. Расскажите мне почему: > Increased Area of Effect Support now grants 30% increased area of effect at level 1 (from 20% increased radius of area skills), up to 49% increased area of effect at level 20 (from 39%). Но при этом это: > This is a significant reduction to the area of effect provided by the gem. ?
>>21302538 Але, просто набери игнайт нод немного и у тебя будет 100% аптайм френзи на боссах, хуесах и уж точно на треше. >>21301990 Терминус даже бафнутый то еще говно с уроном в полтора раза ниже того же хилтлеса и примерно тем же критрейтом. Ты охуеешь зафликивать этим боссов, серьезно. Хотя по крайней мере теперь его в руки совсем уж не стыдно взять.
Итак, мы получаем что с новым свойством +2 к лвл камням хавоса, новым аое и новым нерфом лукочухов мы понимаем, что БОЖЕСТВЕННОЕ ЕД - единственный охуенный билд на лиге.
>>21302832 >Drillneck: Projectile damage is now increased by 50% of Arrow Pierce chance. This affects existing versions of the item. >This affects existing versions of the item. >This affects existing versions of the item. Суууука, пропал мой +1 дрилнек на спермолижке, печет мне, надо было раньше ртм-шить
>Cherrubim's Maleficence: Increased Chaos Damage mod increased to 50-80%. Я как раз планирую использовать эту бронь, но как лучше всего реализовать хаос потенциал слееру?
>>21302894 В призме дриллнек берут ради флат физ дамага, у меня и так в 6л барраже места для пирса нет, а с дерева набирается всего 30-40% шанс пирса, так что потерю 20% проджектайл дамага призма переживет.
>>21303102 >>21303135 А поясните подробнее пожалуйста? Не могу никак решить кем стартовать, толи пиццастиками, толи варчухом. Алсо Нгамаху рейдером плохая идея лигу стартовать?
>>21303171 Это если не стакать аое. А если стакать то там разница пиздос просто. Прям щас зайди выйми камень на аое и такой флеймбласт у тебя будет в 2.6 с камнем.
>>21303167 Да кем хочешь тем и стартуй. Билды обычно имеют некую гибкость качая марадёра ты можешь его выкачать хоть в землетряса, хоть в циклон или даже в тотемщика. Там разница то не особо большая. Ну и хп билды в левой стороне древа развития для нюфага намного проще чем ес в плане выживания.
>>21303348 Каом дороже, точно не скажу но на лучше рассчитывать на 2-3 экзальта. Тем более сейчас дивайнеров до карт не будет и каомы должны подорожать.
>>21303251 Ну я не совсем нюфаг, вкатился в прошлой лиге, гвардов и шейпера убил, играл Ховой БФ и нгамаху циклон рейдером. Просто стартанул я очень хуево, не хочу ошибиться в этот раз.
Похоже, пришла пора попробовать элементального дедайя. Бесит, конечно, что ховаблядков так набаффали, ну да ничего страшного, это ж ПВЕ игра, баланс не нужен.
>>21303345 Да вот хуй знает на тему стояка. Хилтлес почти тоже самое, а рейдеру терминус не критичен. Хилтлесс так заебись вписывался, а теперь все опошлили. Хер знает. Терминус выглядит чуть более сломаным просто засчет циферок которые перекрутили.
>>21303458 >>21303533 Хуя вы тупые. Всеголишь хове добавили универсального лича почти во все ноды мимо которых он проходит, прокачали клавз ноды, прокачали ванхенд ноды. Усилили лайтнинг дамаг\пен ноды сместив их так чтобы еще удобнее было их набирать. А так ничего, да.
>>21303560 Чистый фликер с терминусом отсосет скорее всего. За того же слеера ты тупо всадишь все чарджи даже с терминусом в босса. У терминуса всеравно будет низкий инишал хит, и высокий атакспид, причем с реворком мечей - еще ниже инишал хит и еще выше скорость атаки. Дпс тоже будет не супер крутым, и в отличие от циклона ты во время флика фактически стоишь на месте и босс тебя тупо бьет по еблету если ты не порежешь его быстро. Своего рейдера я разогнал в целом до той кондиции что я имею и так фактически бесконечные чарджи на треше, но все же сделать их совсем бесконечными и поднять атакспид еще сильнее - очень заманчиво. Но проебывается блодмаджик и мили рендж с хилтлеса. Хотя для ес вариации рейдера - збс, т.к для нее блодмаджик всеравно недопустим.
>>21303577 Хуйня. Я с 4к хп от волатайлов не отлетал уже давным давно. Максимум от рефлект + волатайла. Вот это те еще пидоры. Или ты на хардкоре фликером решил поиграть?
>>21303767 Ну вообще да, я погорячился. Еще есть папичеклив, кек. И различные извращения типо дуалвилд циклонов с ебанутыми оффхендами. Но ими никто не играет. Блид кстати и так юзлес, т.к сворды в частности тухенды имеют почти самый высокий атакспид в игре, что означает... Что блид не дамажит нихуя, ало. Как я уже говорил это разве что старфорджеров порадует, но по ним сильно бьет аое и так.
>>21301321 > а на боссов эффект не действует ХХ не работает с боссами?? Его реально что ли берут из-за эффекта получаемого от рарников? Пиздец. Я и забыл что боссы уникальными считаются. какое же ХХ оверхапнутое говно
>>21303845 Пиздец вы какие-то тупые. Я сейчас использую в моем билде два джевела инспайеред лернинг, для этого мне пришлось слегка выебать свое дерево и забить 2 джевел слота. И уже это повышает мой клирспид примерно на треть. ТРЕТЬ, КАРЛ. Воровство всего двух рандомных модов, которые только иногда оказываются немезис модом противника. Настоящий хедхантер предположительно удвоит мой клирспид и при этом сам по себе имеет хорошие статы и дает дофига хп. Хотя конечно на чистом фарме ты эти 100 экзолей будешь отбивать вечностью рабского труда.
>>21303950 >Проблемы с мобами >Клирспид Пиздец. Уносите этого. Клирспид состоит из мувспида, аое и скорости атаки. Дпс сам собой подразумевается. Давай ка ты дуалстрайком мапу почистишь, не имея проблем с мобами, а я на тебя посмотрю.
>>21303960 На удивление не отлетается. Даже имея все ебало хедхант модов отлеты от рефлектов редкость, (особенно если у тебя додж\блок который частично нейтрализует рефлект) если набрать хп побольше то их не будет с ваалпактом, т.к у мобцов тупо хп не хватит чтобы тебя убить. К тому же можно подобрать билд который принципиально не отлетает от рефлектов.
>>21304116 Если нацепить меч, то аккураси будет норм, не нужно будет брать резолют, можно будет в криты уйти, по рар-уникам за счет нового нода на блид будет больше димеджа, мммм... Это может даже сильнее чем ядовитый танк будет.
>>21304069 Прокатываюсь 70% Элеконверт циклоном с 650% критмульти под 10 хедхант модами под тохом и хейтредом через элеконверт моба с 4к хп и все еще жив. Твои действия?
>Added 12 new Unique Items, 6 of which are designed by our supporters Что за хуйня, я видел в анонсе только три, опять узнаю в последний момент, как с леденцом было.
>>21304249 Ну 70% элеконверт это примитивный физтулайтнинг + винктар. 650% критмульти это самые обычные критноды + абисус + пыльные перчатки + ассасинмарка. Если всчитывать ассасинмарку как критмульти - получается 665% критмульти. Без нее 563%.
Рефлекты переживаются в первую очередь засчет доджа. Чаще всего при таком дамаге ты убиваешь рар моба за два удара, ты зачастую умираешь тоже с двух, соответственно тебе надо задоджить хотя бы один из них. Хотя во многих случаях ты умираешь с трех засчет лича и тебе вообще похуй т.к ты не можешь убиться принципиально в таком случае. К тому же если ты влетаешь ебалом в одиноко стоящий рефлект скилом с этим типом урона - ты делаешь что-то не так. Если ты убиваешь рефлектмоба вместе с его паком, то угрозы для тебя практически нет, т.к ты личишься до фула с каждым ударом. Хотя физрефлект гораздо опаснее чем эле. Особенно в абосусе. Поэтому лучше бы тебе иметь элементал мейнскил с хедхантуром.
>>21304305 я купил только шлем с чантом и амуль, остальное селфмаде. можно дамаги бустануть на процентов 15, но не вижу вообще смысла, весь контент иззя и так. коготь с кулингом 1 - это божественно. инты 1303, БФвдруг интересно будет
>>21304457 Копчение изменяет вещь, может порвать линки, может добавить белые слоты, может деэволвить уник (привет 6линк каом), может добавить приятный бонус. Миррор же просто копирует предмет.
>Ларцы предсказателя теперь появляются только на картах Крисоблядка всё никак не попустит с того, что на его игре навариваются, лол. Который патч подряд бедные коробки нерфят. Удалил бы их вообще из игры тогда, чё уж. Будто нынешнее изменение как-то попрепятствует худерам набирать тонны Т1 карт и роллить их как обычные локации до этого. Зато цены взлетят на картишки 100%. Спасибо, уёбище на Крисе
>>21304548 Всё равно это кул изменение. На локах из дивайнеров не падает годноты. Роллить локу и роллить мапу - две разные вещи, мапы не бесконечные и задержка ебанутая перед открытием. Если худеры будут т1 скупать, т1 станут по алхимке стоить.
>>21304548 Ебанутый, что ли? Дивайнер роллится раз в 100 мап примерно, и падает с него валюты на 5с. Ты охуеешь вообще что-то вывезти с такого "абуза",
Начал играть в ПОЕ. Делаю некроманта на стандарте, пока 71. 10 зомбей, 4 спектра, каменый голем. Ауры: дисциплина, хаст, пурити оф файр, оф айс, оф лайтнинг, темпрорал чейнс, инфибл.
Предлагается в 6 линк вставлять вот такую связку: Wither - Cast while channeling - Animate Weapon - Added Chaos Damage - Minion Damage - Minion Speed Вчера опробывал, вообще не понравилось, как дауничу приходится вифер кастовать на трупов, лутфильтр все оружие скрывает, короче один геморой.
Может кто пояснить по этой связке, чем она так хороша? Можно ли ее заменить на что-то в 4 линк, а в 6 линк поставить спектров?
>>21304599 >На локах из дивайнеров не падает годноты. Доставал в тех же садах карты на хх и на зеркало. Насчёт ролла мап согласен, процесс более медленный, чем ролл лок. >скупать Но зачем, если можно тем же худом насобирать кучу говна из картограферов? >>21304622 Делал 3-5 экзальтов за 3-4 часов нонстоп дрочки локаций, так что не охуеешь. Сейчас придётся придрачиваться ради такого же выхлопа часов 6-7. >>21304589 Да на все карты, которые дают более-менее норм предметы цены вырастут, вот увидишь. Как и на сами предметы скорее всего.
>You can now only have one instance of Blade Vortex active at once. Они наконец заделали дыру. Вот только я так и не смог нигде почитать или посмотреть что было не так и как достигался прирост дпс.
>>21304808 Как я понимаю ты мог юзать сразу несколько БВ гемов из разных слотов и они могли соответственно стакаться выше лимита. Это наверно для всяких пидорских квдт билдов в частности могло абузиться, но я не думаю что это было серьезной проблемой.
>>21304846 Чтобы добыть нужные камни на старте лижки тебе придется дрочить 24\7, потому что мало того что они сами по себе стоят дохуя, так сейчас они станут еще популярнее. Так что либо ты будешь очень медленно собирать своего спаркера, либо очень медленно. С ед поидее все довольно ноубрейново.
>>21304833 В этом то и проблема, что любое сближение с ним приводит к моему моментальному выпилу. Я тотемщик, живучести нихера, защитные и лечащие тотемы спасают не сильно. Урон то боссу наносится, просто я выжить не могу, т.к. нельзя убегать от босса по арене из-за того, что она вся усыпана ловушками.
>>21304850 Че несешь? Настакиваешь фулл с одного линка (какое-нибудь фк+эхо), кастуешь разок другой забитый по максимуму на дамаг с 6л и вуаля - у тебя фулл стак забитого на дамаг бв.
>>21304816 Я думаю это не будет проблемой, ХОРОШИЙ да, трудно будет достать, а хуевенький - норм. 6 сокет сделать изи можно а большего до т10 и не надо.
>>21303310 Лол у этого уебана сотни вкладок походу я по любому поиску на трейде встречаю сотни одинаковых лотов этого хуйла будто он весь трейд скупил.
>>21304921 Ну если самонеру, то только. Некоторые лукари в кок кидали, например. Мало того что клирспид яебу, так еще и тонна мяса вокруг тебя, словить что-то издалека по ебалу почти нереально. Это к слову о том, почему до 50 урезали. Некромансерам похуй, да.
>>21304657 Я ньюфак совсем, 1,5 недели назад играть начал. Новое обновление выходит и анимейт виапон занерфят сильно? >>21304734 У меня все эти ауры оставляют почти по нулям что хп, что маны. Можно курсы поставить вот так: ball lightning - curse on hit И добавить Hatred - Generosity например.
>>21304969 >Как стартер она говно Только из-за нодов? Так это хуйня же. Как по мне проблема стартера в шмоте. >Спрашивай свои вопросы кароч Тащемта какой шмот нужен? Бюджетная ли она? И на что вообще способна? Есть гайд нормальный?
>Джорахастова черносталь >25% шанс ту аниме вепон он килл
Ну, семи-с-половиной 20 лвл аниме вепоны - это, конечно, так себе...
Если в патчнотесах формулировка точна и это действительно глобальный "он килл", а не локальный, то яебешь вообще. Хочешь - крутись, не хочешь - споркуй или аркуй.
Официальный сайт — http://www.pathofexile.com
Wiki — http://pathofexile.gamepedia.com
Ответы на 1% игровых вопросов здесь, ленивый уебок.
Reddit — https://www.reddit.com/r/pathofexile/
Мертвая конференция — http://pastebin.com/YcXERdgS
Трейд — http://poe.trade
Ответы на 99% ценовых вопросов здесь
Курс валют — http://currency.poe.trade/
И других вещей — http://poe.ninja/
Оценка вещей — https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/56rtmk/the_is_this_item_worth_something_guide/
Общие советы новичкам — http://pastebin.com/JkDWB6fa
Как шейпить атлас — http://pastebin.com/geWxJSLT
Оффлайн планировщик дерева скиллов — https://github.com/EmmittJ/PoESkillTree
Лутфильтр — https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1246208
Логаут макрос — http://lutbot.com/
Трейд-макроc — https://github.com/PoE-TradeMacro/POE-TradeMacro
Человеческий способ торговать в игре - купить премиум вкладку — https://www.pathofexile.com/shop/category/account-features#/
Acquisition (если хочется торговать бесплатно) — http://pastebin.com/qrfNkxbH
Калькулятор хроматиков — http://siveran.github.io/calc.html
Калькулятор аур — https://poe.mikelat.com/
Аффиксы на шмотках — http://poeaffix.net/
Ладдер билдов — http://www.poebuilds.io/builds/hc?page=1
Лор на русском языке — http://allll.net/wiki/Категория:Path_of_Exile
Текущий лэйаут лабиринта — https://poelab.com
> В чём, собственно, суть?
Гринд ради гринда.
Легаси лига SOON™
http://www.buildofexile.com/search — Поиск билдов по параметрам
http://www.timtips.com/buildbrowser/