Мне 24, хочу вкатиться. До этого только в копателе (аташол) траллировал малышню. Есть гайд какой нибудь, где скачать, как играть, как входить в хату, чтобы не прослыть чуханом?
>>147878849 (OP) Я в ДС в командировки когда гонял залипал соло на вите месяцев 5. Было весело, было всё, что нужно. А потом заебало. Спустя пару лет попытался открыть - блеванул и закрыл. Хз, не стоит на майнкрафт больше совсем. 27лвл
>>147879334 По разному. Начинаю с постройки простого жилища и поиска ресурсов. Потом неделями морочусь с постройкой дома, выверяя все с тетрадками и линейкой. А дальше отстраиваю себе серьёзную уже крепость с фермами, шахтами и прочим и двигаюсь на поиски приключений.
>>147879212 Кароч, входишь в хату, тебе под ноги кирку бросают, ты ее не трогай просто переступи. У тебя спросят "копьем в глаз или в жопу раз?" отвечай копьем, т.к. в майнкрафте нет копий. У тебя спросят ел ли ты сырую свинину, отвечай что нет, т.к. она на головку члена похожа(нипацанская еда). Дальше по ситуации.
>>147879496 Ну как сказать. С модами их овердохуя на самом деле. Начиная от боссов, заканчивая придуманными целями.
>>147879499 Просто строю красиво грядки, лол. Мельницу там построить, грядки сформировать, коровник, курятник. Не пытаюсь автоматизировать вообще. Люто доставляет самом бегать и собирать урожай.
>>147879258 Я копаю шахты и строю в них лесенки и заборчики, из кирпича, и живу под землёй. Моды мне не нужны, мне некогда с ними ебаться, лесенки сами себя не построят.
22. поигрываю иногда в майн в одиночку с индустриальными модами (генераторы, реактивные ранцы, атомный реактор- это интересно крафтить) но я не понимаю зачем школьники на сервах играют, ведь сводиться все к дрочке алмазов
Олдфаг /mc вкатился. Не играю уже года 3-4. Есть кто еще тут такой? был известен под ником Knight, с репутацией уебка, который грифит всех, кто ему доверяет
Эх, вспоминаю эти времена, когда травили одного чела, грифя его повсюду, потом я создал новый акк, втерся к нему в доверие и жил у них на базе до отключения серверов когда он узнал, даже не поверил, видимо я мастер лицемерия , помню как мы построили лестницу из алмазов коммуной, а нам пизды раздали прям в этот момент, я думаю это один из топовых фейлов в /mc да и дохуя всего было смешного, особенно интересен был Орбус - какой-то поехавший ролевик, который мог создать атмосферу даже из вакуума
>>147878849 (OP) Лампово катаю на своей мыловарне4 в кубач. Строю замки, особняки, дома с секретами типа первого резика. Иногда делаю вундервафли типа катапульты из ТНТ. 28 лет, инженер в Газпроме
>>147880414 >большие сборки Нахрена? Большие индастриалки стыкуются плохо и явно избыточно перекрывают друг друга. У магических с этим получше - но их самих меньше. Модов на декор нормальных тоже немного.
https://2ch.hk/b/res/147874292.html АНОН МЕНЯ СЛЫШНО? ВКАТЫВАЙСЯ К НАМ ВЕЧЕРОМ ПОДСКОЧАТ ГЛАВЫ ГОРОДА ВЫ ТАМ С НИМИ ТЫРЫ ПЫРЫ ОБСУДИТЕ ВСЕ И ВАС ПРИМУТ НУ ВСЕ НОМЕРОК Я ЧЕРКАНУЛ ВЕЧЕРОМ МАЯКНИТЕ В ЧАТИКЕ ЧТО ВЫ С ДВАЧА ДОБРО ОБНЯЛ
>>147878849 (OP) Как же бесят такие вот игрулькодауны. Что вы на борде делаете? Идите в доту играйте и не мешайте темы обсуждать. Ненавижу блять двачеров.
>>147881614 Ну все играют преследуя разные цели...я вот строил дом где-нибудь у берега и просто наслаждался атмосферой,освещение там такое было сравнимо с зимними вечерами
>>147881734 Это понятно жеж. Просто вкинул немного своего говна в тред. Помню с другом железную дорогу построили длинной в несколько тысяч кубов с оформлением остановок. Было лампово, а потом хуяк и сменили формат карт, и мир отказался конвертироваться.
>>147878849 (OP) У меня тоже есть свой маня-мир в майнкрафте. Периодически захожу туда и строю что-нибудь уже несколько лет. Там есть страны, города и села. 25 лвл
Парни, раз такой тред спрошу. На 1.10.2, мод индастриал крафт, хочу в соло игре поиграть с x-ray, но я не могу найти рабочий x-ray для индастриала. Это вообще невозможно или все же есть какой-то обходной путь? Просто не хочу заниматься ПОСКОМ ресурсов, но отказать себе в удовольствие копать не могу.
А вот поясните мне, играл в 2010, 11, 12, было очень лампово. Было определённое течение игроков в майнкрафт, выходили моды, всё тогда было и хуй стоял, школьников было дохуя, но щас их только больше стало. Майнкрафт был таким обособленным, а сейчас просто конвейр, хочу обратно в 2010.
>>147878849 (OP) Иногда появляется желание покопаться в этой песочнице и построить какой-нибудь замок. Но бичей которые в него играют круглые сутки на протяжении нескольких лет вообще не понимаю.
>>147882556 Дааа! Я об этом и говорю, выходили моды, запускались сервера, майнкрафт был ещё жив, а сейчас в нём одни школьники. Для меня майнкрафт - это только БЕТА версии, вот тогда он был жив и процветал.
Игрок с альфы (хеллоуиновского апдейта) вкатился. 22 лвл кун. Задрил сначала соло, потом с братом на локальном сервере. С ним же закатывались на сервера. Потом с другом опять же в мультиплеере играли. Из серверов MinEmpire очень нравился и ChaosCraft.
В какой-то момент заебала ванилла, нашел пару человек в одной группе, начал хостить сборку с модами. Когда надоело - нашли еще людей, начали играть ваниллу вместе. Пару месяцев было весело с онлайном человек 8-10. Потом началась учеба, постепенно все ушли.
Вайпнули карту, начали второй сезон. Все примерно также повторилось - пара недель - месяцев и онлайна не остается. На сегодняшний день 8 сезонов уже было. (За все время играло всего около 40 человек, вообще все сезоны до самого конца играли человека 3, считая меня.)
Параллельно с этим с одним чуваком играли и играем сборки от FTB. Их хватает на несколько дней - неделю. Стартуем, резкое развитие до какой-то точки. Потом играть уже не хочется. Моды к строительству нас как-то не располагают. (Грег играл, но соло. Такое немного не по душе, все к дрочке ресов сводится. Инфинити эволвед еще терпимо, его играли.)
Еще два раза играли ванильный скайблок. Во второй раз дошли до железной фермы (Выловить зомби жителя, превратить в обычного, сделать ферму из големов. Там уже можно и с жителями торговать и железо фармить.)
Поигрывали и пвп карты. Cube Control, Cluster Chunk, Bloody Mess и кучу всяких других.
Соло у меня есть свой мирок, в который иногда заглядываю. Еще соло играл на хупикселе, майнплексе и подобных. На обычные сервера очень давно не заглядывал. Да и не вижу смысла в них.
Конечно собирал свои сборки модов, пилил текстурки. Ну и хостил все то, о чем выше говорил. (К слову, практически все, что я хостил, осталось. Рука не поднимается удалить. Скрин прикладываю. Пиздец долго вес считал...)
>>147878849 (OP) Мне 29 лет и я тоже гамаю. Начал с самых первых тестовых версий в 2009 году, когда ещё был только режим креатива. Помню как с анонимусами набигали на паблик и строили лавовые хуйцы. До сих пор изредка поигрываю в ваниллу и ИИС.
>>147883272 >он куда-то шел, а щас просто кубач стоит и умирает. Все так, разве что немного осталось по модам - но тоже меньше. И это правильно, так и должно быть.
https://2ch.hk/b/res/147874292.html АНОН МЕНЯ СЛЫШНО? ВКАТЫВАЙСЯ К НАМ ВЕЧЕРОМ ПОДСКОЧАТ ГЛАВЫ ГОРОДА ВЫ ТАМ С НИМИ ТЫРЫ ПЫРЫ ОБСУДИТЕ ВСЕ И ВАС ПРИМУТ НУ ВСЕ НОМЕРОК Я ЧЕРКАНУЛ ВЕЧЕРОМ МАЯКНИТЕ В ЧАТИКЕ ЧТО ВЫ С ДВАЧА ДОБРО ОБНЯЛ
>>147878849 (OP) хорошая игра. играл в нее еще с версии когда не возможно было сделать кровать. иногда захожу. жаль друзья не разделяют моего аутизма и зовут играть в дота2 или в элит дангероус
Люблю майнкрафт, всегда в него играю когда день не задался, монотонные действия и пианино на фоне успокаивают. Правда хватает меня на час-два, не больше, из-за этого я ни разу ничего годного не построил.
>>147883464 О чем я и говорю,тебе нужен повод лишь бы по ныть,я играл с 2010 и если я захотел вспомнить,как все было я не ныл на двачах,а просто скачал нужную версию
>>147878849 (OP) С другом замутили локальный сервер, и играли целыми днями на протяжении двух-трех недель. Сменив пару временных жилищ, мы сделали четырехэтажный замок в скале, соединив его мостом с соседней скалой. Фермы, огороды имелись. Автоматизированные печи тоже были. Ферма мобов даже была (строили по гайду, практикуясь в криэйтиве). Могу вбросить пару скринов.
>>147883870 >>Двач,двач я хочу х-рэй на маинкрафт чтобы выкопать нужные ресурсы и это не читерство я ведь трудился,копал >>147883754 Сразу и не разберешь,что ты школьник
>>147878849 (OP) Я играю на серверах с IC и BC. Вообще люблю песочницы, люблю строить охуительные космические корабли в воздухе в майне, либо полноценные летающие в Space Engineers.
Тот факт, что кубач под гнетом малолеток, не говорит о нем как об игре ДЛЯ малолеток, просто вот им он по душе, он у них в тренде.
мимо 29лвл тян есть, составляет компанию брат жив, зависимость есть
>>147878849 (OP) Играли с другом вдвоём на его запиленом специально для нас им же сервере на ваниле, блять, было пиздато пока я комп в ярости не распидорасил.
Вполне нормально. Сам бывает набигаю раз в год на индустриальные моды (ic2, buildcraft, forrestery и т.д) на пару месяцев а потом заебывает и забиваю. И так уже 6 год подряд.
>>147878849 (OP) Раньше мне доставляло, потом пришли школьники и не отходили до поры до времени, сейчас те самые школьники выросли в адекватных анонов и кубач снова мог бы доставлять, но ебучий зондософт его испоганил. Сейчас считаю всех играющих в нынешний кубач говноедами.
>>147884800 >насколько он совместим с другими модами Не оче, но там вообще все в разработке сейчас. И на одном местном серве неплохо свинтили с таумом.
Мне 23 и я майнкамфер. Без понятия сколько лет потратил на это. Видимо что то в этом есть. Играю на ваниле, сингл онли.. В последнее время ищу деревни и обустраиваю их. Ставлю стены, мосты, дома переделываю дефолтные совсем уж по-нищенски выглядят и живу с этими неблагодарными уродцамикоторым впринципе эти апргейды нахуй не сдались. 95% времени я увлечен постройкой... но в остальные 5% меня охватывает уныние от одиночества, от понимания обсурдности всего происходящего. Даже не буду спрашивать, долбаеб ли я..
Собрал хардкор сборочку Galacticraft + GregTech вместе с настроенными конфигами. На МКС планирую построить лабораторию по выращиванию растений. Вообще, это очень интересно, но копать иногда заебывает.
>>147903353 Я не он, но отвечу. Заводы по производству блоков, из которых потом можно спокойно строить тоже автоматизированно. Можно хуярить заводы по переработке руды, штамповать железные блоки без особых усилий, а после строить из них стены, хоромы, хуи. Вариантов заводом туча, от банальных, которые превращают материю в хуиту, до заводов по сложным крафтовым блокам, типа солнечных панелей.
>>147906301 ...да и вообще, модов в которых есть логистика и переработка очень много, все не перечислить. Превращают кубач в некое подобие куки-кликера, лол.
>>147878849 (OP) Эх, люблю играть в сингл. Накатывает атмосфера охуенного одиночества и осознания огромности мира, в котором ты только один. Это одновременно вызывает восторг и страх.
Если это приятно - это хорошо