Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>147920365 (OP).
>>147930866 Если лучше качества нет, то вот эту можно, исходник на AMV ньювс лежит но наверно я уже видел её в 40 или в 60 и превью поставь нормальное а не то что я поставил
>>147932251 Кстати, раз уж я не могу определится чем заняться перед сном, маленький ролл. Чет - пересмотрю реквием, нечет илию. На ноль хигурашей, на дабл почитаю ранобец.
>>147932671 Плюс ко всему ты ещё обладаешь скуднейшой фантазией. Если ты старше 18, то тебе лучше просто выпилиться нахуй, ты - биомусор. Не люблю это ебаное слово, но в даном случае оно подходит лучше некуда.
>>147932648 Я просто удивился. Это наверное одна из самых попсовых вещей которая все равно меня заставляет приунывать слегка. Но в этот раз ну совсем не зашло. Даже не учитывая употребленный допинг на вечер. Ну да не важно.
>>147933475 Представил ситуацию, что ИГИЛ начинают юзать аниме тяночек как пропаганда. Подрисовывают им всякие знаки свои и прочее. Вот тогда аниме в Рашке точно пизда
>>147933522 А чего ты хочешь? Мы тут мысли твои читать должны что ты смотрел и что для тебя годнота? Мне даже посоветовать не жалко, только вот ты пидор.
>>147933803 Потому что немногие осиливают оружие моделировать, а ты сразу на тела позарился. Сначала освойся на модельках оружия, а потом уже начинай моделировать разные части тела
>>147933714 От того, что ты говноед - убогая 3д графика лучше там не становится, первый мувик я даже специально в кинотеатр ходил смотреть - не представляешь, как я ахуел, когда увидел эти 2 полигона на большом экране. А в новом сериале просто побиты все рекорды хуёвости, вот и появилась мода говорить, что мувики были годными.
>>147933830 Если ты найдёшь дешёвый способ рисовать 40 рыл в одном кадре, чтоб при этом рисовка была такой же когда в кадре одно-три рыла, то сделаю ради тебя бочку Ты думаешь мувики за бесплатно что-ли делались? Давай, держи уровень рисовки как в драке Гатса и Гриффита с 40 рылами в кадре. Я посмотрю сколько кредитов ты возьмёшь на оплату художникам
>>147934009 Так, новый сезон Берсерка я не защищал. Там графон реально говно, а вот в Золотом Веке использование 3д оправдано так как там массовки как грязи да и это 3д лучше в сто раз чем говно которое было в новом сезоне, а чтобы эту массовку рисовать на таком ПРИЛИЧНОМ УРОВНЕ нужно дохуище денег. Просто дохуище. Первый сезон Барсука был полностью рисованный, да, но рисовка там оставляла желать лучшее и сцены где должно было быть огромное количество людей или обходили стороной или специально рисовали поменьше. Берсерк вообще проклят низкими бюджетами
>>147934403 >посмотри сам этот фильм Если я его сейчас посмотрю, то я просто выйду на балкон, выкурю пачку и съебусь в неизвестном направлении и появлюсь дома только через месяц
>>147934476 >и это будет хорошо Это исчезновение из дома не будет исчезновением в стиле "я нашёл смысл жизни", а в стиле "This is the end, my only friend the end"
>>147934478 >а не разворачивают во весь экран. Ну так они вот я открыл в 1080 посмотрел ничего не разворачивал, и вот в 720 смотрибельно но если можно сделать лучше почему не сделать?
>>147934088 Ты прав, конечно, 3д - оптимальное решение. Но с тем ананасом я тоже соглашусь, потому что точно помню, как уже на мувике в театре ругался на 3д. Потому что пусть решение адекватное, пусть с точки зрения ограниченного бюджета оно даже лучшее, а глаз все равно резало. Конечно, я бы не был так недоволен, если бы заранее знал, какая бомба нас ждет в новом тв.
>>147934566 Я вообще не жаловался. Потому что сразу было понятно, что будет юзаться 3д. Такое ощущение, что анон совсем охуел и не понимает финансовую сторону проблемы
>>147934088 дублирую пост >а вот в Золотом Веке использование 3д оправдано В том до и дело, что нет. Если бы только в файтах - я бы был совсем не против, но это ебанутые градусы, они даже диологовые сцены, где два персонажа просто стоят и пиздят делают в 3д, при чём в абслотютно хуёвом. У них хорошо вышли пейзажи и качество 2д графона в тех местах, где он есть, но сами пейзажи и стилистика персонажей для меня, как фанбоя, выполнены абсолютно неправильно.
>Берсерк вообще проклят низкими бюджетами Просто нахуй никому не нужна манга автор, которой забил на неё хуй. Сюжет стал совсем говном, а главы выходят раз в год.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s