https://www.youtube.com/watch?v=S64B7HOlIaA Охуеннейший мультик, мне уже под 30 а я пересматриваю его. Это блядь не просто мультик, а целая вселенная в стиле cтим-панка. Почему не снимут годное продолжение?
>>147954092 (OP) Только один момент всё портит, когда Беладонна замаскировалась под мужика и клоуны ничего не заподозрили, хотя у неё там титьки ого-го.
>>147954656 Интересно вот это как бы в капиталистической Европе же все происходит., Потому что там есть полиции (начальник фокстрот) Беладонна тоже не русское имя. По уровню технологий конец 19 или начало 20 века. Есть автомобили, причем у сыщиков какая-то паровая залупа а не машина, Мокус ездит на бензиновом, (это упоминается в эпизоде на заправке) паровоз есть, полицейский патрулирует город с воздушного шара и имеет телефон
>>147955873 Фунтик это 86-88 годы , не совсем советский уже кстати почему всего четыре серии сняли, годнота ведь. Те же американцы десятки серий утиных историй снимали, у нас не было подобного
«Приключения поросёнка Фунтика» — советский четырёхсерийный мультфильм, снят на Творческом объединении «Экран» в 1986—1988 годах. Продолжительность каждой серии — около 10 минут. Сценарий сюжетной линии мультфильмов Юрий Фридман (в титрах обозначен под псевдонимом Юрий Сидоров) написал на основе пьесы Валерия Шульжика «Четвёртый поросёнок». Телепремьера на Центральном телевидении состоялась в 1986—1988 годах.
В 2010 году появилось сообщение о трёхсерийном продолжении
Неуловимый Фунтик (1986) — поросёнок Фунтик сбежал от своей хозяйки, госпожи Белладонны, потому что не хотел обманывать детей. Хозяйка же думала только о наживе и безжалостно преследовала поросёнка, который мог приносить ей неплохой доход. Фунтик и сыщики (1986) — о том, как госпожа Белладонна пыталась выкрасть у клоуна Фокуса-Мокуса сбежавшего от неё поросёнка. Фунтик и старушка с усами (1986) — переодетая в мужской костюм Белладонна пытается похитить поросёнка Фунтика. Ей помогают начальник полиции Фокстрот и суетливые сыщики Добер и Пинчер. Фунтик в цирке (1988) — приключения поросёнка Фунтика в цирке. В 2010 году сообщалось о съёмках целых 52 серий, три из которых назывались:
Фунтик почти попался; Фунтик и Пират; Пират и Жако: Доброе дело[1][2]. В отличие от старого варианта, новые серии были сняты в трёхмерной кукольной покадровой анимации. В озвучке принял участие почти весь оригинальный состав актёров. Однако, на данный момент нет никакой информации о том, чтобы новые серии были или будут представлены к широкому показу. Согласно «Комсомольской Правде», закрытый показ вышеупомянутых трёх серий состоялся в декабре 2010 года на «Союзмультфильме».
Положительные[править | править вики-текст] Фунтик — «золотоносный поросёнок» и главный герой тетралогии. Сбежал от госпожи Беладонны, так как она заставляла его обманывать прохожих, выпрашивая у них деньги «на домики для бездомных поросят». Случайно повстречал в лесу дядюшку Мокуса и Бамбино и стал путешествовать с ними. Любимая фраза: «Честно-честно?!» Дядюшка Мокус — странствующий клоун и фокусник, романтичный и сердобольный, но осторожный и умный. Любит и умеет показывать фокусы, однако не терпит обманщиков. Бамбино — ручная обезьянка дядюшки Мокуса, а также его водитель. Любит сочинять двустишия. Бамбино стал лучшим другом Фунтика. Шоколад — бегемот, живущий на болоте, куда его выгнала из города Беладонна. Ранее продавал надувные шары. Встретив дядюшку Мокуса и его спутников, решает к ним присоединиться, чтобы выступать силачом на цирковой арене. Отрицательные[править | править вики-текст] Госпожа Беладонна — главная антагонистка тетралогии. Пожилая дама, сколотившая миллионное состояние от магазина «Слеза ребёнка», бывшая хозяйка Фунтика. После пропажи поросёнка в начале мультфильма занимается исключительно его поисками и поимкой, что ей в какой-то мере удаётся, но ненадолго. Хитра, коварна, отличается жадностью и скверным характером. Перед Беладонной заискивает и Фокстрот, так как она на дружеской ноге с его генералом. Пинчер-старший — лучший сыщик с дипломом, толстый и низкий. Отчитывается перед Фокстротом. Добер-младший — лучший сыщик без диплома, худой и долговязый. Также отчитывается перед Фокстротом. Фокстрот — начальник полиции. Держит пост на воздушном шаре. Отчитывается перед Беладонной, боится своего генерала. Дурилло — хозяин гостиницы «Три дороги» и старый знакомый Беладонны. Скупой и злой. Выслуживается перед Беладонной, возможно, рассчитывая на награду.
>>147954092 (OP) Опчик, совецкие мультики - годнота, но не забывай, что те же самые "Щелкунчик", "Серая шейка", "Приключения капитана Врунгеля" и "Леопольд" показывались КАЖДЫЙ день и уже так приедались, что хоть волком вой. А "Остров сокровищ", "Вампиры Геоны", "Маленькую колдунью (польскую)" я уже не говорю про такой раритет как "Разлученные" или "Остров капитанов" ты мог за все свое детство только три раза посмотреть. Так что годнота, конечно, годнотой, но Фунтика показывали в каждых вторых Спокойных Ночах.
Кстати почему в СССР не было принято снимать мультсериалы. Были западные чип и дейл, мишки гамми, черный плащ и т д. В СССР все "многосерийные" мультики это 3 - 4 серии, снятые в течении пары лет, лол Только ну погоди был сериалом. Но ну погоди бессюжетная хрень как и том и джерри
>>147957705 Дети капитана Гранта, Узник замка Иф. Мыльных сериалов не было, считалось "низкий сорт". Поэтому неискушенные зрители с восторгом как потом жрали рабыню Изауру и дикую розу.
Кстати, Изаура в порнухе снималась до этого, но сиськи у нее плоские как блюдца.
О, раз такой тред, помогите вспомнить. Че за мультик был про пацана, который пришел в магазин волшебных вещей, где к каждой вещи было свое хитрожопое стихотворное заклинание. И пацан все время проебывался. То футбольный мяч не вовремя к себе в руки позовет, то шпаргалку для балалайки потеряет. Ну типа того.
>>147957958 >Ну, погоди!, но это безыдейный "ответ Тому и Джерри". >безыдейный
Это том и джерри безыдейный. А в ну погоди как минимум показывались опасности, которые поджидают тупого ребенка в городе. Не суй бошку в двери троллейуса и не хватай его за провода. Не уйся на стройку. ВСе это дерьмо.
>>147958147 Я смотрел дикую розу и просто марию, лол мне 7лет было, санта-барбара еще была. Сериал спрут еще был. Для советского зрителя это реально был пиздец
Что бы не делать новый тред, смотрите, они делают перезапуск Утиных историй, с Гуслёной из Чёрного Плаща вместо сраной Поночки, и Девидом Теннантом озвучивающим Скруджа. https://www.youtube.com/watch?v=No64mMVfnxU
>>147958363 Стало грустно, когда увидел. Я, конечно понимаю современные тенденции, но это выглядит как черновик к нормальной рисовке. Угловатость и 5 кадров в секунду. Печаль.
>>147958363 Это как после винрарных Трансформеров от Sunbow production каждая говностудия рисует своих рукожопых трансов. Даже новые Суперкрошки говеные, хотя там надо было постараться испортить.
>>147958601 Если эта хуйня взлетит, то они черного плаза отдельно запилят. А потом и чип и дейла. И вообще даёшь все ремейки, ведь идей уже нихуя не осталось. Нельзя же вечно у картуна пиздить.
>>147958699 Вот ребута Плаща мне точно не нужно, винрарней оригинала один хер не сделать, сне до сих пор неуютно при воспоминании о серии про инопланетную капусту например.
>>147958871 Вот да кстати, гайкофаги им офис сожгут если им не понравится их богиня.
>>147958290 >Я смотрел дикую розу и просто марию, лол Все смотрели. Следили за судьбами. В нашу местную телестудию звонили с просьбами убрать Рахель, которая коварные планы против Рут замышляет.
Телевизор - страшная вещь, что не покажут, все схавают.
>>147959096 >повтор черепашек ниндзя Хз почему, но сериалы второй половины 80х -начала 90-х - лютые винрарища. И интересные истории и норм с душой нарисовано и по 1000 шуток на квадратный метр. Куда все делось? Если ремейк, то абсолютно пустой. Если новое, то или шаблон на шаблоне или юмора нет.
>>147959038 Для людей того времени сериалы воспринимались чуть ли не как реально происходящие события. Сколько слез советских тянок было пролито после этого
БратишкаГод назад Пидарасы. У меня в детстве травма психологическая была от этого, я никогда не думал что можно главного героя замочить. Ответить 348 Скрыть ответы Андрей Тартыжов Андрей ТартыжовГод назад +Джей ! Честно говоря, самого шокировало. Меня такая концовка тогда просто убила, вместе с Катани. До сих пор это чувство есть. Комиссар для меня, ребенка, тогда был олицетворением справедливости, а его вот так, исподтишка... Ответить 31 AKAI GX AKAI GXГод назад +Андрей Тартыжов У меня и сейчас после просмотра что то внутри екнуло как и тогда много лет назад.Наверное отложилось в детской памяти а сейчас проснулось то чувство.Я был уверен что он выживет но увы..... Ответить 9 саша алекс саша алексГод назад +Джей ! я ревел целый вечер Ответить 12 Natalya Bocharova Natalya BocharovaГод назад Я тоже .... Очень было жалко я даже на урок физкультуры в школу опоздала мне было 8 лет и там расплакалась !!!! Учитель спросил что случилось а я разрыдавшись сказала что Катани убили !!!! Это мое дество !!! Военный городок в городе Таиз.... северный Ймен !!!это был 1990 год!!! Ответить 30 Alexandra Stavrogina Alexandra StavroginaГод назад +Джей ! и я ревела((( жутко переживала. Реальный стресс! Каттани - был как член семьи! Герой... Ответить 9 саша алекс саша алексГод назад я думал комиссар щас вытянет пулемет и всех убьет, а тут такой облом, чесное слово ревел весь вечер
>>147959843 Хохлоозвучка в принципе в состоянии вытянуть даже унылый мульт. А если смотреть какую-нибудь годноту вроде Футурамы, то будешь обсираться непрерывно.
>>147959904 Ну трансформеры и вольтрон это было что-то с чем-то. ОПТИМУС НАЙКРАЩИЙ бля. Я УТВОРЮЮ ЛIВУ НОГУ, А Я УТВОРЮЮ ЛIВУ РУКУ, ВОЛЬТРОН ОБОРОНЕЦЬ ВСЕСВIТУ.
А зачем? Есть такое правило - продолжение хуже оригинала. Оказывается несколько лет назад сняли продолжение Ну Погоди, посмотрел эти серии - уже не то, УГ какое-то получилось. Пусть лучше советские мультты останутся такими, какими мы их запомнили
>>147961257 Да норм серии, будь они в числе классических, ты бы ничего не сказал. Просто синдром утёнка и то самое правило в голове своё дело делают, всегда относишься к продолжениям более критически.
>>147963639 В детстве, кстати похуй было, это щас понятно, что нармально сделаны только первые 16 выпусков. Но так вообще со многими вещами. Я тут натыкался на мультсериал аладдин. Бля какая-же это параша дешевая, я охуел просто.
Я в старых болотортедах все пытался вспомнить, как называется мульт про какого-то не то бурята, не то якута, где он с болотным страшилой на прыжки в высоту соревновался. А он вот https://www.youtube.com/watch?v=63Lj8VUkfSA И бурят не бурят, а удэгеец.
>>147964885 Ох пиздец, вот чем надо было обхуяриться чтобы рисовать такой лютый психоделичный пиздец? Если бы я смотрел это будучи ребенком у меня бы травма психическая осталась на всю жизнь
>>147965726 Чтобы понять, надо сейчас свежим взглядом посмотреть сначала полнометражку, а потом этот сериал. И станет понятно. Ну дешевый. Сюжеты пустые. Рисовка хуевая. Он вспоминается сильно лучше, чем он есть на самом деле. Из-за детского восприятия. Так про многое можно сказать, но тут уж очень показательный случай.
>>147957125 С "щелкунчика" у двачеров припекать будет огогошеньки как. Особенно с момнта, когда крыся вяжут Щелкунчика, и ведут его к крысиному королю, а тот все равно с высоко поднятой головой, даже когда у него рушится его сабелька от первого удара хвостом, и даже после трещины он выглядит мужственно и по-королевски, лол. Так шо монарх есть монарх, в какое говно его не засунь, а двачер есть двачер.
>>147966171 По моему он всё ещё выглядит захватывающим и интересным. Какой ты от него ждёшь сюжет? Это приключенческий сериал и да он детский, хули ты хотел от него?
>>147969310 Те же, что и про синее море, и про небылицу. >>147969266 А Халифа не было жалко? Он уже так прикипел с этой крале, а она его дропнула так ненавязчиво.
>>147969708 Вряд ли уже что-то подобное будут выпускать, сейчас даже ебаных богатырей про хохлов сделали, а тут сделают АБАМА АБЕЗЬЯНА И ХАХОЛ ФУНТИК КОТОРЫХ СПАСАЮТ ОТ ЕВРОСОЮЗА ДЯДЮШКА РОССИЯ
>>147966171 >Ну дешевый. Сюжеты пустые. Рисовка хуевая Алладин как раз годнота, такие-то персонажи. Просто ты сейчас смотришь глазами циника, и тебе странно, что Алладин подвиги делает, вместо того чтобы батю девушки подсидеть и султаном стать.
>>147969994 > Тогда я еще не знал, что сам стану таким. А разница каким ты станешь? Вот халиф - бездельник и аутист, а Джеки Чан в мультике работяга смекалистый и вообще 10 из 10. И что толку? И тот без тян и этот, и оба ложают потому, что Никогда не слушают умного дядю!
>>147970216 Котегон Гав - говно. А в Кузе кроме воплей про НАФАААААНЮ" нет ничего стоящего. С таким же успехом можно было бы вином счиатть мультик про "елочку", что "радовает нас".
>>147970466 Как видишь визирю он предпочитал рыб, пауков, ящериц, так что трахать старого, пускай и вумного, дяденьку - не для молодых инфантилов.
А вообще на днях перед сном увидел мультик про двух богатырей и проиграл в голосяндру с логики поведения ГГ. Махается один, значит, с кощеем, проткнул его раз, а тот не дохнет, ну и чо с ним делать - взял и привязал его веревками к колонне, лол. Тот орет "я же бессмертный", а ему в ответ "ну вот и живи." - съебал, лол. Нахуй другие ебались с зайцами, нахуй терпели вот это "колечко=колечко, возьми человечка".
>>147970032 Как же вы заебали. Он хуево нарисован. Это просто дешевый продукт, тем более для уровня диснея. Раскадровка говно, озвучка говно(даже в оригинале), сама постановка лютое говно. Тот же чип и дейл в разы лучше по всем параметрам.
>>147970826 >А вообще на днях перед сном увидел мультик про двух богатырей это где они женами поменялись? Годнота же -Брось кинжал -У Гульчингуль еще есть
>>147970843 >Он хуево нарисован мнение чухана с 0 рисованными мультами никого не интересует. Алладин на сюжете выезжает и на героях. Возьми братьев-пилотов/колобков. Там тоже рисовка не ахти. А мультик признан одним из лудших.
>>147970991 Они не поменялись. Хотя все к этому шло, но остались же с "доставшимися". Еще проиграл с этого "баюс-баюс". Такой детектор страха у чудилы там странный, поломанный малясь.
>>147971066 Просто ты - жлоб и быдло. Такие не способны любить. Это нормально, мы тебя не виним. Ты тоже должен существовать, чтобы на твоем фоне мы еще сильнее выделялись. мимо-мульт-элита
>>147971104 >Возьми братьев-пилотов/колобков У них своя стилистика. У диснея своя. И дисней на свой стиль и качество положили хуй в этом сериале. Почему-то в других сериалах они так не сделали. Вообще мне кажется, что сериалы, которые не были основаны на полнометражках всегда лучше.
>>147972148 >принсринами Да вам хуй че докажешь, тем более принтскринами. Ну смотри. А для полноты картины предлагаю тебе найти этот сериал и посмотреть рандомную серию. И сравнить в чем угодно, хоть с утиными историями хоть с плащем, хоть с чип и дейлом.
Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекою. А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчевей и строже В этом мире доброта, В этом мире доброта.
Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук. Источник teksty-pesenok.ru Потому что, потому что Всех нужнее и дороже Всех доверчевей и строже В этом мире доброта, В этом мире доброта.
Хорошо бродить по городу С белым голубем в цилиндре С красным шариком на ниточке И с улыбкой до ушей. Потому что, потому что Всех нужнее и дороже Всех доверчевей и строже В этом мире доброта, В этом мире доброта.
>>147971235 В детстве считал конька очень няшным, красивее всех нарисованных и реальных тянок. Сейчас дрочу на поней. Чтож вы делаете со мной, советские мультики
Кстати. Я в детстве читал Волкова, "Волшебник Изумрудного города". Да, я знаю что он передрал это у мурриканца, но Волков развил это в полноценную вселенную со своей историей, с кучей всяких племен, монстров и персонажей. По той базе, которую создал Волков можно писать трушную взрослую фэнтези.
Двачую люто. Я сам из советского поколения мультиков, люблю их, но эта дебильная поебаота про тормознутого котенка-пидара выбешивала неимоверно! Там у него еще и друг был, только если Гав - пидар, то щенок - просто даун, бегает, веселый, а в голове шаром покати.
>>147958363 Но ведь очень плохо, пацаны. Прорисовка просто убогая, а эти квадратноголовые утята с мужицкими голосами меня выбесили за один трейлер. Я понимаю, что сейчас мультфильмы для великовозрастных инфантилов делают, но зачем так оригинал уродовать? >Режиссёр Dana Terrace ЯСНО-ПОНЯТНО.
>>147966171 Серии про Механикуса вполне норм. Да и вообще, ты придрался на ровном месте. Требовать от мультсериала анимации уровня полнометражки - это надо отбитым быть.
>>147976295 Двачую, батя Алисы и Зеленый - хипстеры, Громозека - андроид, синий хуй-злодей это вообще пиздец, плюс всякие игрушки со временем. Может авторы во время очередного лсд-трипа видели будущее?
Блядь пиздарики,аноны напомните мульт еще вебм кидали в треды там великан говорит человеку мол что бы взять в жены мою дочь ты должен принести ножницы подстричь меня,побрить и другие невыполнимые задачи
Кстати двачую. Меня эти инфантильные долбоебы тоже смешили, еще в 2010, когда в вк была группа "советская психоделика". У них только с наркотой ассоциации, потому что они по себе судят.
>>147971235 Что за пиздец! Это официальный канал союзмультфильма? Они экранки выкладывают что ли? Почему такое уебское качество? Недавно по телевизору показывали, было хорошее качество, а тут что?
Я предполагаю что отсутствие постоянного полового партнера у котенка Гава - пассивного манерного гомосексуалиста, привело к его необъяснимому влечению к щенку больному синдромом Дауна и сбежавшему из диспансера для буйнопомешанных. Но поскольку ебанутый страдал гиперактивностью и нихуя вокруг себя не соображал, а котенок Гав наоборот был очень заторможен, соитие не произошло.
>>147979188 >ОЙ ДА ТЫ НАВЕРНОЕ ОБКУРЕННЫЙ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ В ИРОНИЮ Я Ж ТАК ШУЧУ ТИПА Пиздуй ахуевать над домовенком Кузей. Уж там для тебя пиздец что творится.
Кто-то помнит наркоманский мультфильм уровня "На серябряном шаре"? Сюжетно очень похож, только планета была когда-то колонизована и один из персонажей говорил что он здесь родился.
>>147980220 Na sijrbrenom globe это пшецкий артхаус про высадку на неизведаную планету. И не то они неходят примитивную цивилизацию, не то плодят кучу детишек с единственной женщиной из команды. А потом оказываются гораздо более долгоживущими чем все эти "местные".
Ещё помню в анимации что я ищу были не то часы, не то показометр в...строении (?) внутренности которого смутно напоминают тёмные пустые трюмы морского корабля.
>>147980967 Ограниченный не может никак успокоится, его трясет от несправедливости. Скажи, ограниченный, если бы я был рядом, ты бы дал мне в морду? А, ограниченный?
>>147981359 Ох, ограниченный не смог ответить на столь простой вопрос. А ведь от него требовалось всего-то написать "да" или "нет". Ну, это лишь доказывает его ограниченность. Эй, ограниченный, расскажи как с лунтика ахуел. Там наверное лсд трипом не ограничилось же.
>>147982428 Если ты именно про мультики, то скорее как раз Ванькой, который успешен, напоритст и всего добивается. Как он-то лезет к этой тянке, даже когда она закрывает окна, а она и не против. Просто нудно было вникать в каждую деталь.
Родители все время пихали это говно, но к более осознанному возрасту понял, что стоит смотреть только западные мультики. Это надо ядерной пидорахой, что бы сравнивать короткометражные тупые убогие высеры с шедеврами запада.
>>147983635 Я про Радугу книгу сначала прочитал - мамка на даче отыскала какой-то старый журнал, в котором эта повесть была напечатана и дала мне, сказала что годно очень. Я раз 5 перечитывал. А фильм уже позже, лет в 16, увидел.
>>147982650 И никого не ебёт, что этот воистину дебилоид чуть что сразу Полкану "ая слова знаю заветные - без них не полетишь" и ПРОГОВОРИЛСЯ. Пиздец, даун. >>147982726 Все хорошо сняты, даже про двух уебанов, которые сдохли с голоду.
>>147984012 Эх, бля. Сейчас бы в детство обратно - такие-то ламповые годы были. Никаких забот, каждые выходные к бабушке, десятки годнейших книг, советские фильмы по телевизору, летом дача, запах жженой картофельной ботвы осенью. И похуй, что у родителей денег почти не было, они тогда и не нужны были. Сука, слезы на глазах.
>>147984385 Вово, дал. Только для этого ему нужны сверхъесесьные силы, лол. Прям как в жизни. Ты как не изъебывайся, а Ерохе-долбоебу помогут аутисты с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ возможностями.
Много лет ищу мультик черно белый. Там про смерть что-то было. Человек, может, писатель - главный герой. Там ещё скрипка была какая-то. Музы, вроде, ещё.
>>147984446 Кажется, я помню этот фильм. Там же еще в конце люди с вилами и факелами пошли волка ловить? Если он, то и правда помню тот день, когда видел его по телевизору. Это утро воскресенья было, не помню по какому каналу показывали, но помню, что с небольшим перерывом на новости посередине.
>>147984623 >>147984623 >Не фильм-фильм-фильм ли случаем? Нет. Он полностью чернобелый. Там мотив про смерть был, крипотный какой-то. Скрипка летала там. Просто абстрактные образы, вроде, без сюжета какого-то.
>>147984826 Понимаешь, я видел этот фильм только один раз в жизни, и мне тогда было лет 8. Вообще, удивительно, что именно этот момент отложился у меня в памяти, так как из детства вообще мало что помню.
>>147984843 На этом все. Помню только уютную бабушкину квартиру, и что утро было солнечное.
Тоска и грусть приходит, когда слушаю эту песню, вспоминая о своем детстве. Очень хочется еще раз прожить свою жизнь с самого начала. Только сейчас я осознаю, что детство - это самая счастливая пора в жизни человека. https://youtu.be/yfLT1QOnC_U
Самое обидное, что некоторые любимые книги уже не удается вспомнить. Крутится что-то в памяти, но названия и полноценные сюжеты не всплывают. Из тех, что удалось вспомнить: Стрелы над крепостью, Президент каменного острова, Десять дней одни втроем. Была еще очень годная повесть Сетона-Томпсона про детей, игравших в индейцев.
Знал человека с прозвищем "Золотое копытце" - ебнул ногой на чердаке жилого дома по какой-то трубе. Нашей бригаде пришлось бесплатно залитую квартиру ремонтировать. А сам мульт крипотен немношк.
>>147986190 Сууукаааааааааа, досмотрел до конца и понял, что мышонок живой. Этот мультик выключали мне на моменте, когда кровать пустая и экран гаснет.
Cука, читаю комменты к мультикам Арменфильма и повсюду
>Арменфильм плотно сидел на грибах, конечно))) Мульты сумасшедше-прикольные!)) Жалко щас нет таких. >После просмотра мультика создается четкое впечатление , что в СССР были наркотики.... очень страшные наркотики , которые были в неимоверном количестве у создателей данного шедевра. ЗЫ мультик люблю ибо мультик детства >Волшебный трип , чудо грибы ! >В Арменфильме определенно чтото курили :D
Одни дауны, у которых все что есть в голове - это наркота, смехуечки с наркоты. Тупое, деградировавшее поколение.
>>148019670 Один из немногих плюсов СССР Почему кстати? Педофилы то были и серийников было дохуя. Всякие сливко, оноприенко, мосгаз. Но в мозгах населения засел лишь Чикатило
Информационная прозрачность общества. Кстати аналогичная хуйня типа Шурыгиной, случись в 60-80е годы не ушла бы дальше слухов на уровне микрорайона, лол. Сейчас весь Мир знает мем
>>плакал под песню в конце, и сам не понимал почему.
Мультик кончился, жаль прощаться с любимыми героями полюбившимися за время просмотра. А в следующих раз хуй когда покажут. Этой сейчас есть ютуб и можно в любой момент посмотреть , раньше же можно было ждать повтора годами
жаль что подобных мультов уже не снимают , деньги только на машу и медведя идут.
Вот тут про потец вспомнили и прочую крипоту,но не стоит забывать ,что мульты были и для взрослых отдельно, и потец мне доставил в более зрелом возрасте
>>147954092 (OP) Недавно пересмотрел кота Леопольда, в одной из серий, которая называется дача Кота Леопольда выясняется, что у него есть сторожевой пес, который сидит в будке на цепи, это во вселенной где разумные животные водят авто и ходят в поликлинику...
>>148022641 Да-да, было такое, при чем он собрал его сам custom? В таком эпичном гараже. Ну и вообще Леопольд типичный представитель золотой молодежи: не работает, живет один в отдельной, нафаршированной хате, ездит на машине без верха, и не забываем про дачу с рабом...
Хорошо бродить по городу С белым голубем в цилиндре С красным шариком на ниточке И с улыбкой до ушей.
Всегда вот удивляло это. Почему в СССР взять мультики или фильмы многие все были веселые, пропагандировалось быть веселым, улыбаться. Но на деле люди были угрюмые. Это чисто СНГшный феномен - все люди на улицах с постными угрюмыми лицами, в отличии от запада, стран латинской америки, тайландов всяких
>>148042569 Да чо бампать, скоро лимит уже. Можно подытожить: Хоть советская анимация учила хорошему-доброму-вечному, из пионеров выросла куча пидарасов, которые все просрали. В следующий раз, нужно учесть этот опыт.
>>147968150 Krtek Бля, как же я тёк от длинных ссерий... особенно где они хату поимели (рыдал как сука, когда лес сносили), где Krtek тачку кабрик себе урвал и вот эту серию со 2го пика Мимокун 19лвл
https://www.youtube.com/watch?v=S64B7HOlIaA
Охуеннейший мультик, мне уже под 30 а я пересматриваю его. Это блядь не просто мультик, а целая вселенная в стиле cтим-панка. Почему не снимут годное продолжение?