>>147975270 Гиполибидемия свидетельствует о каких-то проблемах ниже пояса. Ты проверься, а не в интернетах пизди. А то будешь через пару лет лысый на химиотерапии этот тред вспоминать.
>>147975596 Иными словами, ты задрочился медитациями на отсутствие либидо, потратил на это свои силы и время, а теперь ещё и тред создаёшь о ненавистном сексе, вместо того чтобы сублимировать отсутствие половой активности как нормальный человек?
Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешёл несколько раз по воде, и обратился к Будде: - Ну, а ты, Просветлённый, так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я провел в суровых аскезах. Пришел лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, — ответил лодочник. Будда повернувшись к йогу сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь. С сайта http://www.inpearls.ru/
>>147974783 (OP) Раньше был животным и дрочил, хотел тяночку, потом принял грибов и понял всю животную суть в которую вам пихают и стал человеком. Но вам этого не понять, можете кидать свои обмалафеные платки в меня, мне похуй, я выше вас, шемпанзят.
>>147974783 (OP) > 2017 > Ретард до сих пор не знает, что он животное и одним из движущих сил цивилизации является желание размножаться. Ретард не знает, что асексуалы и прочий скам у нормальных людей считаются отбросами общества. Я конечно понимаю что все двачеры озлоблены на мир, потому что их чем-то обделили и что им обязательно надо чтобы все люди умерли, но эта злоба настолько же оправдана насколько слон любит жрать стекло.
>>147978164 Ну ты прав, да не прав. Великовозрастный профессор с кафедры высшей математики — девственник, но явно не отброс общества, у него просто другая расстановка приоритетов. Анон, который за счёт мамки кушает только чечевицу, фалафелим и запивает это смузи, занимается какой-нибудь йогой под травкой и придумал себе, что дрочат только недолюди — типичнейших представитель снобов от просветления.
>>147981336 Никто и не готов убивать кроме совершенно крошечного процесса отбитых, но при любом раскладе асексуалы воспринимаются как не совсем полноценные люди. На уровне инстинктов что-то.
>>147981432 Ну так и есть неполноценные с репродуктивной точки зрения, я не отрицаю. Просто когда эта функция человека ставится во главу угла немного странно.
Ну и хули? Зачем этот тред вообще? Мы тут все должны просветлеть и перестать дрочить типа? И что ты предлагаешь взамен, заниматься саморазвитием а я смотрю аниме, поэтому на голову выше полтреда в этом деле, и двигать науку, лол? Никому это нахуй не надо, и один ты ничего не изменишь. Еще раз, один ты ничего не сможешь добиться, всем срать на твои аскезы не то что в жизни, а даже не дваче.
Дрочить/заниматься сексом
Ну что, животные, как поебались/подрочили?
Смотрите не обмалафитесь.