>>148018044 Ты 5 лет аутировал в ваниллу, в которой и делать-то практически нечего? Пиздец, ты либо траливалируешь либо совсем всё плохо. Сколько тебе лет?
>>148018044 Куда ты съебал-то, блять? Я тебе хотел предложить скооперироваться в дискорде/телеге/Аллахе и безвозмездно помочь установить моды, чтобы ты там обмалафился на механизмы и электростанции.
>>148016581 (OP) Когда он только появился в 2011 году в него играли половина моих одногруппников на 4 курсе, тогда это считалось годной игрой, а школьники в неё не играли. Так же тогда не было привата и можно было невозбранно гриферить. Сейчас играю только в скайварс и бедварс. Считаю потенциал этих миниигр не меньшим, чем у доты 2.
>>148021817 Как сейчас - не скажу. Раньше - было API, аки Forge, можно было с ним, можно было напрямую клиент изменять, но лучше с первым. Но в целом - писать код, что очевидно. Java.
>>148021753 Да я про индастриал с его ядерными реакторами и силовой бронёй. >>148021715 Джентльмены играют только в выживании. Сначала ковыряюсь у себя в очке в пещерах и ищу медь с оловом и железом, крафчу первые примитивные механизмы вроде электропечи и металлоформовки. Хуярю к ним генератор и энергохранитель на 40к ватт. Ну а дальше пошло-поехало.
Начинал с 1.2.5 мод Индастриал крафт 2. Считаю самым ахуенным. Сейчас 1.10.2 мод не помню, шейдеры SEUS. Очень реалестичные и красивые Но жрут систему безбожно. Особенно v11.0.
>>148022629 Если ты занимаешься пиксель артом или делаешь скульптуру, здание можно понять. Но если ты играешь на креативе... Это то же, что играть с читами.
>>148022869 Думаешь прям в майне делают? Не. Есть программы для ландшафта и архитектуры - аrhicad, компас и т.д. Там делают здание, раскрашивают. А потом есть программы, которые переносят 3D-модели зданий в майн
>>148022869 Двачую. Мне бы начинку всякую электрическую делать, станки крафтить и т.д. Но Когда нужно выстроить вокруг домик - фантазия куда то трусливо прячется и получается просто коробка ебаная. Да еще камни эти таскать скучно же.
>>148022956 Как так? Через CTRL - не думаю, хотя, кто знает чего там сейчас понаписали. Через команды /copy и /paste - вполне. Ставишь мод, заходишь в игру, берешь топорик (или пишешь //wand), выделяешь что нужно и копируешь/вставляешь. Можешь видео на ютубе глянуть по работе с WorldEdit. Очень странно, что ты не знаешь его.
Когда там уже прекратят выкатывать обновления? Какая у команды разработки вообще конечная цель сейчас? Почему обвновления пилятся так долго, при том, что нового добавляется каждый раз с гулькин нос?
>>148024699 Я построил автоматизированную систему по обработке руды, я даже такого от себя не ожидал. А карьеры и еще что-то полезное на том серве были запрещены.
>>148025024 Пишу тестовое по работе и дописываю свой пет-проект. Пописать - хотел посмотреть в сторону SpongeAPI и попробовать как в старые добрые пописать плагины\моды для кубача. Мне...можно сказать и так, да. Тред хороший, накинул воспоминаний. >>148025127 Quarry из модов скорее всего. Штука, которая копает за тебя. А дальше, все что накопала можно куда-то вывести. Сортировка\фильтрация и тд. Фермы.
Я не могу в архитектуру. У меня всё сугубо прагматично. Тупо нахожу себе место попижже и начинаю копать вглубь или в гору какую-нибудь. Там и живу. Так что дома у меня строятся не вверх со всяким башенками и свистоперделками, а просто вниз.
>>148031689 Двачую этого. Обычно копаю вглубь какой-то горы, живу под ней, потом делаю этажи вверх. Сам мажусь индастриалом, билдом, прожектрэдомрэдпауэром, форестри и прочим говном
Посоветуйте хороший шейдерпак, чтобы без блюра уебанского, воды 4к (которую можно и нормальной оставить) и с небом правдоподобным. Ставил себе труъ шейдеры и получал 30 фпс. Посоветуйте не труъ как здесь >>148022817
>>148031982 >GTX 980 >получал 30 фпс Ты что-то делаешь не так. На скринах выше, например, печ780, залочено на 45 кадров. На 60 начинает греметь охлаждением.
Алсо, там стоит: continuum shader (они одни адекватно поддерживают текстуры с PBR) и текстурпак.
А есть мод, которые превращает майн в подобие ТЕСов? Чтобы городки, форты какие-нибудь генерелись, данжи нормальные. И хоть какие-нибудь квестики, может.
Когда то играл, почитал тред хочу еще разок вкотиться. Глянул, модов с машинами и трубами стало овер дохуя. Поясните что там на смену билдкрафта пришло?
Пытался вкатиться в онлайн, но от неадекватных школьников с ПВП ради ПВП оставил хуевое впечатление, аутировать в сингле надоело, хоть и пробовал простейшие электросхемы строить.
Каждый раз захожу в майн в надежде зажить по настоящему, да с огоньком, но на деле строю дом-коробку из дерева и создаю новый мир а дальше ещё один оборот
>>148046684 Да просто когда ты построил себе все что хотел, становиться скучно, а вот на пвп серверах такого нет, вся эта школота в алмазах, это как мощные мобы, появляется такая атмосфера выживача Зато когда все построил, можешь собрать себе сет, и вместе с братюнями идти пиздить уебанов и забирать их алмазы
Сам раньше сидел онли PVE, пока не осознал что PVP наше все
>>148048638 >>148048793 Охуенно. Я на планшете второй год потихоньку город строю, когда совсем нехуй делать. Жаль скриншотов вообще никак сделать не могу. На пиках - аналогичный проект на пека
А есть что-нибудь для конвертации сейвов с ведра на комп?
>>148049496 Можно в MCedit, гораздо быстрей В сурвайвале делал тоже что-то масштабное, вроде замка, врезанного в гору, но сервер давно умер, а скриешотов тогда я не делал
Играл в майн со дня его выхода, ещё с первых версий без крафта, во все версии, во все моды, на всех серверах, игра была хорошей и осталась такой, но для меня это уже скорее прошлое.
Я понимаю, что майн уже не даст ничего, что уже дал мне, а время проведённое с ним определённо стоило того, чтобы его там провести.
>>148049803 Я уже понял. Просто это всё, что осталось от моей кубо-юности. Вообще, как мне, блядь, пришла в голову делать что-то на суперплайне, я до сих пор удивляюсь
Аноны, как делать свои сборки модов, чтоб они не крашились? Выбираешь интересных модов, пробуешь поставить. В итоге 30% просто крашат игру со старта, а играя с остальными - фпс проседает до 0, и запросто может быть, что в один момент твой мир скрашится нахуй без возможности восстановления.
Кубаны, у меня где-то год назад был лаунчер, в котором можно было выбирать любую версию майна, плюс либо полную ванилу, либо с оптифайном\форджем, тем и другим. Было очень удобно с ним моды накатывать, ибо он мог несколько копий в разные папки ставить. Сейчас проебал и не могу в интернетах найти. Может кто помочь? лицухи понятное дело не было
>>148063183 > что б монстры не спавнились на крышах. Есть варик кроме как факелами с эти боротся? Слышал, что монстры не спавнятся на неполных блоках, правда?
Строю свою мухосрань, поставил CustomNPC, чтобы сделать персонажей и квестов для них и атмосферных модов по типу шейдеров, звуков природы и улучшенные деревья. Планирую вкатиться с друзьями и поиграть, повыполнять квесты, группировки, банды и все дела. Алсо какие еще моды можно поставить для реализма и интереса?
>>148063489 Всякие стулья, столы, мебель, кароч. + Был неплохой мод относительно Camping Mod. Может, мод на волыны? ежели группировки и банды? Моды на автотранспорт можно теоретически. Они все говно, но могут вкатить...
>>148065110 Данный пик - вторая постройка этой задумки, первая была загрифлена. Суммарно с обоих раз 10-15, но лишь по началу, потом приноровился. Когда второй пик был готов - ебанутый ОП сервера обкололся героином и вайпнул все.
>>148066029 Ну бля Чем такое строить как на 4 пике... лучше уж моды на транспорт, какими б они убогими и говёными не были. И имхо, странно смотрятся некоторые предметы: Например - железные заборы на балконах. вот. Критиковать все умеют
>>148066625 Играю на ванильном сервере, всё лучше, чем строить копрокоробки. На балконе в основном железные решётки по умолчанию и стоят, а там четыре квартала хрущёвок. В новых домах, которых на скринах и в городе пока нет, балконы каменные полностью.
>>148016581 (OP) О господи, 2012 год вспоминается. Он до сих пор популярен? Держал свой сервер на 40 человек, было лампово, потом в программирование укатился Помню как боялся ходить в пещеры, модно было косплеить постройки из Толкиена.
Минекрафт. Такой приятный в своём чувстве бесконечного, неизведанного мира в котором ты главный герой. Шелест высокой травы. Мягкий пушистый снег на вершинах гор. Плеск воды. Кудахтанье куриц. И нет в этом мире зла, подлости и трусости. Квадратное солнце освящает твой путь. Только твои квадратные друзья и деревянный меч, который ты словно Дон Кихот возносишь к небесам и отправляешься навстречу приключениям. https://youtu.be/uO4RfLw35is
>>148069027 Хамачи скорость режет, а хостить с компа без хамачи не выходит - порты никак не открываются, всё перепробовал. Сейчас работаю, могу выделить рублей 500 на месяц на сервер
Аноны, памахите, поставил MoCreatures, заебали насекомые и всякие улитки, в настроечном файле изменил их спавн с "true" на "false", но какого-то хуя они все равно продолжают сравнится, я даже в остальных значениях, типа их максимальное и минимальное количество нули выставил, но я захожу и эти твари радостно жужжат и стрекочут мне в уши. ХЕЕЕЕЕЛП
>>148068984 >Помню как боялся ходить в пещеры Я в пещеры первый раз решился зайти почти через неделю игры, учился играть в одиночке, и дико ссался с этих темных впадин А первые дни игры проводил ночь зарывшись на 3 блока под землю, чтобы убить время дробил камни руками всю ночь
>>148069739 >руками Ебанутый. Если такой трус, сразу днем набираешь дерева и жрачки, потом зарывайся уже. Уголь попадется, деревяшки есть на кирки. Рой себе да плавь железную бронь. На утро можешь идти тыкать мечом в ебало криперу.
>>148069739 > дробил камни руками всю ночь весело, наверное. Я ссался, когда впервые увидел домик ведьмы. обчитался майнкрафтвики, думал, что ведьма уберсильная.
>>148069739 Первая ночь в майне, честное слово, даже лучше секса! Никогда не забуду, как робко вышел из пещеры, когда луна была высоко в небе. Тишина, белый квадрат посреди чёрного полона, звёзды и барашки. Атмосфера. А потом я испугался, что меня увидят скелеты, быстро ретировался обратно в убежище, заложил вход блоками и вернулся к крафту. Господи, это лучше секса, это лучше всего.
>>148069905 >ведьма уберсильная. Зависит от сложности. Голым ты её не убьешь, она лечится быстрее. И если траванет и тут скелет подкрадется, то те пизда.
>>148070264 Ну Я тогда мог бы её убить, лол. Просто ведьм тогда только ввели, я впервые вижу домик, думаю, ну всё, пизда, ща надо зелья готовить, бронь норм чарить. Всё это сделал, пришел в домик, а ведьмы там нет нихуя.
>>148069933 Здорово было плутать в этих шахтах. Тупо рыть вверх до поверхности земли не интересно, мне куда больше нравилось в панике носится по одинаковым коридорам в поисках выхода и каждый раз утыкаться в тупик, в то время как запас провизии подходил к концу. И как же радостно было выбираться обратно, особенно в середине игрового дня. Прямо, блядь, счастье.
Привет Аноны, я тут нашел один интересный сайт/форум "Ты победишь!"
Там наши работяги и не совсем успешные люди рассказывают про свое существование и просят помощи
Думаю у каждого Анона найдется ахуительная история, с которой он хотел бы поделиться на этом сайте. В общем рассказываем ахуительные истории и рофлим над ними
Также не исключаем рофляночку над обитателями этого сайта
>>148071005 Если хочешь на лиц.серверах играть - да. В остальном бесполезная штука. Часто гоняю в мини игры например. Брал в магазине аккаунтов за 19 рублей, узнал привязанное мыло, там оказывается хозяин акка такой же пароль оставил, перепривязал к себе, сменил ник и всё, повезло. Но брать за 1к лицензию я бы не стал. Не считаю, что стоит своих денег.
>>148071272 >Это пизженные аккаунты, а не лицензия Ну изначально был пизженный аккаунт с возможностью только сменить скин. Я его спиздил себе и теперь он мой с полным доступом
>>148071665 Ну Играбельной хуйни там тоже достаточно... А вообще я хз. Я играл на "магических" модах, и там в основном версии 1.7.10 и 1.8.9, думаю в вашем индастриале так же.
>>148073331 >>148073364 Ок, допустим 1.5.2 хочу скачать. Но чтобы как раньше, без всяких йоба-лончеров, $регистраций и прочей хуйни. Где качать-то? Сегодня по интернетам шарил, ничего не нашел, а поиграть-то хочется.
>>148073543 Вот, кст, причина играть с модами: На ваниле не нужно много пространства занимать. В результате его забиваешь какими-то всратыми столиками, да хренолётами из камня. А с модами заполнить много пространства какиминить йобами - изи бризи...
>>148070048 Чел в теме. А я вспоминаю, как обустроившись, собрался в поход и пошел вверх по течению протекавшей реки. К вечеру окопался у речки, зажег факел, наловил рыбы и глядел с крутого берега на березовый лес. Ночью вышел из землянки, еще было темно, но крипоты в тех краях не водилось, полная луна освещала пейзаж. Совсем не было страшно, знал что не заблужусь, а было очень тихо и лампово.
>>148070048 Это потому что ты умел устанавливать блоки. Я сначала их умел только ломать. В первую ночь я ногтями проковырял камень и прятался в пещере, благо поиска пути у мобов тогда ещё не было. Но потом под утро вылез и меня убил паук, а я пошёл на вики.
Типа лаунчеров с модпаками и прочим. Они под лицуху. Но можно скачать и переложить ручками в пиратку. Тем не менее там куча сборочек и можешь ознакомиться.
>>148083164 Пираты же на флай ушли, о них мало что слышал после ухода туда. А из связей почти со всеми модераторами тусовались. Потом повздорили с админом и он весь первый хайтек снял. Ну мы и ушли. Было время, хотели свой проект собрать, уже был готов сайт и куплен хостинг, да так и забили.
>>148083259 Про то, что ушли на флай, я знаю. Сам там зависал на теке. Один из них сейчас по расту видосы пилит вроде как. С модером lenny не знаком был?
>>148083415 Лично нет, слыхал мельком только, ну и на форуме встречал. А вот видосы пиратов смотрел, еще когда на хардкоре засады устраивали. А что с айкой и флаем то? Закрыли? Я перестал следить за новостями
>>148083535 Айкрафтс ещё в сентябре 2015 лёг. Думали, что восстановят, но забили на него. Флай перепродавали, отдавали, но в конце-концов тоже в сентябре-октябре 2015 всё просто полегло и в группе ВК только в мае 2016 написали, что проект закрыт и в дальнейшем открыт не будет. Всё очень печально. О Владе что-нибудь слышно? Который айкрафтом заправлял.
>>148083798 Ещё заправлял хостингом каким-то после этого. Ну, всему конец приходит. Жаль. Все разошлись, воспоминания остались. Нигде такой атмосферы, обстановки не находил, как на айкрафте. Даже воспоминания о адово разрушенной округе спауна приносят приятные чувства.
>>148016581 (OP) Бля, анон, ты сучара квадратная. Я в своё время нанюханный и накуренный за сутки залупил себе ядерный реактор и всё оборудование и начал дрочиться с селекцией. Но потом спиды кончились и мне стало лень. А сейчас я снова в том самом настроении, суука. Ну-ка кинули мне серв какой-нибудь с картой побольше и чтоб индастриалы хуястриалы, но без гречи. Пришло время аутировать.
>>148081773 Попросил бы кинуть свою карту, но у меня не такой мод. >>148081859 ого, приконна >>148065892 Уххх как хочу нюкнуть твою карту, скаинь на яндекс диск пожалуйства, это же сингл?
Ононизды, я что-то не понял прикола. SEUS шейдеры вообще не требовательные, или шо? Вот просто все вокруг ноют что их компы не справляются с шейдами, и вообще. У меня средний такой комп, видекарта я б даже сказал ниже среднего. Поставил сеус стандарт, ноль лагов.
>>148021114 Берешь, выбираешь там версию "циферки Forge OptiFine" Запускаешь. Закрываешь В C:\Users\Аноннейм\AppData\Roaming\.minecraft у тебя появляется папка mods. Засовываешь туда файл со своим модом .jar. Профит, при следующем запуске Фордж должен найти этот мод.
>>148084809 Будучи в 11 классе начал, строил активно, потом уехал в ДС учиться, сейчас на втором курсе, изредка приезжаю обратно и строю >>148084865 Не оно
Вспомнил как впервые зашел в Майн, пытался копать не зажимая кнопку. Потом через месяц понял что я делаю не не так и пошло поехало знакомство с игрой. Потом вместе с друганами играли, а потом они меня кинули. Весело было
Вот есть какой-нибудь клиент, который бы сам качал обновы модов, ресурс паков и всего вот этого? А то с каждой обновой заебываешься искать, качать и ставить все по новой
ТРЕД НЕ ЧИТАЙ @ СРАЗУ ОТВЕЧАЙ Майнкрафтаны, а есть ли какие-нибудь моды, превращающие майн в dwarf fortress? Куча руд, переплавка, крафт ништяков, монстры, вот это всё
>>148100238 Первая и вторая ссылка то, что нужно, спасибо. А можно ещё как-нибудь включить нормальную физику воды? Ну, чтобы она топила дальше, чем на пять-семь клеток
>>148100658 Точно были такие моды, который позволяют перекачивать блоки воды между естественными резервуарами типа река -> бассеин, но названий не помню уже.
СОблазнили вернуться в заброшенную игру, все бы заебись - но клиент стал фризить жестко, загрузка проца при запуске игры - 100% Что за хуйня? Ничего в компе не менялось, а когда последний раз играл пару месяцев назад такого не было.
>>148100892 Ещё поищи мод на физику жидкостей и газов. Там тип понятия "блок" воды больше нет. Если вода заполняла собой блок, то у неё было 20 положений в нём. Ведром можно было забрать только одно. Мод добавлял помпы и трубы. Названия не помню, сорян.
>>148108395 >срач Всё в перманентной перестойке. Вот и срач. Сейчас основная задача - нарастить выработку энергии. HP Steam Generator взрывается и руководств нет. Может тут кто знает?
>>148108978 >Всё в перманентной перестойке Ну там ебашь модулями. Один модуль с ящиками, например запилил - все, не трогаешь его, пилишь другие. Там намного красивее и удобнее будет.
>>148109509 >Делать выводы исходя из одного поста. Ты там экстрасенс что ли блять? Играл я хуй знает когда в его. С нормальными модами - и сейчас играбельно, так что, соси хуй, школотрон ебаный.
>>148016581 (OP) Можно ли как-то сейв который на хардкоре сделать чтобы он стал просто сурвайвал?
Вчера создал мир, думал чисто пару часов побегать на хардкоре, и при первой смерти помбануть жопой и пойти спать, в итоге мир оказался просто охуеть пиздатым, я всю ночь копал и строил и там дохуя уже чего есть, абидно это все проебать будет.
>>148018044 да ты охуел без модов играть, с некоторыми модами игра становится гораздо разнообразнее, мне больше чем строить замки понравилось пчеловодство extra bees
>>148111521 Начинающий аутист, не умеющий играть. Сходи на серваки, чтобы тебя загриферили несколько раз, чтобы умел вписываться в приваты или ограниченный регион итд.
>>148111811 Что ты там делаешь? Вайпы обычно от месяца до года. Обычную херню неделю строить. А для городов только сингл, потому что всегда проёб карты. Никто схематик не даст и все админы пидорасы ебучие.
>>148111822 Судя по куче живых животных только сингл может быть.
>>148093282 Мало кто знает, но автор видео раньше сам был грифером и выкладывал видео издевательств на Ютуб, но такие видео набирали мало просмотров. Уже потом он смекнул, что можно делать гораздо больше просмотров на "анти" гриферстве. В общем пидорас ебаный сука!
>>148034326 Лол, один из самых качественных клонов кубача. Алсо, нравилось загружать пользовательские карты городов, а потом обкидывать из бомбами, взрывными арбалетными болтами и горящими стрелами
>>148114049 Да ты охуел петух! Вечно вы умные люди выебываетесь, сука. Правильно при коммунизме всех расстреливали дохуя умных. Сука уебки. Гниль да падаль! ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА С ИНЫМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО И ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ!
Играл на одном сервере с войнами кланов. Онлайн был максимум 10-15 человек, однако ламповости хоть отбавляй, я, правда, толком ничего не скринил, т.к. строились под землей, в основном. На пиках наша база, убитая порталами врагов.
Вкатывайтесь, рассказывайте, постите скрины со своими постройками и просто скрины, делитесь модами