>>148023218 (OP) Рогатка-топор? На хера почти одинаковые ножи? Почему пистолет пластиковый? Что это за дыра в аптечке? Гармошка модель мастеркласс? Граната сракобол? Хули ногти не стриг?
>>148023218 (OP) О, электронная записная книжка. Ещё в начальной школе был в центре внимания из-за неё. Правда, не на долго, ибо потом у каждого третьего такая появилась
>>148046765 >учётно-финансовый факультет Ну вообще-то я бухгалтер в сфере АПК. Да, и такое дно бывает. >>148047252 А что, блять, прикажешь мне полную стоимость поездки оплачивать? Зачем, если есть такое, когда стоимость скидки по поезде составляет 99% Сиги - только Собрание. У меня от них комка в горле нету.
>>148023218 (OP) Поражаюсь с того, насколько вы ебнутые, даже не столько потому, что носите с собой всю эту хуергу, сколько потому, что раскладываете ее красивенько, а потом хвастаетесь друг перед другом. Максимум тупопездности. Что-то на уровне инстаграмоговна.
>>148064560 Комбо, сначала перцовым баллончиком, потом ножиком в ногу, потом ручкой в глаз, а если не хватило то ещё и волосы поджигает. Откуда берутся такие боевые парни?
>>148074466 Какие-то ключи от квартиры маленькие или от чего это они? И почем нынче жижа? Не знаю как в брендах ориентироваться, так как их просто овер9000, а самые популярные и проверенные ближайших вейп шопах у меня нет, хотя бы по цене сориентироваться.
пиздец вы все охуевшие я смотрю, с перцем ходите. такие доебутся пидоры полторашные, дашь им крепких пиздюлей, они тебе глаза перцем зальют и наряд вызовут. и никто не додумается, что они и виноваты.
>>148074958 Почтовый ящик и щиток Магнитная залупа от общяги В комнате замок спиздили :(
По жидам мне больше заходят фрукты от вейп джек (175р), банановый пирог с орехами от вейп тигра (200р), пирожное от браско/брюско что-то около 300/350/400
>>148075442 О, а то год назад жижа вроде дороже стоила. Но все равно не пойму, то ли жижа говно, которою я покупаю, то ли бачек от ijust s говно. Вот цунами 24 взять хочу, на ней уж точно распробую, а то вкуса от испарителей на краешке губы только почувствовать можно.
>>148076156 В этом деле полно водных камней, зачастую люди много требуют от стартер китов за 1к, тут как с ПК из м.видео цена большая, а начинка дерьмо. У меня был не плохой стартер кит стик 100тк+авокадо, поэтому и впечатление о электронных хуях положительное, для новичка самый топ это плата+рдта учишься мутить намотки, не боишься взорваться, вата сама смачивается Айгусты-херня без задач Когда попробовал платы, пару баков и дрипок, несколько десятков жиж можно и на мех пересесть Все просто и без лишней ебли, все что нужно для счастья
Влом фоткать. Смартфон/телефон, карточка, маленький бумажничек под наличку, ключи. Все легко рассовывается по двум карманам в куртке. Не понимаю людей, тяготеющих таскать с собой кучу барахла. Неужели не приятнее ходить на легке?
>>148092490 >забесплатно ходишь Ну дык. А ещё по консерваториям, театрам и операм с балетом по сотке за билет хожу, но это уже нифтяки от сферы культуры и связи.
>>148057884 Плеер - Sansa Clip+10/10 просто, можешь рефурбишед-версию взять с таобао или али, в РФ хуй найдёшь. Наушники - Sennheiser CX180. Абсолютно такой же сет, лол, только санса белая у меня. Наушники вторые такие уже. Первые брал в 2013, прожили до прошлой осени. Оставил их на работе на надельку и у них чудесным образом перестало одно ухо работать, купил такие же минувшей осенью и качество снизилось у них: звук менее приятный и оплётка самого кабеля стала жёстче и тоньше, т.е. кажется менее надёжной. Но дюжат уже с полгода, в принципе нормально. У теан такие же точно наушники уже третья пара мрёт, у товарища - за год сдулись. Зависит от того, может, как эксплуатировать будет.
>>148096390 Не, это практически невозможно, поди потом с отчётностью и проверками совладай - за каждый предмет ебут.
Афера получается больно сложная и рискованная, всё должно быть повязано на уровне и учреждения, и минкульта, и прокуратуры. Вот когда подвижки какие-то с переформированием или передачей коллекций под новое крыло - тут да, можно. Такие мутки в Эрмитаже были в конце 90ых - жонглировали фондами так-то, что-то и терялось.
>>148023218 (OP) Я очень хочу поучаствовать, но ношу с собой только мобильник, ключи, мелочь и пару пластиковых карт. Вот досада!
Нож с собой носить опасно, кстати. Если захочешь воспользоваться в драке - это обязательно закончится плохо. Если захочешь ограбить кого-нибудь, и при тебе (при неудачном раскладе) найдут нож - грабеж будет квалифицирован как разбой. Опять же, его носить где-то надо. Лучше научиться драться.
>>148096832 Ну не знаю, сам видел как принесённую в дар музею коллекцию монет/пуговиц через месяц распродавали по частям при входе в музе в сувенирной лавке. Что там с чёрными археологами, всех пересажать вроде собираются?
>>148097053 Эти монетки/пуговицы просто не стали принимать ни в основной, ни в вспомогательный фонды. Считай, что просто подарили, а те распорядись как захотели, хотя тут могут быть нюансы с коммерческой деятельностью учреждения, с которой часто есть загвоздки.
А копари тут вообще не причем - они обычно антикварам и коллекционерам продукт сбывают. А и поди их там слови ещё за руку.
>>148097542 Хочешь казаться интеллектуалом. Ты юн, раз не знаешь, что интеллектуальство - это зашквар. Человек, который растрачивает свой ум на забавные книжечки и ироничную музычку - говно, а не человек. Тот, кто ему подражает, даже ума не имеет.
>>148097615 Они не обязаны быть частью фондов или какой-либо коллекций для того, чтобы экспонироваться. Считай, что просто штуки для красоты.
Если крыса-кун, то можешь катнуть анонимку в минкульт, описав эту ситуацию - их там знатно выебут проверками. На нас так один юродивый, например, настучал намедни, мол, СВАСТИКИФОШЫЗМПРОПАГАНДАДЕДЫ, а у нас просто выставка к 23 февраля, в рамках которой есть и фрагменты тот немецкой экипировки. Свастики типа закрывать теперь надо, но даром, что не нам.
>>148097910 По крайней мере, они часть образа - значит, у него о себе адекватное представление. Я считаю его нормальным, хоть и на таблетках. (Хотя да, это всё равно мой проёб - не заметил, не загуглил.)
>>148097603 А чё без автомата? Блядь, если бы я жил в стране, которая участвует в войне, я бы уж нашёл, где спиздить автомат и патронов. Криворукие уебаны, блядь, сами ничего не могут, опять придётся вам оружие поставлять, чтоб вы с нами воевали.
>>148105689 Ну в билет он только записывается раньше записывался. Сейчас единый билет, ебанутый до нельзя, а в нормальных магазинах проверят разрешение на оружие.
Билет ща любой школьник может за неделю бесплатно получить в любом МФЦ.
Давно слюни на нее пускал, появился вариант взять минт за 8к - выхватил. Мне норм. В руках, как танк, хоть люки ей поднимай. Резучая, как чОрт, да и вес не шибко мешает. Висит на кармане и висит. Алсо, все охуевают, когда в руки берут, 220гр, хуль
>>148120437 No, мамкин студент, практика идет, заебался на морозе кабеля укладывать Электронный хуй нужен для доставки никотина, в помещениях в которых курить нельзя :( очень странно что ебут за курение, а на пар похуй
>>148128277 У пара температура вроде меньше или охлаждается быстрее т.к. продукт испарения а не горения Парил в комнате с датчиком, на пар не срабатывает, главное прямо на него не парить и помещение проветривать
>>148064262 не хватает сахара железнодорожного с поездом на этикетке. ри всё это лютое говно бритва не бреет а рубит, кассеты скрипели громче музыки если записываешь с телика на микрофон весь писк записывался на плёнку. значки лютое говнище булавочки вечно отваливались. астра ароматная была что правда то правда с ктисловатым привкусом. ручки часто протекалит в кармане или пенале. на тапках на подошве часто были кнопкикрепёжки.
>>148070132 а ты не пробовал смазкой заправить сигарету а жидкость для курения использовать вместо смазки? там же глицерин есть он кожу смягчает и никатин заебись слизистой жопы впитываться будет. сразу накуришься одной каплей.
>>148044256 нахуя тебе ручка лами за 2,5 к + фирменная тушь за 800 без которой эта хуйня не рабоатет даже,дебил? купи перо за 100 р и банку туши литровую за 300 и рисуй всю жизнь
>>148147015 Ты откуда слово искусство-то цитируешь? Я его не писал.
Вспоминать Покраса и ванговать, будто я на хайпе из-за его работ! Ну какой же ты оригинальный! Я его в какой-то степени уважаю, но не люблю, учился в классической школе каллиграфии: русская вязь, базовый шрифт Джонстона, римский капитальный — вот это вот все. Так что шерлока из тебя не выйдет, увы.
>>148150284 Тебе изобрели одноразовые салфетки и бумажные платки - нет, хочу носить свои сопли с собой. Боишься, что из выброшеного бумажного платка извлекут ДНК и клонируют тебя?
А я в очередной раз напомню тактикульным долбоебам, которые и за мамкиным хлебом выходят из дома готовые ВЫЖИВАТЬ, как должен выглядеть набор цивилизованного горожанина образца 2017 года
>>148159856 Супернасыщенный раствор каких-то солей, физическое воздействие на который оказывает катализирующее воздействие на реакцию кристаллизации. Наверное.
>>148023218 (OP) В карманах только телефон, кошелек и ключи от шнивы. В которой в свою очередь полный багажник всякого говна, которое позволит мне пару дней в этой шниве жить в случае чего.
>>148023218 (OP) Хочешь я, не глядя, скажу, что будет на 99% фото в этом треде, опушка-воробушка? Поверь, это не сложно. Я изучаю среднестатистического пубертатного дулбаеба с сосача уже давно и знаю о чем говорю. Итак, поехали: 1.Кредитная карта. Потому что богатство и достаток. Девкам нравятся успешные, а, значит, кредитка будет одним из важнейших атрибутов малолетнего кретина. И пусть это - кредитная карта Яндекс Кукуруза или Элит-Дистрибьют-Хаус-Пятерочка, которая работает только с 14 до 15 и то на просрочку, все равно. Статусная вещь, жи есть. 2.Нож. Потому что каменные жджунгли. Викторинокс, Бак, Сталевар-Залупин и Ко - марка не важна. Главное для клоуна - это ощущение надежности, которое придает тяжелая холодная сталь... Правда школьник не учитывает, что чем холоднее сталь, тем печальней будет его жопе, откуда врачи, со смехом, будут доставать клинок после встерчи с гопником, ну это когда еще случится... 3.Мобила. Потому что друззяффки и социоблядство. И пусть все звонки приходят в основном от мамки с требованиями "застегнуться и надеть шапку, а то писю отморозишь, алешенька", ну да ничего. Кстати, уточним, что мобила будет самой последней марки, дорогой флагман, взятый в кредит за почку отца. Причем уже вторая за год, ведь флагманы так быстро обновляются, что батя не успевает регенерировать. 4.Наушники. Потому что меломан-качаю-в-лосслесс. Это мы одобряем. Ведь в том, чтобы слушать музыку на полной громкости, понтуясь перед окружающими, нет ничего плохого. Да и камазисту на перекрестке, который гудел-гудел, да и намотал глухого хуепутла на колеса, дадут меньший срок. А то и вообще условку. А то и вымпелом наградят. "За очистку улиц от мусора". 5.Сигареты. Потому что курить - это круто. Все крутые герои курят. А кто не курит - тот пидор. Правда вот пидоры сосут в лучшем случае раз в день, а не прикладываются к бумажной пипиське каждый час, возбужденно пыхтя и пуская коричневую слюну, но мы же не пидоры чтобы говорить за пидоров, да, пидор? Да. 6.Электронная читалка. Потому что одухотворенная "лишность". Да, читать - полезно. Именно чтение делает тебя небыдлом. И чем чаще ты показываешь всем и каждому, что читаешь, тем больше ты небыдло. Читай везде - в метро, на улице, в тубзике. Пелевина, Коэлью, Солженицына - чем длинее фамилия, тем пизже. Главное не держи читалку кверх ногами, остальное приложится. 7.Ключи от машины. Потому что тачка красит пацана. Нет лучшей приманки для шмар, чем батина заниженная приора. А уж если ты еще и стекла клеенкой затонируешь и налепишь на бок стикер "ака-47" или "А.У.Е - жизнь ворам" - ты будешь королем двора. До первого мента. В принципе, нафига вообще куда-то ехать? Сфоткать ласточку и выложить в интраграмм можно и гараже, тем более тачка не ездит, да это и к лучшему. Кстати, не забуть прикрутить к ключам брелок от бумера. 8.Ну и в заключении - апофеоз величия, король барсетки, Его Величество Гандон Из Ларька. Ты уже вполне взрослый состоявшийся студент первого курса, стало быть ведешь активную половую жизнь. А как дать понять окружающим, что рядом с ними живет секс-звезда? Очень просто. Небрежно достань из кошелька гандон. Девченки мигом забрызжут патокой, а друзья восхищенно взропочут. Никто же не узнает, что единственный твой сексуальный опыт надежно скрывает подсознание в ящичке "приключения на вписке: девки не пришли, выкручиваемся", а на словах каждый выебал аж роту моделей. На будущее - не забывай менять гандон хотябы раз в пять лет, а то паутина и плесень его не красят.
>>148170421 >1.Кредитная карта. >Потому что богатство и достаток. >Девкам нравятся успешные, а, значит, кредитка будет одним из важнейших атрибутов малолетнего кретина. >Статусная вещь, жи есть. Если весь оборот наличности у тебя ограничен средний в день от мамки, это ещё не значит, что КАРТЫ НЕНУЖНЫ
>>148045867 Наконец типичный человек, без ножей, топоров, оружия, всякой хуйни. А остальные в этом треде выебываются. На самом деле почти ничего из того, что у них на фото они с собой не носят.
Фотать лень. Паспорт, наушники, таблетки, тушь, палетка теней, пара фоточек своего кунца-хуйца, кошелек, скетчбук, пенал, дезодорант, расчёска. Чё еще. Пара каких-то украшений раньше вибратор с собой носила, теперь он мне не нужен
>>148171972 Мне тогда придется спилить мушку а лучше сразу ствол с пистолета, а нож лучше сразу резиновый, чтобы не так больно было, когда им же меня и пырнут
>>148173656 Откуда у меня разрешение на самодельный тесак, его берут на экспертизу и больше я его не увижу даже если он не является ХО. Почему биты гаишники отбирают, в то же время когда клюхой хоккейной можно куда сильнее уебать.
>>148180675 Да ремень просто в рюкзаке валялся, не гони. А бленда тебе чем не угодила? В некоторых ситуациях она спасает от засвета. Да откуда на дваче столько фотографов развелось, пиздец.
>>148180882 >бленда тебе чем не угодила Мне мешает по шустрому фотик собирать, возня лишняя, польза от неё на уровне мифов, да и громоздким делает мой объектив, а это лишнее внимание окружающих.
>>148170421 Бля, а как без карты жить? Или читаешь мои мысли? Огромный концертный зал, и ты сидишь в первом ряду, на сцене директор ВУЗа затирает речь, но тут играют фанфары, луч света освещает тебя, из динамик раздается "Поздравляем Славу Сычева с получением стипендии", из неоткуда появляются красотки в платьях, подхватывают тебя под руки и волокут на сцену, там ты слышишь слова благодарности, и о черт, дождь из конфетти и блёсток, ЕОТ в шикарном платье приносит тебе огромный чек на тысячу рублей и предлагает переспать после концерта в твою честь?!
Пикрелейтед - мой повседневный набор вещей.