Думаете, что всё-таки выжили бы, окажись вы в то время? Хорошо, вот данные по тем фронтовикам, которым, вопреки кровавой работе Второй Мировой мясорубки, удалось выжить и вернуться домой. И вернулись они вот такими: С разбитыми черепами - 775 тыс. чел.; Одноглазых - 155 тыс. чел.; Слепых - 54 тыс. чел; С поврежденными шеями и позвоночниками - 300 806 чел.; С оторванными половыми органами - 28 648 чел.; Одноруких - 3,15 млн. чел; Одноногих - 3, 255 млн. чел; Безруких - 1,01 млн. чел; Безногих - 1,121 млн. чел; Безруких и безногих (т.н. "самоваров") - 504 847 чел.
Итак, "повторители" вы наши ура-патриотичные, а из этого перечня вам какая графа больше нравится? Небось, тоже ни одна не по душе? Ну так и перестаньте горлопанить "можем повторить!", прекратите наклеивать подобный бред на ваши автоповозки (в особенности на те, что немецкого производства, тут вам даже шутка в виде "трофейная же!" не поможет), завязывайте с ношением футболок с подобными принтами. Не позорьтесь. Если уж ума нет, так хоть не выставляйте это на всеобщее обозрение.
Единственное, что вы реально можете повторить - поход в алкомаркет за очередной ёмкостью "огненной воды", обмотанной "георгиевской лентой".
>>3831239 (OP) >я, например, люблю дрочить, но ни разу не видел таких наклеек ни на машинах Очевидная наклейка brazzers на весь лобач, хочешь сказать ни разу не видел таких?
>>3839717 лол, еще совки будут кукарекать про нацптеродактелей и либерастов - жидокоммунисты сами же и устроили развал страны и генотьбу хуже чем кокхлы сейчас.
я, например, люблю дрочить, но ни разу не видел таких наклеек ни на машинах, ни где-нибудь в продаже...
где купить?...
ну или может нарисует кто из местных дизигнеров красивую пиктограмму дрочуна?...
мне будет приятно, если другие единомышленники-дрочуны увидят на дороге мою наклейку и улыбнутся тому, что они не одиноки...
и этта, на футболку принт такой сделать хочу — ну когда общественным транспортом еду, чтобы тоже видно было...
спасибо, друзья...