>>148100946 Просто очевидный пример неустойчивости цены на некоторые виды товаров: 1950 - ебал эту пизду за пять дорраров в месяц и объедки с офицерского стола, пока она не залетела, пришлось дропнуть 2015 - ОТДАЛ БЫ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ПОЛИЗАТЬ ПИСЕЧКУ! 10 ИЗ 10!!!11
>>148100768 И что в этом плохого? Азиатские тяночки очень текут от белых мужчин, так что, скорее всего, её бабушка очень любила скакать по толстым и длинным американским хуям. Все были довольны.
>>148101019 Хуйнешь себе дырку в пузе, обосрешься делать разрез, а твой долбоглазый помошник вместо того, чтобы ловко отмахнуть тебе башку, скользнет тебе тупой сабелькой по виску, оставив синяк и убежит. Останешься медленно помирать с дыркой в пузе дня джва-три, загибаясь от перитонита.
>>148104455 >berd.webm пингвины же не могут быть настолько тупыми, почему он не уйдет с этого места? очевидно что на него не первый раз насрали. Стори. Быстро, решительно.
>>148104884 почему не снимут передачу про 4 пол? т.е. мужчины в теле женщины, появление которых задокументировано с тех же древних времен и прочее? Да потому что женщины настолько бесполезны, что даже из мужчин получаются более толковые "хранительницы очага"
>>148105387 многие опускают руки на пути к своей мечте, порой она кажется такой далекой, столь недосягаемой, прям как ёбаный лагерь для Амундсена — Скотта...
>>148105365 просто, как сказать, я ко всему безразличен, фотки хуетки и все остальное, раз ставлю просто так, то какого хера мне всем не ставить подрят(
>>148105911 и как он, в гору пошли дела, или по прежнему инвестора ищет? алсо, вот жил бы он при ельцине - тогда можно было так, залоговые аукционы называлось
Необходимо найти вебемку с канала Руслана Гительмана Который пилит видосы по курение через разные предметы , где он на новый год курил с другим мужиком , они оба были в очках и там была музыка из фильма Квентина Тарантина
>>148108617 Ты ведешь себя как абориген , что кидаешься то? Я тебе задал вопрос, а из тебя отрава замироточила, токсичный ты прибожек. Фильм Пидорчука Притяжение говно для говноедов и смотреть его можно только через призму документалки про гопоту и быдло, т.к. единственный человек среди персонажей только герой Менщикова, все остальные дегенераты. А если тебе нравится фильм снятый про дегенератов и для дегенератов, у меня для тебя плохие новости
>>148106783 А вот и хуй, анон. У этих шкур, похоже, такая фишка. Покамхорят-покамхорят, получат свою порцию хайпа, а потом на дно залягут. На всех сайтах надписи: "Video removed", везде только эти ебаные превью, да скриншоты. Годное ЦП, второй носок, смысл жизни битарда - вот далеко не полный список вещей, которые проще, сука, найти, чем эти видео. Такая вот хуйня получается.
>>148103508 Это наблюдаемая вселенная с нашей точки в пространстве, умник. Вселенная все время расширяется и ее время не исчисляется от радиуса видимой вселенной.
>>148106783 >Вошла мамка, дала пизды и забрала шнур от комплюктера Не благодари. Тащемта этот анон >>148108956 >У этих шкур, похоже, такая фишка. Покамхорят-покамхорят, получат свою порцию хайпа, а потом на дно залягут. подтвердил.
>>148102692 Заебали бурятки, музклипы(отдельный же тред есть, пидоры), летсплееры, ютубоскам, ну и просто заебавшие уже вебемки, кочующие из треда в тред по миллиарду раз (ну кроме постоянно доставляющей классики). Если что-то забыл, попрошу дополнить.
>>148111746 Сука, до сих пор обоссываюсь с первой. Хотя сам бывший веган. Создатель создал животных для нас. Чтобы мы умело пользовались. Зачем я буду смотреть в глаза скотине? Кто вообще может воспринимать такие видео всерьёз?
>>148112022 Веганство форсится регуляторами рынка. Учитывая большую отходность современного производства, большое количество выбрасываемой еды, необходимо контролировать спрос на мясную продукцию, а то всем не хватит и это вызовет повышение цен - истерический рост спроса на продукцию - социальную напряженность. Иногда можно форсить посильнее веганство, иногда послабже - это малое регулирование, но на малом и строится стабильность.
>>148116319 >ПАНАЕХАЛИ!! СИБИТЕ!!! ПАМАГИТЕ!!! КТОНИБУДЬУБИРИТИИХ!! Беспомощное, бесхребетное говно на генетическом уровне, ты слишком привык быть рабом для решения своих проблем самостоятельно. На вас уже даже чурки ссут и делают своим рабами. Для жидов и бюргеров вы биомусор даже в качестве рабов.