>>148123433 Очень знакомая мелодия в начале. Может это перевод какой-то иностранной песни, которую я уже слышал? Поэтому и знакомо звучит. А какой вспомнить не могу.
>>148123128 Почему она говорит на английском? Что-то не так с видео. Она переставила камеру? Выглядит по-другому. Или может повзрослела. Выглядит очень спокойной. Не так как на других вбэмках. Решила сменить имидж?
>>148122705 >считаешь себя философом >а на самом деле люди примитивные животные, которым лишь бы только размножаться Ща бы слушать философские Рассуждения 20 летней девочки, которая не читали Юнга, Хайдеггера, Шопенгауэра, да она даже с Платоном не знакома.
>>148123156 ШУФУТИНСКИЙ его мне понятен. Но проблема почему в них? Человек имеет талант петь/плясать/шутить и тд, его готовы оплачивать соразмерно Ролс Ройсам и прочему. У типа с видео играет типичная рашкинская ОНИ ЖИРУЮТ А Я СИЖУ АГРЮСЬ ОТ ЗАВИСТИ.
>>148122705 >Самое лучшее чувство на свете Охуеть, блядь, за всех все порешала. Я вот думаю солдату в окопе под огнем вообще поебать на эту любовь ебучую. Для него самым охуительным чувством будет облегчение, когда рядом с ним снаряд взорвется, а на нем ни царапины не будет, да еще и обстрел прекратится. Для неизлечимо больного охуенным чувством будет радость по поводу того, что его все-таки смогут вылечить ну или избавить от страданий, опять же - кому как. Для бездомного самым лучшим чувством будет - чувство родного дома, который он по какому-нибудь счастливому стечению обстоятельств получит. Короче, ебать, самым лучшим чувством будет то приятное чувство, которого человек желает больше всего. Для голодающего человека чувство сытости будет куда лучше чувства любви. Нет, я не говорю ,что любить плохо, я лишь говорю ,что не стоит по себе людей оценивать. Ясен хуй, у нее все есть - катается на тачиле какой-то крутой, явно не бедно живет, судя по видео, еще и за границей, ясен, блядь, хуй ей простые чувства наскучили и приелись, а вот ЛЮБОФФЬ - что-то новенькое.
>>148123236 Ебать. Ебать! У меня иммунитет к любому шок-контенту, но от твоей вебм меня покорёжило и я даже глаза рукой закрыл с воплями "Ебать! Ебать!". Видать, сказывается опыт хождения в зал.
>>148121874 Ты чё далбаёб, блядь? Твою сестру бы кто-то позволил, или тебя самого, потому что ты по воле обстоятельств не за компом бы сидел, а клей нюхал, пидораст малолетний.
>>148127518 Не, бля, я все ,конечно понимаю, комикс, вся хуйня. Но как он, блядь, сначала НЫРНУЛ ЩУЧКОЙ в этот ебучий бассейн, а потом стоял в нем, скрытый по пояс этой жижей?
>>148122705 Наверно никто и читать не будет ведь я выражу своё мнение, но все же. Любовь - самое примитивное чувство?! Я думаю так может сказать только самый примитивный человек, желание секса вот это примитивное животное чувство, а любовь нихуя не примитивное, а продвинутое.
>>148129007 Напомни, как клип называется, в котором девочка типо в своем мире рисует, что хочет, но она одинока. И потом от одиночества летит в наш мир, где превращает всех в цветы, а в конце видит парочку из ME!ME!ME!
>>148122368 Какой же он пиздатый. У меня с дебилдеров бомбит, которые втирают везде свой культ тела, но этот какой то особенный, более ламповый, его и смотреть не так уж отвратно. Если бы стал дебилдером, то его бы только смотрел. А всяких Прыгуновых, С плюшевыми бородами нахуй.
>>148129378 Нет В шелтер она на планшете рисует, а в том клипе она словно волшебной палочкой из пены делает облака, снеговика, котенка еще какое-то говно