Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом подумал написать более развернуто и создать отдельную тему, может из цг сюда кто-то еще заглянет.
>спор о том что моча лучше говна
Нин это мерзотная контора которая сосет деньги по любому поводу, они ночами не спали видя как сони берет мзду за воздух за пс+, как сони кормит говном по 4000, как продает новые ревизии более мощных приставок развешивая лапшу про то что не будет разницы (а уже через 4 месяца вводя буст мод для повышения фпс на 20-50%).
Весь этот рак нинтенда перенесет на свитч, через пару лет выдав про версию на 50% мощнее, раздавая в нин+ марево 1985 года, заставляя подключать мобилку для общения, продавая мудацкие переходнички по 2000, как сони продавая повторно игры по фулпрайсу с пастгена и пр.
Если сони ориентируется на быдло которое как-то умеет включать пк и набрать в гугле- "зокозать питсу с пивком дешыва" , то нин ориентируется на еще более дремучее быдло которое пк и в глаза не видало никогда и понятия не имеет про стим и уровень развития железа.
Все это сдобрено совершенно наплевательским отношением к СНГ рынку, где цены на игры и приставки самые высокие в мире (не считая всяких банановых бразилий), где платформодержатель как истеричная девка скандалит если кто-то выложит летсплей по какой-то ее игре и будет получать за это свой доллар, как конченая мразь требует удалить фанатские римейки метроида который лучше по всем пунктам ее оригинальных творений. Кароче типичная жлобская контора для быдлятской аудитории кидалтов и детишек.
Я не буду стоять в стороне в белом плаще, у меня есть три 3дски и три дски в которые я иногда гоняю, даже есть вии для танцулек и боулинга, но мне это не мешает делать такие выводы. Ну а народ че, покупает. 22000 за консось+4500 за зельду. 26500 чтоб поиграть в одну игру. Теперь сони будет не спать ночами, потому что нин превзошла ее по уровню жлобства, продав планшет с мультяшкой, в то время как сони еще сталарась в производительность и какой-то графон в 2013 году. Это гонки двух контор, которые соревнуются не кто кого обгонит, а кто круче объебет на далары свою аудиторию. Пока нин побеждает с уверенным отрывом, и я просто вахуе от того что это еще не предел.