Аноны, какой для доты считается нормальный фпс? И как его можно повысить при этом качество картинки не потерять? Дрова обновил, но все равно выше 50 не поднимался. Это в фхд. Если 720р поставить, то норм, но вот все мелкое непривычное я курсором по крипам не попадаю. Да и картинка не очень. Если я допустим поставлю 800х600 то фпс еще больше повыситься? А если при этом еще и качество текстур выставить высокое поставить, то по идее будет же и фпс нормальный и картинка красивая? На 720р низкий фпс при высоком качестве.
>>21386734 ты не понимаешь сути лобаса лобас это когда 6к челики саппортят 3к гной и иногда выигрывают можно заруинить 5к говну игру и сказать что у тебя 2к
2ой день уже не стоит на доту. Неужели это случилось или временное помешательство? Сейчас вот заставил себя сыграть одну ранкеда. Выиграл, практически без эмоций, даже горение было не горение. Неужели все???? Дота умерла для меня? Я раньше пробовал безуспешно бросить насильно или сократить время для игр, но сейчас просто само расхотелось внезапно. Я больше никогда не получу кайфа от очередных +25??
>>21388101 Чёт глянул на ликвипедии, сча же только опен квалы с 1/32 будт. Блять там говноти всяких куча. Чот не хочется эт осмотреть. Надо с мейн квал начинать.
>>21388262 Ну дизайн норм, а характером мне не дал проникнуться наркоманский сюжет и его наркоманская подача. Все 24 серии были как будто последними двумя сериями Евангелиона. Просто наркоманский ад, сводящий с ума.
>>21388209 Жаль куснейка, ему приходится терперь этих уебанов, особенно ебучий альтабиба который вместо игры будет все время приветствовать своих сабов и читать донаты
Пиздец, всю неделю в 3 из 4 игр на 20 минуте у меня падают бараки, минимум один, максимум 4, даже в выигранных играх Почему ебучая русня каждую игру отдается бежит драться, умирает, теряет бараки, а потом ГИРАИЧЕСКИ побеждает с мегакрипами
А если серьёзно, то в этом есть смысл. Играть до конца. Просто сначала все неразогретые, видят в союзниках врагов и всё такое. А потом, под конец, появляется желание отомстить.
Выиграл с лесным вайпером. Еще пикаю на мид легионку, думаю махнемся и даст мне лес покачать. Но хуй, я пошел против ОД стоять. К слову, у меня еще в тиме было два ньюакка на пудже и макаке.
>>21390487 Значит ты играл против инвалидов и игру можно было закончить за 20 минут. Но сори, ты дебил и смог управится лишь с чужой помощью за 40 минут.
>>21393408 > руинит не юля > собирать на аппарата мидас и сразу аганим, положив хуй на все > руинит не юля Тащемта, только из-за ретардов на саппортах и проебали
>>21393706 Ландыш занюханный! Леонардо ты недовинченный! Лепешка слоновья! Урод шестого разряда! Институт конченный! Муравей похотливый! Грыжа трудовая! Гюльчатай гаремная! Сын моржовый! Сникерс штопаный! Сервак вислый! Гудрон жеваный! Дочь полка! Соловей энцефалитный! Гинеколог однорукий! Жертва суицида! Кастра бородатая! Пингвин питсбургский! Закрой капот и не тарахти двигателем! Что ты пищишь, как тамагочи некормленый?! Закрой свой рот и не распространяй свои идеи! Смеяться будешь, когда я пошучу! По тебе хор калифорнийских геев плачет! Иди, закрой окно с той стороны! Иди, анализируй это! Иди, стирай обычным порошком!
как апать с 3500? это же просто пиздец. проебал 2 катки сегодня, против меня пикают бару, селедку, гулю и моих братанов-тиммейтов ебут в рот и в жопу, потому что они пикают какую-то хуету (типо соло хард алхимиков или снайперов). Как это блять возможно выйграть, когда твой трон ебут на 20ой минуте?
>>21393818 Ты хочешь вылезти из 3000 хуйни, или думать про проебанные игры, где ты пикнул хуйню обоссаную и следил за командой еще, возможно даже рассчитывал на них, 100% винрейт все равно нельзя иметь.
>>21393834 дело в том, что 4 аутиста в моей команде каждую вторую игру берут такой блядский пик без контроля и сейва, что мне сносят трон к хуям на 20 минуте, понимаешь ты это?
>>21393887 Это игра 1х1 вс гули чисто, просто перефармливаешь его на свене, как я сказал, 100% винрейт нельзя иметь, играй на кда, старайся, чтобы 0 смертей было ВСЕГДА, создай пустую карту и фарми крипов, самый максимум что можешь, смотри возможности, пак на лайне отфармил, вышел в ближний спот в лесу, зафармил, вышел на лайн, забрал пак крипов, сделал отводы, сделал доминатор, стакаешь всю хуйню что можно, фармишь, ты охуеешь с слотов на 20-30 минуте на том же свене, особенно на антимаге, там 6 слотов буквально около 30 минуты, когда лсы с 3к будут иметь лотар сабля скади пт на сларке. Свен = герой фарм и позиционка, все твои тиммейты = корм, (комбикорм), ты стоишь в кустах, пока они идут, ждешь как энигма, они в 5 встают, юзаешься, влетаешь, стан в 5, 3 удара минус все, это в идеале, а так свен и под бкб фармит всех, короче хз зачем я высрал тебе это, ты все равно после пары лузов подумаешь что хуйня какая-то, и что ты самый умный, знаешь что лучше для апа, или тиммейты хуесосы на 3к не дают апнуть птс, душат скотины ебанные.
>>21394171 >>21394172 Ы бля, помню малой какой-то сказал что я 24\7 с мячиком хожу, и сплю с ним типа, я ему ебнул в ухо, и у него лицо странное стало, я говорю - поной еще, пидор, а он убежал за стену и реально ныл там.
>>21394221 Возьми блять и к роутеру трейс сделай. Если будет потеря пакетов - значит ты хуесос. Потом сделай к провайдеру. Если у тебя нет, а у него есть - значит он хуесос вместе с тобой, потому что ты сосёшь у него хуй интернет. Берёшь, звонишь провайдеру и говоришь - или они делают всё как надо, или ты срёшь в рот мамаше ген. директора. отключаешься к хуям. Вот и всё блять
1 червня 2012 року у м.Котовську Одеської області відбувся концерт "Солнце дарит нам тепло , вместе жить нам повезло" на честь дитячого свята. Депутат міської ради Колесник В.Г. привітав дітей та їх батьків з Міжнародним Днем Захисту Дітей та подарував солодкі призи! Оплесками глядачі зустрічали танці сходу Рубан Ганни , Гоцуленко Анастасії , запальний тіктонік Барановського Максима та Заболотного Владислава. Нікого не залишили байдужими пісні у віконанні Ожог Тетяни , Гоцуленко Анастасії та Симашкевич Ганни про щасливу безтурботну країну - Країну Дитинства. Чудовій настрій створила юним читачам подорож по сторінкам улюблених книжок,різноманітні конкурси та вікторини!
>>21394451 >Да нет, всё норм Спать собираюсь вот Ну вот, сказал как типичный обиженый. Не хочу что бы после меня обиженка по миру шастала, а то я за кармочку свою переживаю.
>>21394462 Ну он же старался, я вот в него верю. Зачем же ты так? Просто не его герой был, ему было некуда идти, ну дрогнула у него рука, ну с кем не бывает. Я вот верю в него. Нам надо раскрыть его потенциал, а не выдавливать его.
>>21394476 >небомбитуменя.webm Тему, кстати, перевёл, как обиженый, лано, ок, ясно, понятно, хорошо... >не, он дно ебаное сука ваще пиздос 2к нахуй так жить Ну и что? А я всёравно верю. Москва не сразу строилась.
>>21394452 1. >Почему шит-тир команды вроде команчей Потому что они в закрытых квалах 2. > Почему мид-тир команды вроде ВП, Веги Потому что они в закрытых квалах 3. >Есть ли хоть кто-то на открытых квалах за кого можно поболеть? Пик
>>21394544 1.А кто будет еще на закрытых квалах? 2.Сколько там слотов будет? 3.Если бы сингсинг предложит изъявил желание отсосать у тебя, ты бы согласился?
Почему не абузите страту через двух лесников? Изи вин. Играю одной ногой и побеждаю. Залил соляры под чай Ладно, если серьёзно то это полная хуйня. Чуть не проебали. Но к счасть 4 керри > 1 милли крипа с манабёрном
>>21395343 На омнике гнобишь слабые линии и заканчиваешь за 20 минут. На кенте фармишь лес и выходишь на линию, когда она пропушена. Покупаешь блинк и идешь ебать карту.
>>21395358 Я пошел все твои реплеи смотреть. Буду держать в курсе - отпишусь, когда посмотрю хотя бы 10 игр. Всегда шел кентавром на хард, а омни саппортить изи лайн 4к гной >>21395371 Кстати да, какой у него бехевиор скор, интересно? Гнобишь тиму или молчишь?
>>21395387 Почему дауны до сих пор интересуются бихайвиор скор, когда он ничего не показывает вообще? Просто пушка. Хуже только когда интересуются у какого-то мусора как он апнул 6к-7к-8к-9к.
>>21395589 На самом деле влияет. На моём опыте команда дружелюбней. Все кидаются коммендами за простотак после матча. Достаточно написать every1 commended и тебе прилетает 4 в ответ. Больше желания пойти друг другу на встречу, взаимодействовать, за ошибки не запингивают, курами не фидят. Всё чаще против меня те самые лесники с 20 минут афк лесом.
>>21395634 Пруфы давай. У меня 9к бихейвиор был. Кидало подпивасников, в трёх играх из 5 не было куры и постоянно был даблмид или два керри на одном лайне. И все токсичные хуесосы. Ничего этот бихейвиор не показывает. Пруфоф ни у кого нет. Все наблюдения чисто "из личного опыта". А по факту уродов нисколько меньше не становится от большого бхскор. Сейчас хз сколько там очков и вообще поебать, потому как говно работает явно не так, как все объясняют и думают.
>>21395668 >Пруфы давай. Знать бы как, лол. Я не отрицаю, откровенных руинеров полно. Но так же заметил что кидает всяких бустеров, на мипарях и прочем дерьме и в некоторых играх просто протащен, откинувшись на заднем сиденьи. Саппорты не добивают, а стопают что бы ты добил. Но от игр с откровенным руином не деться никуда.
>>21395693 Так если нет пруфоф, откуда ты знаешь как оно работает? Из общего предположения? Что-то на уровне веры в господа/аллаха/теорию эфира/плоскую землю
>>21395822 Где хочешь, главное чтоб был задротом пуджикса. Его суть - создавать диспозицию сопрников на любой стадии игры. Чем успешнее будешь это делать - там легче будет игра
>>21395842 За 200+ игр можно на любом герое стабильно апаться. На атакера глянь. Урод ебаный просто задротит кунку и имеет 60%+ вр. Есть ещё задрот чена. Это вообще пиздос.
>>21395889 Отлетать ты будешь от триплы в харде и тимберов с блудстоуном пайпом и 12лвлом за 15 в сейфлейне, я не знаю какой клоун всерьез думает что антимем сларка контрит
>>21395939 А почему не нравится? Может, потому что герой занерфлен в парашу и играя на нем ты сольешь себе дохуя ммр? Нашелся кукаретик, блядь. На любом герое он апается, но играет только на тех, кто нравится. Клоун анальный.
>>21395967 Нет, потому что мне не нравится такой герой. Это дело вкуса. И ты лоускилл, если не можешь использовать сильные стороны героя и во всём винишь АЙСФРОГА. Герой до сих пор сильный, просто руки выпрями
>>21395925 >Отлетать ты будешь от триплы в харде и тимберов с блудстоуном пайпом и 12лвлом за 15 в сейфлейне Лол, напомнила сларка >я не знаю какой клоун всерьез думает что антимем сларка контрит Вообще вся эта истори янапомнила финал интернейшенала https://www.youtube.com/watch?v=8u1hztzQ_SE >22 минута Сларк против антимага, счёт 18-8 >тот самый тимбер с бладстоуном Итог на 13:08
>>21395979 Ты, я вижу, вообще тупой, и не понимаешь что такое "мета". Зачем же ты сюда вообще пишешь свои тупые записки, советуешь кому-то? Ты же максимум 4к-кишечный газ.
>>21395988 >елдер титан >акс >Всерьез думает что заслуга антимага Если для тебя слова пукича важнее того, как в игре акс с бмом режет сларка в агре под спиритом, то можешь чекнуть винрейты на дотабафе
>>21396057 Мне поебать на слова папича. Я его не уважаю. >елдер титан >акс >Всерьез думает что заслуга антимага так сказал будто не ты написал про триплу против антимага и тимбера с бладстоуном и пайпой, плиз. >>21395925 >Отлетать ты будешь от триплы в харде и тимберов с блудстоуном пайпом и 12лвлом за 15 в сейфлейне Чуешь, блять? Ты говоришь что, Антимаг будет отлетать от триплы в харде и сларк победит и сам по итогу говоришь, что финал инта нихуя не честно и сларк отлетает от Титана и Акса. У тебя же двойные стандарты, анимедебил
Вот твой пост же. >>21395925 Или ты про тимбера и триплу писал про сларка? Винрейт общий у сларка против ама 50.7% 0.7% это ничто, учитывая что это среди всех брекетов. В том числе и лоу ммр.
Как меня доебал тинкер. Стреляй себе ракетами, ебашь лазером и всё. Ему ещё талант дали на лазер и дальность. Заебал этот герой. Почему хусика зарезали в говно, а эту ссанину только апают?
>>21396487 ору с дебика взял лесное говно а твой салол пошел харду! ам полный фрифарм. но вместо быстрых файт артефактов ты таришь мидас и сосешь хуец. 15к урона.... просто сделай паунс окно нулевое хуйло
>>21396536 э..ну бля..там сало сказал..а я ..ну ладно ...пойду в лес..я же убогое говно. я же не могу пикнуть селедку.пособиравть баунтосики пороумить героев..пикну бса.ну тип мидасик ама перефармлю
>>21396597 >Теперь же ни у кого репортов нет Что это значит? У меня постоянно гейропейцы в тиме, у них всех есть припасы для любителей похуесосить, таких как я.
>>21396615 >играть на гейропе и ловить ебалом все репорты >когда можно играть на рашке, где русские ваньки по фанчику кидают репорты направо и налево Ясн
>>21396576 Поддержу этот пост всеми фибрами своей души и тела. Сколько раз я видел это говно. Пикается в лес БС против ама, собирает мидасик и не охотится за амом вообще. Потом удивляется почему игра проёбывается.
>>21396639 Играю на 5к аверейдж обычно, на европке у меня всегда стата была 0-<3-0, никто не репортит, никто не коммендит. Потом после патча с хохлами перекатился на рашку - у меня в первом же суммари 0-<3-6. На рашке умеют ценить импакт саппорта.
>>21396568 Ну просто не в кайф когда уебища на автоатаке берут 7 тыщ, потому что посмотрели гайд на хусика и предлагают выбрать омника, дазла, оракла А на тинкере хоть как-то да надо уметь нажимать, и его внезапно тоже нерфили ньюф ебаный сьебас с треда живва
>>21396802 >не в кайф когда уёбища на автоатаке берут 7к >оракла и арк вордена просто удалили из игры >батруху режут из патча в патч >шд вообще никогда не апали >уёбища на автоатаке Найс.
>>21396859 Еще бы блядь вардена не удалили бы нахуй, он же больной был очнись >>21396862 Кричать омнику чтобы кинул репел? Кричать ораклу чтобы ультанул?
>>21396901 то есть скилуха это забанить акса или переключить армлет до ульты акса? и вообще не пиши про ммр в этом треде 5к понос из под полы, пока я тебя своими цифрами плакать на колени мамы не отправил
>>21396976 когда тогда, до 7.00? у него в 6.88 был винрейт 54 на 5к+, безмозглый хуесос, вот ты опять пытаешься показаться человеком, но гнилая вонь изо рта выдаёт свинью ебаную, которая армлет переключила и мнит себя хайптс игроком
Снайпер не герой, также как и большинство героев, которых тут посоветовали. Особенно в голос с >>148238259 .
Новичок не должен играть на кор ролях, которые должны фармить, потому что он не умеет фармить (не в смысле добивать, а в смысле добывать фарм и не заниматься бесполезными делами полигры). К 10 минуте будет 40 крипов, к 40-й 100 в лучшем случае. В харде многие профессионалы не могут играть, так что тоже отпадает. На саппорте надо очень сильное понимание макроигры.
Поэтому остается только 1 вариант — мидеры, которые ебашут за счет скиллов с первых минут игры. Квопа, пак хотя тут микроконтроль нужен сильный, лина [spoilerподфармливать таки надо между убийствами[/spoiler], варлок просто максишь 2-й и по кд кидаешь на врага, если ганкают — на себя, найт сталкер хотя котируется только на самых низких рейтингах, очень слабый герой против нормальный врагов, эмбер через дискорд, урса через мом, собрал владмир — рак мозга, но в миду лучше первее всего выфармить блинк.
Вроде все. Старайся заканчивать игры рано, потому что половина ничего не представляет из себя в лейте, а другой половиной в лейте ты просто не сможешь играть (скилла не хватит).
А вообще с такими вопросами надо обращаться не на сосач, где потолок ммра у анонов равен двум тысячам. Лучше иди на продоту (prodota.ru) или д2ру (dota2.ru). На первом игроки лучше, но не дружелюбные, на втором — наоборот.
>>21397229 Могу написать то что вчера писал в лобби вечером, когда в нем были только я и лайинг липс, а другие заканчивали играть другое лобби, а он потом подтвердит. Твои противодействия?
>>21397339 Ну хз, у меня совершенный член, мне кажется. Просто, блять, вершина мужской эволюции. С него бы слепок сделать и в парижскую палату мер и весов.
Планирую теперь играть пуш-клинксом, класть хуй на тимфайты на другой половине карты и пушить лейн, пока на нем никого нет. мне кажется, так и надо было играть
>>21397413 Лоббчую. Поиграл в лобби несколько дней, заходу в соло ранкед и сразу же меня протаскивает лжебустер, мой лесной алхимик мне делает аганим на джагера, а в следующей тупо алхимик с ником MiyaGi фидит курами и собой после первой смерти его акса от пака в миду.
>>21397451 Только недавно читал хентай мангу про девочку, которая услышала как её мама рассказывала отцу о каком члене она мечтает, и начала тренировать брата, чтобы сформировать его член именно таким образом, и потом подарить его маме...
>>21397485 Похоже на мою историю, только там небыло никакой девочки. >>21397483 Я ебу? Это их разборки там какие-то питерские. Там алхимик, я так понял в лесу был, акс у него руну спиздил и фиданул паку, после чего алхимик написал репорт акса и пошёл фидить.
>>21397488 Лучше первой части не будет. > Какие-то игрушечные пульки, которые выглядят совсем не так эпично как в первой части > Нет разрушения декораций и ландшафта в игре 2017 года
>>21397770 Пошёл нахуй, быдло ебаное. Почему тебе вообще интересна судьба провинциального биомусора - будующих алкоголиков? Потому что ты один из них? Ебаный микроб не регай пердоту, я тебя на любом ммр найду и обоссу. Всё. Тоби Пизда.
>>21397909 Разные. Дотабафф учитывает все игры за все время и ты можешь держаться в топе даже почти месяц не играя на герое, а Опендота очень быстро тебя поднимает в топ и так же быстро выкидывает тебя.
>>21398035 Пиздец что - то Игрков на нагах мало видимо, 98% а уже топ 2к, я с Од заебался уже забиратьтся на 99% и слетатьт через час на 98.99% и то, 99% это только топ 4к
Пиздолижу Юлечке, чтобы у нее выросло непомерное ЧСВ, чтобы она начала считать обычных парней недостойными её и что она может иметь парня получше, чтобы в итоге она осталась сумасшедшей старухой с 20-ю кошками в доме. кто сейм?
>>21397535 Проигрываю с вд. Его ульта настолько бесполезная со всеми этими талантами на армор и медальками в каждой игре. Дали бы ей уже трустрайк с аганима
>>21398240 Ты видел этого "куна"? Я могу унизить его и обоссать при ней же. Буду шлепать его ладошкой по лицу как целку и говорить Юленьке что он лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну ему в лицо и начну лапать Юлечку. Жадно засосу её при этом дрище, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что он мне сделает, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Я просто толкну его и он впечатается в стену и потеряет сознание. Я просто сожму его дохлую черепушку и сломаю её как орех. Этому хипстерку омежьему следует помнить - если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян, если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у него все. Его травматы ножи перцы ему не помогут, они будут в его же очке.
Гайд о том, как победить: >Берёшь кента >Пишешь в чат: "Великому Остапу Бендеру слава!" >Наслаждаешься полыханием быдло-подпивасников >Изредка выходишь побить крипов возле вышки >Прожимаешь ульт, когда съёбываешь >+25 в карман >Получаешь мут за Остапа
>>21398858 Бля, а вот этот прикол виздец неожиданный был. >>21397451 А главное как тонко, свежо и умно, БРАВО, МАЭСТРО >>21398861 Зевс пиздец размикрил
Пришло время чтобы бросать говно 2. Идет оно нахуй, это просто как действительно испытание гнева- каждый заходит туда и начинает сраться, игра забирает их, заставляя их генерировать больше гнева и прозябать в этой безвылазной яме, забирая их жизненное время. Теперь я выше этой хуйни, я бросаю пердоту. Это априори верное решение.
>>21399188 У бля, это опасно, я тоже сыбал из доты и не ушел с дота треда, теперь только и сру тут, про доту не хочу говорить, а что еще делать, будешь перезагружать роутер каждые 2 часа.
Ом, Тат савитур вареньам, Бхарго девасья димахи, Дхиё йо нах прчьодаяат. Это священный отрывок из Ригведы, если быть точным – десятый стих 62-гимна, третьей Мандалы Ригведы. В индийской традиции этот текст принято приписывать Вишвамитре – одному из семи старейших божественных мудрецов.
Это одна из немногих молитв, которую можно почти полностью перевести со смыслом. В классическом переводе на русский язык, данные слова означают: Мы хотим встретить желанный, Блеск Бога Савитара, Что должен поощрять наши мысли.
Существуют и другие переводы этой молитвы, в самом развернутом и полном из них говорится: «О наш Бог! Ты даруешь Жизнь, Ты уничтожаешь горе и боль, Ты даруешь счастье. Ты наш Создатель, ты Создатель всего сущего, пусть получим мы высший Твой свет, что уничтожает все грехи, что разгоняет тьму. Поведи нас, Создатель, по пути правильному, по пути праведному».
МУЛ МАНТРА
Мул мантра - мощная и универсальная молитва, которая может помочь в любом деле. Мул мантра — мощная и универсальная молитва, которая может помочь в любом деле.
Эг Он Кар Сат Нам Карта Пурк Нирбхо Нирвер Акал Муре Аджуни Сейбхонг Гур Прасад Джап Ад Сач Джугад Сач Хебхи Сач Нанак Хосе Бхи Сач – мощная мантра, которая оказывает воздействие на весь организм человека, его физическое тело, духовное и психологическое состояние.
Эта молитва является звуковой вибрацией, направленной на освобождение ума индивидуума от всех негативных и деструктивных программ. Многие слова, входящие в эту матру, имеют перевод, но делать этот перевод не имеет смысла, так как такие знания могут только сбить с правильного пути.
Мантра действует в три этапа. В первую очередь, молитва воздействует на физическое тело, на каждый орган в организме, на живые клетки, каждая из которых имеет собственную «душу». На втором этапе, молитва воздействует на тонкий план – на душу и сознание человека, она очищает наш разум от всего лишнего и ненужного, приносит душевный покой и усмиряет все дурные мысли. На третьем этапе происходит полное единение человека с самим собой, индивидуум примеряется со всеми неприятностями, забывает собственные ошибки, которые не давали ему развиваться, и делает первый шаг в сторону своего по-настоящему светлого будущего.
>>21399653 Ебать, а я к своей лярве тоже в Италию скоро поеду, ей виллу кто-то подарил. А я ей только свой белковый коктейль в анус могу позволить подарить((
Ладно, всем пока! Было весело катать лобби, срать в треде и делать мемы. Но, к сожалению, эта ебота на пике 1 стала последней каплей. Слишком много лет я уби на доту, а она ничего мне не принесла. Не моя это игра. Ухожу в реал лайф. Пока, айсдаун! Прощай, габен! Всего наилучшего, дотатред!
>>21399992 Самаё. Уже 2 года барахтаюсь на 4-5к. Столько времени и сил потратил на доту... Это не моё, пора признать и двигаться дальше, в мир, где нет доты...
>>21400016 Я 3 недели назад так же доту удалил Погулял, покуражился, понял что с моим распорядком дня и кол-вом свободного времени + зима невыносимо нихуя не делать. Дождись лета, ну или конца апреля на худой конец, заебал. Потом удаляй, делать тупо нехуя.
>>21400097 Вот вроде и хочется к вам зайти, но что-то очень сильно отбивает желание. У вас там нет уебищ с хуевыми голосами? Тут в треде чел по вокаре высрал что-то с таким голосом, что я на пол года закрыл и не заходил сюда.
>>21400126 95% времени все молчат. Только дают особо важную инфу иногда. Да и я не слышал особо всратых голосов. А я к чистоте речи очень трепетно отношусь, это у меня профессиональное.
>>21400436 Ну я помню на инте вот на больщом экране у кабинки прикольно смотрелось. Кстати круто было, что там не стандартные герои были, а именно те, что на сетах у игроков.
>>21400460 > не стандартные герои были, а именно те, что на сетах у игроков Вот это удвою. Казалось бы у тебя Зевс повелитель Олимпа, настоящий бог с арканой, а на портретах героев, он все равно эльф-грузин-карлик. И таких примеров куча.