>>21387513 Больше всего заебала конфа в шапке. С вахтёром и жирухами на подсосе. Я бы ее нахуй оттуда выпилил, а добавил список с анонами по рейтингу. Лучше сразу искать тиммейтов по рейту, чем окунаться в это дерьмо с "анальным коллективчиком".
>>21387624 Ты даун? Причем тут твой лися? По-твоему только один человек не согласен с политикой конфоблядства? Детектор чини. Я знаю минимум двух анонов, которых пидорнули из этой параши за убеждения.
Мне прямо печет от того что у нас НИКРАСИВА. Как специально изо всех пикч по овердрочу выбирают самые всратые, с жпг артефактами и от рукожопых художников.
>>21387701 Просто один и тот же ленивый даун без вкуса уже третий или четвертый тред подряд пилит перекат просто потому что ему хочется запилить перекат. Малолетний даун, что с него взять.
>>21387701 > по овердрочу выбирают самые всратые, с жпг артефактами и от рукожопых художников. Это сразу стало понятно, когда всем двачем собирали 4-летних инвалидов, чтобы нарисовать картинку со всеми персонажами овера. Теперь это дерьмо форсят в кажом треде. Игра для детей. Нуф сэйд.
>>21387751 А что в этом плохого? В обратной ситуации - скажем, когда тред уходит в бамплимит в три часа ночи - лучше путь перекатит хоть кто-то, чем писать до 1200-го поста.
>>21388499 На серебре норм зайдет, там все охуевать будут от такой наглости. Кидай мину с вертушки в щи, прыгай постоянно у нее анимация прыжка ебанутая.
Тем временем, Бастион постучавшись было в мету поехал в середину. Симметра уверенно завоевывает расположение в ранкедах. Мерся догоняет Люсю на слоте метахила. Дива падает вниз и уже упала до середины по пулярности. А Рипер вовсе с каждым патчем едет к Сомбре.
бронзовая аналитика мастеровоща за первую неделю сезона
>>21388585 Мне на самом деле интересно, те, кто это смотрит, они еще более дегроды, чем те, кто смотрит по вечерам папича, притом, что вроде как своя пека есть?
Ну что ж, вот и пришёл момент просить помощи. В прошлом сезоне я сначала зашёл на чёрную полосу неудач, а затем уже, поскольку терять стало нечего, из исследовательского интереса целенаправленно довёл рейтинг до 800 - посмотреть, как там живётся на дне. Калибровка была на 2300, на золото, а реальный мой уровень, думаю, где-то в районе 1900.
Игра устроила мне такую подлянку, о которой я даже не задумывался. Я-то думал, сезон кончится, будет новая калибровка, новое распределение, новая лига. Отыграл 10 очень хороших матчей, всего 3 раза проиграл. Ну, думаю, сейчас вернусь откуда начал. И тут игра выдаёт мне бронзу и 940 очков рейтинга. Это стало полной неожиданностью. Я уже неделю пробую хоть что-то сделать, чтобы выбраться, но ничего не получается. Вообще ничего не получается. Я падаю всё ниже, уже до 750 дошёл. Я даже друзей не могу пригласить помочь, слишком большой разрыв. Помогите кто-нибудь. Пожалуйста. Поиграйте со мной, вытащите меня отсюда. Молю.
Очень хорошо играю за Мёрси, более-менее хорошо за Солдата, Рипера, Ану и Зарю.
Вот у нас раньше была фича в режиме кингофхил. Игроки рейтинг не получали почти. Ну и не отнимался он тоже. Хорошего режима должно быть много, понимаете? Если расшатывать лодку рейтинга, то система не сможет идеально подбирать игроков для этого режима. Мы им говорили что это балансно, что у обеих команд одинаковые условия. Им это не понравилось, они начали визжать что режим бесполезен, стагнация, статку не набить. Пришлось признать проблему и исправлять. Мы это конечно исправили, но по своему, умно. Теперь рейтинг практически не даётся против команды с лигами ниже. Игроки не могут жаловаться на все режимы сразу, очень умный ход. Надо дать юниорам шанс. А если более сильная команда проиграла, то у неё рейтинг срезается в два раза больше обычного. Система противовесов, мы всё продумали. А ещё мы вам вежливо напоминаем, что наградой за всё это будет наклейка на профиль и очки на золотую текстуру. Если вы сильно постараетесь, то наклейки будет две и одна из них анимированная.
>>21389494 Отчёт вёл действительно я, но я не помню, чтобы я кому-то грубил (правда не помню такого, вроде со всеми вежлив был). Но если оно было, ткни мордой в то что я написал - я извинюсь, я не гордый. Ну, на всякий случай прошу прощения, если я что-то такое плохое кому-то сказал. >>21389503 Ага. Ровно 100% от текущего счёта набрать надо. >>21389550 Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я по большей части лекарь, как в лечении-то можно деградировать. >>21389577 Я понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности, но если бы я знал, что рейтинг не будет перерассчитываться заново, я бы и не подумал делать то, что я делал. Ну и прямо-таки откровенно сруинил я всего две игры, когда за Хандзо зашёл, все остальные игры можно счесть рядовыми проигрышами. Как сейчас. >>21389594 Что мне, как докторше, сделать? Бывает, что команду просто на выходе с респа ложат. Бывает, что они даже собраться не могут. Я выполняю свои функции в команде - игра сыплет на меня золотыми медалями и карточками, а эффекта нет. Где ж тут законное-то. >>21389700 Я и подумать не мог, что рейтинг нового сезона будет перерассчитываться из старого. Глупо вышло. >>21389720 Кто такой? Правда может помочь?
>>21389888 >как в лечении-то можно деградировать Да, хилеры бывают и хорошие и плохие, и разница между ними заметна ОЧЕ сильно. Хорошая бабка может всю игру вытащить, а хуевая заруинить.
>>21390815 Ну, 50% - это всяко лучше, чем 20% и даже 25%, мой так и не повторившийся максимум. Я, правда, всегда стреляю заранее иногда после блинка, даже если там никого нет, но мне все равно кажется, что могло быть и лучше.
>>21387447 (OP) СУКА БЛЯЯЯТЬ КАК ГОРИТ МОЯ ЖОПАА БЛЯТЬ ГОРИТ НАХУЙ ТУШИТЕ БЛЯЯЯ!!! Что делать с ебаными фарами? Они уже просто настоебали блять!! Все говорят, что мол Мей анфановый персонаж, ломает удовольствие от игры и своей и чужой команде. Да Мей охуенная девочка, по сравнению с этой черножопой летающей блядью! Сука!! Парит где-то под скайбоксом, настреливает хуй пойми куда и благодаря сплешу попадает, а учитывая что овервотч это не батлфилд и тут карты не 100500 гектаров - пространства мало, постоянно огребаешь от фары. Но стоит по фаре пару раз стрельнуть - она сразу включает режим крысы и начинает шифроваться за всякими складками местности, а благодаря своей ебаной отталкивалки перемещается с дикой скоростью и может выебать тебя в сраку в любой точке карты. В итоге ты либо как аутист ходишь задрав голову вверх (и получаешь пизды от тех, кто бегает по земле), либо кладешь на фару болт (и получаешь пизды с воздуха). Пиздец. Играю на солдате: не успеваю за одну обойму убить фару, а она сьебывается и ведет себя в 3 раза аккуратнее, второй раз хуй подставляется. Что делать блять, как контрить эту мразь?
>>21391292 Мейни Наруту и никогда не пересечешься с ней на поле боя, т.к. оба аутисты. Ну а если и встретитесь то всегда можно отправить ей назад рефлектом парочку ее ракет и свалить дэшем.
>>21391352 Ты убиваешь фару с 25 выстрелов солдата и она за это время не успевает съебаться? Рассказывай, как ты это делаешь, какой у тебя рейтинг, какой % аима?
Спасибо, ЯблочнаяДжек! Ваш BattleTag полностью — ЯблочнаяДжек#2831 Номер после самого BattleTag называется «код BattleTag». Ваши друзья смогут находить вас на Battle.net по этому коду или по самому BattleTag. Подробнее
>>21391292 Пикаешь Зарю, заряжаешь щиты об Фару и расщепляешь врагов на обжективе, если прилетает Фара контестить ты и ей паяльник в лицо. Ну или Торба пикай, ему тоже на Фару насрать, можно поставить свою тарахтелку и стучать по ней из-за угла молотком. Можно ещё попробовать Бастионом просто свинцом заливать. Но лучше , конечно, научиться в аим так чтобы нормально сбивать 76м или шидошнахером, Фару. Просто наводи в пиксели, стреляй и однажды собьешь.
Аноны, а есть для овердроча какие-нибудь открытые счётчики онлайна по аналогии, например, с быдлофилдами или с любой игрой у габена? Очень интересно посмотреть.
>>21392934 Нет. Я нажимаю ПКМ. И вешаю дискорд на нее всегда и сразу. И шмалаю в нее, чтоб не расслаблялась. В общем - мешаю жить. Другое дело, что в соло фаратварь не законтрит никто кроме вдовы или ханзы.
И да. Если хчешь играть нормально на дзене - забивай дискорд на ПКМ. Без этого, кстати, ты можешь даже не мечтать получить ачивку за дискорд.
>>21392985 > Без этого, кстати, ты можешь даже не мечтать получить ачивку за дискорд. Я уже получил. Как и все остальные ачивки в пылу боя не парясь про них. СУКА ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ЛАВУ, ХОТЯ УЖЕ ЧАСОВ 100 НА ЛЮСЬКЕ НАИГРАЛ
>>21392873 Что я должен на этом скрине увидеть? Я нисколько не саппорт, но когда пикал Зена стата по содействиям такая всегда и вплоть до 60%. Это же очевидно, ведь ты дискорд кидаешь и подхиливаешь. Плюс спам зена, который в башню разбросом летит часто и элиминейшены дает.
Так что ты хотел скрином показать пояснишь? Ничего показательного для мейнера я не увидел, даже слабо.
>>21393158 Просматривал бы потом, чтоб сравнить насколько я хуже или лучше стал. У меня их в 100 раз больше чем я сюда запостил. Так что не переживай, не для того, чтоб в тред срать.
>>21393172 > чтоб сравнить насколько я хуже или лучше стал Либо пиздеж, либо аутизм. Зачем смотреть графики статистики, когда можно вручную скринить и после что-то выискивать, затрачивая в сотни раз больше времени?
>>21391292 Фару должен контрить солдат. Если ты не можешь - то отдай солдата другому игроку. Иначе сбивать будет некому и всю тиму она бует ебать клитором.
В WOWе нафармил 3 тыщи рублей через жетоны в личный кошелёк. Зашёл в Овервотч - и куда их тратить блядь. Что за ебанутая игра без доната, хуйли я не могу себе Хэллоунский скин купить? В HOTS можно даже маму разработчика купить, а в Овере петушьё в блокаду ушло.
>>21394471 Ну, бывали случаи, когда на серебре-голде варились чудаки с серебряными рамками. Он может быть дном донным, но фатк того, что он столько просидел в этой игре - поражает. Нормальный человек такого бы никогда сделать не смог.
Поясните за лор. Синие и красные дерутся за дедов, шакалы и сда просто платят кому попало, а тут почему 30 диснеевцев и 2 школоивела поровну разделены между командами? Как стороны мясо себе заманивают?
>>21394849 > Impact healing reduced from 100 to 50 > обязательный пик из-за эффектов гранаты > biotic grenade provides to allies is reduced by 50% Хохохо блядь!
СИТУАЦИЯ 1 Играю с друзьями 1-2 человека, потею тащу на всех классах, вывожу голд дпс на ане платина, голд хил просто фару по кд сбиваю. Мои танки и дпсы почему, то дохнут с любого дуновения ветра, непонятно где. -400 птс эпический лузстрик. СИТУАЦИЯ 2 Сижу в одной руке банка пива в другой сига ха неаебал, зачем мне сига в правой руке, вобще кое как играю ну вроде набиваю медаль по хилу или дамагу золотую, раз на раз сбиваю фару и т.п. скам. Вобщем не потею параллельно отвлекаюсь, кушаю. Винстрик, пару лузов и дальше винстрик. +400 птс. ИТОГ Че за хуйня посоны?! Вечно ловлю батхерты и от соло и от дуо. В прошлом сезоне отыграл много игр 600, но так и не смог взять алмаз 20 птс не хватило, был на гране, раз 5-6 и ловил лузстрик. Забустил 2их друзей откровенно слабых которые в шутаны толком не играли в 3.1к и 3.3к с калибровки.
>>21394976 Она все еще полностью денаит вражеский хил и имеет имбовый контроль. У врага есть бабка - ваши сапорты не лечат, ульты прерываются. Мне нравится, что ей порезали дамаг, но она необходима из-за деная хила и из-за слипа, лучше бы оставили урон, но порезали способности.
>>21395021 >вывожу голд дпс на ане > фару по кд сбиваю >Мои танки и дпсы почему, то дохнут с любого дуновения ветра Действительно, почему это мы проигрываем, я ж изо всех сил отыгрываю солдата на бабке.
Бабку то зачем так, писос. Только на ней и играл. Хотя бы транквилку изменили бы вместо гранаты, ну или не так сильно её срезать. Ана теперь юзлесс параша, придется на Люсе катать.
Че по нерфам: На гранату собственно похуй. Ее используют для бурстового отхила танков, контры зену или гарантии тимвайпа на гравитоне. Все это остается на месте. Обидно что сквишей теперь придется четыре раза подстреливать. Вообще это глупо, если ты помал фару в небе и выстрелил в нее три раза то блять, ты заслужил килл, иди нахуй, Джефф-пидорас. Оверолл: Meh. Еще один камень в Анькин огород, потому что комьюнити не хочет скиллбейсед саппортов, комьюнити хочет нажать лкм один раз и выхилить таргет автоаимом.
>>21394849 Давно пора было блять. Суппорт не должен убивать сквишню за односекундную комбу, дуэлиться на похуй ибо отхилится на пол хп или играть в снуйпира. Сладкие слезы анодебилов о том, как зонейрфили их скилубейзудо суппорт, однако забавляют. Ее скилсет все еще самый ахуенный и она все еще лучший хил. Настораживает правда очередной баф барьеров, и то как они этим хотят зафорсить сомбру.
>>21395133 >манявры анодебила BTFO T F O А ты нам с какого серебра рассказываешь о калечности Аны, которая, оказывается, не обладает самым ибанутым скилом в игре - банкой, которая в твой упор и надамажет и тебя на полхп отхилит, слипдартом, который является однозначным смертельным приговором и самым маленьким хитбоксом в игре?
>>21395169 >манявры анохейтера На ане у меня наиграно от силы час-два за всё время, но если я на солде - ана меня, почему-то, не ваншотает в одиночку, ага. Так что маняврируй в другую сторону, покуда играть не научишься.
>>21395110 Действительно, саппорту все это ни к чему. Отберите у зена уже дискорд, щиты и ульту понерфите, заебало на гмах и выше ломить ваншоты от спама.
>>21395182 >отмазки Нерф дамага именно из-за того, что этот супорт успешно убивал, и уже полгода с этого коммьюнити горит, но рандомному хую с мейлача конечно норм. >>21395189 Сладкие слезы анодебила.
пускаю поиск, батлнет начинает творить хуйню и выкидывает из овервоща нажимаю играть в батл нете, овервоч просит логиниться, так несколько раз заъожу все таки в игру - 10 мин бана и -50 птс спс близзорд
>>21394483 >очередное сыкло-вниманиеблядь такого бы никогда сделать не смог, ведь играет ранкеды по минимуму лишь для поддержания циферок и обосрался бы слить птсики.
> No longer hurts himself from his own explosions.
Они вообще в край ебанулись? Хотят это говно в мету закинуть? Т.е. мало его спама в проходах, теперь и при тимфайтах вплотную будет ебашить? Наоборот нужно от его мины хотя бы 10% чтобы он получал. Не редки ситуации, когда он с 1 делением хп в тобой на точке остается в овертайме и кидает под себя мину, тем самым вытаскивая раунд.
>>21394849 >Sombra's Sound effects and VO distance for entering and exiting Stealth reduced to 15 meters. Странно, что они не написали сколько он был, такой инфы нигде нет.
>>21395546 Это один из ответов на волнения из-за грядущего барьервоча, как и баф Сомбры. Правда беда в том, что кроме жокира есть другие, намного эффективнее против барьеров.
>>21395110 Ты ебанулся? Теперь у бабки кроме слипа экспейпов не осталось. Какой-то дохлый сквиш выскочит со спины, таже Сомбра и все - нет бабки.
Т.е. дамаг апать не надо Сомбре, а то танков разложит, а саппортов не могут аутисты (хотя у нее норм дамаг) и давайте тогда дамаг уменьшим, чтобы Сомброчку не убивали.
>>21395654 Бабке он эскейп захотел. А самый высокий хпс, топтир ульту и банку мочи, которая имеет четыре эффекта одновременно, ей не дать? Ой, подождите-ка, у нее же это все есть и останется. Гитгут, абузер. Учись в позиционирование и в координацию, твое дело лечить, а не ебать флункиров.
>>21395189 Зен после последних патчей между прочим обзавелся "разбросом", который при стрельбе в тело выдает противнику хедшот.
Где-то с февраля заметил, что я делаю процентов на 30 больше хедов, чем раньше.
Мне противно играть на этом "саппорте" теперь. Его для инвалидов сделали, которые не могут в аим и тупо спамят, а после выкладывают свои скриншотики.
У него даже анимация кидания шаров так и заставляет представить как он напрягается и наяривает этот спам, а сам аутист за пк. Так же анимация охуенна показывающая дауна, как и бег симметры.
>>21395262 Какую именно комбу у Генжи порезали и как давно? Играю на нем где-то с середины 3-го сезона. Нерфов не было. А макрос на 180 после шифта так и работает.
>>21395733 Какой жокир разорвал тебе анусай, что ты, никому на хуй не нужного героя, тут который пост поминаешь? А поиграл бы на турбохохле, до его последнего фикса, смог бы заметить интересную особенность бабки - она не всегда убивалась после хука, в отличие от тех же миниДивы и Трапсера.
>>21395713 Толку твой топтир ульта когда с новым героем у них кап ввели на эти 50%?
Т.е. раньше если фланкер вырезал твоего хила, а как мы знаем, бабка - не присоска (с которой видимо ты на своей голде играешь) и находится обычно на расстонии от тиммейтов, то без эскейпа это изи миниус один и минус хил. Ей либо надо быть в замесе, что убивает ее смысл бабки-снайпера, либо сосать от фланкеров, учитывая, что себя она отхилить теперь тоже не может, а как я написал выше, она часто вне радиуса файтов.
>>21395902 Вообще не понял, в какую сторону ты сейчас подул. Ты, что, реально считаешь, что механический скилл на Ане соответствуют скиллу на W+M1 Симметре?
>>21395857 Твоей объективностью подтереться в пору, нианамейн, ты полностью игнорируешь все те конкретные примеры, приведенные тебе, ее ахуевшего скилсета.
>>21395778 Я лишь объективно смотрю на очередной перенерф, любящих крайности близзов. Я играю на всех героях по фану, а крыс на моих рангах в мете у людей нет.
Хогу лишь упростили сейчас хук. Раньше это близний удар в комбо, а сейчас достаточно пкм, чтобы убить после хука.
Ана, как и мей, и Заря и т.п. могли спастись и что? Раньше свину было сложнее убивать.
Сейчас свин ебашит всех на ваншот после хука, хер пойми зачем так сделали. Так теперь и на пКм он шотает в хеды частенько, что еще больше раздражает, ведь раньше в фантазиях вакуумных килл был раз в 6 секунд, а теперь каждый раз на выстрел по ПКМ.
Только вот Фару когда свин хукает, не всегда убивает, я успеваю вырваться на ранце или бласте.
>>21395875 Это все что ты смог вырвать для своего троллинга? Одно предложение, и то лишь его часть с цифрой? А остальные 95% текста прошли мимо тебя, ведь сказать-то тебе нечего. Слился. Заебись, лошок.
>>21395888 Ты играл на бабке? Это тебе не Мерси с зажиманием кнопки, и не ебан, где просто рядом катайся. Ей нужно еще ворочать мышку для хила. А теперь она еще и должна в толпе тусить. Ну збс. Близзы предоставляют изи тимкиллы.
Ах, забыл, ангела же все еще может где-то за углом быть и с ее неуязвимостью изи воскресить всех.
Вот только если бабка раньше была в стороне и мерси могла к ней подлететь из блекхола, то теперь лететь не к кому.
Овервочаны, я помню в одном из патчнотов писалось, что Винстон по голове получает на 15% меньше урона. Так вот я хотел узнать, это уже перенесли на лайв и где об этом можно посмотреть инфу? Патчнот проебал, гугл молчит.
>>21395906 Ну так это ты, и еще несколько людей кто играть умеет. А теперь подумай для кого они эти изменения пилят - под коня подстраиваются и ебучую мерси хотят ввести в мету, как и крысу.
Им мало истории с симметрой, которой нахуй никто не играх. Сейчас она влезает в турниры, только вот влезает она с уже старыми на текищий день статами. Ее не юзали котлеты не потому что она была слаба, а потому что хачиха уже была мета и никто не хотел всякий кал брать. И ее овербафнули. Котлеты только спустя пол года очухались.
>>21395916 В отличии от тебя он объективен. Ты же обычный лошок, кто следует правилу "раз так делают, значит правильно, им лучше знать" и считает любого несогласного - пидрилкой и петушилкой. Ведь у геймера не может быть понимания, у игродела оно явно выше. И похуй что близзы сами не играют и не шарят в балансе, да и балансы мы знаем какой они умеют
Твои высеры выше лишь от голдопараши, кого бабка нагибала и у кого от нее печет, т.к. аима нет ее законтрить.
>>21396031 Своей noir вдовой и сосулей у тебя за щекой: такой-то олдфаг дохуя, а до сих пор горит с птр патчей. Ты должно быть раз в неделю по часу играешь или у тебя просто еще психика не устоялась?
>>21396075 Школу окончишь, подрастешь, осознаешь, что "гореть" и высказывать мнение о слишком резких изменений баланса - разные вещи.
А ну и следуя твоим же словам: ты такой у нас тут знаток, а все еще не заметил, что близзы косячат на балансе и после патчи на фиксы выкатывают. Ты когда игру-то купил, на днях? У нас всего как неделя выката нового бастиона которого между прочим так же лошили на птр и кучу видео на ютубе о его бессмертии и уже нерфят.
>>21396001 Ну, не знаю, у бабки слишком мощный контроль не на ульте, хоть и в одну цель. Со своего танкового дивана мне кажется, что Ана теперь больше зависит от позиционирования и тимплея. Да и та же Мерси тоже рискует, ибо ей приходится влетать в самую жопу мира, чтоб похилить кого-то, да лишается возможности и хилить и обороняться, чего не скажешь об Ане.
Парни, можете не верить, но у меня есть инсайдерская инфа по новому герою!!! У вас тут на форуме кто-то из близзард, удаляет инфу. Я несколько раз постил днем и вечером и пост тут же терли и банили меня с примечанием "разглашение информации". Я думал это свободная борда!
У меня друг как-то устроился тестером в близзард хотя ему как и мне 17 лет! и вчера я был у него и вот что интересное могу поведать. Я сам в ОВ не играю, я сам из паладинов (денег нет на игру, жду бесплатных раздач или ф2п вроде обещали). Играл где-то летов разок - хорошая игра. И вот вчера друг позвал, говорит, если хочу посмотреть что скоро будет в игре, тащи сыкс-пак с кальмарами и покажу. Вообще это у них запрещено распространять по какому-то соглашению, но мы с ним давно знакомы так что он мне доверяет, а я сам ничего не фоткал, чтобы никак его не подставить (там вроде скины для каждого тестера свои так что сразу вычисляют). В игре очень сильный герой будет, забыл как называется, но переводится как ТЕНЬ. Это примерно кто играл в ВотчДогс то там девушка была вся такая неформальная. Тут так же. Она будет взламывать, причем не только роботов, но и людей! Через нейронные сети сможет передвигаться по карте (что-то типа невидимости и телепорта). Внешне похожа на Клару (хулиган 17), так же виски выбриты, одежда красивая. В общем играл он на ней против других тестеров, они постоянно просили его сменить ее (чендж плз) причем в синий чат (а это повышенная просьба от модератора или что-то такое), потому что очень сложно он сказал против нее играть и люди не могут сосредоточится. Он сказал что все играют в наушниках и звуки взлома действуют на сознание и начинает мутить. Я не рискнул одеть наушники, но такая задумка персонажа. Говорит что баланс ей налаживают и когда тестеры дадут добро (модераторы будут видеть, что проблем в играх нет) то ее добавят в игру. Сказал, что если я соберусь покупать игру, то он мне ключ всего за 2500 достанет тестерский и у меня уже будет она в игре без сизон паса. Сказал, что если есть друзья кому надо он так же может подогнать, но чтобы без лишней суеты.
Я почему пришел сюда (помимо того что анонимно и на него не подумали), у меня денег нет, но я как бы по 2700 могу перепродавать, и по 200 рублей брать со сделки, чтобы себе копить на игру. Может у метро встречаться, кидать у меня мыслей нет. Если кто хочет, пишите на почту мне, попробую договориться [email protected]
>>21396317 Поддерживаю этого господина. Рейн сильный скиллбейзд персонаж, уважаемый в любой ситуации. Чтоб Рейном играть, нужно руки прямые иметь, позиционированием и аим хороший.
>>21396231 Я, в общем, не мешаю тебе пребывать в твоем личном манямирке с братьями шимадами, трапстером и шидош на розовой радуге, но серьезно. По моему опыту игры рандомы пик Рейна и в ранкедах и в квекосах, в основном хвалят, и крайне редко блеймят. Даже за очевидные косяки. Реже чем любого другого героя включая саппортов. Если это не уважаемый пик то я не понимаю о чем ты.
>>21396333 Как же уебищно смотрится золотой сюрикен с белым матовым костюмом, у тебя совсем нет чувства стиля, хиккарь. На улицу выйди, посмотри, как люди одеваются
Почему, все хуесосы кто хочет как-то показать своего мейна, постит удачный потг? Полный провал был бы куда уместнее, чтобы выглядел как >уважаемый пик в любой ситуации
>>21396371 Даже в официальном треде обычный тред на оффоруме на обучение для русских вкблядков и их конфочки и игры с тренером так-то у них вполне прилично все обустроено не хватает постоянно хорошего рейна, и чуть реже саппортов. Все мамкиныкотлеты хотят играть онлидд.
>>21396371 Пикрейт на мастеровоще говорит что востребованнее него в ранкедах только Ана, нерф которой уже на птр. Причем с приличным отрывом от следующей строки. Он определенно сильный.
>>21396398 Не обратил внимание, что ты запись с квиков скинул, где ты хуесосил подпивасов. Думал на гме гоняешь.
В любом случае, мой "призыв" был не лично к тебе, а в целом. Ведь реально, заебали уже вебмки из потмов/потгов и нарезочки на ютубе под музычку.
Все такие сыкуны выложить реальный геймплей со всеми лажами, что они творят во время игры?
Даже ваша элизабет на бастионе имеет лишь 25% меткости и не особо играет даже на уровне платины. Но при этом поддерживает свой ранг, поигрывая за сезон столько каток, сколько многие местные обыватели за неделю наигрывают и даже больше.
>>21396445 >Все такие сыкуны выложить реальный геймплей со всеми лажами, что они творят во время игры? Да я бы даже постримил, только железо не тянет совсем. Я думаю у многих похожая проблема.
>>21394849 >Biotic Rifle >Damage decreased from 80 to 60
>Biotic Grenade >Impact damage reduced from 60 to 30 >Impact healing reduced from 100 to 50
Банка вообще никакой погоды не делает, вернее ее буст к отхилу. Если бы этот буст вообще к хуям убрали, я бы даже не почесался. Другое дело весть вот этот нерф, это просто пиздец, моя жопа реально полыхает. Кончено нужно прогонять Ану из меты, но кто теперь кроме меня будет убивать фару? Полный пиздец.
Я не буду делать ссылку на этот пост выше, но он реально вчера вычищался тут со скоростью зарержки не более 30 секунд. Сначала я не понял о чем многие пишут "не успел прочесть" >>21392139 и многие другие.
Поэтому у меня вопрос больше по борде: 1. Это лизочка вниманиеблядь-шизоид постила, что так быстро терли? 2. Тут реально какая-то цензура есть и борда имеет отвественность перед майорами и майорити компани с их авторскими правами? 3. Если второе верно, это что, получается, что форум подконтрольный, но тогда моча получается не разбирается в вопросе и по игре не особо шарит, ведь по сути затирки поста с аргументацией "секретной инфы" - реально смешно, и получается он не какой-то обитатель этого раздела и фанат овердроча, а реально надсмотрщик на работе.
>>21396471 Типичная отмазка. Но когда начинается срач про инпутлаги, то даже всеминенавидимая вниманиеблядь, которая кстати так же говорит, что железо не тянет, как и хамерберд рассказывает о своих минимум 200 фпс и 18 см. Но для нарезочек у них все тянет всегда, а ведь нарезочки видно, что не хайлайты, а тупо вырезки удачных моментов матча.
>>21396513 1. Это наше Солнышко. 2. Есть, но не больше, чем на соседних бордах. Проблема в том, что трут единственный годный контент, ведь все что не потерто - это страдания февральских нищенок, что стреляют риперами в голову, уважают Рейнхартов и настраивают сенсу.
Годно они с Зеном придумали, будет синергия с флонкероме. Раздал орбы прямо за щитами противника, Нарутка под хармони разъебал всех дискорднутых сквишей.
>>21396531 Ну за них не могу говорить. Видимо стесняются, либо действительно не хотят позориться. Мне скрывать особо нечего. Я уже писал, что играю довольно средне.
>>21396564 Эт почем февральских? На новый год тоже скидочка была, и выпросить у мамки на нг такой дорогой подарок куда проще, чем носки на хуйзнаетчтоизапрадзникобычныйвыходнойдляработяг.
>>21396608 Не знаю, в январе-начале февраля тут было еще сносно. Возможно, ты прав, и это действительно прошел период инкубации в полтора месяца и у новоиспеченных экспертов прорезалось свое мнение, которым они не чураются делиться.
>>21396648 Пришел в январе, есть мнение почти по всем аспектам игры, в чем проблема? Этого времени достаточно, чтобы научится нормально играть в ов и понимать суть почти всего, что обсуждают здесь.
>>21396667 Ну в принципе ты мог бы записать в квиках. Просадка была бы может до 90. Без сжатия 5-10 минут можно записать. хотя ща у всех уже железные захватчики, и таже пиздабольная лиза писала свою конфу и у нее есть шадоуплей
>>21396635 Все равно ограниченя были из-за огромного щита Рейна или купола макаки, а теперь ВСЁ, готовьтесь принимать на лицо на 30% больше урона. Замейню-ка старого доброго Рободида в этом сезоне, он в голде самое то заходить будет.
>>21396694 Все верно. Тут одни мамкиныграндмастерав душе сидят. Смысл обсасывать игру, когда все уже в ней лучше близзов понимаешь? Лучше попостить в 100500 раз картиночки куриных ножек в гробу, предложить найти хоть один волосок на замыленности 60% по гауссу на теле, а так же пообсуждать хуйцы околоигровые темы, про железо там и инпутлаг который все чувствуют и реакция у них по 1 мс.
Просто я себя лошком чувствую с большей на солдате да не стреляю я по щитам и на генжи у меня чуть меньше 40. Притом, что я смотрел и у того же шб она в районе 44+.
Просто я думал мне не хватает меткости, чтобы щемить всех. А тут человек играет с куда меньшей пусть у него будет пинг 300, а реальная его 50, но на стате мы видим то, что в игре и тянет на гм. Т.е. если я бустанусь, я так же буду на изи катать на 4к+?
>>21396912 К юбилею выхода игры она у нас будет казуальной на уровне флешигрушек. Сначала дива перестала взрываться, теперь крыс...
Иногда встречаю в квиках нубиков, кто убегает после ульты свой на диве. Это так мило, когда в потге он ультует и бежит за уголок, а не стреляет в них. После высовывается, смотрит, и затем залезает обратно в меху.
Зря они убрали селфдемедж, это реально так мило выглядело, что мне дива в тот момент показалась милой тянкой
>>21396966 В игре существуют куча персонажей не требовательных к аиму. А на гме решает больше тимплей. Да и аим у меня вполне на уровне. За 1500 игр в квиках на солде чего только не случалось. Тем более играю я со старта.
>>21396957 Тогда уж честнее и РИАЛИСТИЧНИЕ шобы меха разъебывала и тимапидаров тоже, короче всех кто за фонарный столб не спрятался вовремя. Была бы Дива тогда круче Мэй по степени полезности в команде.
>>21397024 Зато теперь есть побочный квест который нахуй никому неинтересен оказался - найти по звукам щитогенератор.
Я одного не пойму: почему наши тиммейты сообщают "где-то щит/телепорт, нужно уничтожить", когда ты даже рядом не бегал и не видел его? Типа подсказка для аутистов, которые сами не услышат? Оказуаливание...
>>21396445 Выложу если бастиону вернут хедшоты и старый разброс. Если не выкладываю - фоткаюсь в чулках с супом. >>21396355 Ну про это можно книгу написать, я вполне серьезно. У меня был свой геймплей на нем, хватало вместо трёх танков одного рх который защищал тиммейтов. Например на ханамуре в дефе у меня были парочка иммортал спотов на которых у меня насижено по 10 часов, ибо дистанция от хуков и чок от фланкеров давали мне преимущество. Сейчас бастион невайбл для солоку пушто говно с рейджем в член и даже если займешь спот вблизи - будешь ковырять хога полчаса ибо в голову непострелять. Вкртаце - не стояла с командой чтобы если что засейвить себя и их от ульт. Сейчас так не поделаешь ибо надо играть в рипера и в конце вас все равно загравитонят. Обычно на второй минуте ухожу от тимы, в них прилетает гравитон, обезьяны зачем то? к ним подбегают вплотную и я фармлю на них кдр. Все было про тайминги, хук проебан - можно 6 секунд играть наглее и ближе. Нет слипдарта - тоже самое. В начале раунда иногда люблю сесть где фланк и ждать там фарру или генжи. Кстати, о генжи - во время дефлекта юзаешь селфрепейр, после - будь готов сделать вертушку назад ибо дальше будет шифт в тебя чтобы у тебя не кончился коврик. Не убить генжи один на один это нужно было раньше постараться, не понимаю кого он там "контрил". Первое время были проблемы с моментом когда он начинал скакать над головой, потом повысила сенс и все норм. Тут кстати неплохо 144гц помогли бы, у него анимации пиздец какие рваные. Против трейсер у меня наверное винрейт 90% был, главное накопить свою ульту раньше её бомбы.
Позиционирование это примерно видео на час-два с каждой картой, вариантом пика у противника, стадией игры, пиком тиммейтов, рейтинга. Это же статичная хрупкая турель, которую если видят - не побегут на нее или просто хукнут слипнут или ебнут скаттером если на ней играет даун. Не хочу это расписывать, но весь геймплей был именно в том что ты не стоишь за щитами 50% времени.
Сейчас прибежит эксперт с лоудаймонда и скажет что я приувеличиваю, но ему то с его мусорным кд виднее :)
>>21397044 Я за то, чтобы у всех спамящих героев и проджектайловых был самодамаг. Тот же ханзо от своей стрелы чтобы получал по щам, та же фара получает от своей ракеты, как и бастионотанк. Поэтому, если ты спамишь, как уебище в проход свои гранаты, то тебя и должно коцать, поэтому и твоя ебучая мина, которую ты кинул под себя, потому что нихуя не можешь убить трейсер, которая старается и блинкует вокруг тебя.
А ввод френдлифаер не нужен, ибо тут все казуалы аркада же, а не симулятор. Конечно для крысы фф был бы крут, чтобы спамил с умом, но скорее всего его ненавидели бы больше ханзо и репортили бы.
ФФ хорош в играх, как кс. Мы играли всегда с ним - очень эффектно, чтобы гашетку на 5-1 (или на какой там ща пулемет) не прожимали.
Ну и такие моменты как невидимость в тф2 когда давно играл, то будучи шпионом тебя всегда "проверочными" стреляли: если ты свой - ничего, если противник - кровь и смерть у той же сомбры не так палились бы случайным огнем наугад, дабы вывести ее из невидимки. Т.е. либо она не должна выходить из невидимости, либо не должна получать урона. Но это ломает механику ее абилки. И вот тут хоть какой-то кулдаун на бесконечные патроны в идеале конечные, был бы выгодным для того, чтобы некоторые не стреляли по стенам, дабы найти тебя. хотя я не хочу бегать собирать патроны как аптечки, это убого, но прострелы гашеток лишь бы вывести сомбру из невидимки - раздражают
>>21397216 Сверхчеловек. Сможешь с сильвера ухватится за хаймастера с таким интернетом? И желательно на статичной турельке. Никаких оправданий не читаю. https://www.youtube.com/watch?v=5Ld56Z68c6I >>21397225 И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ самое лучшее комьюнити в играх, самое доброе и всегда помогут. Там никогда не будут стонать про тимапидаров или на полном серьезе желать рака. Не сделают ржачь тибег и хилоподсос не будет выебыватся на людей с импактом играющих на дд.
>>21397113 >У меня был свой геймплей Ну-ка ну-ка >хватало вместо трёх танков одного рх который защищал тиммейтов А остальные хилеры или дд, которые за тебя весь урон наносили? А ты сзади создавало стену огня, чтобы противнику было сложнее стоять в проходе? Ну и щит ты разбивало, что сейчас еще легче можешь делать. >у меня были парочка иммортал спотов на которых у меня насижено по 10 часов Уже поднималась тема, каким надо быть ущербом, чтобы засесть где-то у базы соперника или в углу и ждать, пока кто-то побежит и ты его подляцки расстреляешь в спину. Очень интересный геймплей. Ведь и чайку можно приготовить и сериальчик на фоне смотреть. У меня девушка так же сераильчики посматривает: открыла в одной вкладке, звук идет, а она форум бдсм пипл читает. >Вкртаце - не стояла с командой чтобы если что засейвить себя и их от ульт И правда, как же другие бастионы не додумались, что в турельку нужно раскладываться не в замесе, а где-то подальше от него, когда у тебя прострел через пол карты. А как же бабка не догадалась стоять не в стороне от тимфайта и подхиливания тиммейтов ну теперь нерфят - будет среди своих бегать, т.к. сам Трейсуху убить даже при усыплении не сможет >обезьяны зачем то к ним подбегают вплотную То же не понимаю. Я обычно обезьяной через всю карту стреляю. Зачем люди на ней прыгают в толпу? >хук проебан - можно 6 секунд играть наглее и ближе. Свин проебывает хук, бастион резко переходит в рекон мод, бежит поближе, раскладывается и начинает та-та-та-та-та стрелять, чтобы было страшнее, ведь с 10 метров, где он был до этого не так устрашал. >люблю сесть где фланк и ждать Ну да, интересный геймплей для инвалидов, выше уже написано. >Не убить генжи один на один это нужно было раньше постараться Это сейчас нужно постараться, т.к. можно лкм даже при его рефлекте не отпускать. >Это же статичная хрупкая турель, которую если видят - не побегут на нее или просто хукнут слипнут или ебнут скаттером если на ней играет даун. Не хочу это расписывать, но весь геймплей был именно в том что ты не стоишь за щитами 50% времени. Спасибо, столько новой информации, как играть соло-героем, как Вдова, например. >Сейчас прибежит эксперт с лоудаймонда Спасибо за советы, митер_сидевший_в_лоумастере_ака_даймонд_весь_январь.
>>21397300 Что это за видео, инвалида с тремором какого-то или чего у него так руку передергивает постоянно как у шурыгиной голову на передаче (для отведения нервного напряжения)
Когда поню-Лариску в лайф выгонят? Заебало уже ждать. Если они уже на новом птр патче ее нерфят значит еще минимум неделю ждать придется. Нахера близзы вообще с этим птром заморачиваются, ведь в лайф один хер все точно такое же выходит и как всегда имбалансное. Лучше бы ежедневными микропатчами спамили.
>>21397300 >Там никогда не будут стонать про тимапидаров или на полном серьезе желать рака. Не сделают ржачь тибег и хилоподсос не будет выебыватся на людей с импактом играющих на дд. Там все это не будут делать, потому что тибегов нет, а игра против аишных мобов?
>>21397317 Слушай, а ведь читая ее/его пост мне он казался адекватным. А читая твой, вижу, что ведь реально вода сплошная. Напоминает прогрузы Соболева, который извертывается за свои постановы и который не пиарится конечно же на хайпах, и у которого нехило так получается.
>>21397392 Молись чтобы подольше не выходила. Барьерная танкомета, которая теперь еще отталкивает вас от щитов может заебать кого угодно. И теперь бастион с ларисой, дедом, мерсей и люсьеном неприступен как никогда. Причем лариса в отличии от деда может и снайперски уебать сквиша.
>>21397446 >Причем лариса в отличии от деда может и снайперски уебать сквиша. Пожалуйста скажи, что ты шутишь. Снайперски она может разве что мочу себе на лицо принять.
>>21397446 Но Зен теперь будет дискордить сквозь барьеры а значит пробравшаяся в тыл Сомбра или Трейсер будут ваншотать Бастиона и хилошлюху. В-все ве-ве-верно ж-жи?
>>21397465 Ее пулемет молотит отлично на любой дистанции, при наличии хотя бы минимального айма и слежения ты выносишь сквишню на раз. Всех этих ханзиевых, крыс и прочую шелупонь, которая привыкла стрелять по щиту деда, зная что он не достанет. По ощущениям мне показалось что это примерно как заряженый луч зари. Только ебет далеко. Думаешь ей просто так обойму снижают чтоль.
>>21396913 Что порвет? >>21397367 Мне как то похуй на нытиков, но играть в дружественной атмосфере всегда лучше чем читать стоны хилбота без импакта в чате. Мб тебя и заводит это школосоперничество я лутший я альфа тимарачя. Да и я ранимая девочка, мне можно. >>21397395 Не играла, кун сравнивал скам-мьюнити этих двух помоек и кидал скриншоты из чатика. Рассказывал про конфочки. >>21397486 Это киллстрик. Бастион не дива.
>>21397477 Анна Амаровна реальна апнута была не по годам. Я и хога в соло выносил. Ульты вообще все по пизде. Особенно шифтующийся на слипдарт ниндзя доставлял. А потом ты кидал банку и уколы в дедову жопу и он жил блять. Под огнем 5 человек.
>>21397517 >Не играла, кун сравнивал скам-мьюнити этих двух помоек и кидал скриншоты из чатика. Рассказывал про конфочки. Не играю, осуждаю. Не в курсе, но мнение со слухов построил.
Может твой кун лошок последний, которого щемили. В одной игре он всю зарплату на донат слил и ему подлизывали. Норм такие сравнения.
>>21397517 >Это киллстрик. Килстрик у тебя чистый 13, так что ротик прикрой. Я тебе могу такую же статку набить хоть сейчас на своем смурфе за пару часов.
>>21397580 Эту тоже случайно видела. Не стыдно такое постить? >>21397585 У него 4к рейта в ов, он получает 80к в месяц, ирл мужиков щемит и мацает за жопы, в интернете тоже. Аудиторию ов сранивал с каесопарашей в которой у него 2 часов, и даже там оверпараша обоссалась - в каесе если кто то накосячил, то все поржут и забудут. У меня в принципе тоже мнение нащет каеса, там хоть и гопники, но добрые. >>21397596 Слит, а циферка 13 это часы на нем. >>21397635 К чему мемный гринтекст с пикабу? Я с ним 10 лет общаюсь и доверяю ему.
>>21397477 Из танков дамажными только Заря и Хог всегда были. Ана по-прежнему топовым хилом останется, т.к. может практически одновременно всех выхиливать стреляя поочереди по всем тимапидарам, именно этим она и ахуенна, плюс буст отхила уринобанки который не тронули, только ее импакт. Здесь нерф больше в сторону ее дамажности и самодостаточности сделали, чем ее хилерских способностей.
>>21397691 Не скажи, я например, как Рейноеб, считаю что он имеет более чем ахуенный дамаг. Ему тоже нужна небольшая правка. Или скорость передвижения например подрезать, это было бы довольно аутентично.
>>21397663 > 4к рейта в ов >>21397663 >получает 80к в месяц Парни, кто тут 18-25 лет, это вообще нормальная зарплата сейчас? Просто я лет 10 назад столько зарабатывал.
>>21397663 >ирл мужиков щемит и мацает за жопы У тебя-то ее нет, вот тебя и обделил даже собственный кун.
>>21397663 >Аудиторию ов сранивал с каесопарашей в которой у него 2 часов Так вы с куном одинаково беспонтовые. Одна сравнивает не имея никакого опыта, второй после 2х часов уже что-то выстраивает.
>>21397827 Он только со школы недавно вышел, на первое время хватает. >собственный кун. Просто друг. >>21397839 2к часов, опечятка. >Никакого опыта Глобал взятый за 100 часов.
>>21397784 >топовую стату и топовый ранк Я не вижу чей это скриншот. Там замазано. Я такой же могу ща хоть у неликта в друзьяшках сделать. На мастеровервотче ты вообще днина ссаная, да и то, бустер тебя нахуй послал, так теперь только квики с золотопарашей играешь.
Посоны-ребята, такие дела. Играл я в этот ваш овервотч, накалибровал себе 2к и продолжил себе спокойно играть. Но внезапно я начал падать. Ребята, я не знаю, что делать. Рейтинг стабильно идет вниз хоть ты тресни. На одну вымученную победу - 2-3 позорных поражения, и наверное этому нет конца. Я стараюсь пикать полезных героев и делать полезные вещи, саппортов там, танков. Иногда дд, очень редко, когда посоны не берут. Но мои "друзья" решают, что сомбра - отличный дд, что дд должно быть 4 как минимум (ну тип как мы без дамага победим?). Этот пост не о том, что тима пидоры, а я тащун. Нет, я и сам осознаю, что порой делаю глупости. Суть в чем - я хочу найти тиму и играть вместе. Если есть кто на уровне 1700 +\- (да, я уже упал до 1700), и хочет поиграть с войсом, без трайхарда и жопорванки, однако с твердой верой в победу - го кооперироваться? Если будут желающие - то и фейкопочту запилю, а там объединимся. Пикрандом
>>21397801 Что охуенного? У него просадка по ФПС идет, стабильно 300 не держит. И видимо ты не в курсе, но в былые времена, когда у нас не тянуло гташку на пеньках, и было слайдшоу, то чтобы быстрее добегать до миссии, мы смотрели в пол - фпс сразу взлетал стоя на месте ты даже на своем дне можешь выжать 200 кадров. Пусть в замесе покажет, тем более, у него на месте просадка, где картинка статична и даже других игроков нет. Ну и скрин конфы пеки не факт, что не из темы на ixbt взят.
>>21397860 Спасибо. Это я и хотел услышать. В треде успешных людей либо нет, либо они в ро. Нищуки и чсвшники причем необоснованные только высерают что-то.
>>21397861 >Он только со школы недавно вышел, на первое время хватает. Я смотрю хохлы как в европу вошли, сразу успешными стали. Причем на каждом углу теперь об этом кричат. Как-то все это подозрительно. Не кукуебом ли он подрабатывает, который за копейки дезинфу раскидывает?
>>21397920 >po Это ты прикалываешься? В po только мусор всякий обитает, которого не хватает на sci или другой достойный раздел. С другой стороны, ты хоть не начинаешь говорить, что я вру. Значит и сам нормально зарабатываешь.
>>21397861 Лизочка, ты такая умничка, тебе все эти школьник и не верят, потому что все анскиллы вонючие.
Понимаю что твое железо не тянет записывать всем свою игру, но ты сделай новый скриншотик с супом, чтобы эти все рукожопы заткнулись уже и почитали тебя.
>>21397870 Я на видео брала мастера выбравшись с сильвера на бастионе, а ты завистник.. Скринила стату/чатик с супом и двачем на фоне, но тебе виднее. > так теперь только квики с золотопарашей играешь. Захожу на мейн иногда пофармить ящики, что не так? И что за проекции про "бустера"?
>>21397871 >Суть в чем - я хочу найти тиму и играть вместе Два сеозона плавал у отметки в 3000, то на 200 опущусь, то на 200 поднимусь, постоянные качели - туда/суда. В этом сезоне решил что пора прогрессировать а для этого следует найти постоянную команду и играть ей. Так у нас всегда будут правильные пики, не будет ливеров, не будет дизморали. Нашел тиму, стал ей играть. И вот я на 2100
>>21398097 >А оно нужно вообще? На144Гц различишь ли 200 и 300 фпс? Не важно какой у тебя монитор. У нас в треде летчики и с имплантами люди, кто чувствуют задержки в 12 и менее мс.
>>21398157 >пикнул джанка вчера под пивко с кальмарами с перцем прикупил на вес - охуенные, лучшие, что ел; обычные больше не уважаю, встал на ханамуре на телегу, кинул кампкан в выходу и мину, начал спамить в проходы и на мейн, попивая пивко, в соседнем окне порнушку смотрел, щекотал второй рукой анус. ВНЕЗАПНО смотрю кто-то в капкане - я прожимаю мину (на мышке боковая кнопка) - минус один, смотрю в килфид, а там уже минус три от меня от спама в проход. Крысоводы у вас всегда так?
>>21398142 33% в ранкедах, только что смотрела перед тем как перезайти на аккаунт, но тебе теоретику который везде лучше меня кроме геймплея (а так же винрейта кд и рейтинга) виднее. Просто я не стою за щитом 24/7 и не стреляю по щитам 24/7, фрагов и final blows побольше чем ты набиваю. >>21398095 Вот подсказочка, начинай искать.
>>21398243 Тащемта человек игру обсуждает и дает годные советы. Просто завистливые школьники как обычно приебались и провоцируют, на самом деле она няша-скромняша и вносит в тред больше полезных постов, чем залетыши и эксперты с 2900. >>21398257 А что плохого в дизлайке? Мне вот видео не понравилось, знаю что могла бы лучше/длинее/включая второй аккаунт если бы случайно не потерла папку на 50 гигов.
Хм, а ведь на форче правы, Лариской можно будет своих горе-снойперов на их позициях щитом закрывать и мишени для них стягивать в кучу. Ну что сучечки, готовы к снайпер бейзд мете?
>>21396031 >что близзы сами не играют и не шарят в балансе это не правда. близам баланс не нужен. для конкретно вот такого типа игры баланс означает смерть игры. поэтому постоянно вводят имбы и нерфы.
>>21398530 У коняшки стягивалка очень быстро отваливается и от дракона можно будет успеть убежать. А вот под скаттер самое то зайдет, ну и под хороший Вдовий хедшот тоже. Вообще штука полезная из-за щитов и барьеров всякую сквишню вытягивать.
>>21398587 Ну смотри, вот стоят пидоры на повозке и толкают её всей тимой, ханзо дает ульт, все начинают разбегаться. В обычной ситуации они просто разбежались бы, но тут:
1) Они начинают разбегаться, ульт уже у их морд, а может даже начал задевать 2) Кидается стягивалка, они стягиваются прямо в ульт ханзо, их начинает дамажить. 3) Пока они снова разбегаются, ульт уже полностью или почти полностью прошел.
>>21398586 Не уверен. Для всяких моб и хартстоуна - да, чтобы постоянно новые меты придумывали и эксперементировали. Тут же они вводят новых героев и карты, дабы было веселее, по типу дополнений в батле. Другой вопрос, что это не батла, где ввел карту и понеслось, а новый герой - новые абилки, которые нужно постоянно балансить, т.к. сразу не понятно, что и где будет коминировать.
Ведь ульту придумали у коня, а потом геймеры бесплатные тестеры, очевидно же - нынче модная тема заявили, что овербафф ее ульты и аны - ввели кап в 50%.
Потом оказалось, что щитомета создает проблемы для крысы - добавляют отключение самодамага и т.п.
Они не способны ничего сами балансить. Весь баланс строится из обсуждения на форуме.
>>21398614 потому что людям не интересно играть в игру без элемента игры. я отношения к их бизнесу не имею, но меня терзают смутные сомнения, что мысли о перетасовывании параметров им стали приходить в голову после того как у котлет стала появляться зеркальная мета на чемпионатах. у зрителя может возникнуть вопрос - какого хуя героев в игре 20, а играют все друг против друга набором одинаковых. где-то тут наебка. ну и это нихуя не зрелищно, имхо. претендовать на киберспорт там где нет зрелищности - плохой бизнес.
>>21398743 это просто рассуждения. нужен реальный онлайн и кски и овера за периоды, чтобы о чем то судить. мне лень в анализ за который мне не платят. просто первое впечатление.
Мне кажется или Дива перестала дамажить даже в упор? Раньше подпустил ее к себе - считай труп. А сейчас свалить от нее можно, еще и половина хп останется.
>>21398726 >В квиках происходит FFA DM, там можно даже не пытатся играть Вот это как бы и странно. FFA - один из популярнейших режимов всегда был. Дефматчи - как раз показатель скилла игроков и аима. Люди играли, веселились и показывали свой уровень. Что ж, теперь все ясно с тобой. Больше не слушаю твое мнение и скрываю.
>>21398724 А мне казалось, что строгая мета из менее, чем половины героев — как раз следствие неболанза. Если всё аккуратно забалансить, то будут жизнеспособными разнообразные страты с гораздо большим количеством разных героев, нет?
>>21398854 Так и есть. Но близзам не нужен баланс, лол. У близзард всегда был принцип качелей: сегодня один имба, завтра другой. Так было и в вовке, в харстоуне, и будет в овервотче.
Ведь любому дебилу понятно, что если солдат - обязательный пик и разрывает всем ебало, то его нужно понерфить. Но понерфить не в дно, просто ЧУТЬ-ЧУТЬ, чтобы начали пикать других. А у близзард как: солдат еще какое-то время будет имбой, потом его ждет нерф а-ля того, что ждет Ану в скором времени, и его место займет какой-нибудь Маккри. Вот и весь "баланс" от близзард.
>>21398770 Чому? >>21398794 Бастион не работает на дме, у него нет мобильности, он шумный, с большим разбросом и хитбоксом, с убраным уроном и убитым в нулину скиллкапом. Зачем я что то доказываю голдянке-теоретику? У меня все отлично получается в игре, а ты сосешь.
>>21398908 Нельзя сделать так, чтобы на киберспортивном уровне из 100 героев было 100 пикабельных. Всегда одна стратегия лучше всех остальных, и определенные герои походят под эту стратегию лучше других. А котлеты вообще боятся рисковых плеев, и поэтому 90% времени мы видим одну и ту же мету, ведь зачем условной лучшей вдове мира пикать вдову и побеждать за минуту, раздав всем хедшоты, когда можно победить за 3 минуты с солдатом, зато, если у тебя дернется рука, промах будет гораздо менее болезненный.
Если брать не котлет, то все более-менее балансно.
Есть одна вдуваАноним07/03/17 Втр 15:03:11#657№21399085
>>21399141 с рейтингом и так все ясно что это смурф, другое дело статы и как он убивает
Стори такая: он убивал всех в мили и в дальнем бое, всегда знал кто откуда побежит даже без ульты, стрелял только по головам. Мне за всю игру удалось его трейсой убить только бомбой 2 раза
>>21399088 А ведь эта шлюха дамажнее Аны будет. Только мерсимейнеры один хер не в курсе что можно пистолетиком тимкиллы делать, это не в их компетенции, главное - сосать у своего барина щобы тiт нэвмэр.
>>21399264 Такие Мерсички в маняфантазиях никогданебудумерси-даунов только существуют. Настоящие Мерсички перестреливают солдат, снайперов, а порой даже Аллаха.
>>21399376 Если ты возьмёшь за правило не шифтоваться к даунам, которые ушли сливаться и будешь стараться как можно меньше умирать и как можно больше хилить - так будет в 4 боях из 4
>>21394849 Наконец-то взялись за абузеров имбы. Найс-найс. Из меты не уйдет, но зато не будет дамажить как полноценый ДД. И комба не будет ваншотать, уже хорошо. Вангую тонну нытья: > РЯЯЯ, ЗАЧЕМ???! ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСЕСТЬ НА ЛЮСЬКА, ПОКА ЕГО НЕ ЗАНЕРФИЛИ!
>>21399333 Двачую. Вы бы знали что я устраивала когда запись не включала.. https://www.youtube.com/watch?v=MRG9NFmM0mA&feature=youtu.be >>21399391 Ты сам то веришь что остались какие то животные не бреющие тело? Мне кажется что даже среди кунов такие вымерли. >>21399459 > Наконец-то взялись за абузеров имбы. Тоже радуюсь. Уже представляю как у абузеров винрейт падает с 48 до 30.
>>21399408 Процентное соотношение просто высокое. Был единственным хилом, потому что второй чел взял симметру. Учитывая, что игра была на хай-мастере, это пиздатый результат.
>>21399074 >Нельзя сделать так, чтобы на киберспортивном уровне из 100 героев было 100 пикабельных. Нет. Но можно сделать так, чтобы на одних картах и против одних врагов был хорош солдат, а против других - маккри. А не только один солдат.
>>21398908 ОВ это игра про пики героев и их анальные контрпики, здесь априори не может быть баланса. Можно быть самым крутым Вдоводелом или Ганжой и постоянно дохнуть от игрока на макаке, даже менее скиллового но взявшего квест на фокус твоей жопы. Мета и есть своего рода баланс в этой игре, эдакий набор более ОПнутых героев которых тяжелее законтрить.
>>21399526 сука, один раз встречал такую мерси, которая меня весь бой ебала, хотя я был на вдуве, как же у меня горело нахуй МОЧИРАТАР, у нас тут ВНИМАНИЕБЛЯДЬ!!!
>>21398693 А выхиливать себя как? А наглых генжухов унижать? А спящих сквишей комбой убивать? Блядь, выгодней рукой по ебалу прописать, чем гранату швырнуть, пиздец.
>>21399526 >Мне кажется что даже среди кунов такие вымерли. Бреют тело только дрыщавые факбои. Нет ничего охуеенее подкачанного волосатого грудака, волос на предплечье, щетины на лице.
>>21399654 Я вообще изначально про симетру говорил и про то, как люблю их унижать на мерси. Просто вспомнил, что на одном из скинов у симетры волосатые подмышки были. А народ тут что-то перевозбудился.
>>21395077 Хуя толсто, она может и самый сложный из сапортов, но в плане остальных героев - уровень Маккряка, т.е. где-то средняя сложность. Да и то, если бы не её дроченый слип - то был бы самый лёгкий герой, учитывая её хитбоксы и гранатку
>>21399775 > зачем её теперь брать вообще? Затем что она всё ещё лучший хиллер, хороший шутдаунер некоторых ульт и имеет очень полезную собственную ульту. Тупой пидор.
Впервые увидел как выглядят пушки рипера в этом скине. Да еще и золотые. Просто 10/10, похожи на маленькие винтовки солдата. Между ивентами таки надо будет раскошелиться на оригинс.
>Майкл Чу, ведущий сценарист Overwatch. По его словам, одна из целей команды на 2017 год — сделать так, чтобы новые обновления развивали историю вселенной.
>Также он отметил, что игроки получат кое-что интересное совсем скоро, но он не намекнул, о чем конкретно речь.
>>21400785 >развивали историю вселенной. >Также он отметил, что игроки получат кое-что интересное совсем скоро, но он не намекнул, о чем конкретно речь.
>>21400376 У меня нет проблем с уважением к вообще любому герою который может, это там у постера выше защемило. Вот я и поинтересовался, собсно, в чем дело. Кнопок одинаково. Баланс прикидывается, хоть и на коленке, но всё же на команду в 6 на 6. Ну так и чего б не уважать тех кто хорошо со своей ролью в команде справляется?
>>21400837 Поняшке даже месяца не исполнилось, если они поебутся, то бастион потом в колонию поедет, будет авторитетам простату массировать 1000 фрикций в минуту.
>>21400872 Ну, Бастион там вроде в состояние ландшафта тоже недалеко от конвеера выпал. Т. е. его возраст личности я бы даже сказал эквивалентный. Толку то с его тридцати лет если он почти всё это время натурально мхом обрастал?
Божечки-кошечки, на птр завезли отключение ракетного удара у солдата, быстрый удар, и взлом сомбры. Наверняка еще есть охуенные настройки. Пойду делать кс.
>>21400558 >Она зашла на сервер под названием ROADRAT GAY BATH-HOUSE RP, на котором игроки выбирали только Турбосвинов, D.Va и Крысавчиков. Как можно догадаться по названию сервера, действие происходило на карте «Илиос», где есть баня.
Я чет не понял, что еще за баня? Иногда мне кажется, что журналисты больше меня в игру играли. Я половины описанных мест не видел (видимо из-за того что туннельный синдром и вижу только красноконтурных противников).
>>21401201 Ну, может и бассейн, как-то нет времени приглядываться в игре. Вероятнее всего, бассейн и есть, просто дауны на переводчиках, что, впрочем, не ново.
Котаны, а ботов Фары не бывает что ли? Хотел свою комнату создать, потренироваться стрелять по фарам, но в списке ботов её нету. Близард не смогли в чекпоинты для ботофары?
>>21401661 У меня касперский удалил мой фотошоп. Второй антивирус нормально на него реагировал. В пейнте не умею вырезать. >>21401663 Переоценена, у меня побольше будет.
Дрочил солдата полтора месяца. Думал уж точно теперь я смогу в этом сезоне добраться хотя бы до платины. Солдат теперь так задрочен, что мой аим это почти что его ульта, а ракеты всегда метко добивают съебывающихся персонажей.
Колибруюсь. Все идет прекрасно. 1 ливер. Ну да ладно 1 проигрышь ничего не решит. Колибровка закончена. ВСЕГО ДЖВА проигрыша, остальные победы
Мне дают рейтинг 1785. СЕРЕБРО Сука. Блядь. Я не понимаю эту анальную пляску. Выбраться из этого говна невозможно. Я сдаюсь. Пусть идет все в пизду. Пусть катится все к чертям. Настроение опять ни к черту. А играть было так весело, меня даже 4 новых игрока добавило во френды, пока я калибровался, тк я реально задрочил аим и солдатом теперь охуенно тащу в соло.
Стоит хуй на диву, что делать? Когда идет замес на точке и я замечаю диву без мехи, то начинаю теряться и пытаюсь подойти поближе чтобы посмотреть на сисечки.
>>21401829 Я в прошлый сезон наиграл часов 6 где то, рейтинг был 2400, ну, в общем то, наверное это мой рейтинг и есть. Сейчас отыграл калибровку, 2 поражения, 8 побед - выдали тож серебро - 1950. Тож прихуел немного.
>>21401829 Если нормально играешь на солдате, то даймонд - вопрос недели, максимум двух, если подниматься с 700 рейтинга. Говорю по своему опыту. У тебя уже на 1к больше, дерзай.
>>21402112 >Так и тащи. Чего гореть то? Так и тащу, 2 поражения из 10. >>21401923 Мимо мань. >>21401946 >Так иди апать голду и далее платину, хули ноешь? Скорее всего так и постараюсь делать. В этом сезоне буду солдатом, и ситуативно Свином, Фарой, если солдата пикнут. >>21402361 Рейтинг дают учитывая прошлый сезон. Если ты выше, но специально проиграл, тебе все равно дадут высокий показатель. Если ты был на голде, но постарался попотеть - калибровка нихуя не решит. >>21402402 Да в курсе я. Но блин не в ситуации же где ДЖВА ПОРАЖЕНИЯ ИЗ 10 Что это за ебаное свинство?
Играешь такой, задрачиваешь аим, потеешь, стараешь нормально калиброваться, а это ни на что не влияет. Я представлял что мне все равно не дадут платину, но надеялся хотя бы на нормальную голду а не блядь серебро. >>21402358 >Откалиброваться солдатом на сильвер это конечно нужно быть очень одаренным. Что ты несешь, ебанько? 2 поражения из 10, всегда в золоте дамаг и киллы, редко в серебре. Моей вины тут нет, иди в пиздень, умник.
Но этого мало. Чтобы говорить о том что ты, мол, тащил у тебя еще обжектив тайм и хил хороший должен быть. А так ты просто фраги стрелял. Голые монеты на аутистах и турель Торба может стучать, но кто нибудь слышал о Торбе который тащил?
В этой игре что-то не так с поиском игроков. Он находит по четыре игрока на команду, затем сбрасывает их, затем находит еще по четыре, затем опять сбрасывает, затем ты вылетаешь в меню и ждешь пару минут, и вот тогда может тебя сразу подселят к каким-нибудь проигрывающим петухам, до конца матча осталось 10 секунд, ты получаешь 400 экспы и отправляешься обратно в главное меню.
Пиздец обнаглевшие уёбки выбирают за кого мне играть. САМ МЕНЯЙ СВОЮ ШЛЮХУ СТАРУЮ, И ВЫБИРАЙ НОРМАЛЬНОГО САППОРТА! Кароч отключил громокласных пидоров!
>>21403070 > Пиздец обнаглевшие уёбки выбирают за кого мне играть. Я проигрываю с этой хуйни. Буквально вчера все пикнули уже героев кроме 1 типа, он пикает зена хотя люська и ана уже были и начинает в войс орать, что нахуй нам 3 хила свапайтесь давайте, ана свапнулась, он потом решил люську заебывать что он свапнулся на Ану, а то с люськой и зеном хила мало будет.
>>21403386 Никогда такого не видел. Но я раньше на русике играл. Либо там глюк был, либо я не был обнаружен. Сегодня просто зашел в ролплей и исчез при всех.
Только посмотрите какое ЧМО. Забалансило нас вчера стаком из троих к грандмастерам, у врагов на 200 SR больше, начинаем, точка моментально сливается и оказывается, что шестой игрок нихуя не делает.
Это пиздецблядь, вся суть этих хай-рангов.
Перешагнул на полшишечки в ГМы и ЧСВ уже размером с многоэтажку.
>>21403445 Всю игру пиздел, нихуя не делал. Цеплялся к нашим даймондам второго сезона, которые были на грани с 3500. У самого едва выше было. Причем в первом сезоне у него всего-навсего 60. Это пизда. Наверное топ двача такой же ЧСВшный. Хуле, Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ, А ВЫ ГОВНО
>>21391292 Если ты играешь на офисной мышке с аимом 40% то бери торна. Как минимум на открытой местности она летать перестанет, а максимум перепикнет на что то наземное.
>>21402379 Ну понерфили чутка ей дамага, и чо. У банки вся фишка в бусте отхила и денайла хила для врагов осталась, а подыхать от разбитой об твое ебало банки с мочей когда сквишем играешь реально неприятно было. Слипдарт оставили, поломанные хитбоксы ее модельки оставили, она также будет трудноубиваемой. Вполне разумный нерф который нисколько не снизит ее популярности в качестве хилера ибо по-прежнему топовый хпс. мимоанамейнер
>>>21391292 У меня вот эта мышка. https://market.yandex.ru/product/10467568?clid=502&hid=723088&nid=55335 Хороший, годный девайс. Ей уже дохуя лет, но менять её не собираюсь. Я когда в Rust играл - хеды с неё раздавал налево и направо. Но там пули ВСЕГДА летели туда, где у тебя прицел, а тут такой хуйни нет: с солдата стреляешь - первые 3 пули в цель, остальные хуй пойми куда. Если давать короткие очереди - обойму выпускаешь секунд за 5-6, за это время фара уже либо сьебалась, либо поджарила тебе сраку. Пробовал на макраяке - попадать легче, но с большой дистанции урона мала, а в ближний бой фары не лезут суки. Хуй знает что делать. Вот сейчас опять проебали бой потому, что летала фара+мерси и на халяву ебала всю нашу команду. Пиздец. А они там какую-то Анну нерфят, охуеть
>>21403628 В половину это импакт банки занерфили, а дамаг винтовки всего на четверть, чего вполне хватит чтобы за пару выстрелов спугнуть фланкера и отправить его айнидхилинговать на свою сторону. Все вполне честно - хилер должен быть хилером а не дпсом. Для дпс-саппорта есть Зеньятта и Симметра.
>>21403785 Ну по идее так и должно быть. Всякие Наруты Трейсеры и Сомбры должны были валить Ану по задумке разрабов, а по факту Ана бросала себе банку под ноги и выхиливала почти все свое хп а фланкер получивший урон со сплеша с половиной/третью хп, временной невозможностью похилиться и разорванным пердаком вынужден был отступить.
>>21404034 Это нормально. Саппорт должен давать отпор самостоятельно, а не просить защиты у тимы, как побитая мерсишлюха. Иначе смысл ставить ему 3 звезды? Давайте еще сделаем макаку-хилера, который будет бегать и зажимать лкм и хилить всех в округе, вот это я понимаю, СКИЛЛКАП.
>>21404169 > Напоминаю что другим хилам в тиме на тебя строго похуй. >люсек хилит пассивно >мерси летает как угорелая, захиливая всех Ну разве что дзен в нужный момент может забыть свой шарик на генге, увлеченно стреляя вдаль. Не проблема короче, если ты не соло хил в команде
>>21404306 Чего ради? Суть смурфа по-моему как раз потрогать игру с другой стороны не переживая за рейтинг, если он прямо совсем котлетный по твоему мнению. Ну и смысл протаскиваться чтобы сосать на герое которым не владеешь на законном?
>>21404078 У нее все еще есть слипдарт, да и таже банка в ноги как минимум заставит харасеров понервничать. Но она имба и это факт, и из-за нее многие персонажи самые скиллаповые и фановые неиграбельны. Она как Хог или Солдат сейчас слишком имбовые. У близзов просто не получается годно сделать героев-гибридов. Хог как танк-дпс слишком танковый несмотря на то что не имеет брони и слишком дпс по характеристикам урона. Солдат дпс-фланкер имеет убойную винтовку и гоняет быстрее чем Трейсер по карте еще и самохил есть. И Ана также - топовый хпс, неоправданно большой дпс и хитбокс в который хер попадешь. Каждому из этих героев необходимо какой-то пунктик прилично занерфить.
Роадкок ваншотит на 10 метрах без крюка, литерали перфект баланс близард. Спасибо хоть что его изначально брали криворучки и процент метких игроков довольно низок.
>>21404345 >и хитбокс в который хер попадешь Это. Непросто так люди именно бабку берут, чтоб аим тренировать. Если бабка стрейфится и еще и прыгает это просто адище ебаное.
Да неособо. Расставленный в чокпоинте деф ему, как и Макряку, в лоб с танком штурмовать только. Если бы он мог проблинковывать или по стенам лазать, то Трапстер и Нарута стали бы ненужны.
Это нормально, что Овервотч, пожалуй, самая фрустрирующая меня игра? Ни одна другая игра не вызывает у меня столь же сильное раздражение, да даже гнев, в какой то степени. Я играл в TF2 и в Dirty Bomb, играл в Dark Souls, но так как от матчей в OW мне не бомбило никогда.
Это расхожая проблема вообще, эта игра тоже расшатывает вас на более яркие эмоции или я такой у мамы особенный?
>>21404437 Тем не менее он очень быстро может менять позицию, сваливать когда жаренным запахнет, может рокетджампить на небольшие возвышенности сокращая путь, короче он слишком мобилен для дпса. Та же схожая по классу Фарра в разы реже выходит живой из потасовки если попытается зафланковать и будет замечена.
>>21404560 Контингент такой. Я сам как то играя поймал себя на мысли, что жалуюсь на отсутствие тимворка чаще чем на технические опущения, а технические опущения я вижу почти каждый матч. Это очень печалит, учитывая что кроме геймплея тут практически нечего и нет. Сеттинг пуст, персонажи плоские. Не в визуальном плане конечно, нужно завлечь игрока жопами за неимением ничего другого.
>>21404169 Бля, вообще не помню когда в последний раз банку на себя тратил. Т.е. разбивал под ноги, но при этом заходя в толпу своих, а вот единолично не помню. Вообще когда за саппортов играю то практически не смотрю на свое хп, только за тиммейтами слежу чтобы все здоровенькими были с розовенькими щечками, даже за дурачком Генжой и слабоумной дочуркой в скоуп приглядываю.
Отыграл 15 матчей на макри в этом сещоее,50 винрейт. Нихера не раздаю, лишь в 4 отыграл на уровень выше своего рейтинга. В половине игр ниже и в половине на уровне рейтинга. Хуле так? Забивать на него думаю. Проблема с попаданием на больших дистанциях + урон мелкий. Проблема в скоплениязх, например как на непале где возвышенность и надо атаковать на старте, снизу не попукаешь сверху танки.
>>21404889 Да на солдате я могу легко подняться выше чем я сейчас но мне это не надо, я играю не ради циферок циыерки использую лишь как показатель своего скила , да и солдат скучный и оверпавер поэтому он еще скучнее чем должен быть
>>21404876 Чтобы на Маккри вносить импакт в текущей мете нужно очень хорошо стрелять по головам. Перекат - говно, ульта - полное говно, флешка - ОК, по сути только своим револьвером он и может тащить, когда как его конкуренты - Солдат и Бастион, имеют хил, эскейпы, выживаемость и отличные ульты.
>>21404876 Айдидикуди официально признал что Маккри в нынешнем сезоне при нынешнем балансе НЕ-ИГ-РА-БЕ-ЛЕН. Из дд только Солдат и Бастион твои друзья, ну еще Фаррочкой можно полетать. Так что забей на ковбоя в ранкедах, тренируй аим в квиках и ракадах и не парься, когда-нибудь он снова королем будет как на релизе.
>>21404946 >>21405013 Да понимаю я что макри не топ сейчас, но дело в том что иногда(по 4 игры подряд бывало) я огого раздаю и попадаю, если б всегда так . Есть генджи фары трейсер которых на макри унижать легко и просто. Хз что с айдикью но линкз а топ 5 раздавал на макри хотя он божила, мне таким никогда не стать. Мне бы хватило просто подняться на нем в мастер , и не на рендом а на скиле. Играю на трейсухе - норм получается,но не всегда есть настроение туда сюда прыгать и дожить все что можно. Думаю перектиться на ханзо на моем дайманде должно зайти, урон большой на средних дистанциях почти хитскан ,есть скатер который ваншоает 200хп.
>>21405019 Скорее вниманиеблядь, которая каждый матч первый со всеми здоровается и спамит монологами. В запущенном случае монологи специально подобраны для связки в какое то осмысленное предложение. Добро пожаловать в мой мир. Как и было задумано.
>>21405047 Может и не бафнут, но баланс как-то поменяется и кряк будет играбельным. >>21405071 От игры к игре меняются соперники и меняются товарищи. В одних катках у тебя были хорошие тиммейты и тупые противники и ты спокойно раздавал хедшоты налево и направо, т.к. спокойно занимал удобные позиции, по тебе хуево попадали и плохо от тебя уворачивались, тебя обильно выхиливали и т.п. В других играх все было с точностью наоборот. Вот и весь скилл на Маккри.
>>21405247 Если бы, именно что я попадал причем автоматически. Если до этого не попадал то в тех играх я делал удачные фликшоты на автомате и лучше выцеливал нужные мишени . Конечно от игры к игре команда менялась, но я говорю не об этом. А так да хороший хил - это большой плюс макри ведь в тебя есть больше времени и выстрелов чтобы попасть.
>>21405242 Ты как бабка ей богу. Я не смотрю подобные каналы, но у меня это в рекомендациях как популярное. Я перешел из-за названия, посмотрел. Там полно отрывков со стримов и турниров.
>>21405304 Да сейчас после неофа Аны макри уже будет лучше. Во первых ее станет легче убивать другие будут не такие живучие она не будет так быстро убивать. + Появится больше генджи и трейсер.
>>21404830 Грамотным фланком. Если твой герой не приспособлен фланковать сам по себе единолично, пользуйся укрытиями вроде ледяной стены или щитов. И фланкуй. Навык фланка вообще очень полезен в этой игре, очень мало героев способны пережить захват жопы. А групповой фланк так и вовсе, как правило, ключ к победе.
Hi. Wow, what a thread! Just to clarify, we're leaving Orisa on the PTR for a little while. We're getting great feedback and fixing a lot of issues. I know this feels a little longer than other PTR periods, but we think it will be for the better. We know how anxious you all are to have Orisa join your ranks... and she will soon... but most likely she will go live later in the month rather than this early.
>>21405810 Этим может ворваться и затащить катку Симметра если сама пройдет. Теоретически. Но на деле Симметру в атаку никто вменяемый не пикает. И это хорошо.
>>21405973 Ну так она же в свежем птр патче фигурировала, естесственно ее при таком раскладе сегодня не выкатят. Снизили магазин до 150 патронов, чую имба имбовая будет. Шквальный спам прожектайловыми бревнами из кулимета это вам не шары Зена и не пистолетик Дивы. Количество случайно подстреленных Сомбр Трейсеров и лоухп бедолаг возрастет в десятки раз.
>>21405681 Я просто совершил пиздец какую тупую ошибку и пошел в сорев, когда он мне только открылся, калибранулся на 1900 и слил без единого выигрыша.
>>21406309 Это особый обряд испытания тимапидорами. Система проверяет тебя, готов ли ты перейти на следующую ступень ммр затащив в одного всю тиму. Если нет, то ты протащенка и тебе только в пати играть и не суждено стать солокугосподином.
>>21406210 >>21406219 Механика барьеров абсолютно разная. Вы забываете, что под Зариными щитами на цель не могут быть наложенны никакие негативные эффекты. Дискорд - негативный эффект. Одно дело зиты райна, обезьяны и осиры, и совсем другое пузыри зарьи. Жду ваших оподливенных оправданий сразу после выхода патча на птр.
>>21406486 Ну так щит Зари и не спасёт от дискорда, сколько он длиться то, таких ситуаций, когда эти полторы секунды без дискорда под щиточком могли бы перевернуть весь матч - настолько мало, что аналогию лень выдумывать. А то он не повесит шар после, а если цель под баблом прост пробежала и спряталась за стеной то и понту - кто там цель подстрелит да и шар всё равно вернётся. Короче, баблы - это не про орбы, баблы круты сами по себе, но участвовать в таком вот текстовом овервотче - занятие для академиков.
>>21406679 Нуу... он единственный из героев может ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ. Ты чувствуешь насколько эта способность тащит катки? Вот и близы решили что Макряк is fine
>>21406671 К чему ты это высрал? Мы обсуждали патч, который даёт возможность кидать дискорд через барьеры, при чём тут твоя простыня - не понимаю. Прочитай хотя бы пару постов перед тем, как влезать.
Все ее помнят? https://gaming.youtube.com/watch?v=PBEXYjXG6aw Впаривает, что Симметру нужно для турниров бафнуть и дать возможность летать. Я знал, что она туповатенькая, но не настолько.
>>21395236 >>21399178 >>21404744 Всё, благодарю, уже не нужно. Помогли тут добрые люди-филантропы. Сегодня пол-ночи бустили, с 750 до 2100. Странно, думал получится позлорадствовать, играя с платиновым игроком, но нет. В любом случае, спасибо откликнувшимся.
Винстрики отключили походу. Теперь стабильно 50-50, победа без вариантов или всос без вариантов. Интересных боев с неожиданным исходом за сегодня - от силы два. Что-то как-то удручающе.
>>21407052 Второй месяц на бабках стреляю. Вроде лучше стал, но в игре все равно сосу, т.к. на бабках стоишь и целишься. А в игре тебя убивают постоянно пока целишься.
>>21407056 Я думаю теперь я открыт для игр со многими игроками, которые тут обретаются. Так что думаю ещё можем пересечься. Если хил нужен, в особенность. Но пока что я всё. Несколько дней точно игру трогать не буду. Запарился, на последнем издыхании добегал под три часа ночи.
>>21407334 Шизик, уймись. Чему там учиться? Аимбот+бастион, а потом рыдать, что отрезали хэдшоты и бежать покупать нового смурфа, потому что старого зойбанили.
Мне в падлу уже давно одинаковые хайлайты писать. А что-то интересное и веселое в них не попадает. Все, привет. Давай, запрети мне раз в день (и то не каждый) постить скрин послебоевой статы.
>>21407141 Не знаю насчет винстриков, а вот лузстрики еще как остались. Укатился сразу после калибровки на почти 300 очков вниз, сразу десяток практически сухих поражений. Причем я не тильтовался не тролльпикал и не горел со всей этой хуйни, делал перерывы и всегда играл на команду, да и в команде особых дебилов не попадалось. Просто был один охуенно здоровенный не фарт.
>>21407448 А я тебе в клоуны, тащемта, не записывался. Скажи спасибо модератору, что я тут мало пищу. Я зануднее и мозголомнее раз так в 20, чем тебе кажется. От того и не особо тут пишу. Все сотни раз пережевано.
>>21407052 Если айм в жопе, то выкручивай сенсу по максимуму и пикай первым трейсер. 90% так и играют. От тебя только потребуется знать места аптечек, некоторую психологию врага и уметь блинкать в нужное место.
Три игры подряд попал на худшего генджи которого я только видел, серебряная рамка зато. Одно хорошо поражения почти не снимали sr-по паре за игру. Хотя меня больше винрейт волнует , хуй знает хотел свичнуться на кого пассивного но я ж играю только макри. Все три игры раздавал неимоверно , все равно не вытащил.
>>21407703 нутк. немного смущают возможные системные требования, но в играх id всегда была консоль и возможность настройки в любую сторону. уже предвкушаю как буду стрелять по зеленым прямоугольникам на залитых ровным цветом картах без текстур. как что-то хорошее, да. именно такой должна быть настройка серьезной киберспортивной игры, а не то что тут устроили- это не меняй, туда не лезь, фов на 103 залочили, про консоль не слышали, не.
>>21403769 Играй вдовой, если хочешь фару нагибать, но будь готов к тому, что если она тебя фокусить начнет, то тебе будет неприятно, хотя это уже зависит от того, будешь ли ты первой пулей ее убивать.
>>21407514 Челик с ником BASTION, который сливается с даймонда воторой сезон подряд до бронзы. Вроде не вниманиеблядок, но конфодебил и часто форсится итт.
>>21407209 Типичный фарамейнер. От ПРЕДИКШОНА мозги отсохли, по статичным целям не попадает. Наверняка смурф айрайса, где он играет подпивас и не надо пиздолисить своей мерсею
Блять сейчас так раздавал на макряке ахуенно, всего-то надо было часа 4 без остановки поиграть, правда все игры где раздавал слил, но я хуй знает, игры были почти на равных, учитывая что я на пике своей формы был.
В одной пидары начали флеймить но другие тимейты и вражеские игроки сказали что все нормально макряк ебошит . Я был реально в ахуе, я вижу когда играю плохо и сразу соглашаюсь что да плох,но тут пздц раздаешь а люди еще и недовольны.
>>21408546 > всего-то надо было часа 4 без остановки поиграть Такая же хуйня. Сосу несколько часов подряд, а как только начинает получаться, так уже ночь и спать хочется.
>>21408556 Да отыграл ахуенно, хоть и проиграл игры но по кайфу, чисто играл на уровне мастера а может и выше я хуй знает но явно не на уровне дайманда. Так бы все время а то начинаю играть и сосу /порчу стату на макряке.
>>21408622 Не, обвиняли что юзлес что не демажу и не убиваю. Я вот думаю может и правда до ранкедов ботов гонять, если в этом есть смысл ,может ботов хедшотить и 10м достаточно чтобы ращогреться я хз Просто квики это говнина редкостная аркады тоже. Хуй знает даже.
Разница то громадная в скиле когда я начинаю и когда разыграюсь.
На каком рейтинге пидарасы-сироты начинают убивать Мерси первой в замесе? Я просто заебался играть с отсталыми, которым нравится смотреть на то, как вся вражеская команда встает из мертвых и пиздит их.
>>21408650 Сейчас мерси убить не так то просто. Она стоит где-нибудь в пизде а затем влетает и как только получает дкмаг жмёт ульту тем самым становясь неуязвимоц и ремая тимейтов. Раньше легче было, убиваешь ее а она вроде печать хотела но не успевала а сейчас всё ок.
В общем буду и дальше продолжать пикать макряка. Цель достигнуть мастера только на макряке ( свич на трейсер в овертаймы). Если я это сделаю - я буду доволен собой. Если совсем не будет получаться на протяжении большого количества игр- пересяду на другого персонажа.
>>21408698 Вот как вы пикаете строго какого то одного героя? Я просто не могу, не знаю - у меня есть набор, к которому я привык, Фара, Заря, Ана, по ситуации могу взять кого надо, хотя очень не люблю геймплей на Люсио и Райне, но прогибаюсь и беру.
Как думаете, бабка сильно юзлес станет после нерфа? С одной стороны хилить на дистанции все равно сможет, но отбиваться в соло как раньше уже совсем нет. Да и Шмару в воздухе уже не посбивать.
>>21408665 Теоретически можно ебнуть на подлёте до реса, но труднореализуемо. Обычно надо готовиться к тому, что рес полюбасу будет и как-то нужно контрить. Это как с ТП симметры: прорываетесь, убиваете врагов, а потом по новой убиваете 6 врагов и захватываете точку.
>>21408828 Ну теперь требования к персонажу и команде только возросли, что бы выжимать из такого пика ту же пользу, что и раньше. Кому то будет и юзлесс, в солоку будет мало смысла её брать. Зато это косвенно повлияет на танков и Фару. Кроме того бафф Зена - ещё один минус танкам. Близзы хотят убрать triple tank мету эту, похоже.
Ящитаю они правильно делают. Просто представьте на примере Фарры как остальные саппорты могут убить ее в воздухе на приличном расстоянии: Мерси и Лусио - просто смешно. Этими прожектайловыми пуками даже стрелять в нее противопоказанно. Дай боже 1 из 10 выстрелов попадёт. Просто спалишь свою позицию и она тебя обосрёт своими ракетами. Дзен - что-то может и залетит, как-то надамажит. Если залетит. Но ничто не мешает Фарре уйти за укрытие на секундочку и тут же быть отхиленной. Что делает бабка? На любой большой динстанции зажимает ПКМ и делает несколько бодишотов подряд. 80 урона каждый, задержка между выстелами как кинуть шарик Дзеньятте. ХИТСКАНОМ, блять. И это САППОРТ, который убивает дд за 2 секунды, убивает комбой после слипа и денаит ульты своей абилкой.
>>21407052 Местный анон уже предлагал решение - выпиливатся если нет аима. Аим даётся с рождения и дрочится на 10% максимум. (Акураси и Аим тут не причём, дебилы).
И это уже авторитетное мнение авторитетного человека с нормальным рейтом, тут никак не поспоришь. Продолжайте дрочить по 10 лет ботов бабок, пока успешные люди будут с калибровки врыватся в топ3% игроков.
Блядь, это нереально. Играешь соло танчиком, раздаешь баблы аки бог, вырезаешь флангеров и остальных охуевших, раздавая ХАЙ ЭНЕРДЖИ КИЛЛС, но нет, 49 процентов винрейта отправляют меня на законную лоу платину. В последних десяти игр ульты не координировались вообще, даже если в войсе сидят 6 человек и они изредка отрывают свои пасти, и это в победных-то матчах. Стак из телочек на дпсах два раза кряду, блокнутые мной когда-то люди, порватки на мемных пиках в тиме - это ночь не могла быть хуже. А как апаются на танках в соло местные полубоги?
>>21409280 Я вот вырваться не могу на лоу платину с золота. Две ночи под ряд мне попадались нормальные тимейты, мета, все дела. Я даже на Райне несколько каток сыграл, хотя его вообще не люблю и не умею. За вчерашнюю ночь набил 2484, сегодня думал апнуться. И тут понеслось. Откуда-то взялись парни пикающие Макри и Ханзо, один раз мне попались фанящиеся англоязычные в стаке из пяти, которые играл на 5 дд после первого пососа они все же решились сменить героев и свести все в ничью пидоры на Вдовах и прочий скам. Несколько каток мне приходилось как угорелому спасать команду на бабке, усыпляя ультующих и будучи единственным хилом к команде. И это в то время, когда все подпивасы должны спать перед заводом. К 6 утра я сгорел от Макри, который в самом начале матча написал "бейби краинг ин чат = мют" и просто стал играть как получится, в меру стараясь. Кое-как вышел обратно в 2478 и забил. Первая ночь в которой я несколько раз репортил других за пики. Самое грустное когда вежливо просишь свитчнуться на других, а тебя просто шлют нахуй/игнорируют. Если люди играют не на победу, почему они не в квикосах?
>>21409507 Ну лися не трап, да и он на мерсе не играет давно уже, на куколдов пересел. А больше у них хилгоспож нет. >Тут нет тян А лизочка по твоему кто?
>>21409554 >Первая ночь в которой я несколько раз репортил других за пики. Самое грустное когда вежливо просишь свитчнуться на других, а тебя просто шлют нахуй/игнорируют. Пиздец еблан. Надеюсь, ты никогда не попадешься в моей команде.
>>21409745 Стараешься прыгнуть повыше, Мерсичка за тобой, а потом медленно спускаясь хилит/бустит тебя. Но идея и в самом деле так себе, если враги смотрят в воздух и умеют шмалять.
>>21409737 Да у меня уже есть пати, просто в последние дни не всегда допоздна играют. А так обычно бабкой или другим сапортом, по ситуации солдатом/жнецом.
>>21409788 Я не дизморалю, даю шанс. Но когда очевидно что роль пик не подходящий или на нем не умеют играть, то не молчу. Если играешь ради фана, то уебывай в квикосы. Заебали те кто любят пикать хуйню пока остальные потеют и стараются.
>>21408926 У фарры кроме аны нет адекватной контры. У 76-го спред толком не позволяет хорошую фару сбить. Вдову пикают только долбоебы, ибо толку от нее как от камня в ботинке. Чем еще фару контрить? Маккряком разве что, но маккряк это минус 76-й, а значит проебанная битва щитов у райнов.
>>21409847 С нынешней порезанной точностью и отсутствием критов грамотная Фара будет держаться у крыш делать все что делала до этого. Макри сейчас очень слаб и ситуативен, ему бы хоть кулдауны поменьше сделать. Вдова как и Ханзо требуют очень высоких навыков и зачастую означают минус герой для пуша или обороны. >>21409845 Тащемто теперь солдат и Ана должны будут скидываться вместе в Фару. Что и делает Ану бойцом поддержки.
>>21409802 Именно что дизморалишь. Все эти "свич плес" НИКОГДА не помогают выиграть. > очевидно что роль пик не подходящий или на нем не умеют играть, то не молчу. Почему ты считаешь, что понимаешь игру лучше других? Если кто-то не пикает то, что тебе хочется, или не делает тимкилл за ульту, это не значит, что он не старается.
>>21409892 Они и раньше скидывались, ты анонсил что собираешься сбить фару, и вы вместе с солдатом сгоняли ее, или убивали, если везло. Только теперь у аны весьма сомнительное пик вэлью, так что не факт что она в принципе будет браться, возьмут какую-нибудь ноубрейновую мёрси и всё.
>>21409905 Потому что Макри который даже асист не может это явный провал. Еще лучше Ханзо который без задней мысли стреляет в проход. У меня бы и слова не было к ним в квикосах. В ранкедах изволь играть на победу. И свитчнись он на солдата, которым легче играть, нам было бы проще.
>>21409912 Ана по прежнему лучше хилить на дистанции будет. Но я считаю что при таком нерфе оружия и банки ей нужно и кулдауны порезать хотя бы до 8 секунд. У нее они самые большие среди всех сапов.
С какого ранга примерно тиммейты начинают убивать вражеских фар? Играю на 2600, каждый 2-ой бой в команде появляется фара, бесплатно без смс и регистрации вырезает команду. Иногда солдаты её убивают, чаще она убивает солдат. Когда враг так же пикает мерси - хитсканчищи сразу пикаются в гензи, ханзо, мей и т.д. На каком ранге примерно это закончится?
>>21409978 Потому что я могу посмотреть их статку после игры? Потому что я дважды попал в Фару на бабке, а Макри не смог решающий влепить. Потому что весь матч я то и делаю что хилю его, что б он получил тычку и сразу прятался обратно? Потому что у меня помимо 5-7К хила серебро за урон? Когда кто-то очевидно хуево играет это видно. Когда в команде 2 танка и один хил выигрываю время как могут, а хваленые Ханзо, Гензи и Макри дохнут по кд это видно. Сама позиция "Я буду играть только на пикнейме идите нахуй" выдает в человеке пидораса которому нужно запретить в ранкед играть.
>>21409945 Не будут ничего резать, это же близзард. Они не успокаиваются пока то что по их мнению создает проблему не будет пикаться в принципе. Что вообще-то грустно, ана и зен отличные примеры хороших саппортов, способных не только стоять за чьей-то спиной, но и пиздюлей раздавать.
>>21410006 Когда ты соберешь команду или хотя бы будешь координировать действия по войсчату. У меня вот часто >>21409912 такое происходит, потому что я с своим другом играю.
ИГРАЕШЬ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ МАТЧ @ АТАКА, ХАНАМУРА, 1-ЫЙ РАНГД, РАЗНЕСЛИ ВРАГОВ В ГОВНО @ ПОЧТИ ВСЯ КОМАНДА ВРАГА ЛИВНУЛА @ 2-ОЙ РАНУД, ДЕФ, ЖДАТЬ 5 МИНУТ, ВРАГИ ТУПЯТ НА БАЗЕ, ВСЕ ПИНАЮТ ХУЙ @ ТЫ МЁРСИ, РЕШИЛ РАЗ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ - ПОЙДУ ПОССУ @ 1:30 ДО КОНЦА МАТЧА @ ВЫ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ МАТЧА ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ
>>21410009 >Потому что у меня помимо 5-7К хила серебро за урон? >5-7К хила Очень мало. >серебро за урон Вместо того, чтобы хилить, строишь из себя дамагера, молодец. >Потому что я дважды попал в Фару на бабке, а Макри не смог решающий влепить. А сам-то ни разу за матч не ошибся, да? >Сама позиция "Я буду играть только на пикнейме идите нахуй" Ничего плохого в этом нет. Если человек действительно умеет играть на определенном герое, он апнется быстрее мамкиных флексов. >выдает в человеке пидораса которому нужно запретить в ранкед играть. Только нытье в чате.
>>21410141 Без тимворка - может быть. Суть в том что видоу герой позиционный, так же как торб с симкой. Ее легко избегать, еще легче контрить, и более того - основная ее контра похоже никогда не выйдет из меты - райн. Ну и макаку тут побафали, а значит снайперам опять напихали за щеку.
>>21410193 Да какой в пень тимворк вообще и войсы в таких простых играх-то? Меня это вообще поражает: играл 7 лет в ПерфектВорлд - там все все знают, никаких войсов не нужно (даже сейчас, когда хитрозавернутые данжи сделали - через какое-то время все все знают и играют без координации по множественным шаблонам).
В то же самое время в Аллодах народ без голоса не может проходить простейшие острова без голоса и не только в этой игре. В овере народу с 100+ уровнями не приходит в голову прислушиваться к звукам шагов противника за стеной у себя в тылу, контролировать все, трижды известные обходные пути на твоею точку: это же просто феерия - на Ханамуре ЗДОРОВЕННАЯ Дива залетает в форточку и громко топоча идет в домик, где и затихарилась. На глазах у половины команды. Всем пофиг, абсолютно. Все, как бараны, долбятся только в один проход на точку, когда их всегда три. Рейн держит щит на входе в анубис, макака чистит его от симкиных турелей - остальная команда весело перестреливается с бастионом под щитом причем со стороны, не прикрытой своим рейном.
Это, блин, такие азы тактики в этой игре, просто ШАБЛОННЫЕ тактики и модели поведения на картах, что тут не нужен тимворк или войс, ну просто НЕ-НУ-ЖЕН.
А сейчас, в 4 сезоне, такое ощущение, что я снова играю в 1 сезоне, когда фару никто не видел, риперы заходили в спину и дай-дай-дай всю тиму по 5 раз за матч и прочее говно. Понабежало нуфагов.
>>21410174 Алсоу, вдову лично я с точки зрения саппорта просто терпеть не могу. Во первых большинство из них нихуя сделать не может, т.е. каждый тимфайт это 5в6, во вторых они стоят где-то в сраке, ловят ракеты от фар а потом ноют что их не хилят, вместо того чтобы потратить пять секунд и взять хелспак поблизости. Просто худший тиммейт из всех возможных, даже косорукий ханзо лучше, он хотя-бы стоит где-нибудь поблизости, ульту тебе качает.
>>21410292 Каким образом ты без войса своим ручным обезьянам объяснишь, что зона смерти и зона жизни вот она, прямо по твоему щиту проведена? Они же блин тупые, их пока носом не ткнешь - не сообразят.
>>21410311 Ну, значит молодежь сегодня пошла такая, необучаемя. Потому как, видать, я в Перфекте играл как раз со своими сверстниками и теми, кто старше на год - а это как раз поколение кователей контента того самого двача, упячки, Дуровы, Цукерберги. Да я своих одношкольников на год-два старше помню - такие-то приколы придумывали про школьную жизнь, рисовали карикатуры меткие на всех, песни придумывали и все такое.
Так что увы, увы, в пору ругаться как старый дед на подрастающее поколение. Оно лишено наблюдательности и способности делать выводы.
>>21410148 >Очень мало Когда напарники погибают быстро более чем нормально. >Вместо того, чтобы хилить, строишь из себя дамагера, молодец. Делаю то что положено Ане. >А сам-то ни разу за матч не ошибся, да? Я делаю ошибки, танки делают ошибки. Мамкин ковбой, снайпер бегут в проход и умирают. >Ничего плохого в этом нет. Если человек действительно умеет играть на определенном герое, он апнется быстрее мамкиных флексов. А что если в команде уже есть кто-то, кто тоже хорошо играет на твоем любимом герое? Если вражеский пик контрит твоего любимого героя? >Только нытье в чате. Мамкин Дартаньян не палится.
>>21410366 >Вариативное Ну хуй знает. Атака 99%времени рашит бастиона, стоящего на балконе. Пудж не хукает, Ана не станит. Когда надоест, собираются толпой и влетают, хуяря вразнобой без фокуса под шквалом турели.
>>21410412 От того что и нету кооперации. Когда раз в тысячелетие мне удается выцепить 5 друзей в кооперацию, мы довольно весело врываемся. Иногда не удачно, иногда очень по странному, но в момент обсуждения все стратегии вроде имеют смысл.
>>21410362 >Когда напарники погибают быстро более чем нормально. А знаешь, почему они погибают быстро? кое-кто их не хилит >не хилю, но дамажу >Делаю то что положено Ане. Типичный руинер. >А что если в команде уже есть кто-то, кто тоже хорошо играет на твоем любимом герое? Если он играет лучше меня, то отдам героя. Если хуже, то пикну сам. >Если вражеский пик контрит твоего любимого героя? Я умею играть против своих контрпиков.
>>21410366 > а овервотч вариативное пвп? Ага-ага. Очень вариативное. Мета через мету и гарантированный пик определенных 4-5 героев из 6 на некоторых картах.
Например, чем думают пикатели солдатов и ниндзь в атаку Бухенвальда, если со 146% вероятностью там в обороне будет симка, рейн, ана, мерси и свинья/заря, гном/бастион?
Вся вариативность овера - это вариативность некоторых известных пиков на известных картах. Но знаешь... народ даже карты не знает. Вот просто не знает. На 100+ уровне. И на 300 уровне не знает про 2 выхода с респа и 3 входа на точку. Не знает, что не надо в соло сдавать ульту 1 против шести. Не знает, что не надо идти на вражеский респ набивать фраги и СДАВАТЬ ТАМ УЛЬТЫ, если противник не трольпикает - потому что в 100% случаев после этого вы получаете трубоотсос и потерю точки. Не знает, что ниндзя против рейна, дивы, симки, бабки, мерси - НАХРЕН НЕ НУЖЕН.
И прочее и прочее. Да, в овере шаблонов всего лишь БОЛЬШЕ. Но это совсем не значит, что их там нет. Их там есть, особенно на рейтингах до, как минимум, 3000-3500.
Просто я уже устал смотреть на детские ошибки - подглядел с респа, что вам Мей хочет стенку на выходе поставить, написал им. Похрен - будем долбиться в стенку. А могли бы зайти с боковых и быстро забрать жируху. Или крыс кидает капкан прям у вас на виду, приветик скажет пару раз и у вас обязательно подорвется мерся или солдат (потому что побегут вперед танка). Или симка нагло ставит паутину на выход с респа - ты им пишешь об этом, пикаешь мартышку, двигаешь тазом - нет. мара дебилов побегут вперед и накормят симку, поставив на первых 30 секундах игры телепорт противнику.
Ну вот что это по-твоему, если не ШАБЛОНЫ поведения? Есть только вариативность шаблонов в зависимости от карт и пиков и не более того. А уж рандом и случай - только в замесе, когда все зависит от умения игроков стрелять/позиционироваться/контролировать тайминги. И все.
И я не понимаю, как такие простые эпизодики поведения разных персонажей на определенных картах можно не запомнить за 100+ уровней игры.
>>21410488 >контрить свои контрпики Жир потек с монитора, дальнейшую дискуссию считаю не нужной. Надеюсь всю оставшуюся жизнь у тебя в пати будут проффесиональные Вдовы и Ханзы, а прикрывать вас будут Трейсер и Генджи.
>>21410704 Чем проджектайлы лучше хитскана против Фары? Типа ты такой слоу, что пускаешь мимо, но Фара на автомате стрейфится обратно и попадает под них при шаблонных вправо-влево?
>>21410625 Как тебе это удается? По секундам на часы смотришь второй день?
Я так понимаю некоторые заявляют, что их ранг минимум грандмастер, но у них его нет из-за того, что нет партнера, кто будет тащить? Это что-то новенькое.
>>21410830 >Засирающие весь радиус твоего передвижения Радиус передвижения - всё небо. Бупнул кобылу куда-нибудь за угол и летишь дальше беспомощных чулочных мерсей расстреливать.
>>21410921 В текстовый решил поиграть? У тебя топливо бесконечное? А с другого конца карты ты можешь стрелять сколько тебе влезет, хотя тогда лучше бы вдову пикнул.
>>21410951 Текстовый это медлительные проджектайлы, попадающие по фаре. По ней до какого-нибудь даймонда и хитсканом-то не всегда попадают, о чем ты вообще?
Патч 03.03 фикс бастиона
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20753626069
Новый герой
https://playoverwatch.com/ru-ru/heroes/orisa/
https://www.youtube.com/watch?v=Lvm0of3iDUU
https://www.youtube.com/watch?v=DWqhXWRaMmU
О изменениях в 4ом сезоне
https://playoverwatch.com/en-us/blog/20580588
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com
Игровые новости: