>>1836121 >>1836147 >>1836151 Как шизик то постарался со своими тредами с не выйдет на пк. Такое ощущение что он реально знал свое дело, и был нанят лично платинумами для нагона хайпа.
>>1836121 Школонюфани не знают, что высыхающие ляжки были реализованы еще в Tomb Raider Underworld в 2008. Или даже еще в Legend, хуй знает, тут уже подзабыл.
>>1836311 Ленивая жопа, тебе живые деньги предлагают за сраный рисунок, а ты лолируешь тут сидишь. Так и будешь сидеть лолировать без денег и без игры.
>>1836314 Вот такого качества более чем достаточно! Если будешь писать контакт, куда скинуть - то прикрепляй какой-нибудь из рисунков (но с новым фото). Буду периодически появляться в тредю. Запрос в принципе уже сказал. Платье должно быть целое и хорошо прорисовано, как у тебя на фото. Надпись потом скажу, если возьмёшься. Придумывай условия, если хочешь.
Куколды вы все ебаные. Вам всё, что оборудовано пиздой, насрёт на ебало, так вы всё проглотите, облизнётесь и описаетесь от счастья и обилия пахучей пердоты своей вагини.
>>1836416 Да не больные вы, не прибедняйся. Просто мерзкие пиздолисы, готовые сосать, лизать и кусать, захлёбываясь в гнойных выделениях вонючей хламидиозной мокрощёлки, сквозь которую сочатся ошмётки прелого, едкого грибкового налёта и отмершие клетки внутренностей пизды.
>>1836396 Пытаюсь в дижитал, но не думаю, что это стоит таких денег. Алсо, какие цифры кидать из киви кошелька для пополнения? Я никогда не работал с деньгами лол. >>1836326 @risovaka в тг чиркани
>>1836405 >>1836455 >покупка игорей Васей Пупкиным выводит его финансы из социоблядства вообще и погони за пёздами в частности >пытается поддеть поклонением пизде В интересах твоего же ай-кью, чтобы ты сейчас толстил.
>>1836549 Да не учился толком, просто рисовал и подражал любимым иллюстраторам. Сейчас вот пытаюсь наворачивать туториалы, но очень туго выходит, потому что не понятно ничего.
>>1836557 я тоже так могу, что тут сложного >ахаха тупые пекабляди все равно будут играть без сюжета первой части и возможности хотя бы увидеть великолепную трапоняшу из первого Ниер)) также как и я
>>1836624 > Что все такие такое репликанты? tl;dr людишки обмазались внеземной технологией для борьбы с нёх. А потом закономерно соснули. Может тут найдется старожила нир лора, которые всё пояснит или ресурсы какие даст, а тов вики много говна не по теме.
>>1836624 >Что все такие такое репликанты? Ты просмотрел видео, которое суммирует всю суть, и упустил такой важный элемент?
Репликанты - искуственные оболочки, в которые человечество планировало переселиться, когда пройдет эпидемия WCS. Предварительно они отделили свои души от тел, став гештальтами, и ждали несколько тысяч лет, чтобы запустить процесс слияния с помощью гримуаров Weiss и Noir. То, чего человечество не учло, так это того что репликанты обретут собственный разум, и все попытки слиться с ними оборачивались для гештальтов отторжением. С течением времени гештальты, не имея физического тела, начали впадать в беспамятство, опускаясь до почти животного состояния, а репликанты, не имея души, которая должна наполнять сосуд, начали саморазрушаться, и проявлялось это через болезнь под названием Black Scrawl.
>Люди на обратной стороне луны в нир автомате это новое поколение репликантов, которые не завязаны на гримуарах в гестальтах? Проэкт Гештальт и его аналоги существовал не только в Японии. В Японии он потерпел крах, но в других частях мира были зарегестрированы успешные случаи воссоединения гештальтов и репликантов.
>>1836648 >Репликанты - искуственные оболочки, в которые человечество планировало переселиться.
Вот это то я и не понял. У меня было два мнения, это совсем новые оболочки, или просто те самые тела(но прокачанные, что бы не старели и все такое), которые отделили от душ, что бы переселится в них после эпидемии.
>>1836890 — Папа, пойдём в цирк! — Нет, никогда! — Пап, а ребята говорят, что там голая тётя на тигре катается. — Катается, говоришь, ну ладно пойдём, давно я тигра не видел.
Скоро, очень скоро жопы пидорашек пламенем блестящим осветят нам ночь В мир придет богиня, со своим богатством ярким словно солнце, сладким словно мед
Воины Афтоматы не познают страха, Ведь единожопье выбрал им Графон. Будем любоваться ясною луною В трусиках слепящих, белых словно снег
Скоро, очень скоро малфья польется морем, Жопы пидарашек бахнут под себя В мир придет богиня, со своим богатством ярким словно солнце, сладким словно мед
Слушай, хейтер мерзкий, вовсе ты не дерзкий, И твой звонкий гонор в голосе угас. Получи в пятак свой, струей моей урины золотой как виски, обильной словно дождь
Скоро, очень скоро божеская жопа сядет правоверным прямо на лицо Мы хотим тонуть в ней, как в открытом море Мы хотим дышать ей и жрать ее дерьмо
Мы из ваших мамок сделаем наложниц А из ваших бать мы сделаем яой. И Европа дрогнет, и Россия сдохнет. На том свете ждет вас лишь кипящий ад.
>>1836974 Ну он производит впечатление нормального человека, а не чсвшного мудака. И реквест тому анону выполнил. Короче главное - не быть говном, а остальное приложится.
>>1836969 >>1836947 >>1836950 Эххх... Ктонибудь объяснит мне, почему я должен писать диплом, а вместо этого сижу в этом треде и выдумываю шизостишки про B2. Причем я даже не смогу поиграть в нее, потому, что нет плойки. И даже если бы не Денуво, я все равно не не смог бы поиграть потому, что видеокарта даже танчики с трудом показывает.
>>1836996 Тому що запад таки правда загнивает особенно в культурном плане, а няпония верна своим традициям и ебет сжвшную истерию в рот, не пытаясь как то выслужиться перед сжв скамом. Шутка ли, что некоторые няпонские игры на западе приходится неслабо так цензурить из того же Fire Emblem Fates вырезали возможность няшить няшек, чтобы феменаци не бомбанули.
>>1837036 Вот у меня тоже встречный вопрос, как связана игра и уродливость персонажей? Или уродливость добавляет +10 к геймплею? И почему "ебабельная гг" исключает хороший геймплей? И самое главное, тебе не стыдно пиздеть про "хуёвый геймплей" когда в твоей сжв параше и уродливые персонажи, и хуёвый геймплей?
>>1836547 Какая разница, какой пизде поклоняться - живой или нарисованной? Один хуй ты будешь выглядеть жалко и презренно, как отвратный склизкий опарыш, одна из миллионов патогенных бактерий, которые изливаются из поражённых червиём и сепсисом половых губ до блевоты смазливой богини. Вы из одного говна слеплены с сжв-биомусором. Только они лобызают со всех сторон ещё больших уёбищ, напоминающих продукты сношения Слаанеша и Древних у Лавкрафта. Вы все - культ тошнотворного влагалища и биопроблем, невыносимо омерзительная единая биомасса, сливающаяся в потоке кала, мочи, пропитанной кадаверином плоти, спермы, гумуса, жидкой похоти и дистиллированного упадка некогда светлого разума, обращённого во всепоглощающую волну грязи и беспамятного делирия, вызванного празденством собственной разузданной животной натуры.
>>1837053 Лол успокойся блядь. Я даже игру не назвал ты уже начинаешь ярлыки лепить. Ну да хуй с тобой.
Не разделяю баттхерта сониблядей (подчеркиваю сониблядей) что выходит нир на пк, как и не разделяю радости пекаблядей (подчеркиваю пекаблядей). Пекабояре и сонибояре поставлены перед ответственной миссией. Нам нужно сделать продажи этой годноты чтобы биовари охуели и больше даже не вздумали пилить свою срань. Я поиграл в демку, и она охуенна анон, ты должен ее купить. Понимаешь, никто кроме нас не сможет показать биопидорам что их говно не нужно и сделанный на коленке слешер в тысячу раз лучше чем их параша. Я уже отложил 4 тысячи чтобы купить на старте. А у вас еще проще, всего 2к, еще на 2к можно купить салфеток и флешлайт. Не подведи анон, Йоко Таро верит в нас. Он и так бедолага проебался с дрейкенсгардом 3, что кстати охуенной игрой была хоть и тормозила как хуй знает что. Жаль что коробкофеодалам не завезли, странно даже. Видимо феменистки пролоббировали.
>>1837071 Продажи Ниер будут в разы хуже Андромеды. Можешь скринить. Посмотри на продажи Берсии, думаю у Ниер будут приблизительно те же цифры, может на тысяч 20 больше.
>>1837082 Да это то понятно. Но все же верю в лучшее. Тут слишком много хайпа по ней, именно позитивного. А по андромеде наоборот коллекционирование фейлов.
>>1837071 > Я уже отложил 4 тысячи чтобы купить на старте > всего 2к, еще на 2к можно купить салфеток и флешлайт. Ты уже прочитал меня и не только меня как открытую книгу, аноны всех мастей и борд, комьюнити должны объедениться против феммоблядков, чтобы показать, что нужно человеческому игропрому в целом.
>>1837091 Это один из тех случаев когда нужно откинуть различия, не важно кто ты консольщик или пекарь, мы должны выступить единым фронтом во имя ее попечества против обвислых жоп биопидоров и мерзких ебальников оттуда же. Шутка ли, но даже в сжв хорайзоне не настолько мерзкие рожи как в андромеде, где на секундочку, есть редактор лиц и все равно выходят уебища хуже чем в редакторе по дарк соулс.
>>1837073 Что забавно, это был мой первый пост в треде. >>1837071 >Я даже игру не назвал ты уже начинаешь ярлыки лепить Ну знаешь, когда рассуждают что в игре с ебабельной гг хуёвый геймплей в ответ на пост про сжв, логично предположить, что человек считает что в играх с уродливыми гг геймплей топчик. А так в обоих случаях "не играл но осуждаю" и не важно какую ты там игру подразумевал (если подразумевал вообще).
>>1837112 Во-первых не я, во-вторых привлекательный персонаж, в отличие от намеренного уродства - почему не может быть одним из критериев хорошей игры?
Кто-нибудь может объяснить своими словами, что блядь в этой игре происходит? Что с миром? Почему андроиды в виде тян и полуголые? Зачем повязки на глазах?
>>1837119 Может, но не основным. Андромеда говно не только из за уродливых персонажей и хуевой анимации. Но еще из-за миссий прямиком перекочевавших с инквизиции, хуевыми боями и столицами состоящими из трех домиков и корридора с натыканными группками по три нпс.
>>1837124 Тот же хорайзон есть за что любить, да персонажи не очень, ну рыжуха еще ничего как по мне. Но там огромный интересный мир, динамичная боевка и неплохая система прокачки с скиллами. В андромеде же нет никаких плюсов. В нире кстати тоже хватает минусов. Если даже брать демку. Чисто окружение например крайне хуевое. Эти ржавые заводы заебывают уже к 5 минуте, все исправляет геймплей от платинумов.
>>1837119 >намеренного уродства Вот это самое удивительное в западных играх. Нахуя они это делают? В том же Ведьмаке3 лоли-Цири сделали максимум всратой. А во многих других играх на модельки персонажей без слез не взглянешь.
>>1837099 > во имя ее попечества против обвислых жоп биопидоров и мерзких ебальников оттуда же Шо то хуйня, шо это. В первом случае в новых играх весь бюджет уйдет на жопы и хайп вокруг них вместо геймплея, а во втором будем отыгрывать всратых уебищ прямо как ирл.
>>1837071 Бля, да Андромеда обречена на хуиллиардный тираж и 11/10 во всех западных обзорах, хоть они вместо игры рикролл на труды Андреа Дворкин при запуске сделают и в коллекционные коробки пользованные тампоны напихают, узбагойся.
>>1837130 Да и в ведьмаке без косметики на персонажей без слез не взглянешь. И тут дело даже не в том что кто то что то продвигает свои ценности а просто сложно по наброскам сделать симпатичного персонажа в 3d. Именно так и получилось с хорайзоном, а в андромеде это сделано намеренно.
>>1837144 Потому что если у Guerilla работают обычные мужики и красивые тян, серьезно, глянь на их тян в штате, то в биовейр работает сам понимаешь кто. Хорошо хоть жирух не добавили.
>>1837061 Омежки, сэр! Думают что если прогнутся под свою богиню то она даст им лизнуть писечку, в то время как альфач Ерохин подходит и без задней мысли присовывает, а все что позволенно омежке так это это слизать остатки спермы. Жалкое зрелище. Обреченные люди. Гениальное ментальное оружие по превращение целой расы в рабов каколдов. Воистину, Зионисткая мудрость на выдумки хитра!
Проходил мимо и залип, хотеть поиграть. Люблю подобные слешеры, хоть я и криворучка. Правда меня смущает, что я ж во время игры каждые пять минут буду тянуться к члену. Только курс на нофапофон взял.
>>1836097 (OP) Игра с графикой 2005-го года от сказочного долбоёба, который всю жизнь носит круглый скафандр на голове, определенно должна продаться миллиардными тиражами.
>>1837173 >2 пик Нормальные такие тетки. Типичная бухгалтерия, если бы не надпись сзади. Наверняка традиционных ценностей люди, которых обязали ради фотки надеть розовое. Сидят себе на работе и думают: "Да хоть в жопу ебись, менеджер, только зарплату повысь". Вторая слева просто лесбиянка ас из, зуб даю, ага. Ну, с цветными волосами все понятно, одна ебанутая, этих сразу видно.
>>1837196 >Типичная бухгалтерия Которая по недоразумению занимается "творчеством". >Наверняка традиционных ценностей люди Манямир и домыслы. А даже если и нет, ты ещё скажи что шкуры не завистливы и не ненавидят более красивых самок.
Я бы поспорил насчет сжвшности хорайзона. Там обычный мультикультуризм, никакая раса там не ставится как угнетенная как и пол. По сюжету там одинаково будут ставить мудаков как негров так и женщин. А матриархат в первой деревне вобще изначаль подается как нежизнеспособная хуйня когда изгоняют людей за нелепые проступки. А если начинать ровнять что играем за ГГ женщину то и в нир автомате туби тоже найнэса к ноге ставит.
>>1836993 Просто ты биомусор с двача. Можешь даже попробовать убить себя, на тебя всем похуй будет. А вот я в очередной раз убедился, что игровые доски на этом дваче пропитаны раком и залётными детьми. Надо пореже в них заходить.
>>1837339 Да не, все правильно сделал бородатый дед, нахуй спасать человечество с его каннибалами, грабителями, военными которые его дочь застрелили если можно няшить лолю и угорать по выживачу.
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
>>1837606 >Внимание: подарочные копии NieR: Automata™ Day One Edition могут быть добавлены в библиотеку получателя, только если он находится на территории одной из следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина или Узбекистан.
Стоп. Регионлок, для игры в которой вообще нет и намёка на мультиплеер? Фичи с трупами андройдов не в счёт, это хуита не нужная, ибо чипы с чужих тушек подбирать нельзя, а только призывать их как фантомов в Душах.
>>1837797 Анчарт новый, и слава ебучему господу богу, я не предзаказал Нир на мылостанции, ибо видеть снова эти ебаные просатки фпс как в Дракефейсе - я не хочу.
>>1837800 Что это? >>1837803 Адекватно. >>1837807 Купил в августе, но прошёл в ноябре. Как-то уже скучно в такое играть. >>1837809 Двачую. Анон, в какую часть? >>1837830 Она правда такая годная? Читал, что прям 10 из 10.
>>1837847 Это просто edgy-высер, в котором плохо вообще всё. Смотреть на это, после Нира, трёшки и Автоматы - это всё равно что смотреть на детские каляки-маляки. То есть, ну, посмотреть-то можно, но, как по мне, это - просто потеря времени.
>>1837952 Знаешь, что не так? Они несостоятельны как геймдевелоперы в большинстве случаев. Все эти вопли про равноправие, квоты для женщин - лишнее подтверждение и так очевидного факта. И одно дело когда жируха в команде - исключение, тогда она скорее всего действительно чего-то стоит, и совсем другое - когда жирух много. Есть такое дело, что привлекательные самки могут тепло и вкусно устроится в жизни другими способами, а жирухам остаётся надеяться, что за их низкокачественные фанфики им будут платить, ведь работать они всё так же не хотят. Ну и плюс они вываливают в игры свои комплексы, показывая недостатки нормой или даже достоинством.
>>1837992 +1 Нахуя тащить политику в игоры? Сук, как же у меня бомбануло, когда в Left Behind мою писечку-элличку внезапно зделали сраной лесбухой просто блеать для того, чтобы полторы калеки в интернете написали "ох ёпта как прогрессивно-то ебать". Мне уже страшно страшно за вторую часть.
>>1838052 Я не понимаю как это работает. То есть они решают "мы будем ориентировать игру на меньшинства что больше людей купили её"? Если это работает, то получается нормальные люди, помимо отсутствия отклонений ещё и более адекватны, так как не придают большого значения лесбухам в игре, а меньшинства - долбоёбы, у которых наличие/отсутствие одноплой любви - решающий фактор при решении о покупке?
>>1838070 >Делаем игру для широкой аудитории Так это понятно, но почему геи не покупали игру с гетеросексуальными персонажами, а натуралы покупают игру с лесбухами? Логично же, что меньшинства на то и меньшинства, что они не могут быть основной аудиторией массового продукта, но разработчики пихают тех же геев в концентрациях превышающих реальный мир. Или теории заговора правы, и вся эта пропаганда проплачена?
>>1838063 Делаем игру для широкой аудитории и запихиваем геев для еще чуть более широкой. А бугуртящие с наличия геев в играх априори не нужны, большинство из них и так неплатежеспособны, так как живут во всяких жопах мира.
>>1838073 Если ты хочешь хорошего геймплея, красивого графона- проходи незадерживайся. Если ты аниме, вайфудрочер, даун-аутист, готовый фармить все пухи, для открытия главной концовки и хочешь приобщиться к вселенной Nier... и знаешь английский. Играй Лично я играл со словариком, потому, что там Зиро и она крута и няшна.
>>1838097 Толераст дохуя? >А бугуртящие с наличия геев в играх априори не нужны А объёбки, которые бугуртили с отсутствия геев и не покупали игру, а как добавили - сразу купил - они типа нужны?
>>1838083 Ну Дранкман тот ещё сэжэвист-феминист. Понятное дело, он будет пропихивать своё мировоззрение в своих играх. >>1838097 Кокой манямирок. Во всяких жопах и не знают про твоё ЛГБТ движение. Да и в игры-то не играют.
>>1838159 Что то я не вижу ни одной твоей игры, а если бы та и была, в чем я очень сомневаюсь то очередная хуета в стиле /gd/ Так что верно, куда уж тебе.
>>1838389 Я с английским не очень, поэтому точно не скажу. Но мне показалось, что с ним она вроде как не ебется и вежлево посылает его нахуй, хотя он очень просит. Ну может дала один раз из жалости. Она точно ебется с Дито и Декадусом. С Центом... Не уверен. Резве что по принцыпу "самый няшный кун в тиме"
>>1838073 Там охуенные черноюморные шутейки, гораздо бодрее и чем в Нире, и чем в Автомате, но сюжет как-то ниачом, ну и геймплей, прости господи, с просадками до 15 фпс и графоном уровня дримкаста.
Олсо, охуенный монолог Трёшки из соответствующей ДЛЦшечки.
>>1838452 Вообще, почти вся игра - по сути, одно сплошное петросянство с некоторыми отдельными трагическими моментами. Зайдёт игра или нет, целиком и полностью зависит от того, зайдёт ли игроку или нет подобный юмор.
И да, повторюсь, из тройки Нир-Д3-Автомата, Д3 смешнее двух оставшихся, вместе взятых.
>>1838510 Смогу, но будет очень всрата, так как не знаю анатомию. И с новым животом будет смещен центр тяжести, так что поза будет неестественно выглядеть.
>>1838649 >И с новым животом будет смещен центр тяжести, так что поза будет неестественно выглядеть. Я подразумевал что будет другая поза. Сидячая допустим.
Слушайте, ну вот честно, я щас смотрю на ютубе - и у меня отчётливое впечатление, что Таро исписался, и что D3 был тупо последним всплеском креатива у него (примерно как Туман у Карпентера) и, хотя и помесью вина с говном (примерно как Туман у Карпентера), но хоть этот вин, в виде охуенных шуток, у него там был (примерно как в Тумане у Карпентера).
Я тупо не могу уловить, в чём, собственно, вообще соль, в художественном плане. Я тупо не вижу ничего принципиально нового, такого, чего не видел в предыдущих двух его играх. То есть, да, сделано очень аккуратно. Но, блядь, нахуй мне ваше аккуратно, если я это уже видел, только в худшем исполнении?
Там примерно когда начнётся, собственно, сама Автомата, как нечто самобытное - а не компиляция из предыдущих двух игр творЪца? Начнётся ли вообще?
Олсо, стоит ли тратить два часа на просмотр YorHa с прочтением транскрипта? Там есть вообще что-то интересное, или оно ниачом?
>>1836097 (OP) >Пока остальной мир уже играет в wildlands, zelda, horizon мы куём контент и завидуем прославляем нашу мастер-платформу. хуево быть шкальником без денег, да?
>>1836097 (OP) Ребят, вы хоть представляете, что это за игра? Это адовый безумный платформер буллетхелл-слешер с задрачиваемыми комбо. Просто потом не жалуйтесь, что, мол я хотел-то всего лишь на попку в трусиках подрочить, а меня самого без смазки ебут во все щели.
>>1837071 Масс эффект в этом месяце точно пролетает. Я и так уже потратил деньги на рыжую няшу пиздящую роботов, а тут выходит ещё игра про няшу в трусиках пиздящую роботов. Если биоваре не хочет делать игры с няшами, я буду голосовать рублем против них.
Эм, блядь, а каким образом связан мир Darkengard 1 и 2 c 3 частью и Nier 1 и 2? Я что-то вообще понимаю, как из фэнтези с драконами всё скатилось в постапокалипсис, гроб-гроб, кладбище, Таро.
>>1838925 Просто до Таро дошло, что сюжет про любовь молчаливого сурового мужика к драконихе на хуевом геймплее и дженерик-дизайне не приносит бабло, и решил поменять все аспекты. Добавив дрочибельного фансервиса.
>>1838967 >жрпг >работать одному Ты познаешь много нового и удивительного. после того как пройдешь 80% игры, можешь гонять за пацана и другую бабу в одиночку.
Оке. Я посмотрел ретроспективу серии Дракенгард с первой по третью, посмотрел легендарную Final Song (это ад), я глянул прохождение Ниер: Репликант, я перепрошел демку Автоматы. MY BODY IS READY! Добавлю, что я еще проходил первую половину европейской версии Ниера года четыре тому назад, но тогда совершенно не врубился и не заинтересовался ни историей, ни персонажами, хотя сам мир мне понравился.
>>1839288 Эта седая особа просто нечто, такого количества фетишей и концентрированной сексуальности на квадратный метр тела, мало где встретишь. Этакий японский вариант Лары Крофт.
>>1839424 Ну, наша девочка хотябы камеру пинает нахуй, когда ей под юбку заглядываешь. А шлюха Лара сама сама хочет, что б на ее еретическую жопищу разгладывали.
>>1839554 Зачем швы на плечах? Не понимаю этого дизайнерского решения. Там оружие или слоты под что-то? Они же не красивые. Упругую жопку могут сделать, а плечи нет?
>>1836946 > Скоро, очень скоро божеская жопа > сядет правоверным прямо на лицо > Мы хотим тонуть в ней, как в открытом море > Мы хотим дышать ей и жрать ее дерьмо
>>1836097 (OP) Маркетолог сработал на все 100%. Треды из консолесрачей, привлекавших безумное внимание, превратились в массовое поклонение (читай в поклонение 2.5 шизиков, но выглядит как массовое) гг, и даже кто теперь скребет с завтраков себе на эту игру. Очень умно однако, пожал бы руку этому маркетологу, очень хорошая работа, просто снимаю шляпу.
>>1840040 >платформосрач То, с чего все началось. Сейчас не замечаю этого в треде. >Детальное обсуждение лора 2.5 анонами в последних двух тредах. >креативное комьюнити Парочка неплохих зарисовок одного скребущего мелочь на игру анона, видел, неплохо. Остальные 80% треда - шизофреничные стихи и постинг жоп в хорошем качестве. Так, кажется, ничего не упустил.
>>1840003 Ну а хули, унтерки и тохе жирнону на закрытый клуб заносят деньги, и кариночке донатят. Таких лошков не жалко не даллары подоить. Так что 3-дэ высыхающая жопка, да с отбеленным анусаем - слишком щедрое предложение для спермотоксиков.
>>1840120 Мне в этом андроиде не жопка нравится (но тоже она весьма хороша, признаю), а чувственные губки. Впервые такого женского персонажа встречаю где от него мне нравится именно эта черта лица.
>>1840155 >Я вот всегда даю бабки музыкантам, играющим в переходах и электричках. Зачем? Ты останавливаешься, слушаешь, тебе нравится и ты даешь деньги или просто кидаешь мимопроходя?
>>1840160 В переходах бывает останавливаюсь, бывает просто мимопроходя (благо в моей жини не так много переходов). Электричками тоже не часто пользуюсь, но там у тебя нет выбора, ты слушаешь до самого конца. Бывает годно, бывает не очень, от этого зависит сумма моего доната.
>>1840182 То есть ты полюбому донатишь, даже если не нравится? ЗАЧЕМ? Я дам денег музыканту только если его игра заставит меня остановиться и задержаться послушать его игру, а это бывает настолько редко, что можно сказать никогда.
>>1840209 Откуда такие смелые умозаключения? И каковы причины связи между этим >>1840209 и любовью к чувственным губкам? Или таким образом ты поднимаешь себе самооценку?
Что ж ты двач со мной делаешь. Мне вообще было по барабану на эту игру, а теперь перманентный стояк от ваших тредов. Как представлю, как она садится своей гладкой прохладной попой мне на лицо, как эти огромные мягкие полушария охватывают мое лицо...
>>1837992 Но на твоей картинке толстые девушки просто доспехи рисуют. С доспехами в игре есть проблема? На них члены не нарисованны, а значит это ущемляет права мужчин? Совсем уже в мужской вариант феменисток обратились.
>>1840484 > С доспехами в игре есть проблема? Ну так-то да, они тоже невероятно уебищны. Такое ощущение, что у них было одно условие - не делать бронелифчик.
>>1838389 А в чем проблема? Окте всего лет 20-30. >>1838450 Она не рабыней была, а работала в борделе, да и то это было не долго, потому что она потом сбежала оттуда и жила разбоем.
>>1841075 Часть диалогов в EN версии перевели некорректно потому что в US запрещены намеки на зоофилию, например, плюс не надо платить деньги за оригинальную озвучку.
>>1841186 Покупаю первую ревизию консолей ты себя обрекаешь на говноедство. Пока что это очень сырой продукт, и ты сам это знаешь. А ради одной игры покупать консоль пока что со слабыми перспективами - очень такое. Уж лучше пс4 про взять.
>>1841191 Ничего невероятного. У меня был этап, когда такой объём мне давался минут за сорок, с передышками и определенно казался "большим". Это тот уровень знания языка, когда понимать уже можешь, но написанное как бы не прочитываешь, а скорее "дешифруешь", со вполне ощутимым мозговым усилием.
Релиз на консолях: 10 марта. Релиз в стиме: 17 марта. Денува всё ещё не подтверждена. Рекомендуемые системные требования NieR: Automata ОС: Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i5 4670, AMD A10-7850K ОЗУ: 8 ГБ HDD: 50 ГБ GPU: NVIDIA GeForce GTX 980 VRAM 4 ГБ / AMD Radeon R9 380X VRAM 4 ГБ Разрешение: 1920×1080 Купить у сони: http://www.niergame.com/gb/ Купить у гейба: http://store.steampowered.com/app/524220/
Таймлайны в шапку для ознакомления с серией http://nier2.com/timeline.html
Пока остальной мир уже играет в wildlands, zelda, horizon мы куём контент и завидуем прославляем нашу мастер-платформу.