Меня всегда удивляло, как вы умудряетесь так растягивать малые половые губы. Они же твёрдые и нихуя не тянутся. Или я, как каноничная целка, заблуждаюсь?
>>3620510 Физиологически - вполне. Психологически - наполовину. Хочется с любимым и любящим куном, но в то же время, как и всякая целка, боюсь коитуса. Скорее всего, останусь престарелой листвой, ибо впереди маячат годы отделения от семьи, работы и учебы. Да и довольно скептически отношусь к хлопцам и их пиздежу, ибо прекрасно знаю, что напиздеть йуной целочке можно всё,-что угодно. Скорее всего, несмотря на весь скептический настрой, целку мне собьёт какой-нибудб пиздун-фантаст лет в 20. Девичий мозг падок на кунский пиздёж, да и чешущаяся пиздёнка даст о себе знать. Миллион раз видела такое, поэтому полагаю, что и ср мной такое произойдёт.
вот ты дурачок, анон. Целок не то что ебсти нельзя, а даже спрашивать о чём-то - высрут пиздострадальческую простыню, как я сейчас. Заебёшься читать.
>>3620505 ну конечно. у всех раздвигаются, а у тебя нет. см. пруфпики пальцы буквой V делаешь и вперед, это если фотик одной рукой держать.
Ну а если фотик закрепить как-то (если телефон, то воткнуть в постель или там книжкой подпереть, в общем придумай) и включить спуск по таймеру, то двумя ладошками в стороны, классически - все отлично раздвигается.
алсо, наконец уж на спину попробуй лечь и ноги в стороны равзести как при ебле
>>3620504 > Меня всегда удивляло, как вы умудряетесь так растягивать малые половые губы. Они же твёрдые и нихуя не тянутся. Или я, как каноничная целка, заблуждаюсь?
А у всех разные. Есть недлинные очень упругие и реально не тянутся. А есть тянутся раза в три вытянуть можно.
>>3620519 Да не сложно же, епт. Я пытаюсь тут в мире разобраться, понять его, тут каждый день 10-15 таких читаю и 5-7 пишу. Почему с любимым то? В чем тут смысл? Почему просто не найти красивого уунца и не трахнуть его? Ну я понимаю ещё не хотеть трахаться со скучным куном, который не нравится, сам бы только с няшей интересным мог бы, но целку то зачем?
А чего его бояться, коитуса-интроитуса. Это больше страх неизвестности называется. И придание большого значения этому. Палец в себя засовываешь? Входит? Палец должен проходить. Хуй ничем от твоего пальца не отличается, кроме толщины и мягкости. Соответственно, вход головкой натягивает и он расходится обычно на две части. Это как ухо прокалывать.
>>3620529 Ты меня уже заинтересовала, чего у тебя там такое. Путаешь ты скорее всего. Малые губы раскрывать особо не надо. Они конечно у всех легко раскрываются, стоит чуть развести ноги.
Может ты дырочку пытаешься растянуть, дуреха мелкая? :) Ну так если целочка конечно это бессмысленно. Ничего ты там не "раздвинешь", лол. Ты зеркало снизу положи и рассмотри себя. Хотя телефон если камера нормальная, фокусируется хорошо - тоже норм.
Я и не форсю, лень так лень. Когда не лень будет, тогда и
>>3620535 Пуританское воспитание и подсознательное ощущение беззащитности перед мужчинами. Хочется иметь одного, но постоянного и надёжного, проверенного, чтобы ему можно было довериться. Да и противна мысль о том, что буду месяц с одним, месяц с другим, полгода с третьим, и всё из-за зудящей пизды. А довериться-то некому. Годами надо присматриваться к человеку и анализировать его поведение, чтоб понять, кто он есть. И то можно получить хуёв панамку. Небось, аноны, строчащие здесь посты и циничненько рассказывающие о том, как они накидали на ротан очередной дуре, в семьях слывут порядочными парнишами. А таким аноном может оказаться кто угодно.
>>3620532 Так и есть. Реально, есть просто реально мелкие губки и они не тянутся вообще. А есть ничоси такие лепестки, тянутся отлично. Ну и есть писец уши спаниеля, их на палец накрутить можно, закрутить чуть ли не бантиком (сам видел гифку).
>>3620547 > Пуританское воспитание и подсознательное ощущение беззащитности перед мужчинами. > Хочется иметь одного, но постоянного и надёжного, проверенного, чтобы ему можно было довериться.
Во. Единственная нормальная деваха тут! Я б лично на тебе женился, будь ты даже полноватой. Кроме того ты явно не дура, судя по твоим здравым рассуждениям.
Иметь постоянного, надежного и проверенного - можно. Это не фантастика. И это желание настоящей женщины. Желание надежности, защиты. А как еще-то? С ветренным объёбом семью что ли строить, и детей ростить? Подскажу как искать - у него должны быть нормальные черты характера, волевой, достаточно жесткий, принципы должны быть.
На двачеров смотреть и обобщать на всех не нужно. Это же пацанва мелкая, пизды не нюхали. =) Они преувеличивают обычно в десять раз.
>>3620539 >придание большого значения Да я знаю, анон, что секс - это просто секс, что сейчас 21 век, что никто никому ничего не обязан, хуё-моё. Это прописные истины, как грица. Но внутренние барьеры и подозрительность засели очень глубоко. Без психотерапевта не обойдусь, наверное. Для меня физический контакт - это охуеть какая близость, ёпта, как бы я себя в чём ни убеждала. Вот доверюсь я чувачку, буду няшиться с ним, хуё-моё, а в глубине а может, даже не в ней души буду знать, что он относится ко мне как к заёбистой целке-спермоедке, о которой можно поговорить на дваче. Неприятное чувство. Надо мне менять образ мыслей, короче.
>>3620553 Вы, батенька, идеалист. Девка, воспитанная строгим гиперопекающим батей - безвольный хомут, который повиснет на твоей шее. Она нихуя не умеет решать, всего стесняется и боится а ещё в тихом омуте черти водятся - такие тихушницы умеют мастерски скрывать измены. Будешь ходить с развесистыми рогами - и ничего не заметишь. Конечно, если тебе нужна баба-дочь, которую нужно опекать, - флаг в руки, бери в жёны пуританскую няшу. Но для равноправных (в разумных пределах) отношений такая тян не подойдёт. >волевой, достаточно жёсткий А тут нужно смотреть, чтобы этот волевой-жёсткий не превратился в тирана. Такое тоже бывает. >не надо судить по двачерам Тут ты прав.
>>3620556 А чего, собственно, боишься то конкретно? Что тебе может сделать какой-то спермобак кусок мяса с палкой? Иди, найди себе на дваче омежка и прогуляйся с ним, он тебя лелеять будет просто. Ты разве не видишь как сильно они оготовы подарить свою заботу? Да и вообще, забудь, мир просто ужасен. Это настоящий ад, тут никому нельзя доверять, даже себе. Серьезно , тебе нужно принять то, что быть пассивной няшечкой у тебя все равно не получится, будет ли у тебя кун или нет. Здесь всегда опасно, но только из-за людей. А ты вообще не принимаешь своей силы, ты ведь сама от этого хочешь получить удовольствие, а значит сама имеешь власть над кем-то. Ты просто недостаточно глубоко думаешь.
>>3620567 Я боюсь подпустить человека близко и потом быть обманутой и жестоко высмеянной. Я не хочу, чтоб меня ебали, на деле относясь ко мне как к пиздёнке, о которой можно потравить кулстори на стороне. Я боюсь, что влюблюсь, и гормоны ударят мне в голову. Я боюсь, что ошибусь в человеке. Боюсь, что буду презирать себя за неразборчивость. Омежки с двача - поехавшие или, по крайней мере, с сурьёзными тараканами. Лол, власть с помощью пизды? Разве что над спермотоксикозным школьником, и то не всегда. Самовластная императрица, потасканное высочество, ёба. Власть над мужиком уровня /b/.
>>3620573 >Я боюсь подпустить человека близко и потом быть обманутой и жестоко высмеянной Первый раз всегда все криво получается. Учиться не стыдно, стыдно не учиться, и это касается и секса, и "отношений", и вообще всего в жизни. >Я не хочу, чтоб меня ебали, на деле относясь ко мне как к пиздёнке, о которой можно потравить кулстори на стороне Но ты же ничего не теряешь, даже если это так получится. Это какая-то особая женская фишка - такая глубокая зависимость от чужого мнения, или только у тебя так? На самом деле я знаю, что не только. >Я боюсь, что влюблюсь, и гормоны ударят мне в голову Ну тут ничего не могу сказать, я никогда не боялся и не влюблялся, хорошо быть мной. >Боюсь, что буду презирать себя за неразборчивость. Как ты можешь бояться что будешь себя презирать? Ты же можешь предсказать что ты будешь делать в той или иной ситуации? >Омежки с двача - поехавшие или, по крайней мере, с сурьёзными тараканами. Не все, но многие. Просто найди не тннщика\целкодрочера etc. мимо вкатился
>>3620556 Не будет. Это все твои мысли всего лишь. Ты просто умна, и из-за этого страдаешь. Умная голова, как говорится, покоя не дает. К тебе будут относиться как к женщине. Женщина для мужчины сексуальный объект, конечно. То есть мысли о близости, о сексе, они всегда есть как бы в фоне. Ну а двач тут вообще не причем, кто о нем узнает.
И насчет "целок" и "будет относиться". У современных девушек, в нынешние времена, когда произошла инверсия, есть очень ебанутая мысль про себя. Что её видят негативно. Да, есть редкие дебилы, которые так и видят, или там даже сбегают, или еще что. Но они просто девианты. Но большинство мужчин нормальные, и видят это не негативно, а позитивно.
Есть еще. Одно дело - скрывать и устраивать отношения в скрытую, с недоговорками. И другое - налаживать открытый разговор, когда всё известно и любая трудность воспринимается лишь с улыбкой.
Короче, ты пытаешься НАДУМАТЬ то, чего реально нет, а точнее шанс этого очень мал. Не делай этого.
>>3620567 Впрочем, через несколько лет все мои пиздострадания уйдут под напором крепкого ерохинского хуйца или вялого члена квёлого задрота-одногруппника. Знаем это всё, видели, как гормоны и молдавская шмурдячина раскрепощают йуных целок.
>>3620564 1. Решаю в жизни обычно я. Нормальным женщинам (не сильным незавсисимым) решать не хочется. Им хочется другое. 2. Никто пока еще из моих жен мне не изменял, инфа сотка. 3. Я тут отмечу что ты правильно назвал(а) меня батенькой. Со всеми вытекающими, у меня сейчас третья жена.
А ты думал(а) будет легко? Найти хорошую женщину непросто.
>>3620581 >умна Пиздострадания =/ ум. Да я наоборот за то, чтобы обо всём говорить в форме мирного диалога, это я очень даже приветствую. Намеки я как раз таки слабо понимаю. Предпочитаю, чтоб всё в лицо говорили, так хоть не придётся ломать голову и домысливать. Я, в принципе, знаю, что в чём-то преувеличиваю. Всё время боюсь, что меня наебут, обманут, устроят моральную хуеверть из недоговорок, лжи, намёков и манипуляций. Из-за этого и из-за тараканов себя и накручиваю. Спасибо за разговор, анон, было приятно пообщаться с умным человеком.
>>3620573 Дура! Не власть пизды над мужиком, а власть человека над ситуацией. >омежки с двача Не неси ерунды. Знаешь какая основная причина омежности? Застенчивость или то же самое желание найти любящую тян. Может ты сама поехавшая? Не подпускай просто близко. Хочешь ебаться - еби сама. Находишь куна и занимаешься с ним сексом на равных. У тебя какой-то загон из-за того, что ты считаешь себя чем-то вроде вещи, которую нужно подарить. >>3620582 Отыщи лучше хорошего куна, который будет относиться к тебе, как к партнеру. Будете счастливы. А если хочешь быть куском мяса, то ты им и будешь, да и относиться к тебе будут как к кучку мяса.
>>3620580 Нет, не только женская. Тебе тоже было бы неприятно, если бы жена обсуждала тебя за спиной. Я свои реакции знаю. Буду разбирать всё по кусочкам и тихо презирать себя за идиотизм. А это чувство неприятное.
>>3620588 >с умным человеком >целкодрочер - умный человек Ты ничего вообще вынести из советов не хочешь? Только внимание и подлизывание какого-то колхозного пиздолиса? Блять, ну как после этого считать тян человеком.
>>3620588 Проблема в том, что ты слишком жалеешь себя и свое хрупкое и нежное сознание. Ну то есть, ты не рискуешь потерять все сбережения, сломать себе карьеру или получить пулю в лоб. Все, чем ты рискуешь - это что кто-то скажет тебе, что любит тебя, а на самом деле - не любит. Я никогда не понимал, зачем люди делают большую драму из своих отношашек, особенно учитывая, что на самом деле рандомные первые отношашки и первые поебушки очень, очень вряд ли будут стоить того, чтобы трепетно к ним относиться. Я вот уже великовозрастный хуй и в жизни так и не встретил девушки, которую реально грустно было бы потерять и чье мнение было бы действительно важно. У меня и друзяшек-то таких всего двое. Может быть ты сейчас, в силу неопытности, прибываешь в неком мирке, где это все очень важно, но уверяю тебя, на самом деле - нет. Я не призываю блядовать и садиться на наркоту потому что в мире нет ничего светлого и доброго, просто по-моему все беды от завышенных ожиданий. >>3620592 >жена Эм, мы тут про скидывание листвы говорим, какая жена?
>>3620589 Да, ёпт, в глубине души считаю. Верно суть высказал. От этого вся хуйня. Да, поехавшая. Ебанутая семейка + гиперопека сумасшедшего бати сделали своё дело. Очень многое исправила, но всё, как видишь.
>>3620597 Да, жалею, лол. От этого все пиздострадания. Я умом всё понимаю, только очень трудно в глубине души с этим смириться. У меня не было даже трогательных держаний за ручку (строгий батя), поэтому я до сих пор инстинктивно хочу спрятаться от пугающего мира с ответственностью, расставаниями и прочей малафьей. Инфантилизм. Туда же - подсознательное виденье себя куском мяса. Ясно всё.
>>3620573 > Я боюсь, что ошибусь в человеке. Боюсь, что буду презирать себя за неразборчивость. Это решаемо. Надо поговорить либо с le maman или бабушкой и прислушиваться к её мнению. В чем суть - у взрослых опытный взгляд и они замечают реальное отношение. Всё ведь взаимосвязано (это ключ к пониманию, мотай на ус). Если не разу не смотрит - значит ему не надо. Если не ухаживает - ну он и дальше будет такой. Короче, при грамотном подходе ошибиться невозможно. Ты выбираешь, это нормально. Но надо начать выбирать. Надо копить опыт отношений, присматриваться. Опыт уберет у тебя неуверенность. Или ты дуреха решила что ты сделаешь выбор с первого раза прям?
> Я боюсь подпустить человека близко и потом быть обманутой и жестоко высмеянной. Когда любофь обычно все нормально. Ты ее увидишь по отношению. Ох, мне уже заранее жаль твоего избранника, вот ты заебешь ему мозги тем что будешь динамить хрен знает сколько без секса.
>Я боюсь, что влюблюсь, и гормоны ударят мне в голову. А что страшного? Это же прекрасное чувство. Надо его пережить в жизни хоть раз.
>Омежки с двача - поехавшие или, по крайней мере, с сурьёзными тараканами. Далеко не все "омежки", это всего лишь стереотип.
> Лол, власть с помощью пизды? Разве что над спермотоксикозным школьником, и то не всегда. Не с помощью пизды, а с помощью секса. Власть не власть, а привязанность формируется.
>>3620600 Пиздораб, тебе слово не давали. Я тут про вежливость забыл уже давно. >>3620598 Ты можешь просто принять своё желание и забыть про страх? Тебе же не 14? Просто если 14, то все понятно. Ты просто не пытаешься справиться с тем, что ты сама тут определяешь жизнь, а не какой-то спермобак твой. Трахни омежку, он ведь как ты, тоже боится. Тебе ведь как раз подойдёт какой-нибудь застенчивый красивенький двачер, а не ероха, у которого таких штук 20. А если у тебя нет достоинства, то тебе и не должно быть страшно, что про тебя будут травить кулстори.
>>3620588 > Пиздострадания =/ ум. Однако же, есть те, у которых вообще никаких движений мысли нет. Я про это.
> Всё время боюсь, что меня наебут, обманут, устроят моральную хуеверть из недоговорок, лжи, намёков и манипуляций. Из-за этого и из-за тараканов себя и накручиваю.
Я тебе сказал, что это преодолевается опытом. Не опытом "ебаться", нет. Всё постепенно. Надо своего рода флиртовать, общаться, встречаться где-то. Не бойся, знакомые мне девушки всегда так и делали. Встречались, приходили к юношам, общались. Но тут надо сразу уметь отказывать, сливать. Вот в чем дело.
Вот тебе хинт. Ты можешь сразу говорить "сексом я не занимаюсь". А дальше интересно - тот, кому от тебя нужно СХОДУ только секс, сразу же отпадет, инфа сотка.
Фича в том, что выбирает всегда девушка. Это нормально. Только надо начать выбирать. И как выберешь, тебе будет хорошо. Ты сама поймешь, тут смотреть надо женским чутьем, сердцем.
Поговори вообще с девченками об этом. Так и поспрашай, как мол, выбирать.
>>3620607 Бабушки и маман нет, приходится самой всё анализировать+читать психолухию. Да нет, я знаю, что с первого раза мало у кого получается. Только я не свыклась до конца с этой мыслью, так же, как и с мыслями о том, что однажды и ошибусь, и расстанусь, и поссорюсь, и оступлюсь. Проявление инфантилизма, думаю. Да как-то хуёво целенаправленно использовать секс ради власти.
>>3620606 >У меня не было даже трогательных держаний за ручку У меня тоже не было аж до 23 лет (сначала был слишком омежка, а потом уже просто привык так жить). Проблема не в этом, а в общей боязни ответственности. Пиздец, конечно, что девочек принято воспитывать вот так. На выходе получаются либо инфантильные девочки, либо тупые пезды, хотящие побыстрее мужика с баблом (вторыми, кстати, все равно быть лучше). Если ты все это умом понимаешь, но ничего сделать не можешь, то я умываю руки. Я общался с несколькими такими девочками и никогда не понимал, как их чинить. Меня от инфантилизма и омежности вылечило знакомство с парой друзей, которые немножко поводили меня за ручку и показали жизнь. Я несколько лет переосмысливал реальность, лол. По интернету это вряд ли лечится. Могу только сказать, что надо пробовать вещи. Просто так брать и пробовать то, чего ты боишься. В теории ты со временем поймешь, что все твои опасения вообще не важны и начнешь жить. Только смотри не перепутай где безобидные вещи, требующие просто научиться предпринимать самостоятельные действия, а где - тяжелые наротики, венерические заболевания и долги бандитам. А то были прецеденты.
>>3620610 Да я пробую уже подобное, в рамках программы вылезаторства, так сказать. Флирт-общение-хуё-моё в легкой форме. Постепенно таки закрепляются навыки, ужас немного уходит. Да и сегодня мне многое открылось.
>>3620611 > Бабушки и маман нет, приходится самой всё анализировать+читать психолухию. А ну вот поэтому у тебя все трудности.
> Да нет, я знаю, что с первого раза мало у кого получается. Только я не свыклась до конца с этой мыслью, так же, как и с мыслями о том, что однажды и ошибусь, и расстанусь, и поссорюсь, и оступлюсь. Проявление инфантилизма, думаю.
Да нет, ты просто молоденькая девочка =)
Пишу тебе последнее и валю спать. Смотри, ключ вот в чем. Ничего в жизни не бывает сразу. Ты хочешь всё сразу и резко. А ты начни мало-помалу. Как бы плавненько, потихонечку. И все твои страхи уйдут. Никто тебе ничем не обязан. Все молоденькие девушки так поступают, набивают стрелки, гуляют, а потом сливаются. Это нормально, и тебе тоже так надо поступать, присматриваться. Начать плавненько, с прогулок. И выбирать, выбирать, выбирать. Будь знакомой сразу с парнями 3-4-5 и более, это тоже норма. Понимаешь? Вот это тебе поможет - плавный подход без всяких обязательств.
Ну всё, спасибо писать не надо, я сваливаю. Надеюсь мы в будущем перейдем к писечкам (я имею в виду в теме).
>>3620613 Боже мой. Не слушайте этого девственника. Он листва в душе. Просто реально ущерб. Вежливость охуел ли власть, у ел очка охуел очка, смирился-хуился. Иди нахуй.
>>3620613 Ты прав, нужно пробовать, помогает онли практика. От превращения в асоциального овоща меня спасло то, что несколько лет назад я начала осознавать проблему. Была забитым трясущимся чмом, сейчас могу свободно говорить с незнакомцами и на публике. Преодолевала через ну просто животный ужас, лол. Сегодня поняла, что нужно работать ещё над очень многим. Спасибо за поддержку :) Удачи тебе.
>>3620613 > Пиздец, конечно, что девочек принято воспитывать вот так. На выходе получаются либо инфантильные
Но ты уже заранее хочешь чтобы девушка что-то решала. Она, а не ты. Вот именно поэтому в глубине своих представлений ты омежка.
>Меня от инфантилизма и омежности вылечило знакомство с парой Да не вылечило тебя ничто. Это ты ДУМАШЬ так, фантазиё у тебя такие. А по факту, то что ты транслируешь - все свидетельствует о том, что ты пассивчик в области отношений с женщинами. Кстати, если у девушки с который мы только что говорили был только отец, ей такой как ты будет очень плох. Объясняю почему - ты не модель её папы. Ты хочешь сильной, независимой женщины. А это не она.
Она слабая и нерешительная девушка. Которой нужен волевой, сильный, ответственный и в то же время благородный человек, который её не предаст.
> По интернету это вряд ли лечится. Могу только сказать, что надо пробовать вещи. Просто так брать и пробовать то, чего ты боишься. А вот это ты ей правильно советуешь. В общем-то то же, что и я. Молодец, хвалю.
>>3620632 Вклинюсь. Никогда не завяжу отношения с чуваком, похожим на моего отца. Такие как он меня отвращают. Самодуры, истерики, желающие властвовать и подчинять. Мерзкие, закомплексованные домашние царьки, считающие себя выше всего мира. В глубине души - да, чувствую потребность во властной руке. Только по-адекватному властной, оставляющей место для самостоятельных движений и решений.
>>3620632 >Но ты уже заранее хочешь чтобы девушка что-то решала. Она, а не ты. Вот именно поэтому в глубине своих представлений ты омежка. Если у тебя в голове модель отношений только такая - это не значит, что она единственная. Да, на самом деле я не хочу себе бдсм-лоличку, которая будет называть меня папиком и просить погладить по головке за то, что сама вытерл себе попочку. Я ценю в людях хоть какие-то зайчатки рационализма, и в женщинах - тоже. Да, я понимаю, что это вдвойне сложнее: во-первых найти такую девушку, которая будет уметь думать сама, а во-вторых чтобы она думала схоже со мной. Ясен хуй проще подобрать рандомную инфантильную лолю и сказать ей что делать от и до. Но я отказываюсь считать себя "омежкой" только потому, что мои вкусы в чем-то отличаются от твоих. >Да не вылечило тебя ничто. Это ты ДУМАШЬ так, фантазиё у тебя такие Я научился принимать решения самой разной сложности. У меня относительно инициативная работа, карьера, путешествия, куча тянок, с оторыми я просто спал короткое время. Я могу сыграть сорт оф альфача чтобы склеить какую-то тян, если хочется, но я не хочу поддерживать это длительное время, потому что мне хочется другого. Поэтому у меня отношений и нет. >Объясняю почему - ты не модель её папы. Ты хочешь сильной, независимой женщины. А это не она. Ну дык а я ее и не хочу к себе домой забрать. Я ей советую не папика найти, а стать более независимой и сильной™. Потому что, как минимум на базовом уровне это ей будет в целом в жизни полезно. Ты же не думаешь, что если я ей написал на дваче стать независимее - то она сразу попрет до уровня императрицы Екатерины?
>>3620556 >Для меня физический контакт - это охуеть какая близость, Это абсолютно нормально, не надо себя убеждать что секс это просто как палец сунуть. Ты хорошая, абсолютно нормальная девушка в этом развращенном мире. Найди себе нормального парня и всё будет ок.
>>3622262 >Если ты не похож на Чета Бейкера У меня тот же рост/вес, смазливое лицо юноши, непроходящая меланхолия. Вот только инструмент я давно забросил и веществами не балуюсь. Прилетай и забирай.
>>3626481 >русские девочки сильно закомплексованы чтобы делать видео Я вот не понимаю, почему до сих пор так. Вроде бы борды в рунете уже более 10 лет, но все равно. На форчане камхоры даже лицами светить не бояться, им до пизды.
>>3626906 Интересное сложение пиздюхи, двачеры такое любят. Можно сдвинуть ножки и маленькие губки скрыть большими. Получится фактически анимешная девочка.
>>3619210 (OP) Какие же тут мерзкие вульвы. Впрочем, двачер и не может что-то красивое и эстетически приятное ебать Всратыши к всратышам, как говорится
На любую пизду в этом треде, одни лизания, а как хуй в хуетреде скинешь, так короткоствол/тонкоствол, хотя по статистике средний на самом деле. Лицемеры блядь.
Но здесь на фотках всё красивенько, потому что подмытые и подбритые. В жизни из них обычно подтекают белые влагалищные выделения. Они же набиваются в складочки малых губок.
Плюс, реальная пиздюхи девченок обычно не выбриты/лысенькие, а покрыты жесткими волосами. Либо, там жесткая колючая щетинка. Девка когда живет с тобой не будет тебе выбривать каждые 3-4 дня, обычно забивают на это.
Плюс, если ты ебешь на даче или в палатке в походе итд - писька и волосики закономерно пахнут мочой.
>>3634330 Да брось, даже я мою хуец каждый день, а то и по два раза. И брею каждые 4. А у меня даже тянки нет, просто для гигиены же. А когда у тян вымытая и бритая писечка - это гораздо лучше, чем если нет.
>>3632321 Нет, мне это не интересно, я тебя эта тема подозрительно возбуждает. У зеков встаёт на петухов и они мнут себя гетерастами, у тебя на эту тему тоже подозрительно встает, но увы, фантазируй про других анонов.
Во блядь дебилы, так дебилы. Манька, ты "проекцию" чего-нибудь слышал? Загугли.
Первая ссылка тебе: Проекция (лат. projectio – бросаю вперед) – часто употребляемый в психологии термин, служащий для обозначения психологического процесса, в результате которого человек ошибочно рассматривает все то, что происходит внутри, как приходящее извне.
Тяночки, неужели вам не хочется, что бы вашими пизденками восхищались? Почему так мало дырок в треде? Фоткайте, вбрасывайте сюда.Дайте подрочить нормально
Эх, как же хочется лизать бабью пизду. Так бы прям и мусолил её во рту. Представляю так, фантазирую, но потом захожу в этот тред и думаю, бля и че в них такого особенного. Все какие-то стрёмные, сразу же желание пропадает. Ещё и воняют наверно.
>>3638738 Если ты даже сто раз напишешь на дваче, это делу не поможет. Тебе надо писать в VK. Только не как полизать пизду, а познакомиться, туда-сюда.
Пойми, работает чистая статистика. Человек 10-15 девушек тебе откажут, но обязательно найдутся 2-3 достаточно ебанутые и неразборчивые чтобы ебаться с тобой. Это закон статистики. Математика. Он непреодолим. Именно поэтому любой долбоеб рано или поздно находит себе пару, лижет ей пизду и именно так размножаются долбоебы.
Напишите, девственницы, чтоли, помогут вам с вашими тараканами. Мне в первый раз вроде понравилось. Приятно побуждать искры разума в том, кто изначально по критичности как собачка.
>>3639008 Если я начну писать со своего профиля - это будет лютейший, просто эпичнейший зашквар. Я дожил до такого момента, что мне просто заплатить, чем кому-то писать и уговаривать.
>>3620519 Если прямо боишься-боишься, то не спеши :) Надо с тем, в ком уверена и с кем не боишься. И даже если ошибёшься - неважно, если на момент была уверена. Намотаешь на ус.
Сегодня во сне потрогал ножку тян чуть выше голеностопа. Так тепло, такая приятная на ощупь кожа. А ещё ощущение, что эта тян ещё и любит тебя. Эхх, вот бы ирл так.
>>3644190 Бля я тоже не люблю когда у девки слишком много вонючей слизи- смазки, пизду не полижешь нормально, а ещё если у неё запах специфический блевануть можно... нормально когда слегка влажновато, а не когда хуём по маргарину возишь
>>3643442 Поверь, это самые реальные пизды, уж сколько я их перевидал. Бывает состояние и похуже. Вы, молодежь, выросли на фото/видео каких-нибудь топовых порно актрис. Но на то они и топ из топов, шлюхи, чтобы суперским телом в порно зарабатывать. А в жизни все проще и прозаичнее, и такие пизды встречаются каждая третья.
Ну давай тебе такой пруф. Ты на nl.xhamster поищи amateur pussy или там amateur spreading или там amateur cunt.
Но выше еще телефонное фото подгаживает. Мобильные при плохом освещении дают грязно-бурые фото. В жизни все на живой тёлке все-таки повеселее.
>>3645081 Пиздец, слегка подохуеваю каждый раз, когда читаю на дваче 28 лет. У меня была знакомая нимфоманка 27 лет. После развода. И ебли её человек 7 одновременно любовников. А вы тут мутные фоточки сисечек обсуждаете.
А я люблю ровно противоположное тому, к чему привыкли на дваче. 1. Хорошо пигментированные, темные губки. 2. Брухлю, длинноватые губы (развитые, но не изврат с ушами спаниэля конечно) 3. Не люблю выбритые, лысые пизды, как все сейчас. Люто заросшие волоснёй тоже не люблю. Больше всего прикалывают треугольнички и полоски из порнухи 80-90-х. 4. Люблю много прозрачной, клейкой, тянущейся смазки. Самое оптимальное когда хуй в ней словно плавает, и она вытекает. Не люблю чуть-чуть влажную и не люблю белую густую смазку. 5. Люблю когда пизда благоухает.
И что-то мне подсказывает, что я нормальный мужик, ебарь. Люблю тёлок и их пизды. А вот с двощерами это реально, вопрос.
>>3645176 Бля это пиздец, у тебя с башкой не порядок, фу она вонючая слизь, как не блевануть и это не порядок у тёлочки, прикидую твое ебло после пиздолиза
>>3646054 ну когда ты засовуешь руку между ног, а писечка с легонькой мокренькая чувствуешь возбуждение от девушки и как она извивается от касаний, о да это заводит. А когда ты засовуешь руку в трусы и как будто проникаешь в кусок масла, достаешь руку, чтобы дать тяночке облизать, а она блять в каких-то соплях, что-то там плавает белое, буэээ, многие я заметил стестняются этого и сами не дают лизать писту
>>3646402 Расскажи вот, увлекаешься из вращениями всякими? Фетишистская порнуха там или просто порево хотябы? Чисто гетеро? Анатом своим уже интересовалась? Просто интересно что у средне тянок в твоём возрасте на уме.
>>3645381 > фу она вонючая слизь, как не блевануть
девственника детектишь сразу.
Женская смазка у здоровой, чистой тян абсолютно без запаха и без вкуса. Примерно такая же "слизь" - это слюна девушки. Как теперь целоваться? О ужас, засовывать язык в рот, "вонючая слизь", да?
P.S. Не боись, это только так кажется с картинок на мониторе. Когда пиздень у девченки раздвигаешь, хуй сам встает, и хочется её вылизывать. Это природный инстинкт, он возникает сам собой. Примерно как ты видишь съедобное и автоматом откусываешь. (Хотя на картинке, если себя накручивать, пища тоже может показаться отвратительной).
Но слизь (если это еще слизь, не у всех она слизью) - совершенно не вонючая. Не пахнет вообще. И безвкусная.
Вы проверьтесь на ЗППП, я уже без шуток говорю. Запах - это нехорошее, признак заболевания, инфекции. И болячка женская может сидеть скрыто. "Показаться гинекологу" - этого мало. Надо сдавать мазки и проч. на ЗППП.
>>3646581 Я не про жену, у меня была девушка c такими вот жидкостями получились довольно длительные отношения секс с ней был не оч вообщем не буду объяснять как так получилось... вот после неё у меня фобия на "сопливый секель"
У меня ситуация была обратная. Фетиш навсегда. :-) Долго рассказывать всю историю, только конкретный эпизод. Сидели уже у нее на кухне, я что-то затирал научное, научное, научное. Она сидела напротив меня и поддерживала. Потом, видать, её заебало, зашла сзади меня, обняла (на меня волосы водопадом) и мы давай с ней сосаться. Целовалась божественно, язык засовывала. И мы вот так, не отлипая друг от друга падаем на постель. Я с нее постепенно стягиваю джинсы, ласкаю, а там черные трусики. Беру, тяну с нее нежно трусики, а у нее внутри трусики совсем мокрые, и за ними от письки тянутся прозрачные струнки клейкой смазки. Вот я охуел тогда. И ощущение еще когда в нее вошел первый раз не забуду - она мой хуй как будто всосала в себя. По такому обилию смазки ебать просто одуреваешь от кайфа.
>>3646631 Ну каждому своё... мне нравится когда оттуда запах, не знаю как объяснить, что-то вроде немного смазки с легиньким запахом туалета...ммм... вообще мой фетиш постоянно меняется, сейчас меня заводит когда на меня чужие жены/девушки "откровенно"(грешно знаю, бля ну слабость моя) смотрят и где-нибудь я её встречаю или остаёмся одни или в гости под каким-нибудь предлогом захожу когда она одна, в итоге мы в туалете друг-друга в рот трахаем, я её имею во все места, кончаю в рот, пальчик в попу и т.д.........
>>3645176 Алсо, подкину идею, как такую пизду примерно почувствовать (не совсем, но некоторое приближение).
ЛАЙФХАК! А Й Ф Х А К !
Когда будешь дрочить, возьми на сложенные пальцы много-много слюны из рта, и дрочи так, чтобы палец был весь в слюне, под залупой. Обновляй слюну время от времени. Это даст понять, как хороша ебля с обильно текущей девкой.
>>3645176 Я раньше тоже думал, что пизда должна быть начисто выбрита. Но была у меня недавно девушка, которая оставляла полоску из волос. Ну, видимо ей это доставляла, хз зачем. И в принципе это было прикольно. Главное, чтобы было побрито непосредственно вокруг пизды, а лобке можно немного волос оставлять. Кстати, такой парадокс: пока я с ней встречался до ебли, был почти уверен, что она не бреет пизду наголо. Ну вот не мог я её себе представить совсем без волос. Так и вышло. Особенно если учесть, что это сейчас редкость в мире штампованных людей с бритыми лобками
>>3652568 Ну шликай тогда на гопников. Пять минут и пропитый всратан тебя наполнит. Кстати, вообще ваши худенькие хипстеры - тоже ерохи, только другого уровня. Но суть одна - тупое быдло.
>>3652588 Я пошутила, если что Просто минет это же типа пиздец интимное и незнакомого куна ко рту не подпустила бы, только после какого-то времени отношений. А у быдла на меня не стоит, я не их типаж.
>>3652625 Хз, у каких-то всратохипстеров и двачеров, которые хотят ламповую тянучку. Мои подкаты к быдларям успехом никогда не заканчивались, я для них серая мышь.
>>3652734 Мда, жаль что я не быдлан и не из дс-2. Так-то всё у тебя, как я люблю - и форма, и стрижка и течёшь водопадом, если не соврала. Ну если ещё фотками порадуешь - будет супер.
Не в тему наверное, но хотела бы спросить у здешних тян, как брить волосы около внешних половых губ? Сколько не пыталась, не получается, только порезалась несколько раз там. Бесят эти волосы.
Дамы, милости просим.
Прошлый тонет тут