Иногда курю, примерно раз в несколько месяцев, бывает и пол года и больше перерывы. Какой профит курить табак каждый день? Он невкусный и обжигает горло, а если курить редко, то от него хоть прет, что аж башка кружится
>>148313585 Никаких. Ты отбросил любые намеки на то, чтобы бросить и живешь в гармонии с собой. А у того, кто хочет бросить курить наоборот, не должно остаться никаких аргументов для того, чтобы продолжать.
>>148313660 >>148313662 >>148313677 Ну ты только посмотри на оппик. Он же натурально берет на слабо блять. Да и аргументы уровня: -хочу есть -ты чо вообще еблан деды в блокаду корку хлеба ели,а тебе тут мяса подавай ух блять слабак
>>148313636 Нуууу, хуй знает, я не очень верю, что у меня будет рак от сижек. Вот у меня батя тоже курил 35 лет, а сдох от другого.от синьки, лол Энивей, я даже рад буду. Ну и тащемта ты живёшь в РОссии, а это тоже вредно.
Я еще в школе бросил, в 8-9 классе, т.к альфач, ебал в рот окружающий социум и стайные повадки, а в курении не видел ничего такого, что видят в нем другие.
>>148312697 (OP) Уже десять дней в завязке. Пока о сигаретах не думаю, но в окно без сигареты смотреть тоскливо. Самое трудное начнется со второй недели, когда их захочет уже не только мое тело, но и мой мозг. Если будет совсем тяжело, куплю вейп. Как думаете, поможет?
>>148313100 На самом деле нет. Пытался бросить с "Легким способом". Какое же говно, блджад. От тысячного повторения тезиса о простоте отказа лот курения тезис не станет правдой. А другого в книге нет. Бля, братиш, брось курить. Это ж просто. Вон, Санек 40 лет курил. Бросил. А ты чо не можешь? Реально просто же. Или вон, Ванька. Дышать уже не мог и пульс покоя за 150 имел. Тоже бросил. Грит: ваще не парился, тупо взял и бросил. А ты не можешь? Пиздишь, братишка, это просто. Кузьма бросал 46 раз, а потом полностью бросил. Говорит: как два пальца обоссать. Просто же. Хули ты не бросаешь. И так далее. Уныло, однообразно, бесполезно. Бросить я так и не смог. Перешел на электронку, потом на безникотиновые жидкости. Но когда она сломалась, мне на самом деле было хуево. Словно отобрали что-то не необходимое, но очень важное (пеку например).
>>148313585 Звучит сомнительно. 99% сигарет выкуривают от безделья или для удовлетворения потребности. Приятно курить разве что после того, как плотно и вкусно поел.
>>148315758 Ты хоть дочитал до конца, торчок? Все эти твои "гыгы книга говно автор мудак" всего лишь психологическая защита, чтобы продолжать принимать наркотик. Ты животное, которое не может встать выше своей зависимости.
>>148316304 По вертикали. Первую букву каждой строки. Я понимаю, что твое сектантское сердце страдает от того, что некоторые не признают мессийскую сущность Карра. Но не стоит же от этого нападать на каждого несогласного. Наоборот, улыбайся и расскажи историю, как считавший себя безнадежным ты с легкостью смог бросить.
>>148312697 (OP) Бросил. Раньше хоть во двор выходил подымитьчастнодомобоярин, теперь 3й год сижу в своей пещере, мотивации к чему-либо никакой (раньше после перекура обдумывал планы на день/неделю/месяц, и как минимум иногда их реализовывал), даже игори кончились. Сижу такой на дваче, натыкаюсь на этот тредж, и думаю - ну и нахуй бросил?
>>148318124 У каждого своей уровень зависимости. Типа британские ученые нашли ген курильщика Кто-то на третий день о них забывает, кого-то и полгода ломает. хотя, конечно, все зависит от мотивации.
>>148317996 Могу. Пару раз делал вынужденные перерывы длительностью в полгода-год. Т.е. зависимсти там уже никакой не остаётся. Её уже через неделю не остаётся. Брал снова сигарету в руки осознанно, и исключительно из любви к процессу.
>>148318124 Просто есть люди, у них преобладает разум, а есть животные, у них преобладают эмоции. Поэтому женщинам намного сложнее избавляться от зависимостей, это научный факт.
>>148318198 > У каждого своей уровень зависимости. Это называется слабостью блять. Есть сильные, а есть слабые, вот и все различия нахуй. Ты можешь либо смириться со своей слабостью, либо обманывать себя как только можешь и придумывать оправдания.
>>148312697 (OP) Представь, что твой организм перестал вырабатывать инсулин и ты должен теперь носить с собой помпу и периодически себя колоть. У никотиновой зависимости та же суть, из-за поступающего никотина организм перестаёт самостоятельно вырабатывать вещества, откуда при попытке бросить и возникает головная боль и ломка.
>>148318488 У меня нету зависимости, дуа, я более двух лет назад бросил. Меня просто такие уебаны как ты раздражают. Кстати где пруфы-то твоего "НАУЧНОГО ФАКТА"
>>148318293 Да ничего подобного. Именно благодаря этому опыту я прекрасно знаю насколько легко на самом деле бросить курить. И что никотиновая ломка штука хоть и неприятная, но вполне терпимая. Просто не нужно. Щаз бы еще на спор с гринтекстом бросать то, что тебе нравиться. Совсем уже эти "хозяева над собой" пизданулись.
Я бы очень хотел бросить, но силы воли нет. Десять лет курю. Достало сил нет, а бросить не могу. Пластыри, таблетки да что только не пробовал все в пустую. Уже начал макроту отхаркивать странную. Какая то слизь чужих, а не мокрота. Начали неметь пальцы на руках. Как бросить омеганы?
>>148318600 Они не хотят наверно. Говорить, что бросить трудно или вообще невозможно из-за того, что я вот такой особенный (придумывать оправдания) и говорить "я не хочу бросать" разные вещи. Хотя после осознания этого факта первые могут мимикрировать под вторых.
>>148318707 Найди себе период, когда будет много выходных дней и просто объедайся или бухай, лежа на кровати и смотря сериальчики, главное никакого стресса чтобы не было у тебя. А для мотивашек - читай статьи о вреде курения.
>>148315458 Тоже хуйня, но не настолько как сиги. Главное не делай то, из-за чего сиги в основном не любят: не пари, блядь, в помещениях и рядом с другими людьми. Твои кофейно-печенюшные залупы никто ни вдыхать, ни нюхать не хочет.
А зачем? Здесь и сейчас я не чувствую себя хуже, чем год с небольшим назад, когда начал курить. Сигарета даёт мне чем занять себя по пути куда-то, просто музыку слушать уныло, на улице даже не подпоешь толком хотя мне похуй, хожу и пою. Если сделать небольшой перерыв, то с сигареты меня развезёт, и это здорово, мне нравится это чувство. Деньги я что год назад тратил, что сейчас, разница если и есть, я её не вижу. Ну и нахуй мне бросать?
>>148312697 (OP) Конечно не хозяин. Ни разу не видел человека, который хозяин себе хотя бы на 50%. Понимаю, что где-то существует люди которые условно под 90% хозяины себе, но это редкость.
Почему это вдруг курильщики не хозяева своей жизни? Нужно быть слабохарактерным внушаемым дебилом, чтобы всю жизнь провести по уставу - заниматься спортом, есть здоровую пищу, не переходить улицу в неположенном месте, вэйпить, жить ради дрг их, не верить в Бога и умереть в 18 лет за царя и яхту сечина.
Возможность принимать решения самостоятельно - вот что отличает человека от раба.
>>148319383 Понимаешь, я не вижу этого. Конечно, появись у меня одышка и кашель спидозного бомжа, я бы бросил - как минимум задумался бы, но, повторюсь, здесь и сейчас я прекрасно себя чувствую, а вы все какие-то злые.
>>148319746 Максимализм - это плохо. Нужно уметь понимать чужую позицию. Тем более здесь ничего плохого не советуется.
>>148319695 Ну так я и не сказал, что это много. Наверное, я не точно выразился: на данный момент я не вижу причин бросать, и поэтому не бросаю. Мне нравится курить. Я не говорю за всех, исключительно отвечаю на ОП-вопрос.
>>148320189 >Максимализм - это плохо. Нужно уметь понимать чужую позицию. Тем более здесь ничего плохого не советуется. Никто и не спорит. Но вот ЗОЖебляди категорически не могут понять что есть немало людей, для которых курение это взвешенный и осознанный выбор. Они такие же поехавшие как веганы с верунами, только и думающие о том как бы "спасти" всех окружающих.
>>148320412 Ну, я лично с такими не сталкивался. Единственный в моём кругу общения реально зожевыблядок который доебал что пиздец устраивать срачи из чего угодно, связанного с алкоголем, сигаретами и веществами, имеет сильную аллергию и начинает кашлять как в последний раз от запаха сигарет, так что и его я могу понять. Ещё бы он отъебался от меня, было бы совсем охуенно. Я при нем не курил.
>>148312697 (OP) Почему ты еще не бросил дрочить? Ты не хозяин над собою? Почему ты еще не бросил есть? Ты не хозяин над собою? Почему ты еще не бросил пить? Ты не хозяин над собою?