Представим такую ситуацию. Солнце сошло с орбиты и направляется к земле. Тебя выбрали одним из людей, которых отправят в специальный подземный бункер, что бы восстановить жизнь после того как солнце столкнётся с землёй.
Ты можешь взять с собой в бункер только три игры. Что ты возьмёшь с собой?
>>148313798 (OP) > Солнце > орбита > столкнется с землей > спастись в бункере после теоретического столкновения солнца с землей А не пидорок ли ты часом?
>>148313798 (OP) >Солнце сошло с орбиты и направляется к земле. Чего блять. Солнце это тебе не твой анус когда бугурт треды читаешь, у него орбиты то и не по меркам земли и остальных планет солнечным системы, потому что орбита у солнца это оборот по всей галактике, он спутник центра галактики и он не может сойти с орбиты, только незначительно менять курс. Даже если б он и вышел то мы б не заметили разницу, ибо земля продолжала бы вращаться вокруг него
>>148313798 (OP) ты что дибил, какое нахуй столкновение, на земле жизнь вымрет еще на подходе, а потом просто войдет в горящую плазму солнца и расплавится. так что никакие бункеры не помогут
>>148314632 Я не особо разбираюсь в этом, имею в виду не превращение в красного гиганта, а просто мощную вспышку, которая уничтожит всю сложную жизнь на поверхности земли и в верхнем слое океана.
>>148314620 а что еще тебе представлять? советские старые энциклопедии? ясень с земли мы простые людишки на практике не можем доказать это, но и обратное тоже
>>148314684 Как звездочки-планетки наверху передвигаются, чем дольше наблюдаешь тем больше вырисовывается закономерностей движения, ну по законам все, ни туда, ни сюда, а летит и крутится в расширяющейся спирали.
>>148313798 (OP) Если бункер будет из сплавов соляриума и гелия то на земле останется только этот бункер с комфортной температурой внутри. Потом солнце прожует землю и выплюнет бункер в космос.
>>148314695 Нихуя она не уничтожит, у нас атмосфера есть тащемта, причем достаточно густая. Так что твоя "вспышка" то есть солнечный ветер вырубит только электричество
Хули вы тут умничаете? предположим что солнце совсем чуточку коснулось земли и отскочило обратно, все на поверхности погибли а ОПчик сидит у себя в бункере. Кстати я бы в свой бункер тянку из кловерфилда взял, но так как на поверхности действительно пиздец, ей не останется выбора как отсасывать мне и лампово смотреть фильмы и играть в три игры (Гта сан андрес, Вов, Дота, морровинд, готика 2)
>>148314696 вообще-то можем с помошью геометрии, палок, колодцев и математики древние греки еще все вычислили, и круглую землю, и размер солнца приблизительно, но близко к реальности
>>148314974 > коснулось земли Ты хотя бы понимаешь, что вся планета превратится в шар расплавленой породы приблизившись лишь вдвое ближе, чем меркурий к солнцу ?
>>148315000 Может первое время да, но вскоре она смирится с тем что я единственный мужчина на планете, ну а если всё таки не даст, то привяжу в подвале и буду воспитывать, не захотела по хорошему будет по плохому, не благодарная, я же её спас всё таки.
Самое забавное, что когда я увидел фразу “солнце сошло с орбиты”, я сначала подумал, что это школьник глупость написал, потом вспомнил про то, что солннчная система тоже не висит на месте и тред представился мне интересным, но уже через пару слов понял, что всетаки школьник ошибся.
>>148314350 Подумаешь - ебнет слегка. Ну, появится новый кратер, как бывало от бомбардировки старыми солнцами. Через 50-60 миллионов лет родится новое солнце, и все будет ОК.
>>148315243 Я не понял, ты тут меня траллить пытаешься что ли? какие-то шаблонные фразы в ход пускаешь когда я тут о своих влажных мечтах рассказываю, ты ничем не отличаешься от бота с одними и теми же наборами фраз
>>148315255 Тогда я возьму steam А на сдачу в две игры возму двух сисястых тян, более физических слабых, чем я. Захвачу камбуз, буду выдавать им еду в обмен на послушание и секс. Все свободное время буду играть в доту.
>>148315382 Мс омега больной мальчик, над ним нельзя смеяться и бить по голове, всё с тобой ясно, очередной школьник с ракопабликов который увидел смешной мемас ) и пошёл траллить двач
Представим такую ситуацию. Мамаша ОПа сошла с орбиты и направляется к твоему городу. Тебя выбрали одним из людей, которых отправят в специальный подземный бункер, что бы восстановить жизнь после того как мамаша ОПа столкнётся с городом.
>>148316043 Лениво, давай сам. Но да, на поверхности жарче - лёгкое топливо вверх всплывает и создаёт термоядерную реакцию, а тяжёлый результат ядерной реакции вниз опускается, сжимается и нагревается, но не так сильно как в атмосфере.