ОТНЕСИ ЭТО ПИСЬМО К РАШИМИЛУ, ДА ПОСПЕШИ! @ НАД ГОЛОВОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГИГАНТСКАЯ СТРЕЛКА, ПОКАЗЫВАЮЩАЯ В КАКОЙ СТОРОНЕ РАШИМИЛ @ НА ЭКРАН ВЫСКАКИВАЕТ ТУЛТИП: СЛЕДУЙТЕ ЗА СТРЕЛКОЙ (ИСПОЛЬЗУЙТЕ WASD), ЧТОБЫ НАЙТИ РАШИМИЛА @ НА КАРТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТЯЩАЯСЯ ТОЧКА "РАШИМИЛ" С GPS ТРЕКИНГОМ К НЕМУ @ ГГ ПРОИЗНОСИТ: "НАВЕРНОЕ МНЕ СЛЕДУЕТ ОТНЕСТИ ЭТО ПИСЬМО К РАШИМИЛУ" @ НПС ПО ПУТИ ПРОИЗНОСЯТ: "ТЫ ИЩЕЩЬ РАШИМИЛА? СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!" @ В НАГРАДУ ЗА ДОСТАВКУ ДАЮТ ОПЫТ, ОЧКИ УМЕНИЙ И НОВЫЙ МЕЧ @ НА ФОРУМАХ СОЗДАЮТСЯ ТЕМЫ, КАК НАЙТИ РАШИМИЛА
>>148324638 ЛОГО РАЗРАБОТЧИКА, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ @ NVIDIA ЛОГО, КОТОРОЕ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ @ ВИДЕОРОЛИК СЕКУНД НА 60, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ
>>148324638 ЧТОБЫ СКИПНУТЬ ЗАСТАВКУ НАДО НАЖАТЬ КОНКРЕТНУЮ КЛАВИШУ @ ДЛЯ КАЖДОЙ ЗАСТАВКИ СВОЯ КЛАВИША @ САМОЕ КРУТОЕ КОМБО ИЗ ВСЕЙ ИГРЫ ЭТО КОГДА СКИПАЕШЬ ЗАСТАВКИ ПРИ ЗАПУСКЕ
>>148324324 (OP) ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЗАДАНИЕ, МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ @ ПО ЗАПРОСУ "КАК ВЫПОЛНИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЗАДАНИЕ" ЕСТЬ КУЧА ПОДРОБНЕЙШИХ ГАЙДОВ @ ВСЕМ ПРИВЕТ, НЕ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ "ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЗАДАНИЕ", ЧЕТ НЕПОНЯТНА(((
>>148324324 (OP) @ на иконе квестов появляется восклицательный знак @ на пол экрана открывается список заданий с 1 квестом 'принести письмо рашимилу' @ если не прочитать его, то восклицательный знак так и будет висеть и мозолить тебе глаза
ПРИНОСИШЬ КОЛЬЦО, КОТОРОЕ ЛЕЖИТ В СОСЕДНЕЙ ЯМЕ, КВЕСТОДАТЕЛЮ @ ПРИМИ МОЕ СКРОМНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ @ ДОБАВЛЕНО 1500 СЕПТИМОВ @ УБИВАЕШЬ ЛЕГЕНДАРНОГО ДРАКОНА, ВЪЕБАВ ВСЕ ХИЛКИ И ЯДЫ @ ЭТО ПРОСТО НЕОЦЕНИМАЯ УСЛУГА! @ ДОБАВЛЕНО 100 СЕПТИМОВ
ЭВОЛЮЦИЯ КВЕСТОВ В СЕРИИ РПГ @ ПОБОЧНЫЙ КВЕСТ ПЕРВОЙ ЧАСТИ МОЖНО РЕШИТЬ ВОСЕМЬЮ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ, ВКЛЮЧАЮЩИМИ В СЕБЯ ГРИНД МОБОВ, ПОПИЗДЕЛКИ С НПЦ. БОЙ С НПЦ, ЕБЛЮ С НПЦ @ ПОБОЧНЫЙ КВЕСТ ВТОРОЙ ЧАСТИ: НУ ЗАЧИСТИ ЛОКАЦИЮ И ОК @ ПОБОЧНЫЙ КВЕСТ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ: ПРИНЕСИ 10 КУСКОВ МЯСА/ШКУР/ОТРЕЗАННЫХ ХУЕВ КАБАНА
В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБРАТЬ ДОХУЯ ВСЕГО: СТАТЫ, СОЗВЕЗДИЕ ПОД КОТОРОМ ТЫ РОДИЛСЯ И ПРОЧЕЕ @ ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, А ЧТО НЕТ @ ВЫШЕЛ ИЗ ГОРОДА И НАТЫКАЕШЬСЯ НА ПЕРВОГО ВРАГА @ БОЁВКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ БЕСКОНЕЧНОЕ КЛИКАНЬЕ ЛКМ С ШАНСОМ ПОПАЛ/НЕ ПОПАЛ @ УДАЛЯЕШЬ ЭТО ГОВНО @ СМОТРИШЬ НА ЛЮДЕЙ ВОСХВАЛЯЮЩИХ ЭТУ ИГРУ КАК НА ДЕБИЛОВ
>>148325401 В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБРАТЬ ДОХУЯ ВСЕГО: СТАТЫ, СОЗВЕЗДИЕ ПОД КОТОРОМ ТЫ РОДИЛСЯ И ПРОЧЕЕ @ СИДИШЬ АУТИРУЕШЬ 5 ЧАСОВ И ВЫБЕРЕШЬ НА СВОЙ ВКУС @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВСЕ ЭТО КРУТО И КАК В СЮЖЕТКЕ БУДЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И МЕДЛЕННО УЛУЧШАТЬ СВОИ НАВЫКИ @ ПРОХОДЯТ ЕЩЕ 5 ЧАСОВ, В СВОЕЙ ФАНТАЗИИ ТЫ УЖЕ ПРОШЕЛ ИГРУ, УДОВЛЕТВОРЕН НА ВСЕ 100 @ УДАЛЯЕШЬ ИГРУ ЕЩЕ НЕ УСПЕВ НАЧАТЬ ПЕРВУЮ ЛОКАЦИЮ
КАЧАЕШЬ КРУТОЙ ШУТЕР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ @ ЕДЕШЬ НА ПОЕЗДЕ @ ЕДЕШЬ НА ПОЕЗДЕ @ ЕДЕШЬ НА ПОЕЗДЕ @ ЕДЕШЬ НА ПОЕЗДЕ @ ИДЕШЬ ПО КОРИДОРУ @ ИДЕШЬ ПО КОРИДОРУ @ ИДЕШЬ ПО КОРИДОРУ @ ЗАКРЫВАЕШЬ, УДАЛЯЕШЬ
>>148324324 (OP) В ГОРОДЕ ТОРГОВЕУ ПРОДАЕТ СРЕДНЕНЬКИЕ МЕЧИ ПО 20 ТЫСЯЧ ЗОЛОТА @ ТВОЙ, ПРЕВОСХОДЯЩИЙ ЛЮБОЙ ЕГО ТОВАР ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ В 3 РАЗА ПОКУПАЕТ ПО 4 ТЫСЯЧИ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК ЭТОТ ХУЕСОС ЕЩЁ НЕ РАЗОРИЛСЯ, ВЕДЬ НИКТО У НЕГО НИХУЯ НЕ ПОКУПАЮТ, ВСЕ ХОДЯТ С ТЕМ, ЧТО НАХОДЯТ В ПРИКЛЮЧЕНИЯХ
ВСЯ ИГРА СОСТОИТ ИЗ ГРИНДА В КВАДРАТНЫХ ДАНЖЕНАХ, МЕЖДУ СЕАНСАМИ КОТОРОГО НУЖНО ХОДИТЬ В ШКОЛУ И ПРОКАЧИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТЯН @ ЗАТО МОЖНО СТРЕЛЯТЬ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТОБЫ ПРИЗЫВАТЬ ДЕМОНОВ
>>148325709 Пиздос, я вообще ничего не покупаю и дохожу до конца с кучей золота. Мне жалко, а вдруг я куплю и через 5 метров найду лучше? Да и лут всегда нормальный, его хватает.
>>148325401 В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБРАТЬ ДОХУЯ ВСЕГО: СТАТЫ, СОЗВЕЗДИЕ ПОД КОТОРОМ ТЫ РОДИЛСЯ И ПРОЧЕЕ @ ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, А ЧТО НЕТ @ РАСКИДАЛ ВСЁ ЧИСТО ИНТУИТИВНО @ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ИГРЫ ПОНИМАЕШЬ ВСЮ ХУЕВОСТЬ СВОЕГО БИЛДА, И КАК ОНА НЕ ПОДХОДИТ СТИЛЮ ТВОЕЙ ИГРЫ @ ПЫТАЕШЬСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, КАЧАЯСЬ В НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ, ЧТО ХОТЕЛ, НО НА ЭТОМ ЛЕВЕЛЕ ТЫ УЖЕ ТУПО ИМБА, УБИВАЮЩАЯ ВСЕХ ОДНИМ ПУКОМ
>>148324324 (OP) ДОЛБОЁБ СУПЕРЗЛОДЕЙ ИЗ КАЖДОГО УТЮГА КУКАРЕКАЕТ КАКОЙ ОН НЕВЪЕБЕННО УМНЫЙ И КАКИЕ ЖЕ КРУТЫЕ У НЕГО ЗАГАДКИ, ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ ПОРВАТЬСЯ ТВОИ МОЗГИ @ РВЁТСЯ ТОЛЬКО ТВОЯ ЖОПА ОТ УЁБИЩНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ТРАСС, ПОЧТИ ВСЕ ЗАГАДКИ НА ТАЙМИНГ И РЕАКЦИЮ
>>148324324 (OP) Вооружаешь минимальную команду по максимуму стрелковым оружием и бутылями с маной для магов @ В самом начале игры идёшь в пещеры драконов @ Ловко уклоняешься от обстрела со стороны наг @ Берёшь дракона в команду @ Используешь фичу при которой можно невозбранно убивать драконов @ Через 3 часа у тебя топовый лут, персонажи 60 лвл, гора золота @ Идёшь довольный продавать старые доспехи и ненужные мечи.
>>148325838 Сейчас играю в инквизицию. Мне по душе больше ДАО, по крайней мере боевка и управление в целом. Тут пока не привык. И открытый мир не нравится.
>>148325900 Только в этом открытом мире по сути делать нехуй. Нет, мне тоже понравилась бичквизиция, прошел взахлеб на коробане, но в отличии от ведьмака третьего с той же системой, в инквизиции в открытом мире делать нечего совершенно. В кря-крявинде тоже, кстати.
ВНЕЗАПНО, ТОРГОВЕЦ В ИГРЕ ИМЕЕТ В НАЛИЧИИ ОХУЕННЫЕ ВЕЩИ @ ШМОТ ДЛЯ ТВОЕГО ЛЕВЕЛА - ГОВНО, А ВОТ ПАРОЙ УРОВНЕЙ СТАРШЕ - ИМБА, НО КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ @ КАЧАЕШЬСЯ @ КАЧАЕШЬСЯ @ ПРИХОДИШЬ К ТОРГОВЦУ @ ШМОТ ДЛЯ ТВОЕГО ЛЕВЕЛА - ГОВНО, А ВОТ ПАРОЙ УРОВНЕЙ СТАРШЕ - ИМБА, НО КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ
ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬСЯ НУЖНО ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ ДЕЙСТВИЕ ДОХУЯ РАЗ @ КУЕШЬ 1000 ЖЕЛЕЗНЫХ КИНЖАЛОВ ХОДЯ КАК УТОЧКА ОТ КРОВАТИ ДО КУЗНЕЦА @ ПОКА ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ МОБЫ СТАНОВЯТСЯ СИЛЬНЕЕ В ДВА РАЗА @ ИГРУ ВСЕ ХАЙПЯТ И ДАЖЕ ВЫШЛО ПЕРЕИЗДАНИЕ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ ЭТО ГОВНО ПОНРАВИЛОСЬ ИГРОВОМУ СООБЩЕСТВУ
>>148325955 Тем не менее выглядит сейчас просто ужасно, да ещё и слишком дрочёная система прокачки и вообще максимально неудобный гейплей. Пытался вкатиться раза 4 с промежутками в год, каждый раз меня заёбывало ещё до выхода из первой деревни. С фоллычем было проще, хотя может потому что я его осиливал лет 10 назад.
ГОНЯЕШЬ С ДРУГОМ В ЁБА РЕАЛИСТИЧНЫЕ ГОНОЧКИ @ ЕСЛИ ОН ПОЗАДИ - ПОЧЕМУ-ТО МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ У НЕГО ВСЕГДА ВЫШЕ @ ЗАКОНОМЕРНО ОБГОНЯЕТ ТЕБЯ @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ПРИРОСТ К СКОРОСТИ
>>148326098 > КУЕШЬ 1000 ЖЕЛЕЗНЫХ КИНЖАЛОВ ХОДЯ КАК УТОЧКА ОТ КРОВАТИ ДО КУЗНЕЦА А ты не пробовал ИГРАТЬ, даолбоёбина? Тогда бы может и понял. Хотя у тебя мозг небось вообще разжижен как кисель.
>>148326028 А потом вышла ДА2, и взвыли, что по сравнению с ДАО говно. А потом вышла Инквизиция, и тут все реально охуели: как можно было сделать ещё хуже, чем вторую? Так что с каждым годом игры все хуевей и хуевей. За уток и двор стреляю в упор.
>>148325686 Но это же инструмент для создания ДУШИ, чтобы потом сильнее втащило.( ° ʖ °)
ТЫ СОСНИЦКИЙ @ УСТАНОВИЛ СТРЕЛЯЛКУ @ ЛЕТИТЕ НА ВЕРТОЛЕТАХ, ПОТОМ ВСЕ ВЗРЫВАЕТСЯ ПИЗДЕЦ, ТЕБЯ ОТКАЧИВАЮТ @ ИДЁШЬ ПО БАЗЕ И ТУТ, ХУЯК, НАБЛЮДАЕШЬ КАРТИНУ, КАК ПРОСНУВШИЙСЯ ПОСЛЕ МРТ ЗОМБИ ВЫПИЛИВАЕТ ПАРУ УЧЁНЫХ @ ТЫ БЕЗ ОРУЖИЯ, ОБСИРАЕШЬСЯ @ МОЖНО УБЕЖАТЬ, НАДО УБЕЖАТЬ, НО ТЫ-ТО УМНЕЕ @ УДАЛИЛ ИГРУ ОТ СТРАХА
>>148326226 Обмазывайся. Это Скайрим с моделями морровинда, от прошлого него не осталось ничего, большинство квестов баганые, и надо их делать через консоль, некоторые варианты квестов сделать нельзя, баланс похерен полностью. Не слушай этого идиота, короче.
>>148326144 >это переделанный морровинд с квестами, старой системой прокачки и прочее Почему же тогда там железная броня из скайрима, анимация стоя оттуда же, как и трава с освещением, движок морровинда такоя потянуть не сможет. Какой нахуй переделанный морровинд? Съеби и не позорься с этим говномодом на скайрим.
Прошел один раз, заебись @ Прошел второй раз, заебись @ Прошел третий раз, заебись @ Как бы ты ни раскачался тебя нагибают даже низкоуровневые враги, потому и заебись, сюжет прикручен для оправдания путешействий по локациям в поисках лута
>>148326309 Берешь нью-вегас, обмазываешься модами на современное оружие, ребаланс стрельбы, включаешь хардкор режим и максимальную сложность. Теперь ты даже в силовой броне имеешь неплохой шанс опиздюлиться от рандомбомжа с пушкой что имеет вообще вероятность пробить твою броню. Вот тут каждая перестрелка становится адреналиновой, шкеришься за любой камень надеясь что пули пролетят мимо, а не в пятку
>>148326170 Надо заметить, что в ДА 2 была пара неплохих вещей, которых не было в ДАО. Но повторяющиеся локации и местами нелогичный сюжет выбешивали. Ну и наеб с переносом сохранений, где каждое действие имеет последствие.
>>148326421 Ну туда я хотя бы смог перенести сохранения, где я выжил, а королем стал мой друган. А в инквизиции че? Нельзя! Хуй знает че там теперь происходит в мире...
>>148326324 >В совокупности с возможностью лишь однократного сохранения в течении миссии такое положение вещей в особо опасных и драматических ситуациях заставляет очко игрока втягивать в себя обивку кресла.
>>148326458 Просто у них выкручен дамаг, но вообще там реализовано в большинстве случаев смена режимо стрельбы, всякие обвесы, подствольники, даже пару раз видел УГЛОВОЙ ПРИЦЕЛ МАТЬ ТВОЮ
>>148325838 Мне зашла инквизиция в прокачке еба-боевого мага с духовным мечем и шмотом на криты, а дао я проходил с модом на ваншотающие спелы для мага, потому что ебал ущербность магии в которой самые дамажные скилы это 4 первых в ветке, дамажут они чуть менее чем нихуя и перезаряжаются полторы минуты.
>>148324324 (OP) ЗАБЕРИ ПИСЬМО С ТЕЛЕГРАФА @ ПРИХОДИШЬ В ГОРОД, ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ @ ИССЛЕДОВАЛ ВЕСЬ ГОРОД ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ПОРА ИДТИ ПО МАЙН КВЕСТУ @ 2 ЧАСА ШАРОЁБИШЬСЯ ПО ГОРОДУ В ПОИСКАХ ТЕЛЕГРАФА
ГОТИ 10 ИЗ 10 ЛУЧШАЯ ИГРА ЗА ДЖВА ГОДА @ НЕПИСЬ МАТЮКНУЛСЯ ПОКА ТЫ БРАЛ КВЕСТ, ХАХА ТИП СМЕШНО(ПЕРВЫЕ 20 РАЗ) @ ИДЕШЬ ПО МАРКЕРУ НА КАРТЕ @ ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЕ @ НАХОДИШЬ НЁХ @ УБИВАЕШЬ И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ЗА НАГРАДОЙ @ ТАК ОВЕР 300 РАЗ
>>148326534 Я проходил дао за мага и всякую шелупонь ваншотил ледяным взрывом, а на боссах приходилось извиваться и управлять всей группой. Но могущество магии чувствуется
>>148326419 Или можно просто накатить Project Nevada на вегас и получить адекватную сложность без ваншотов в силовой броне. Ебут, конечно, но хотя бы сбалансированно ебут. Со смазкой.
>>148326582 Ага блядь, у всех врагов 70% резист к огню и 100% к падению, зато вот твоя команда как раз полегла. Нигде я еще ни в старых ни в новых играх не видел такой уебанской магической системы. А шторм еще и кастуется полтора часа, когда все враги давно сьебали из его зоны. Собственно я поставил мод как раз потому что меня заебало абузить баг, когда открываешь дверь в комнату, враги прогружаются, но тебя не видят, и ты кастуешь им туда штом и бурю и просто ждешь 3 минуты, пока они сдохнут на месте. Я что-то слышал про то что мол первая непатченая версия была такой хардкорной и потом пофиксили, но ебал я проходить 40 часов заново чтобы проверять это.
>>148326692 Пробовал в мору играть. 3 минуты тычешь ножом в крысу, но у тебя промах. Крыса попадает по тебе всегда если не делать ударил-отошел. Яебал такое, в обливионе можно было хоть задрочившись мечом отбивать стрелы
ЧИТАЕШЬ МАТЕРИАЛ В ВИДЕОИГРОВОМ ЖУРНАЛЕ ОБ ИГРЕ КОТОРАЯ СКОРО ВЫХОДИТ @ ОБЕЩАЮТ ЧТО НПС БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЖИВЫЕ ЛЮДИ, ХУЙ ОТЛИЧИШЬ, ВРАГИ БУДУТ УМНЕЕ ЭЙНШТЕЙНА, ГРАФИКА ФОТОРЕАЛИСТИЧЕСКАЯ @ ТЫ ВЕРИШЬ И ЖДЁШЬ @ НА ДВОРЕ 2004 ГОД
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ @ НЕТУ ДЕНЕГ, НЕ МОЖЕШЬ КУПИТЬ СЕБЕ ДАЖЕ ЕБАНЫЕ ЛЕЧИЛКИ ЕСЛИ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ АУТИЗМОМ ИСКАТЬ ВСЯКОЕ ГОВНО ПО УРОВНЯМ И СОВЕРШАТЬ КАРАВАННЫЕ МАРШРУТЫ С ЭТИМ БАРАХЛОМ К ТОРГОВЦУ @ БЛИЖЕ К ФИНАЛУ ИГРЫ КАРМАНЫ ЛОМЯТСЯ ОТ ЗАБЛАЧНЫХ СУММ ЗОЛОТА ЧТО МОЖНО СКУПИТЬ ВЕСЬ ИГРОВОЙ МИР И ЕЩЕ ПНУТЬ АЛЛАХА НА СДАЧУ @ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НЕКУДА
>>148326717 Ни разу не толстил, я олдфаг. Скажи мне какая игра которую СДЕЛАЛА БЕСЕДКА(не издатель) была хорошая у них? Не советую называть скайрим, я тебе обоссу так что ты пожалеешь что в тред зашел
>>148326595 А я чувствовал, что меня ебут в жопь рыцари и разбойники всех мастей, что на фоне охуительных историй про могущество магии и высирания кирпичей от нее каждым нпс смотрелось пиздецово демотивирующе, лол.
Никогда не понимал зачем тесодауны форсят свои говномоды, если так подумать, то ни одного годного мода так и не вышло, а они форсят чуть ли не как мастхэв, патчи какие-то неофициальные, где половина изменений лютый кал, ну или там моды на сиськи и жопы, которые так любят школотроны. Говно, короче, о моды будут шквариться лишь совсем отбитые говноеды-фанаты.
>>148326802 Диван, давай без вскукареков в небо. Это ОДИН мод, который уже вносит много веселья в игру. Да и я лично игру раз -цать прошёл и наиграл сотни часов. Как мод нашёл, ещё столько же наиграл.
>>148326834 Подливион мне что по атмосфере, что по геймплею, что по насыщенному миру зашел куда лучше этого пустого серого говна, которое ты "последней хорошей игрой беседки" называешь. >ты пожалеешь Нет.
ТАСКАЕШЬ С СОБОЙ ВСЁ ДЕРЬМО КОТОРОЕ КОГДА ЛИБО НАШЕЛ В ИГРЕ ОЖИДАЯ ЧТО ОНО ПРИГОДИТСЯ В КВЕСТЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ @ РАНО ИЛИ ПОЗДНО КАРМАНЫ НАДРЫВАЮТСЯ ОТ ЛУТА И РЕШАЕШЬ ОТ ЧЕГО-ТО ИЗБАВИТЬСЯ @ ТЕБЕ ДАЮТ САЙД КВЕСТ В КОТОРОМ НУЖЕН ПРЕДМЕТ КОТОРЫЙ ТЫ ВЫБРОСИЛ И В ЭТУ ЛОКАЦИЮ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ
>>148326098 В скайриме нет баланса между классами. Так что просто ставь такую сложность, на которой играть комфортно. Я вот на маге играю на ученике, на воине - на мастере.
>>148326861 Захожу в неё только на пару часиков, так как все напарники мертвы, со мной никто не хочет якшаться потому что я ебанутый и бью своим мечом всё что движеться, а проходить то сука трудно. Тоже впервые прохожу.
>>148326890 Поясняю тебе даун еще раз, я не тралль, назови мне любую игру у беседки после морровинда и я тебе за неё объективну поясню что ты даже сам согласишься. >>148326894 1 слово - АВТОЛЕВЕЛИНГ, разбойники в даэдрике которые клянчат 100 монет, волки в лесу сменяются на кентавров
Темная мессия - лучшая игра в этой вселенной. Сюжет - чек Знатная и интересная боевка, где любой неосторожный шаг стоит жизни - чек Фехтование - чек Магия - чек Стелс - чек Секреты - чек Зачарованное оружие - чек Демон внутри - чек
>>148326726 Только проблема в том, что скилы по школам хуй пойми как раскиданы, цифр урона и принципа работы нету, журнала событий боя нету, последний скилл в ветке дамажит хуже чем первый, а описание везде из 1 строки без конкретики. Норм прокачку на фоне всего этого можно сделать либо по гайдам, либо проходя игру уже в нный раз, что нахуй не сдалось, ибо там 90% игры гридан порождений в лабиринтах ебучих пещер.
>>148326324 Блядь, помню играл в какую-то часть в сосничестве, игра ничаналась с того что ты едешь в грузовике с сослуживцами, они охуенно петросянят про сжатые в кулаки пальцы ног из-за маленького размера кирзачей, как вдруг на вас нападают душманы. Я дня три пытался перестрелять их орду, пока не прошарил что они орут чтобы я бросал оружие и сдавался. Дальше ты в плену находишь подкову и ебашишь ей сраного бородоча, забираешь оружие и съёбываешь из их лагеря, пытаясь не словить маслину в спину, на это я потратил ещё дня два. У меня так никогда жопу не пекло раньше, но блядь, как же я был этому рад. Каждая попытка побега была охуенна, я как искусственный интеллект самообучался, искал складки местности, валуны, за которыми можно схорониться, сколько оптимально боевиков можно грохнуть ещё в лагере, за каким камнем будет удобно схорониться, чтобы отстрелять погоню и вот я раненный в ногу и руку, прошёл несколько километров по лесу, наконец-то приковылял до блок-поста, у меня на лице расцвела искренняя улыбка, "дошёл, наши, спасён!" Это наверное единственная сцена из шутана которая очень глубоко запала мне в душу.
>>148327020 Всратое говно без графона, с дизайном уровней "бесконечные коридоры" и всратейшей боёвкой "пинок". Наверное, худшая игра той конторы, аркс фаталис и опущенный ещё более-менее, а мессиах совсем как земля
>>148327070 Собственно да. Кишка с драугами или метро с гулями это фирменный стиль беседки, честно говоря я даюсь диву, как создав такой красивый мир можно было сделать все квесты в пещерах?
>>148327030 Квесты гильдий в скае тоже интересные, только слишком короткие и с напускной драматичностью. Но в обле вообще все задания в целом лучше и интересней
>>148326546 Так лучше иметь сведения о том, что у тебя обновился один из квестов, чем не иметь. Можешь просто не обращать на этот восклицательный знак никакого внимания и считать его предметом оформления.
>>148327079 Гуляй отсюда, типа олдфаг. Жизни твоей не хватит, чтобы сосчитать количество моих наигранных часов в героев, старкрафт и варкрафт. Гниль ньюфажная меня учить оценивать будет.
>>148327154 95, братишка, помнишь квест в вайтране чтобы дерево восстановить на главной площади? КВЕСТ ПРО ДЕРЕВО КАРЛ, ГДЕ ЖЕ ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ КВЕСТ ПРО ДЕРЕВО? В ЛЕСУ???? НЕТ В ПЕЩЕРЕ!!!!
А ДЛС про вампиров помнишь? Мммм??? А помнишь ЛЕДЯНУЮ ПЕЩЕРУ НА 3 ЧАСА ИГРЫ, ПРО ВАМПИРОВ ДЛС КАРЛ!
А я бы сейчас навернул обливион, не фанат тесов, но облач норм, помню, там на рынке имперского города был забавный квест в ходе которого можно заполучить меч ПОНИЖАТ. О, эти перадские пердеводы
>>148327182 Лооооол, дегрод - поиграл в детстве в йобу и думает что понимает что-то в играх, ты просто смешон. Это как дрочить и возомнить себя экспертом в сексе и утверждать что дрочка лучше, съеби - дерьмо.
>>148326956 >1 слово - АВТОЛЕВЕЛИНГ, разбойники в даэдрике которые клянчат 100 монет, волки в лесу сменяются на кентавров Как будто что-то плохое. Никогда особо доебов до этого не понимал. Уж точно лучше, чем когда ты к 15 уровню ваншотишь все живое.
>>148327243 В обливионе тоже была гильдия воров. В скае там единственное что запомнилось это ограбление медоварни где в записке узнается что Ульфрик Буревестник это агент Талмора >>148327205 Что?
>>148327266 Напоминаю, что ты сидишь тут весь в моче и пытаешься что-то доказать, тебя никто не слушает, от тебя несет мочой блядь, сходил бы лучше помылся, хватит позорится.
>>148327151 >я не хочу жрать говно для аутистов в которое вы играли потому что делать было нехуй, интернета не было и один сраный левол нужно было проходить неделю, потому что хуй поймешь что откуда кому нести и как что-то убить, а вся прокачка сводилась к одной имбовой мете, которая училась собственными ошибками за полгода >ряяя ты не жрал не критикуй ряяяя аутизм это вся суть игр ряяяя Просто идите нахуй уже, вы нинужны. Мимо-95 г.р. - любимые игры - первый котор и второй КР
>>148326762 В ранних версиях. Берешь гарпун, без диалога хуяришь в глаз. Он отступает. Выходишь из боя, открываешь диалог, принимаешь бой, он сдается. Сам додумался.
Геймдизайнер учитывал только нормальных людей, а не аутистов-манчкинов, предполагается что ты играешь в игру, и качаешься выполняя эти действия в процессе, максимум иногда слегка подкачиваешься. Если ты идиот и играешь в игры ради дрочи на циферки, он то в чём виноват?
>>148327119 Ну на момент выхода довольно интересно смотрелся. МЕЧИ СТЕЛС МАГИЯ ВСЕ В ОДНОМ МОЖЕШЬ ЗАМОРОЗИТЬ ПРОТИВНИКА ПОТОМ РАЗБИТЬ ЕГО КУВАЛДОЙ это все. Ну и жанр редкий такой, мало фентези экшенов.
>>148326956 Фабле 2? Как по мне лучшая игра из серии. Ламповости куда больше чем в первой части, боевка более разнообразная, но немного консольная все же. Квесты и история на русском просто ммм. Душа одним словом. Валяется диск лицензионный даже, но тристашестидесятый сгорел, а если вставить ее в xone, то она будет английская, потому что в лайв русскую не завезли, а xone все портированные игры в любом случае докачивает с лайва, даже если у тебя диск.
ТЫ ТУПОЙ ПОЛУОГР @ НЕ МОЖЕШЬ СВЯЗАТЬ И ДВУХ СЛОВ @ ВСЁ ЧТО ТЕБЯ РАДУЕТ, ТАК ЭТО ТО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВЪЕБАТЬ @ НО ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ДЕШЁВУЮ БЛЯДЬ
>>148327271 ну ладно, у первой шайки рейдеров. Мне, на самом деле, тоже не нравится такая фигня в плане сюжета, но что поделаешь, иначе геймплея нормального не получится. Была мысль сделать шутан, где игрок перед боем упарывается чем-то и уничтожает плоды своего воображения, а реальные оппоненты предстают перед ним какими-нибудь боссами.
ТРАТИШЬ КРОВНОЗАРАБОТАННЫЕ НА ИГОРИ @ ИНТЕРЕСНЫХ ИГОРЬ ТОНЕТ @ ПОСЛЕДНЯЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА - МАSS EFFECT @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ТРАТИТЬ @ ЧУВСТВУЕШЬ ФРИКЦИИ РАЗРАБОВ В СВОЕМ АНУСЕ
>>148327383 Дегродина, ты сам признался что в эти игры не играл, при этом опять сравниваешь дрочку и секс, ты понимаешь что ты конченый? Я 93-го например, впервые поиграл в планетку и балдуры когда мне было 19 лет, до этого гонял всякую йобу. Я не говорю что герои 3 или вакрафт плохие игры, я говорю что есть игры в десятки раз лучше, а ты упираешься и говоришь о том чего не знаешь, ну вывод простой - ты даун и говорить с тобой не о чем. Разговор окончен.
>>148327431 Чтоб не было унылого манчкинизма, когда первую половину игры ты сосёшь у каждой крысы, а вторую половину игры в два клика раскидываешь самых толстых врагов, коих появляются целые кучи. Например, в готике такая параша, сперва отсос, потом валишь орков, гриндишь это говно и это нифига не круто. Отсутствие автолевелинга — это атавизм из старых игр, когда на первой локации волк первого уровня, а на 10-й локации варг 55-о уровня и подразумевается, что ты сперва пройдёшь все 10 лок, прежде чем попасть в 10-ю
>>148327552 Всё не уймешься? Я понял, понял. Ты прав, я ошибаюсь. Только не надо истерить на весь тред. Тут тебе не школа и не дом родной. Мамка утешать не будет.
>>148327431 Игра с открытым миром. Тяжело реализовать было бы чтоб тебя одновременно не ваншотили всюду и одновременно ты всех не ваншотил. В большинстве рпг тебя за руку ведут, пока не пройдешь одну локацию, где враги 3 уровня, в локацию где враги 26 уровня не попадешь.
>>148327544 > у первой шайки рейдеров Будешь думать, выбирать укрытие, моделировать ситуацию, куда они побегут и что будут делать. Ночью будешь внезапно нападать
>>148327608 В готике мобы становились круче по главам + у каждого моба был своей предел роста (в обле его нет). В готике можно было при сноровке и на первом левле заковырять серьёзных мобов
>>148327496 >>148327581 Если вы не знали, открою секрет, только в enemy within был именно рандом на попадания. В анноу или второй части его нет. Там попадешь ты или нет - решается в начале раунда. Хоть тысячу раз загрузись перед выстрелом, ты все равно не попадешь никогда, но с другой клетки всегда будешь попадать со стопроцентной вероятностью. А так наверните Мордхайм сити оф зе дэмнед. Вот там вы волосы на голове рвать будете и орать, но играть не прекратите. Тот же икском, только в мире фентези вахи.
>>148326759 Я в ДАО магам контроль выкачивал. Ведьму в группе по максимуму раскачал в него, а потом в конце перед финалом она такая мне заявляет, Серый Страж, отдавай мне своё семя, пиздец как я хочу от тебя родить. Ну а я же Серый Страж, а не хуй собачий, сейчас спущу ей в пизду, а потом 18 лет алименты выплачивать, решительно шлю её на хуй и говорю что семя я готов ей только в сраку залить, на полную глубину моего КРАСНОГО СТРАЖА и шла бы ты нахуй, овуляха обоссаная. Ну она чё-то обиделась и моя партия без неё насосалась хуёв. Мне припекло с такой хуйни, что на меня какая-то 3д-баба давит, либо кончаешь в меня, либо я съёбываю в самый ответственный момент, ну я и стёр игру на хуй. Вообще охуеть, игроделы заставляют меня поступиться моими паладинскими принципами, в угоду бабы, а иначе я не пройду игру из-за билда в контроль. Так я её и не прошёл короче, печёт до сих пор. Пидорасы.
Вместо рецензии. Морровинд, вся серия свитков в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего пиздабола. Эта песочница пародия на рпг, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.
>>148327720 Будто ебля с поиском уровня ИДИ ПО СТАРОЙ ДОРОГЕ ДО СЕЙДА-НИНА НА ПОЛПУТИ ПОВЕРНИ У ОЗЕРА, ДВИГАЙСЯ В ГОРУ ПО ДОРОГЕ НА СЕРАН УВИДИШЬ ТРИ ГРОБНИЦЫ ПРОХОДИ МИМО НА ХОЛМЕ УВИДИШЬ РУИНЫ делает квест принципиально интереснее, чем указать точку на карте с фасттреком.
>>148327669 Уноси эту парашу, после принцессы в доспехах и аддона к ней не было ничего интересного, даже та про викинга вышла хуйней, а эта параша уж тем более >>148327750 >с мечом Ох уж этот неосилятор >>148327767 Он сейчас вообще вд оту играет? Жаль, что как бы он не пытался стримить что-то кроме пердоты и варика, его аудитория начинает говнить, столько ведь нормальных игор
>>148327498 Ты тралеть пытаешься что-ли? Или ты просто стандартный отбитый фанат калича? Кто в здравом уме будет сравнивать геймплей рпг и геймплей экшена? Дарк мессай - тот же крайзис, только с плохой графикой. Там тоже можно кидать врагов, а еще там есть разрушаемость окружения, так что в крузисе геймплей еще круче, а вышел он примерно в то же время, как ДМ
>>148327719 Ась? В гатике не было роста врагов, разве что в третьей и то не факт. Просто в каждой новой главе спавн более толстых врагов, вот и все пироги
>>148327704 Ну ладно, с шайкой рейдеров через анальную боль ты справишься. А если надо штурмом брать базу и выносить там всё живое вместе со всякой техникой, чтобы достать какого-нибудь серьёзного супостата? Я бы дропнул такое.
>>148327719 > на первом левеле заковырять серьезных мобов НАДРОЧИЛСЯ В БОЕВКЕ @ РЕШИЛ УЕБАТЬ ОРКА, ПОДНЯТЬ ЭКСПЫ @ 20 МИНУТ КОВЫРЯЕШЬ ЕГО РЖАВЫМ МЕЧОМ, РУКА ЗАТЕКЛА, СПИНА ТОЖЕ, ОХОТА ССАТЬ @ КОТ ПРЫГАЕТ НА КЛАВУ
>>148327790 Вместо рецензии. Готика, вся серия в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на рпг, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.
>>148327593 Пиздец ты школьник-максималист 93 года, охуеть просто, свою вкусовщину навязывает с пеной у рта. Потом эти ретарды удивляются, почему у них тян и друзей нету.
>>148327719 >в обле его нет Что несет блять? У каждого моба ( ну ладно, волки все равно волками остаются ) в обле и скае есть предел роста по уровню. Разве что в обле на них помимо всего прочего цепляли йоба-броню, в скае же просто делали жирнее и вместо Бандита становился Разбойник. Но кап по лвлу и статам у них есть.
>>148327904 Но ИРЛ один человек не выносит всю базу в лоб. Нахуй такой квест? А вообще - ДИВЕРСИЯ. По канализации ночью заходишь, режешь спящих, как свиней
>>148327896 Ну я про это и говорю, например птички сперва были "молодыми", потом взрослыми и зрелыми и соответственно имели больше хп. В принципе в готике я бы сказал никогда не было проблем с тем чтобы стать овер павернутым, всегда можно было куда-нибудь залезть взять крутую броню "не по времени" и фейсролить убивая кого угодно
>>148327911 Я объективно доказываю свою точку зрения, а ты безосновательно что-то кукарекаешь просто доебавшись до моего слегка агрессивного стиля речи, который на бордах более чем уместен, естественно ирл я себя так не веду и там бы вообще ничего доказывать не стал тупому школьнику вроде тебя.
>>148328031 Помню баловался читами и поднял себе уровень до 999999. Потом я буквально 3 часа бился с крысой, но я снес ей только 1/8hp и забил на этот сейв
>>148327868 > прогнал Она сама съебала перед финальным пиздиловом, говорю же, ультиматум мне выдвинула, либо спускаешь мне в брюхо, либо алибидерчи сiрiй стрiж. Естественно я не захотел спускать в неё. Вот представь, к тебе приходит мутная коллега по работе и говорит: Кончи мне в пизду, анон! Ну пожалуйста! Я потом к маме на болото съебу и сама ребёнка выращу, ты только кончи. Твои действия? А Алистер мне по пьяни хотел отсосать, но я вовремя рукоятку меча вместо хуя ему к губам подставил, так что всё норм было. Потом с ним как-то не обсуждали это.
>>148327992 Вместо рецензии. Некопара, вся серия в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего спермотоксикозного подростка. Это пародия на визуальные новеллы, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.
>>148327761 Проиграл с твоего поста, спасибо. А вообще я люблю соло проходить все своим персом, обычно беру мага в любой игре и качаю ему какой-нибудь аое-контроль и тонну урона, а это дао с его тимами в 5 человек и тимами врагов в 50 человек на один бой знатно мне жепь порвало.
>>148328128 Хуйню не неси плез. Да, есть чисто фракционный армор но есть и общий, например дал пизды торговцу и облутал его на какие-нибудь штаны рудокова, во второй части всё еще проще, там зачастую крутой лут лежал в сундуках, зная некоторые баги можно было с самого начала игры гонять в броне которую расчитана на середину, я подразумеваю что цена на эту броню(что в первой что во второй части) соответствует тому уровню благосостояния героя который при обычных условиях достижим только на середине игры
>>148328169 Ну хуй его знает, на викии у каждого моба прописан минимальный лвл и кап лвл, дальше которого он не развивается. Например, в скайриме, в который я аутирую время от времени, у меня 177 уровень и мне надоело всех разъебывать с полтычка, поэтому я ебу там лолей.
>>148328242 Ты абсолютно ушел от темы разговора и просто начинаешь выяснять свои отношения со мной, при этом мне на тебя абсолютли похуй, удачи даун. Я буду дальше по играм пояснять.
Вместо рецензии. Игра престолов, весь сериал в целом, — омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего спермотоксикозного подростка. Это пародия на качественный контент, пародия на фентезийный сериал как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю сериалом.
>>148328310 Слился и сделал из меня какого-то демона злющего, хотя, напомню, про стиль общения ты сам говорил. Уход от темы тут тоже всегда был уместен. Повзрослей уже.
>>148328114 >мам, ведьмачье чутьё. и что что слишком легко, я же ведьмак, лучший фихтовальщих севера и мутант, не верю, что бандиты так легко меня могут убить, поставлю чит. бля скучно, почему не на все квесты стоят вопросики, поставлю мод. Эээ сука, как за квест 2 опыта дали, где там мод на фулл экспу. Воо, теперь 10 из 10 игра)
>>148328323 ЭТА ПАКА Я же там потом Алистера на трон сажаю, а он тот ещё пидрила, ещё и злобу на меня за этот кидок затаил, он по любому мне поднасрал бы с этим законом об алиментах.
>>148326933 Потому что урон от оружия и прочность брони можно улучшить, а урон от магии - нихуя, к тому же ей еще надо попасть, мана кончается, а касты у серьёзных спелов - долгие
2005 год @ ОДНОКЛАССНИК ПРОСИТ ПОСОВЕТОВАТЬ ГОДНУЮ ИГРУ @ У СЕБЯ ДОМА ЗАПУСКАЕШЬ ГОТИКУ, ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ @ ДОЛБОЕБ СКИПАЕТ ДИАЛОГИ, МОЛ НАХУЙ ИХ ЧИТАТЬ, СПРАШИВАЕТ, А ХУЛИ ТУТ ДЕЛАТЬ, КУДА ИДТИ? @ ГОВНО КАКОЕ ТО! ВОН, У ВАСЯНА КАЛОВДУТИ ВИДЕЛ, ТАМ ВАЩЕ ПИЗДАТО!
>>148328323 Кстати, эту сюжетную линию оставили на потом и так и не закончили же вроде? По задумке от ГГ и ведьмы должен был родится какой-то нех, который должен был всех провертеть на хую?
>>148328464 Интересно, в чём же я обосрался? В том, что высказал мнение и потом защищался в ответ на необоснованное оскорбление от вчерашнего нешкольника, который меня потом виноватым выставил? Отстаивание своей чести теперь считается чем-то постыдным? Ты смешон, убог и ещё сильнее упал в моих глазах, хотя я к тебе никаких отрицательных эмоций не испытывал.
>>148328415 Алистеру на самом деле потом похуй стало, что Логейн в живых остался после финальной битвы. Во второй части ему еще больше похуй. В третьей части правда есть выбор, слить Хоука или Логейна ( выбрать, кто будет оставаться прикрывать отход из тени ), если логейна убил в первой, то будет Страуд вместо него. Варрик в ярость впадет, если оставить Хоука.
>>148328567 Это не оскорбление, если я говорю правду. Вот тут то ты и обосрался. Защищаться тебе не стоило, а надо было подумать над моими словами и исправиться, вот так.
>>148328535 За мага можно сделать себе бесконечную ману, и вроде урон от неё можно увеличивать перками/зачарованиями. Ну и выглядит выпиливание всего магией эффектнее, чем тыканье во всех мечом.
ЭЙ ПАРЕНЬ, ПРИНЕСИ МНЕ ТОПОР, ДРОВ НАКОЛОТЬ, БЕЗ НЕГО Я ЗАМЁРЗНУ НАХУЙ С МОЕЙ ЖЕНОЙ И ДЕТИШКАМИ @ ДАЁШЬ ЕМУ ТОПОР ИЗ ИНВЕНТАРЯ @ ПЕРСОНАЖУ ЭТО НЕ НУЖНО @ ХУЯРИШЬ ЗА ДРИСДЕСЯТЬ ЗЕМЕЛЬ ПО МАРКЕРУ @ ВИДИШЬ НА ПОЛЯНКЕ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТОПОР, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ "ТОПОР ПЕРСОНАЖНЕЙМА" @ ВОТ СПАСИБО, УДРУЖИЛ, ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ ТЕПЛО
ВСЮ ИГРУ ДЕЛАЕШЬ ТРУДНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ, ПЫТАЯСЬ ПОСТУПАТЬ ПРАВИЛЬНО @ КОНЦОВКА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТОГО, ОТСОСАЛ ЛИ ТЫ БОМЖУ В ПЕРВОЙ ЛОКАЦИИ, КОТОРАЯ ДОСТУПНА ТОЛЬКО В ТУТОРИАЛЕ
>>148328558 Там выходило мелкое длс на полтора часа к первой игре ну и в третьей части морриган еще будет вот только играть в третью я особо не советую
>>148328618 >Это не оскорбление, если я говорю правду Можешь поклониться. Это занавес нашей беседы, так как после этого у меня пропало всякое желание тратить на тебя свою энергию.
>>148328116 >2 года разница >тупой школьник Проиграл. Твое "объективное доказывание точки зрения" выливается во фразу РЯЯЯ МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ ЗНАЧИТ ОНА ЛУЧШЕ РЯЯЯ, давай, приведи мне критерии охуенной рпг, тебя тут половина треда обоссыт, потому что у всех они свои, в том числе и у меня, но тебе же невдомек это, блядь, ты же самый умный тут.
>>148328681 Биовар же. Кассандра тоже в ярость впадает, если рассказать Варрику, что она поклонница его приключенческих романов и ждет выхода новой книги и хочет ее первой почитать.
>>148325501 А как шутан будет выглядеть? Надо будет бегать по городу с автоматом и расстреливать только тебе видимых врагов? Сразу в мусарню заберут, а в швитой так и вовсе из настоящего автомата свинцом нашпигуют.
>>148328624 Но там в первой части и в аддоне, вроде, где можно съебать с Морриган в закат дохуя пафоса было насчет этой будущей личинки же. Типа она будет иметь дохуя значения. Я честно говоря уже не помню, давно проходил.
>>148328741 Есть 2 вида ахуенных рпг, мои и неправильные. Ты я так понял одна из тех манек что я уже обоссал, советую почитать ветки диалогов с ребятами, иначе тоже пойдешь под струю мыться в слезах и моче.
>>148328204 Кто ты, еблан, нас тут человека 3 тебе только на эту ветку постов отвечало, ты на анонимной борде, проснись, дедок. Я вообще мимо пробегал и проиграл с конкретного поста.
>>148328790 Итог - Морриган беременеет так или иначе. Серый страж съебывается за поиском лекарства от последней стадии скверны в теле. Какие ты делал выборы, значения не играет.
>>148328530 Благодарю, тебя, избранный. Только легендарный герой смог пройти по стрелочке и покликать на модельку врага. Ты спас деревню, нет, страну, а, что там, мир. Вот тебе 20 тыщ золотых и комплект снаряжения Легендарного Покорителя Драконов.
>>148328954 Тебе бы хотелось что бы это было правда, да, Мань? Твоих друзей тут уже нету, они смыют с себя мою урину, ты скоро к ним присоединишься, если будешь в том же тоне продолжать.
>>148326144 > какие шкурки? это переделанный морровинд с квестами, старой системой прокачки и прочее Он в этом столетии выйдет хоть? Слышал о нем наверное еще до 2010 года, когда еще делали на движке Облы. А уже 2017.
>>148325199 Нажмите [рисунок геймпадовской кнопки] @ РАЗРАБОТЧИКИ И НЕ ОЖИДАЛИ, ЧТО В ИХ ИГРУ КТО-ТО БУДЕТ ИГРАТЬ С КЛАВЫ @ ЖМЁШЬ ВСЕ КНОПКИ ПОДРЯД, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КАКАЯ КНОПКА ИМЕЛАСЬ В ВИДУ
>>148329029 Лол, тоже уссывался с этой хуйни, ебались своим обливионом и хуяк скурим вышел и ебутся по сей день, раз в пол года какие-то сриншотики дадут и всё
>>148328978 Благодарю, тебя, избранный. Только легендарный герой смог пройти ногами по огромной пустой локации с срущими тебе на голову скальными наездниками и покликать на модельку врага. Ты спас деревню, нет, страну, а, что там, мир. Вот тебе 20 тыщ золотых и кольцо c дагон ура.
>>148329029 Да он вообще не выйдет никогда, да и не нужон, в общем то. Есть OpenMW - движок, написанный с нуля, но поддерживающий современные фичи. Он уже в играбельном состоянии, со временем и модов под него напилят.
>>148329127 Во второй колде вообще Берлина нет. За русских только Сталинградская кампания на пару миссий.
>>148329150 -[Бартер]Это всё что я заслужил? Я рисковал жизнью! -О. Да, пожалуй ты прав, возьми этот старый меч убийства богов и удачи тебе -Farewell......
>>148324324 (OP) НАЙДИ ЭТОГО ДАНМЕР-НЕЙМ @ УБЕДИ ЕГО НАМ ПОМОЧЬ @ ПОЛЧАСА КРУЖИШЬСЯ ПО ХОЛМИСТОЙ ПУСТЫНЕ @ ПЕСЧАНАЯ БУРЯ,ПОСТОЯННО АТАКУЮЩИЕ СКАЛЬНЫЕ НАЕЗДНИКИ @ НАКОНЕЦ НАХОДИШЬ ВХОД В ХОЛМЫ @ "НИЧТОЖЕСТВО"
>>148329082 Есть только одна годная новелка - Лебединая песнь, все остальное либо хентаедейтинги с сюжетом для галочки, либо безумная антинауная хуйня с попыткой датфила от посонов сделавших штайнсгейт, эвер 17 и тд. Впрочем, она тебе тоже может зайти.
>>148327387 Конечно прав, я в выход скайрима в тесаче пилил сравнение квестов гильдии магов в обле и скайриме, так в обле куча уникальных квестов, а в скайриме это почти всё зачиста пещерок. В ГИЛЬДИИ МАГОВ СУКААА
>>148329991 Ну зато там с магией и разными эффектами заебись было. Все эти отнять запас сил, сломать доспехи, спиздить оружие, подбросить противнику в шмотки свой топор с уроном себе и тому подобное.
>>148330172 > подбросить противнику в шмотки свой топор с уроном себе Оче жизненно. Типа >Блять, что это за топор? Не помню такого. >Да похуй одену. >Блять, что-то мне больно. >Да и хуй с ним.
>>148327119 Это экшен от ПЕРВОГО лица, но при этом там НЕВЕРОЯТНО ОХУЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ БОЯ. Едва-едва подобное можно еще в ОПУЩЕННОМ встретить. И тот там игра завязана на стелсе, особо не помочишься. Плюс касты, плюс локи, плюс сюжет. 10 из 10 в общем. Весьма годная игра даже сейчас.
ВЫРОС, СТАЛ ВЗРОСЛЫМ, С РАБОТОЙ, МАШИНОЙ, ЖЕНОЙ @ НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО СОБРАТЬ ПЕКАРУС ИЗ 10 И ОБМАЗАТЬСЯ ВСЕЙ ЙОБОЙ ВООБЩЕ, КУПИТЬ ПРИСТАВКИ И ТЕЛИК ОГРОМНЫЙ ДЛЯ ЭКСКЛЮЗИВОВ @ ХОРОШЕНЬКО ПОРАБОТАВ НАСОБИРАЛ 100500 ДЕНЕГ НА ВСЕ ЭТО @ КУПИЛ @ ИГРАТЬ НЕКОГДА, ЖЕНА С ПОДРУЖКАМИ ИНОГДА ИГРАЮТ НА XBOX В JUST DANCE ПОКА ТЫ НА ЙОБА-ПЕКАРУСЕ ИГРАЕШЬ В ТАБЛИЧКУ ЭКСЕЛЯ "СУКА КУДА ПРОПАЛИ ИЗ ВЫПИСКИ СБЕРБАНКА БИЩНЕС ОНЛАЕН 50 ШТУК"
>>148329084 А мне досталяло что ты даже не знал имен у нпс пока тебе не скажу ии прочтешь мысли или еще что-то сделаешь. Еще помню можно было духов мертвых вызывать, так я какого-то торгаша грохнул, забрал весь лут и у его духа узнал про заначку
>>148324932 ИГРАЕШЬ В ИГРУ @ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ @ ПОСТАВИЛ МОД @ "О ЗАЕБИСЬ! ТОЛЬКО ВСЕ РАВНО КАК ТО СКУЧНОВАТО" @ ПОСТАВИЛ ЕЩЕ 10 ЛЕГКИХ МОДОВ @ ИГРА СТАЛА ФРИЗИТЬ И ЛАГАТЬ @ КАЧАЕШЬ МОД ОТ "ВАСЯНА2003" НА ТО ЧТОБЫ ОПТИМИЗИРОВАТЬ МОДЫ И ЕЩЕ ПАРОЧКУ НА УЛУЧШЕНИЕ ВАНИЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ @ ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ОДЕТ В КАВБОЙСКИЕ САПОГИ И КОСТЮМ ЧЕЛОВЕКА ПАУКА @ ПРЫГАЕШЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ 1 ПРЫЖКОМ @ ПРИСЕДАЯ УЛЕТАЕШЬ ПОД ТЕКСТУРУ @ ВМЕСТО ВРАГОВ ЧЕРЕПАШКИ НИНЗЯ С СИСЬКАМИ 6 РАЗМЕРА И ОГРОМНЫЕ ГРИБЫ ИЗ БЕСПЛАТНЫХ БИБЛИОТЕК В ПЛАЩАХ РАЗМЕРОМ И С ОБРЕЗАМИ @ "ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ!"
@
НАД ГОЛОВОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГИГАНТСКАЯ СТРЕЛКА, ПОКАЗЫВАЮЩАЯ В КАКОЙ СТОРОНЕ РАШИМИЛ
@
НА ЭКРАН ВЫСКАКИВАЕТ ТУЛТИП: СЛЕДУЙТЕ ЗА СТРЕЛКОЙ (ИСПОЛЬЗУЙТЕ WASD), ЧТОБЫ НАЙТИ РАШИМИЛА
@
НА КАРТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТЯЩАЯСЯ ТОЧКА "РАШИМИЛ" С GPS ТРЕКИНГОМ К НЕМУ
@
ГГ ПРОИЗНОСИТ: "НАВЕРНОЕ МНЕ СЛЕДУЕТ ОТНЕСТИ ЭТО ПИСЬМО К РАШИМИЛУ"
@
НПС ПО ПУТИ ПРОИЗНОСЯТ: "ТЫ ИЩЕЩЬ РАШИМИЛА? СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!"
@
В НАГРАДУ ЗА ДОСТАВКУ ДАЮТ ОПЫТ, ОЧКИ УМЕНИЙ И НОВЫЙ МЕЧ
@
НА ФОРУМАХ СОЗДАЮТСЯ ТЕМЫ, КАК НАЙТИ РАШИМИЛА