Почему местные выблядки не хотят обсуждать и поддерживать реальные силы оппозиционные в России?
У нас же есть прекрасные молодежные боевые организации запрещенные, которые гоняют на хардкоре, рисуют граффити антиправительственные, выступают на стачках, митингах, сидят по тюрьмам, воспитывают революционный дух.
Я конечно понимаю, что удобнее сидеть на мягкой стуле и строчить свои односложные коментарии и детектить олек, чем совершить серьезную акцию и угодить на зону лет на 8 за антиправительственные действия.
Проще конечно выйти на шествие в честь смерти Немцова, согласованное с государством, и пройтись через рамки и свору солдат как баран, ебаный в рот, чем реально гонять по ночным спальным кварталам и ебашить чертей.
>>21262049 Это какую же? Удальцов в зоне, куча людей в зоне, а твои петухи где? В Кремль бегает за советами?
Кто набеал с Росузником всех? Где деньги на грев?
Аноним ID: Тарас Ротшильд08/03/17 Срд 16:55:51#12№21262076
>>21262039 А начинаю в России с себя правильно. Учусь на норм специальность и съебываю. А вы пидоры пытаетесь опять страну сломать. Скорее бы вас нацгвардия расстреляла.
>>21261842 (OP) Лимонов подзалупный бездарный хуесос в буквальном и переносном смысле. Он умеет только сливать протесты и подставлять под суд активных. Азеф и Гапон в одном лице, короче.
>>21262212 >насрал баллончиком на общественной (скорее всего ещё и оплаченной налогами) стене >рря заваёвываим улецы!! Охуенно хавоевал, уровня нигры из потраченного ГТА.
>>21262261 Не нужно маняагиток "сперва добейся", я атаковал твою манию величия про лимоновских гомми-хозяев улиц на деле мелких серунов с баллончиками и тебе нечего ответить.
>>21262300 >а что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!!1 Мань, ну я же сказал, не нужно агиток. Акции есть, но вложены не в пидорашью роснефть. Так каким боком серьенье баллончиком означает власть над улицей, объясни?
>>21262300 Ебать у вас акции, акции дебилов. Россиянин такой идёт и думает "вот шизики блять, да ещё и нацисты к тому же. вот охуенно было бы таких у власти иметь". В этом и заключается подзалупность, радикалы могут только шкварить нормальных людей
>>21262323 >Власть - это страх и диктатура Бля, так боюсь шестнадцатилетнего лимоновского хуесоса, накарябавшего серп и молот на заборе, аж жрать-спать не могу.
>>21262124 >Что страшно выходить на несанкционированные акции? Не страшно, если это именно акции а не дерейлинг протеста и ловушка для посадки образованных революционеров
>НБП получает разъяренные телефонные звонки — господа-патриоты обиделись, что съезд националистических партий в СПб принял решение о предпочтительности кандидатуры Ельцина. Они, патриоты, видите ли, всем стадом вопят Зюганова. Утверждаю, что сегодня Ельцин реально в своих действиях ближе к идеологии национализма, чем все прочие кандидаты. Ему остается остановить «реформы» и повернуться к Западу спиной. Неслучайные высказывания министра МВД Куликова и министра атомной промышленности Михайлова позволяют увидеть, что он об этом думает и желает это показать нам.
>Утверждаю, что господа-патриоты ошибались всегда, их видение политической ситуации всегда отстает на несколько лет. В быстро меняющемся политическом климате России это ведет всегда к принятию ложных несвоевременных решений. Когда в 1987-91 годах я кричал в своих статьях коммунистам: «Гоните Горбачева, он погубит страну!», от меня отмахивались. Когда я выступал против Ельцина образца 1989-93 годов, подавляющее большинство нынешних его противников выбрали его, некоторые защищали его на баррикадах, а КПСС-(сегодня — КП РФ) просто тряслась от страха, сидя на старых жопах, и безвольно отдала власть. И сегодня я прав. Я знаю дорогу, потому что вижу вперед, это и есть самое насущное качество политика. Мои политические ориентировочные приборы: компасе и секстан, — жирный Гайдар и баба-яга Боннериха. По ним я сверяю свой курс. Боннер в интервью «Радио Россия» назвала Ельцина «преступником», Гайдар сегодня враг Ельцина. Значит он что-то такое огромное сделал, чтобы заслужить такие их оценки. Сделал. Он ведет себя все больше как Президент русских. Понятно? Раболепно и осатанело голосуйте за своего Зюганова! При нем экономика остане тся в умирающем состоянии, потому что серые пиджаки-лидеры КП РФ не смогут вызвать энтузиазм масс. Россию надо строить, а одним переездом в Кремль её не построишь, только национальным подъемом. Только национализм способен возбудить нацию на подвиги. Только в контексте национальной идеологии возможно победить сепаратизм в Чечне и повсюду. Голосуйте за своего Зюганова, даже те свободы, которые имеете, у вас отнимут. Закроют все радикальные газеты, прежде всего издания националистов. И лояльную «Завтра» не пожалеют или заставят писать, что хотят Зюгановы и Лукьяновы. Голосуйте за своего «Гену», «Гена» вас всех скопом кинет, как кинул Юрия Власова, Анпилова, Алксниса и сотни других честных и порядочных политиков. Голосуйте, самоубийцы! Ложитесь под Зюганова!
>>21262435 А тебе так слабо? А почему ты это не пиарил? Почему не распростронял?
Почему бы не показать им, что мы не боимся, что нам не все равно, что мы готовы есть богатых.
Ты ведь даже распространить это побоишься, потому что испугаешься что тебя за репост посадят, пока ты готовишься к субботнему изнасилованию, ребята работают.
>>21262447 > А тебе так слабо? Мне слабо например лампочку себе в рот засунуть. Действие примерно равное по полезности и осмысленности. > А почему ты это не пиарил? Почему не распростронял? А нахуя?
Зачем мне поддерживать ебанутых посривротов? Если к власти придет действительно отмороженный человек, то корзиночки поедут терять конечности в очередной маленькой победоносной, гайки будут завинчиваться еще жестче и старая шарманка про страну в кольце врагов только заиграет громче.
Зачем мне поддерживать ебанутых посривротов? Если к власти придет действительно отмороженный посриврот, то корзиночки поедут терять конечности в очередной маленькой победоносной, гайки будут завинчиваться еще жестче и старая шарманка про страну в кольце врагов только заиграет громче.
>>21262529 > Так ты трус Скушай лампочку, покажи клятым буржуям, какой ты решительный и бесстрашный.
Просто пиздец, какие дегенераты населяют порашу, каждый день диву даюсь. Срать самому себе в штаны с гордым видом и выставлять это за достижение, ох лол.
>>21262544 >Я не нацбол кстати, а из другой организации дружественной, я АКМ. Хули за нацболов тогда топишь и маняросию? Против курса партии идёшь, пидрила.
Я правильно понимаю, что все эти организации типа НБП, АКМ, РКСМ и прочие - поддерживаются и курируются государством для содержания неадекватов под контролем?
Нет, все они появились когда (((неолибералы))) захватывали национальные ресурсы себе, это была здоровая реакция оставшегося советского гражданского общества на творящийся пиздец
Девчонка которая не боится выходить на акции, которая не боится ебнуть веником цветов в ебало губернатора, девочка которая 7 лет отсидела в тюрьме и вышла в прошлый вторник по УДО. Девочка которой так и не достались деньги Росузника, так как были разворованы. Как и деньги из Росузника не достались Удальцову.
>>21262661 У нас одна линия партии примерно. Главное - единство. И по Новороссии тоже.
>>21262683 > Девчонка которая не боится выходить на акции, которая не боится ебнуть веником цветов в ебало губернатора, девочка которая 7 лет отсидела в тюрьме и вышла в прошлый вторник по УДО. Девочка которой так и не достались деньги Росузника, так как были разворованы. Как и деньги из Росузника не достались Удальцову. Короче очередная шлюха.
>>21262587 В борьбе за что? За гусский мир? Лично я не хочу, чтобы этот весь "русский мир", с РПЦ, с казачьем, байкерами, вотороватыми чиновниками и всем прочим пришел в Украину, Молдавию, другие страны. Я, вообще, хотел бы, чтобы этот гусский мир и из России съебал резвым шагом, но это, конечно, маловероятно, пока Залупа не откинется.
>>21262704 > Почему-то все предпочли капитализм. Как можно предпочесть эволюционную ступень развития общества. И предпочесть чему? Коммунизма не было и не предвидится в ближайшем будущем.
>>21262718 Только наши организации призывают к запрету РПц и других религий по всему миру. Только наши организации призывают к запрету казачья и байкров по всему миру. Только наши организации призывают к запрету и казни чиновников по всему миру.
Будь то Украина, Молдавия и другие страны. Для нас не существует стран, Нам нужен ВЕСЬ МИР. Большевизм или СМЕРТЬ
как будто ты не знаешь, где были все либерахи, когда нацболы делали дела, 45% славили Путина, 5% поливали Путина говном за деньги Путина, а 50% ещё ходили в садик
>>21262837 >если на южную ввести такие же санкции уверен она укатится в каменный век. Родезия, Южная Африка долгое время были странами на которых ООН наложили санкции, тем не менее это не мешало им развиваться и быть самыми передовыми странами в Африке.
>>21262836 >Вот люди протестуют против олигархов. Лимонов твой любимый(кстати, обосранный АКМ) копротивляется за Пыню и его режим, не говоря уже об участии этих твоих людей в преступлениях режима на Украине и в Сирии.
Ну и что вы предлагаете? Расстрелять всех "не русских"? А "русского" вы как определять будете? Установить власть одной партии? А остальных куда? Тоже расстрелять? А цель какая? Коммунизм строить?
Короче, инвалиды умственного труда - сидите тихо по своим норам, пока вам фашисты, антифашисты, эти самые "не русские" и власть пизды не выписали разом. От ваших "реально оппозиционных" ребят толку вообще нету. Биомусор ёбаный
>>21261842 (OP) Ох ебать, вы еще остались? Как там движуха, по-прежнему половина героиновые, вторая винтовые? Добились хоть чего-нибудь или все гордитесь числом севших в тюрьму за идиотские провокационные акции? Ну ладно отсосал ты у негра, рассказывать то зачем?
>>21261842 (OP) >прекрасные молодежные боевые организации запрещенные, которые гоняют на хардкоре, рисуют граффити антиправительственные, выступают на стачках, митингах, сидят по тюрьмам, воспитывают революционный дух Ни однин из перечисленных выше видов деятельности не способен принести никакой пользы никому, разве что адреналин участникам процесса. К политике эти деятели не имеют отношения, их верхняя планка - быть использованными каким-нибудь очередным Порошенко в своих интересах.
Корзиночка боится хранить запрещенную литературу, корзиночка боится вступать в зарещенные организации, корзиночка боится хранить оружие, корзиночка пойдет потвитит своих либерал-петухов, напишет пару постиков оппозиционных. Корзиночку мамка не отпустит на несанкционированную акцию по захвату министерства Финансов.
И корзиночка в бессильной злобе напишет, что это все пропутинские захватили министерство Финансов. Потому что корзиночке стыдно и СТРАШНО как реальные люди делают РЕАЛЬНУЮ борьбу.
>>21261842 (OP) Поддерживать агрессивных леваков в 2017 м году, чьи лозунги сводятся к "вернуть все взад, "нынешний вождь слаб, нам нужен вождь сильнее, который отнимет все у бахатых и отдаст нам"? ОП, я даже не буду призывать тебя к анализу истории. Просто пошел ты нахуй.
>>21262897 Не хуже штаба Власова, так-то. Все мы смертны, вопрос лишь в том - за что смертны. НБПшники, ебанутые, давайте или перековывайтесь в марксистов, или уебывайте и не пудрите ебаниной мозги народу
>>21261842 (OP) >оппозиционные А в чем ваша оппозиция, по основным пуктам РРРЯЯЯЯ РОССИЮШКА ВПИРЕД КРУГОМ ВРАГИ ПИНДОСЫ ЖИТЬ РУССКОМУ ЧИЛАВЕКУ НЕ ДАЮТ ЗАПРЕТИТЬ НЕБО ЗАПРЕТИТЬ АЛЛАХА ваши позиции с властью совпадают Разница только в том что у власти они а не вы. Так что ваше движение ничто иное как попытка дорватся до власти
>>21263038 >И где эти страны сейчас? Негры-пидораны с духовными скрепами головного мозга захватили власть в этих странах и выгнали клятых белых колонизаторов (прямо как в пидоРашке в 1917).
> Вот люди протестуют против олигархов. Результаты где? Можете копротивляться я ведь не краснокоричневая манька, которой лишь бы запретить но что вы получили на выходе из этих акций? Отсидка какого-то придурка из вашей шоблы-еблы - не результат, чтоб этого добиться - дохуя гением и героем быть не нужно. "Пробуждаем револьюционный дух" - пруфы где? Пиздеть в интернете можно о чем угодно ведь.
>>21263037 О, значит вопросов по поводу того что это ты один такой контуженный дебил у нас нет. Хорошо. Жалко ты не послушал доброго совета и не самоуничтожился в маняроссии.
>>21262892 Начинайте. Пока ты только кукарекаешь в интернет и мараешь стены(кстати, сомневаюсь даже насчет твоего личного участия даже в этом). Или НАДО ПРОСТО ПОТЕРПЕТЬ, А ТАМ РЕВОЛЮЦИЯ КАК-НИБУДЬ, И Я ТАКОЙ КРАСИВЫЙ НА БРОНЕВИЧКЕ СТАЮ, да?
Твой Лимонов - западная шлюха, точно такая же, как и петухи из "Яблока". Вся эта борьба и гроша выеденного не стоит. Вы сначала предложите что-нибудь, а потом уже агитируйте. Да и какая, нахуй, революция в стране, где есть ядерное вооружение? Словом - вам бы только поорать, как феминисткам и педикам на гей парадах.
>>21262855 >Потому что! Вся суть, твёрдо и чётко. Подменяете мыслительный процесс быссмысленной храбростью, а потом удивляетесь: а что это за странный привкус во рту, откуда там моча, почему нас не хотят видеть у власти?
>>21262950 > на несанкционированную акцию по захвату министерства Финансов. Ну как, захватил? А дальше че? Пососать кому дали? Кого расстреляли-повесили? Вы никчемные отбросы даже согласно собственным "целям" и мечтаниям; как и по меркам среднестатистического чмошного революционера
НБП невероятно зашкварила себя активной поддержккой "русской весны" и боевыми дейстиями на Донбассе. Поддерживать ее после такого может только дугинский сектант. Антиправительственные клоуны, блядь, побежавшие убивать врага, на которого им указало правительство.
>>21263200 Пока видеть во власти не хотят вас, нас всегда хотят видеть во власти и за нами всегда ПОЙДУТ все от старух до детей.
Именно поэтому нас боится власть и все наши по тюрьмам, а все ваши сладострастно в бложиках и сыромятных каналах малиновых рассказывают свое фи и кукарекают что режим падет сам с собой надо только выйти подержаться за ручки и покричать КРЯ КРЯ ты димон воруешь зря.
Пока люди заниааются серьезной агитацией среди населения - вы своим присутсвтием весь протест сливаете и выводите в мирное русло. Вы - предатели и враги.
>>21263215 >Борьба давно идет >Мы все воюем, а ты нет. На просторах интернет-фронтов? Борешься с клятыми буржуями-капиталистами-эксплуататорами в интернетах? Срешься на пораше? Ни вкладки назад? Или может ты просто размалевал соседский падик надписью "бей буржуев" в своём Мухосранске?
>>21263215 > Борьба давно идет > Мы все воюем. а ты нет Пруфов не будет, ясно. Или ты трус, который боится даже показать свои достижения в сфере борьбы с капиталистами? Понятно, я так и думал.
>>21263185 Да не ссы, все будет - молодежь краснеет год от года. Вот потихоньку закрываются советские социальные лифты - и это здорово, потому что ничто так не подогревает молодежный революционный энтузиазм, как осознание того что всю жизнь придется провести в обслуге. И детям в обслуге, и внукам, и правнукам. Чем хуже - тем лучше.
>>21263260 НБП среди всех данных организаций вылизывает и сосет наиболее активно. Так что не приплетай других левых, тем более, что условный Левый Фронт и лимоновские петухи находятся по разные стороны баррикад.
Ну так что там у нас с антиправительственной организацией, которая с радостью начала воевать за интересы правительства РФ?
>>21263296 Особенно писатель-петух Эдичка Лимонов в тюрьме сидит, оно прямо заметно по его ебалу, которое даже стало светиться на политических ток-шоу.
когда-то НБП можно было уважать за антиправительственную позицию. Но после прогиба сейчас - нет и нет.
>>21262419 Ох, лол, аж двачну тебя за подаренные лулзы. От шестнадцатилетнего хуесоса - не боюсь. Я использовал ГТА как просто беззлобную подколку, но теперь вижу - ты правда веришь, что накарябанные граффити обеспечивают какую-то бугага власть, хотя сделать это может любой сосницкий с баллоном.
>>21263245 > нас всегда хотят видеть во власти и за нами всегда ПОЙДУТ все от старух до детей. Ебаааа. Я думал, ты заманеврируешь в этом треде на тему "нет достаточной поддержки населения, ко-кок нада вести агитационную работу, НО ВОТ ПОТОМ КАААК ЕБНЕМ", но нет. В манямирке стопроцентная поддержка, весь народ выйдет на улицу по свистку; а на деле "великие свершения" заканчиваются копированием лозунгов-кричалок в интернет и обмазывание говном подъездов и заборов.
>>21263245 >нас всегда хотят видеть во власти и за нами всегда ПОЙДУТ все от старух до детей О дивный манямир.
> ваши сладострастно в бложиках и сыромятных каналах малиновых рассказывают свое фи и кукарекают что режим падет сам с собой Ты меня с кем-то путаешь, я вовсе не желаю падения режима, тем более если вместо нынешней власти придут долбоёбы вроде тебя, не имеющие иной мотивации, кроме первобытной жажды разрушения.
>>21263313 Да обеспечивают, они консолидируют общество, они показывают правду обществу, они заявляют о себе, помечают улицу, они говорят о том, что тут рядом есть ячейка, в которую можно вступить и это модно.
Это називается пиар-технологии и это работает.
Протестное искусство - это часть борьбы и часть консолидации рабочих масс.
Многие рабочие мужики с завода справшивают а что это заорганизация и вступают в нее.
Приятно считать себя не пустым местом? Я тебя разочарую - это не так. Да и вообще - нахуй ты сюда пришёл, если не можешь ответить на вопросы, а только орёшь о революции?
Кто вас боится? Вас сажают не потому что боятся, а потому что вы ЕБАНУТЫЕ. Всё орёте о своей революции, не предлагаете никаких решений, да ещё и агрессивную хуйню творите на улицах. Не делай из вашего околоклоунского дела что-то Великое.
>>21263331 >А сегодняшие акции это что тогда? Кукарекание с плакатами на улицах? >Где были ваши, когда делали эту акцию например? Я не причисляю себя к движениям. Они все зашкварены. Так что "мои" нигде не были, потому что не существуют. Но мои друзья, в частности, поднимают Россию с колен каждый день. >>21263342 Да. 16 лет назад. Сейчас он целиком и полностью провластный персонаж.
>>21263206 Эй, оп, вытащи язык из жопы и отвечай: что ты, такой храбрец с безоговорочной поддержкой населения, за все годы существования вашей маняорганизации, назахватывал, и если назахватывал - к выполнению какой цели это действие привело?
>>21263359 >НБП >мужики с завода Лооооол. Секта Лимонова всегда была рассчитана на студентов и молодежь, писатель-петух писал книги, обращаясь именно к ней, а не к мужикам на заводе.
>>21263359 >Да обеспечивают ОК, я завтра рисую либертарианскую змейку на гараже в Хуево-Кукуево и на этом основании объявляю его либертарианским районом. Самому-то не смешно, протестный хуёжник с баллоном?
>>21263425 Иди нахуй сынок. Это не я ее предал, а она меня. Единственный реальный революционер на всей планете - Путин. Путин - новый Ленин. А все движушки - это кукареки батаников и субкультурного студенто скама.
>>21263443 >ВСе наши организации КПСС, Ротфронт, Левый Фронт Лооооооол [2]. Все перечисленные тобой организации не только противоречат идеологии НБП, но и друг другу составляют конкуренцию. Поставить Левый фронт и КПСС в один ряд - это лулз.
>>21263461 Это лишь часть агитации, сначал атебе нужно будет уничтожить другие уличные организации, перековать местную молодежь в красную или анарзхиссткую, пояснить им в чем смысл борьбы, раздать литературу, связаться с ячейкой профсоюза местных заводов, войти с ними в общение.
>>21263283 > Про Интербригады на Донбассе слышал? Нет. Зато слышал про бразильцев-нацистов-скандинавских язычников, которые после съеба с думбаса клюют на предложение "работы" в киеве. Они такого же пошиба долбоебы? > Графити на улице видел противсистемные? Видел. Кривенькие писульки, набрызганные дрожащей рукой. Что дальше, бояться пятнадцатилетнего копротивленца с баллончиком? > Работу профсоюзов на заводах видел? Чуть ли не каждый день вижу новости о рабочих крупных предприятий, которые хуячат по тва-три-шесть месяцев без зарплаты. Где профсоюзы, когда они так нужны(без шуток)?
>>21263508 Диванный долбоеб, если бы ты читал труды писателя-петуха Лимонова (но ты их не читал) - знал бы, что к СССР и классическим комми-партиям он относится с таким же отвращением, как и к буржуям. А Левый Фронт считает НБП петухами за националистическую и империалистическую часть их идеологии.
>>21263296 А еще дядя вася, захуячивший собутыльника топором. И кретин, выпиливший товарища на почве срача радевонь-нвидия. Ужас, как их власть боиться. По ночам просыпается в холодном поту. На самом деле нет. Просто агрессивных долбоебов нужно держать в клетке.
>>21263623 Спасибо. Приведи пожалуйста примеры подобной работы? Только постарайся обойтись без упоминаний конкретных людей и мест чтобы никого не засветить.
>>21263556 Я тебе больше скажу, мы тусемся даже с КПРФ и Трудовой Россией, многие наши состоят в КПРФ, так как все наши - ЗАПРЕЩЕННЫЕ.
Та же Настька балотировалась от КПРФ в 14 году, и ее ваши гондоны не поддержали либеральные, а ведь могли дать хайп, был бы хот ьодин адекватный политик.
>>21263677 я был в КНДР, там прекрасно в целом. Но нам нужен другой путь. Все равно когда придет мировая революция, КНДР придется рефорсмироваться или умереть от наших рук.
>>21263669 После ануслизинга правительству на Донбассе - и не мечтайте о любой поддержке либеральных сил. Для меня вы, долбоебы - куда более противны, чем даже ЕР и наша "системная оппозиция".
>>21263556 Двачую, это дурак, даже не знает что идеология НБП конфликтует с коммунистической, коричнево-красные никому нахуй не нужны, не нациками, ни комми.
Тебе вообще возможно объяснить, что конкуренция порождает прогресс, который необходим для консолидации человечества? Я, лично, социал-либертарианец. Это значит, что я не поддерживаю олигархию, но считаю, что без капитализма мы тупо деградируем и будет либо очередной развал, либо КНДР.
Я коммунист и против фашни, но посмотрел бы, как нацболы захватывают власть - лулзов ради. Шизофренический режим, который бы переплюнул Украину в плане шизофрении, принёс бы много лулзов.
>>21263776 И что? 21 век, и в том числе есть и такие движения. Главное позиция человека. у нас есть и западные леваки. Это не важно, важен красный цвет и желаение бороться.
>>21263769 Вот только мои мечты тут ни при чем. Вы УЖЕ воюете за интересы российского правительства. Вы УЖЕ таскаете для них каштаны из огня. Вас УЖЕ сливают в утиль, как только исчезает надобность в убийцах - как это было с бывшим автомойщиком-радиотелефоном и еще одним охранником-командиром ополчения.
Года до 2007-08гг. НБП была единственной оппозиционной организацией России. Я рад что лет 10 отдал ей. До конца 2007. Очень больно, что Витаминыч продался Кремлю. Это одно из самых жутких разочарований моей жизни. Хотя, чекисты разгромили всю оппозицию к приходу Медведева, так что его вроде как понять можно, но я не пойму никогда. НБП - самая пиздатая партия России и она же, единственная - оппозиционная. А ваш Навальный - подкремлевская рожа. Я как увидел его году в 08 - так сразу все понял. Еще был Удальцов хороший парень, но уж больно упоротый, но все равно. Я надеюсь, когда-нибудь мы с ним еще постреляем всех тварей.
>>21263669 >>21263616 Классный larp движухи вековой давности. Просто собраться попить пива недостаточно пафосно звучит, поэтому надо обмазаться атрибутикой и дрочить.
>>21261842 (OP) Коммунисты, как вы относитесь к тому, что пока вы сами выступаете за Интернационал, Рамзан и весь Кавказ проклинает Сталина и предает вашу идеологию анафеме?
>>21263810 Ага-ага, революционным судом. Ты или зеленый (что скорее всего), или непроходимый долбоеб. Вас используют и выбросят. Правительство сливает в конфликт радикалов, а вы и рады стараться. Даже если кто-то из нынешних "защитников Донбасса" выживет на войне - его уничтожат спецслужбы, чтобы лишнего не болтал.
Я тебе уже много вопросов задал. Ты ни на один конкретно не ответил. Только о революции орёшь. Дублирую вопросы:
Ну и что вы предлагаете? Расстрелять всех "не русских"? А "русского" вы как определять будете? Установить власть одной партии? А остальных куда? Тоже расстрелять? А цель какая? Коммунизм строить? А как его строить, после мировой революции?
>>21263649 > Просто нужно убивать. Сколько уже убил? Что захватил? Никого-ничего? Ясно. Ты никчемный червь, который даже целям своего "движения" соответствовать не способен.
>>21263619 Не надо резать. Нужен просто КОНТРОЛЬ(кантроль жта таталитризм!!111 плоха!!!!! там па бибиси и сиэнэн говорят!!!!) и налог 90%+ на использование труда других людей(пикрил. это когда босс сидит, а его доход - это то что своими руками делают люди под ним) и использование земли/недр(аренда(гугл аренда москвы список форбс) сюда же вхожит наравне с газом нефтью алмазами и прочим)
>>21263641 >Речь идёт о том, чтобы построить общество, в котором не будет такого олигархического пиздеца, как сейчас. И революция для этого не подходит. Строят - С НУЛЯ, дебил. Тут можно только пытаться что-то и как-то перестроить. ДУмай, предлагай
>>21263846 Это лишь твои слова. Веками куется Красный протест.
Наши бандформирования не имеют цели защитить Донбасс, наши бандформирования имеют цель в условиях благоприятных для использования наших Интербригад получить боевой опыт установить свою зону влияния для красных организаций установить на местах и поддержать рабочие ячейки установить свои Исполкомы на местах пропагандировать Красную Идею.
>>21263876 >там па бибиси и сиэнэн говорят!!!! кстати, они это говорят т.к. слабая пронившная коррумированная россия им выгодна. дешевая нефть, газ, раю сила им выгодна. проксиармия(см вв2, вв1) из дешеой русни им выгодна. миллирады от нефти газа алмазов и даже аренды(т.е. тупо из воздуха), которые оседают в лондоне, швецарии и сша им выгодны
>>21263843 К Сталину Красное движение относится по разному, от ярых сталинистов до поддерживающих решения XX съезда, это вопрос дискуссионный. А на буржуйские инфоповоды принято не реагировать. У нас своя повестка
>>21263876 >КОНТРОЛЬ Если этот контроль осуществляет государство - wait, а чем вы отличаетесь от любой либеральной и капиталистической идеологии? Где государство выступает именно как регулятор? >налог 90%+ на использование труда других людей Ой, лол. Тогда ты уничтожаешь любые формы кооперации и совместного бизнеса, ведь в нем воалелец бизнеса ИСПОЛЬЗУЕТ!!! ДРУГИХ!!! ЛЮДЕЙ!!!!!!!!1111.
>>21263900 >>21263843 Да, они нацболы. Это как националсоциалисты, только националбольшевики. Представь скрещение милитаризма совиет-стайл и нацистской атрибутики. Это прям эстетическая мечта.
>>21263706 > Напиши вопрос внятно Сколько министерств финансов захватил, храбрец? К какому результату, к выполнению какой вашей цели это привело? Сколько буржуев и олигархов уничтожил, воин? Охуительный маневр просто, вопрос ему невнятно подан. Ты тут носишься как угорелый и разражаешься потоками слов даже на безмозглый шитпостинг уровня "постирай штаны, +15"(правда, в основном ответами уровня "нет ты, рряяя убивать-ограблять"); но предельно четкий вопрос на твой вскукарек про "трусы, где вы были во время захвата министерства финансов" для тебя "невнятен".
Да как же ты заебал. Я от тебя уже полчаса пытаюсь услышать ответы на вопросы, которых у тебя по просту нет. Потому что ты ДОЛБОЁБ. Я надеюсь, ты не идеолог, потому что иначе пиздец вашему движению. Объясни мне, по каким критериям и как вы осудите нынешних людей и что планируете делать ПОСЛЕ победы?
>>21263967 Что характерно, аргумент "а рабочих масс-то нет!" существовал ещё при Марксе, и Маркс его регулярно обоссывал. А потом рабочие массы по всему миру забурлили.
>>21264000 Ты споришь с глухой стенкой. Мы тут уже выяснили, что он даже собственные агитки не читал, а его мозг вмещает одну мысль - РЕЗАТЬ!!! БУРЖУЕВ!!!!. >>21264010 Вот только со времен Капитала прошло больше 150 лет. И сейчас чистых пролетариев от сохи в мире осталось не так много, а там, где они есть - любые попытки переворота будут подавлены жестоко.
В России, например, найти чистого пролетария будет очень тяжело. Все менеджеры в салонах связи, лул.
>>21264000 Революция разберется. Умрут многие. Это борьба. Народ сам решит кому жить, а кому нет. Народ не ошибается. Лес рубят - щепки летят. Большевизм вперед!
>>21263924 Рабочего движения нет и, сдается мне никогда не было. Стоит только кому нить из ваших руководителей поиметь хоть небольшой профит, сразу ему становится насрать на все движение. Рабочие-пролетарии же сами по себе не способны организоваться. Увы.
>>21263995 > ворвались, требуют И че, какой результат? Кому что выплатили? И как-то я не заметил убийств олигархов и буржуев, о которых ты распинаешься тут весь тред, какие-то мелочные мещанские вскукареки про "дайте денех, ррряяя".
Пссс, парень, я не знаю, откуда ты приехал, но в крупных городах России уже давно никто хлеб не выращивает. Его покупают. Неожиданно, не правда ли?! А ещё - что делать со всеми клерками, продавцами и т.д. которых ДОХЕРА и они также "работают" как и "синие воротнички"
>>21264068 Я-то его как раз знаю. Пролетарий - человек без средств производства во владении, он работает с использованием чужого средства производства (напр. станка), за что отдает его владельцу всю прибыль.
Менеджер в салоне связи - не пролетарий, поскольку там вообще нет средства производства.
>>21264039 >пролетариев от сохи в мире осталось не так много Пролетаориев осталось ровно столько же, сколько и раньше - 95% населения. Просто им нассали в уши мечтой о среднем классе, сделав вид, что от того, что им кидают кость побольше - они перестают быть наемными работниками.
>>21264092 >Менеджер в салоне связи - не пролетарий, поскольку там вообще нет средства производства Алле, балбес, салон с мобилами и есть такое средство. Раб продает мобилы для хозяина, создавая тому прибавочную стоимость.
Это называется "давайте нахуевертим, а дальше разберёмся по ходу."
Вывод: нет у вас никакой стратегии. Главное - поорать, да поубивать. Это даже ближе к махновщине уже. Ты просто фашист, садист, быдло, дебил и предатель НАРОДА. И хуй соси вместе со своими дружками-петушками, чмо. Я вас презираю.
Ваше право быть сторонником других взглядов. НО, почему так сложно просто поддержать и хотя бы быть нейтральным к тем, кто реально выступает против конкретной системы в обществе в РФ.
Почему сразу вдруг появляются противники агрессивного переворота. А не от страха ли?
А не значит ли это, что вы кричащие больше всех тут про то как вас достала власть, ничего не собираетесь делать и никакоц смены власти не будет? И вы и есть сторонники этой власти, и вам просо нравится сидеть и вариться в этом дерьме?
И когда почвляются реальные люди которые делают хоть что-то вы тут же их называете дураками иоткрещиваетсь.
Если бы ваши либерал-петухи роели бы подобную акцию, вы бы под ругмоу заговорили, вы двуличные мрази. Поэтому у вас и нет поддержки.
>>21264080 >капитализм Ну есть еще засранные перекособоченные мозги некоторых волосатых недогуманитариев или кто ты там, вальщик леса, слесарь пятого разряда?
>>21264053 Браво, самый мощный твой слив в этом треде. Громогласно вскукарекивать о великой победе, "захватили минфин", словно второе взятие зимнего, а на деле - пара десятков объебосов забежали в здание, повизжали про "дайте денех", приняли дубинала и поехали в обезьянник. И как вишенка на торте, при указании на обосрамс, ты в итоге перешел на вотабаутизм. Алсо, это позорище на официальном канале вашей маняорганизации? То есть, 2-7 тысяч просмотров ютуб-видео - это весь ваш информационный охват? Бля, это уже не смешно как-то становится.
>>21264116 На махновщину не пиздел бы, а. У Нестора Ивановича программа была, хоть и наивная, утопическая, с опорой на реакционный слой - мелкособственническое крестьянство.
>>21263962 > КПСС Напомни, это не та ли марионеточная партия "Социальной Справедливости", созданная в центре Богданова, которая плетётся в хвосте КПРФ, выставляя однофамильцев их кандидатов в свои партийные списки? > феминистки А эти поехавшие тут каким боком?
ОПАЧКИ! ОП, сучара, нука быстро отвечай почему ваши красные не занимаются кооперацией? В законодательстве есть же эта возможность. Почему не организовывают кооперативы гражданам, где юристы, агитаторы, экономисты?
>>21264078 Крестьянин более не составляет охулиард процентов населения, и не ебошит с рассвета до заката вручную, чтобы еле-еле прокормить себя и чуток зерна отдать барину. Механизация, автоматизация, удобрения, пестициды, селекция и генетика, слышал? Сейчас напрямую заняты в производстве продовольствия от силы пяток процентов населения планеты. Но ваш косплей-кружок, похоже, плотно застрял в реалиях девятнадцатого века.
>>21264215 Проблема в том, что мне как и всем надо жрать, а рынки и ресурсы ограничены и это без учета того факта, что уровень технологичности изделий ныне таков, что требует сложных циклов производства, не осиливаемых в одно рыло, а следовательно - разделения труда
>>21264210 Я этот вопрос уже раз пять задавал. Почему бы им не конкурировать предприятием, построенным согласно их моральным принципам, и доказать, что их система эффективней?
Короче, всё понятно. Вас миллионы. Вы выращиваете собственноручно хлеб, работаете на заводах по производству и хотите установить идеальную власть. При том у вас нет ни плана, как её устанавливать, ни цели - зачем её устанавливать, ни даже простейших успехов.
При том вы выполняете приказы правительства, с которым должны бороться, думая, что вы вершите революцию. А это самое правительство и олигархия смотрит на вас - обезьян - и смеётся.
Вывод отсюда печальный - зачем вы нужны нашей стране? Вы хоть что-то создаёте? А, точно. Хлеб именно ты выращиваешь. Целыми днями прям, угу. И на заводе (где, кстати, уже далеко не те условия, что в начале 20-го века и ЗП высокие) детали точишь.
Я всё понял, всем удачи. Скиньте потом логи его порванной жопы.
>>21261842 (OP) >Почему местные выблядки не хотят обсуждать и поддерживать реальные силы оппозиционные в России? НБП - подзалупный кружок Лимонова, который занимался организацией внушаемого быдла на "акции", в результате которых не достигалось никаких политических целей и внушаемое быдло предсказуемо отправлялось в тюрячку. Сам Лимонов, естественно, никогда серьезной ответственности не нёс, потому что выполняет полезную для власти работу. Прямо такой себе Навальный, только для коммибыдла.
>>21264174 > Это акция проетста И какой результат? Деньги выплатили? Олигархов выпилили?(или опять будешь прикрываться ущербностью майдана?) Да и вообще как-то крохоборские вскукареки уровня негров на велфере и попрошайничество не очень сочетаются с образом "пламенного революционера-сверхчеловека, который давит буржуев как говно"; который ты так тщательно пытался построить итт. > Это шанс заявить о себе. > среднее количество просмотров на ютубе - 5 тысяч Майор о вас и так знает, это его работа - держать на карандаше таких дебилов и периодически обрабатывать их дубинкой. А простому человеку, судя по холодным и объективным цифрам - строго по-е-бать на ваш косплей-кружок. А значит и заявляния про "многомиллионное подполье" - маняфантазии.
>>21264218 >Сейчас напрямую заняты в производстве продовольствия от силы пяток процентов населения планеты. Все 99% рабочего населения заняты так или иначе. Остальные - перекупщики, спекулянты и буржуи. >>21261842 (OP) Читнул вашу программу. Какого хуя вы не хотите национализации всего и вся, вместо этого ограничиваясь 90% налогом (который не введёте по каким-либо насущным, "временным" причинам)? Вы ж народной власти хотите, а какая может быть народная власть, если у одного человека денег (собственности) гораздо, гораздо больше?
>>21264311 Видел интервью этого СЛАДКОГО ДЕДА пару лет назад, где он высказывался попердывая в кресло о НБП-сидельцах предельно цинично меня аж покоробило. Лимон та еще сука, недоГитлер, блять.
>>21264245 Да хули ты несёшь? Предприятие открой с достаточными социальными обязательствами, чтобы ты перестал называть это эксплуатацией и угнетением. Не взлетит? То-то же. И дело тут не в заговорах.
>>21264219 > Это уличная культура Вымазать забор каракулями, нажраться до рыгания в кустах, там же в кустах отодрать страшную шлюху, набить друг-другу ебла. База любой "уличной культуры" в паре слов, добавить специи в виде нацизма-комунизма-хипхопизма-митализма-ролевизма-скейтеризма по вкусу!
>>21264296 > бегает и визжит по треду уже триста постов, отвечая на любой шитпост > Я тут не для того чтобы играться с тобой в игры Похоже, у нашего грязноштанника начали сдавать нервы. Пошли переводы стрелок про "не отвечаю на провокации", вотабаутизмы, обидки. К бамплимиту он, наверное, разрыдается.
>>21264389 В непримиримой борьбе между желанием заниматься достойным и интересным делом и желанием кушать. >>21264405 Это и будет грабёжь, только на этот раз доить будут не меня, а я своих работников. Такова неизбежная необходимость капиталистической конкуренции. Поэтому единственная возможность устранить грабежь как таковой есть устранение самого капиталистического типа отношений.
>>21264432 Ты дурак блять, что незаконно? Есть закон о кооперации - бери и организуй почти любые предприятия, нет, блять, буду провоцировать власти на закручивание гаек и пугать мимокроков. Охуенный коммунизм!
>>21264474 Я и говорю, плати работникам так, чтобы ты не считал, что их "доишь". Только смету сначала составь и до тебя, возможно, дойдёт, что что-то тут не так.
>устранение самого капиталистического типа отношений Расскажи мне, чем заменить собрался, а то я не вкурю.
>>21264415 >по себестоимости У тебя полное непонимание всей темы с эксплуатацией. Смотри сюда. Рабочий продаёт свою работу, да? Буржуй соединяет её со своими ресурсами и продаёт их в итоге дороже, чем они стоили, выплачивая рабочему зарплату как часть этой стоимости и оставляя себе плюс, да? Однако единственная творческая деятельность в этом соединение ресурсов и работы принадлежит именно работе, преобразующему, осознанному воздействию, которое рабочий оказывает на ресурсы, заставляя их преобразоваться. Это - единственная живая составляющая продукта, и она единственное, что составляет стоимость продукта - от добычи сырых ресурсов в шахтах, где рабочий применяет работу для доставания ресурса, преобразуя работу по поиску/собственно добыче в стоимость этого ресурса, до финальной обработки и продажи, которые добавляют всю большую стоимость к уже имеющейся у ресурсов. Таким образом мы получаем следующее: буржуй покупает работу дёшево и продаёт её дорого. Обмен же не приносит плюса, что обменять А на Б, что Б на А, всё равно количество А и Б будет тем же самым. Буржуй банально забирает у рабочего разницу между купленной у рабочего работой и проданной буржуем работой - работа же не может взяться из ниоткуда.
Когда одна из наших организаций помогала реализовывать крестьянскую продкцию напрямую селению, обходя монополизированных госскупщиков, да это было незаконно, как и многое другое.
>>21264356 > Акция достигла своей цели. Главное - постфактум назвать своей целью вышедший обосрамс, я понял. А как быть с "ешь буржуев" "убивай" и вот этим всем вот? > Результатом стало обострение классовой борьбы в обществе в те года Пруфы? Результат "обострения классовой борьбы", что при ее помощи было достигнуто? > и повестка среди рабочих кружков на заводах. А рабочие как вкалывали по несколько месяцев без зарплат, так и продолжают. Где ваши профсоюзы, кружки, эффективные забастовки? Или тут тоже сманеврируешь про "just as planned, это все нужно для поднятия их классовой сознательности через страдания"? Кстати, про ютуб ты ничего не ответил. Как так получается, что реальная оппозиция, с многомиллионой армией последователей, имеет аудиторию меньше, чем у среднего школьника с летсплеями майнкрафта?
>>21264375 >с достаточными социальными обязательствами >Не взлетит? То-то же Вот ты сам и ответил на свою же предъяву. Нельзя создать про-социальное производство в рамках капитализма, потому что при прочих равных такое производство в силу затрат на социалку проиграет в конкурентной борьбе блядским потогонкам. >И дело тут не в заговорах Да какие заговоры, элементарные законы экономики. Капитализм НЕ МОЖЕТ НЕ ГНОБИТЬ большинство.
>>21264568 Да что значит "доить". Нет организатора - нет работы для рабочи. Я же уже третий раз повторяю. Организуй предприятие и не "дои", в чём же проблема? Готовое грабить легче?
>>21264566 Мы не смотрим ютубы и не сидим в твитерах, мы берем кирпич и кидаем его в окна. Мы сидим в тюрьмах, мы боремся. Нам некогда сидеть в интернетах. Мы точим клинки рабочей мести.
>>21264380 > Плевать на программы. > цель - Мировая Революция. Вы - имбецил с интеллектом ракушки. Каким хером ты собрался эту маняреволюцию делать без планирования и стратегии; если у вас их хватает только чтоб испачкать забор кривенькими писульками и собраться помахать флагами? Или верование в "ТАМ РЕВОЛЮЦИЯ КАК НИБУДЬ САМА СЛУЧИТСЯ, А Я В ПРОЦЕССЕ ПОДСУЕЧУСЬ В ЧЕКИСТЫ-КОММИСАРЫ!
>>21264550 >Расскажи мне, чем заменить собрался, а то я не вкурю. Социалистической системой производства без буржуев. >>21264581 Не все, а нахуй пусть идет, паразит. Почему его работа должна стоить больше работы рабочего? Пусть перераспределяет НА РАВНОЙ ОСНОВЕ.
Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской!
>>21264442 Ясно, сенсационные признания краснокоричневого петушка о его героической борьбе с мамкой и бунтарском-антигосударственном нажиранием портвешком - только в этом треде!
>>21264623 >Нет организатора - нет работы для рабочих А ну-ка блядь бегом Адама Смита читать. Организатора у него нет, понимаешь. Какое вообще есть кому дела до организатора, когда есть СПРОС? >>21264623 >Организуй предприятие и не "дои", в чём же проблема? В этом >>21264595 >Готовое грабить легче? Экспроприируй экспроприаторов (с)
>>21264553 У меня есть прекрасное понимание вопроса. Кооперация позволяет кооп.предприятию работать без буржуя. Конечно это не вся экономика и не полная произв. цепочка, но это помогло бы красным "реабилитироваться" в глазах многих граждан. Если в "красном" кооперативе цены будут ниже "рыночных" туда захотят многие. Это + работа с профсоюзами (и не только, нужно стараться помогать всем работающим отстаивать права) дало бы широчаюшую поддержку населения.
>>21264623 При социализме - конечно организую и доить не буду. А при капитализме пустое дело пытаться такое провернуть - по самой сути капиталистического производства в капиталистическом производстве будет больше денег крутиться. Как я и описал: буржуй обменивает работу до на работу после, получая плюс ИЗ НИХУЯ, и разница между буржуями в эффективности получения этого плюса. Верхней границы эффективности эксплуатации НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Социалистическое производство же ограничено сверху - оно плюс получает ИЗ РАБОТЫ. Слышал про такую вещь, как голландская болезнь? Суть в том, что одна отрасль хозяйства такая прибыльная по сравнению с остальными, что она вытесняет с рынка все остальные отрасли - даже если образуется из-за этого дефицит. Потому что буржуи конкурируют не по КОЛИЧЕСТВУ РАБОТЫ, они конкурируют по количеству ПРИБЫЛИ.
История отлично показала всю суть коммибляди, дорвавшийся до власти. Коммунизм - сказка и в любом случае будет истолкован на практике иначе. Отнять и поделить идеология мрази, идеология гнили, и это отлично видно в семидесяти годах совка. Коммунисты не способны приходить к мирным решениям, только ультиматумы и грызня за власть.
>>21264688 Кооперация в капитализме никогда не будет конкурентоспособна с капиталистами. При социализме - ещё как за счёт ограничения эксплуатации и, следовательно, невозможности для капиталистов расти. >>21264712
>>21264611 Он продукцию продвигает, причём под свою ответственность. Отвечает головой и своими финансами за качество, имеет дело с разного рода чиновниками и задаёт стратегию/концепцию развития. Не получай он выгоды от своих движений - никакого предприятия вовсе бы не было, а рабочие паяли бы на дому или просто хуй сосали. Блядь, как детсадовцу!
>>21264747 >Он продукцию продвигает, причём под свою ответственность. Обмен не производит ничего. Точка. >Отвечает головой и своими финансами за качество Ответственность ничего не производит. Точка. Обоссал как детсадовца тебя.
Все эти вот разговорчики, типа а давайте сделаем этим капиталистам помягче, там все эти маняпрограммы и оправдания берез классовым врагом - это всего лишь самообман коммуниста.
Пора показывать свое лицо. Хватит идти на уступки классового врага. Уже находились на уступки, и мы имеем обнищание населения тотальное и бесправие.
>>21264579 > Результатом и было обострение классовой борьбы и поветки в рабочих ячейках Обострение ради обострения? Результат какой, блять, который можно увидеть, ощутить, вот это вот все. Совки сделали свои дела быстро и осязаемо для рядового гражданина. Сам совок развалился тоже быстро, и не менее осязаемо для людей. Вы же ебете вола почти тридцать лет, и на выходе имеем лишь обтекаемую формулировку про "обострили классовую борьбу и повестку" и "рррряяя, го бухать и пачкать заборы!". > Мы боремся. С мамкиной манной кашей? >>21264626 > мы берем кирпич и кидаем его в окна Как замечатльно и продуктивно. А главное, изменения заметны каждый день! На самом деле нет. > Мы сидим в тюрьмах Вау, такой неординарный, сложновыполнимый и результативный поступок! На самом деле нет. > Нам некогда сидеть в интернетах. Бляяяяяя...
>>21264710 > отобрать и поделить и ВСЕ. Много отобрал и поделил уже? Или духа хватает только на то чтоб вымазаться говном и поблеять о "барин, дай денежку, ну пожалуйста, а то выйду флажком махать"?
Давай ты ткнёшь пальцем в страну, что максимально отвечает твоим запросам и дальше поговорим о её успешности и месте в мире. Хорошо? Давай же в конкретику.
>>21261842 (OP) Отчасти двачую. Дрищавые копротивленцы-либералы в узеньких джинсах вызывают лишь ненависть. Вспоминаются перевернутые на митингах сортиры, сообщения Анального "Нас много, ребята! Мы можем устроить революцию!!" (а это был уже 3-4 митинг, копротивленцев осталось-то тысяч 20 от силы). Идеи нациков мне далеки, в конце концов, мой дед чурка киргизская. Но они (и футбольные фанаты, но среди фанов огромное число нациков) единственные, кто может дать серьезный отпор силовикам и хотя бы попытаться в rеволюцию, их лозунги поддерживает огромное число рассеян, а их борьба выражается не только в крутых картинках в интернете и малочисленных митингах с плакатиками. Короче, нацики единственные, кто может сделать то, что случилось в Париже в 68.
>>21264792 Балбес, спрос определяется объективной потребностью и не зависит от КОНКУРЕНЦИИ, которая суть способ борьбы за право этот спрос за вознаграждение удовлетворить. Проще говоря, "покушать, поспать, одеться" - это спрос, а "покушать в макдаке, обеться в адик, поспать в кровати из икеи" - одни из способов его удовлетворения.
>>21264838 >Как я и описал: буржуй обменивает работу до на работу после, получая плюс ИЗ НИХУЯ, и разница между буржуями в эффективности получения этого плюса. Верхней границы эффективности эксплуатации НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Социалистическое производство же ограничено сверху - оно плюс получает ИЗ РАБОТЫ. Сорри, не ту ссылку дал. Если ещё сильнее упростить: рабочий, чтобы заработать больше, должен больше производить, а буржуй должен лучше эксплуатировать. >>21264834 А давай ты научишься в научную (или околонаучную) дискуссию и заодно в понимание экономики?
>>21264758 >Обмен не производит ничего. Точка. Хуя ты дебил. Я прекращаю разговор. В прицепи поступай в своей России так, как считаешь нужным. Я был бы только рад, если бы вы победили.
>>21264851 Не паникуем, развертываем материалистическую агитацию и пропаганду диамата в треде зеленой бляди из ельцин-центра. Ему за это денег не дадут, а дадут пизды. А если это ВДРУГ СЛУЧАЙНО ЧУДОМ просто малолетний борцун - пусть читает и просвещается
>>21264873 Если я куплю у тебя что-то, то твой товар стоит моих денег, верно? Следовательно, это эквиваленты, верно? А при обмене эквивалента на эквивалент нет плюса, ничего не производится. Следовательно, если прибыль и происходит при обмене, то только в результате грабежа или неравного обмена - например, работы до на работу после, и при этом это не производство, а именно неравный обмен.
>>21264889 Это ты малолетнеий борцун, ты изх какой организации? Сколько лет партийной работы? Сколько отсидел за свои убеждения и в какой ИТК чалился? Был ли в составе Интербригад?
>>21264824 > Это твоя вражеская пропаганда, не более Ну так переубеди меня. Если твоя хуйня "истинна потому что верна" - это должно быть нетрудно. А крики "про вы все враги, все шпионы, всех расстрелять! дядь олигарх, ну дай денежку, ну пожалуйста" выглядят одновременно антагонизирующе и комично. > Мы видим прогресс и видим результат и наш народ это видит. Покажи его сюда. Ты ж именно за этим сюда и пришел, я тебе напоминаю если что. Но как только тебя спросили по сути - ты начал давать заднюю. > Оправдываться перед классовым врагом не намерен С каким задорным бульканьем сливаешься. > Все равно тебя казнят реввоенсудом. Сколько уже казнил? Или только умолять буржуев вернуть советские копейки способен? > Кирпич в окно > получаем народную поддержку! Обычно за такое получают в ебало. Но красный - значит необучаемый, и продолжает забег по граблям.
>>21264873 >Я был бы только рад, если бы вы победили Вам тогда пизда на месте, дядя самостийнык. Потому что революционное правительство вола ебать, как сурковские, не будет, а будет делать дело. >>21264913 Достаточно, чтобы обоссать тебя, дурачок володинский, и экспроприировать твой тред в интересах трудового народа.
>>21264872 >разница между буржуями в эффективности получения этого плюса
Но ведь кооп - не буржуй ему похуй на прибыль для него главное "оказание услуги" населению. Там где буржуй съебет (а бля работаем в ноль нахуй надо) кооп. будет успешно работать.
>>21264782 > Пора показывать свое лицо. Хватит идти на уступки классового врага. Ну давай, показывай, еба, я с нетерпением жду! Пока что это лишь вскукареки в интернете(на который у тебя, я напомню - времени нет, лол). Но упс, чет не взлетает, вместо этого - тридцать лет невнятного бормотания и унизительное попрошайничество у главного врага.
>>21264964 Лол, ты снова не понял. Буржуй получает прибыль из эксплуатации. Кооператив получает прибыль из работы. Буржуй берёт чужой труд и из него получает прибыль. Кооператив расходует свой труд, из чего получает прибыль.
>>21264906 Нет, погоди, а условную Кока-колы ты выгонишь значит, чтобы не мешала твоим экономическим экспериментам? Ты, зная пример Совка, разве ещё не понял, что спрос нужно формировать, а не пытаться обеспечить?
>>21264974 Гоняю за рабочий класс, партийки марионеточные и субкультурки капиталистические рот ебал готёлочек горяченьких особенно, впрочем, в прямейшем смысле этого слова. И анимешниц. боже, как же это было давно
Тот же промми хоть книжки пишет и умный, начитанный, в треде с ним адекватно пообщаться можно, а тут школьник какой-то либо толстота. Какой смысл в ответах корявой агитпасте, расчитанной на дебилов?
>>21261842 (OP) Потому что любая революция скатывается в говно и и все возвращается назад.Реальных изменений можно достигнуть только внутри гос.аппарата.
>>21264961 > Ты враг, тебя не переубедить. А если попытаться? Ну представь(тебе будет нетрудно, с твоей-то недюжинной фантазией, родившей бредни о мировой революции) что я не "враг" а какой-нибудь "сомневающийся". Хуячь агитматериал, вдруг что интересное там.
>>21265011 >Нет, погоди, а условную Кока-колы ты выгонишь значит, чтобы не мешала твоим экономическим экспериментам? Национализируем всё. >формирование спроса Это не формирование, это перераспределение рынка. Как бы либерахи эту хуйню не называли и не восхищались ей, суть у неё не изменится. А ты с темы не съезжай. Будут у тебя аргументы? Если я куплю у тебя что-то, то твой товар стоит моих денег, верно? Следовательно, это эквиваленты, верно? А при обмене эквивалента на эквивалент нет плюса, ничего не производится. Следовательно, если прибыль и происходит при обмене, то только в результате грабежа или неравного обмена - например, работы до на работу после, и при этом это не производство, а именно неравный обмен.
>>21265056 > проще убить. Сколько буржуев уже убил, клован? Или "ой-ой нельзя, майор на сгуху отправит; поеду я лучше на драмнбасс, чтоб олигархи одобрили и путя похвалил"? А как же вскукареки о твоем бесстрашии и героизме гниения в тюрячке?
>>21265098 Да, но не только. В нынешних условиях кредиты (и инвестиции) производству - это очень важная часть производства. Обеспечивает наличностью и т.п. Таким образом при прочих равных предприятие с меньшими зарплатами получит больший шанс получить кредит - за счёт большей разницы между стоимостью продукта и зарплатой и, следовательно, большим шансом отдать этот кредит.
>>21265228 Карьеристы в любой партии есть. Или ты думаешь, что все члены ЕдРа вместе с ЕдРом на дно пойдут, не попытаются спрыгнуть и прикинуться своими в стельку?
>>21265009 >Национализируем всё. Ясно, ясно. Ок. Сейчас даже не об этом.
Давай рассмотрим пример из прошлого на, допустим, магазине:
Есть идеологически верны магазин с идеологически верным "рынком" товаров, которые не торгуют, а распределяют. Есть в магазине не владелец, а директор, что получил место личной выслугой перед звеном выше. Грубо говоря, он является чиновником со всеми вытекающими. Т.е. он не столько заинтересован в традиционных для коммерческого предприятия торговле, завлечении и развитии(не его компетенция). Не клиент деньгами голосует за магазин, а указки. Соответственно, клиент - не стимул, он прямая обязанность, необходимое зло, тогда как через детектора идут товарные потоки... Мне продолжать?
Вообще тред меня порадовал, я так и думал, местные корзинки не хотят смены власти, они по животному боятся потерять свое тепленькое креслице и мамкину тарелочку супа, они боятся менять что-либо, они не хотят перемен, они не способны к размышлению, к самопожертвованию ради идеи, к компромиссам, к поддержке радикальных масс. Все что они способны - это часами срать тут. Это просто бесполезный скот.
>>21265360 Это все разговоры. Местные дауны боятся просто и испытывают страх и зависть к любой радикальной массе, вот и все. Им просто завидно. Вот они и хейтят. Тут дело не в цвете.
И да, то что они имеют жэти чувства страха - это полностью заслуга правительства. Молодцы. Хули. вот типичный пример: >>21265374 Да направь свою злобу на меня, я зверье, твою энергию злобы ты не сможешь направить на участкового и разбить его окно, ты способен только тут выражать свое очень важное мнение в мою сторону. На большее ты не способен, ты политический импотент.
Хорошо, что умные интеллектуальные люди еще остались и они ведут свою борьбу.
>>21265404 По себе равняешь. В прочем, мне похуй чем ты занимаешься. Возьми ты гранату в ТЦ, взорвать буржуев и потреблядей - я только ехидного колобка запощу, напоминая о необучаемости разного рода ваты.
>>21265294 Эта хуйня возможна только из-за того, что магазин является отдельной от производства единицей. Подчинив магазин заводу избавимся от хуйни с директорами. >Т.е. он не столько заинтересован в традиционных для коммерческого предприятия торговле, завлечении и развитии(не его компетенция) Чушь не неси. Магазины покупали у заводов и колхозов продукцию по регулируемым ценам, продавали её по регулируемым ценам. Как раз-таки торговля, развитие и завлечение у директоров и были на уме - но только для своего кармана, а не на государственного дядьку. >клиент деньгами голосует за магазин Током тебя ёбнуть, наркоман? Демократия есть антипод рыночной конкуренции, иначе бы конкуренция не порождала монополию. Монополия-то рождается из конкурентных преимуществ, не забывай. >клиент - не стимул, он прямая обязанность Он и при рынке такой. Пусть есть 2 товара и 2 покупателя. Если есть возможность продать 1 товар по стоимости 3х, но один покупатель не сможет себе позволить 1 из товаров, то это предпочтительнее, чем продать 2 товара по цене 2 товаров 2 покупателям.
>>21265472 >Эта хуйня возможна только из-за того, что магазин является отдельной от производства единицей. Подчинив магазин заводу избавимся от хуйни с директорами.
Нет же, в условиях у нас: >Есть идеологически верны магазин с идеологически верным "рынком" товаров, которые не торгуют, а распределяют.
>Подчинив магазин заводу Сейчас бы сходить в молочный универмаг за кефиром, в мясной за грудинкой, а потом, если успею, и за хлебушком на соседнюю улицу.
>Чушь не неси. Магазины покупали у заводов и колхозов продукцию по регулируемым ценам, продавали её по регулируемым ценам. Как раз-таки торговля, развитие и завлечение у директоров и были на уме - но только для своего кармана, а не на государственного дядьку.
Я об этом и говорю. >регулируемым ценам Без свободного ценообразования - это никакая не торговля.
>Током тебя ёбнуть, наркоман? Демократия есть антипод рыночной конкуренции, иначе бы конкуренция не порождала монополию. Монополия-то рождается из конкурентных преимуществ, не забывай. Себя током ёбни, бери, что дают и не задерживай очередь.
>Он и при рынке такой. Пусть есть 2 товара и 2 покупателя. Вот в том то и прикол, что ты попробуй получи этих двух покупателей.
>Если есть возможность продать 1 товар по стоимости 3х, но один покупатель не сможет себе позволить 1 из товаров, то это предпочтительнее, чем продать 2 товара по цене 2 товаров 2 покупателям. Се ля ви.
Но вот ты или не понял к чему я виду, или на тормозах спустил. У предприятия должен быть хозяен, который непосредственно в нём заинтересован, а не чиновник, который заинтересован только в своём месте со стабильным окладом и который знает как не терять, торгуя девецитом с "правильными людьми", а не с Васькой с радозавода.
>>21265498 В данном случае, большего и не требуется.
>>21265662 Мозгов только у вас от этого не прибавляется, что всё же желательно для людей, которые заявляют, будто могут реорганизовать общественный уклад в лучшую сторону. Но а так, вы все скам подзаборный.
>>21265798 А ну конечно, вот же тупая, ей бы остепениться да, но нет, она снова пойдет на антиправительственную акцию. Потому что у человека есть совесть.
>>21262244 >хлеснуть букетом гвоздик губернатора Смоленской области и сказать все, что о нем думает народ Ну охуеть теперь и сразу после этого бац! и всех воров сразу сажают и законы сразу начинают работать. Если бы её не посадили было бы слишком похоже на агентов-провокаторов, а так получается что это обычное модно-молодёжное движение для спуска пара, которое реально ни на что не влияет. Хотя может это и лучше чем делать вид что ничего не происходит и всё нормально как серая масса вокруг.
>>21265328 > они по животному боятся потерять свое тепленькое креслице и мамкину тарелочку супа, они боятся менять что-либо, они не хотят перемен Ну че ты там наменял, хуесоснина? Ты ведь тред маневрируешь в ответ на прямые и простые вопросы: когда будет результат для простого человека? схуяли его не видно, несмотря на "стопроцентную поддержку народа" по твоим словам? почему самая значимая ваша акция, о которой ты в треде напыщено кудахтал - это самоунизительное попрошайничество в минфине?
>>21266088 Нет профита от сидения на зоне, это лишь результат буржуазной власти - она сажает тех кого боится. И не надо подменять понятий, сидят в тюрьме не потому что хотят сидеть в тюрьме, а потому что дают сроки за то что ты не боишься сказать и сделать что думаешь.
>>21265662 И какое тут достижение этой хуяськи? Вот отсидела идиотина 7 лет - но ведь тюрьма построенна именно для этого! Сука, вы напрыгнули с разбегу на государственный хуец, полностью подмахнув процедуре, и теперь выставляете это достижением и гордостью. Государство сработало как и должно было и даже не почесалось, ни один "олигарх" не взволновался, майор получил премию - а у них перемога.
>>21266104 Гитлер и Сталин тож не боялись. Посидели. Если ты ничего кроме как разрисовывать стены и стучать в кастрюле не можешь, то какой из тебя выйдет управленец когда дорвешься до страны?
>>21266122 > Вот там было очень значимо для мирового вклада в борьбу. > Распад Югославии — обобщённое название событий 1991—2008 годов, в результате которых бывшая Социалистическая Федеративная Республика Югославия (СФРЮ) разделилась на шесть независимых стран и одно частично признанное государство > 3 июня 2006 года, с выходом из союза Черногории, Югославия окончательно прекратила существование. Молодцы, хорошо поработали.
>>21266171 > боишься реальных действий? Каких? Выступать за хуесоса Лимонова под флагами комми, идеология которых признана манямирком еще в прошлом веке? Лул. Или как школьники писать хуйню на заборе и считать, что это что-то изменит? Лул х2.
>>21266171 Перечисляй их реальные действия и реальные результаты этих действий. За тридцать лет можно захватить власть, построить сверхдержаву и победить в мировой войне. У вас за аналогичный промежуток - "битье окон" и мутные вскукареки про "улучшилась классовая сознательность", которые каким-то волшебным образом должны вылиться в революцию, после которой "ничего делать не надо, и все есть".
>>21266226 Так. Малолетние дебилы сфоткались с комми-флажками на фоне госучреждений (и после послушно поехали в отделение). Шлюха лизнула муляж гранаты. Что сказать-то хотел?
>>21266159 Ясно что гордишься. Только вот у тебя карго-культ протеста: "там махали флагами, там было насилие и там лидеры сидели а потом пришли к успеху," - значит нам надо превозносить отсидки как высшую благодетель, усердно махать флагами и бить морды. Если революция не случилась - знач маловато своих собратьев закинули в тюрьму, и флагами недостаточно усердно махали. Полное непонимание механизмов, просто копирование внешних атрибутов и поведения.
>>21266280 >за нас вся страна и так Ну вот и поезжайте в эту страну. "Красный движ" - это не про вас. Людям нужен спокойный шведский социализм - льготы, пособия, мед. обслуживание, хорошая пенсия.
>>21266277 >атакуют офисы Роснефти Вот только интересно, от таких "атак" у их хозяев хоть пятка-то почешется? >>21266277 >я сам прилично на Донбассе в том году положил буржуев. Вот это маняфантазии школьника. Но отходя от этого - еще раз вопрос. Кого в РФ убили потешные лимоновские НБПшники? Если уж ты жопой виляешь.
> Я о другом писал И ты, конечно же, не расскажешь нам, о чем ты писал. Потому что трус и боишься майора, бггг. На самом деле нет, тебе просто нечего написать кроме пустых и громких лозунгов и "врети фсе нитак, но я вам пруфов не дам".
>>21266313 Какие фантазии? я был в составе Интербригады нацболов и левого фронта. Я и на фотках есть. И в тюрьме я сидел по статье за политику. Мне 34 года.
для нас нет стран, для нас есть мировой капитализм.
>>21266313 >Вот только интересно, от таких "атак" у их хозяев хоть пятка-то почешется? Очевидно, что НБП и прочие экстремистские спойлеры существуют, чтобы молодёжь занималась хуитой и ни в коем случае не карьерой. Сотрудники офисов "Роснефти" зарабатывают больше годового дохода ОПа за сидение за столом, и попадают туда вовсе не кидаясь говном и гранатами, как полагает ОП. Методы НБП - это для хохлов и прочих дикарей, а не для добрых русских людей.
>>21266319 Я не могу тут писать открыто некоторые вещи, можешь придти в ячейку и там узнать побольше. Это логично, что я не буду рассказывать про конкретные убийства на территории РФ, я и так поддерживаю тут незаконные организации запрещенные та территории РФ.
>>21266356 > я не буду рассказывать про конкретные убийства на территории РФ Ну вот собственно и слив. Получай струю за щеку, залупинский "ривалицианер" и уебывай.
>>21266369 Да. Конечно "слив", товарищ майор, в следующий раз будь умнее, нас в подвалах обучают как противостоять этой хуете нлпшной и тем более братию на понт.
>>21266242 > хранить запрещенные вещи. С какой целью? Надрачивать на собственную "охуенность" типа: "ебать я опасный, храню запрещенную вещь, уууу мама ама криминал"?
>>21266370 >Мне плевать где резать людей И добавим - за что. А почему-то получается, что за интересы (и деньги) олигархов. Но это похуй, главное, красный флаг побольше нацепить, и все поверят (нет).
>>21266382 Лол, обоссанец. Если бы хотя бы кого-то из властей убили, это было бы во всех новостях. Ничего криминального в ссылках на новости нет. Но тебе просто нечего показать, революционер карманный, кроме хуйни баллончиком на стенах.
>>21266382 Скажи своему куратору товарищу лейтенанту, что внедрение на молодёжный сайт "Двач" прошло безуспешно. Что ты пытаешься доказать этим тредом? Ты неудачник, ты спустил свою жизнь в унитаз - занимался мелким терроризмом и сидел в тюрьме. Это не привлекает молодёжь. Даже в нищем хохланде такой ерундой занимаются 2%, и они давно под крылом спецслужб. Молодёжь хочет служить в ФСИН или в суде, разъезжать на чёрных мерседесах с госномерами и выкладывать фотки роскоши в инстаграм.
>>21266393 Только почему-то помирают мирные жители Донбасса и хохлопризывники, а не олигархи. Ой, так ведь от них можно и пизды получить, верно, хуесос? Поэтому лучше воевать в интернете и орать я всех порежу.
>>21266393 > Если он враг его нужно убить. Все кто не с нами те против нас. "ой, буржуй, вас надо убить! дядя буржуй, дай советские копеечки, ну пожалуйста! резать-убавать! дай денех! ой, ну и стукай, ну защоооо!"
>>21266444 У меня нет куратора, я простой обыватель. Я не занимаюсь пропагандой экстремистских организаций, чтобы помочь отделу сделать квартальный план. В отличие от некоторых.
>>21266449 > У нас борьба а не детский сад. БЕЙТЕ ОКНА, МАХАЙТЕ ФЛАЖКАМИ! ШЛЕПНУЛИ КАКОГО-ТО ЧИНУШУ ЦВЕТОЧКАМИ - УУУ БАРАТЬБА! НАРИСОВАЛ КРИВЕНЬКУЮ НАДПИСЬ В ПАДИКЕ - УХХХ КАКОЙ Я РЕВОЛЮЦИОНЕР, НЕ ДЕТСКИЙ САД!
>>21266449 >да плевать мне на мирных жителей Да-да, а после этого говорить о какой либо поддержке. В голос. >>21266459 Понятно. Открывай ратеш, мань. ПССССС!!
>>21266459 > я тебе ничего не доказываю > А кому надо и так знают. Нахуя тред-то создавал, чмондель, у которого "на интернет времени нет"(какой-то падик по соседству еще не разрисован, видимо)?
>>21266545 Гадости пишешь ты - как ты давил черепа и пачкал стены. Вот Сечин таким не занимался, он простой переводчик, просто хорошо работал и сделал себе карьеру. Как ты думаешь, какой пример для молодёжи более привлекателен?
>>21266606 >Судя по молодежи - мой Щас он ещё и пруфы принесет. Ой, нет, он же хуесос и не может в пруфы, потому что он "ниабязан" и "да хуле с вами разговаривать".
>>21266606 Уличная - это гопота, а не молодёжь. Да и гопники современные даже понимают что лучше - быть неудачником-уголовником и мазать стены калом, или же быть успешным уголовником уровня Сечина. Может, ты в тюрьме лет 15 отсидел, и не в курсе, что сейчас в России. Ты слишком плохого мнения о нашем народе, русофоб. Мы не белые негры, которым дай только гранатами покидаться на улице.
>>21266806 Зато ты весь в белом. Лол, может всё-таки поделишься - ты на зарплате или туда реально таких ебанутых набирают, чтобы левое движение с говном смешать?
>>21266836 Что конкретно тебе не нравится? Я все пояснил довольно четко.
Есть реальный движ, он есть, есть акции, есть работа политическая, она полностью игнорируется местными маньками.
Вопрос почему? А все просто - этого нет в инфополе их манямирка, вот и все. Вот вы и так говорите, завтра вы если вдруг пойматете в инфополе другое - вы будете топить по другому, уже видели с Левым фронтом на болотной такое подобное, как либерахи меняли свое мнение или как топили за националистов недавно с маньцевым - потому что инфополе комфорта позволило, вы животные. А у нас борьбе вне инфополя а в реальном поле.
>>21266850 Потому что это основа вашего существования.
>>21266867 >Я все пояснил довольно четко. Из твоих пояснений я понял только одно - надо всех зарезать и перерезать, похуй это война, потом разберемся. Это не политическая программа, это бред маньяка. >топили за националистов недавно с маньцевым Так маньцев же подзалупка. Как и Эдичка, между прочим. Только Эдичка ещё и уголовникам подсасывает.
потмо опять же. если слишком радикально - но ведь левый движ он очень разный, есть от любителей шведского социализма которые в Сорцитерне, где все партии ЕС состоят центральные которые в Европарламенте, есть троцкисты, кого только нет, многие поддерживают частную собственность даже.
Главное что есть это АКТИВАНАЯ МАССА, которую игнорирует инфополе провластное из-за того что оно ОПАСНО, это факты. А вы на это ведетесь, вот и все.
>>21266905 Тред вообще о всем левом движе в целом. Я не состою в НБП вообще. Свои эмоцим и оценки людей можешь оставить себе. Есть фаекты, есть готовая масса которая готова свергнуть власть. Это как с Правым Сектором.
>>21266923 >Свои эмоцим и оценки людей можешь оставить себе Советы своему папе подавай. Если, конечно, знаешь кто он, в чем я сомневаюсь. >Это как с Правым Сектором В точку. Впрочем, весьма отрадно видеть, что ебанутые уголовные няши вроде Сашко Билого там очень быстро в Вальхаллу отправились. Тоже орали, что у них борьба больше всех, а в итоге все свелось к обычному отжиму имущества и попыткам крышевания.
>>21266959 Ну тогда ок, сиди при путинской власти, радуйся, шкерься по углам, боись мусоров, плати дань. Удачи. Зато ты в безопасности, комфорте и в стабильности.
>>21266961 > и не нужна никакая блять программа политическая, это бред. Еее, бей окна, мажь говном стены, махай флажком, убивай(в манямирке) всех без разбора - так придем власти, а потом и к процветанию! Вся эта политика, оно для ботанов! РРррряяягх!
>>21267006 Программу выробатет Ревкомитет в процессе, это не должна быть просто маняпрограмма, это должны быть конкретные меры людей, которые будут давать весь срез общества, от крайнелевых, до либерально-левых до анархистов.
>>21267034 >Программу выробатет Ревкомитет в процессе А из кого он состоять-то будет? В вашей же Камбодже всех у кого больше одной извилины и может себе нос вытереть, зарежут как классового врага.
>>21267084 >Тебя да, если честно зарежут. Ну да, у меня же больше трех классов образования, и я даже знаю, кто мой отец, явный классовый враг. Так падажжы. Ты пидор, писать умеешь! Да ты буржуй поди, надо зарезать тебя.
У нас же есть прекрасные молодежные боевые организации запрещенные, которые гоняют на хардкоре, рисуют граффити антиправительственные, выступают на стачках, митингах, сидят по тюрьмам, воспитывают революционный дух.
Я конечно понимаю, что удобнее сидеть на мягкой стуле и строчить свои односложные коментарии и детектить олек, чем совершить серьезную акцию и угодить на зону лет на 8 за антиправительственные действия.
Проще конечно выйти на шествие в честь смерти Немцова, согласованное с государством, и пройтись через рамки и свору солдат как баран, ебаный в рот, чем реально гонять по ночным спальным кварталам и ебашить чертей.
Задумайтесь, петухи, станьте мужчинами.
https://www.youtube.com/watch?v=RW3ItR4LPMY
https://www.youtube.com/watch?v=SgSKIAbAqks