>>1590437 [email protected] Можешь не беспокоиться по поводу рун, я месяц назад в Лигу вернулся. С 2011 не играл. Возможно, я вообще слишком нуб для тебя, только-только квалификацию для ранкеда прошёл. > Да и сейчас, в принципе, классная. У неё теперь нет заливки маны, вот в чём беда. Раньше я просто за керри стоял и заливал бесконечно всё, а он фармил спокойно. Сало было таргетным, хил давал брони много, а пассивка — м. резиста. Короче, не суппорт, а бесконечная батарейка. Суппорт-мечта, суппорт-подебитель.
Купить прайсбагнутый вегас, активировать его через прокси и написать обзор чтобы все видели что ты купил прайсбагнутый вегас и активировал его через прокси, и повесить обзор у себя в профиле @ разработчик стим
Это отсутствие мозга или бесстрашие? Кто бесстрашно репортнет его за это?
Слоубас специально засирает ленту скринами делая вид что играет-"Посмотрите я игрун, ну же гляди и гру н, мааам, ну скажи им что я игрун, нуууу(". Противно смотреть.
>>1590884 >у него ещё и хачло не в бл фууу блять слыш, слоубасина, завязывай с этим пока не поздно, если не в конец охаческвадился ещё, потом назад дороги не будет и напомню что псина в бл даже у других хачей типа нимфчма или машла