Я в тачках не разбираюсь, помогите понять, стоит брать или нет.
Продал свой убитый хтрейл за 500 евро сегодня. Сейчас предлагают вот эту за 5.5к евро (события происходят в проклятой гейропе), ей 3 года, пробег 7к км, человек не ездил и умер от старости неделю назад, это не развод, т.к. давно его семейку знаю. На сайтах такие тачки от 7 до 9к, с пробегом побольше.
Повторюсь, я в тачках не разбираюсь, но по мне, эта тачка очевидно бабская, плюс мелкая, т.е. в аварии ей пизда, я правильно понимаю?
>>3851101 (OP) >На сайтах такие тачки от 7 до 9к Можно и за 3,5 взять. >тачка очевидно бабская Вот был бы седан, да? >в аварии ей пизда http://www.euroncap.com/en/results/hyundai/i10/7868 Нахрюк не защитан. Думал взять такой новый из салона, но выбрал ап на тси - он мне почему-то первогольф напомнил.
>>3851101 (OP) Малолетний дебил, опять пытается траллировать. Автору выдаёт по данному авто три обьявления по всей раиссе. Кого ты блять собрался брать и где, идиот? Тролль уже дальше некро бэхами и гнилыми ауди восьмидесятых годов.
У мамаши был такой, в предыдущем кузове. Мне понравился, покатался немножк, но движок там был конечно не фонтан, мягко говоря. По городу заебись, но Микра лучше все же.
>>3851649 Кто кукарекает - ты кукарекаешь, ёпты бля. >>3851667 Говно у тебя на литсэ, шмоня. Там б-жественный 3 цил. 1,0 л. на 90 л.с. Для ситикара вроде апа - это просто писечка.
>>3851101 (OP) в ваших гейропах бензин дорогой. а с этим кредитоподелием ничего не случиться до 100к км. алсо всегда можно купить и продать. яб взял дешевле рынка тыщи на 3. даже если всё совсем хуёво денги обратно отобьёшь.
>>3851101 (OP) Антош, если ты не статусный говноед, кококо сидан для пацанов трилитра тогда бери без вопросов, конеш с учетом технического состояния, машинка послужит в городе на ура
>>3852282 ОП-хуй просто вбросить решил. У i10 неплохой салон(в комплектации премиум се, которую я смотрел в салоне - она даже дороже хай апа, кстати), да ещё и самый большой в классе.
Продал свой убитый хтрейл за 500 евро сегодня.
Сейчас предлагают вот эту за 5.5к евро (события происходят в проклятой гейропе), ей 3 года, пробег 7к км, человек не ездил и умер от старости неделю назад, это не развод, т.к. давно его семейку знаю. На сайтах такие тачки от 7 до 9к, с пробегом побольше.
Повторюсь, я в тачках не разбираюсь, но по мне, эта тачка очевидно бабская, плюс мелкая, т.е. в аварии ей пизда, я правильно понимаю?
С другой стороны цена очень низкая.
Какие еще аспекты стоит учесть?
Брать/нет?