We are travelers, constantly moving forward, and looking back. Alone and as one, we have no choice but to try for our insatiable curiosity, for our fear in what should happen if we don't. You are the explorer now. We will say goodbye, and you will look back one last time, and know that wherever you go, we will be with you. This is Commander Shepard, signing off.
2246 год. Гаррус проводит свои дни, зарабатывая деньги пилотом Кадьяка. Он пытается собрать достаточно средств, чтобы купить яхту и уплыть в океан вместе с Кайданом Аленко, страдающим болезнью мозга, которая вызывает биотические приступы, опасные для окружающих. На Омеге за Кайданом помогает ухаживать и сдерживать его способности другой биотик — Шиала. Гарруса находит медсестра Ханна, бывшая работница Цербера. Она просит Гарруса сопроводить 11-летнюю Азари-биотика Джейн в Анхур(Туманность Орла) в место под названием Эден, где, по её словам, находиться место для Биотиков. Когда тот неохотно соглашается, то находит женщину убитой бывшими работодателями во главе с начальником службы безопасности Гаррет Пирсом, который к тому же обнаружил секретное убежище Гарруса и Аленко. Гаррусу, Джейн и Кайдану удаётся скрыться от преследователей, но те убивают Шиалу. На компьютере Ханны герои смотрят отчет, где та раскрывает, что Цербер клонировала детей из ДНК команды Шепарда, чтобы вырастить идеальныъ солдат-убийц. После провала попыток контроля детей Цербер закрывает этот проект в пользу нового — «Веточь», а детей приказывает уничтожить. Медсёстры смогли спасти часть детей от смерти, помогли сбежать и переправить через Массрелей к туманности Орла. Гаррус узнаёт, что Джейн, "дочь" Шепарда и Лиары Т`Сони, так как была выращена из их генетического материала и обладает такими же биотическими способностями. Пока Гаррус меняет челнок, на отель нападают Гончие — команда солдат Пирса, но Аленко очередным приступом биотически парализует всех людей в отеле, приспособившийся же к такому Гаррус убивает нападавших, и героям удаётся покинуть отель . В космосе они помогают семье батарианцев, которые дают приют беглецам. Ночью Аленко признаётся, что вспомнил — 10 лет назад именно из-за его приступа погибла команда "Нормандии". Но оказывается, что его слушал не Гаррус, а более идеальный клон — клон Шепарда, которого привёз доктор Генри Лоусон младший, глава проекта. Клон убивает Аленко, всю семью батарианцев и похищает Джейн. Гаррус и клон Шепарда начинают сражение, но, будучи более сильным и неистовым, Шепард берёт верх. С помощью умирающего главы семейства батарианцев Гаррус и Джейн сбегают. После погребения Аленко ,Джейн заставляет Гарруса доставить её в этот Эден. По пути силы оставляют Гарруса, но Джейн сумела их до места, где собрались все спасшиеся дети-биотики. Гаррус хочет покинуть детей, но обнаруживает, что тех преследуют Гончие.Гаррус догоняет отряд солдат и вместе с Джейн убивает их, спасая детей. Гаррет выпускает Шепарда, Гаррус и Джейн сражаются с ним, пока другие дети-биотики убивают Гаррета Пирса. Шепард побеждает и смертельно ранит Гарруса, но клона убивает Джейн, выстрелив в того из улучшенной M98 mk4 Widowmaker, которую Гаррус хранил как напоминание о Нормандии. Перед смертью Гаррус удаётся разделить с Джейн отцовские чувства и призвать девочку не быть оружием и не быть убийцей, каким пытался сделать Цербер.
Итого, что мы имеем по показанным нам материалам: - Убогую анимацию - Пиу-пиу боевка без интересных находок и решений - Скучных персонажей - Квесты принеси-подай и ммо-прокачка из инквизиции без намеков на геймплей
Несите ваши денюжки Маркетолог российского отделения ЕА
>>21414202 >Джейкоб, Кайден, Лиара. А в Андромеде они все такие >Уже нашел останки каклизавра. Очень маленькая и необязательная часть игры. Здесь же игра будет почти на 70% состоять из подобных квестов
>>21414266 >линейные как рельса приоритеты в стиле Колды. В колде постановка охуенная, особенно во втором варфаре, а в меа типичные кислотные пострелушки ботов.
>>21414307 >В колде постановка охуенная Не найду webm где два npc сами подохли и улеглись мордой на руль/панель в тачке без единого выстрела игрока по скрипту, такая охуенная постанова. Да и вообще, щас бы навернуть сборник клише-сцен из боевичков 80-х.
>>21414562 >как долбаеб носится с М8 Всегда проигрываю с этого. При этом броня в катсценах аналогична носимой в игре, но вот оружие всегда сбрасывается на дефолтную стартовую винтовку. Причем этот фейл присутствовал во всех трех частях. Сложно было пофиксить чтоле?
>>21414618 Может быть тебе еще анимацию нормального бега добавить? Или анимацию убирания оружия? Или блядские лестницы и милиатаки когда оружие исчезает нахуй вообще.
>>21414569 >Оптимизации нет Фростбайт летает на микроволновках, даже в инквизиции, игра в которой они только осваивались в этом двигле, не было никаких проблем, а тут вдруг хуяк и нет оптимизации
>>21414971 > На такой сборке ясен хуй все полетит Ну DAI же не летит. Смена с лоу на ультра меняет фпс на пару кадров. Проц на 4 Ггц ботлнечит. Заметное провисание по видеокарте начинается только после включения SSAA. Можно, конечно, и дальше гнать, но до 60 фпс один хуй не дотянет.
>>21415218 NFS как NFS, прошел не без удовольствия (тоже с ассесом, но раньше). Сейчас Dead Space 2 прохожу (по правде говоря, лучше б пиратку скачал). Несколько раз в батлу собирались - либо пробники, либо с тем же ассесом, постоянно никто не играет, покупать смысла нет.
А как будет действовать 10-ти часовое ограничение, просто выкинут посреди мультика по истечении времени? Или можно еще будет играть пока не закроешь игру?
>>21415553 Учусь, с завтрашнего дня начинается замороченный цикл и заканчивается в день выхода игры, после чего начинается лафа и я смогу нормально сыграть.
НАЙДЕНА АНОМАЛИЯ Кроганы знойной планеты НЬЮ ТУРАЧАНКА страдают от холода. Соберите 500 шкур пыжаков и 1000 упаковок с нитками, затем создайте одеяла в мастерской и отправьте страждущим.
>>21415692 Нет. Что жнецы уничтожали органиков, чтобы они поменьше летали по космосу и поменьше сжигали нулевого элемента. Они их перерабатывали в синтетиков и подключали к майнфрейму, чтобы работать над проблемой восстановления нулевого элемента.
>>21415741 Мне больше повезло, пожалуй, дырень в зубе такая что мизинец влазит но похуй там корней всё равно нет давно. С этой дыренью успел пеку обновить.
реально не хотел покупать. все видосы которые видел отдавали говном и мочей. анимации, персонажи, боевка, все порыто толстым слоем жопного шеколада. но блядь, почему-то дико захотелось поверить, что я смогу снова почувствовать тот восторг, который я когда-то испытал в МЕ1.... и я купил. Только попробуйте меня обмануть, суки, я найду и вырежу всю вашу семью!
>>21415894 > реально не хотел жрать говно. но блядь, почему-то дико захотелось поверить, что я смогу снова почувствовать тот восторг, который я когда-то испытал, поедая вкуснейший стейк с кровью.... и я съел.
>>21415894 Базарю, испытаешь и кайф, и МУРАЖКИНАКОНЧИКАХПАЛЬЦЕВ, и всё такое. Только потом не заходи в тред, потому что какой-нибудь шизик обязательно будет всё подряд говном поливать, и ты подумаешь, мол, а ведь и действительно. У маня так с МЕ3 было. Прошёл и всё понравилось, а как прочёл кучу хейта, то внушил себе, что игра действительно говно.
>>21415928 Ты какой-то зависимый, надо воспринимать vg, как сборище школьников, которые обосрут любую игру, абсолютно любую. Это как рой мух, которые увидели пятнышко и обсасывает его месяц, пока хайп не спадет.
>>21416003 Все верно. Только вот понимаешь? Масс эфенкт 3 посчитали говном не только аноны, но и большая часть комьюнити. Я хз, застал ли тот момент, но тогда был нехуйский бугурт, жирухи плакали кровавыми слезами, все крупные обзорщики мешали игру с говном. Похуй, что геймплей был довольно таки неплохим, сюжет был средний, но концовку... концовку им не простил никто. И это тот самый редкий случай, когда двачеры и комьюнити держались одного мнения.
>>21416311 Мультиплеерные имбаящики в суперделюксе, тащемта. В делюксе костюмы и ещё какая-та параша, я не смотрел. Там разница между обычной и этой была в полштуки, так что мне похуй.
>>21416374 Но зачем мне ждать, когда я сразу после выхода смогу окунуться в этот божественный кусок дерьма? Мульт на пиратке не поиграешь. Проебать все полимеры они не могли, а в третьей части (не считаю ссаного магазина с рандомом) он был неплох.
>>21416374 > подождать пока сломают ХЗ когда > пройти на ютабе Ну нет, меня постоянно бесят эти летсплейщики, тормозят там где не надо, бегут мимо всего интересного мне.
>>21416402 >Мульт на пиратке не поиграешь. Щас бы волны дэфать >Проебать все полимеры они не могли Хомячки все живут в манямире даже после всего показанного
>>21416422 Я же сказал, я знаю на что иду. >я сразу после выхода смогу окунуться в этот божественный кусок дерьма И разве мультиплеер разве был показан?
>>21416573 Жирного слушать — себя не уважать. Вы хоть видели, блядь, как этот даун играет? Его мнение основано на том, что ему напиздели во время поездочек и авторитетных источников.
>>21416617 >пивовары ему копию игры не подарили Охуевший жирный уебан. Почему таким ублюдкам игры дарят, а ты их покупаешь? Лысая поганая шлюха. Что за блядь несправедливость?
>>21416604 Та, что справа, будет в японской версии игры?
Даже если не она, хули биоварня не предлагает переключение на японскую модель помимо дефолтной и помимо полностью кастомной Сары? Ближайшая аналогия: DA2. Там был дефолтный Хоук, дефолтный Хоук без полоски говна на лице, кастомный Хоук.
>>21416624 Я просто не понимаю выкатывать подобное как стартовую внешность. Дженерик говно же. ФемШеп из первой части хоть на военную была похожа, без излишеств. А тут какая-то 18-летняя заурядная пизда с не запоминающимся лицом.
>>21416670 Это же блядь идиотизм. Они дают ему бесплатную копию их игры, как взятку блядь, или типа вся эта пиздобратия честная и обосрет их парашу если она говно. Сука.
>>21415741 Хы. У меня вообще зубам пиздык приходит, а к зубодеру ПАНИЧЕСКИ боюсь идти. Прям охуеть как. Пытался сходить, едва не потерял сознание от страха, приобрел еще дрожащие руки.
>>21416797 Игровая журналистика вообще самая продающаяся. Если в киношной издания и рецензаторы еще более менее любят свою работу и дорожат репутацией, то в игрожур идут все отбросы из остальной журналистики. С точки зрения карьеры хуже игрожура только обзорщики всякого китаеговна. Поэтому игрожурналисты продаются за копейки и строчат абсолютно безпалевные проплаченные обзоры лишь бы урвать еще немного копеек.
>>21416550 >>21416566 Ору с диванных, там ниже 80 не будет по-любому, можете скринить: это AAA релиз от крупной и уважаемой у журналистов студии. Даже, блядь, у насквозь скучных вайлдлэндс и фор онор на метакритике 78-80 баллов, а тут нахуй масс эффект.
>>21416867 Во времена когда бумажные журналы продавались, а в игрожуры шли люди увлекающиеся играми. Тогда еще можно было их слушать. Но где-то в годах 97 это золотое время закончилось.
Если хотите посмотреть на икону игрожура 90-х можно в пример привести Репетура.
>>21416917 >пока еа денежку дает Там не так это работает: тебя просто занесут в блэклист, ты перестанешь получать приглашения на презентации, возможность делать эксклюзивные материалы и т.д. и т.п. Платить даже нет необходимости.
>>21416445 Да даже молчаливые. Я хочу пойти налево, они идут направо. В какой-нибудь строго линейной игре было бы ещё ничего, а тут меня просто бесить будет слишком часто.
>>21416933 >можно в пример привести Репетура Лол, он был всего лишь говорящей головой. Ты же не думаешь, что тот же , например, Пучков играет в игры, а потом пишет обзоры?
>>21417064 Ну лично я составил мнение что будет говно. Но если даже самый завалящий Хаванский будет по трейлерам делать обзор, его любой школьник обосрет.
>>21417142 Я ни на что и не претендую. Но мнение обзорщика должно быть всесторонним, объективным и досканальным. Вот типичный пример. https://youtu.be/3u65dARKzlE?t=18m27s Обзор на 40 минут, в конце которого выносится неутешительный вердикт. И по трейлерам это сделать невозможно.
>>21417167 Ну и где там есть критерий оценки привлекательности дефолтной Сары, аутист? Они обе уебищны, но у вас даунов жопа полыхнула за долю секунды и вы начали с пеной у рта тыкать по клавишам.
>>21417178 >оправдываться ради жалких 2000 после 100 часов игры Школьник, я понимаю, что для тебя это деньги, но для любого взрослого это 2 раза перекусить.
Игровые механики показали. Что тебе ещё надо? Сюжет на уровне принеси. подай, иди на хуй не мешай и убей плохого парня. Тупое самокопирование предыдущих частей ради поднятия бабла с механиками даи.
Я могу купить сейчас хоть супирделюкс, только зная биотварей я лучше пройду на ютабе, и уже потом решу играть мне в это говно или нет. А у тебя уже отрицание идёт.
>>21417231 >Я могу купить сейчас хоть супирделюкс, только зная биотварей я лучше пройду на ютабе, и уже потом решу играть мне в это говно или нет Если ты такой успешный, для тебя явно цена игры не деньги чтобы за них переживать. Но ты вместо собственного экспириенса сожрешь чужой только изза собственного жмотства? Пиздец.
Выдайте еще что-нибудь, повтор слова говноед это как-то по детски. Впрочем чего еще ожидать от треда со стволом, где собрались смермотоксикозные дрочеры.
Потому что я знаю продукцию биотварей и как они режут свои игры на длц по цене игры выдавая сырой продукт. Ты купил кота в мешке,хотя ты свои бабки можешь хоть в унитаз сливать дело твоё. Просто ты таким образом говоришь что делайте говно дальше.
>Теперь в игре почти нет настолько очевидных решений, а чтобы узнать все возможные варианты, по словам продюсера BioWare Фабриса Кондоминаса, придется перепройти игру.
>Идея состоит в том, чтобы отойти от оценочности. Выбор, который вы делаете, влияет на историю, сюжет и всю игру. Но идея именно в том, чтобы избавиться от выбора между А и В, который создает впечатление, что одно лучше другого. Если ваша ставите своей целью увидеть все возможные результаты каждой миссии лояльности, тогда вам, очевидно, придется перепройти игру. При системе Героя/Отступника игроки просто придерживались одного пути, чтобы получить, например, статус Героя. Здесь есть субъективный аспект, от которого мы хотим избавиться. Идея такова: у вас есть свобода выбора, но у выбора есть последствия, которые строят историю. Таким образом, вам придется перепройти игру, чтобы увидеть другую историю. GOTY O T Y
Если это вас расстраивает, вам, вероятно, не следует играть в Mass Effect: Andromeda, потому что на этом она построена. Вы никак не сможете узнать все пути развития сюжета. Конечно же, существует множество сайтов и форумов, на которых вскоре после выхода игры можно будет что-то узнать. Но, по словам Фабриса, уйдут годы, прежде чем станут известны все варианты.
>>21417347 Когда у нас будет по 10 компаний выпускающих сай фаи таких как пивовары, тогда и будем думать купить ли ту или иную игру. А сейчас просто нет альтернативы. Игра если говно она и без твоих денег провалится, как Деус недавний. А проебать собственный экспириенс посмотрев игру на ютубе, это полный пиздец. первое впечатление бывает только 1 раз в жизни, если что.
Еще одно отличие Mass Effect: Andromeda состоит в том, что на игрока не будет давить фактор времени, и он сможет отвлечься на побочный контент в любой момент.
Мы сознательно убрали подобное. Люди в Ковчеге ждут нового дома, и именно поэтому большинство из них остается в криогенном сне. Мы хотели, чтобы у вас была свобода в исследованиях. В Mass Effect 3 были моменты «люди умирают, а я просто тусуюсь». Тем не менее, вы должны спасать людей, но вы можете потратить время на исследование. Плюс ко всему, после прохождения вы сможете продолжить изучение мира. Он останется таким, каким вы его сделали по основному сюжету, но по-прежнему открытым. Окончание сюжета не завершает игру.
>>21417446 Эти долбоёбы сами сeбe противорeчат. >Мы сознательно убрали подобное. Люди в Ковчеге ждут нового дома, и именно поэтому большинство из них остается в криогенном сне. Мы хотели, чтобы у вас была свобода в исследованиях. В Mass Effect 3 были моменты «люди умирают, а я просто тусуюсь».
>Моя жeна и дeти в криоснe, а уёбок-панцуфайдeр тусуeтся с мочeплeчой.
>>21417333 >>21417343 Да ничто их не спасет. А на вопросы,почему все так плохо выглядит на фоне иных конкурентов будут прятаться за тем,что у нас тип есть муслимы,лгбт и негры. А ты тип Whitetrash который притесняет игру нацменьшинств и лгбтсапортеров. Так что особо не надейся на что-то внятное. Сейчас можно любое говно прятать за пидорасами и муслимами,а если что-то плохое в их сторону скажешь,что тебя закидают говном или еще хуже заклюют
>>21417494 Белый мусор сейчас самая угнетаемая часть общества. И на западе, и в России. Их ненавидят красные и либералы, для этнических они слишком белые, для белых прочих белых они слишком бедные. Лишние люди с какой стороны ни глянь, притесняемые вся и всеми. Говорю как представитель этого самого белого мусора.
>>21417586 >>21417593 У бедного белого без связей меньше шансов наладить свою жизнь чем у цыгана и араба, меньше чем у негра с тюремным сроком за спиной, меньше чем у кавказца. Обществу и государству насрать на этих людей. Они притеняются практически всеми остальными стратами, для них закрыты большинство социальных лифтов. В России все почти так же, только некоторые проблемы в чуть иной плоскости. Банальные толпы мужчин которые идут работать в "охрану" просто потому, что больше некуда. Лишние люди. Выхода из этой задницы нет и не предвидится..
>>21417664 Нeт, просто Биотвари подсасывают жирухам. Мужик-ангар внeшнe похож на чeловeчeского мужика из качалочки(Кромe головы и трёх пальцeв офк), а вот жeнщина-ангар похожа на непропорциональное уёбищe.
>>21417713 >мы мирная экспeдиция, так что пушeк на огробитeлe корованов у нас нe будeт. а eщё мы дружим со всeми))) >взяли дичайший запас огнeстрeла Нeнавижу жирух из Биотварeй, блядь.
>>21417902 Понравилось как номад гоняет, но вот это покоробило. Он сука тяжелый, он должен раскидать этих долбоебов как щепки, даже не каплю не затормозив. Как это делал Мако
Ну шутки шутками, а игра реально будет охуенная. По крайней мере наполненная ЛОРом это точно. Помню сколько текста и диалогов в Инквизиции было - пиздооооооооос, я уставал читать даже. Кароч как минимум 8 из 10.
>>21417902 В сибири люди в пуховиках в -42 ходят и на тазах ездят, а у них тут в космическом скафандре хазард левел 1 и гг замерзает насмерть через 10 минут, а танчик для исследования планет ломается через 20.
>>21418074 Даун, в дарке лор, сюжета там нет, во вторых ME это ААА проект, тут все должно быть на уровне и лучше чем у конкурента, такие проекты должны двигать вперед игровую индустрию, но вы говноеды этого понимать не хотите
>>21418061 Какие локации были в инквизиции, такие же и в ME будут. Не рнисовать же новые, девиз EA такой же как у убиков - зачем работать больше, когда можно работать меньше.
>>21418099 Даун, зачем им сраные жилые планеты, где даже время суток нельзя настроить, если у них есть такой-то нексус. А планеты нужны как источник ценных ресурсов.
>>21418162 Если бы биовари до сих пор могли в интересный сюжет... После ме3 и инквизишна, с их убогими антагонистыми с дебильными, примитивными злодейскими планами, вера в сценаристов биотварей уже на грани.
>>21418162 >ЭЛИТЕ ВАЖНА СЦЕНАРНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ. ПРОРАБОТКА ПЕРСОНАЖЕЙ, ЛОР, КУЧА ПЛАНЕТ, ОТСЫЛОЧКИ К ПРОШЛЫМ ЧАСТЯМ. Только вот этого не будет в Андромеде, тупая илита
ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ АНДРОМЕДА ЭТА ШИДЕВР, ВОТ Я ПРЕДЗАКАЗаЛ ДЕЛЮКС И ЖДУ ИГРУ ГОДА, НУ И ЧТО АНИМАЦИЯ КРИВАЯ И МЕХАНИКА ИГРЫ ИЗ ИНКВИЗИЦИИ, ЗНАЕТЕ ВЫ ПРОСТО ШКОЛЬНИКИ И НИЩУКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ КУПИТЬ ИГРУ, А МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ОБСИРАТЬ, СНАЧАЛА САМИ СДЕЛОЙТЕ ИГРУ А ПОТОМ ДОБЕЙТЕСЬ УСПЕХА, ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТ НАМ ЭЛИТЕ С ДЕЛЮКСАМИ И ДЛЦ ЗА 7 ТЫЩ РУБЛЕЙ, НУ ЧТО ЗАВИДНО ВАМ ДА, ДА ЗАВИДНО
Открою тайну: в Комсомольске-на-Амуре и за -50С бывает. Выходишь - подошва может остаться на тротуаре. Но, что подозрительно характерно, люди прекрасно живут на улице более 10 минут и это без хайтек скафандра. Техника так же ездит более 20 минут. Короче, пивовары сделали игру полную говна.
1. Просто отвратительная анимация ангарцев. 2. Нет анимации посадки в транспорт. Блин, в древнем GTA3 - была, а здесь - нету! 3. Машина стоит с открытыми дверями. Это чтобы побольше снега в салон намело пока мы бегаем и разговариваем? 4. Смертельная температура при -42С? Для людей в скафандрах в которых можно в открытом космосе бегать? 5. Финд цепляется своим боксом за камень и останавливается. 6. Момент когда он машиной сбивает врагов только что высадившихся с корабля - отвратно выглядит. Машина доезжает до врагов, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК ОТ УДАРА О ПРЕПЯТСТВИЕ и враги разлетаются. Мрак...
Дальше смотреть не смог это говно... Блин, сейчас инди качественнее делают чем ЭТО.
>>21418517 >Claire: I’m an in-game animator. I make the characters and creatures move in the game. Running, attacking, jumping, dying. Mostly dying. Убейте эту шлюху нахуй.
>>21418545 >Claire: I refused to do something, actually. The interviewer asked what I wanted to do, and I was like, “I would like to do dragons.” They replied, “We don’t do dragons, we do spaceships.” “I don’t want to do the spaceships,” I said. “Well, we do spaceships.” [laughs] They decided they wanted someone who knew what they wanted to do and I said alright, I’ll take the job. Блять.
>>21418262 Кроганша на Нексусе. Причем IGN её обозначает как Superintendant, что есть типа завхоза. Либо ошиблись, либо начальные слайды Биоваров были неточны.
-Нам не помешает лишний ствол. (хован не доволен) -Чем больше пушек тем лучше. (КОТИК РАД) -Нам нужны пушки побольше. (теперь вы можете выебать крогана) -Уйти от ответа (на экране появляется жируха и орёт на вас что вы хуемразь, подонок и расист).
Вовсе нет. Панцуфайндеры высаживаются на совершенно разных планетах и чаще всего неисследованных. На которых хуй знает какая флора и фауна и что за ёбань на этих планетах проживает. Как минимум у них должна быть подготовка, дабы отразить возможную угрозу.
>>21418517 >Jo: Hearing about people who have been inspired or helped by our games. There’s been so many cases of that, with people saying, “Playing as this character helped me realize more about myself or my sexuality or about who I am.” A lot of people say our games helped them get through something really difficult and that’s humbling. Проигрунькал.
>>21418627 ЭКСПЛОРИНГ 10 ИЗ 10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ Планеты покрыты сетью дорог и остатками присутствия людишек люди построили города и сбились в преступные кланы Эксплоринг блять
>>21418515 > what BioWare and Electronic Arts recommend for Minimum settings at 1280x720 > CPU: Intel Core i5-3570 or AMD FX 6350 > GPU: GeForce GTX 660 > RAM: 8GB > OS: Windows 7, Windows 8.1 or Windows 10 (64-bit versions) > HDD: 55GB free space > DirectX: Version 11 Хуясе "минималки". На таком железе можно было Инквизицию на средне-высоких при FullHD играть.
БЛЯДЬ НУ СКАЖИТЕ ПОЙДЕТ ИЛИ НЕТ ААА СУКА МНЕ БЕЖАТЬ ЗА 1080TI ИЛИ НЕТ БЛЯДЬ ХУЛИ СЛОЖНО БЫЛО ДЕМКУ ВЫКАТИТЬ ДЛЯ ВСЕХ ЧТОБ ПО ЛЮДСКИ СУКА ПИДОРАСЫ СЖВШНЫЕ МРАЗИ БЛЯДЬ ЛИЧНО БЫ КАЖДУЮ ЖИРУХУ СУКА В ПУПКО БЫ ВЫЕБАЛ ПИЗДЕЦ БОМБИТ
- Все криокапсулы на нексусе. Ковчеги просто многофункциональные исследовательские корабли, именно на нем, на Гиперионе, мы будем бороздить галактику, а Буря по сути челнок. - Капитан на корабле это наш батя а мы просто первый офицер. Нет конечно направление Гипериону назначаем мы, как бы временно переключаясь на батю. Можно еще добавить интересных сайдквестов на Гиперионе насчет субординации. - Вместо 7 огромных планет с вышками большое количество планет поменьше. Брать не масштабами а разнообразием. Каждая планета уникальна. Каждая имеет уникальную миссию. - На планетах вообще нет указателей, в лучшем случае либо будет что-то зафиксировано по мере сканирования или по ходу исследования будет засечен сигнал. - Все сюжетные миссии доступны с самого начала. Иди и делай. Пройди игру за 15 часов. Но с нулевым апгрейдом нексуса и бури это будет иметь последствия.
>>21419012 Крыжовниковому варенику на это плевать, как и мне. Ведь я выбрал огненную бестию, все они на одно лицо, так лучше взять вареник без мозгоебства.
>>21419000 Сама перетрахала весь Нильфгаард и лично Ымгыра и даже не чесалась искать Геральта. Пиздец, вот что хорошего в ведьмаке так это то что поляки идеально передают бабскую сущностб - они никогда ни в чем не виноваты, ну просто у них блок стоит на ответственности.
>>21419110 А я бы вдул тому вампиру, который в кровь и вино. Я не помню как его зовут, потому что я смотрел как мой кун проходит ведьмака и не запоминал имена.
>>21417585 Нет, Биовар, ты заставлял меня дрочить на разные странные вещи и существа, но в этот раз ты зашел слишком далеко. У меня даже не встал, подрочить на это выше моих сил.
>>21419267 Значит это нормально, а сексуальные бабы в играх - харам, ебанный стыд, ставлю жопу Абу что у Лиама 8 кубиков и подтянутая жопа, а вы давитесь старухой ебанной.
>>21419341 >>21419290 УВАЖАЕМЫЙ ТОДД, вся надежда теперь только на Вас и на Ваш STARFIELD. Пожалуйста, не берите на этот раз пример с Bioware и сделайте хорошую игру!
Так, воспользуюсь случаем и спрошу у курваков в этом треде. Сам я вселенную курвака знаю только по играм и книги не читал. Хочу вот попробовать обмазаться, но читать негде нет ни телефона, ни планшета, ни читалки. Собственно можете посоветовать годные аудиокниги если они есть?
>>21419623 Блядь, вот теперь я абсолютно уверен, что создание персонажей для МЕА курировала какая-то совершенно охуевшая бешенная пизда, заставившая художников сделать всех тянок ублюдочными выродками, чтобы у кунов не встал.
>>21419662 Почему рыжую не дали сдать Радовиду? Дали бы провернуть интрижку, сдать ложу Радовиду, Радовида сдать Эмгыру. Самому свалить в закат с Цири или Йенн, или просто порешать и Эмгыра за одно и залечь на дно.
Взял халявный Аксесс и прошёл этот ваш Миррорс Эдж Каталист и, надо сказать, игра хоть и не шедевр, но игралось легко и непринуждённо. Прошёл за 2 вечера(8 часов), бегая только по основному квесту. Сложность игры 1/10, всё подсвечено, враги из детского сада, зато много и легко бегать. Никаких затупок. Игра даёт какое-то ощущение простора и лёгкости. Ну открытый мир там такой, своеобразный, мир свободных крыш. Ни людей, ни хуя нет, просто бегаешь и всё, даже на землю не спуститься, не побазарить с нпс. Ну да ладно, всё равно норм сыграл, думал будет хуже, игра оставила приятное послевкусие и Фейт оказалась красавицей. 6/10, рекомендую убить время на 2-3 вечера.
>>21419733 В этом есть доля истины, мой толстый друг. Все таки немалую роль в популярности прошлых Стволов сыграли персонажи. Харизмой Шепа можно было вообще гвозди заколачивать. Разумеется, второй раз они не смогут сделать то же самое, просто потому что это невозможно, так как другие персонажи и другая история.
>>21419926 Хуйню несешь. У беседки был без преувеличения гениальный Морровинд, после него они все больше стали сдавать позиции. Морровинд был их лебединой песней, их magnum opus. А второй фоллаут в принципе уникальная игра. Только создателям второго фоллаута удалось буквально собрать целостную игру из отсылок и заимствований. Я ьы даже сказал что второй фолл ни много ни мало памятник всей поп культуре двадцатого века. Никому больше подобное не удалось.
>>21420087 >за Цири не поиграть Лол, не игравший в Ведьмака, плиз. Вообще-то за Цириллу есть миссии и не одна. Там у неё ещё и любовная история будет, с милым деревенским пареньком...
>>21420251 > А Геральт остался с Йеннифер в Туссенте, в охуительно красивом доме. А если я прошел игру, а кровь и вино потом буду, то у меня такой вариант будет? Или надо сначала длс пройти, а потом уже конец игры.
>>21420286 >если я прошел игру, а кровь и вино потом буду, то у меня такой вариант будет Я не помню. Йеннифер там где-то шароёбится, сама потом придёт в Геральту, ну или Трисс, смотря кого ты выбрал.
Трейлеры сюжетные:
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер второй: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Видео об озвучке и всяком: https://www.youtube.com/watch?v=nFMoZGBzAHQ
17 минут миссии ПиБи на лояльность: https://www.youtube.com/watch?v=x9rwdaI8rCo
Первые 13 минут игры: https://www.youtube.com/watch?v=5p_wFVfDxJQ
Серия геймплейных трейлеров:
Трейлер №1. Про оружие и умения: https://www.youtube.com/watch?v=HrWgLMH8yRU&
Трейлер №2. Про систему профилей и про отряд: https://www.youtube.com/watch?v=d3q_Nd5arZM
Трейлер №3. Про исследование планет: https://www.youtube.com/watch?v=Ts9WLMSAYVE
Видео из трейнинг хаба:
Вступление и инструктаж: https://www.youtube.com/watch?v=MjfIPkv4WDY
Ковчеги и "Нексус": https://www.youtube.com/watch?v=kPQuUmiIcW4
Номад и темпест: https://www.youtube.com/watch?v=o-mWZQoNsqI
Отряд первопроходца: https://www.youtube.com/watch?v=lqZvYgn35K4
Оружие и биотика: https://www.youtube.com/watch?v=fNE-8pArnR8
Золотые миры и поселения: https://www.youtube.com/watch?v=kT6P3wIvp3Y
Сайт игры: https://www.masseffect.com/
Вики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Шапка: http://pastebin.com/9ZQ3uSpU