>>148521713 Блять, поцоны, я тут думал в кал-центр идти работать, норм вариант? Я вообще хика-ноулайфер, есть вышка инженегра, по специальности берут только ерохиных.
>>148522054 Да идите нахуй короче со своим двачем, у вас все говно, лучше без вас разберусь, уебки блять, и так восемь лет на вас пидорасов просрал. Говно жопа
>>148521989 Тут и мне припекло, схуяли эти сушистопидоры получают больше, зовут их поварами а на деле даже свой ебучий рис без рисоварки не могут приготовить. мимо-повар
>>148522498 Вот это как раз неплохо бы организовать только вот ПЕРЕВЕДИТЕ ТЕЛЕФОН В ТОНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ @ ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НОВЫХ ТАРИФНЫХ ПЛАНАХ НАЖМИТЕ 1 @ ПО ВОПРОСАМ СОПУТСТВУЮЩЕЙ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ УСЛУГИ НАЖМИТЕ 2 @ ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ В ВАШЕМ РАЙОНЕ НАЖМИТЕ 3 @ ДЛЯ ПОМОЩИ ПО ФИНАНОСВЫМ ВОПРОСАМ НАЖМИТЕ 4 @ ......... ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ С ОПЕРАТОРОМ НАЖМИТЕ -0
>>148523146 Уволишь, а потом начальство заставит работать на точке тебя самого. И это притом, что под твоим контролем должны быть 10-30 точек, разбросанных по всему городу.
ПРИШЁЛ В САЛОН ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ @ А СКОЛЬКО ВЫ ТРАТИТЕ НА СВЯЗЬ? @ А ВЫ ЗНАЕТЕ, У НАС СЕЙЧАС ВЫШЕЛ НОВЫЙ ТАРИФ? @ ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН, Я ПРОВЕРЮ, НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ ЛИ ВЫ?
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОДАЖ УШЕЛ ПИТЬ СМУЗЗИ @ МАРКЕТОЛОГИ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА РЕКЛАМУ @ УБОРЩИЦЫ НАТИРАЮТ КОМПЫ МОКРОЙ ТРЯПОКОЙ @ ДИЗАЙНЕР УЕХАЛ НА КРЕСЛЕ В СТАРБАКС @ ПОКУПАТЕЛИ ПОЛЕЗЛИ К КОНКУРЕНТАМ
ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ЗА ПРОДАЖУ СИМОК С АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТОЙ @ БАБКЕ НУЖЕН ПРОСТОЙ ТАРИФ БЕЗ ВСЯКОЙ ХУЙНИ @ ПОДКЛЮЧАЕШЬ ЕЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ТАРИФ @ АКТИВИРУЕШЬ СИМКУ, МЕНЯЕШЬ ТАРИФ НА ОБЫЧНЫЙ
>>148524411 Понижающие кэфы за любую малейшую задержку/оплошность (в том числе не по твоей вине), политика определения фрода не поддается объяснению ( 0.75-0.5 давно стало нормой). Свинское отношение к линейным должностям. От 30к бонуса нередко остается 5-6 >>148524411
>>148524022 НАЧАЛЬНИК ПО ИБ УШЕЛ НА ОБЕД @ БУХГАЛТЕРЫ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА 1С @ УБОРЩИЦА НАТИРАЕТ ХАБ МОКРОЙ ТРЯПКОЙ @ КРЕДИТНЫЙ ИНСПЕКТОР УЕХАЛ НА КРЕСЛЕ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ @ ОПЕРАЦИОНИСТКИ ПОЛЕЗЛИ В КАССУ
>>148525045 А что? Не отдадут, пока не купишь оверпрайснутый аксуссуар? Алсо, с неделю назад проебал единственный кабель Type-C и обнаружил это под конец дня. В итоге успел добежать до связного, предложили только купить симку с 300 рублями на счету за 50. Согласился, теперь смотрю стримы, пока езжу туда-сюда.
>>148524824 да не,я еду людям вожу на дом. Хотя работал риелтором одно время,вот там всё о чём написано в треде есть. Все эти "тренинги" "карьерный рост" "уровень продаж" "материализация мысли" и прочее гавно. Ушёл от туда добровольно,ибо встаещь в 8 утра,первым делом прозвон клиентов (у себя дома.как только встал с кровати) Едешь в офис,там проводишь встречи с клиентами. Все хотят наебать тебя,продать проблемную квартиру (с долгами по жкх или добытую не честным путём),а ты тем временем наёбываешь их,когда продаёшь эту квартиру за 300 тыс. больше чем нужно и кладёшь их себе в карман. Там много всяких систем наёба,как со стороны клиентов так и риелторов. По выходным показы квартир,то есть формально в субботу и воскресенье ты не работаешь,но ведь нужно показать квартиру клиенту,а клиент свободен только в выходные,то есть суб. и вск. И ты ебашишь на показ сука. Короче бросил эту поеботу, работаю официантом в охуенном заведении,с иностранцами. Чай,з/п. Живое общение,свободный график. Всё устраивает.
>>148525268 Аааа... Понял. Я вот работал просто в полной поеботе: приходить к люядм домой и под видом плановых работа уламывать подключаться. Пиздец) ЗП ничего, не гемора слишком уж много, и вся эта корпоративность с тренингами - ахуеть.
>>148525488 ЕРОХИНА ВЧЕРА ПРИГЛАСИЛА НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ 3 КЛИЕНТОВ! @ 1500 РУБЛЕЙ НАЛИЧНЫМИ ПРЯМО СЕЙЧАС вычли из зарплаты @ СЫЧЁВА НЕ СМОГЛА ПРИГЛАСИТЬ НИКОГО @ КОРПОРАТИВНАЯ ПЕСНЯ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЙ ТАНЕЦ НА ВЫБОР
>>148525318 У риелторов нет "стабильности" У нас так было. тебе платят 100 тыс. за то чтобы ты "вёл" квартиру. Но пока ты её продаж,проверишь,всё с бумагами сделаешь,пройдёт минимум 2 месяца. И из этих 100 отберут 70 и в итоге у тебя только 30 тыс. Можно пол года без клиентов просидеть,а может так выстрелить что деньги не будешь знать куда девать. А офиком,мне нравиться лучше. работая по 10-14 часов на ногах и целый день общаясь с гостями со всего мира. ТЕрпя при этом овуляшек,слушая переговоры политиков или видя как бухает знаменитость все российского уровня,устаю меньше. А вот с зп я думаю столько же. Ведь чай ежедневный,а не как там было. Тебе платят сразу 100 тыс. И всё,ебись хоть ты год с квартирой,больше не запалят.
>>148525318 кстати,отбирает фирма в которой ты работаешь. Мол,тебе 30 тыс. А 70 нам.чтобы ты мог пить воду в офисах бесплатно.на оренду этих же офисов,рекламу и т.д. >>148525675 кун
>>148525636 Платные СМС, страховки по кредитам, автоплатежи на мобильный, приведи друга и т.п. >>148525650 Если ты не читал бумажку которую подписал, то ты считай согласился на платные смс, если ты не отключил их до конца первого расчетного периода - то курьер поимел профит.
>>148525745 Работа уровня /b/. Или продажи говна по телефону, или продажа книг / косметики / интернетов по домам. Групповое собеседование - главный признак того, что работников держат за скот.
>>148526245 Не скажу, ибо палево. Скажу лишь, что 80% моей работы это аргументированные отказы клиентам, еще 15% это различные разъяснения функций продукта и еще 5% это решение их проблем.
>>148521859 Кал центр кал центру рознь. Там где я работал, рядом кал центр был. Повеситься мне кажется можно нахуй. Компания очень крупная, звонят каждые минуты 2, раз в два часа 5 минут перерыв и каждый раз нудно отрашиваться. Звонки слушают старшие, за косяки (не чётко произнёс название компании, клиент больше двух гудков ждал, ну туда соеденил) ебут. А ещё они по каждому звонящему составляли рабочий лист, с именем, интересующем отделом и причиной обращения.
РАБОТАЕШЬ НОЧНЫМ САППОРТОМ В IT @ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ НАСТРОЕНЫ 10/10, ВСЁ РАБОТАЕТ, НЕ КРАШИТСЯ, ПОСЛЕДНЕЕ ЧП МЕСЯЦ НАЗАД @ НИКТО НЕ ЗВОНИТ, В ОФИСЕ ТЫ ОДИН @ МОЖЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ЕДЫ ДО 130 ГРН БЕСПЛАТНО ЗА НОЧЬ @ СМОТРИШЬ ЕВУ, КУШАЕШЬ, НЕТ БУГУРТА
>>148527188 Оценивать работу продавана, если положительный порог не пройден, клиенту обычно перезванивает старший продаван и уговаривает все-таки приехать и заманивает скидками и прочей хуитой.
>>148527188 У тебя есть скрипт, в котором написано что должен был сказать, выяснить манагер. Ты проверяшь, его ебут, если что не так на самом деле на основании этих данных рейтинг идёт ему
>>148527229 ВЫУЧИЛ МЕТОДИЧКУ САППОРТА НАИЗУСТЬ, ПРИШЁЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЩЕГОЛЯТЬ СВОЕЙ ВЫУЧКОЙ @ ЗВОНИТ КЛИЕНТ С ТИПИЧНОЙ ПРОБЛЕМОЙ @ НАЖМИТЕ ПУСК, ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ @ АНГЛИЙСКИЙ ВИНДОУС? ЭЭЭ
>>148520757 Я ебал, пиздец неудобная хуита. Хули ещё не ввели наш великорусский свой посконный дресскод? В кафтане и сапогах куда пижже чем в этих стрелках-галстуках ебанныхх.
>>148527362 Похоже я знаю кто ты такой. Ты ещё в оранжевой куртке ходил. Большая часть народа ушла в начале декабря, те кто хотел в рольфе остаться и искал там работу остались до середины января, а потом отдел прекратил свое существование
>>148520841 Недавно с мамкой ходили мобилку ей покупать. Так вот такой хуй начал дополнительную гарантию впаривать. ОЧЕ хотелось его нахуй послать. А по телефону-то уж сам бох велел.
Самое угарное, что у многих таких вот РАБотников есть дичинки и семья и они хуячат, как проклятые годами и даже рот не раскрывают потому что уволят на хуй.
>>148527703 Охуеть. Каким-то левым барыгам кэш заносить.
Кстати, можно тогда прикинуться барыгой - и разводить на залог. Заодно и работа кладмена приобретёт репутацию сборки ручек на дому - и ебучие закладочники вымрут нахуй. Двойной профит!
>>148525515 Я однажды устраивался переводчиком, перевёл тестовое, меня приняли, оказывается в офисе кроме меня никого нет. Я был бы админом, переводчиком и курьером - доставлял переведенное нотариусу или ФМС. Отказался.
Устроился давеча в салон связи. Всем под 30, все с личинусами и ипотекой. Зарплата около 20к, я ебаль. Думаю рвать когти, но в мухосранске хз какие альтернативы.
Недавно уволился из одной конторки, не смог даже испытательный срок высидеть. Потому что там классическая ситуация "ожидание-реальность". Сейчас расскажу
>>148530093 Про эту не слышал ни разу, работал только с битриксовской, встроенной 1С-овской и ms dynamics. В каждой какая-то жопа есть, главное задачи правильно подобрать.
>>148520692 Я НЕ РАБОТАЮ В НИЖНЕМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ, НО Я ГОТОВ ПРОДАТЬ ВАМ ВАШ НОУТБУК @ ПРОДАЙТЕ МНЕ МОЙ НОУТБУК @ БЕРУ НОУТБУК И УХОЖУ @ ЭЙ, ТЫ КУДА? НОУТ ОСТАВЬ! @ ОКЕЙ, Я ГОТОВ ОСТАВИТЬ ЕГО ВАМ ЗА 2000$
>>148531570 Эта сценка явно происходит после того, как ты заполнил все анкеты. В т.ч. кто ты и где живёшь. Я бы приказал тебе остановиться, дал бы уйти и написал заявление в полицию о грабеже. И ты бы брал кредит в банке, чтобы со мною решить этот вопрос полюбовно.