>>148584567 Сначала хотел написать, мол долбаебы, как можно грустить и волноваться за смерть вымышленного персонажа который не существует, а потом вспомнил, как я весь в поту и в предвкушении наблюдал, как Фродо бился с Голумом на краю роковой горы.
>>148586746 Бля, вроде как я должен ему завидовать, но сука видно же, насколько этот человек закомплексован по тому, как сильно он пытается показать себя крутым в окружении шлюх. Мне даже немног жалко его
а помните как форсили вот эту вот деваньку в 2к14-ом? помните? не было ни одного треда без неё, как сейчас без шурыгиной. Хотя здесь шурыгиной я не вижу, слава тебе господи мдашечка всё таки была
а ведь были времена в 2к14ом, что я даже и не целован был, и за ручку не держался, а теперь всё ушло, уже нет той таинсетвенной магии что же будет впереди
>>148594524 Да у хохлов всё весело начиналось. Баррикады, беркут, салюты и коктейли Молотов. Анон мемасы клепал. А как стрелять начали,всё веселье ушло. Вот не могут хохлы в представления. Затянули перформанс
>>148596296 ну я понял так жирный должен бабки,но он их не отдает по причине того хуй знает почему не отдаети от него требуют бабки в итоге жирный решил понтанутся перед всеми за что и словил в ебало
>>148598622 Потому что котов можно приучить к туалету, ебучиные псины настолько тупы что срать могут только на улице, а потом всем приходится наблюдать желтые снег вперемешку с говном, хорошо хоть, что догхантеры убивают этих мразей пачками и есть хоть какой-то баланс.
>>148591130 Полторы исторические улицы, а остальное все либо в паленьных, либо в засраных частный домах времен царя гороха. Летом жарища, зимой мороз, а между ними постоянная грязь и лужи. Хуита эта наша Пермь. другой-Пермь-кун