Есть 3млн. на авто, думаю купить старенький(относительно) Porsche Cayenne года так 10-12.
Есть 2 варианта:
1) Взять Porsche Cayenne Turbo на 500л\с и разгном до сотни за 4.7сек. Но движка подвержена задирам и потенциальному встревалову. В принципе в случае чего ремонт позволить себе смогу - но это получается инстантом сразу лям сверху накинет к затраченному прайсу.
2) Взять Porche Cayenne Дизель - со слабым мотором, разгоном что-то около 8сек. Но зато порш и почти беспроблемная движка с чугунным блоком.
Собственно что думаете ? Интересует мнение анонов со стороны, вся-таки автомобиль скорее "для статуса" а не чтоб на выходных рассаду на дачу везти.
Если не для гонок и борьбы со столбами, турбо не нужен. Дизель проверять и перепроверять надо при покупке б\у. Некоторые говорят, что про еблю с бушными дизелями в России - сказки, но это не так. Да и кайен как-то... Быдловатый у него статус в России сложился. Другие варианты рассматриваешь?
>>3863255 (OP) >машина для статуса >БЧД >смотрит каен,размерами с ларгус либо у тебя статус другой,либо я что-то не понимаю. статус это когда машина английская
>>3863273 На новых вроде как их прописывать в ЭБУ у диллера надо по VIN-коду, хотя возможно это только для диодных. В целом проблема остро стоит вроде только для 955-956 кузовов.
>>3863296 Это уж слишком. Мыслишь, конечно, в правильном направлении, но явно не для молодого и быдловатого. Ему понты надо, а не налоги оптимизировать. Постареет, придет и к этому.
>>3863292 зависит от места жительства,работы и притока денег. я нахожусь в ДС,основные активы за границей. тут только ссаная трёшка в юзао. мне тут нахуй никуда не надо, нахожусь тут пока не продам халупу. я бы брал такси. знакомый селюк домогосподин купил дешманскую жоповозку до магазина доехать и автожир. теперь жоповозку продаёт, хочет катер. на автожире летает в магазин.
>>3863255 (OP) У бати дизельный, 2008г.в. Бензин не рассматривался в принципе. Покупал его двухлетним. Насколько я знаю, денег вкладывает в него не сильно многоотносительно, з/ч всегда ставит оригинал. Ездит много, только в этом году уже несколько раз ездил в Эстонию и Чехию.
>>3863318 Салон ужасный, да и для говен это скорее а не для города. Если подвинуться в отношении комфорта\опций я бы взял или мустанга или челленджер..
Макан не рассматривал? Он Новый от 3.5 идёт, а 1-2 летний ещё на гарантии можно взять Turbo. Очень шальной автомобиль, правда не для быдланов, в ДС это пиздовозка либо молодые мажоры на нем ебашат.
А в чем суть и подводные камни? Посмотрел тут дизельную панамеру и нашел варианты за 2.6кк с пробегом около 50к. Это что ли совсем неликвид и его побыстрее сливают?
>>3863479 нахуй кому нужен не удобный хетчбек с понтами чугунного моста, стоимостью запчастей как на ракету и годовым налогом эквивалентным стоимости квартиры в барнауле
>>3863255 (OP) Бери Дизель S, движка 4,2 - 380 л.с. На Кай можно замутить продленную гарантию, до 200 т. км. и 9 лет. На бензине действительно катализатор рассыпается из за этого задиры в цилиндрах.
>>3863584 >На бензине действительно катализатор рассыпается из за этого задиры в цилиндрах. Почему современные инженеры такие долбоёбы, что допускают такое?
ТЕМА фонарь задний для Порш Кайен в аренду или продам -1 Девушка за рулем -Ольга- вчера в 12:57 «ответить» не деформирован, рабочий, немного разбито стекло
pover.su сегодня в 01:48 «ответить» Жесть, он чО реально больше 30ки стоит, и берут поюзать?? Задний, Карл...в аренду! :( //я правда вшоке, в век 3дпринтеров и доступного клея, открытых границ...поршкайен!!! ¶
-Ольга- сегодня в 15:36 «ответить» не больше. Около 30 и стоит. Если фонарь разбит и не горит, спрашивают на время, пока приедет. В Нижнем в наличии в основном их нет. И оригинал не часто в Москве даже... Ну Вам, видимо,о таких авто ничего не известно, зачем лезть и показывать свою безграмотность?
>>3863582 Макан пиздец шальной малыш! Может все таки одумаешься и сядешь на него? Баб ты и в нем пачками ебать будешь, даже больше чем в Каене, рулится он ультракруто, да и вообще он пиздец как крут. Реально- ты в отличном состоянии возьмёшь машину за эти деньги, чем старый каен под ебические вложения
>автомобиль скорее "для статуса" Я вам всю суть некрокайенов принёс. У владельца машины с пикч нет денег даже на резину, а ОП уже думает, как скроить и сможет ли себе позволить. Ну вы понели.
>>3866902 в том и смысл. хачи на каенах считают что они крутче потому что порше. а толпа анонимусов взорвёт им пердаки и шаблоны тем что приора лучше. Общественное мнение же.
>>3866972 какой впизду фсб,ты о чём. на валдае гаишников то нет, а ты вообще фантастику какую-то спрашиваешь. зато почти 2 гектара земли, кусок речки и ёлки голубые. приятно у него там,тихо.
>>3866984 >2 гектара грязи с мазутной речкой-говнотечкой и голубые ели в цвет химических осадков. >автожир Чего только люди не придумают, что бы дорог не строить
>>3867783 >3863255 (OP) >Porsche Cayenne >года так 10-12 >У серьёзных людей этот зализанный туарег даже новый вызывает улыбку. Тебе-то откуда знать, еблан диванный, у кого что улыбку вызывает? Серьезным дядям вообще поебать, кто там на чем ездит
У тебя будет только статус хачика-опущенца на говномобиле. Туда же ленд крузер, лексус, бмв любых марок. У меня с этими машинами стойкая ассоциация мудилы "хозяина жизни", ездящего 150 через 2 сплошные и мигающего дальним спокойно едущим в своей полосе людям. Для таких специально биту вожу в салоне, петухов не пропускаю но что-то ни один не остановился, напрасно жду.
>>3867883 Да я смотрю, ты поболее долбоеб, чем оп. Он просто машину хочет, а ты на людей кидаешься с битами и не пропускаешь, потому что тебя в детстве хач на кайене подрезал, остановил, выеб, на лицо спустил и уехал.
>>3867783 > У серьёзных людей этот зализанный туарег даже новый вызывает улыбку. Это которые кабанчиком подскакивают, когда речь о трехзначных суммах, лол?
>>3867883 > У тебя будет только статус хачика-опущенца на говномобиле. Туда же ленд крузер, лексус, бмв любых марок. У меня с этими машинами стойкая ассоциация мудилы "хозяина жизни" Я СКОЗАЛ
>>3867788 >Серьезным дядям вообще поебать, кто там на чем ездит
Серьёзные дяди всегда чётко видят разницу между деловым человеком и ряженым чмошником на порше для нищих. Механизм понимания, что на самом деле тебе продают - базовый навык делового человека.
>>3866880 Мне грустно за мою страну когда я вижу бомжей с гиперкомпенсацией на таких ушатайках, пусть живу в коммиблоке с бабкой сракой, жирухой и личинусами, зато я как вор на опасном кайене
>>3863255 (OP) >2) Взять Porche Cayenne Дизель - со слабым мотором, разгоном что-то около 8сек. Но зато порш и почти беспроблемная движка с чугунным блоком.
This. Тачка годная. У знакомого Турбо этих лет. Вообще пиздец круто, конечно, но он ездит очень мало, и даже при этом очевидно что на повседнев перебор. Сам иногда жалеет что дизель не взял.
Я и сам, будь побогаче, скорее всего именно каен дизель бы и взял. Или панамеру.
Есть 2 варианта:
1) Взять Porsche Cayenne Turbo на 500л\с и разгном до сотни за 4.7сек. Но движка подвержена задирам и потенциальному встревалову. В принципе в случае чего ремонт позволить себе смогу - но это получается инстантом сразу лям сверху накинет к затраченному прайсу.
2) Взять Porche Cayenne Дизель - со слабым мотором, разгоном что-то около 8сек. Но зато порш и почти беспроблемная движка с чугунным блоком.
Собственно что думаете ? Интересует мнение анонов со стороны, вся-таки автомобиль скорее "для статуса" а не чтоб на выходных рассаду на дачу везти.