Как я жалею, что не открыл для себо евробит гораздо раньше, когда у меня была машина. Но ничего, скоро я куплю себе новую, поставлю охуенную музыку и буду всё навёрстывать, катаясь ночью по городу за рулём своей некропомойки с такими же одинокими анонами, как и я. Автач, ты лучшее, что у меня было. https://www.youtube.com/watch?v=ApnMmlZzO5c
>пацанский репчик, говнороцк для малолеток >Баста ноганно)))) Вся суть солярисодаунов мечтающих о КРУТОЙ ТАЧКЕ ЧОРНОМ МЕРСЕ ДЖИПАРЕ))) и детях с ламбо на дневнике. С какими же дегродами я тут сижу
>>3852308 >Попсовых треков Ну не высеры гаражных говнарей мне слушать же. Вся годнота в жанрах лежит на поверхности как правило. Поэтому афекс, бордс оф канада, аксес ту арасака и т.д. это хороший idm, а высеры васяна которые илитка из 6-Б пытается выдать за илитную музыку - говно
>>3852316 Ну сколько раз уже обсуждалось и сралось на эту тему: такие понятие как "годнота", "хороший" неприменимы в контексте творчества(музыкального в частности). Это всё субъективно, вопрос вкуса и восприятия. Так вот самоутверждаться за счет своей музыкальной библиотека - удел тех самых илитариев с первых курсов всевозможных шараг. Ты сказал, что Баста говно, я говорю, что все твои треки говно для дэбилов, и ты мне никак не докажешь обратно(как и я тебе). Кукарекать то можно сколько угодно про высеры и пацанов с гаража, вот только смысла в этом нет, тебя ждет примерно такой же ответ и вся эта ебатория замыкается на бесконечность.
>>3852344 >НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТИРЫ РАЗНЫЕ))) >КАЖНАМУ ЧИЛОВЕКУ НРАВИТСЯ СВОЕ))) Что я впрочем и ожидал услышать. А мне надо сперва самому добиться, а потом критиковать других?
>>3852370 Ну в целом этот>>3852370 правильно описал. Никто от тебя ничего не ждет, а уж какой то там критики - тем более. Просто не бросайся громкими словами, паря, а то в иной ситуации и остыть можно(просто сказать "Мне не нравится" будет достаточно, никто от тебя не требует развернутого ответа, подкрепленного своим истинно верным эталоном "годноты").
>>3852782 Все, что ты пишешь - говно. Все, что ты думаешь - говно. Все, к чему ты прикасаешься - говно. Все, что ты из себя представляешь - говно. И детектор твой - двойное говно. Про свою мамашу-шлюху, надеюсь ты и сам все знаешь.
>>3853578 вообще в вк разбил по плейлистам уровня "бэдэсс" (когда едешь с пасажиром на которого нужно произвести впечатление), "стыдно но слушаю" (там любэ, мельница, малинин с его берегами и пр.) "когда залил 95-ый бензин" (саундтрек из initial D) и все в таком духе.
>>3853606 ебудал. к-дст ведет к слову чувак из ганс н роуз (очень плохая память ан имена, забыл как зовут, рыжий тип). Постоянно лолирую с его шуток про бывшую жену.
Ездил под саундтрек к the Guest все лето наконец-то посмотрел. Смешай драйв и кристину получится это кино. Саундтрек делает все пиздатым. https://www.youtube.com/watch?v=vlhhZIVhGw8
Все что заходит в металлической коробке.