АЛКОБУГУРТ-ТРЕД №6 СУББОТНИЙ СТЫДНО ЗАХОДИТЬ В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН ПРОДАВЩИЦЫ СОЧУВСТВУЕЩЕ СМОТРЯТ ВИДЯ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ, ДОСТАЮТ ИЗ ПОД ПОЛЫ ПАЛЁНУЮ ВОДКУ ЗА 100Р ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮТ, ЧТО НА НОРМАЛЬНУЮ У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕТ
Я ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК Я УЖЕ МОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ 150МЛ В БАРЕ У ДОМА МОЖНО ВОЗВРАТ СОЗНАНИЯ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ТЫ ЛЕЖИШЬ ГОЛЫЙ НА ПОЛУ СРЕДИ ПАРЫ ДЕСЯТКОВ ПУСТЫХ ВОДОЧНЫХ БУТЫЛОК
Вкатился, но чёт вообще пиздец. Где-то два часа назад выпил полторашку, и сука нихуя вообще. Вот вообще нихуя. Будто и не пил. Возможно вечером пойду догоняться.
>>148560222 Долбоёб не может смириться с прокидом его тупой пиздой, стреляется в голову из ПМ, а, затем, разлагается на запчасти от взведённой заранее РГД.
ХОЗЯИН ВПИСКИ ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ @ АЛКОНАВТЫ НАМАТЫВАЮТСЯ НА ГРАДУСЫ И ШАНСОН @ САМЫЙ ТИХИЙ ДЛЯ ОБЪЁМА РАЗБАВЛЯЕТ ЭТИЛ МЕТИЛОМ @ ГЛАВНЫЙ ВЕСЕЛЬЧАК НОЖОМ ИГРАЕТ В "СМОТРИ КАК НАДО" @ НА БАЛКОНЕ КТО-ТО РЕШИЛ ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫК
НЕ ПАСАНЫ Я Ж НЕ АЛКАШ, Я НИКОГДА НЕ ПОХМЕЛЯЮСЬ, НАХУЙ НАДО МИНЕРАЛОЧКИ ПОПИЛ И НОРМАС @ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЧАС БОДРЫ И ГОТОВЫ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕСЕЛЬЕ, РАЗЖИГАЮТ МАНГАЛ, СОБИРАЮТ ЭКСПЕДИЦИЮ ЗА ВОТКОЙ @ ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ГОВНО , ПОБЛЕВАЕШЬ И ТРЯСЕШЬСЯ, ПРОКЛИНАЯ ЭТУ ЕБАНУЮ ДАЧУ
>>148558293 (OP) Бля, у меня в соседнем доме продмаг с бухлом, но я через день пиздую на велосипеде 2км в другой, потому как стыдно уже с опухшим ебалом каждый вечер пузырь в одном и том же месте покупать.
>>148562343 Я наоборот алкорайдер, трезвый какой-то скованный и неловкий, а если накачу, летаю как хоркорный триальщик, трюки делаю там, баннихопы. Единственный раз, когда я хорошенько так пизданулся(с моста, лол) я был абсолютно трезвый.
>>148562375 Ну, когда я в крепком запое, мне уже похуй, хожу туда, даже в долг наливают, но потом несколько дней стыдно там появляться.
>>148562713 Да, братан, было хуёвой идеей садиться на байк после перерыва 20 лет с велосипеда "орлёнок", я нажал на передний тормоз в пол и полетел, как мохнатый шмель.
>>148558293 (OP) Бля короче бухал, и дико захотелось срать а я пьяный в говно был, ну зашел за угол а там темно было и какая-то собаченка была я пока срал гладил ее а потом когда посрал понял что бумаги нету, короче я вытер жопу этой собакой.
>>148562972 У меня еще велик из бриташки привезенный, так у него передний и задний тормоза наоборот: задний слева, передний - справа. Первое время охуевал, потом привык.
>>148558293 (OP) > СТЫДНО ЗАХОДИТЬ В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН > ПРОДАВЩИЦЫ СОЧУВСТВУЕЩЕ СМОТРЯТ > ВИДЯ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ, ДОСТАЮТ ИЗ ПОД ПОЛЫ ПАЛЁНУЮ ВОДКУ ЗА 100Р > ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮТ, ЧТО НА НОРМАЛЬНУЮ У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕТ @ ТЫ ДИРЕКТОР МЕСТНОЙ ШКОЛЫ
>>148565079 Если это заведение общепита, то можно. Имеют какую-нибудь кафешную лицензию на продажу шавермы или бутербродов из микроволновки. Наверное в лицензии на продажу алкоголя указано время кому когда можно продавать.
РЕШИЛ НЕ ПИТЬ @ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ГОРДО ПРОХОДИШЬ МИМО МАГАЗИНА @ ДОМАШНИЕ ДЕЛА, ПОЕСТЬ, ПОСТИРАТЬ, ВЫХОДИШЬ НА БАЛКОН ПОКУРИТЬ И ЗАМЕЧАЕШЬ КАКОЙ СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕР СУББОТЫ, РАЗВЕ МОЖНО В ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР НЕ СКРАСИТЬ ГЛОТОЧКОМ КОНЬЯКА @ БЕЖИШЬ СО ВСЕХ НОГ ЗА 0.7 ВОДКИ И ЛИТРОМ ПИВА ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ МАГАЗИНЫ
РЕШИЛ БРОСИТЬ ЗАПОЙНО БУХАТЬ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ @ ВМЕСТО ЭТОГО РЕШАЕШЬ ПИТЬ ХОРОШИЙ АЛКОГОЛЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ПОНЕМНОГУ @ ПОКУПАЕШЬ ЛИТР ОДНОБОЧКОВОГО ЗА 10К @ ВЫПИВАЕШЬ ЧУТКА В ПОНЕДЕЛЬНИК @ ВЫПИВАЕШЬ ЧУТКА В СРЕДУ @ ВЫПИВАЕШЬ ЧУТКА В ЧЕТВЕРГ @ ДОПИВАЕШЬ ВСЁ В ПЯТНИЦУ @ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПОНЯТЬ ГДЕ ТЫ
ПОЛАГАЯ ЧТО ЭТО ГОДНОТА, ПОКУПАЕШЬ ВОДКУ В КРАСИВЫХ БУТЫЛКАХ ДАВИШЬСЯ, НЕ МОЖЕШЬ ПРОГЛОТИТЬ УЖЕ ТРЕТИЙ СТОПАРИК, НА УТРО ВОНЬ И ПОХМЕЛЬЕ КАК ПОСЛЕ БОЯРКИ @ НАХОДИШЬ В ЛАРЬКЕ У ДЯДИ ВАСИ РАЗЛИВУШКУ ЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ ПОЛ ЦЕНЫ В ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОЧКАХ, КОТОРУЮ ПОКУПАЛ СТОРОЖ ИЗ СОСЕДНЕЙ ПРОХОДНОЙ @ ЗАХОДИТ ЛЕГКО, НА УТРО ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВСТАВЛЯЕТ МЯГКО, КАК И ПОДОБАЕТ ХОРОШЕЙ ВОДКЕ @ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕВАТЬСЯ ОТ СТЫДА ЗАХОДИТЬ, ВЕДЬ ДЯДЯ ВАСЯ ЕДВА ЛИ ПРЯЧЕТ УЛЫБКУ, КОГДА ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БЕРЕШЬ ПОЛ ЯЩИКА В НЕДЕЛЮ
ОДНАЖДЫ КУПИЛ ПОРТВЕЙН @ ПОПРОБОВАЛ, ИДЁТ ХОРОШО @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ОЩУЩАЕШЬ, ЧТО ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ @ ПРИБЕГАЕШЬ В САНУЗЕЛ @ АНУС ОТКРЫВАЕТ ВТОРОЙ ФРОНТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ @ ВОЮЕШЬ НА 2 ФРОНТА, ОДНОВРЕМЕННО ОБСИРАЯСЬ НА УНИТАЗЕ И БЛЮЯ В РАКОВИНУ
ЖЕНА ВЫПИЛА ДВА БОКАЛА РИОХИ @ АРОМАТ ТАКОЙ, ЧТО ГЛАЗА ЕСТ @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ПРИХОДИЛ ДОМОЙ ПОСЛЕ ДВУХ ПОЛТОРАШЕК ВИНОГРАДНОГО ДНЯ И ГОВОРИЛ МАМКЕ, ЧТО ВЫПИЛ ТОЛЬКО БОКАЛ ШАМПАНСКОГО @ СТЫДНО
БЫВШАЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ (А ТЫ ЕЁ ПИЗДЕЦ КАК ЛЮБИЛ ДА И ЛЮБИШЬ/СТРОДАЕШЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ) @ ДУМАЕШЬ ПРО СЕБЯ "НУ ПО ЗАЛЁТУ, БЫВАЕТ, ХУЛИ НЕТ-ТО! КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ СЕМЬЯ СЕГОДНЯ РАСПАДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА ПОСЛЕ СВАДЕБКИ!!" @ ЖДЁШЬ ПОКА ЕЁ СЕМЬЯ РАСПАДЁТСЯ НАХУЙ, А ЖИРНЫЙ МУЖЕНЁК СОПЬЁТЬСЯ В ПИЗДУ @ ХУЙ-ТО ТАМ, УЖЕ ВТОРОЙ ПУЗОЖИТЕЛЬ НА ПОДХОДЕ, СЕМЕЙСТВО ПРОЦВЕТАЕТ И ЛИШЬ КРЕПЧАЕТ С ГОДАМИ @ FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU @ ЗАТО ПОВОД НАКАТИТЬ
БУХАЕШ @ ПОЛУЧИЛ ПРАВА И КУПИЛ ТАЧКУ ЧТОБ БЫЛО НА ЧТО ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ С БУХАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ВСЕ ПИТЬ НЕ БУДУ ТЕПЕРЬ ВЕДЬ ЗА РУЛЕМ НЕЛЬЗЯ БУДУ КОТАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ @ КАТАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ СКУЧНО @ КАТАЕШСЯ БУХИМ @ ЧУТЬ НЕ ДЕЛАЕШ ГОРУ ТРУПОВ @ ЛИШАЮТ ПРАВ @ ВСЕ ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУХАТЬ НЕ БУДУ ЭТО ДОРОГО И ОПАСНО @ КОТАЕШСЯ БЕЗ ПРАВ БУХИМ
Ёбаный по голове. проебал: электрохуй стоимостью сотни нефти нет, не дилдо, сигарету доверие жены и личинки впёрся в полное говно ползком домой Сейчас стало стыдно и убежал из дома в ужосе, сижу дожираю чачу.
Только проснулся. (ДВ-анон). Выпил вечером 3 бутылки вина, ночью пошёл в магаз где отпускают, но там вина не оказалось, только водка. Взял 0,7, денег оставалось только на лимонад. Приговорил. Сейчас такое привкус во рту, будто одеколон ебашил. Сейчас бульончик хлебаю, отхожу по тихой.
ПИЗДЕЦКИ ДОЛГО НЕ ПИЛ @ НО ПОЧЕМУ ТО РЕШИЛ ПИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО БОКАЛЬЧИКУ ВИНА @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ В ГОВНИНУ И ЛЕЖИШЬ НА ПОЛУ УНИТАЗА ОБЛЁВАННЫЙ @ И ЭТО ПОСЛЕ ОДНОЙ БУТЫЛКИ больше не буду пить
РЕШИЛ ВЫПИТЬ СОЛО, ПОСМАТРИВАЯ ФИЛЬМЕЦ/СЕРИАЛ И НАВОРАЧИВАЯ ВКУСНОЕ ХРЮЧЕВО @ ПОСЛЕ ПОЛОВИНЫ БУТЫЛКИ РЕШИЛ НАПИСАТЬ СТАРОМУ ЗНАКОМОМУ, ПРОСТО СПРОСИТЬ КАК ДЕЛА, НИЧЕГО ВЕДЬ СТРАШНОГО? @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ С УТРА, ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ В ВК @ ПОСЛЕДНИЕ ДИАЛОГИ: ТРИ ТВОИХ БЫВШИХ, ПАРУ ТНЕЙ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ И СИМПАТИЧНАЯ КОЛЛЕГА С РАБОТЫ @ УДАЛЯЕШЬ ДИАЛОГИ НЕ ЧИТАЯ ИХ, МАТЕРИШЬСЯ ПРО СЕБЯ
БУХАЕШЬ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ ВСЁ ПРЯМ ОТЛИЧНО И ЗАЕБОК @ РЕШИЛ ПОКУРИТЬ АНОННЕЙМ НО ТЫ ЖЕ НЕ КУРИШЬ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК ГОВНО ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ И ЛЕЧЬ ПОСПАТЬ ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ОТПУСТИЛО @ РЕЗКО ПРОПАДАЕШЬ С РЕАЛЬНОСТИ ПОСЛЕ ДВУХ СТОПАРИКОВ ОПРОКИНУТЫХ НАСИЛЬНО @ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ @ НОЧЬ @ ТЫ ЛЕЖИШЬ НА УЛИЦЕ РЯДОМ С КРУГЛОСУТОЧНЫМ МАГАЗИНОМ С ДЕНЬГАМИ В РУКАХ @ БАРАХТАЕШЬСЯ ДОМОЙ трусторе
>>148608453 > ТЫ ЛЕЖИШЬ НА УЛИЦЕ РЯДОМ С КРУГЛОСУТОЧНЫМ МАГАЗИНОМ С ДЕНЬГАМИ В РУКАХ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК ВСТАТЬ НА НОГИ СНАЧАЛА ТИХОНЬКО МАТЕРИШЬСЯ И ШИПИШЬ СКВОЗЬ ЗУБЫ ПОТОМ НАЧИНАЕШЬ ОРАТЬ В ГОЛОС, РЖАТЬ И УГОРАТЬ САМ НАД СОБОЙ ОБСИРАЕШЬСЯ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ ЗАШЛА СЛИШКОМ ДАЛЕКО СОБИРАЕШЬСЯ С МЫСЛЯМИ ИДЁШЬ ДОМОЙ НА КАРАЧИКАХ, ОСТАВЛЯЯ ЗЛОВОННЫЙ СЛЕД ПОДЛИВЫ НАУТРО ДЕД-АЛКАШ-СОБАЧНИК-СОСЕД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ, ЗДОРОВАЯСЬ НУ ТЫ АНДРЮХА ВЧЕРА И ИСПОЛНИЛ ВСЕМ ДОМОМ С ТЕБЯ УГОРАЛИ
СИДИШЬ УЖЕ ПЬЯНЫЙ В СЛЮНИ @ НАДО ИДТИ СПАТЬ ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ @ В БУТЫЛКЕ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНИЕ 50 ГРАММ @ С МЫСЛЬЮ "НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЖЕ" ЧЕРЕЗ СИЛУ ВЛИВАЕШЬ ИХ В ГОРЛО @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЖАЛЕЕШЬ, ЧТО ВСЕ БУХЛО КОНЧИЛОСЬ
>>148608715 Всякое бывает. Вот ударит в пьяную голову, написать рандошлюхам что нибудь, и ты даже не контролируешь себя, и вообще похуй, я же всё могу нахуй бля Путин водка сукасука.
>>148608755 В том то и дело , что каждый вечер его мыть впадлу , а когда там уже слой липкой хуйни какой-то после месяца использования и уже становится немного противно пить с такого , ее хуй отмоешь без губки
ПЛОТНО ВЫПИВАЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ, ДОМА У ОДНОГО ИЗ НИХ @ НУ ЕСТЕСТВЕННО, ВСПОМИНАЕШЬ ПРО НЕУДАЧНУЮ ЛЮБОВЬ, ТУ САМУЮ НЯШУ, НА ДЕВСТВЕННОСТЬ КОТОРОЙ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОЗАРИЛСЯ @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ВЫ ПРИЗНАВАЛИСЬ ДРУГ-ДРУГУ В ЛЮБВИ, КАК СТРАСТНО ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ, КАК НАЧАЛСЯ ЕЕ ХОЛОД, ЗАТЕМ РАССТАВАНИЕ И КАК ПИЗДОСТРАДАЛ ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА, НЕУСТАННО НАЖИМАЯ Ф5 В ПРОФИЛЕ ВК @ РУКА САМА ПОТЯНУЛАСЬ К ТЕЛЕФОНУ @ ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ, ЗАХОДИТ ТЕМА ПРО ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ТЕХ САМЫХ @ ОНА РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПРЫГНУЛА НА ХУЕЦ МИМОКУНУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ @ БАББАХ! ШУМ В ГОЛОВЕ, ИЗ ТЕЛЕФОНА ДОНОСИТСЯ "АЛЛО! СЛАВИК, ТЫ ТУТ?" @ КЛАДЕШЬ ТРУБКУ, КОРОТКО ПЕРЕСКАЗЫВАЕШЬ ДРУГУ РАЗГОВОР @ ОН РАССКАЗАЛ ПРИМЕРНО ТАКУЮ ЖЕ СТОРИ, ВЕДЬ ОН ТОЖЕ ГОВОРИЛ С БЫВШЕЙ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ В ПРЕДСМЕРТНОМ СУШНЯКЕ, ГОЛОВА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ, МЕСТАМИ ВИДНА БЛЕВОТИНА И ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ @ БОЛЬШЕ БЫВШИМ НЕ ЗВОНИШЬ
>>148608733 Зачем его мыть? Он же только для пива Водой сполоснул и готово Но если уж надо - есть такие щеточки на длинной ручке, типа для чистки унитаза, только меньше
Насчет крылышек. В следующую пятницу хочу попробовать как в КФС, острые сделать. Но в сети одна ебала, уровня поваренок. ру. Есть у кого годный рецепт? На русском только, не зочу пердолится с переводчиком
>>148562097 НЕ, ПОСОНЫ, МНЕ ХВАТИТ @ ДА НЕТ, ТОЧНО ХВАТИТ, МНЕ ЗАВТРА ЗА РУЛЬ @ НУ ЛАДНО, В БАНЕ МОЖНО ПОЛТОРАШКУ УГОВОРИТЬ НА ЧЕТВЕРЫХ @ НУ ЛАДНО, ДВЕ ПОЛТОРАШКИ @ НУ ОК, ЧЕТЫРЕ @ БЛЯ, НУ СТОПАРИК ХРЯПНУ ПОСЛЕ БАНЬКИ ПОД ШАШЛЫК
НА УТРО ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ЛИВЕР ТРЯСЕТСЯ, ПОСОНЫ УЖЕ СГОНЯЛИ В СЕЛЬПО ЗА ПИВАСОМ, ОПОХМЕЛЯЮТСЯ, ИМ НОРМ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВСПОМНИТЬ КАК ДЫШАТЬ @ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ВЕЧЕРОМ ЗА РУЛЬ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ
>>148565079 Кароч объясняю как это делается. ПРодавать нельзя на вынос в закрытой таре. Поэтому тебе просто наливают и не закручивают. Рядом стоит коробка с крышками, сам закручиваешь и пиздуешь.
>>148608513 А я под винтом ебусь с глюками. Пол часа залипал на фоточку голой негритянки, а она мне подмигивала, улыбалась, затем вылезла с экрана и дала. и зачем я это пишу на дваче???
>>148608761 Во вчерашнем алко подкинули тему. Только там чувак гель колол. Почитал, вроде должно работать, только побочки ссусь. Чот надо решать, а то сопьюсь к ебеням.
>>148609196 ЗАНИМАЕШЬСЯ СПОРТОМ, ЧТЕНИЕМ КНИГ, СЧИТАЕШЬ КАЛОРИИ ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ФОРМЕ, ДА ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ КАК ТИПИКАЛ ЗОЖ @ ПОДЫХАЕШЬ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ОТ РАКА АНУСА @ А ВОТ БЫДЛО ЕРОХИН, ЖРЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОДКУ, КУРИТ, НАРКОМАНИТ, ПИТАЕТСЯ ДОШИРАКАМИ. У НЕГО СТРОЙНОЕ ТЕЛО, К КОТОРОМУ КЛЕЯТСЯ САМИ ТЕЛКИ. ТИПИКАЛ БЫДЛО И НАВЕРНО СДОХНЕТ В 50 ОТ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ @ ДОЖИВАЕТ ДО 100, А ТАМ УЖЕ ОМАЛАЖИВАЮТ ЛЮДЕЙ, И ВООБЩЕ МОЖНО ЖИТЬ ОВЕР9000 ЛЕТ
Мне 28. Пью с 17 лет практически каждый день. Просрал всё: учебу, работу, друзей, тян. Скатился в полное говно. Кончал все нервы матери и себе. Живу в диких ебенях.
БЫЛ ПРИГЛАШЁН НА ЗВАНЫЙ ВЕЧЕР @ ДОГОВОРИЛСЯ СО ЗНАКОМОЙ ТЯН, ЧТОБЫ ОНА СОСТАВИЛА ТЕБЕ КОМПАНИЮ @ В ДЕНЬ ИКС ПОГЛАДИЛСЯ, ПРИВЁЛ СЕБЯ В ПОРЯДОК, КУПИЛ ПОДАРОК ВИНОВНИКУ ТОРЖЕСТВА @ ВЫШЕЛ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ @ КУПИЛ ДВА 0,7
>>148608858 > НЕУДАЧНУЮ ЛЮБОВЬ 90е, вкудахтов и мобильников нет Понеслась шлея под жопу Как-то вызвонил кореша с тачилой Ты лишён прав за синьку, а твоя козырная восьмёрка стоит на штрафстоянке битая в тотал лост. Друган, я тебя чудом по городскому у мамаши вызвонил, поехали из Долгопрудного в Пушкино? Нет, я не пизданутый, а ещё ты пойдёшь по каждой 4й квартире пяти похожих домов, потому что я точно не помю в какой живёт ЕОТ Покупаешь на последние подкожные 3 вялых розы и чекушку Бедный брателла Лёха в пятой попытки и 1 пиздюлей выволакивает ЕОТ Лену на улицу Я уже в полный сракотан вручаю цветы Лена в ахуе Соглашается ехать как есть в халате и тапках Вот такой вот хэппи-энд, проебались весь вик-енд. В возрасте 41лвл остаётся только вспоминать
>>148609876 Я не часто слушаю музыку. Но если чувствую, что сегодня был хороший день, включаю классику, в особенности Моцарта и Вивальди, четыре сезона, весну. И наливаю себе бокал вина, и покуриваю сигарету, представляя себя илиткой
>>148609945 А потом ты слышишь, как соседи за стенкой орут на личинку и друг на друга, подходишь к окну, наблюдаешь газон весь в собачьем говне, выдишь контейнеры, полные мусором, и понимаешь, что надо было водки брать
>>148609931 Вот я и решил проверить на практике. Даже рассу подопытной выбрал для большей аутентичности. По факту это получилось что-то на подобие тульпы, но сверстанной за считанные минуты. начитаются своих Боянов Ширяновых и ставятся всяким говном
>>148610173 Братан. Что Майлза, что Билла Эванса можно слушать только на: вертуха-корректор-пред-усь. У меня всё это есть, я врубил и тащусь. А то, что у меня есть, есть у 0,5% населения. Нахуй ты это всё рассказываешь? >>148610239 Нет. Было 8 с чем то утра. Взял чачи в суточнике.
>>148610297 Но ведь я ничего не рассказываю. Лишь указал на очевидный вклад в развитие исполнительской и композиторской мысли. Это ты пытаешься поведать о степени аудиофилии илитарности, охватившей тебя.
>>148610302 > Таиланд Блеааа. В угаре пытаюсь присунуть трапу за углом гого-экшона, набегают друзяшки, "АНДРЮХА ЭТО МУЖИК", блядь я знаю, просыпаешься в отеле с обезъяной.
Вкатываюсь в тред к родным людям >старая больная мамка, с маленькой пеньсией и батрачащей в свои годы как слон чтобы оплатить квартиру и хавку >любишь мамку но понимаешь, что ты нихуя не можешь сделать с собой >молодой, здоровый >Ничего не хочешь кроме как забухать >Понимаешь весь этот пиздец >Ничего не хочешь кроме как забухать
>>148608803 Жиза. Решил привести себя в порядок, стал бегать по вечерам после работы на школьной площадке. Пару недель побегал и одним прекрасным вечером добежал до ларька, купил 3л пиваса и поплелся домой. С тех пор пробежки не возобновлялись.
>>148612791 >>148612872 Да, блять СС - дешёвка и халтура. Охуеть, плохие коми представлены в образе долбаёбов уровня- трус\балбес\бывалый. Это блять КЛАССИА нахуй. Восхищаюсь, блять.
>>148613256 Там же достаточно тонко подчеркнуто, как интеллигент-профессор халтурит, восстанавливая потенцию всяким старым развратникам и блядищам, так что не надо тут про черное и белое.
>>148614147 >Не могут же просто так наебать Когда я был молод и красив, я поехал в геологической партии на севера. Меня не насторожило, что все члены группы давно знакомы и каждый год берут новичка. Там был ад, израиль, мошка, лютые лица и т.д. но я работал изо всех сил, таскал ебаные образцы, бурил вручную, ходил один в разведку. Через два месяца мы вернулись в цивилизацию, пришло время платить и тут выясняется что я бухал, срывал сроки, терял образцы и прочее, зп сократили почти вдвое в пользу остальных. В общем люди - свиньи по большей части. Мимо
>>148614343 Что-то вспомнилось, как школьником работал летом в лесничестве целый месяц, работа тяжелая, убирать бурелом, заработал аж 5000 р., смог на них купить сборную модель самолета 1:72, на большее не хватило.
>>148614604 За залеты нужно карать, просто у людей разный порог косяков. Новички всегда страдают первыми если косячат, а какой нить старый пень Петрович может пару пьяных приходов пережить. Такова жисть.
>>148618461 >читать трезвым Как вообще можно читать бухим? Я просто не понимаю, буквы же разъезжаются. У меня тянка как напьется, начинает в телефоне книжки читать, для меня это не постижимо просто.
>>148608575 >НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК ВСТАТЬ НА НОГИ >СНАЧАЛА ТИХОНЬКО МАТЕРИШЬСЯ И ШИПИШЬ СКВОЗЬ ЗУБЫ >ПОТОМ НАЧИНАЕШЬ ОРАТЬ В ГОЛОС, РЖАТЬ И УГОРАТЬ САМ НАД СОБОЙ >ОБСИРАЕШЬСЯ ТРУСТОРИ
>>148609762 Знаю такого же возраста черта. Выглядит на 38, каждое утро к открытию бежит в фикспрайс за полторашкой, постоянно стреляет у всех мелочь ибо не работает. Хуй знает, сколько ему осталось, но нахуй так жить, посоны.
>>148625852 Хуй знает но молчит. На двоих - 100к (зарабатываю только я, лол), минимум как тысяч 10 в месяц на бухло. Это если пить только в выходные. А так - и до 20. Но, мухосрань 40к.
>>148626476 Ты работаешь, тут вопросов нет. Но мне всегда было интересно, где берут деньги хуеплеты, которые не работают. Вот на что они бухают? Как платят за квартиру? Про машину и прочее я молчу.
>>148627890 у нас на укре бухло на много дешевле, акциз ниже вроде. Помню чел из Канады приехал и говорит "как у вас можно не спится, у вас литр пива дешевле литра молока!"
Пьете с одним корешем разбавленный медицинский спирт и в виде ерша и просто запивая как водяру. @ Другой кореш сдает заднюю, узнав, что сегодня главный напиток - тот самый разбавленный спирт. @ Он же без зазрения совести хуярит водку.
>>148628398 Через орал почти нихуя не передается. 0 болезней за 5 лет шлюхоебства. >>148628335 >>148628399 Хорошо вам... Я раньше в Украшку командировался и кайфовал, теперь не отправляют в связи с происходящей хуйней.
>>148628700 Может кончится эта хуйня в конце концов. Боюсь только большим пиздецом. Хотя, все лучше чем медленно и по одному ногтю. Кстати, в Киеве до 10.00 не так просто и бухло купить. Хотел вчера полечиться после позавчера, так чуть не сдох околачиваясь у маркета.
>>148629088 Я обычно ездил в Харьков. Оче понравилось. Хотел съездить в Киев с тянкой отдохнуть - но нет, развели хуйню. Хотя, что касается работы, мы так же и работаем с рядом городов Украины, только запчасти едут тайно автобусами. Посоны заменяют их сами, нас не отправляют на ПНР.
питер-кун вкатился ебашу третью полторашку невского, но все равно как то грустно. началось с того, что после вчерашней ночи я пошел в летнюю кафеху позавтракать и там случайно накатил водовки
Палю годноту, берем 0,7 "777", ну с одной дурой которые, литр колы и пакетик кофе ссо сливками, мешаем это дело и получаем почти 2л отличного пойла "кукан боярского", оптом дешевле
>>148630374 да в принципе я привык, могу и не спать тут другая стрнная хуйня случилась, я недели полторы пил запоем и после этого как то резко перестал, ну как раз из за работы и первую ночь себя ощущал ну очень необычно: то жарко, то холодно, не уснуть нихуя и паранойит, потом еще два дня продолжалось в социуме невозможно просто, потом вроде прошло. старею может
>>148583821 Вот любопытно, было у кого такое? Я при пищевом отравлении и во время запоя боялся такого, но пронесло. А тут на ютубе видел ролик, что человек не может это делать одновременно, и вроде сходится.
>>148630926 Это переход на следующую стадию, лол. Я давно классического похмелья с головной болью и тошнотой не ощущаю, зато после 2-3 суток пьянства замечаю вот то, что ты описал.
ПРОБУХАЛ ВЕСЬ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ И ВСЮ СУББОТУ @ ВОСКРЕСЕНЬЕ @ ВСЁ, СЕГОДНЯ ПАРУ БУТЫЛОЧЕК ПИВА - И ВСЁ, А ТО НА РАБОТУ ЗАВТРА @ ПОНЕДЕЛЬНИК, УТРО @ ЗВОНИШЬ НАЧАЛЬНИКУ С БОДУНА @ ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ ГОВОРИШЬ ЧТО ПОДХВАТИЛ АНГИНУ, И УХОДИШЬ НА БОЛЬНИЧНЫЙ
>>148633715 Вот жиза-прежиза. Бухаю с пятницы, думал сегодня остановиться, так как завтра на роботу. Но нееет же, нееет, взял бутылку водки и сиську пива, сейчас буду развлекаться, что будет завтра - хуй знает.
>>148558293 (OP) А мы с женой на пару ебанные алкаши. У меня под боком нормальный такой пивной магазин. Так жена говорит заходи сам, мне стыдно. А мы почти каждый вечер пивасик наворачиваем. Меняем магазины чтоб не запоминали лол)
>>148633885 Да всё нормуль будет. Ты же себя контролировать умеешь. На крайняк, проснешься завтра в 4 утра, т.к. больше спать не сможешь. Порвёшь себе зад трехдневной какахой в два сантиметра диаметром, примешь душ. Подвачуешь чуток и отправишься погибать на работе.
>>148634137 Не могу. Сдается мне, что вечером придется опять бежать в магазин за добавкой. >>148633993 Порой даже доставляет ходить на работу с похмелья. Начинается такой-то ниндзя-квест. >>148634325 Не умею, хе-хе.
>>148634382 >Порой даже доставляет ходить на работу с похмелья. Начинается такой-то ниндзя-квест. С моей работой я этот тест провалю на хуй. Да и не го же с глубокого похмелья мне работать! Так что все аноны отбухали выходные, а я только начинаю. Лол.
>>148634382 Да и я умею лишь изредка. Завтра решил завязать на месяц Минимум. Как тот анон, что создавал тред пару недель назад. Если получится, отпишусь.
>>148634382 Я так в пятницу, 0,5+2. В субботу чуть не сдох. Но лекарство не зашло, ещё хуже стало, поэтому сегодня смог выйти на любимую работу. Но что будет вечером, вот это вопрос.
>>148633885 Я работаю два через два. Бухнул в пятницу. В субботу думаю все, мне на работу сейчас с работы кстати капчую зашли подруги к жене, принесли винца. Ну думаю немного то можно. В итоге бегал за кониной, просидели до 2 ночи. Жену с утра тошнит в тазик, я проспал на работу не сильно повезло что на работе не я один такой, проболели целый день на пару с бригадиром. И взял дошики(ебать они с похмелья спасают). Завтра снова на работу, а я к сестре иду, сказал что ненадолго. Пару пива пропущу и всё. Завтра на работу ж, блять, надеюсь все же выдержу. И пойду спать.
>>148633114 Осторожней, бро. Я вот дошел до того, что устроился на работу, где охрана на алко может в любой момент проверить, иногда всех поголовно проверяют (хотя как раз при устройстве другой варик появился, даже пробовать не пошел). И сухие недели себе устраиваю хотя бы раз в месяц. Сам себе уже не доверяю, короче. >>148631245 Вот это сюда же. Границы размыты, бывало, идешь по объекту в сумерках, и каждой тени пугаешься, хотя там никого нет, а если кто появится, то опасности не представляют уж точно (охранники, лол).
>>148634680 Каждый раз, когда слушаю эту песенку, хочется пойти бахнуть холодного пива. >>148634729 Удачи, анон, надо реально завязывать >>148634773 >>148634942 Я уже наебенился, вечером захочется догнаться. Бывает даже с утреца на работе бахаю, переливая водочку/вино/пиво в коробочки из под сока.
>>148558600 Я вот в раздумиях. Проснулся с будуняки, ебнул литр пива. Душа требует праздника, но завтра на работу. Пива не хочется, водяру не буду. Может вина взять? Но я вино не помню когда пил уже, хватит ли мне бутылки, чтобы ужраться? И с чем его пить? Жрать хочу, а дома даже хлеба нет. Рис и полпалки колбасы. Короче, я хз чо делать.
>>148635341 >Я уже наебенился, вечером захочется догнаться. Бывает даже с утреца на работе бахаю, переливая водочку/вино/пиво в коробочки из под сока. А вот это идея неплоха. Но я решил завязать. Хотя сегодня я в треде.
>>148635625 >хватит ли мне бутылки, чтобы ужраться? Бери два пакета "Изабеллы" из Магнита. Дешево и сердито.
>И с чем его пить? Возьми в магазине лаваш и сыр в пластинках. Отрываешь кусок лаваша, и заматываешь в него сыр. К вину годная тема. Можешь и колбасу как раз подключить.
>>148558293 (OP) а я в баре люблю заливаться недалеко от дома. потом беру ещё литор с собой. там меня уже знают почти все официантки. здороваются, улыбаются. одна уже лет 6 там работает - Катька. пиздим с ней иногда за жизнь. на 8 марта вот ей подарок даже подарил
>>148636242 У меня Магнита нет, у меня АТБ через дорогу. Сейчас наверное так и сделаю, один хуй скучно. Лежу как сыч целый день на кровати и туплю в телефон. В нарды по интернету играл, но заебало, вечно у противника куши и нужные хода, а у меня срака какая-то.
>>148633217 Так я тоже. В запое к организму относишься, как механик. Желудок перегружать нельзя - тяжесть изжога. Много жидкости тоже нежелательно, сблюёшь. Но есть надо, поэтому выбираешь время, когда не надо никуда идти, пьёшь крепкого и хаваешь от пуза, потом два-три часа двачуешь (спишь, тупишь в физически ненапряжное дело).
>>148636650 Не, мы вместе нажираемся. Насчёт тормоза - мне крышу не сносит, за добавками ОЧЕНЬ редко бегаю и то всегда только из-за того чтоб друзья остались посидеть. Если же пьём с женой то сугубо три литра пива на двоих под кинцо/сериальчик или коктейли сами мешаем, вермут с соками, водка со швепсем (слабый замес чтоб градусов 5-6 было) и т.д.
>>148636820 Взял только что в атб пак бабалони за 34 грн, одну стекляху светлого, а дома ещё три банки старопрамина. Залиться хватит, но так, махонько.
Пиздец, после того как побухаю, ловлю дикую измену, ищу камеры которые следят за мной, мыжик из дома напротив тоже слидит за мной, на пьянке есть люди которые следят за мной. И так дня два. Сердечко выскакивает. Теперь такие состояния начинаются когда не бухаю. В понедельник иду к психиатру.
>>148633885 Мамкин домашний фрилансер за даллары в треде. Могу бухать абсолютно каждый день ибо минимум 500 рублей + оплата счетов будут ну абсолютно всегда, т.к. есть пассивный с сайтов, даже если я просто буду лежать на диване весь день что я и делаю. Годик прожил без жены один выгнал, чуть не спился, бухал 3 через 1 лол, начала протекать крыша. Переехал к родителям, т.к Стало опасно. Жениться снова не хочу, жизнь тлен. Такие дела.
А да, к чему я это писал. Иногда полезно жить, как человек, а не как я, и ходить на работу.
СТЫДНО ЗАХОДИТЬ В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН
ПРОДАВЩИЦЫ СОЧУВСТВУЕЩЕ СМОТРЯТ
ВИДЯ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ, ДОСТАЮТ ИЗ ПОД ПОЛЫ ПАЛЁНУЮ ВОДКУ ЗА 100Р
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮТ, ЧТО НА НОРМАЛЬНУЮ У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕТ