Итт анон рассказывает какой у него автомобиль. Поясняем пешеблядям, что автомобиль необходимая вещь в жизни нормального человека и вообще автобояре хозяева жизни.
>>148636158 ну так то да , на 2110 всегда что то ломалось и приходилось самому чинить или в сервис ,да и ходовка вся гремела и двигатель был 1.5 78 лс , хоть на гранте всего лишь 1.6 87 лс все равно на трассе ощутима лучше чем 2110
>>148632887 (OP) Elantra 2005 и Suzuki Swift 2008. Недавно на элантре сцепление стало пробуксовывать, походу пизда приходит. А так, за 200К пробега ни разу мозги не ебала. Сузука вообще целка, да на ней и не ездили почти.
>>148638630 ну ты можешь и с кондеем найти гранту . Лифтбеки с 2014 года выпускаются я думаю не проебешься с подбором . А так я доволен езжу только заправляю его и все , ну и масло менял . Сам думай или из салона равон или бу гранта
>>148639576 Да хуй с ними, с колёсиками, салон от старого Логана просто убивает. Это самый уёбищный салон который я видел в автомобилях и оцениваю теперь говяность салонов в логанах, 1Лог это абсолютное говно. Например в ВАЗ семёрке - 0.9 Лог.
>>148639576 мега ведро, просто кошмар, предыдущий кузов на порядок лучше, поездил на таком немного, отвратительно, до этого приходилось кататься на акценте 8 года, небо и земля.
>>148640430 Да похуй на пластик, он в этом классе у всех жесткий. Салон жутко уёбищный внешне и неудобный в эксплуатации. Одно только расположение кнопок под магнитолой и их вид чего стоит. А кнопка обогрева руля под ручником это просто шик.
>>148640896 Приора неудачная модель, собсна десятка с минимумом изменений. Я не знаю как можно было сконструировать такой крупный в классе автомобиль таким неудобным для передних пассажиров. Даже калина гораздо комфортнее
Таз 2113 вкатывается в тред на буксире Езжу 3 года. В общем-то устраивает всем, кроме отсутствия кондишна и тем, что если попаду в более-менее серьезное ДТП, то мне пиздарики. Бывает, что ломается таз жи , но ремонт дешевый. За все время эксплуатации я потратил на ремонт где-то тыщ 25. Еще хуево, что в ней 2двери и, если ты социоблядок, который постоянно возит друзяшек сзади, то готовьсяк тому, что тебе все испачкают грязными ногами, пушо залазить назад через передние двери неудобно. Задавайте вопросы, кароч.
>>148641346 Выбор из двух стульев и внешний вид тут не определяющий фактор Купить в качестве первого автомобиля, в кратчайшие сроки накопить на нормальный и забыть это как страшный сон.
>>148641441 Ахаха, точно, он же в каждом треде таком есть >на крайслере на ПРЕМИУМ АВТОМОБИЛЕ! ЛАКШЕРИ! НЕ ХУЙНЯ КАКАЯ дешевле камри правда, ну да похуй
аноны, вкатываюсь со своей историей. есть в говно убитый мерен gl 13го года, про который я вспоминаю в каждом автотреде. убитый настолько, что пизда. я не знаю, как так можно машину использовать. достался за копейки. где достать запчасти для этого чуда? из явных проблем, надо что-то делать с задней осью, так как бля, сзади некуда крепить правое колесо, потому что оси пизда. надо что-то делать с рулевой, надо тянуть раму. это из явного, из неявного подозреваю пизду коробке. с чего тут можно начать?
>>148632887 (OP) в рашке неимоверно много автомобилей. от этого хуево всем! и водилам и пешеходам и обш. транспорту. отрицать это неправильно. больше 1го автомобиля на семью нет необходимости(продукты и малые грузы возить или несколько человек на 1 мероприятие или все вместе). презираю тех кто купил разволюху тока чтобы на родительском авто не ездить живя с родоками. если живеш 1 то авто тоже ненужно тк тебе и возить то нечего(за редким иключением доставка будит дешевле обходится по деньгам).
>>148641682 Я печку менял, рулевые, ромашки, генератор, пару пыльников и три датчика. Еще стеклоподьемники электрические ставил, но они сдохли оба через год и я поставил обратно весла А, еще глушак менял
>>148642023 Вот и я говорю. Поэтому куплю себе немецкий премиум за эти деньги или если ещё кредит возьму то c6 можно спокойно взять и буду как царь и бог.
>>148642130 да иди нахуй. хуле там непонятного? машине пиздец, если коротко. была в ебовейшей аварии, после аварии бывший владелец нормально сделал салон и всё, а потом я её купил. не на ходу, потому что сзади там совсем пиздец.
>>148642355 так и че ты хочешь от нас? гадания на гуще че там делать надо? дебил блядь, не пробовал там в автосервис обратиться к знающим людям, чтобы отдефектовали че там не так, обсудили че можно сделать и сколько будет стоить? уебан говномозглый. тебе 18?
>>148642582 Да не рассказывай, знаю я таких, которые полмашины уже поменяли и говорят, что всё отлично, потому что это для них норма, так как пересаживаются с тазов.
> потому что этот сраный джиэль отдавали за 230к. Пиздец логика. ПАКА ДАЮТ НАДА БРАТЬ!!! я понимаю, если ты перекуп и навариться хотел, это одно дело. но ты же ебалай, лошара. ты хоть ездил на нем хоть раз?
>>148632887 (OP) > Итт анон рассказывает какой у него автомобиль Никакого. У мамки Корса. > автомобиль необходимая вещь в жизни нормального человека > нормального Согласен. > автобояре хозяева жизни Хозяева жизни те, у кого есть личный автобоярин. А также Стивен Хокинг.
>>148632887 (OP) Был автомобиль 8 лет назад, годная и полезнаю штука, да и любил в гараже храме созидания покопаться. Но потом как-то всё больше дома сидеть начал, улица не очень приятное и безопасное место по сути, пришлось продать за ненадобностью. Сейчас изредка если надо ехать куда, то вызываю такси.
В данный момент пешеблядствую. Первое купленное авто - Ока. Но через неделю после первой поломки продал. Потом со знакомым решил позаниматься перекупом, пока родители не купят нормальное авто. Итого уже отгонял на четверке и десятке простой перегон авто от места покупки до гаража и от гаража до покупателя. Сейчас готовим к продаже некромерс
>>148643886 Из вложений: Фары 4к Печка 2к Резина 4к. Две задних стойки 2к. (Дцрак взял заранее а там заводская стойка еще живая. Просто пробило упорную чашку стойки)
>>148644146 Но подобные авто покупают ваньки ерохины. Еще ни одного отдаленно напоминающего сыча не видел при продаже. Только ПТУ-быдло покупало. Четверку продали какому-то дристеру, а десятку какой-то пацанчик обменял на нексию, а нексию мы обменяли на мерс. Можно сказать, что мы пока наказываем быдло
Долго облизывался, взял на тест-драйв. Свою фоткать не буду, т.к. не моя. Но наверное возьму себе такую новую, пока акция ещё действует. Машинка просто огонь, с учётом того, что мне 20, я работаю в банке, и дрочу на аниме, а ещё я поехавшая гатариблядь аттеншнхора. Такие дела.
>>148641902 Ланцер , Ауди может знатно выебать твой мозг и кошелёк . Но ланцер в хорошем состоянии и дешевле легко найти . На ланцер запчасти вообще копейки , а вот в Ауди совсем другая история
Вот эта ляля мне 39 и у меня два личинуса. Есть подогревы жоп,трехзонный климат контроль,монитор для пиздюков мультики посмотреть, третий ряд сидений отвезти мамку в больницу, сидения электро,зеркала электро с обогревом, 2дин мафон,адаптивный головной свет,ксенон,люк электро,VSA и много другого электронного,при этом еще и бодро едет 200 л.с. В 600к обошлась,всем доволен
Единственный вариант заиметь авто - скопить на него. Родители могут помочь, если будет 50-70% стоимости.Без учета автошколы В принципе, если брать какой-нибудь таз или нексию за 150-170к, то реально. скопить 100к за год. Но все усложняется тем, что я ебаный студен, работаю, да, но за копейки10кна полставки. И все эти деньги уходят на жизнь. Единственный варинт - найти вторую работу, за те же 10к и скопить за год. Но как учиться? И целый год без выходных, на двух работах - это пиздец.
>>148646298 >Есть подогревы жоп,трехзонный климат контроль,монитор для пиздюков мультики посмотреть, третий ряд сидений отвезти мамку в больницу, сидения электро,зеркала электро с обогревом, 2дин мафон,адаптивный головной свет,ксенон,люк электро,VSA и много другого электронного Минет не делает?
>>148646591 Да делает наверное,есть какая то японская тетка,которая про всякую хуйню базарит,голосовые команды кстати понимает,можно кондер выключить не отвлекаясь.
Планирую к 2018 скопить 100-120к (+-20к), батя говорит, выбор у меня невелик-либо нексия, либо жопели 80-90х, что думаете? До работы мне ездить не надо, доходится пешочком, но хочется покататься в выходные и на выезды вне офиса. Варианты? Я не особо притязательный, лишь бы ездила и не сыпалась больше, чем обычно сыпятся такие старички.
>>148632887 (OP) >Поясняем пешеблядям, что автомобиль необходимая вещь в жизни нормального человека И пояснять не надо, это очевидно. Вот только слова "свой" тут нету, и это правильно. мимо пешеблядь
Поясните, чем отличается одна машина от другой машины? Они же все одинаковые, я не отличу форд фокус от киа рио, или там ладу калину от фольксваген поло, в чем разница и как в этом вообще разобраться?
>>148647198 >чем отличается одна машина от другой машины >форд фокус от киа рио, или там ладу калину от фольксваген поло То, что ты перечислил - не машины, а говно. Ясен хуй они дргу от друга не отличаются.
Audi 80 B3 смотри на таз любой как на говно! Эта машина 89 года и переживёт ещё любое российское ведро. Владею год. За год сменил шаровые, подшипники по кругу, ремень генератора/помпы, лампочки габаритов, тросики ручника, дважды сменил масло. По запчастям как Калина порой дешевле. В данный момент требуется ремонт ходовой части, так как брал уже заёбанную + сам ещё покатался по говногородам. А так доволен как слон. Тяны кайфуют, что есть люк. В салоне места дохуя. Лучше этой Audi может быть только другая Audi.
ВАЗ-2105, 2005 года. Куплена на авито у какого-то колхозника, фото с объявления. Слегка опустил, ибо в реальности она ещё выше, чем на фото. Снял весь колхоз-тюнинг, оставил только решётку. Поставил слики. Думал свапнуть на шеснарь, но ограничился чипом и заменой топливной системы. Подумываю взять лансер или другое японское корыто, чтобы поставить пятёру в гараж и кататься на ней по выходным.
>>148648894 >Лучше этой Audi может быть только другая Audi Два чая этому, хотел сначала бочку, потом еще чуть подкопил и взял пикрил. Доволен как сто китайцев.
>>148649583 Не моё, такой слишком дохуя стоит, даже древний. Но зато они практически вечные и проедут где угодно. >>148649711 А мотоциклы это вообще непрактичная хуета для детей.
>>148649641 Как тебе поздалупный сырок хачей на коробке и руле, и говно на всём остальное? Чухон ты ебаный. Каково зашкваркой на старом ведре быть? Нещеёб с понтами, как раз как питушина. В логан сука и знай себе место, чёрт.
>>148649974 Как зайдёшь в салон, кинут кредитный договор под ноги, скажут поднять. Не подписывай, а то сделают опущенцем и продадут рио. Спросят, какую комплектацию хочешь, говори свободную, иначе впихнут стандарт, а скажут что лакшери. Когда другие кредит берут, в машину не садись - будешь всю жизнь выхлоп нюхать, когда клиент звук послушать захочет.
Тут все нищеброды с ведрами до 2 штук? Анон, серьезно? Видя такие машины, сразу представляю обоссанное быдло с сиськой охоты, работающее на рыночке и смотрящее счастливы вместе под пивко с дурой-женой и двумя личинками. Охуеваю с двача. Топовые пеки, топовые квартиры. А машины - геморройное говно.
>>148649853 Подвеска дорогая - многорычажка перед. В остальном не сильно. >>148650120 Как тебя пичот. Че заебался на своем ржавом жопеле или шахе ездить, на нормальный авто денех нет?
Живу на конечной остановке, с утреца просыпаюсь, выпиваю горячий кофе с булочкой, подхожу к конечной остановочке, где меня уже ждет совершенно пустая маршрутка, церемониально занимаю кошерное место для беременных, в полном комфорте и спокойствии доезжаю, слушая буряток. В год такой транспорт выходит в 10 тысяч рублей, то есть около 800 в месяц, поссал в рот автобыдлу.
Хонда Аккорд 86 г. Взял осенью за 20к, бывший владелец явно очень с ней заебался. Пол сгнил, пороги на честном слове висели (первый пик). Шаровые вырваны, так что колёса в разные стороны торчали. Зато рабочий движок (кроме топливного насоса) и уютный салон. За два месяца приехали детали из Владика. Сварил кузов, полностью перебрал движок, потом отвёз к другу, который сделал новые шасси. Перекрасил в ярко-красный и почистил салон. Катаюсь и радуюсь.
>>148651773 >пустая маршрутка >занимаю кошерное место >в полном комфорте и спокойствии доезжаю, слушая буряток Прям мечта пидорахена. Хорошая попытка, но нет, я лучше на бензин потрачусь и буду в конфорте с кондеем и музыкой, чем буду ехать в проперженной маршрутке слушая каких-то баб срак или шансон ваньки-водилы.
>>148650787 >топовые квартиры. В хороший квартире и жить хорошо, и личунусов заводить, и помереть не стыдно. А > геморройное говно. мне нужно чтобы просто добраться из пункта "а" в "б".
Раз такое дело хочу поинтересоваться у новоебов как выбрать автосалон? Всегда покупал Б/У и всегда можно было объехать десяток продаванов и в итоге добиться выгодной цены. Да такой выгодной что через 1.5 года почти в ту же цену корыто слить выходило другому любителю проперженных сидений. А тут решил взять новье и почитал интернеты о покупках новых машин в салонах и подъохуел немного. Везде наебалово, никто реальную цену не скажет пока договор не увидишь и вообще пиздец. Брать буду без кредита.
>>148653003 Тебе никак. Хотя тазы и некрояпонцы считаются нищенскими машинами, на самом деле в рашке реальные нищеброды не могут себе позволить даже таз
>>148653498 Тебе надо 25 тысяч на автошколу, 10 тысяч в год на страховку и по 5 тысяч в месяц на бензин, это без учета поломок, а поломки обязательно будут.
>>148653498 Вариант 1 - открываешь банковскую карту и туда вносишь бабло. Карту хранишь тупо дома, с собой таскаешь оставшийся налик. Вариант 2 - записываешь все свои расходы в блокнот: - купил новые кросы, записал - пожрал в маке, записал - нахватил спайсухи, записал Потом смотришь куда уходит твое бабло за месяц и избавляешься от ненужного. Ну пытаешься избавиться. Бабло складываешь на карту.
что такое джип? расплывчатое весьма понятие в наши дни
чтоб полюбить кроссовки надо заиметь реально шустрый кроссовок и покатаца на нем. я раньше признавал только БЧД, желательно американские, когад мне говорили что оно НЕ ЕДЕТ, я не понимал что это значит. вот я жму педаль газа и оно едет а мне говорят что нет
но потом у меня появился японский спорт-кроссовок (fx50s) и я прозрел. я и правда раньше не ездил нихуя.
>>148654558 пидораха как абориген - достаточно бусами поманить и все так и тут - достаточно фоточки сделать где человек по пидорахиному мнению СОЛИДНЫЙ костюм кстати говно но пидорахи не разбираются на фоне машины - и все. у пидорахи бусики в руках и триггер "это ж премиум"
>>148632887 (OP) КалиноДЖВА боярин вкатывается в тред! Новая из салона, комплектация норма. Все хорошо, не ломается, ездит. НО, коробка воет как на полуторке времен великой отечественной. Воет на 1 и 2 передаче. Это особенность кпп и не лечится. Только это делает грустить, в остальном норм. Советую.
>>148654709 >На инфинити накатался. Больше не хочу. Вот гелендеваген другое дело, нормальная машина. Разговор о машинах скатился в какие-то школьные истории в пионерлагере для подростков 13 лет.
Nissan Note 1.4 MT 2012 в жирной комлпектухе - подогревы, датчики, есп, бесконтактный ключ и т.п. Просторный салон - для семьи удобно, двухуровневый багажник приличного объема, много всяких бардачков и полочек, пригодных для засирания семейным хламом, приличный дизайн, бодрый моторчик для города с низким расходом, недорогие запчасти (ничего существенного не менял пока но надо менять задние сайлентблоки).
Из минусов: имхо шумноват мотор для такой цены (нету шумки между моторным отсеком и кабиной) и чем славятся на наших говнах ниссаны - относительно слабоватая подвеска, рвутся сайленты уже на 60 тыс. Но ремонт опять-таки недорогой и простой. Народная машина в целом.
До этого ездил на Матизе, вот его вспоминаю с любовью, за небольшие деньги была абсолютно беспроблемная няшная машинка, с очень четким приятным управлением, рекомендую всем у кого член более 16 см.
Езжу третий год на такой. Но не рашкинской сборки, и не корейской, покупал чуть битую в омерике на аукционе (я из Белорашки). Фото не моё, но цвет такой же и дорестайл
Только собираюсь на права сдавать, первой тачкой хочу брать Toyota Corolla 2010, денег смогу ~600000 на это дело выделить. И похуй на то, что СКУЧНАЯ, мне жоповозку, чтобы не ломалась. Года через два уже смогу понять, что мне будет инетересно. Все правильно напланировал?
>>148632887 (OP) ну давайте сынки ебаные поясните и убедите меня в том что машина необходимая вещь,что стоит ради нее залезать в кредит и подвергать свою жизнь опасности катаясь на ней,тазофилы ебучие
>>148655812 Хуйню какую-то несёшь. Что ещё ожидать от любителя американских кроссоверов, не ездил он блять, в сервис наверное ты не ездил на говне этом. Таким любителям лучше на диване сидеть а не за рулём, пидор грязный.
>>148666710 Ездил на такой больше года, 2008 года выпуска. Может это мне так не повезло, он она оче ломучая, даже если всё вроде бы нормально, то всё равно какие-то мелочи вылазят постоянно. Могу с уверенностью советовать, что если хочешь брать коробку автомат - не бери ни в коем случае робота, он просто ужасен. А у бати версо 2002 на механике - всё отлично, иногда одалживаю что-то крупное перевезти
>>148668057 ну тащемта не в деньгах загвоздка,а в том что самому не нравится за рулем сидеть.пока в автошколе учился никак не мог привыкнуть к габаритамкатал на 2114.сдал без проблем и теорию и город с площадкой,но желания ездить на машине нет.кроме отвращения никаких эмоций езда не вызывает.за рулем всегда нервничаю и кроме как о дороге думать не могу,плюс ебаная механика отбивает оставшееся желание.а если бы хотел ездить вщял бы наверно меган 2
>>148668214 Тормоза постоянно перегревались почему-то, хотя езжу я очень спокойно, один раз двигатель обезумел, я было подумал что конец ему, но проблема как появилась, так и исчезла сама по себе. Ржавеет не по дням, а по часам, потому как кузов из фольги и без цинка. Фреон стравливает, хотя это возможно только у меня так. Я могу продолжать так долго. И да, 1.6 едет не очень
Бля, в 19 лет искал работу. Взяли на завод. Думал, буду на газелях ездить, а посадили на краз. Первое время раз 5 его стучал, то бампером об ворота, то об металлоконструкцию какую, но всем было похуй. Хорошо, что не в городе учился. Пришёл в офис работать, по спецухе. Некоторые даже на механике ездить не умеют, я только смеюсь с них. После краза любая машина кажется лёгкой в управлении
>>148669060 алсо, полный привод подключаемый, охуенно учиться из-за немалых габаритов, потом на пузотерке чувствуешь себя богом дороги и далеко впереди видно, а не асфальт разглядывать сидеть низко. После лифта подвески вообще охуенчиком стал и силовые бампера поставил.
>>148674208 >гнилого некропруля >гнилого >некротойота может ты попутал с гнилым 5ти летней маздой или 3-х летним фокусом? ни разу не видел гнилой марк,даже 25-ти летние 90е турервэшники убитые сракерами ездят ржавыми ни разу не крашенными, но без единой дырки >>148670386 вот это главный минус пруля, даже не руль, как многие неосиляторы кукарекают. Но со временем начинаешь понимать интуитивно
>>148676992 >Это одна из самых нержавеющих машин своего возраста Проиграл нахуй. Ты что-то путаешь с вагуди, вагудь да не гниет. Мерсы уже сгнили все по 2 раза за 20+ лет. >>148676385 Ну варить, шпаклевать, мовилить. Крылья, пороги то еще хуйня, вот если днище и лонжероны сгнили то пизда, лучше не брать такой.
>>148635908 Бля, я думаю за эти бабки камри десятилетнюю взять,вложить по децлу в нее и бует огоньмашин, чем бля тазик брать, епт. веста, кстати, гу, лучше весту, чем соплярис
Поясните, с Ладой Вестой это такой тонкий тролинг? На дваче реально советуют российский автомобиль? Что дальше? Начнут советывать в какие клубы ходить, а в какие не ходить?
>>148677939 >Это типа сложно? Подогнать кувалдой и ебаной матерью металл, приварить, зашпаклевать, зашкурить, промовилить или другим антикором покрыть, покрасить, покрыть лаком если это наружный элемент. Во-первых дохуя работы, во-вторых это уже не будет долго держаться как например с завода у негниющих авто - через несколько лет процедуру надо повторять. В-третьих вот >>148677343
Катаюсь на такой. Пересел на неё с W202. По всем параметрам проигрывает 20 летнему мерседесу. Повелся на слова всех вокруг, что новая изсалона ебей некро. Теперь знаю, что так кукарекают только кредитопетухи пытающиеся оправдать свою покупку. Хоть как то. Шумки нет, мотор никакой, салон никакой.
>>148646421 у меня сивик ек, влил в одну только подвеску тысяч 50 но рулится отменно конечно, на треке напихивает подавляющему большинству тачек до 2-х литров
>>148681609 ну пока одна замужняя мадам не забрюхатила от меня, часто было.. а щас что то всё с женой да с женой.. с любовницами что то не складывается.. этож fun -деньги на ветер.. а меня щас жаба давит, столько бабла слито на этих тварей, что дом можно было купить давно..
>>148632887 (OP) Х-треил 12 года чёрный, v4 2 литра Ахуенная машинка, но чувствуется, что не хватает мощи для разгона, версия с 2,5 литрами была бы пошустрее
У меня нет машины. Живу в центре города- двухмиллионника, до работы - пять минут пешком, жо культурное центра - 15, до озера - 20. Много раз думал зачем мне нужна машина, но так и не придумал. Все время спотыкаюсь на мысли, что взять в прокат дешевле и безгемморойнее.
>>148683383 Такси тут дорогое (кроме убера), а прокат машин дешевый, так чтл если захочу на выходные съездить в другой город к корешу - то лучше взять в прокат. Чем покупать жоповозку, страховку, налоги платить, обслуживать ее. Ебануться просто!
Вот я из дома выхожу крайне редко, в основном чтоб с кем-нибудь выпить. Иногда я фантазирую себе, что наверное не плохо, подготовить специальную музыкальную подборку, взять пару грамм кокаина и в один прекрасный дождливый вечер сесть в свою повозку и поехать колесить по ночному городу. Но тут же думаю, стоит ли ради этого одного прекрасного вечера получать права, покупать повозку, оплачивать страховку? Думаю не стоит.
>>148683520 Еп6 вместо мотора, расколишь цилиндры детонашками, если будешь лить что-то кроме 98-го. Турбина по пизде пойдет если будешь менять масло реже чем раз в 8к. Дроссель там пластмассовый и необслуживаемый, выработка на нем появляется и раз в три года он стабильно клинит. Ну и прямой впрыск - если будешь забивать хуй на замену воздухана, то засрешь впускные клапана сажей, и хуй знает как их чистить.
>>148683760 Неужели нельзя себе организовать подобный вечер за этот же среднестатистический мильён? Думаю и пару вечеров можно. Гниющая повозка во дворе требующая ежегодных взносов не нужна.
>>148684042 ты ебанутый? на всех современных автомобилях этой проблемы нет, т.к. после останова двигателя принудительно помпа гоняет по контуру ож (через турбу). посмотря хотябы наглядно как устроено охлаждение на двигателях типо tsi у вага
>>148684123 ОЖ циркулирует, а масло в горячей турбине стоит и превращается в лак и сажу, закупоривая и без того узкие каналы турбины. Я не спорю, что турбина остынет через минуту, а не через пять минут, но чтобы масло превратилось в лак этой минуты хватит. > tsi Нашел, блядь, какой привести пример. Даже ссаный принц (на котором я всю эту хуйню и проделывал, чтобы не встать в сервис на долго) на купере надежнее в разы.
>>148684391 Они все проезжают 50-150к и становятся на капиталочку, какая разница? Посдедний норм народный мотор у вага - это 1.8 20-клапанник с турбиной низкого давления, потом что-то пошло не так.
Аноны, поясните за jeep. Никогда не рассматривал эти машины, никогда не засматривался на них и вообще не думал о них. Но случайно нашёл объявление о продаже, мне он очень понравился с виду, затем охуел с низкой цены и теперь люто бешено хочу эту машину. Какие подводные? Может они капризные? Может ремонт дорогой? Может он как Опель? Что не так? Почему такой охуенный и такой дешёвый? Пример объявления: https://auto.ru/cars/used/sale/1047743554-31d8/
>>148684602 Скажи честно, сколько у тебя пробег и сколько сжирает масла? У меня был принц с пробегом 150, жрал 500мл между заменами. До этого был к9к с перекрученным десять раз пробегом , не жрал вообще. У бати сейчас куэр20 с пробегом 80, не жрет вообще.
>>148684602 у меня небольшой пробег, всего лишь 20к, мотор ea888 gen 3 1.8 tsi. менял 2 раза масло с интервалом около 8-9к. расхода масла нет и естественно никаких проблем. Знаю ирл несколько человек с моторами этой же серии 1.8 и 2.0, также жора масла нет. Если что это последней генерации двигатели
>>148684936 ты меня слышишь? я знаю ирл людей с этим же мотором с пробегами меньше и больше 100к и вопросов нет. Все косяки с масложором на прошлых 1.8 пофиксили.
>>148684756 Сколько тебе лет? Если 18-22, то скорее всего тебе надо кататься, а не жопу возить. И скорее всего конфорт и акпп тебе кто-то навязал. Покупай что-нибудь боевое, а на жоповозе успеешь еще наездиться, когда тебе за 50 будет.
>>148685149 > 100к > пробег Алсо, масложора нет - это на самом деле нет, или в терминах вага нет, где 500мл/тысячу является установленной заводом нормой?
>>148685282 Ну значит исправили старые косяки и теперь их двигатели на уровне того же принца 2005-го, кажется, года. Молодцы, чо. Вместо полного говна стали делать удовлетворительные моторы.
>>148685435 чувак, с жором масла двигатели проезжают сотни тысяч км. У брата 2.0 tfsi стейдж 2(это около 270лс, в стоке 200), пробег овер 150к, (еще я уверен что он мотанный, т.к. он 3 или 4 хозяин) вот у него конкретно двигатель жрет масло, если давать пизды то и до 1 литра на 1к км. Собственно по двигателю никаких вопросов
>>148668888 Ты реально невезучий. проехал на королле 2007 года на роботе около 100к, менял стойки стаба один раз, два раза колодки, масло как придется. Когда продавал сделал химчистку, полирнул - выглядела как из салона
>>148685440 Не завидую тебе. 24 волга и классика - единственные машины, где мне было неудобно сидеть. В классике все скомановано под орангутангов с длинными руками и короткими ногами, в 24 волге я не сидел лет 10 наверное, и не помню в чем именно там выражался дискомфорт, помню только, что я охуел какое это говно. Ну и заднеприводная машина с ярко выраженной недостаточной поворачиваемостью - это конечно пушка. Неудивительно, почему этого говна почти не сохранилось, а классики - жопой жуй. И то, я только катался, а ты же и обслуживал. Я только приколы знаю, что там надо каждую неделю шкворни шприцевать, а ты же на самом деле их шприцуешь, наверное.
>>148632887 (OP) Анончик, вот скажи, зачем мне авто? Есть своя квартира рядом с метро в дс, гаража нет, работа так же недалеко от метро. Я бы не отказался от летнего авто, но при подсчете денег и времени проебаного на это как-то уныние берет. Получаю вполне неплохо, ~90к, жены нет, но проебывать доход от 2-3 лет на тачку как-то грустно. А еще ее надо куда то ставить, машиноместо в моем доме стоит от 2.5 лямов, да и в продаже их давно не видел
Волга - единственная машина, где мне как раз удобно сидеть. Классика - пиздец. Москвич еще ничего.
Я не люблю переднеприводные машины.
У Волги адекватная поворачиваемость, ну, для моего стиля езды, по крайней мере.
>Неудивительно, почему этого говна почти не сохранилось, а классики - жопой жуй.
Не называй, пожалуйста, мою любимую машину говном.
Волг выпустили меньше ляма, включая и 24, и 2410, а классики - одних только копеек всех модификаций около 4 миллионов. Семерку года до 10 клепали. Вот их дохуя.
>а ты же на самом деле их шприцуешь, наверное.
Шприцую. Если дожди - раз в неделю, если сухо - раз в месяц.
>>148685641 Да, вот это напрягает. Лица людей не бесят, антисанитария - у меня ощущение, что в метро почище, чем у меня дома после недельного аврала на работе. И это все лучше чем дешевая тачка, а хорошую кошель жмет покупать. То что закрывается в час ночи - есть такси, для меня это не напряжные расходы.
>>148685624 > не люблю переднеприводные машины Эээ, а зачем тебе заднеприводная машина, настроенная в очень сильную недостаточную поворачиваемость? Даже на классике (чего уже говорить про иномарки с самоблоком) можно боком раздать, а на волге - нет. Чтобы сосировать зимой в снег? Даже заднеприводные иномарки с самоблоком и трекшоном сосируют зимой в снег. Ты вообще на иномарках ездил хоть раз?
>>148685711 Первая - рабочая лошадь. Вторая - для себя. У нас такой мухосранск что либо ты на ржавых жёлтых газелях , вечно полных на работу за 100рублей проезда в день,либо на своей.
>>148684756 С таким бюджетом бери любую тачку что понравится внешне, и где будет удобно сидеть, с пробегом не больше 50к. Перед покупкой свози машину в сервис, на полную диагностику, что бы не было нежданчиков.
>>148685809 Водить машину и превозмогать, борясь со своей же машиной и дорогой - это разные вещи. Ты не чувствовал, что на иномарке все несколько проще? Тем более, что ты овощишь. Я понимаю, когда ты любишь быстропетушить, поворачивать с трех педалей и все такое, тогда борьба с дорогой оправдана. Но если ты овощ - то нет.
C дорогой порой приходится иной раз, когда они плохие. Со своей машиной я как-то не борюсь. Волга не сложна в управление. Руль крути, педали жми. >Ты не чувствовал, что на иномарке все несколько проще? Мне так не показалось. С непривычки было даже трудно.
>>148686014 Я не оп. Тут два стула, либо взять в хорошем состоянии, вовремя обслуживать, и проблем не будет, либо же брать дешего, капиталить, и опять же вовремя обслуживать, проблем не будет.
>>148686081 Всё верно, если не спорт.версия и ездишь спокойно, не как обезьяна- машина прослужит максимально долго.+ очень хорошее масло лить.Но в бнв это бессмысленно так как жрёт хорошо, это родословное, для нормальных людей не проблема.(если использовать как второй автомобиль конечно)
>>148686494 Один живёшь- вообще охуенно, контролируй свои расходы, найди нормальную рабочую тян, и живи в своё удовольствие.А с родителями было время-жил. Можно с ума сойти.
>>148686686 Без хаты-да, тяжело, конечно. Но у нас впринципе снимать норм однокомнатную от 10к. А в пригороде квартиры от застройщика знакомый недавно за 570 купил свою, мало места, но всё же легче. Если всякие дс'ы то я хз как у вас там-у нас юг.
>>148632887 (OP) У меня нет авто, я в отличие от большинства думаю заранее где мне его ставить придется, и как часто с такими убитыми дорогами я буду чинить ходовую.
НаноН, планирую себе взять audi a3 2013 года вместо старенького рав4. Он и так служит, но хочется чего-то нового. Подводные камни? (Ну кроме того что они будут цеплять днище)
Итт анон рассказывает какой у него автомобиль. Поясняем пешеблядям, что автомобиль необходимая вещь в жизни нормального человека и вообще автобояре хозяева жизни.