>Была бы политическая воля, можно бы было разогнать Комиссию по лженауке и переосмысливать теории единого поля, холодного ядерного синтеза и делать инфраструктурные проекты преобразования природы», — грезил Потиха. Он отметил, что благодаря таким инициативам можно было бы добиться комфортного уровня жизни на селе.
>>177819 А напряжение, которое она создает в совокупности с экшеном, вот бля в россии мне кажется никогда так не смогут снять( Да и ноланов во всем мире не так много
>>177837 > хороших соседних стран Я же говорил что для меня и Россия хорошая страна. Я вижу свое будущее только тут. > рядом море и контрабанда Не. Я, честно говоря, даже не знаю почему. Но явно не это
>>177853 Ну такое. Разок можно глянуть. Драйв того же режиссера имх получше. Еще стрингера относительно недавно смотрел, там неплохо так поехавшего изобразили.
>>177917 Ты хочешь, чтобы я стал таким же как и остальные? Мне тяжело меняться. Я хочу чтобы условия стабилизировались, тогда я буду спокоен. Я не хочу сдаваться.
>>177923 > Ты хочешь, чтобы я стал таким же как и остальные? Что значит "стать таким как остальные"? > Мне тяжело меняться. Я хочу чтобы условия стабилизировались, тогда я буду спокоен. Я не хочу сдаваться. Ты эгоист и не желаешь быть другим
Прочитал в википедии про ад каннибалов. Там говорилось, что съёмочную группу убили из-за того, что они сожгли деревню, оборвали ритуал и изнасиловали одну из них. >Съемочная группа >Сжигает деревню, обрывает ритуал, насилует членов племени
>>177942 >я эгоист, но это не исключает заботу о других. Не в твоем случае, хочешь сказать тебя кто-то заботит кроме тебя самого? Даже сейчас мы обсуждаем твои проблемы как и все предыдущие месяцы И даже сейчас ты зачем-то неубедительно оправдываешься
>>177959 Но ведь ты сам ничего о себе не говоришь, как и о своих проблемах. Хотя я спрашивал. К тому же я спрашивал у тебя разрешения, можно ли мне ныть тебе. Я думал ты не против..
>>178076 Могу ещё предложить перегон фур с москвы в разборки твери. Тоже очень прибыльно. Нет кароч ничего такого. Везде есть риск и за риски ты и получаешь баблишко же.
>>178094 Никто в чатике выпиливаться не будет, успокойся. >>178096 > просто так ей в жизни ничего не достанется А вот после такого выпилиться захотелось. >>178097 > Но я хика, нищеброд и школьник. Настолько же правда, насколько и это > 35 летнего мужик
>>178101 Купил свой классический набор полуфабрикатов, но решил еще и овощей купить. В итоге выложил газировочку, которую на вечер и мармелад. Худший день.
>>178110 > вряд ли засну Тогда прекрати на сегодня двачевать и займись чем нибудь другим же. Я бы порекомендовал ночную прогулку, но вангую при твоих обстоятельствах это не получится.
>>178138 Обычная олимпийка из полиэстера, камуфляжная, чтоб дома ходить в самый раз. Но короткие рукава будут нервировать меня не смотря на то, что дома я рукава всегда закатываю
>>178146 ты думаешь, меня сильно волнует?? Короткие рукава меня нервируют. Я сейчас в футболке которую у дяди отжала, она мне до колен, я её всю уже изхавозила краской и паяльником
Бля помню у родного дяди отжала охуенную рубашку в клетку, черно-белую. Какая же она была пиздатая. Я её вместо летней кофты носила, а потом ее изрезала сестра
Дя, лоля сейчас заглянула в /а/, там всё тот же ламповый аутизм во все поля. >>178181 Ню, дед спас было весело обсуждать, а потом - да, лоли стало скучно.
тян стареют а кунье поголовно всратые или дебилы или что чаще всегосмеешь всратые дебилы
ебать блядь радость при том что тян живут в среднем дольше успевают всласть по молодости натрахаться если хотят и рожают себе ребенка который их личная собственность по плоти, крови и государственному закону