>>176612 Да нет же В старших классах такой вещи как иерархия не существует >>176615 >>>176609 Ты меня пугаешь У тебя школьный класс ассоциируется с мыслями об альфах подсосах и омежках?
>>176618 С социумом. А ты веришь в утопический социум, где все равны, любят друг друга и не самоутверждаются за счет других. Хотя, вопрос был изначально шуточный.
>>176651 > Слишком легкий способ. Государства контролируют все наркотики мира, но почему-то почти никогда не делают народ счастливым > Нам нужна новая оболочка, не ограничивающая нас телесными цепями. Очень интересно, это отдельная тема для разговора
>>176656 Им бог интеллект дал. Развивайтесь, блядь, как вид. Потомство оставляйте. Не хотят, говно всякое упарывать и умирать хотят. Это люди? Пидоры, блядь... >>176659 Такие же люди. В итоге опять будете друг друга доминировать@порабощать.
>>176655 Я говорю не о спайсе и героине А о симуляторах, позволяющих регулировать эмоциональное состояние своё или чужое Все это конечно относится не к семи миллиарда а к коммуне
>>176660 Конечно они могут стать и озлобленными, но таких мы не будем приглашать на наш праздник жизни. Либо для них будет промежуточный переход для восстановления их внутреннего мира.
Ну вот Обсуждение прямо как на уроке литературы Уже тогда оно мне не нравилось Те же самые эпитеты и аргументы Идею с наркотиками и вовсе никто не понял Ни одного грамотного человека
>>176697 Я догадывался, что кто-то доебется, но руки дописать не дошли, потому что длинные посты никто до конца не читает > Ни одного грамотного в вопросе наркотиков человека Да, тут у меня совершенно уникальный и единственный итт взгляд на наркотики
Ну и с вами спорит не интересно Мы тупо говорим о разных вещах
Подведу итог дисскаса: утопий не бывает, специально отобранные люди - это скорее не общество, а круг людей, нынешний мир жесток, в большинстве классов всегда будет иерархия.
>>176732 Я хочу подведу свой итог Никакого общего итога мы не имеем, потому что каждый остался при своём мнении Общество без конфликтов, но с плюшками ввиде взаимоцважения и любви, обособленно от окружающего мира и имеет не больше пятидесяти человек, объединённых общими целями и имеющих одинаковое мироощущение Для поддержания порядка необязательно, но может иметь распределенные роли, руководство и лидера И да, я говорю о секте
>>176774 Религия - не альтернатива науке Религия не претендует на то, за что отвечает наука и наоборот Это вещи разных весовых категорий и противопостовлять их друг другу низя
>>176787 Опиум для народа И мой фетиш Сейчас модно видеть в религии как бы такой элемент декора в культуре страны Под религией можно подразумевать что угодно Это что-то очень красивое - во внешней форме: многолюдные сборища прихожан, чтение и заучивание ветхих слов на пожелтевших страницах, обряды придуманные для маловерных, униформа проповедников и причудливая архитектура храмов; ещё очень поэтичен извечный внутренний конфликт в душе каждого верующего А я всю свою жизнь считаю религией, непрерывным духовным путём Вера, тоже очень красивое слово, вызывает очень много разных чувств Верить я не хочу, верить мне остапиздело с детства Раньше очень долго интересовался разными мировыми религиями, сектами и ньюэджем В бога не верю, ну может иногда Есть бог или нет - это смотря что называть богом
Боже, как же мне хуёво. Ничерта не помогают эти ебучие антидепрессанты. Они "помогали" до тех пор, пока мне казалось, что всё будет нормально. А как мозга сегодня протрахали с дуркой, так сразу плохо стало. Впрочем я их всего неделю принимаю, а их надо много недель.
Пиздец, ещё эта дурка долбаная. Если косить по лёгким диагнозам - то это не так и просто. А у меня расстройство личности (фактически скорее всего) - это более тяжелый диагноз, по нему могут быть ограничения, на учёт ставят. Про суициальные мысли вообще сказали молчать, иначе пиздец, с учёта не слезешь.
>>176814 Что кокретнее? Не говорить про это просто и всё. Пиздец. Хотя в дурке они всё равно могут меня порасспрашивать и по результатам тестов поставить расстройство личности. А это статья 19б. На права похуй. Но говорят, что могут при устройстве на работу быть вопросы. Лучше по неврозу какому конечно по 18б.
>>176827 После того как мне психиатр блядь (ну который знакомый родителей) сегодня предложил лучше отслужить, то я думаю, может реально выпилиться из этого мира?
>>176824 Не вижу смысла отвечать на твои посты. Из-за своей глупости ты можешь только гринтекстить и выдавать односложные посты, лишь имитируя общение. А ещё ты можешь зациклиться на какой-то одной фразе или утверждении, постоянно повторяя его, как делаешь это сейчас.
>>176835 Ладно. Всё равно лечь придётся, я думаю. Если родители не заставят отменить и не позвонят тому знакомому психу (он имеет связь с комиссией).
>>176837 Было, потому что я был рад, что в дурку ложат и думал что всё будет хорошо. Но сегодня после разговора с тем психом мне стало очень плохо. Он меня отговаривал и говорил кокок пятно на всю жизнь, на нормальную работу не возьмут, кокок. Хотя в нете пишут, что вроде проблем особых не было, если не в ментовку или гос. службу. Вот я и не знаю, что делать. (
>>176842 Ну проблемы только в гос. учреждения устраиваться и права труднее получить будет но права тебя не особо ебут). На собеседовании три варианта развития событий: 1)Могут не посмотреть и принять или же посмотреть, расспросить чего, да как так. 2)Скажут поехавший и нахуй пошлют. 3)Ты им подойдёшь по всем требованиям, но будут сомневаться из-за психушки. В этом случаем можно сказать, что косил, если видно, что работодатель не совковое порождение и быдло против косящих. Я не подталкиваю к психушке, выбор только за тобой.
>>176852 Но ведь, по честному, твой пост был написан, чтобы показать твоё отношение к нему, а не узнать моё мнение Но я отвечу: да про эти попытки Почему ты не спишь?
>>176857 А как они узнают? На этапе собеседования точно же не узнают, пока у них не будет военного билета. Или могут по базам пробить? А ты сам косил что ли?
>>176864 > Все будет хорошо И это мне говорит неудавшийся суицидник, лол. Эх.. если б всё так было просто.. Ладно, лягу в дурку, мож отсрочку дадут. Военника ещё не будет, значит статьи не будет. А может и нет..
>>176876 > не ел запускали а 6 циву Пиздец. Ты же мне вроде ед кидал. Я дождался пока установится и поебашил. Не успеваю за трендами просто. Ну ща я не в состоянии вообще играть. Поезки чутка выматывают. в конце марта вообще в мурманск пиздовать.
>>176925 Нет, ну конечно же волнуют. Конечно лучше бы было не по ней косить. Но вроде многие говорят, что проблем особых нет. Хотя кто-то говорит, что якобы были проблемы с устройством на работу. А кто-то наёбывает и специально пугает. Вообщем хз. Но ложиться всё-равно придётся. На самом деле есть и другие схемы - но там тоже очковые и неопределённые, например, коррекция, потом поступление в магистратуру и т. д. А можно просто надеяться, что тебе просто так дадут отсрочку, многим давали. А потом скрываться, если не дадут повестку. Но всё это как-то ненадёжно и вероятностно.
>>176926 >самом деле есть >очковые и неопределённые >просто надеяться Блядь, ты же сам нагоняешь на себя всю эту еботу с неопределённостью. Зачем ты заморачиваешься по поводу других способов откоса когда УЖЕ косишь по дурке ? Ты уже выбрал самый надёжный для себя вариант, так вот и следуй ему, следуй до конца и откоси, наконец.
Предлагаю обсудить игры. Я начну - у меня бомбило от сложность Prototype. особенно, когда надо было убить огромную НЕХ, которая стреляла самонаводящейся плазмой или что это было, я не знаю Тебе еще и мешали эти розовые мутанты, а при блиближении она пускала сильную волну. Все нервы на неё потратил.
Вчера пока ехал думал/ Раньше я просто не любил общение с людьми. Было скучно. И как то даже,благодаря всем хуйням и не хотелось. А теперь я просто как тень или даже ветер. Меня просто нет. Невозможно ни поймать ни как то завлечь куда то. Прихожу - делаю что нужно - и исчезаю
>>177001 > молилась Не. на меня напал похуизм. ща допиваю чай и иду гулять. даже поднимать не буду >>176992 Двачну скрытого садиста.
>>177011 > Общение ирл как-то тяготит, его терпишь что ли. Да. Вот все так. Но от этого никуда. Да и не хочется. Хотелось в 17-18-19. Щас ничего не хочется. Ну разве что поднять свои игрушки.
>>177021 > А что ты изучал? Другое направление сетевого мистицизма можно сказать. Бегал за одной хуйней типа дотатреда/асилума по гоферам,ббс и торовым форумам. Но всегда был на шаг позади.)
>>177068 Люблю фруктовый салат, особенно с бананом киви >>177070 Приятного чаепития >>177071 Тогда мне нужен хороший пакетик без дырок, у меня таких нет
>>177080 Пукни мне в попу >>177079 Я хека и для меня даже покупка была трудной >>177075 Пухуйвикофил кукарекает? >>177077 Скорее всего, но я знаю на 100% что родная так что не из дет.дома, а из род.дома
>>177102 У меня был плеер за 500 рублей, в инструкций было написано что он работает 4 часа при полной зарядки. Максимум что он выжимал это 1 час, мне было обидно что меня обманули
>>177144 Ну, это можно сделать мне в личку чтоб всякие мертвецы не могли воспользоваться информацией, да и просто замазать номер и серию.. думаю, даже лоля додумалась бы
>>177147 > мне в личку Лел Проиграл. И через секунду инфа уйдет каким нибудь чуханам , а значит и всему асилуму. Нужно быть конченным идиотом чтоб различать твою личку и этот тред
>>177184 Всегда было интересно, почему такие как я не любят общаться с людьми, но все равно общаются с анонами. Разговариваешь через силу, но пишешь с удовольствием...