>>176035 Я привел 1 пример. Бля Видимо ты не меня не понимаешь. Ну вот например зачем нужна жизнь? Не думал? Почему она именно в такой форме. А не, например, в виде облаков или просто молекул.
>>176037 > Видимо ты не меня не понимаешь. Это самое обидное что мне пишут > Ну вот например зачем нужна жизнь? Не думал? Почему она именно в такой форме. А не, например, в виде облаков или просто молекул. Хочешь сказать, что считаешь, что эта наша жизнь не просто совподение?
>>176034 > Надо табличку такую сделать Тогда тут будет тихо как в склепе В принципе на некоторых мелкобордах люди об этом сами постоянно помнят, оттого там тихо как нигде при жизни
>>176039 > что эта наша жизнь не просто совподение Не. Совпадений нет. Появление её тут, на этой планете, в это системе - совпадение. Но само появление - логично. Задача в накопление массы которая может усвоить энергию.Т.е. Мы просто замедлители смерти вселенной. Это все.
>>176047 Ты вышел из ридонли в надежде избежать ужасную кару? > После смерти ридонли вечно будут обслуживать беззаботное существование тех, кого они читали > В плату за свои грехи при жизни
>>176051 Теперь осталось только придумать как заставить людей видеть в этом утешенье Придумать чему и как поклоняться Можно назвать джибрилизмом И толкать в массы
>>176060 Никак. Нужно осознать что задача, смысл и цели это разные вещи. > чему и как поклоняться А без этого никак. Поклоняйся зеркалу. >>176062 Знаю же. Смысл в том чтобы стать лучше.
>>176065 Какие бы шикарные широкие рясы были бы у толстых служителей и послушников Новых членов можно было бы вербовать прямо в макдональдсе >>176067 Насилие это плохо
>>176070 Я-т не спорю, но что ты будешь делать, если тебя просто начнут пиздить? >>176071 Ёбнутые. Меня брат стебал только временами, а я бугуртил. Потом с годами начал тоньше стебать. Например, троллить тупостью. А маленький дебил с юношеским максимализмом вёлся и пригорал от того, какое ж его брат быдло.
>>176076 Я свою пиздила за то что мои вещи брала(пару лет назад) или ябедничала деду, который всегда только её защищал и любил с чего мне горело ппц и я её пиздила ещё больше(лет до 10)
>>176095 Нет. Не люблю ходить по гостям. Но когда нибудь в ваши ебеня я все же отправлюсь. Там есть хуйня - иннополис - меня туда работать звали. Вот туда я точно когда нибудь съезжу и посмотрю че да как >>176098 Споки
>>176100 > жалеко пиздец от меня чета В курсе че там вообще делают то? > это в общем смысле Ну так то да. Почему бы и нет когда нибудь? Я уже и так много где был. В России все же очень хорошие и разнообразные города
>>176103 Ну что то типа сколково. Тока на частные инвестиции. Меня туда в их институт на кафедру робототехники звали. Че там сам хз, но говорят что все вполне пригодно для существования и даже вроде как начали кого учить.
>>176111 Та в хуй мне эти социобляди не уперлись. Он вообще бывший ебырь моей одноклашки, с которой я вижусь раз в две-три недели и если я с ним начну общаться, меня эта тян порешает.
Мне, кстати, тоже не понять. Я общалась с его другом вк и иногда это выходило через вк. И в итоге та тян как-то об этом узнавала и пыталась выяснять отношения. Сказать, что я охуевала - ничего не сказать.
>>176134 Прочитай "су анасы" и поймешь пару мемов, там коротко, про флаги это типа Орда там поделилась на крымских, казанских и ещё кого то там татар Мем про собаку рил про собаку, только на татарча Хуйня с нейросетью которая рисовала кошек это Шурале >>176130 >2 >что за хуйня в этой бутылке Это удмуртский бальзам типа нашей "Бугульмы" >4 Отсылка к сказке про шурале, тоже прочитай, там очень коротко >1 Без булдырабыз переводится как МЫ МОЖЕМ, по татарстану с Минихановым плакаты были расклеены везде с этой надписью Кояш это солнце
Создаешь стикерпак с аватарочками Постишь несколько раз в разделе где они запрещены и тебя автобаном банит и аватарочки отбирают. Было бы забавно. И странно.
>>176185 Не, нихуя. А витамины не помогут - волосы же мертвые по сути, их можно только немножко размягчить масками, сечься меньше они не перестанут. Нужно растить и резать
>>176302 Михалков, вы? Ну однообразно. Уж слишком. Не могу я в такое. Мне и так быстро игры надоедают, а так вообще за 3 дня. Уж сорян. Вот такой я человек
>>176307 Целая ночь и не уснуть, потом пару похожих повторов, может даже плавно вернёшь прежний режим. И 0_о захотел спать днём после ночного сна, привыкание. В общем, welcome в хату.
>>176311 > что это ты Ну у меня с собой вроде ничего нет такого приметного. Вот нейроинтерфейс. Очевидно что это именно мой. >>176306 > Сыграли хоть пару партий БЕ? Чет не смогли синхронироваться. Без меня вроде у аски взлетело. > Перекат на 6? Не легитимно. Я лично не в курсе. Да и невеста чет слилась в ридонли.
>>176358 Скока же бухла и шлюх можно было бы купить вместо электроники для этой хуйни) >>176355 А теперь на фоне треда. >>176372 > деке надо Одного меня хватит^^ алса го. Ставлю на установку.
>>176391 Спасибо, очень аргументированно >>176393 Не люблю катаву наверное именно из-за инвалидности персонажей, поэтому и персонажей не люблю, при этом всё моё окружение тоже не очень любит катаву, но у неё почему-то персонажей активно форсят, а спросить за, что их любят некого. Чём вы похожи?если тема неприятна можешь не отвечать
Родители заколебали, особенно мамка. Говорит, мол может не надо по дурке, лучше возьми бумагу в резерв (служить по несколько месяцев в течение двух лет). Подходили к знакомому психиатру, так тот тоже коокок, зачем вам это надо, лишнее пятно, кококок, лучше резерв выбивайте, кококок. При этом сказал, что колёса хорошие мне выписали, лол. Пидарасы, все хотят в армию меня выпереть.
Какое произведение вам больше всего нравится? Мне например нравится Моби Дик, да и почти вся классическая литература, т.к. она по сути идеальна и почти всегда интересна.
Все это очень личные вопросы, не хочешь - можешь не отвечать >>176508 Слово суицид вне закона в рунете Не забывай про секретный шифр >>176507 Дублирую вопрос >>176505 При этом ты чувствовал половое возбуждение?
>>176514 Представление себя девочкой которую мучают, меня тоже сильно заводило. >>176516 Но это очень плохо и так делать нельзя. В то время у мне просто бывали всплески злобы и жестокости.
>>176513 А мне больше эмоциональная нравиться, ну как нравиться, МЕНЯ ПРОСТО ПИДОРАСИТ ОТ МЫСЛЕЙ ЧТО КТО ТО ЧУУВСТВУЕТ УЖАСНУЮ ДУШЕРАЗДИРАЮЩУЮ ВНУТРЕНЕЮ БОЛЬ, вот
>>176527 Если что-то мне не мешает, то независимо от отношения к этому общества, я буду принимать в себе это. Да и эти ощущения на уровне эмоций, а может и выше, я их даже на физиологическом уровне чувствую, как некоторое противное чувство в области диафрагмы, это можно сравнить с комом в горле когда тебе грустно или хочется плакать. Ощущения конечно не те, но избавиться от этого так же как и от кома в горле невероятно сложно, как бы ты не контролировал разум. Поэтому думаю избавиться от этого будет невероятно сложно, но мне и пофиг. Это давно у меня выработалось ещё в лет 14-15, я тогда это ощущал без причин и ужасно страдал, но позже это начало доставлять, а потом и страдания других начали нравиться.
Бля, по ходу придётся косить не по расстройству личности, а по тревожно-депрессивному чему-нибудь., чтобы F40-F48. Остальные, говорят, очковые статьи с кучей возможных проблем. Блять.. Хотя эти шизлы могут и без спроса поставить расстройство личности, просто порасспрашивав меня..
>>176566 Я тоже не знаю, что со мной будет, вообще то. Даже примерно. Тут мозги затрахали, с тем что дурка кококо. Кто-то говорит, что могут быть проблемы с работой, если они посомтрят в твой военник и не захотят брать с психиатрической статьей. Хотя на частных так не должно быть и по моей профессии. Хотя кто знает..