>>148717592 "мне нравится писать игры". Это очень громкое высказывание. Писать кусочек бездарного кода - это не игра. И аноны там поехавшие, судя по всему. Эти поделки. Лучше бы вложили больше времени и души и индюшатину заделали. Привлеки бы художников. А так смотришь - и пиздец хуйня
>>148718945 блять, объясните КАК можно разжиреть настолько? у меня дядька всю жизнь хуярит пивко, чипсоны, борщец с маянезиком, хлеб, сахар. режим никогда не соблюдал. так вот он как бы жирный - пузо висит, весит килограмм 150. но на шебм ведь вообще пизда. Вы скажете, что это нарушение обмена веществ и всё такое. Дак блять оно же корректируется медпрепаратами нахуй. видишь, что разжирел на 10 кг - пиздуешь к врачу, сдаешь анализы и тд. откуда такое вообще берётся??? мимопердакгоритпиздец
>>148722343 А в чем проблема? если открыта командирская башня то так быстрее и легче заметить противника. Танковый асс Отто Кариус писал что русские постоянно ездили с наглухо задраенными люками из за чего почти всегда замечали противника только после того как он заметит их
>>148722619 >>148722698 Хосспаде, как же хочется пожить пару десятков лет с Полиночкой в пиздатом бомбоубежище, где нам не будет никто мешать играть в монополию есть армейскую тушенку с макаронами и обниматься под пледиком сколько влезет :3
В музаче 2,5 анона Помогите найти. Проскакивал годный шебм месяц назад , Там в обрыганной квартире с горой пустых бутылок 5-6 немцев стоя реп читают. Я знаю анон - ты все помнишь.
>>148724774 >>148724843 >>148724867 Хосспаде, как же хочется стать наёмным убийцей с мировым именем и спасать Полиночку от произвола не чистых на руку высокопоставленных чиновников из Управление по борьбе с наркотиками, учить её постоять за себя, ходить с ней в рестораны пить шампанское, играть в игры с переодеванием, пить молоко на кухне, и ухаживать вместе за суккулентом. А ещё каждый день наслаждаться её звонким смехом и спать рядом с её диваном на полу.
>>148717956 >Писать кусочек бездарного кода - это не игра Ебаный писатель выискался. А ты скока пишешь. Нибось закончил какой проект на пару сотен килобайт, релизнул на отдельной дискете его, так теберь чувствуешь себя богом Игорей? Да, лошара???
>>148725823 но я бы не стал заставлять её стирать мою одежду, убираться в доме и ходить в магазин. и деньги бы у Тони забрал, и положил на счет Полиночки. Вообщем я бы был лучше, чем какой то Леон.
Доставьте пожалуйста вебм где мужик держит на руках какую-то ящерицу и смешно про нее рассказывает. Типо надувает мешок, а она нихуя не ядовитая. Что-то такое.
>>148727174 В очередной раз убеждаюсь, что пиздолизы состовляют подовляющее большинство хуеносцев. Шуригина, эта блять, как ее - ламповая няша, Поклонская, эта пизда. Люди донатят просто за аличие пиздятинки
Доставьте вебм с французской группой - пара человек, макияж как у мимов, они сидят около телеги или типа того, к ним подхрдит парень с чучелом в руках. Garcon или как-то так называется.
>>148724461 всегда поигрывал с быдла. Особенно когда оно пытается что-то сломать. Это насколько же нужно быть дегенератом, чтобы получать удовольствие от того, что что-то ломаешь
>>148728064 У меня была знакомая пухляшка-няшка, ей было 20 лет,180см, 70 она выгладила 10/8 , сочная. Когда ей стукнуло 25 она начала жрать как свинья, похуй что лишь бы забить кишку. Вообщем ей ящз 30лет и весит оно 120кг, я её когда то спросил "нахуя ты тварь столько ешь????" а оно ответило насыпь мне фуража я перекушу немношк.
>>148729463 Ты просто глухой, видимо, вань. Она так говорит буто у нее воздуха недостаточно в легких. Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТДЛЯпидофилов...КАК ребенок но уже мжн Мерзость пиздец
>>148721682 когда смотрел его в кино - придирался к деталям, говнился, щас вот на днях глянул "28 панфиловцев" и из-за всех сил пытался найти там что-то хорошее, а теперь эту вебмку увидел лол и думаю, нахуй впизду руснявое говно для попила бабла, даже не близко к уровню Голливуда
>>148734739 Тупая баба. Тебе дали социальные навыки, внешность и когти росомахи. Нет, хочу в клозкомбате, с кадровым офицером, прошедшим горячие точки, меситься. На что она только расчитывала?
>>148722770 не пизди, блять, есть устав боевой службы, вылезти из люка можно только при марш-бросках дальних или на параде, а уж никак не в бою, любым осколком зашибет, я уж не говорю про пули из пулеметов и стрелкового оружия пехоты.
>>148723293 наивные блять,эксперт трапологии в треде,это трап,причем сделанный довольно простенько,так что я хз как некоторые ведуться,если по фото еще можно лохануться то голос ее(его) выдает с головой.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)